Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Portatili - Discussioni generali

Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo
F1 2019 è finalmente disponibile, con il suo nuovo sistema di illuminazione che ha già fatto parlare molto di sé in fase di pre-rilascio. Driver transfers, riproduzione fedele del regolamento e delle auto della Formula 1, accuratezza fisica e supporto eSport sono altri argomenti di discussione molto interessanti. Vediamo com'è F1 2019
Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione
Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione
Xiaomi continua a sfornare smartphone. Ultimo in ordine cronologico è lo Xiaomi Mi 9T che prende quanto di buono fatto con la serie Mi 9, ne propone il design, i materiali, ma sperimenta una fotocamera a pop-up ed una nuova tripla fotocamera di qualità. Il tutto a soli 329€. Ecco la nostra recensione.
Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa
Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa
Bello, costoso, originale nelle soluzioni e con un ottimo display: Microsoft Surface Studio 2 è un prodotto difficile da capire ma che si fa apprezzare con il tempo. Ecco il nostro percorso, alla scoperta di pregi, difetti, potenzialità e limiti per un prodotto attualmente con pochissimi concorrenti diretti
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 03-05-2006, 17:25   #81
robgeb
Senior Member
 
L'Avatar di robgeb
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Sorrento Occupazione:Ingegnere presso Tesem s.r.l.
Messaggi: 4988
Quote:
Originariamente inviato da DT84
Fai bene ad aspettare, qui addirittura c'é un topic simile al tuo dove però segna ben 6100 punti all'Amilo Xi 1546 con X1800.

Meglio aspettare che le cose si chiariscano un poco.

http://forum.notebookreview.com/showthread.php?t=50029
eh già
__________________
Desktop:EVGA Supernova 1000 P2 sleeved-Corsair Obsidian 750D-i7 3960X @4.6GHz-Asus Rampage IV Black Edition-G.Skill TridentX 32GB @2400 10-12-12-Samsung 950 PRO 512GB NVMe + Barracuda 3TB-2x ROG Striker GTX760 4GB SLi-Corsair H100i-Dell U2414H Dual Monitor-Notebook:Asus Zenbook UX32VD R4030P SSD-PDA:iPhone X & iPad Air 2 - Tesem srl - Servizi per Telecomunicazioni
robgeb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2006, 13:03   #82
oissela2421972
Senior Member
 
L'Avatar di oissela2421972
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Bergamo
Messaggi: 838
Quote:
Originariamente inviato da robgeb
eh già
NON dimentichiamo il TOSHIBA p100-213 che monta una GEFORCE 7900GS COn 512 Mb DDR3 dedicata.

Direi ottima macchina.


OOOPSS scudsate non avevo visto il topic sopra!!!!
oissela2421972 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2006, 12:34   #83
ricky_sv
Member
 
L'Avatar di ricky_sv
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Savona
Messaggi: 38
Ciao a tutti...

Domande secche:

1- C'è sto abisso di performance tra X600SE e X1300?!

2- E tra X600SE e X1400?!

Grazie tante.
ricky_sv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2006, 12:59   #84
Redinapoli
Senior Member
 
L'Avatar di Redinapoli
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Ostia (RM)
Messaggi: 836
1. nVidia Quadro FX-2500/GeForce 7900GTX: 8500+ 2.GeForce 7800 GTX: 6800+ (in overclock intorno a 8000)
3. GeForce 7900GS: 6200+ punti (da verificare)
4. GeForce 6800 ultra: 4500-5000 circa
5. GeForce 7800: 4200+ (in overclock può superare i 6000)
6. GeForce 6800/Radeon x800: 3800+ (la 6800 regge overclock molto spinti, può superare i 4500 punti)
7. Ati Radeon X1600/GeForce 7600: 3500+
8. Ati Radeon x700/GeForce 6600: 2800+ (in alcuni notebook superano anche i 2900-3000 senza overclock)
9. Ati Radeon x1400/GeForce 7400: 1800
10. Ati Radeon 9700: 1600 in media
11. Ati Radeon x600: 1500 in media
12. Ati Radeon X1300/Ge Force 7300 TC: 1400 in media
13. Ati Radeon x600SE/GeForce 6400TC: 1200 in media
14. Ati Radeon x300/GeForce 6200TC: 1000 circa
15. Ati Radeon x200 integrata 128MB: 700 punti
16. Intel grafica integrata: 300-400 punti



a giudicare dalla classifica sì, "qualche" differenza c'è...
__________________
Quant'è bello il mio Fujitsu-Siemens Amilo A1650G
E qui è ancora più bello!!!
Redinapoli è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2006, 12:33   #85
ObaOba
Senior Member
 
