Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Altre discussioni sull'informatica

EICMA 2019, una rassegna delle due ruote elettriche più interessanti di quest'anno
EICMA 2019, una rassegna delle due ruote elettriche più interessanti di quest'anno
Un'edizione che ricalca grosso modo quanto visto la passata edizione offrendo comunque interessanti aggiornamenti nel settore della trazione elettrica che delineano l'andamento di questo settore
AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche per l'overclock
AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche per l'overclock
Costo contenuto, solo 49 dollari nel listino ufficiale, per un processore basato su architettura Zen che integra 2 core, è capace di elaborare sino a 4 threads ed è dotato di GPU Vega. Non solo: è pure overcloccabile in quanto sbloccato. Tutto bello per essere vero? No, ma a patto di qualche compromesso quanto a prestazioni assolute
Google Stadia provato: ecco com'è al lancio
Google Stadia provato: ecco com'è al lancio
Google Stadia sarà disponibile dalla giornata di domani, consentendo di giocare alcuni titoli di ultima generazione alla risoluzione 4K, a 60 frame per secondo e in HDR pur senza disporre dell'hardware necessario ad elaborare le immagini in locale
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 06-11-2009, 13:10   #61
icoborg
Senior Member
 
L'Avatar di icoborg
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Perugia & Formia(LT)
Messaggi: 8320
Quote:
Originariamente inviato da peppecbr Guarda i messaggi
ragazzi vedendo i lvideo mi viene un dubbio dove troviamo il cavo sata per il secondo hd? avete visto come è fatto?
si eheheh sembra un accrocco fatto in casa.
icoborg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2009, 13:14   #62
peppecbr
Senior Member
 
L'Avatar di peppecbr
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Udine
Messaggi: 11278
Quote:
Originariamente inviato da icoborg Guarda i messaggi
si eheheh sembra un accrocco fatto in casa.
appunto come si fa? non potevano rimanere attaccato anche il terzo cavo? o darlo in dotazione in confezione

andrebbe anche bene un ssd per l'os ed un hd normale per lo storage insomma il secondo slot per hd e la porta sata in più aprono parecchi scenari altro che eeebox... sarà pure più carino.. ma questo mi fa più gola sia a livello hardware che sicuramente di prezzo
__________________
Sharkoon TG5 RGB ; ryzen 2600+ ; AIO Cryorig A80 ; msi x470 gaming plus ; corsair 8x2 ddr4 3000 mhz ; sapphire radeon rx 580 nitro+ ; corsair rm850i
peppecbr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2009, 13:15   #63
DLuke77
Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 207
Mi auguro, ma vivamente a questo punto, che sia incluso nella confesione.
Poi, sinceramente, l'idea che abbiano messo la terza sata dall'alltra parte della pcb non mi piace molto, il cavo deve attraversare "tutta" la mobo per arrivare all'hd...
Quando potevano mettere le 3 sata vicine e risolvere la questione, esattamente come la zotac ...
__________________
www.cosechenoncapisco.com
DLuke77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2009, 13:16   #64
icoborg
Senior Member
 
L'Avatar di icoborg
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Perugia & Formia(LT)
Messaggi: 8320
Quote:
Originariamente inviato da peppecbr Guarda i messaggi
appunto come si fa? non potevano rimanere attaccato anche il terzo cavo? o darlo in dotazione in confezione

andrebbe anche bene un ssd per l'os ed un hd normale per lo storage insomma il secondo slot per hd e la porta sata in più aprono parecchi scenari altro che eeebox... sarà pure più carino.. ma questo mi fa più gola sia a livello hardware che sicuramente di prezzo
ma mi pare che laccrocco fosse solo per l'alimentazione...ora che ci penso ma li dentro non ci sono i classici cavi di alimentazione dei normali ali...c'è solo quello ?^^ cmq con un po di ingegno, un tester e un saldatore, il cavo lo fai...certo si son sforzati poco.
icoborg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2009, 13:17   #65
peppecbr
Senior Member
 
