Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Supporto tecnico/Driver

Blubrake: l'ABS per e-bike che parla italiano
Blubrake: l'ABS per e-bike che parla italiano
Blubrake, azienda fondata nel 2015 nell'alveo di e-Novia, ha creato un sistema ABS di antibloccaggio in frenata universale dedicato alle e-bike. Lo abbiamo provato dal vivo, su diversi tipi di terreno, e vi raccontiamo come da una costola del Politecnico di Milano nasce questa interessante innovazione nel campo della sicurezza legata alla mobilità alternativa
XR e notebook sempre connessi: questa l'evoluzione futura di Qualcomm Snapdragon
XR e notebook sempre connessi: questa l'evoluzione futura di Qualcomm Snapdragon
Nella terza giornata del proprio Snapdragon Tech Summit 2019 Qualcomm rimarca l'attenzione per l'evoluzione delle soluzioni di realtà virtuale, realtà aumentata e dell'exdended reality che ne rappresenta il connubio. Nel futuro dell'azienda grande spazio anche al mondo dei PC portatili sempre connessi, con nuove piattaforme per tutti i segmenti di prezzo
Qualcomm Snapdragon 865 è "the beast", il cuore degli smartphone del 2020
Qualcomm Snapdragon 865 è "the beast", il cuore degli smartphone del 2020
Il nuovo SoC top di gamma di Qualcomm pone le basi di quelli che saranno i migliori smartphone Android attesi il prossimo anno: connettività 5G, più potenza rispetto a quanto disponibile ora ma più di tutto un nuovo engine di intelligenza artificiale destinato a migliorare la fruizione degli smartphone a partire da immagini e video. "The beast", così è definito internamente dalla stessa Qualcomm
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 19-09-2010, 20:09   #661
Six1
Bannato
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Parma
Messaggi: 3857
Quote:
Originariamente inviato da pkpb Guarda i messaggi
ma qui posso chiedere come fare per aggiornare i driver della mia scheda video?
Per qualsiasi Info sull' AGP adesso e in Futuro...vai qui:
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2009437

Saluti
Six1.
Six1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-11-2010, 13:31   #662
thoby
Senior Member
 
L'Avatar di thoby
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: AOSTA [Moltissime Trattative]
Messaggi: 3180
ciao....

che voi sappiate, non c'è modo di fare riconoscere una gforce2 MX integrata dentro un chipset nforce 220 a windows starter???
ho girato, ma esiste solo la possibilità tramite quei siti a pagamento che ti fanno la scansione del Pc x aggiornarti i vari driver, che guarda caso sono x l'appunto quello della VGA e dell'audio seppure questo ultimo funziona......
grazie.....
__________________
DFI LanParty DK-T2RS Xeon e5450@3600mhz 8gb*DDr2 EvoOne ATI*6950@6970 2x320gb*Sata Raid'0 V-core Default*C1e Se7en Premium*x64 rulez [Ryo-ohki]
thoby è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-07-2011, 10:47   #663
Giolitti
Member
 
L'Avatar di Giolitti
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Colleferro (RM)
Messaggi: 201
Quote:
Originariamente inviato da thoby Guarda i messaggi
che voi sappiate, non c'è modo di fare riconoscere una gforce2 MX integrata dentro un chipset nforce 220 a windows starter???
ho girato, ma esiste solo la possibilità tramite quei siti a pagamento che ti fanno la scansione del Pc x aggiornarti i vari driver, che guarda caso sono x l'appunto quello della VGA e dell'audio seppure questo ultimo funziona......
grazie.....
interessa anche a me
Giolitti è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-07-2011, 11:48   #664
Mazda RX8
Senior Member
 
L'Avatar di Mazda RX8
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Palermo
Messaggi: 34073
Quote:
Originariamente inviato da thoby Guarda i messaggi
che voi sappiate, non c'è modo di fare riconoscere una gforce2 MX integrata dentro un chipset nforce 220 a windows starter???
ho girato, ma esiste solo la possibilità tramite quei siti a pagamento che ti fanno la scansione del Pc x aggiornarti i vari driver, che guarda caso sono x l'appunto quello della VGA e dell'audio seppure questo ultimo funziona......
grazie.....
che problema sorge?
__________________
Case: Cooler Master HAF 922 | PSU: Corsair RM750x | CPU: Intel® Core™ i7 6850K @ 4.5GHz w/ Raijintek Triton | MB: ASUS RAMPAGE V EXTREME/U3.1
RAM: G.SKILL Trident Z DDR4 32GB @ 3200MHz | VGA: Palit NVIDIA GeForce® GTX 980Ti Super JetStream 6GB Freq. 1152/1241/3500MHz @ 1250/1339/4000MHz
Audio: Creative Sound Blaster® Z | SSD: Samsung SSD 960 EVO 250GB | HDD: Seagate Barracuda 7200.14 3TB | Monitor: Dell UltraSharp 24 InfinityEdge U2417H
Mazda RX8 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2011, 21:46   #665
cuzzotto
Senior Member
 
