Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Thread Ufficiali

MacBook Pro 16: è davvero una workstation mobile
MacBook Pro 16: è davvero una workstation mobile
Il nuovo portatile di Apple mostra i muscoli e non sfigura: non solo le prestazioni sono elevate, ma portabilità ed autonomia non sono state messe in secondo piano. Una macchina riuscita, ma dal costo elevato
Radeon Software Adrenalin: tutte le novità dell'edizione 2020
Radeon Software Adrenalin: tutte le novità dell'edizione 2020
AMD ha presentato la suite AMD Radeon Software Adrenalin 2020 Edition, il centro nevralgico dell'esperienza Radeon studiata per esaltare il potenziale delle schede video Radeon
BenQ PhotoVue SW270C: un monitor fedele per il fotografo
BenQ PhotoVue SW270C: un monitor fedele per il fotografo
Fedeltà cromatica al top con questo monitor BenQ destinato ai fotografi. Ma non solo: versatilità di impiego e palpebra paraluce in dotazione per il massimo comfort visivo
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 26-10-2019, 14:59   #15041
newuserwifi
Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Messaggi: 32
Quote:
Originariamente inviato da Ubro92 Guarda i messaggi
Allora il driver è ripulito di tutte le cianfrusaglie come ad esempio nview, 3d vision, Geforce Experience...


Nel pacchetto sono rimasti solo: il driver della gpu (ovviamente completo del pannello di controllo), Nvidia Optimus per lo switch con l'integrata intel, e driver Audio.

Per quanto concerne la questione DX12, partiamo dal presupposto che nessuna GPU fermi ha il supporto totale alle DX12, alcune della serie 6xx supportano fino alle DX11.4 (dove però molti sw arrotondano direttamente a dx12) nel caso della nostra GT 540m c'è il supporto completo e totale solo fino alle DX11.1 poi ci sono alcune funzioni abilitate per le dx11.2/11.3/11.4 ma solo parziali.

Comunque titoli scritti in full DX12 si contano sulle dita di una mano, e comunque sarebbero troppo esosi per la nostra GPU, inoltre anche nel caso degli emulatori non cambia nulla tra dx11 e dx12 il più delle volte è solo per una questione di compatibilità quindi vai di OpenGL/DX11 e sei apposto.

Invece per il 2920XM a quel prezzo è interessante, solo stai attento al TDP che sale a 55w.



Quoto, aggiungo soltanto una cosa relativa ai clock della ram supportati, che se non erro per l'HM65 il massimo supportato sono le 1333mhz quindi anche con ram a 1600mhz si attiverebbe il profilo a 1333mhz purtroppo, solo l'HM67 ha il supporto ai 1600mhz.

Sarebbe interessante provare ad aggiungere i microcode della serie ivy su HM65 e vedere se la cpu funge e se la ram viene impostata a 1600mhz dato che il controller è nella cpu... Ma considerando i costi e la piattaforma penso non valga neanche la pena XD

EDIT: leggendo le specifiche, dal 2720qm a salire il controller delle ram integra anche il supporto ai 1600mhz, quindi teoricamente se l'HM65 o ASUS non abbiano inserito qualche blocco da bios dovrebbero partire anche a 1600mhz le ram
Avevo postato il link del post di un Tizio che ha smontato tutto, montando un 2860qm, 16 GB di ram a 1600mhz, bios moddato e 1060 3GB. Con cpu raffreddata da un dissipatore desktop. Senza egpu e un mini case custom potrebbe venire fuori un simpatico esercizio di stile. Un bel noctua per mini itx ultra piatto o equivalente cinese e secondo me ci si diverte.
newuserwifi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2019, 15:40   #15042
Ubro92
Senior Member
 