L'Avatar di peppecbr
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Udine
Messaggi: 11278
alttTTTTTTTTTTTTTT

il cavo sata è in dotazione grandissimiiii

http://www.ocworkbench.com/2009/asro...-Review/g1.htm
__________________
Sharkoon TG5 RGB ; ryzen 2600+ ; AIO Cryorig A80 ; msi x470 gaming plus ; corsair 8x2 ddr4 3000 mhz ; sapphire radeon rx 580 nitro+ ; corsair rm850i
peppecbr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2009, 13:22   #66
icoborg
Senior Member
 
L'Avatar di icoborg
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Perugia & Formia(LT)
Messaggi: 8320
glandisssimi
icoborg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2009, 13:34   #67
7Gatsu
Senior Member
 
L'Avatar di 7Gatsu
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 313
Si è in dotazione, date un occhiata al manuale, c'è l'elenco completo del contenuto della scatola.
__________________
Intel i5 3570K - Asrock Z77 Extreme 4 - 2x4Gb Corsair Vengeance Low profile - Sapphire 7870 OC Ghz Edition - Noctua NH-D14 - Corsair HX650W - Fractal Define R4 black - Samsung 830 256Gb - Asus MX279H
7Gatsu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2009, 13:43   #68
SaintTDI
Senior Member
 
L'Avatar di SaintTDI
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Roma
Messaggi: 1847
interessanto anche io, volendomi fare un buon HTPC...

certo che l'HD sono belli piccolini... si, si potrebbe usare un HD esterno con l'eSata... ma conviene?

Se mettevano le USB 3.0 non sarebbe stato male...
__________________
[Server] HP Microserver N54L [S.O.] Xpenology [HDD] Raid 5 - 3x3TB Western Digital
[PC] Ali-C.M. 650W -MB-GByte H77-D3H-CPU-I5-3570K-RAM-Corsair Ven. Blue DDR3 16GB(4x4)-HD_S.O-Samsung 830 SSD 128GB-HD1-3TB-HD2-2TB-HD3-2TB-HD4-1,5TB-HD5-1TB-HD6-500GB
SaintTDI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2009, 13:45   #69
peppecbr
Senior Member
 
L'Avatar di peppecbr
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Udine
Messaggi: 11278
che dite ce la facciamo a vederli per i primi di dicembre? anche perchè dovrebbero finire prima le scorte dei 330 normali no?
__________________
Sharkoon TG5 RGB ; ryzen 2600+ ; AIO Cryorig A80 ; msi x470 gaming plus ; corsair 8x2 ddr4 3000 mhz ; sapphire radeon rx 580 nitro+ ; corsair rm850i
peppecbr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2009, 14:12   #70
Aiolia
Senior Member
 
L'Avatar di Aiolia
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Rimini
Messaggi: 308
Quote:
Originariamente inviato da peppecbr Guarda i messaggi
che dite ce la facciamo a vederli per i primi di dicembre? anche perchè dovrebbero finire prima le scorte dei 330 normali no?
Io spero anche prima
__________________
Game:Thermaltake Armor | Thermaltake Toughpower Cable Management 700 Watt | Gigabyte 970A-UD3P-Phenom II X4 955 Black Edition | 2x4 GB Corsair Vengeance | Sapphire Ati Radeon HD 7850 | HP W2558hc Media Center: Synology DS 214 Concluso positivamente con:zatoichi77,luciopro; Dark Slayer; GlenTux; 7wolf; e un paio di cui non ricordo il nome
Aiolia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2009, 21:54   #71
Giaccomatto
Member
 
L'Avatar di Giaccomatto
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Cordovado
Messaggi: 65
Uscita?

ho rivoltato la rete come un calzino, ma non ho trovato niente che mi aiutasse a capire quando esce!!! nessuno sa niente? Indiscrezioni, voci di corridoio...

