Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Altre discussioni sull'informatica

MSI Optix MPG341CQR: tutto quello che serve al giocatore
MSI Optix MPG341CQR: tutto quello che serve al giocatore
Ci troviamo di fronte a una soluzione espressamente pensata per i giocatori, come si evince dall'aspect ratio ultrawide, dalle cornici particolarmente sottili che rendono MPG341CQR adatto anche alle configurazioni multi-monitor e alla aggressiva presenza di luci RGB, sia nella parte frontale che in quella posteriore
Death Stranding: tutto sul videogioco del momento
Death Stranding: tutto sul videogioco del momento
Dopo tre anni di attesa ci apprestiamo a parlare di Death Stranding, la nuova e discussa opera firmata dal genio creativo di Hideo Kojima. L’ultimo lavoro dell’autore giapponese ci immerge in un’esperienza di gioco intima, per lo più slegata dalle abituali dinamiche interattive che contraddistinguono le produzioni tripla A. In virtù delle sue caratteristiche uniche si tratta di un esperimento destinato a dividere il pubblico come pochi altri nella storia recente del medium
AMD all'attacco: Ryzen 9 3950X, Athlon 3000G e Ryzen Threadripper di terza generazione
AMD all'attacco: Ryzen 9 3950X, Athlon 3000G e Ryzen Threadripper di terza generazione
AMD prepara il debutto di 4 nuovi processori per il mese di novembre: Ryzen 9 3950X, il primo mainstream con architettura a 16 core, si affianca a Athlon 3000G con due core, GPU integrata, moltiplicatore sbloccato per l'overclock e costo contenuto. Per fine mese al debutto anche le prime due versioni di CPU Ryzen Threadripper di terza generazione
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-09-2008, 17:53   #101
dptge25
Senior Member
 
L'Avatar di dptge25
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Genova
Messaggi: 801
ricominciamo con i confronti impropri
come per l'eeepc vs notebook di fascia bassa

è chiaro che questo tipo di hardware sono destinati a coloro che vogliono
un pc essenziale che non consumi quasi nulla e soprattutto che sia quasi inudibile
cosa abbastanza rara nei desktop normali

i quali, tra l'altro, come avete scritto costano ben 100/150 euro in più rispetto all'eee box
ossia uno sproposito in percentuale rispetto a 250 euro

l'eeebox DEVE essere confrontato con i modelli equivalenti come:
l'e-mITX (si trova qui: http://www.electomania.it)
l'abaco (http://www.spaziominimo.it/Abaco/PC-Desktop.html)
oppure il koala www.koala.it/it/minipc
dptge25 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2008, 13:21   #102
cyberlou
Registered User
 
L'Avatar di cyberlou
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Roma
Messaggi: 496
appunto... proprio quello che cercavo io. Un pc piccolo e che consumi poco: proprio come l'E3BOX

ps l'e-mITX non è male... tra le altre cose può montare anche l'Atom Dual COre
cyberlou è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2008, 15:43   #103
djhell
Member
 
Iscritto dal: Nov 2004
Messaggi: 56
sti cazzilli...
Non male i pc che hai linkato...

djhell è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2008, 22:09   #104
Fedlev
Member
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Milano
Messaggi: 193
Tutti dicono che per la navigazione è perfetto, ma non significa molto: anche il mio P III 450 MHz con 64 MB di RAM era perfetto per navigare fino a due anni fa, ma quando dovevo aprire qualche decina di schede cominciavano i problemi.
L'eeeBox regge con una certa fluidità Firefox con 200 schede aperte (o almeno almeno 100), con pagine non troppo pesanti?
Fedlev è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2008, 22:18   #105
albycat
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 11
Quote:
Originariamente inviato da IlJohn77 Guarda i messaggi
Novità?

..
cao ragazzi, sul problema collegamento DVI/HDMI sono ancora in alto mare...........ho contatato 2 gg fa un tecnico della gb&l azienda produttrice di cavi, il quale ha preso a cuore anche lui il problema per capire se si può risolvere con un cavo particolare. Lui cercherà di mettersi anche in contatto con i tecnici ASUS per capire se invece il problema è nella scheda video.......
ho aperto un forum anche sul sito http://forum.eeepc.it/viewtopic.php?id=2717 per vedere se riusciamo a trovare soluzioni.
Sono andato anche in un negozio saturn per fare una prova ed anche loro con un tv .... hanno rilevato lo stesso problema.
ciao e speriamo....
albycat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2008, 09:18   #106
djhell
Member
 
Iscritto dal: Nov 2004
Messaggi: 56
ma quante volte capita di aver aperte 100 finestre in firefox?
A me capita di averne una trentina, ma mi danno solo fastidio e le chiudo man mano che non le uso...
djhell è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2008, 10:12   #107
Fedlev
Member
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Milano
Messaggi: 193
Quote:
Originariamente inviato da djhell Guarda i messaggi
ma quante volte capita di aver aperte 100 finestre in firefox?
Tutti i giorni. Per me 50-100 è davvero il minimo, arrivo facilmente a 2-300. Contribuendo a Wikipedia e progetti fratelli (Wikiquote), è normale.
Fedlev è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-09-2008, 12:39   #108
mang
Member
 
