Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Thread Ufficiali

MSI Optix MPG341CQR: tutto quello che serve al giocatore
MSI Optix MPG341CQR: tutto quello che serve al giocatore
Ci troviamo di fronte a una soluzione espressamente pensata per i giocatori, come si evince dall'aspect ratio ultrawide, dalle cornici particolarmente sottili che rendono MPG341CQR adatto anche alle configurazioni multi-monitor e alla aggressiva presenza di luci RGB, sia nella parte frontale che in quella posteriore
Death Stranding: tutto sul videogioco del momento
Death Stranding: tutto sul videogioco del momento
Dopo tre anni di attesa ci apprestiamo a parlare di Death Stranding, la nuova e discussa opera firmata dal genio creativo di Hideo Kojima. L’ultimo lavoro dell’autore giapponese ci immerge in un’esperienza di gioco intima, per lo più slegata dalle abituali dinamiche interattive che contraddistinguono le produzioni tripla A. In virtù delle sue caratteristiche uniche si tratta di un esperimento destinato a dividere il pubblico come pochi altri nella storia recente del medium
AMD all'attacco: Ryzen 9 3950X, Athlon 3000G e Ryzen Threadripper di terza generazione
AMD all'attacco: Ryzen 9 3950X, Athlon 3000G e Ryzen Threadripper di terza generazione
AMD prepara il debutto di 4 nuovi processori per il mese di novembre: Ryzen 9 3950X, il primo mainstream con architettura a 16 core, si affianca a Athlon 3000G con due core, GPU integrata, moltiplicatore sbloccato per l'overclock e costo contenuto. Per fine mese al debutto anche le prime due versioni di CPU Ryzen Threadripper di terza generazione
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 14-12-2013, 19:21   #1801
walter sampei
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: este (pd)
Messaggi: 6750
Quote:
Originariamente inviato da rug22 Guarda i messaggi
Per chi ha cambiato il sempron con un rm o zm...scalda molto di più?
non tanto, se tieni pulito ad es una botta di compressore ogni 6 mesi e via
__________________
se mi cercate contattatemi via mail | fino a hessdalen e ritorno su una fiat uno 45 | pippo ha trovato casa | blog di pesca | ReactOS
walter sampei è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2013, 20:22   #1802
rug22
Senior Member
 
L'Avatar di rug22
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 5492
che processore monti ora?Che temp hai in full load?
__________________
I love old school pentium mmx 166@420 153% celeron 300@733 145% celeron 400@846 111%
celeron 1300@2471 mhz a-data 3200 bh-5@330 mhz cas 2 2 2 5 abit nf7-s fsb@274,1 mhz
I love homemade Tolotto per ram homemade Vaso dewar homemade Freezer cooling homemade -210,3° on LN2
rug22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2013, 15:16   #1803
walter sampei
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: este (pd)
Messaggi: 6750
rm 74, una volta che avevo la ventola intasata si era bloccato in protezione termica a 100 gradi (solitamente sta piu' sotto)
__________________
se mi cercate contattatemi via mail | fino a hessdalen e ritorno su una fiat uno 45 | pippo ha trovato casa | blog di pesca | ReactOS
walter sampei è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2013, 20:15   #1804
rug22
Senior Member
 
L'Avatar di rug22
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 5492
...dico,la temp in full load quale è con l'rm74?
__________________
I love old school pentium mmx 166@420 153% celeron 300@733 145% celeron 400@846 111%
celeron 1300@2471 mhz a-data 3200 bh-5@330 mhz cas 2 2 2 5 abit nf7-s fsb@274,1 mhz
I love homemade Tolotto per ram homemade Vaso dewar homemade Freezer cooling homemade -210,3° on LN2
rug22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2013, 22:43   #1805
walter sampei
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: este (pd)
Messaggi: 6750
Quote:
Originariamente inviato da rug22 Guarda i messaggi
...dico,la temp in full load quale è con l'rm74?
di solito attorno ai 90, dipende da quanto e' pulito...
__________________
se mi cercate contattatemi via mail | fino a hessdalen e ritorno su una fiat uno 45 | pippo ha trovato casa | blog di pesca | ReactOS
walter sampei è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2013, 23:04   #1806
rug22
Senior Member
 
