Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Linux, Unix, OS alternativi > Discussioni Ufficiali e Documentazione

Sony A7R Mark IV, “mostro” docile – la recensione
Sony A7R Mark IV, “mostro” docile – la recensione
Sony porta sulla big megapixel A7R Mark IV un sensore 35mm da ben 61Mpixel. Il livello di dettaglio è straordinario, ma la fotocamera rimane molto versatile e facilmente sfruttabile in svariati contesti.
RHA TrueConnect: True Wireless e qualità finalmente a braccetto
RHA TrueConnect: True Wireless e qualità finalmente a braccetto
Può l'estrema portabilità degli auricolari True Wireless andare a braccetto con la qualità? Nell'implementazione fatta dal marchio scozzese RHA la risposta è sì. RHA TrueConnect hanno prestazioni ottime su tutto il fronte: qualità audio, autonomia, stabilità della connessione. Offrono un bundle molto completo di olive per trovare il perfetto fit con il canale auricolare, comprese tre misure in Comply Foam TrueGrip
AMD Radeon RX 5500XT: la nuova scheda di fascia media anti GeForce GTX
AMD Radeon RX 5500XT: la nuova scheda di fascia media anti GeForce GTX
Il mercato offre un gran numero di schede video nel segmento tra 150€ e 300€, al punto che diventa difficile per gli utenti capire cosa scegliere. Il debutto odierno delle soluzioni Radoen RX 5500XT, basate su GPU Navi 14, lo complica ulteriormente riducendo buona parte della scelta a una mera considerazione di quanto poco si possa spendere per l'acquisto di queste schede o delle concorrenti NVIDIA GeForce GTX 1600
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 28-11-2005, 16:57   #81
AnonimoVeneziano
Senior Member
 
L'Avatar di AnonimoVeneziano
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: San Francisco, CA, USA
Messaggi: 13826
Mmm, sfortunatamente non ho mai usato questo tipo di decorazioni "non-native" , quindi non so aiutarti.

Prova e se puoi dopo postaci come lo hai fatto

Ciao
__________________
GPU Compiler Engineer
AnonimoVeneziano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2005, 16:57   #82
Artemisyu
Senior Member
 
L'Avatar di Artemisyu
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: /dev/sda1
Messaggi: 4060
Quote:
Originariamente inviato da AnonimoVeneziano
Fatto e ho modificato un po' la pagina iniziale
Ano tu vedo che sei capace di creare file deb partendo da sorgenti *qualsiasi*, ovvero non nel formato debian, o sbaglio?
Ti prego dimmi che sei capace e spiegami come fai

Ho bisogno di creare un po' di pacchetti
Artemisyu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2005, 17:05   #83
Stex75
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2002
Messaggi: 4527
Quote:
Originariamente inviato da idt_winchip
ah ecco..allora non c'è niente di strano..è ovvio che si impallano.
vai nel topic dei drivers nvidia 8168 in linux news e prendi il torrent.
Una volta scaricati i drivers tieniti pronto per le trasparenze rulezzose
Ho provato e confermo che anche a me le immagini negli articoli non si vedono! Non mi è capitato con altri siti finora!

Per i driver: ho letto il topic nelle news, ma c'era scritto che avevano alcuni bug quindi non li ho scaricati. Però, non sto parlando di trasparenze di finestre o altro, ma solo della barra principale....con suse 9.2, 9.3, 10.0 con kde originale mai avuto problemi, con kde 3.5 beta e RC1 ce li ho....Adesso cmq provo a scaricare i driver della serie 8xxx.....

Grazie e ciauz!!
__________________
Dell e6400 + Asus nexus 7 + galaxy s2
Stex75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2005, 17:06   #84
idt_winchip
Senior Member
 
L'Avatar di idt_winchip
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Firenze - Campi B.
Messaggi: 2219
Per creare i pacchetti si fa così (in base a quello che mi disse AnonimoVeneziano tempo fa )


apt-get build-dep nome_pacchetto

apt-get -b source nome_pacchetto

dpkg -i nome_pacchetto*deb

Solo che in questo modo devono essere presenti i deb-src nei rep...per partire da un semplice pacchetto tar.bz2 non saprei..tanto ora ti risp lui meglio


Intanto ecco uno screenshoot di Kmail

idt_winchip è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2005, 17:13   #85
AnonimoVeneziano
Senior Member
 
L'Avatar di AnonimoVeneziano
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: San Francisco, CA, USA
Messaggi: 13826
Quote:
Originariamente inviato da Artemisyu
Ano tu vedo che sei capace di creare file deb partendo da sorgenti *qualsiasi*, ovvero non nel formato debian, o sbaglio?
Ti prego dimmi che sei capace e spiegami come fai