L'Avatar di Ubro92
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 6782
Quote:
Originariamente inviato da newuserwifi Guarda i messaggi
Avevo postato il link del post di un Tizio che ha smontato tutto, montando un 2860qm, 16 GB di ram a 1600mhz, bios moddato e 1060 3GB. Con cpu raffreddata da un dissipatore desktop. Senza egpu e un mini case custom potrebbe venire fuori un simpatico esercizio di stile. Un bel noctua per mini itx ultra piatto o equivalente cinese e secondo me ci si diverte.
Onestamente?...
A quel punto prendi un 2500k/2600k su una scheda madre desktop e fai Oc come si deve... Non ha molto senso come soluzione...
Unica notizia positiva è che effettivamente anche su HM65, asus non ha inserito blocchi per le memorie e montando dal 2720qm in su puoi abilitare i 1600mhz per le ram (se ovviamente il kit le supporta) mentre tutti gli i7 26xxQM hanno il supporto solo fino ai 1333mhz.
__________________
CASE: CM STORM STRYKER | CPU: i7 3930K @4.70Ghz | AIO: Raijintek Triton 280mm | MB: Asus X79 Rampage IV EXTREME | RAM: 16GB G.Skill RipjawsX QuadChannel @2133mhz CL10 | GPU Gigabyte GTX 980TI Xtreme @1500/8000 | SSD: Crucial MX500 500GB | HDD: WD Blue 2TB | MONITOR: LG 29UM65-W @75hz | PSU Evga SuperNova G2 750W | OS: Windows 10 Pro | Nintendo Switch |

Ultima modifica di Ubro92 : 26-10-2019 alle 15:43.
Ubro92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2019, 21:23   #15043
newuserwifi
Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Messaggi: 32
Quote:
Originariamente inviato da Ubro92 Guarda i messaggi
Onestamente?...
A quel punto prendi un 2500k/2600k su una scheda madre desktop e fai Oc come si deve... Non ha molto senso come soluzione...
Unica notizia positiva è che effettivamente anche su HM65, asus non ha inserito blocchi per le memorie e montando dal 2720qm in su puoi abilitare i 1600mhz per le ram (se ovviamente il kit le supporta) mentre tutti gli i7 26xxQM hanno il supporto solo fino ai 1333mhz.

Chiamalo esercizio di stile eheheh. Chiaro che un 2600k gli dia parecchio. Ho un amico che lo usa ancora con gioia.
newuserwifi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2019, 08:46   #15044
Ubro92
Senior Member
 
L'Avatar di Ubro92
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 6782
Quote:
Originariamente inviato da newuserwifi Guarda i messaggi
Chiamalo esercizio di stile eheheh. Chiaro che un 2600k gli dia parecchio. Ho un amico che lo usa ancora con gioia.
Si però le mobo notebook sono molto "essenziali" non hanno alimentazioni adeguate o buona dissipazione su fasi e circuiteria sopratutto per gestire degli OC, quindi é veramente solo un esercizio di stile che ne indica la fattibilità ma nel concreto non é un granché xD

Comunque sì i Sandy sono ancora oggi belle CPU, io ho un Sandy pompato come puoi vedere dalla firma con 6 core, quad Channel e pci-e 3.0 e tutt'ora con un buon OC va decisamente bene, ormai mi conviene aggiornare direttamente con le ddr5 e fare un salto deciso e grosso
__________________
CASE: CM STORM STRYKER | CPU: i7 3930K @4.70Ghz | AIO: Raijintek Triton 280mm | MB: Asus X79 Rampage IV EXTREME | RAM: 16GB G.Skill RipjawsX QuadChannel @2133mhz CL10 | GPU Gigabyte GTX 980TI Xtreme @1500/8000 | SSD: Crucial MX500 500GB | HDD: WD Blue 2TB | MONITOR: LG 29UM65-W @75hz | PSU Evga SuperNova G2 750W | OS: Windows 10 Pro | Nintendo Switch |
Ubro92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2019, 15:37   #15045
newuserwifi
Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Messaggi: 32
Quote:
Originariamente inviato da Ubro92 Guarda i messaggi
Si però le mobo notebook sono molto "essenziali" non hanno alimentazioni adeguate o buona dissipazione su fasi e circuiteria sopratutto per gestire degli OC, quindi é veramente solo un esercizio di stile che ne indica la fattibilità ma nel concreto non é un granché xD

Comunque sì i Sandy sono ancora oggi belle CPU, io ho un Sandy pompato come puoi vedere dalla firma con 6 core, quad Channel e pci-e 3.0 e tutt'ora con un buon OC va decisamente bene, ormai mi conviene aggiornare direttamente con le ddr5 e fare un salto deciso e grosso
Si, assolutamente! Hardware datato ma fatto bene. Concordo sul fatto che valga la pena tenerlo fino a che non esce la DDR5. 6c/12t con un clock come il tuo, sono numeri forti ancora oggi a quasi 9 anni adall'uscita, segno che i passi in avanti si son fatti ma non in modo così incisivo.

