Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Altre discussioni sull'informatica

GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). La recensione
GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). La recensione
Un mostro da 100 Mpixel, sorprendentemente facile da utilizzare. Non è perfetta, ma oggi è, probabilmente, la soluzione più concreta per chi (professionista e non) vuole passare dal 35mm a un formato superiore.
AMD Ryzen 9 3950X: ora anche a 16 core
AMD Ryzen 9 3950X: ora anche a 16 core
Presto in commercio il nuovo processore top di gamma di AMD, che su piattaforma socket AM4 riesce ad integrare ben 16 core capaci di operare a frequenza di clock molto elevata. La risultate, grazie alle qualità dell'architettura Zen 2, sono prestazioni ai vertici su tutti i fronti per-un prezzo che è elevato ma ben più competitivo, almeno per ora, rispetto a quelli delle CPU Core X di Intel
PES 2020 vs FIFA 20: la sfida eterna ha un nuovo vincitore
PES 2020 vs FIFA 20: la sfida eterna ha un nuovo vincitore
Con eFootball PES 2020 Konami ha ulteriormente affinato quanto di buono si era visto nel capitolo uscito lo scorso anno. Potendo fare affidamento su migliorie che riguardano soprattutto il gameplay e il realismo delle situazioni di gioco, il franchise dimostra di essere definitivamente tornato ai massimi livelli dopo un lungo periodo di appannamento
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 05-12-2010, 19:25   #41
ciocia
Senior Member
 
L'Avatar di ciocia
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Calcara (Bologna) Nascita: 1974
Messaggi: 11955
Quote:
Originariamente inviato da SabbaPC Guarda i messaggi
Il modello d525 costa troppo per me
Del modello d425 non ho trovato neanche io il test con super mod pi
Non lo potresti fare tu, così mi rendo conto?
TNX!
Ok dopo provo...
__________________
PC: parecchio impolverato
ciocia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2010, 19:56   #42
ciocia
Senior Member
 
L'Avatar di ciocia
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Calcara (Bologna) Nascita: 1974
Messaggi: 11955
superpi 1mb
con mulo aperto: 1.24.078
dopo che ho chiuso il mulo: 1.21.250
__________________
PC: parecchio impolverato
ciocia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2010, 20:43   #43
Maverick1976
Member
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 59
Qualcuno ha installato sul n281 come sistema operativo seven?
__________________
Mac Mini 2011 2,3 - Mac Mini 2011 server - Macbook Air 2011 11" - Time CApsule 2011 4th gen - Synology ds413 - Synology ds114
Maverick1976 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2010, 08:52   #44
scesanu
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 13
Ho deciso di comprare il 282, dove mi cosnigliate ci comprarlo per spendere il minor prezzo possibile?
scesanu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2010, 18:40   #45
evil_getta
Member
 
L'Avatar di evil_getta
 
Iscritto dal: Jan 2003
Messaggi: 110
Ciao a tutti,
ho letto che qualcuno di voi ha installato ubuntu 10.10 su questo nettop.
Io per adesso l'ho solo provato la versione live con una chiavetta USB. Ma ho riscontrato un problema in chiusura. In pratica si pianta e non si spegne.
Devo usare il pulsante.

Voi avete risolto? O non avete proprio il problema?

Grazie.
__________________
Siccome sono un informatico sono convinto che l'anima risieda nel Bios.
evil_getta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2010, 18:56   #46
SabbaPC
Senior Member
 
L'Avatar di SabbaPC
 
Iscritto dal: Sep 2004
Messaggi: 1109
Questo Nettop parte con 1GB RAM
E' suff. per uso muletto o devo pensare a un'upgrade?
Quasi di sicuro ci mettero' XP SP3

Sicuramente l'HDD è piccolo, anche perchè ho letto delle partizioni
Quanto rimane di spazio nella partizione destinata al SO?

Ho letto anche che per installarci Win bisogna collegare un lettore DVD USB, non si potrebbe fare l'installazione direttamente da pennetta USB?