L'Avatar di rug22
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 5492
azz...io in estate arrivo a 75° dopo ore di rendering di fila con il sempron
__________________
I love old school pentium mmx 166@420 153% celeron 300@733 145% celeron 400@846 111%
celeron 1300@2471 mhz a-data 3200 bh-5@330 mhz cas 2 2 2 5 abit nf7-s fsb@274,1 mhz
I love homemade Tolotto per ram homemade Vaso dewar homemade Freezer cooling homemade -210,3° on LN2
rug22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2013, 23:15   #1807
walter sampei
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: este (pd)
Messaggi: 6750
Quote:
Originariamente inviato da rug22 Guarda i messaggi
azz...io in estate arrivo a 75° dopo ore di rendering di fila con il sempron
intendo full cpu + gpu, giocando
__________________
se mi cercate contattatemi via mail | fino a hessdalen e ritorno su una fiat uno 45 | pippo ha trovato casa | blog di pesca | ReactOS
walter sampei è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2013, 20:20   #1808
gerko
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2008
Messaggi: 4240
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...postcount=1799

Quindi è corretto l'adattatore che penso di prendere segnalato lì?
gerko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-12-2013, 16:34   #1809
Pappagalla
Member
 
L'Avatar di Pappagalla
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 156
salve a tutti,
avevo deciso di cambiare il processore al mio hp 6735s e passare dal sempron si42 al Turion 64 X2 Mobile RM-74 2.2GHz TMRM74DAM22GG.
ho comprato il processore nuovo da un sito ebay tedesco e apena arrivato ho fatto la sostituzione.
il risultato è stato che il portatile non funziona.
all'accensione parte la ventola e il caps lok lampeggia con delle serie di tre lampeggi consecutivi ma il monitor resta nero.
ho rimosso il turion e rimontato il sempron ed è ripartito normalmente.
così ho aggiornato il bios ed ho rimontato il turion ma nulla da fare.
secondo voi è il processore guasto o la mia scheda madre non supporta il turion?
nel caso fosse guasto il processore lo rimanderei indietro al venditore.
grazie per le risposte.
Pappagalla è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-12-2013, 16:35   #1810
walter sampei
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: este (pd)
Messaggi: 6750
Quote:
Originariamente inviato da Pappagalla Guarda i messaggi
salve a tutti,
avevo deciso di cambiare il processore al mio hp 6735s e passare dal sempron si42 al Turion 64 X2 Mobile RM-74 2.2GHz TMRM74DAM22GG.
ho comprato il processore nuovo da un sito ebay tedesco e apena arrivato ho fatto la sostituzione.
il risultato è stato che il portatile non funziona.
all'accensione parte la ventola e il caps lok lampeggia con delle serie di tre lampeggi consecutivi ma il monitor resta nero.
ho rimosso il turion e rimontato il sempron ed è ripartito normalmente.
così ho aggiornato il bios ed ho rimontato il turion ma nulla da fare.
secondo voi è il processore guasto o la mia scheda madre non supporta il turion?
nel caso fosse guasto il processore lo rimanderei indietro al venditore.
grazie per le risposte.
non so come si possa controllare il codice del processore, ma ho un rm 74 anch'io... mi sa che non funge...
__________________
se mi cercate contattatemi via mail | fino a hessdalen e ritorno su una fiat uno 45 | pippo ha trovato casa | blog di pesca | ReactOS
walter sampei è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-01-2014, 20:22   #1811
rug22
Senior Member
 
L'Avatar di rug22
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 5492
x quelli che usano ancora un sempron...ma il test speedtest per l'adsl vi fa salire l'utilizzo della cpu a 100% e fa andare il test a scatti?

Non capisco perchè con questa cpu si e con un dothan 1.3ghz no.
__________________
I love old school pentium mmx 166@420 153% celeron 300@733 145% celeron 400@846 111%
celeron 1300@2471 mhz a-data 3200 bh-5@330 mhz cas 2 2 2 5 abit nf7-s fsb@274,1 mhz
I love homemade Tolotto per ram homemade Vaso dewar homemade Freezer cooling homemade -210,3° on LN2
rug22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-01-2014, 23:48   #1812
walter sampei
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: este (pd)
Messaggi: 6750
Quote:
Originariamente inviato da rug22 Guarda i messaggi
x quelli che usano ancora un sempron...ma il test speedtest per l'adsl vi fa salire l'utilizzo della cpu a 100% e fa andare il test a scatti?