Il desktop per rimpiazzare un abbastanza pessimo pre assemblato che avevo preso nel 2010, l'ho costruito nel periodo peggiore per l'acquisto di hardware nuovo (mining, crisi delle ram ecc.) Quindi con 750 euro ho tirato fuori roba che oggi con la stesa cifra non vedresti nemmeno. Mobo mini itx, 8gb 2400mhz singoli, i5 7500, 1050ti mini, ssd samsung da 250. Alimentatore corsair tremendo e nemmeno modulare e case cube Vultech al passo con l'alimentatore. Più un set di ventole con controller.

Tornassi indietro....

Vabbè, comunque a meno di occasioni stellari, l'asus resterà così. Tanto come console da emulazione serve una o due volte all'anno e per il resto come media center va ancora alla grandissima. Ha ricevuto tutto l'amore possibile con ssd e 8gb dual channel belli freschi e gratuiti. Peccato solo che il software di skygo sia un macigno.

Ultima modifica di newuserwifi : 27-10-2019 alle 15:40.
newuserwifi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2019, 15:29   #15046
newuserwifi
Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Messaggi: 32
L'ultimo aggiornamento di Windows 10 mi ha fatto casino con l'output HDMI.

Qualunque cosa io metta a schermo intero, che sia youtube o un emulatore, l'output HDMI sulla TV viene segato in automatico.

Non so cosa fare, onestamente.

EDIT: sono tornato col tool di ripristino alla versione precedente di windows 10 (1803) e il problema dopo qualche riavvio E DOPO AVER DISABILITATO da services.msc windows update, pare si sia
risolto. Se il problema dovesse verificarsi anche a voi e doveste trovare una soluzione migliore al downgrade, notificatelo

Ultima modifica di newuserwifi : 02-11-2019 alle 16:45.
newuserwifi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2019, 09:36   #15047
Pjotr
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2019
Messaggi: 1
Buongiorno a tutti.
Vi leggo da qualche anno e solo oggi mi sono deciso a registrarmi. Vorrei sapere da voi come potere vedere come si comporta globalmente il mio pc, cioè se esistono dei benchmark che posso fare.

Premetto che lo scorso anno ho sostituito il mio vecchio HDD con l'SSD Crucial da 500 GB. Dire che è resuscitato è poco. Però si surriscalda facilmente, la ventola sta sempre accesa e le prestazioni calano drasticamente.
So che dovrei dargli una ripulita, ma la mia preoccupazione è che essendo il mio PC principale non posso permettermi di fare danni.
Quello che vi chiedo è:
Conoscete un modo per aiutarmi a valutare le prestazioni generali? e in tal caso potere agire di conseguenza per migliorare qualcosa/disattivare qualche servizio inutile? Dal task manager di windows 10 la sezione "Memoria", presumo sia RAM, schizza sempre alle stelle con Chrome in testa e seguito di tanto in tanto da Bitdefender e qualche processo windows.
Pjotr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2019, 09:51   #15048
Blister
Senior Member
 
L'Avatar di Blister
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 541
Quanta ram hai?
Prova ad usare un altro browser tipo Opera e vedi come va
Blister è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2019, 13:31   #15049
newuserwifi
Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Messaggi: 32
Il mio anche con pasta termica cambiata sta a 50 gradi in idle. Un bel dual channel da 8gb ( regge anche i 16 ) a 1066mhz da un bel booster in usabilità.
newuserwifi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2019, 22:33   #15050
wooow
Senior Member
 
L'Avatar di wooow
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 3034
Quote:
Originariamente inviato da Pjotr Guarda i messaggi
Buongiorno a tutti.
Vi leggo da qualche anno e solo oggi mi sono deciso a registrarmi. Vorrei sapere da voi come potere vedere come si comporta globalmente il mio pc, cioè se esistono dei benchmark che posso fare.

Premetto che lo scorso anno ho sostituito il mio vecchio HDD con l'SSD Crucial da 500 GB. Dire che è resuscitato è poco. Però si surriscalda facilmente, la ventola sta sempre accesa e le prestazioni calano drasticamente.
So che dovrei dargli una ripulita, ma la mia preoccupazione è che essendo il mio PC principale non posso permettermi di fare danni.
Quello che vi chiedo è:
Conoscete un modo per aiutarmi a valutare le prestazioni generali? e in tal caso potere agire di conseguenza per migliorare qualcosa/disattivare qualche servizio inutile? Dal task manager di windows 10 la sezione "Memoria", presumo sia RAM, schizza sempre alle stelle con Chrome in testa e seguito di tanto in tanto da Bitdefender e qualche processo windows.
Per capire meglio la tua situazione servirebbero dei dati più precisi, ad esempio durante l'uso che temperatura raggiunge la CPU? Tieni presente che superata una certa soglia entra in funzione il thermal throttling a tagliare le prestazioni e in questo caso è inutile girarci intorno: bisogna intervenire con la pulizia.

