Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Radeon Software Adrenalin: tutte le novità dell'edizione 2020
Radeon Software Adrenalin: tutte le novità dell'edizione 2020
AMD ha presentato la suite AMD Radeon Software Adrenalin 2020 Edition, il centro nevralgico dell'esperienza Radeon studiata per esaltare il potenziale delle schede video Radeon
BenQ PhotoVue SW270C: un monitor fedele per il fotografo
BenQ PhotoVue SW270C: un monitor fedele per il fotografo
Fedeltà cromatica al top con questo monitor BenQ destinato ai fotografi. Ma non solo: versatilità di impiego e palpebra paraluce in dotazione per il massimo comfort visivo
Blubrake: l'ABS per e-bike che parla italiano
Blubrake: l'ABS per e-bike che parla italiano
Blubrake, azienda fondata nel 2015 nell'alveo di e-Novia, ha creato un sistema ABS di antibloccaggio in frenata universale dedicato alle e-bike. Lo abbiamo provato dal vivo, su diversi tipi di terreno, e vi raccontiamo come da una costola del Politecnico di Milano nasce questa interessante innovazione nel campo della sicurezza legata alla mobilità alternativa
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-11-2019, 15:17   #1361
fester40
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: West Liguria
Messaggi: 2260
Dopo alcune ore d'inutili tentativi e nonostante i vostri utili consigli mi sono fermato, led info rosso fisso, led internet rosso pulsante. Tenete conto che posso accedere al 4132 anche tramite Winscp. Probabilmente c'è qualche piccolo dettaglio che mi sfugge. Resto in attesa di ulteriori suggerimenti e ringrazio anticipatamente.
__________________
.....sono solo un praticone che si arrangia.....
fester40 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2019, 16:04   #1362
FrancYescO
Senior Member
 
L'Avatar di FrancYescO
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 2726
spiega i tentativi che hai fatto, prova anche con VLAN 101, 835 e 836

come metodo di connessione mantieni sempre DHCP con il vendorID settato a "askey_HW_ES1_SW_0.00.47/dslforum.org"
FrancYescO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2019, 17:10   #1363
fester40
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: West Liguria
Messaggi: 2260
Ho tentato con i valori che suggerisci....nibsa. Allego quest'immagine che potrebbe essere utile. Sto per resettare il modem, male non può fare.

__________________
.....sono solo un praticone che si arrangia.....
fester40 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2019, 23:20   #1364
fester40
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: West Liguria
Messaggi: 2260
@FrancYescO - altre immagini utili, fammi sapere cosa manca: ho 'spostato' il modem da 192.168.1.1 a 192.168.1.254, ho anche tentato di disattivare IPV6. Grazie.









__________________
.....sono solo un praticone che si arrangia.....

Ultima modifica di fester40 : 16-11-2019 alle 23:37.
fester40 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2019, 01:13   #1365
FrancYescO
Senior Member
 
L'Avatar di FrancYescO
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 2726
hai uso VLAN spento, come li hai provati i valori che ti ho detto dato che e' li che vanno inseriti (oltre al 100..)?

inoltre in ID produttore la stringa ci va senza quel dhcp-class-identifier
FrancYescO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2019, 04:04   #1366
fester40
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: West Liguria
Messaggi: 2260
Quote:
Originariamente inviato da FrancYescO Guarda i messaggi
hai uso VLAN spento, come li hai provati i valori che ti ho detto dato che e' li che vanno inseriti (oltre al 100..)?

inoltre in ID produttore la stringa ci va senza quel dhcp-class-identifier
Ti assicuro che le prove 'uso VLAN' le avevo fatte prima degli screenshot e le ho rifatte dopo; purtroppo non c'è verso.....ma io tengo duro resto in attesa di altri consigli/suggerimenti.
__________________
.....sono solo un praticone che si arrangia.....
fester40 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2019, 09:44   #1367
FrancYescO
Senior Member
 