L'Avatar di cuzzotto
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Si vede il Monviso
Messaggi: 637
ciao
ho una scheda grafica integrata non ben supportata da linux e non ho 3D( dei giochi tipo tuxcart non vanno).

ho trovato una scheda AGP ma prima di provare se funziona vorrei sapere se il pc reggerà.

sulla scheda c'è :VARM645PS
e penso che sia questa
file:///home/cuzzo/Dropbox/pc%20asus-casa/B005ZWD7K8.html

I dati tecnici che ho trovato sono:
KARTA GRAFICZNA RIVA TNT2 M64 AGP
MODEL: VARM645PS
PRODUCENT: NVIDIA
ZŁĄCZE DO PŁYTY AGP
CHIPSET: RIVA TNT2 M64 <

e dovrebbe essere una versiona economica di riva tnt2
http://en.wikipedia.org/wiki/RIVA_TNT2

dalle figure in prima pagina dovrebbe essere AGP universal quindi nessun problema di slot, giusto?


dati pc:
cuzzo@cuzzofly ~ $ sudo lshw
[sudo] password for cuzzo:
cuzzofly
description: Desktop Computer
version: 2.00
width: 32 bits
capabilities: smbios-2.3 dmi-2.3 smp-1.4 smp
configuration: boot=normal chassis=desktop cpus=1
*-core
description: Motherboard
product: MS-7222
vendor: MICRO-STAR INTERNATIONAL CO., LTD
physical id: 0
version: 2.00
*-firmware
description: BIOS
vendor: Phoenix Technologies, LTD
physical id: 0
version: 6.00 PG
date: 07/25/2006
size: 128KiB
capacity: 448KiB
capabilities: isa pci pnp apm upgrade shadowing cdboot bootselect socketedrom edd int13floppy360 int13floppy1200 int13floppy720 int13floppy2880 int5printscreen int9keyboard int14serial int17printer int10video acpi usb agp ls120boot zipboot biosbootspecification
*-cpu:0
description: CPU
product: Intel(R) Celeron(R) CPU 3.20GHz
vendor: Intel Corp.
physical id: 5
bus info: cpu@0
version: 15.4.9
serial: 0000-0F49-0000-0000-0000-0000
slot: Socket 775
size: 3200MHz
width: 64 bits
clock: 133MHz
capabilities: boot fpu fpu_exception wp vme de pse tsc msr pae mce cx8 apic mtrr pge mca cmov pat pse36 clflush dts acpi mmx fxsr sse sse2 ss ht tm pbe nx x86-64 constant_tsc up pebs bts pni dtes64 monitor ds_cpl tm2 cid cx16 xtpr lahf_lm
configuration: id=0

e dati ali:


se vi servono altri dati ditelo.
lo so,
ho tra le mani un dino ma il convento passa ciò e bisogna arrangiarsi.
posso provare a installarla per vedere se è funzionante senza pericoli?

grazie e gnao dal cuzzotto
__________________
Distro? dipende.....
L'altra vettura mi ha urtato senza dare avviso delle sue intenzioni.
cuzzotto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2011, 12:26   #666
cuzzotto
Senior Member
 
L'Avatar di cuzzotto
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Si vede il Monviso
Messaggi: 637
ho messo pochi dati o sbagliato sezione?

mi sono spostato qui:
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...postcount=2361

gnao dal cuzzotto
__________________
Distro? dipende.....
L'altra vettura mi ha urtato senza dare avviso delle sue intenzioni.

Ultima modifica di cuzzotto : 17-12-2011 alle 23:01. Motivo: cambiato discussione
cuzzotto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-03-2012, 17:10   #667
Winston_wolf
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2012
Messaggi: 28
salve ho un problema con la mia scheda video. in realtà le schede video sono il mio neo perchè mi fa paura cambiarne i settaggi (: vengo al dunque

ho installato la mia scheda video [nuova] AGP ati radeon hd 4650 da 512 mb sul mio pc e andava diciamo bene. questo perchè la mia tv/monitor certe risoluzioni non le supportava e rimaneva in black. così l'ho portato ad un amico che ha un negozio di pc e me l'ha settata bene. dopo un paio di settimane però il catalyst control center ha smesso di funzionare. ci clicco e non succede niente e la scheda ora non viene riconosciuta su proprietà dello schermo. mi da vgasafe senza driver. su gestione periferiche [ho win xp come potete supporre] me la riconosce come ati radeon 4600 series [quindi diciamo come modello] col punto esclamativo e lo stato "impossibile avviare la periferica". cosa posso fare?