Mentre per i servizi se non l'hai già fatto potresti provare a disattivare la telemetria di Windows 10, per non andare troppo OT chiedi come fare nella sezione del forum dedicata al sistema operativo oppure con Google trovi diverse guide in rete.
__________________
CASE Cooler Master 690 PSU Cooler Master UCP 700W MoBo Asus P6T Deluxe CPU i7 920 step C0 @2,67 Ghz Cooler Megahalems RAM 3x4GB DDR3 @1600 Mhz 9-9-9-24 Corsair Vengeance SSD Samsung 850 EVO 500GB HD WD Blue 2TB VGA Zotac GTX 970 Amp! Extreme Core OS Windows 7 64bit
wooow è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2019, 15:57   #15051
-TopGun-
Senior Member
 
L'Avatar di -TopGun-
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Napoli
Messaggi: 3724
Ciao a tutti.
Torno a rompervi le palle con il computer in firma e windows 10(ottenuto con upgrade gratuito come molti di voi).

Ho ancora il problema della retroilluminazione schermo disattivata ma non mi sono dato per vinto come avevo detto.
Il colpevole è il driver video ATI radeon che con 10 funziona così.
Riavviando in modalità provvisoria o disinstallando il driver non ci sono problemi.

Però ho scoperto una cosa curiosa che non mi fa rassegnare.
Se il pc è alimentato a batteria la retroilluminazione funziona!(posso tenerla solo al massimo ma funziona)

Mi sfugge qualcosa. Secondo voi cosa posso fare per ovviare a questo problema?


Grazie in anticipo a tutti se vorrete ancora provare a darmi una mano.
__________________
ASUS-X54HR-SX169VCPU Intel Core i3 2350M (2.30Ghz)-ChipsetIntel HM65- Ram 4Gb DDr3-Hard Disk SanDisk Plus 240GB SATA III-scheda Video AMD Radeon HD 7470M (1Gb DDr3)-display 15.6" LED-DVD super multi DL-WiFi 802.11 bgn- webcam 0.3Mp- 1x USB 2.0-1x USB 3.0 ports-HDMI-batteria 4 celle- SO W7 HP
& Moto G5 Plus

Ultima modifica di -TopGun- : 07-11-2019 alle 16:00.
-TopGun- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2019, 22:32   #15052
-TopGun-
Senior Member
 
L'Avatar di -TopGun-
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Napoli
Messaggi: 3724
15.201.1151.1008 del 4/11/215


Non sto dando i numeri, riporto solo la versione dello stramaledetto driver che dopo un fottiliardo di tentativi è andato bene .

Il computer in firma praticamente stock se non per l'SSD che sostituisce il vecchio hard disk adesso supporta pienamente Win 10.

La qualità dell'audio è inferiore rispetto a Seven ma adesso tutto funziona come si deve.


Grazie a tutti quelli che negli anni hanno provato ad aiutarmi ma era praticamente impossibile risolvere se non provando versioni diverse del maledetto driver. (windows installa la versione 15.200.1062.1004 del 3/08/2015 che mi dava problemi)
__________________
ASUS-X54HR-SX169VCPU Intel Core i3 2350M (2.30Ghz)-ChipsetIntel HM65- Ram 4Gb DDr3-Hard Disk SanDisk Plus 240GB SATA III-scheda Video AMD Radeon HD 7470M (1Gb DDr3)-display 15.6" LED-DVD super multi DL-WiFi 802.11 bgn- webcam 0.3Mp- 1x USB 2.0-1x USB 3.0 ports-HDMI-batteria 4 celle- SO W7 HP
& Moto G5 Plus
-TopGun- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2019, 12:39   #15053
alonenero
Senior Member
 
L'Avatar di alonenero
 
Iscritto dal: Sep 2011
Messaggi: 4910
Finalmente hai risolto con sta maledetta illuminazione .
Sicuramente aiuterai tanti utenti .


@Pjotr : come ti hanno detto servono più informazioni . Hai la versione i7 o i5 ?