Ho bisogno di creare un po' di pacchetti
Beh si , questo l'ho usato dal niente. Basta seguire la "Debian new maintainer's guide" e ce la si fa

Ciao
__________________
GPU Compiler Engineer
AnonimoVeneziano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2005, 17:14   #86
AnonimoVeneziano
Senior Member
 
L'Avatar di AnonimoVeneziano
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: San Francisco, CA, USA
Messaggi: 13826
Quote:
Originariamente inviato da idt_winchip
Per creare i pacchetti si fa così (in base a quello che mi disse AnonimoVeneziano tempo fa )


apt-get build-dep nome_pacchetto

apt-get -b source nome_pacchetto

dpkg -i nome_pacchetto*deb

Solo che in questo modo devono essere presenti i deb-src nei rep...per partire da un semplice pacchetto tar.bz2 non saprei..tanto ora ti risp lui meglio


Intanto ecco uno screenshoot di Kmail


Questo solo se esiste il deb-src sul server , altrimenti bisogna fare la debianizzazione manualmente

Ciao

PS: Mo aggiungo Kmail
__________________
GPU Compiler Engineer
AnonimoVeneziano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2005, 18:39   #87
Artemisyu
Senior Member
 
L'Avatar di Artemisyu
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: /dev/sda1
Messaggi: 4060
Quote:
Originariamente inviato da AnonimoVeneziano
Beh si , questo l'ho usato dal niente. Basta seguire la "Debian new maintainer's guide" e ce la si fa

Ciao
Qualcosa in italiano non c'è?

comunque ora cerco questa guida, vediamo

grazie
Artemisyu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2005, 18:41   #88
AnonimoVeneziano
Senior Member
 
L'Avatar di AnonimoVeneziano
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: San Francisco, CA, USA
Messaggi: 13826
Quote:
Originariamente inviato da Artemisyu
Qualcosa in italiano non c'è?

comunque ora cerco questa guida, vediamo

grazie
http://www.debian.org/doc/devel-manuals#maint-guide

__________________
GPU Compiler Engineer
AnonimoVeneziano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2005, 18:46   #89
Zorcan
Senior Member
 
L'Avatar di Zorcan
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 3452
Quote:
Originariamente inviato da AnonimoVeneziano
Mmm, sfortunatamente non ho mai usato questo tipo di decorazioni "non-native" , quindi non so aiutarti.

Prova e se puoi dopo postaci come lo hai fatto

Ciao
Ok, ora indago e se scopro qualcosa te lo passo così lo aggiungi in prima pagina. Ma prima devo risolvere un piccolo intoppo tra il Kde di Etch e libqt3c102-mt (richiesto, ma non aggiornabile perchè vuole rimuovermi praticamente tutto ). Vado a chiedere lumi nel clan, a dopo, grazie comunque.
Zorcan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2005, 19:49   #90
Artemisyu
Senior Member
 
L'Avatar di Artemisyu
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: /dev/sda1
Messaggi: 4060
Quote:
Originariamente inviato da AnonimoVeneziano
Grazie 1000... me la stampo e me la leggo tutta
Artemisyu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2005, 20:47   #91
Stex75
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2002
Messaggi: 4527
Evvai!!

Con i nuovi driver nvidia 8xxx sono riuscito al primo colpo ad installarli!! Tutto perfetto...trasparenze di kde incluse!!!

Ora, dopo questo momento di felicità, facciamo una lista dei problemi ( ).

1) Konqueror: a parte il problema già citato che non si vedono le immagini degli articoli di hwupgrade, quando scrivo un messaggio privato mi appare questo:



Capita anche a voi?

2) maledette applicazioni in gtk ( ) sono riuscito ad installare le gtk-engine-qt, ma ora i menù delle applicazioni gtk mi appaiono così:



Soluzioni?

Grazie e ciauz!!

P.S.: Se vi serve un'altro screen di kmail:

__________________
Dell e6400 + Asus nexus 7 + galaxy s2
Stex75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2005, 20:55   #92
idt_winchip
Senior Member
 
L'Avatar di idt_winchip
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Firenze - Campi B.
Messaggi: 2219
Quote:
Originariamente inviato da Stex75
Evvai!!

Con i nuovi driver nvidia 8xxx sono riuscito al primo colpo ad installarli!! Tutto perfetto...trasparenze di kde incluse!!!

Ora, dopo questo momento di felicità, facciamo una lista dei problemi ( ).