Non capisco perchè con questa cpu si e con un dothan 1.3ghz no.
penso che sia per una pessima ottimizzazione di certi programmi con i processori amd (leggi: compilatore intel e vaccate simili)
__________________
se mi cercate contattatemi via mail | fino a hessdalen e ritorno su una fiat uno 45 | pippo ha trovato casa | blog di pesca | ReactOS
walter sampei è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2014, 12:44   #1813
T3RM1N4L D0GM4
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 491
Per me è piu probabile che sia a causa del mancato supporto all'acelerazione in hw del flash player da parte della HD3200 integrata...
__________________
System 1: FX 8320 - Gigabyte 970A-DS3P - 4x4GB DDR3 1866 MHz - Radeon Pro Wx2100 - Creative SoundBlaster Z - Corsair RM-650 | System 2: Asus Zenbook UX310UQ [i7 7500U - 2x4GB DDR4 - 512GB SSD M.2 - GeForce 940MX | now on facebook...
T3RM1N4L D0GM4 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2014, 15:25   #1814
walter sampei
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: este (pd)
Messaggi: 6750
Quote:
Originariamente inviato da T3RM1N4L D0GM4 Guarda i messaggi
Per me è piu probabile che sia a causa del mancato supporto all'acelerazione in hw del flash player da parte della HD3200 integrata...
non ne sono sicuro, non so se sia lo stesso ma su youtube vedo i 1080p senza problemi, il tutto con xp...
__________________
se mi cercate contattatemi via mail | fino a hessdalen e ritorno su una fiat uno 45 | pippo ha trovato casa | blog di pesca | ReactOS
walter sampei è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2014, 21:48   #1815
Pappagalla
Member
 
L'Avatar di Pappagalla
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 156
non so cosa sia successo.

forese c'è qualche falso contatto sulla scheda madre.
dopo aver fatto parecchie prove con il turion rm74, la scheda madre era andata in tilt col risultato che anche rimontando il sempron non partiva più e il caps lock lampeggiava per una volta ad indicare che c'erano problemi sulla cpu.
allora le ho provate tutte ed alla fine ho risolto.
ho preso la scheda madre e gli ho tolto tutto: batteria tampone, processore, ram, hard disk, modem, scheda wireless, e fo spruzzato la scheda madre con alcol isopropilico spry. in particolar modo ho spruzzato abbondantemente sul sochet del processore.
poi ho preso la scheda madre e l'ho infornata a 150 gradi nel fornetto elettrico per una decina di minuti.
ho fatto raffreddare nel forno e una volta rimontato tutto il pc è ripartito normalmente col sempron mentre col tution non ne vuole sapere.
Pappagalla è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2014, 23:19   #1816
walter sampei
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: este (pd)
Messaggi: 6750
Quote:
Originariamente inviato da Pappagalla Guarda i messaggi
forese c'è qualche falso contatto sulla scheda madre.
dopo aver fatto parecchie prove con il turion rm74, la scheda madre era andata in tilt col risultato che anche rimontando il sempron non partiva più e il caps lock lampeggiava per una volta ad indicare che c'erano problemi sulla cpu.
allora le ho provate tutte ed alla fine ho risolto.
ho preso la scheda madre e gli ho tolto tutto: batteria tampone, processore, ram, hard disk, modem, scheda wireless, e fo spruzzato la scheda madre con alcol isopropilico spry. in particolar modo ho spruzzato abbondantemente sul sochet del processore.
poi ho preso la scheda madre e l'ho infornata a 150 gradi nel fornetto elettrico per una decina di minuti.
ho fatto raffreddare nel forno e una volta rimontato tutto il pc è ripartito normalmente col sempron mentre col tution non ne vuole sapere.
non saprei cosa dirti...

(se solo si potesse cambiare il chipset allo stesso modo... sarei in prima linea per cambiare la radeon 3200 con una 4200, date le sue migliori caratteristiche di accelerazione video hd!!!)
__________________
se mi cercate contattatemi via mail | fino a hessdalen e ritorno su una fiat uno 45 | pippo ha trovato casa | blog di pesca | ReactOS
walter sampei è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-01-2014, 11:28   #1817
rug22
Senior Member
 
L'Avatar di rug22
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 5492
@ pappagalla

Se lo lasciavi per un giorno fermo piuttosto che pulire e infornare partiva uguale.
__________________
I love old school pentium mmx 166@420 153% celeron 300@733 145% celeron 400@846 111%
celeron 1300@2471 mhz a-data 3200 bh-5@330 mhz cas 2 2 2 5 abit nf7-s fsb@274,1 mhz
I love homemade Tolotto per ram homemade Vaso dewar homemade Freezer cooling homemade -210,3° on LN2
rug22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2014, 16:11   #1818
mango+
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2013
Messaggi: 6
S.O. 6735s Sempron si42

Salve a tutti devo cambiare s.o. al mio vecchio HP 6735s:
Processore AMD Sempron SI42 2.1Ghz(128KB L1, 512KB L2);
4Gb RAM DDR2 800MHz;
Chipset AMD 780G;
S.Video ATI HD3200 integrata.