L'Avatar di FrancYescO
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 2726
Mantieni le impostazioni ufficiali (quindi VLAN 100)

poi con WinSCP apri il file /etc/config/network e nel blocco wanptm0 cambia il MAC con quello del fastgate (per applicare la modifica dovresti spegnere accendere la VDSL, per andare sul sicuro fai un riavvio completo)

dovrebbe risultarti una cosa del genre
Codice:
config device 'wanptm0'
        option vid '100'
        option name 'wanptm0'
        option ipv6 '0'
        option macaddr 'A4:91:B1:XX:XX:XX'
        option ifname 'ptm0'
        option type '8021q'
VendorID e MAC nella pagina di internet lascia sempre quelli spoffati del fastgate (ma tralaltro, che modello e'? askey?)

se funziona pero' sarebbe interessante andare a ritroso e vedere se poi funziona anche senza impostare vendorid e mac nella pagina interne
FrancYescO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2019, 13:16   #1368
fester40
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: West Liguria
Messaggi: 2260
Fastgate: è Technicolor. Se dovesse funzionare (funzionerà!!!) faremo le prove che t'interessano. Intanto parto con Winscp, ho poco tempo e sono impaziente.

Nulla da fare, devo recuperare un paio di potenti talismani
__________________
.....sono solo un praticone che si arrangia.....

Ultima modifica di fester40 : 17-11-2019 alle 14:06.
fester40 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2019, 14:17   #1369
FrancYescO
Senior Member
 
L'Avatar di FrancYescO
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 2726
Posta il file network completo qui, prova a mettere il vendorId di tecnicolor come indicato in quel link.

PS. Puoi sbloccare e installare GUI anche sul 4131fastweb
FrancYescO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2019, 14:20   #1370
fester40
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: West Liguria
Messaggi: 2260
Attenzione!! E' un Technicolor NON Askey..... il vendor ID è differente!!

Si, provo subito
__________________
.....sono solo un praticone che si arrangia.....
fester40 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2019, 14:57   #1371
fester40
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: West Liguria
Messaggi: 2260
La mera sostituzione della ID vendor non ha dato alcun risultato:

HAI PM (file /network)
__________________
.....sono solo un praticone che si arrangia.....
fester40 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2019, 16:40   #1372
FrancYescO
Senior Member
 
L'Avatar di FrancYescO
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 2726
nel blocco wan hai option ifname 'ptm0' il che sta a significare che la VLAN non e' abilitata, o lo cambi a mano in option ifname 'wanptm0' o lo imposti da interfaccia
per usare la vlan 100

al posto di option macaddr 'A4:91:B1:XX:XX:XX' devi mettere il mac del fastgate

ma comunque il problema e' sicuramente la prima cosa
FrancYescO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2019, 17:55   #1373
fester40
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: West Liguria
Messaggi: 2260
@FrancYescO

BRAVISSIMOOOOO!!!!

Ti ringrazio molto, ci tenevo a poter usare i miei fidi 4130/4132. Se volessi fare degli esperimenti come hai scritto poco sopra, fammelo sapere, ovviamente sarò a disposizione.
__________________
.....sono solo un praticone che si arrangia.....
fester40 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2019, 18:57   #1374
FrancYescO
Senior Member
 
L'Avatar di FrancYescO
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 2726
Se riesci prova a vedere quante di quelle informazioni sono realmente necessarie, a parte il VLAN a 100 che sicuramente e' necessario vedi se si connette anche senza mettere il vendorID e il MAC address (lasciando quello del TIMHUB)
FrancYescO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2019, 22:21   #1375
fester40
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: West Liguria
Messaggi: 2260
ID e Mac indispensabili; se li cancelli il modem si pianta. Su Winscp ricordo che c'erano le stringhe di Telecom ma passando alla GUI son state sostituite in automatico dalle 2 giuste. Ora devo occuparmi del VOIP, mi sai indicare eventualmente qualche tutorial o sito utile?
__________________
.....sono solo un praticone che si arrangia.....
fester40 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2019, 00:45   #1376
FrancYescO
Senior Member
 
L'Avatar di FrancYescO
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 2726
Il sito di riferimento è sempre quello Fastweb, il difficile è recuperare le credenziali, l'assistenza cliente è restia a darle (ti chiederanno cose inutili tra cui farsi dare il MAC del modem su cui vuoi configurarlo) fai prima a recuperarle sbloccando il fastgate.
FrancYescO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2019, 18:46   #1377
Ivy_mike
Senior Member
 
L'Avatar di Ivy_mike
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 1669
Aggiornato all'ultimo firmware 2.2.0 finale da GUI e aggiornata anche la GUI alla 9.5.2 dev.