grazie in anticipo (:
Winston_wolf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2012, 18:32   #668
Stermy57
Bannato
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Castel Campagnano paesino speduto nella provincia di Caserta
Messaggi: 3474
Ciao ragazzi avrei una domanda un pò particolare...
Qual'è la migliore GPU AGP compatibile con lo slots AGP2X a 3.3v?
Mi serve per i PCMarks con le CPU SuperSocket 7
Attualmente ho una MSI GeForce 4 TI4200 ma ho visto una 9800SE con l'AGP Universal... ma non solo lei anche alcune 9700 e 9800 liscie... Sul fronte NVIDIA invece c'è qualcosa sul fronte serie FX?
Voi cosa mi consigliate?
Cerco proprio la più efficiente
Stermy57 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2013, 10:15   #669
Mozza85
Senior Member
 
L'Avatar di Mozza85
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Reggio Emilia provincia
Messaggi: 2934
Ciao a tutti,
ho letto il primo post ma non ho ben capito purtroppo se su questa mobo:



Posso montare una Nvidia agp 8x da 64mb o 128mb..voi cosa dite?
__________________
Hardware PC: ASUS B85M-G Socket 1150 / INTEL i7 4770 Haswell / 2x4Gb CORSAIR CL9 1333mhz / GIGABYTE GTX770 4Gb GV-N770OC-4GD / COOLER MASTER G750M modulare / SSD Crucial M4 128Gb S-ata III / COOLER MASTER Silencio 550 All Black
Mozza85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2013, 14:33   #670
Max-29
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2011
Messaggi: 7
Scheda video bruciata

Salve a tutti espongo qui il mio problema sperando che qualcuno mi possa aiutare spero che questa sia la sezione giusta. Allora il mio problema è questo , ho bruciato la scheda video e ne ho acquistata una nuova più potente ma non della stessa marca, prima avevo una radeon ora ho acquistato una nvidia geforce gtx 760 , il problema che ho leggendo in vari blog forum ecc che prima di installare la nuova scheda video bisognerebbe disistallare i driver della vecchia scheda video per non correre poi a rischi che poi la nuova non venga riconosciuta, il problema è questo come faccio a disinstallare i driver della scheda vecchia se è bruciata e non posso accedere a windows se non istallo la scheda video? E se installo la nuova scheda video e poi vado nel pannello di controllo disistallo i vecchi driver e poi installo quelli della nuova scheda? Quale procedimento mi consigliate per non riscontrare problemi? Grazie spero ci sia qualcuno che mi possa aiutare.
Max-29 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-02-2014, 12:08   #671
Valk791
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2009
Città: Caserta
Messaggi: 778
Ciao ragazzi al momento gioco con il portatile, Acer 5820tg con grafica ATI hd mobility 5650. I driver sul sito Acer non li aggiornano da secoli e volevo sapere se posso e se soprattutto mi conviene aggiornarli esternamente. Nei giorni scorsi ho provato ad andare sul sito AMD per vedere degli eventuali nuovi driver ma non ho trovato nulla!
Cosa potrei fare? Grazie in anticipo.

Inviato dal mio Nexus 4 utilizzando Tapatalk
__________________
Acer TimelineX 5820tg-434g50mn: cpu: i5 vga: ati 5650 da 1gb hd: c300 128gb
Nexus 4
VENDO MULETTO COMPLETO EPIA 800 MINI-ITX HDD 40gb ALI 145W
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?p=37961687
Valk791 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2014, 14:04   #672
Pufferbacco
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 811
Scusate ma quando uno manda una scheda in RMA e questa torna è normale che non ci sia alcun certificato dei test fatti?

A me è stata rimandata senza dirmi nulla, la mia scheda senza sostituzione.
__________________
Ho trattato positivamente con:
Belzer, SUPERALEX, Digital, moddingkill, Leland Gaunt
Pufferbacco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2015, 10:55   #673
permax
Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 34
Ho un vecchio Pc con scheda video ati radeon 9200 e sistema operativo windows 8.0 professonal.
Sono riuscito dopo vari tentativi ad installare dei diver per la scheda e nella gestione dispositivi trovo la radeon 9250 ma andando sulla risulizione del desktop si trovano solo due risoluzione e nelle impostazione avanzate non trovo i driver della scheda radeon ma quelli di una scheda video di base microsoft.
Le due risoluzioni non sono adatti allo schermo vedo malissimo le icone.
Cosa posso fare per installare i driver giusti?
Ho provato ad installare catalyst ma non si installa.
Potete aiutarmi, grazie
permax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2015, 13:41   #674
Mazda RX8
Senior Member
 