L'Avatar di ObaOba
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Napoli
Messaggi: 742
Tra Ati Radeon X1600 e GeForce 7600 cosa scegliereste?
ObaOba è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2006, 23:33   #86
kekkus
Bannato
 
L'Avatar di kekkus
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: BeRGaMo
Messaggi: 7428
la mia x600SE l'ho portata da 358/560 di default@450/600 sul mio Toshiba M50/106 Al 3dmark 2005 adesso faccio 1500 punti...tra l'altro questa x600SE ha il bus a 128bit e nn 64 come qualcuno diceva...in pratica a differenza della x600PRO(400/600), ha solo 64mb di ram dedicata e 64mb li prende dalla memoria di sistema con l'Hypermemory...ecco xchè a parità di frequenza fa un punteggio leggermente più basso della PRO con 128mb di ram...questa differenza si compensa con 50mhz in più sulla GPU, 450/600 infatti...come se avessi una x600PRO
kekkus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2006, 01:24   #87
DT84
Senior Member
 
L'Avatar di DT84
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 2097
Quote:
Originariamente inviato da ObaOba
Tra Ati Radeon X1600 e GeForce 7600 cosa scegliereste?
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1139809

Divertiti.
__________________
NOTEBOOK: DELL Inspiron 9400 | INTEL Core Duo T2400 | 2,5 GB DDR2 667MHz | NVIDIA GeForce Go 7900GS 256 MB | 17" TFT | SATA 100 GB 5400rpm | DVD+/-RW 8x | Windows 7 Professional | Bluetooth
DESKTOP: COOLER MASTER CM 690 | INTEL Core i7 860 | 2x 2 GB RAM DDR3 1333Mhz | ASROCK 1156 P55 DELUXE3 | Sapphire ATI HD5870 1 GB Vapor-X | SAMSUNG LED 23" XL2370 | SAMSUNG 1 TB 7200rpm | LG BD-RW | CORSAIR 650TX 650W | Windows 8 Professional x64
LG Optimus 7 | SAMSUNG Galaxy Nexus | ASUS Nexus 7 II
DT84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2006, 17:44   #88
filusweb
Member
 
L'Avatar di filusweb
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 35
scusate io ho un portatile fujitsu siemens amilo d1845 con scheda ati mobility radeon 9700, appena ho installato i driver omega compatibili mi faceva una cosa strana da normale mi si schiariva eccessivamente lo schermo dopo circa 15 secondi che si apriva il desktop e mi rimaneva cosi' anche se provavo a memorizzare i colori come volevo io.Da cosa puo' dipendere?Faccio presente che ne ho provato diversi driver ma senza i suoi originali ha dato sempre il problema dello schiarimento.
filusweb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2006, 18:51   #89
luc88
Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 40
come si puo overlockare una geforce gxt senza causare troppi danni sul nuovo xps?
__________________
NOTEBOOK: DELL XPS M1710 intel centrino core duo T2600 2,16ghz - 1 gb ddr2 667mhz - 100gb 7200rpm SATA - Geforce 7900 GXT 512mb - masterizzatore dvd dual-layer - schermo 17` 1920x1200 Ultrasharp TRUELIFE - 3D mark 05: 8504
luc88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2006, 16:25   #90
baggio
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 1
salve ragazzi.ho letto la guida x aggiornare i driver per le schede video ati,ma sto letteralmente diventando pazzo perchè non ci riesco.vi spiego il problema:innanzitutto vorrei mettere gli omega,ma anche gli ultimi catalyst andrebbero bene.ho un acer 1652zwlmi con ati mobility x1300,il processore è un m processor 735.ho provato tanti giochi e quasi tutti funzionanti half life 2 per esempio,ma quando vado a fare girare pes 5 ad 1280x800 con qualita high mi gira lento.kome è possibile?ho provato giochi piu pesanti e mi girano bene anche se ci sono alcuni scatti.per questo vorrei agiornare i driver,ma non ci riesco assolutamente.mi da il problema dell inf.ho chiamato l acer e mi hanno detto che posso solo aggiornare i driver soltanto scaricandoli dal loro sito.come devo fare per mettere questi benedetti omegadriver o gli ultimi calyst nella mia scheda video?.help please !
baggio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-05-2006, 09:42   #91
k4ez4r
Senior Member
 