TNX!
SabbaPC è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2010, 10:22   #47
gnfrnc
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Pisa
Messaggi: 15
Quote:
Originariamente inviato da evil_getta Guarda i messaggi
Ciao a tutti,
ho letto che qualcuno di voi ha installato ubuntu 10.10 su questo nettop.
Io per adesso l'ho solo provato la versione live con una chiavetta USB. Ma ho riscontrato un problema in chiusura. In pratica si pianta e non si spegne.
Devo usare il pulsante.

Voi avete risolto? O non avete proprio il problema?

Grazie.
Personalmente non ho avuto necessita' di usare il modulo wireless per connetterlo ma ho fatto qualche prova per usarlo come accesspoint (quello si mi sarebbe piaciuto data la capacita' di andare a 802.11n) o per una rete ad-hoc ma ho rinunciato; sembra che il driver non supporti affatto il modo Master ne supporti bene Ad-Hoc (i client si connettevano e sconnettevano in continuazione). . Tuttavia per alcuni giorni ho tenuto il wireless accesso e ho pure provato a connetterlo ad altro access point in modo Managed e non ho avuto problemi di sorta.
Quello che pero' ho fatto subito (e potrebbe sicuramente esserti utile perche' ricordo quelli del kernel mi hanno dato qualche problema simile sebbene non ricordi esattamente) e' installare i driver del produttore disponibili qui:
http://www.ralinktech.com/support.php?s=2
dovrebbe essere il 3090PCIe anche se poi la vede diversamente
Leggi il README per compilazione e installazione
gnfrnc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2010, 10:37   #48
evil_getta
Member
 
L'Avatar di evil_getta
 
Iscritto dal: Jan 2003
Messaggi: 110
Driver scaricati, eseguo pedissequamente le istruzioni e ti faccio sapere se ho risolto.
Grazie mille.
__________________
Siccome sono un informatico sono convinto che l'anima risieda nel Bios.
evil_getta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2010, 19:36   #49
ciocia
Senior Member
 
L'Avatar di ciocia
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Calcara (Bologna) Nascita: 1974
Messaggi: 11955
ma porca pupazza..mentre scrivevo e' sparito tutto quello che avevo scritto.....
ricomincio:

Di ubuntu/linux non ne so mezza. Nella prima partizione credo ci sia linux, ma non conoscendolo non so cosa fosse. Per la cronaca, installato xp nella seconda, gestione risorse non mi vede la partizione di linux.


RAM
1gb basta e avanza come muletto. L'hd nel 281 e' 160gb. Io ho lasciato intatto la partizione di linux ed installato xp sp3 nella seconda, di 122gb.
Installare win da usb non l'ho mai fatto, ma se in un normale pc si puo' fare, anche qui si potra' fare

Per il 282, il problema non e' dovre trovarlo a meno, ma e' DOVE trovarlo...
Vi ricordo, se non avete fretta, il futuro Fusion sara' sicuramente meglio di atom+ion2 ( non so i prezzi )
__________________
PC: parecchio impolverato

Ultima modifica di ciocia : 07-12-2010 alle 19:43.
ciocia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2010, 20:09   #50
SabbaPC
Senior Member
 
L'Avatar di SabbaPC
 
Iscritto dal: Sep 2004
Messaggi: 1109
Ok ti ringrazio

Niente ION2, a me serve a poco visto l'utilizzo che intendo farne..

Come trasferimenti file via rete come si comporta?
Vedo che ha una gigabit
Non dovrebbe aver problemi a superare i 10MB/s ?
Hai fatto qualche prova a tal prosito?
SabbaPC è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2010, 13:07   #51
ciocia
Senior Member
 
L'Avatar di ciocia
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Calcara (Bologna) Nascita: 1974
Messaggi: 11955
la rete la uso, quando devo trasferire i file scaricati...ma non so come fare a vederne la velocita' di trasferimento...
__________________
PC: parecchio impolverato
ciocia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2010, 21:12   #52
SabbaPC
Senior Member
 