L'Avatar di Mazda RX8
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Palermo
Messaggi: 34073
prova questi: http://www.lupoalberto12.it/driver-a...per-windows-7/ (anche se sono per windows 7)
__________________
Case: Cooler Master HAF 922 | PSU: Corsair RM750x | CPU: Intel® Core™ i7 6850K @ 4.5GHz w/ Raijintek Triton | MB: ASUS RAMPAGE V EXTREME/U3.1
RAM: G.SKILL Trident Z DDR4 32GB @ 3200MHz | VGA: Palit NVIDIA GeForce® GTX 980Ti Super JetStream 6GB Freq. 1152/1241/3500MHz @ 1250/1339/4000MHz
Audio: Creative Sound Blaster® Z | SSD: Samsung SSD 960 EVO 250GB | HDD: Seagate Barracuda 7200.14 3TB | Monitor: Dell UltraSharp 24 InfinityEdge U2417H
Mazda RX8 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2017, 18:38   #675
MegaToc
Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 276
Scheda MSI nvidia 7600gt 512mb agp8x su asus a7v133a

Ciao
Ho acquistato una Scheda viseo MSI nvidia 7600gt 512mb agp8x passiva l'ho montata su una scheda madre asus a7v133a, il pc si accende ma a video non compare nulla. Il pc non bippa.
Lo slot che ho nella mb supporta agp 4x e anche pro(quello a 3 compartimenti)

Ho un alimentatore da 300 watt non so effettivi quanti possano essere penso intorno ai 170 watt, cmq la scheda video dovrebbe consumare 20 watt in 2d e poco meno di 40 in full load 3d con amperaggio di 3.3.

Ho provato a scollegare tutte le alimentazioni tipo lettori dvd, hd etc. ma non cambia nulla. L'ho attaccata al monitor tramite connettore vga.
La scheda l'ho usata solo con attaccato il connettore di alimentazione aggiuntiva, non ho provato senza temendo di rischiareb che si bruciasse.


Quale potrebbe essere il problema, è solo un fatto di alimentazione?
oppure non funziona l'uscita vga della scheda?

edit:
ho effettuato ulteriori prove, staccando proprio tutto(anche le schede pci)tranne il procio. In pratica collegando la scheda al molex con questa configurazione il pc bippa all'avvio, a differenza di prima, il boot lo fa anche se a video insieme alle schermate sono presenti tanti artefatti colorati, riesco a entrare anche nel bios.
Quindi a sto punto potrebbe essere davvero alimentazione insufficiente?

ecco le caratteristiche del mio alimentatore:

https://postimg.org/image/pbb36dv15/

Ultima modifica di MegaToc : 24-04-2017 alle 21:44.
MegaToc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Blubrake: l'ABS per e-bike che parla italiano Blubrake: l'ABS per e-bike che parla italiano
XR e notebook sempre connessi: questa l'evoluzione futura di Qualcomm Snapdragon XR e notebook sempre connessi: questa l'evoluzio...
Qualcomm Snapdragon 865 è "the beast", il cuore degli smartphone del 2020 Qualcomm Snapdragon 865 è "the beast...
5G per tutti dal 2020 con i nuovi Snapdragon 865 e 765 di Qualcomm 5G per tutti dal 2020 con i nuovi Snapdragon 865...
HP Omen 15-dc1041nl: il notebook gaming con GeForce RTX 2060 HP Omen 15-dc1041nl: il notebook gaming con GeFo...
Processori Ryzen 4000: debutto verso fin...
Il Nuovo Codice della Crisi d’Impresa: o...
Si avvicina il debutto della prima soluz...
I Am Jesus Christ è il nuovo vide...
Offerte di Natale Amazon di oggi 9 dicem...
New York City sostituisce i classici fur...
Cougar presenta il case open frame Conqu...
Tesla comincia a far pagare il piano di ...
Volvo XC40 Recharge ha una batteria pi&u...
il 95% degli account social falsi segnal...
Xiaomi ora vende anche hamburger in fint...
Elon Musk assolto dalle accuse di diffam...
Red Dead Redemption 2 ora disponibile su...
PES 2020: le novità del Data Pack...
FAO World Soil Day: IBM per lo studio It...
Iperius Backup
Dropbox
Chromium
3DMark
Avira Internet Security Suite
Avira Free Antivirus
Internet Download Manager
SmartFTP
Opera Portable
Opera 65
BurnAware Premium
BurnAware Free
Paint.NET
HWiNFO Portable
HWiNFO
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:17.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v