Se il problema è il surriscaldamento una pulizia e sostituzione pasta termica è l'unica soluzione . Capisco il timore di poter fare danni , ma se non sei in grado potresti chiedere ad un centro specializzato (anche non ufficiale) di occuparsene . Magari chiedi prima un preventivo per il costo . Se si parla di 30-50 euro potresti anche spenderli per migliorare la situazione.
__________________
x53sv-sx311v i5-2410M @ 2.30GHz - RAM Hynix 4 Gb + Corsair 4 Gb- VGA: intel HD3000 + NVIDIA GeForce GT 540M 2Gb - SSD Samsung 840 EVO 120Gb +HD Scorpio Black 320gb 7200RPM -WIFI ALFA AWUS036H -WIN 7.1 Pro
Smartphone : Principale Xiaomi Mi 8---Muletto vetro rotto Asus Zenfone 2 ZE551ML
alonenero è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2019, 12:48   #15054
-TopGun-
Senior Member
 
L'Avatar di -TopGun-
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Napoli
Messaggi: 3724
Guarda non puoi capire le rotture di pelotas nel provare di volta in volta tutti i driver 🤣.

Una domanda parzialmente OT.
Dal miento che l'upgrade l'ho ricevuto legalmente, dal sito Microsoft si può scaricare una ISO pulita di 10?

Grazie.
__________________
ASUS-X54HR-SX169VCPU Intel Core i3 2350M (2.30Ghz)-ChipsetIntel HM65- Ram 4Gb DDr3-Hard Disk SanDisk Plus 240GB SATA III-scheda Video AMD Radeon HD 7470M (1Gb DDr3)-display 15.6" LED-DVD super multi DL-WiFi 802.11 bgn- webcam 0.3Mp- 1x USB 2.0-1x USB 3.0 ports-HDMI-batteria 4 celle- SO W7 HP
& Moto G5 Plus
-TopGun- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2019, 15:56   #15055
Ubro92
Senior Member
 
L'Avatar di Ubro92
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 6782
Quote:
Originariamente inviato da -TopGun- Guarda i messaggi
Guarda non puoi capire le rotture di pelotas nel provare di volta in volta tutti i driver 🤣.

Una domanda parzialmente OT.
Dal miento che l'upgrade l'ho ricevuto legalmente, dal sito Microsoft si può scaricare una ISO pulita di 10?

Grazie.
Sisi tranquillo Microsoft mette a disposizione legalmente per tutti le sue ISO del sistema.

Se vuoi puoi anche scaricarle da Heidoc.net che ha un comodo tool dove puoi scaricare ISO specifiche rilasciate legamente da microsoft.
__________________
CASE: CM STORM STRYKER | CPU: i7 3930K @4.70Ghz | AIO: Raijintek Triton 280mm | MB: Asus X79 Rampage IV EXTREME | RAM: 16GB G.Skill RipjawsX QuadChannel @2133mhz CL10 | GPU Gigabyte GTX 980TI Xtreme @1500/8000 | SSD: Crucial MX500 500GB | HDD: WD Blue 2TB | MONITOR: LG 29UM65-W @75hz | PSU Evga SuperNova G2 750W | OS: Windows 10 Pro | Nintendo Switch |
Ubro92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2019, 18:03   #15056
-TopGun-
Senior Member
 
L'Avatar di -TopGun-
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Napoli
Messaggi: 3724
Quote:
Originariamente inviato da Ubro92 Guarda i messaggi
Sisi tranquillo Microsoft mette a disposizione legalmente per tutti le sue ISO del sistema.

Se vuoi puoi anche scaricarle da Heidoc.net che ha un comodo tool dove puoi scaricare ISO specifiche rilasciate legamente da microsoft.
La procedura di Microsoft prevede che si verifichi prima se si possiede una licenza valida, vedo Heidoc che propone.
Grazie.

Ecco il link a microsoft:

https://www.microsoft.com/it-it/soft...load/windows10
__________________
ASUS-X54HR-SX169VCPU Intel Core i3 2350M (2.30Ghz)-ChipsetIntel HM65- Ram 4Gb DDr3-Hard Disk SanDisk Plus 240GB SATA III-scheda Video AMD Radeon HD 7470M (1Gb DDr3)-display 15.6" LED-DVD super multi DL-WiFi 802.11 bgn- webcam 0.3Mp- 1x USB 2.0-1x USB 3.0 ports-HDMI-batteria 4 celle- SO W7 HP
& Moto G5 Plus
-TopGun- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2019, 20:45   #15057
Ubro92
Senior Member
 
L'Avatar di Ubro92
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 6782
Quote:
Originariamente inviato da -TopGun- Guarda i messaggi
La procedura di Microsoft prevede che si verifichi prima se si possiede una licenza valida, vedo Heidoc che propone.
Grazie.