L'Avatar di SabbaPC
 
Iscritto dal: Sep 2004
Messaggi: 1109
Usa ad esempio Ef Commander
C'è anche la versione free
Durante il trasferimento ti da la velocita'
Lo trovi qui
SabbaPC è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2010, 17:49   #53
carlainz
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 439
Quote:
Originariamente inviato da evil_getta Guarda i messaggi
Driver scaricati, eseguo pedissequamente le istruzioni e ti faccio sapere se ho risolto.
Grazie mille.
ciao io con fedora 14 per il wifi ho installato il pacchetto kmod-staging

yum install kmod-staging

uso solo il wireless è 2 settimane che non lo riavvio e va benissimo.
carlainz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2010, 18:30   #54
scesanu
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 13
Ho trovato un EeeBox EB1007 allo stesso prezzo del n281g, secondo voi è migliore e dovrei optare per quello?
scesanu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2010, 08:31   #55
ciocia
Senior Member
 
L'Avatar di ciocia
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Calcara (Bologna) Nascita: 1974
Messaggi: 11955
Quote:
Originariamente inviato da gnfrnc Guarda i messaggi
Sono riuscito a sostituire l'hd!! basta togliere, oltre le 4 viti della mb le altre 4 viti del dissipatore (una è sotto la ventola, il cacciavite ci passa attraverso) e la mb viene via subito!
Grazie per il tuo intervento che mi ha aiutato a aprire il case (non avevo il coraggio di farlo, sembrava troppo serrato)
Quindi dovrei riuscirci? I 120gb sono piccolini da gestire per un mulo. Quanto grande l'hai messo? Se ci monto un 500gb non ci dovrebbero essere problemi spero...
Altrimenti pensavo se prenderlo usb esterno, da 2.5, dovrebbe aumentare il consumo max di 4-5w
__________________
PC: parecchio impolverato

Ultima modifica di ciocia : 10-12-2010 alle 08:33.
ciocia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2010, 10:54   #56
gnfrnc
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Pisa
Messaggi: 15
Quote:
Originariamente inviato da ciocia Guarda i messaggi
Quindi dovrei riuscirci? I 120gb sono piccolini da gestire per un mulo. Quanto grande l'hai messo? Se ci monto un 500gb non ci dovrebbero essere problemi spero...
Altrimenti pensavo se prenderlo usb esterno, da 2.5, dovrebbe aumentare il consumo max di 4-5w
Ho montato un SAMSUNG HM501II da 500MB riversato il precedente con clonezilla e ridimensionato la partizione ext4. Unici piccoli problemi risolvibili ma non correlati con compatibilita' hw sono stati: far partire il boot da chiavetta (impostazioni bios) e ricreare a modo l'MBR.
Se vuoi ho un misuratore di consumi e quando ho tempo posto valori esatti nel mettere un disco usb esterno
gnfrnc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2010, 12:07   #57
carlainz
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 439
Quote:
Originariamente inviato da gnfrnc Guarda i messaggi
Ho montato un SAMSUNG HM501II da 500MB riversato il precedente con clonezilla e ridimensionato la partizione ext4. Unici piccoli problemi risolvibili ma non correlati con compatibilita' hw sono stati: far partire il boot da chiavetta (impostazioni bios) e ricreare a modo l'MBR.
Se vuoi ho un misuratore di consumi e quando ho tempo posto valori esatti nel mettere un disco usb esterno
gnfrnc se puoi farlo sarebbe utile .
magari con e senza disco usb
carlainz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2010, 14:23   #58
ciocia
Senior Member
 
L'Avatar di ciocia
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Calcara (Bologna) Nascita: 1974
Messaggi: 11955
Il misuratore ce l'ho, non ho un hd esterno da 2.5.
Ho un vecchio hd esterno da 3.5 da 250gb, alimentato a 220v, solo lui consuma 10/11w. Un 2.5 dovrebbe essere sui 4/5w.

Cmq mi sa che ne prendero' uno normale e lo inseriro' nel 281 al posto dell'originale, il quale usero' come hd backup nel pc principale.