1) Konqueror: a parte il problema già citato che non si vedono le immagini degli articoli di hwupgrade, quando scrivo un messaggio privato mi appare questo:



Capita anche a voi?

2) maledette applicazioni in gtk ( ) sono riuscito ad installare le gtk-engine-qt, ma ora i menù delle applicazioni gtk mi appaiono così:



Soluzioni?

Grazie e ciauz!!

P.S.: Se vi serve un'altro screen di kmail:


Evvai!

Non so cosa dirti riguardo alle applicazioni gtk..a me non ha dato mai problemi...prova a cambiare tema con uno gtk..
idt_winchip è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2005, 21:07   #93
Stex75
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2002
Messaggi: 4527
Ho provato, invece di selezionare "usa lo stile kde" ho scelto altri temi, ma niente!!

Che balls!!!

Ora proverò a disinstallarle e rimetterle.....vediamo che succede!

Per i messaggi privati a voi succede?

Ciauz!!
__________________
Dell e6400 + Asus nexus 7 + galaxy s2

Ultima modifica di Stex75 : 28-11-2005 alle 21:10.
Stex75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2005, 21:08   #94
AnonimoVeneziano
Senior Member
 
L'Avatar di AnonimoVeneziano
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: San Francisco, CA, USA
Messaggi: 13826
Mmm, quel problema che hai con konqueror io non lo riscontro. Mi sembra strano.

Comunque tutti questi bugs sono da riportare a http://bugs.kde.org . Prima il sito era down , se adesso posto anche qui il problema di HWUpgrade , così vediamo se è un problema loro o di HWUp (intanto ho invato pure un PVT ad edivad)

Ciao
__________________
GPU Compiler Engineer
AnonimoVeneziano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2005, 21:17   #95
Stex75
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2002
Messaggi: 4527
Bene! Il remove e install delle gtk-qt-engine ha risolto il problema! Mah....

Per quanto riguarda i messaggi privati qui sul sito è strano, anche perchè il problema nei reply normali nelle discussioni non hanno questo problema.....

Ciauz!!
__________________
Dell e6400 + Asus nexus 7 + galaxy s2
Stex75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2005, 21:23   #96
Kombucha
Senior Member
 
L'Avatar di Kombucha
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Firenze
Messaggi: 417
Mmmm.. mi sto chiedendo se sto sbagliando qualcosa.
Sto cercando di installare kde3.5 (per ora ho solo gnome e xfce), e dopo aver aggiunto il link dei package di alioth ai repository,fatto l'update, ma ottengo questo:
Codice:
Master:/# apt-get install kde
Lettura della lista dei pacchetti in corso... Fatto
Generazione dell'albero delle dipendenze in corso... Fatto
Alcuni pacchetti non possono essere installati. Questo può voler
dire che è stata richiesta una situazione impossibile oppure, se
si sta usando la distribuzione "unstable", che alcuni pacchetti
richiesti non sono ancora stati creati o rimossi da incoming.

Poichè è stata richiesta solo una singola operazione è molto facile che
il pacchetto semplicemente non sia installabile, si consiglia
di inviare un "bug report" per tale pacchetto.
Le seguenti informazioni possono aiutare a risolvere la situazione:

I seguenti pacchetti hanno dipendenze non soddisfatte:
  kde: Dipende: kde-amusements ma non sta per essere installato
E: Pacchetto non integro
Master:/#
__________________
[ARCHLinux] - [ Linux User: #385685 ] Affari Positivi con: Jim81 - Seb87 - Tarabasso - frantheman - drive97 - Ba7mbi - Saich70 - Robius -nick8640 - xathanatosx - Xidius -mr.jeeves - c3k - valadro - ifrenk88 - maxx1973 SOLO Perditempo:falcon87
Kombucha è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2005, 21:24   #97
idt_winchip
Senior Member
 
L'Avatar di idt_winchip
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Firenze - Campi B.
Messaggi: 2219
Quote:
Originariamente inviato da Zorcan
Ok, ora indago e se scopro qualcosa te lo passo così lo aggiungi in prima pagina. Ma prima devo risolvere un piccolo intoppo tra il Kde di Etch e libqt3c102-mt (richiesto, ma non aggiornabile perchè vuole rimuovermi praticamente tutto ). Vado a chiedere lumi nel clan, a dopo, grazie comunque.
Ho avuto un problema con quelle librerie appena uscì kde 3.4 sulla sid.
Prova a vedere se facendo un apt-get update con i rep unstable riesci a installare kde..poi dopo l'installazione ritorni a etch.