Tutto perfettamente funzionante

__________________
DGA4132 - Firmware: 2.2.0 - GUI_dev: 9.5.2 Ivy rev.
Ivy_mike è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2019, 19:20   #1378
Amorph
Senior Member
 
L'Avatar di Amorph
 
Iscritto dal: Nov 2014
Città: Mendrisio (CH)
Messaggi: 2260
da 2.1.0 finale con 9.4.70 finale avrei problemi ad aggiornare alla 2.2.0 finale direttamente dalla GUI o devo passare prima alla dev 9.5.2?
edit aggiornato tutto ok
__________________
Acquistato da/Venduto a: CrazyDog, DooM.KilleR, Artas, crwm74b4x, tiberio87, miostar, kiwivda, FreZeeN, Marscorpion, Alex'Rossi, redsocks95, Sasquatch, Kaywen, logic1989, CursoreVDF, KJx89, Corrado83, spectrum48k, Matteo-97, .Hellraiser., alcarnus

Ultima modifica di Amorph : 19-11-2019 alle 19:48.
Amorph è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2019, 20:10   #1379
Ivy_mike
Senior Member
 
L'Avatar di Ivy_mike
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 1669
Se hai letto bene ho aggiornato dopo la GUI.

- aggiorni la GUI alla 9.5.2
- aggiorni il firmware

o viceversa.
Solo per chi ha GUI mod ovviamente

EDIT: bene
__________________
DGA4132 - Firmware: 2.2.0 - GUI_dev: 9.5.2 Ivy rev.
Ivy_mike è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2019, 10:56   #1380
luise
Senior Member
 
L'Avatar di luise
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Napoli [Prov]
Messaggi: 5524
sai o hai notato che novità ci sono rispetto al firmware precedente?
__________________
Trattative: TecnoRJ Giulio83 alebertaz thegiox dmmic igiolo Tecn0 gargasecca Pipposuperpippa rampo83 alenter marlom netcarlo spiderman4 AMGOD mattiagonzo Trapana frhell overthetop baila nadykkapp Favo [RenderMAN] JulianFX SaxMan76 dorcon msin84 Dominum MM Luca_6680_ SeThCoHeN Crazy rider89 tonys Alzatan Pether cajenna Montgomery PsicheAlCubo Feliciano87 lux_2k guns81 ip3000 Madelui Lupin XXVII carneo Mr EF spinaspina88 xio
luise è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Radeon Software Adrenalin: tutte le novità dell'edizione 2020 Radeon Software Adrenalin: tutte le novità...
BenQ PhotoVue SW270C: un monitor fedele per il fotografo BenQ PhotoVue SW270C: un monitor fedele per il f...
Blubrake: l'ABS per e-bike che parla italiano Blubrake: l'ABS per e-bike che parla italiano
XR e notebook sempre connessi: questa l'evoluzione futura di Qualcomm Snapdragon XR e notebook sempre connessi: questa l'evoluzio...
Qualcomm Snapdragon 865 è "the beast", il cuore degli smartphone del 2020 Qualcomm Snapdragon 865 è "the beast...
36 proiettori Sony per l'esperienza mult...
Il problema dell'e-waste e la Thailandia...
17 Graffi. Piazza Fontana 50°: mostra fo...
Resident Evil 3 Remake è ufficial...
Hasselblad: Phocus Mobile 2 disponibile ...
WhatsApp, arriva la 'chiamata in attesa'...
Sfiorano il raddoppio le vendite di wear...
Apple ritorna al CES per la prima volta ...
Final Fantasy VII Remake sarà un'...
Oculus Quest: adesso si può interagire c...
Kena Mobile contro Iliad: ecco le offert...
Ecco perché Instagram avrebbe nascosto i...
Cina: scatta il ban contro i dispositivi...
Nuova feature su Gmail: ecco l'inoltro c...
Ritorno dal passato: Intel Pentium G3420...
Cpu-Z
GIMP Portable
The GIMP
Backup4all
Chromium
GPU-Z
SuperRam
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Internet Download Manager
Firefox Portable
Iperius Backup
Dropbox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:26.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v