HD 2.5 500gb, a meno di 53.50€ spedito, si trova?
__________________
PC: parecchio impolverato
ciocia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2010, 17:02   #59
gnfrnc
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Pisa
Messaggi: 15
Quote:
Originariamente inviato da ciocia Guarda i messaggi
Il misuratore ce l'ho, non ho un hd esterno da 2.5.
Ho un vecchio hd esterno da 3.5 da 250gb, alimentato a 220v, solo lui consuma 10/11w. Un 2.5 dovrebbe essere sui 4/5w.

Cmq mi sa che ne prendero' uno normale e lo inseriro' nel 281 al posto dell'originale, il quale usero' come hd backup nel pc principale.

HD 2.5 500gb, a meno di 53.50€ spedito, si trova?
Il mio l'ho peso al negozio a 47€,

Queste le misurazioni sul mio sistema con nuovo hd da 500GB con un power factor di circa 0,45:
  • sist. scarico: 13Watt
  • vlc in riproduzione di un h264 a 720p a basso bitrate (83MB per 4'22'') scaricato da youtube (n.b. senza scatti in riproduzione!!! ma con cpu 90%circa): 14, con punte di 15Watt
  • uso intensivo di hd interno (sudo dd if=/dev/sda of=/dev/null): 16Watt
  • con hd suo originale montato su usb: (scarico) 15watt
  • con hd originale su usb usato inmodo intensivo (sudo dd if=/dev/sdb of=/dev/null): 17watt

Ultima modifica di gnfrnc : 10-12-2010 alle 18:26.
gnfrnc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2010, 17:10   #60
carlainz
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 439
Quote:
Originariamente inviato da gnfrnc Guarda i messaggi
Il mio l'ho peso al negozio a 47€,

Queste le misurazioni sul mio sistema con nuovo hd da 500GB con un power factor di circa 0,45:
  • sist. scarico: 13Vatt
  • vlc in riproduzione di un h264 a 720p a basso bitrate (83MB per 4'22'') scaricato da youtube (n.b. senza scatti in riproduzione!!! ma con cpu 90%circa): 14, con punte di 15Vatt
  • uso intensivo di hd interno (sudo dd if=/dev/sda of=/dev/null): 16Vatt
  • con hd suo originale montato su usb: scarico 15
  • con hd originale usato inmodo intensivo (sudo dd if=/dev/sda of=/dev/null): 17
mitico !!
carlainz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). La recensione GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). ...
AMD Ryzen 9 3950X: ora anche a 16 core AMD Ryzen 9 3950X: ora anche a 16 core
PES 2020 vs FIFA 20: la sfida eterna ha un nuovo vincitore PES 2020 vs FIFA 20: la sfida eterna ha un nuovo...
Huawei nova 5T: un medio gamma che sa fare il top di gamma. La recensione Huawei nova 5T: un medio gamma che sa fare il to...
MSI Optix MPG341CQR: tutto quello che serve al giocatore MSI Optix MPG341CQR: tutto quello che serve al g...
15 offerte Amazon di oggi: Apple iMac, S...
Tokina atx-i 100mm F2.8 FF MACRO disponi...
Nubia è la startup delle CPU per ...
The Witcher 3: Wild Hunt in arrivo su Xb...
NASA Mars 2020: il rover cercherà segni ...
Ryzen 5 3500 è il nuovo processor...
Final Fantasy: i titoli classici su Xbox...
Kingdom Hearts: i primi capitoli sbarcan...
Volkswagen investirà 66 miliardi ...
Sony RX10 IV: con il nuovo firmware arri...
OPPO Reno2: tanta eleganza e 4 fotocamer...
Più qualità della luce per...
ASUS Zenfone 6 Edition 30: ecco dal vivo...
Probabile proroga del ban a Huawei. ma l...
17 super offerte di Amazon oggi, sconti ...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
IObit Malware Fighter
Opera Portable
Chromium
SmartFTP
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
Skype
GIMP Portable
Dropbox
IObit Uninstaller
CrystalDiskInfo
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:30.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v