Ecco il link a microsoft:

https://www.microsoft.com/it-it/soft...load/windows10
In realtà no, anche sul sito microsoft basta scaricare il tool e da li scegliere se scaricare l'iso o creare direttamente una pennetta bootabile.

Ma è normale sia cosi in quanto microsoft prevede di utilizzare legalmente in prova W10 per i primi 30 giorni anche senza licenza quindi mettere un blocco sarebbe un controsenso.
__________________
CASE: CM STORM STRYKER | CPU: i7 3930K @4.70Ghz | AIO: Raijintek Triton 280mm | MB: Asus X79 Rampage IV EXTREME | RAM: 16GB G.Skill RipjawsX QuadChannel @2133mhz CL10 | GPU Gigabyte GTX 980TI Xtreme @1500/8000 | SSD: Crucial MX500 500GB | HDD: WD Blue 2TB | MONITOR: LG 29UM65-W @75hz | PSU Evga SuperNova G2 750W | OS: Windows 10 Pro | Nintendo Switch |
Ubro92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2019, 22:03   #15058
saifer92
Member
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 83
Salve a tutti, la batteria del portatile (non originale) non regge più neanche 1 secondo e ho necessità di utilizzare il portatile senza alimentatore. Mi chiedevo se qualcuno che ha cambiato recentemente la batteria può indicarmi un fornitore affidabile.
La batteria sostitutiva la comprai anni fa da maledettabatteria, se non ricordo male durava 1 ora e mezza scarsa e morì un annetto o 2.
Il modello compatibile per il mio portatile dovrebbe essere A32-K53 (11,1 V per 5200 mAh).
saifer92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2019, 23:21   #15059
Rasoiokia
Senior Member
 
L'Avatar di Rasoiokia
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: Salerno + ROMA
Messaggi: 4776
Io ho preso la Duracell
__________________
@ SA: HP Pavilion m8170 (E6750) M4 (128GB) 9800GTX+ Zalman Fatal1ty
@ Roma: Intel i34360 ASRock z87 Extreme 4 MX 300 Muskin RedLine 2400Mhz 16Gb Gainward GTX660 GS
@ Spasso: Asus x53sv-sx600v (i3 2330 GT540M) 840evo (250GB) Ram 8GB
Rasoiokia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2019, 16:52   #15060
DarkNike00
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2019
Messaggi: 2
Ciao ragazzi secondo voi è compatibile questa ram per il k53sv?
https://www.amazon.it/Crucial-CT1024...06&s=pc&sr=1-2
DarkNike00 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


MacBook Pro 16: è davvero una workstation mobile MacBook Pro 16: è davvero una workstation...
Radeon Software Adrenalin: tutte le novità dell'edizione 2020 Radeon Software Adrenalin: tutte le novità...
BenQ PhotoVue SW270C: un monitor fedele per il fotografo BenQ PhotoVue SW270C: un monitor fedele per il f...
Blubrake: l'ABS per e-bike che parla italiano Blubrake: l'ABS per e-bike che parla italiano
XR e notebook sempre connessi: questa l'evoluzione futura di Qualcomm Snapdragon XR e notebook sempre connessi: questa l'evoluzio...
Instagram down in Italia e nel mondo: ec...
Xbox Project Scarlett con capacità di ca...
Windows 10 Mobile è morto: arriva...
Harbour Air presenta in un video il suo ...
TTArtisan 21mm f/1.5 è ora dispon...
Radeon Pro W5700X è il cuore vide...
Nuovo Apple Mac Pro in vendita: prezzi f...
Veeam: il modello su abbonamento piace a...
WhatsApp non funzionerà più...
Apple rilascia iOS 13.3, iPad OS 13.3, w...
ho.mobile, fino a 150€ di ricarica grati...
Qualcomm Snapdragon Tech Summit: una sin...
Warframe: pronto a diventare ciò che Sta...
SkyPixel festeggia 5 anni: nuovo concors...
La Tesla Model 3 genera più emissioni di...
Skype
Opera Portable
Opera 65
Driver NVIDIA GeForce 441.66 WHQL
Radeon Software Adrenalin 2020 19.12.2
Cpu-Z
GIMP Portable
The GIMP
Backup4all
Chromium
GPU-Z
SuperRam
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:07.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v