La differenza di prezzo tra il "vecchio" ION330 senza BR e quello con è di 150euro.
Se il Nuovo costa 345 senza BR, mi sa che la cifra di quello col laser blu si aggirerà attorno ai 500 eurozzi!
Giaccomatto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2009, 21:59   #72
7Gatsu
Senior Member
 
L'Avatar di 7Gatsu
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 313
Quote:
Originariamente inviato da Giaccomatto Guarda i messaggi
ho rivoltato la rete come un calzino, ma non ho trovato niente che mi aiutasse a capire quando esce!!! nessuno sa niente? Indiscrezioni, voci di corridoio...

La differenza di prezzo tra il "vecchio" ION330 senza BR e quello con è di 150euro.
Se il Nuovo costa 345 senza BR, mi sa che la cifra di quello col laser blu si aggirerà attorno ai 500 eurozzi!
All'incirca... un lettore bd slim costa sui 160 euro. Quindi è presumibile 500 euro
__________________
Intel i5 3570K - Asrock Z77 Extreme 4 - 2x4Gb Corsair Vengeance Low profile - Sapphire 7870 OC Ghz Edition - Noctua NH-D14 - Corsair HX650W - Fractal Define R4 black - Samsung 830 256Gb - Asus MX279H
7Gatsu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2009, 12:13   #73
Giaccomatto
Member
 
L'Avatar di Giaccomatto
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Cordovado
Messaggi: 65
ASRock ION330HT-BR Prezzo: €433,82 IVA incl.
http://www.cheprezzo.com/product_inf...ducts_id/40969

ASRock ION330HT Prezzo: €346,80 IVA incl.
http://www.cheprezzo.com/product_inf...ducts_id/40968

ASRock ION330Pro Prezzo: €321,95 IVA incl.
http://www.cheprezzo.com/product_inf...ducts_id/40967

Che ne dite? Qualcuno conosce lo store?

Ultima modifica di Giaccomatto : 08-11-2009 alle 11:52. Motivo: Ho dimenticoto il "Pro" come segnalato da papinist
Giaccomatto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2009, 13:10   #74
papinist
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2001
Messaggi: 311
l'ultimo che hai segnalato è la versione Pro, non il 330 base.
Altrimenti il prezzo non sarebbe competitivo :-)
papinist è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2009, 13:11   #75
HHH85
Senior Member
 
L'Avatar di HHH85
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 2751
Quote:
Originariamente inviato da Giaccomatto Guarda i messaggi
ASRock ION330HT-BR Prezzo: €433,82 IVA incl.
http://www.cheprezzo.com/product_inf...ducts_id/40969

ASRock ION330HT Prezzo: €346,80 IVA incl.
http://www.cheprezzo.com/product_inf...ducts_id/40968

ASRock ION330 Prezzo: €321,95 IVA incl.
http://www.cheprezzo.com/product_inf...ducts_id/40967

Che ne dite? Qualcuno conosce lo store?
Aspetta che arrivi anche negli altri store.
si risparmierà almeno 20/30€ se non 50€ per i modelli più cari
__________________
Panasonic 65st50 - MacBook Pro 2016 - Dell Zino hd
HHH85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2009, 14:26   #76
Aiolia
Senior Member
 
L'Avatar di Aiolia
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Rimini
Messaggi: 308
ma se in questo nuovo modello ci stanno 2 HD da 2.5... nn se ne potrebbe mettere uno da 3.5 magari da 1 o 2 T???
__________________
Game:Thermaltake Armor | Thermaltake Toughpower Cable Management 700 Watt | Gigabyte 970A-UD3P-Phenom II X4 955 Black Edition | 2x4 GB Corsair Vengeance | Sapphire Ati Radeon HD 7850 | HP W2558hc Media Center: Synology DS 214 Concluso positivamente con:zatoichi77,luciopro; Dark Slayer; GlenTux; 7wolf; e un paio di cui non ricordo il nome
Aiolia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2009, 17:02   #77
7Gatsu
Senior Member
 