L'Avatar di k4ez4r
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: puɐlɹǝpuoʍ
Messaggi: 1581
Su molti dei nuovi portatili vedo che montano le GeForce 7400...
Se scrivono GeForce 7400 256MB TurboCache significa che quei 256MB sono dedicati oppure sono in parte presi dalla RAM?
Come vi sembra sta scheda?
k4ez4r è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-05-2006, 12:17   #92
masteralex
Senior Member
 
L'Avatar di masteralex
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Magica Roma ^^' Giudicatore di Notebook!
Messaggi: 1843
Quote:
Originariamente inviato da k4ez4r
Su molti dei nuovi portatili vedo che montano le GeForce 7400...
Se scrivono GeForce 7400 256MB TurboCache significa che quei 256MB sono dedicati oppure sono in parte presi dalla RAM?
Come vi sembra sta scheda?
ne esitono mooolte di meglio rispertto a questa!
__________________
Asus EEE pc 1005HA 1600Mhz@1905Mhz 1Gb DDR2 250Gb HD Windows Seven Ultimate
masteralex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-05-2006, 14:28   #93
Skidoo
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 24
Qualcuno sa a quanto è il bus della x1600 del toshiba satellite a100-206?
Skidoo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2006, 09:00   #94
Pashark
Senior Member
 
L'Avatar di Pashark
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Modena
Messaggi: 1917
Con un HP DV5165
Processore Core Duo T2300
RAM 1 GB DDR2
GeForce 7400 256 MB + 256 TC
HDD 100 GB 5400 RPM

NON ottimizzato, quindi con tutta la porcheria HP che gira (Wireless Assistant, Norton IS, HP Imagezone ecc attivo in background),

Ho spuntato un 1.983!.
__________________
SQUALO07: @W10 64bit | CM690 | CM650GX | Asus P5Q | E8400 | AC Freezer 7 PRO | XMS2 4x2GB 6400 CL5 | Gainward 8800GT | Caviar Black 750GB 32MB | Zalman MFC1+
SQUALO08: @W10PRO 64bit | CM690III | CMSilentProM2 720W | Asus Z87-Plus | i5-4670K@4.5GHz | CM Hyper 212 Evo | Corsair VB 4x4GB 1600 CL9 | EVGA GTX760 2GB | Samsung 840 128GB
Asus VS247N | Samsung UE32B6000 | Razer BlackWidow Ultimate 2013 | iPhone 7 Plus | Pashark @ XBOX360
Pashark è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2006, 09:26   #95
Il castigatore
Senior Member
 
L'Avatar di Il castigatore
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Messina - Catania
Messaggi: 779
hipermemory x700

ho letto la discussione, ma mi rimane un dubbio.
per attivare l'hipermemory nella mia x700, quali driver devo installare?

quelli ati:

https://support.ati.com/ics/support/...ge&folderID=27

oppure quelli che trovo nel sito della fujitsu:

http://download.fujitsu-siemens.com/...C-9BA67853B81E



e, infine, da cosa si capisce se l'hipermemory è stata attivata?
__________________
Vuoi passare un paio di settimane in provincia di Messina, a 2 Km dal mare? Chiedimi come, o clicca qui
Si narra che una volta il regolamento (per mezzo di FREEMAN) passò da questa firma
Il castigatore è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2006, 09:29   #96
robgeb
Senior Member
 
L'Avatar di robgeb
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Sorrento Occupazione:Ingegnere presso Tesem s.r.l.
Messaggi: 4988
Quote:
Originariamente inviato da Il castigatore
ho letto la discussione, ma mi rimane un dubbio.
per attivare l'hipermemory nella mia x700, quali driver devo installare?

quelli ati:

https://support.ati.com/ics/support/...ge&folderID=27

oppure quelli che trovo nel sito della fujitsu:

http://download.fujitsu-siemens.com/...C-9BA67853B81E



e, infine, da cosa si capisce se l'hipermemory è stata attivata?
L'Hypermemory si attiva automaticamente in tutte le schede Ati a partire dalla Radeon 9700 dopo aver installato driver catalyst 5.7 o superiori. In generale non c'è un controllo della funzionalità, si attiva in automatico e preleva RAM dal sistema fino al tetto massimo disponibile (128 o 256MB a seconda della scheda) in base alle esigenze del momento.