Stavo pensando ad un dual boot linux-windows, ma non so quale versioni installare ne di uno ne dell' altro.
Linux pensavo ubuntu o una sua derivata.
Mi servirebbe per studiare quindi oltre alle solite cose(internet, foto, musica, documenti ecc.) dovrei programmare in C e in Java.
**Consigli**????!!!!???
mango+ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2014, 16:26   #1819
walter sampei
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: este (pd)
Messaggi: 6750
Quote:
Originariamente inviato da mango+ Guarda i messaggi
Salve a tutti devo cambiare s.o. al mio vecchio HP 6735s:
Processore AMD Sempron SI42 2.1Ghz(128KB L1, 512KB L2);
4Gb RAM DDR2 800MHz;
Chipset AMD 780G;
S.Video ATI HD3200 integrata.

Stavo pensando ad un dual boot linux-windows, ma non so quale versioni installare ne di uno ne dell' altro.
Linux pensavo ubuntu o una sua derivata.
Mi servirebbe per studiare quindi oltre alle solite cose(internet, foto, musica, documenti ecc.) dovrei programmare in C e in Java.
**Consigli**????!!!!???
windows o xp o 7

linux, qualsiasi ubuntu va benissimo

personalmente ho xp e poi, con wubi, xubuntu
__________________
se mi cercate contattatemi via mail | fino a hessdalen e ritorno su una fiat uno 45 | pippo ha trovato casa | blog di pesca | ReactOS
walter sampei è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2014, 18:04   #1820
mango+
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2013
Messaggi: 6
Quote:
Originariamente inviato da walter sampei Guarda i messaggi
windows o xp o 7

linux, qualsiasi ubuntu va benissimo

personalmente ho xp e poi, con wubi, xubuntu
Dici che 7 ultimate può andare o è meglio qualche versione + slim?
Che differenze ci sono tra ubuntu, kubuntu, xubuntu, e lubuntu??
(untu, untu, untu)

Thanks!!!
mango+ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


MSI Optix MPG341CQR: tutto quello che serve al giocatore MSI Optix MPG341CQR: tutto quello che serve al g...
Death Stranding: tutto sul videogioco del momento Death Stranding: tutto sul videogioco del moment...
AMD all'attacco: Ryzen 9 3950X, Athlon 3000G e Ryzen Threadripper di terza generazione AMD all'attacco: Ryzen 9 3950X, Athlon 3000G e R...
Leica SL 2: mirrorless professionale col bollino rosso - Atto secondo Leica SL 2: mirrorless professionale col bollino...
Recensione 1More Stylish BT e Piston Fit BT: le cuffie Bluetooth economiche ma buone Recensione 1More Stylish BT e Piston Fit BT: le ...
WhatsApp contro Facebook: ecco perch&eac...
Samsung, chip di memoria DRAM contaminat...
Diablo 4 avrà le microtransazioni...
Le mirrorless Full Frame risvegliano anc...
Lo strano caso dei 168 mila SMS di San V...
Netflix non funzionerà più...
Virus informatico si spaccia per l'Agenz...
Crucial X8 Portable SSD provato per voi ...
Razer annuncia i mouse wireless Basilisk...
Accuse di sessismo ad Apple Card, ma Gol...
Veeam aggiorna le soluzioni di backup pe...
Vodafone Infinito: arrivano le offerte '...
Ecco di cosa è capace Dreams per PS4: Wi...
Sconti pazzi su GearBest: ecco tutte le ...
Death Stranding per PC sia su Epic Games...
ZoneAlarm Antivirus free
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
Internet Download Manager
SmartFTP
Process Lasso
Windows 10 Manager
Chromium
AIDA64 Extreme Edition
Thunderbird Portable
Advanced SystemCare
Opera Portable
PassMark PerformanceTest
Mozilla Thunderbird 68
EZ CD Audio Converter
MSI Afterburner
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:16.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v