L'Avatar di 7Gatsu
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 313
Quote:
Originariamente inviato da Aiolia Guarda i messaggi
ma se in questo nuovo modello ci stanno 2 HD da 2.5... nn se ne potrebbe mettere uno da 3.5 magari da 1 o 2 T???
Da 3.5" non sta nel case
__________________
Intel i5 3570K - Asrock Z77 Extreme 4 - 2x4Gb Corsair Vengeance Low profile - Sapphire 7870 OC Ghz Edition - Noctua NH-D14 - Corsair HX650W - Fractal Define R4 black - Samsung 830 256Gb - Asus MX279H
7Gatsu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2009, 17:04   #78
7Gatsu
Senior Member
 
L'Avatar di 7Gatsu
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 313
Tabella aggiornata

__________________
Intel i5 3570K - Asrock Z77 Extreme 4 - 2x4Gb Corsair Vengeance Low profile - Sapphire 7870 OC Ghz Edition - Noctua NH-D14 - Corsair HX650W - Fractal Define R4 black - Samsung 830 256Gb - Asus MX279H
7Gatsu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2009, 11:53   #79
Giaccomatto
Member
 
L'Avatar di Giaccomatto
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Cordovado
Messaggi: 65
Quote:
Originariamente inviato da papinist Guarda i messaggi
l'ultimo che hai segnalato è la versione Pro, non il 330 base.
Altrimenti il prezzo non sarebbe competitivo :-)
Grazie! L'ho corretto!
Giaccomatto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2009, 13:44   #80
generals
Senior Member
 
L'Avatar di generals
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Napoli@Roma
Messaggi: 4512
Quote:
Originariamente inviato da icoborg Guarda i messaggi
il raid nn ha alcun senso almeno per come penso io un htpc.
il raid potrebbe essere utile se si vuole aumentare lo storage (visti i limiti dei dischi 2,5) con un unico volume e/o fare backup. E se si usa come htpc 1 tera è il minimo per video, foto e musica. Se poi si ha già un nas allora è un altro discorso.
__________________
IMAC 21,5 2011 | Router Siemens Gigaset SX 763 |XBOX 360 | Plasma Panasonic TX-P42X10E | Popcorn hour A-110 wi-fi+1TB | IPAD 32gb3g | IPHONE 4 Mega/Micro comparativa tra Media Player | Storage per Media Player: alternativa economica

Ultima modifica di generals : 08-11-2009 alle 15:12.
generals è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


EICMA 2019, una rassegna delle due ruote elettriche più interessanti di quest'anno EICMA 2019, una rassegna delle due ruote elettri...
AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche per l'overclock AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche ...
Google Stadia provato: ecco com'è al lancio Google Stadia provato: ecco com'è al lanc...
5GAA: per le strade di Torino auto con sistemi ADAS più intelligenti grazie al 5G 5GAA: per le strade di Torino auto con sistemi A...
GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). La recensione GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). ...
Amazon Black Friday 2019: inizia la fest...
In arrivo una scheda GeForce RTX 2080Ti ...
Detroit: Become Human, annunciata la dat...
Huawei al lavoro su un nuovo MateBook da...
Volete 10GB di internet e chiamate illim...
The Game Awards 2019: annunciato l'elenc...
WhatsApp, arrivano gli avvisi sui contat...
Omron presenta il robot LD-250: un aiuto...
La gamma NVIDIA Super si estende anche a...
Football Manager 2020 ora disponibile su...
Google Camera, bug critico potrebbe cons...
VW ID. Space Vizzion: ecco la ''station ...
In Germania 50 milioni di euro per finan...
Furto di credenziali per 2,2 milioni di ...
Honor 9X arriva in Italia: 249€ per il d...
Chromium
Advanced SystemCare
IObit Malware Fighter
AIDA64 Extreme Edition
Backup4all
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
WinRAR
GPU-Z
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:57.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v