Comunque non vorrei sbagliarmi ma c'è un po di movimento nei server debian per kde. Ieri ho installato kde 3.4.2 e dava qualche problemino con qualche pacchetto (cosa in genere mai e poi mai capitata)..inoltre oggi vedo che sui rep sono passati da kde 3.4.2 a 3.4.3...quindi non so..magari facendo un apt-get update in questi prox giorni risolvi il problema in automatico!
idt_winchip è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2005, 21:25   #98
idt_winchip
Senior Member
 
L'Avatar di idt_winchip
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Firenze - Campi B.
Messaggi: 2219
Quote:
Originariamente inviato da Kombucha
Mmmm.. mi sto chiedendo se sto sbagliando qualcosa.
Sto cercando di installare kde3.5 (per ora ho solo gnome e xfce), e dopo aver aggiunto il link dei package di alioth ai repository,fatto l'update, ma ottengo questo:
Codice:
Master:/# apt-get install kde
Lettura della lista dei pacchetti in corso... Fatto
Generazione dell'albero delle dipendenze in corso... Fatto
Alcuni pacchetti non possono essere installati. Questo può voler
dire che è stata richiesta una situazione impossibile oppure, se
si sta usando la distribuzione "unstable", che alcuni pacchetti
richiesti non sono ancora stati creati o rimossi da incoming.

Poichè è stata richiesta solo una singola operazione è molto facile che
il pacchetto semplicemente non sia installabile, si consiglia
di inviare un "bug report" per tale pacchetto.
Le seguenti informazioni possono aiutare a risolvere la situazione:

I seguenti pacchetti hanno dipendenze non soddisfatte:
  kde: Dipende: kde-amusements ma non sta per essere installato
E: Pacchetto non integro
Master:/#
Il problema credo sia dovuto a quello che ho detto prima...c'è un po di casino nei server debian.
Prova a fare apt-get install kdebase ...io l'ho provato ieri e funzionava..al contrario di apt-get install kde.

ciao malo
idt_winchip è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2005, 21:32   #99
AnonimoVeneziano
Senior Member
 
L'Avatar di AnonimoVeneziano
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: San Francisco, CA, USA
Messaggi: 13826
Mmm, probabilmente non ci sono ancora tutti i pacchetti disponibili.

Installa kde-core

Ciao
__________________
GPU Compiler Engineer
AnonimoVeneziano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2005, 21:53   #100
Stex75
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2002
Messaggi: 4527
Con la suse ogni 2/3 giorni ci sono pacchetti aggiornati di kde....son partito dalla beta (kde 3.4.99.xx) e ora con la rc1 sono alla 3.5.0.8!!
L'altro ieri non c'era ancora il pacchetto italiano aggiornato, ora ho fatto l'update tramite apt e c'era tutto!!

Ciauz!!
__________________
Dell e6400 + Asus nexus 7 + galaxy s2
Stex75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Sony A7R Mark IV, “mostro” docile – la recensione Sony A7R Mark IV, “mostro” docile – la recension...
RHA TrueConnect: True Wireless e qualità finalmente a braccetto RHA TrueConnect: True Wireless e qualità ...
AMD Radeon RX 5500XT: la nuova scheda di fascia media anti GeForce GTX AMD Radeon RX 5500XT: la nuova scheda di fascia ...
MacBook Pro 16: è davvero una workstation mobile MacBook Pro 16: è davvero una workstation...
Radeon Software Adrenalin: tutte le novità dell'edizione 2020 Radeon Software Adrenalin: tutte le novità...
Rubati hard disk non cifrati contenenti ...
Le previsioni di Equinix: 5 tendenze del...
Leica M10-P "Ghost Edition": t...
Logitech presenta la webcam 4K Pro, magn...
AIRtificial Intelligence, l'hackaton org...
Deepfake Detection Challenge, i big dell...
Bug con il Parental Control di iOS 13.3:...
Su Google Assistant arriva la traduzione...
Anche Mitsubishi riutilizza le batterie ...
Offerte di Natale Amazon di oggi, sabato...
Google Street View ha ora immagini per 1...
Vienna Scientific Cluster-4, il nuovo su...
Apple acquisisce Spectral Edge: tecnolog...
Presentato ufficialmente il nuovo Leica ...
Il primo aereo commerciale elettrico spi...
LibreOffice 6.3.3
Dropbox
Chromium
Opera 65
Opera Portable
IrfanView
iTunes 12
Google Chrome Portable
WinRAR
VirtualBox
Skype
Driver NVIDIA GeForce 441.66 WHQL
Radeon Software Adrenalin 2020 19.12.2
Cpu-Z
GIMP Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:35.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v