Ti conviene scaricare i catalyst 6.5 dal sito www.ati.com/online/mobilecatalyst e avrai 128 + 128MB Hypermemory sulla x700.
__________________
Desktop:EVGA Supernova 1000 P2 sleeved-Corsair Obsidian 750D-i7 3960X @4.6GHz-Asus Rampage IV Black Edition-G.Skill TridentX 32GB @2400 10-12-12-Samsung 950 PRO 512GB NVMe + Barracuda 3TB-2x ROG Striker GTX760 4GB SLi-Corsair H100i-Dell U2414H Dual Monitor-Notebook:Asus Zenbook UX32VD R4030P SSD-PDA:iPhone X & iPad Air 2 - Tesem srl - Servizi per Telecomunicazioni
robgeb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2006, 20:48   #97
stranonome
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 2
ho un problema, spero che qualcuno mi possa aiutare

ho eseguito l'aggiornamento come descritto da robgeb su note toshiba M70 con scheda ati x700, da catalyst 5.8 (quelli default toshiba ) a catalyst 6.5. Apparentemente sembra tutto ok, anzi sembra ci sia un miglioramento, il problema sorge si presenta quando vado ad eseguire il 3dmark05, a questo punto lo schermo diventa di un colore strano con delle righe e non riesco ad uscire.
rimettendo i catalyst originali ritorna tutto normale.
Vi prego aiutatemi, vorrei solo capire perchè lo fa.
p.s. con i driver originali il mio punteggio a 3dmark05 in default è 2747
ati x700 256 MB, intel pentium m 740 1024 MB ram.
stranonome è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-06-2006, 04:14   #98
Sunburp
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 4782
Direi che puoi aggiornare la classifica, la 7600GS 256MB fa circa 6400 a stock e verificati. ^^
Sunburp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-06-2006, 09:18   #99
robgeb
Senior Member
 
L'Avatar di robgeb
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Sorrento Occupazione:Ingegnere presso Tesem s.r.l.
Messaggi: 4988
Quote:
Originariamente inviato da Sunburp
Direi che puoi aggiornare la classifica, la 7600GS 256MB fa circa 6400 a stock e verificati. ^^
io lo sapevo...

aggiorno
__________________
Desktop:EVGA Supernova 1000 P2 sleeved-Corsair Obsidian 750D-i7 3960X @4.6GHz-Asus Rampage IV Black Edition-G.Skill TridentX 32GB @2400 10-12-12-Samsung 950 PRO 512GB NVMe + Barracuda 3TB-2x ROG Striker GTX760 4GB SLi-Corsair H100i-Dell U2414H Dual Monitor-Notebook:Asus Zenbook UX32VD R4030P SSD-PDA:iPhone X & iPad Air 2 - Tesem srl - Servizi per Telecomunicazioni
robgeb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-06-2006, 11:20   #100
salvodn
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 393
ma nel caso dell ATI xpress 200m si possono montare gli ultimi Catalyst Mobility e nel caso, con quali benefici prestazionali... ci sono incrementi reali di prestazioni... per qualcuno che già ha provato sullo stesso chip?!
__________________
salvodn è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non so...
Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 3...
Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design p...
Samsung Galaxy Tab S5e, recensione: è questo il miglior tablet Android? Samsung Galaxy Tab S5e, recensione: è que...
Motorola One Vision: display 21:9 e foro possono bastare? La recensione  Motorola One Vision: display 21:9 e foro possono...
Rimodulazioni telefonia Estate 2019: qua...
Apple pronta a riproporre il logo iconic...
Sony MRW-S3: nuovo smart hub USB per i p...
Maggiolino: dopo 21 milioni di esemplari...
Samsung e Android Q: quali smartphone si...
Windows 10, aggiornamento automatico all...
Le app che stanno cambiando la lotta al ...
Vodafone: ecco chi può attivare l...
Windows 10, nuove patch cumulative a sor...
Lotus Evija: il primo modello elettrico ...
Wiko View3: ottima autonomia ma l'esperi...
Fifa 20: la Juventus si chiamerà Piemont...
FaceApp: ecco l'applicazione che sta spo...
Cooler Master presenta GS750, hub USB co...
AMD rilascia i driver Radeon Software Ad...
CCleaner Portable
ACDSee Ultimate
CCleaner Standard
VirtualBox
Process Lasso
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
Google Chrome Portable
NTLite
SuperRam
Chromium
SmartFTP
Paint.NET
Dropbox
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:07.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v