L'Avatar di mang
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Trieste
Messaggi: 210
ciao a tutti,
pure io stò acquistando un EEE BOX per utilizzo muletto-media center.
Una domanda: l'uscita audio digitale trasporta il 5+1 ?( vorrei collegarlo ad un amplificatore con decoder DD e DTS ) che connettore devo aquistare ? utilizzando il cavo con da una parte un normale jack cuffia e dall'altra una coppia di RCA l'audio esce in analogico.
mang è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-09-2008, 12:49   #109
jack lende
Registered User
 
Iscritto dal: Aug 2008
Messaggi: 509
Jubee non ci aggiorna più?

Ho un test da proporre nel frattempo eeebox riesce a riprodurre questo video a 720p?
jack lende è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2008, 09:29   #110
jubee
Member
 
L'Avatar di jubee
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Provincia di Roma
Messaggi: 216
Eccomi, scusate l'assenza...

@mang: l'adattatore fornito dovrebbe, e ribadisco dovrebbe, permettere l'uscita direttamente in digitale SPDif

@jack lende: appena torno a casa provo e ti faccio sapere

@tutti: aggiornato il post principale!

Ultima modifica di jubee : 25-09-2008 alle 10:04.
jubee è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2008, 21:03   #111
the_crazy_biker
Senior Member
 
L'Avatar di the_crazy_biker
 
Iscritto dal: Sep 2000
Città: Pavia
Messaggi: 2670
quindi ricapitolando

se aggiorno la ram ok ma se cambio hd la garanzia va a quel paese?
__________________
Apple User
 Stay Hungry. Stay Foolish 
the_crazy_biker è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2008, 22:10   #112
divad
Senior Member
 
L'Avatar di divad
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Lucca
Messaggi: 788
Salve a tutti, anche io vorrei comprarlo a breve, per uso quasi esclusivamente mulo 24/24.

La mia principale preoccupazione (a cui non riesco a trovare una risposta decente) è: in uso così prolungato il pc quanto scalda? E con il WiFi attivo (nota fonte di calore)?

Voi a che temperatura ambiente lo usate? A quanto arriva invece il pc?

E'ovvio che adesso non dovrebbe dare problemi di surriscaldamento... ma in estate, con la temperatura che arriva sui 38-40°C? Per darvi un'idea ho una penna WiFi Netgear che in piena estate ogni tanto (una volta a settimana +o-) si pianta Ed anche il router, anche questo Netgear, un paio di volte rincasando l'ho trovato ko...

Fatemi sapere!
__________________
Ho felicemente concluso affari con: capoz, tancrozio (x2), felipe, alegallo, stapriat, schiac (x2), mvant, gelindo, AMDmad, |\/|@verik, capzero, alecxx-mi, GMarc, madmax75, Gunny Highway, nassmedur, Blasio, ercagno, ciairuzz, Erny82.
Ho invece avuto problemi con: AntonioPin.
divad è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2008, 13:40   #113
jubee
Member
 
L'Avatar di jubee
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Provincia di Roma
Messaggi: 216
@ jack lende: il video da te proposto nooooooooon ce la fa
@ the_crazy_biker: esatto!
@ divad: io ce l'ho acceso da quando l'ho preso e, a tatto, non è neanche tiepido...
jubee è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2008, 14:42   #114
mang
Member
 
L'Avatar di mang
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Trieste
Messaggi: 210
ciao,
grazie per la risposta !
Approfitto per chiederti ancora un paio di cose:

- è possibile posizionare l'EEE BOX in orizzontale ( quindi senza supporto ) oppure ha prese d'aria anche sui fianchi ?
- visto che hai lo stesso mio TV LCD ( samsung le32r86bd ) mi confermi che connesso in VGA prende come risoluzione 1360x768 ? Leggevo in rete di altre persone che lamentavano la mancanza di tale risoluzione connettendo l'EEE BOX al propio LCD HDReady in VGA.
mang è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2008, 16:36   #115
jubee
Member
 
L'Avatar di jubee
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Provincia di Roma
Messaggi: 216
no alla prima domanda: si può mettere solo in verticale visto che ha le feritoie di lato...
per la seconda, appena posso riprovo
jubee è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2008, 18:13   #116
rosiko
Member
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 57
Quote:
Originariamente inviato da jack lende Guarda i messaggi
Jubee non ci aggiorna più?

Ho un test da proporre nel frattempo eeebox riesce a riprodurre questo video a 720p?
si lo riproduce perfettamente... nessuna difficoltà con i video 720p ho fatto una marea di prove... vanno benissimo anche su hdd esterno, mentre i 1080p non li ho provati ma penso sia inutile sicuramente come sostenuto anche da chi ci ha provato non c'è modo di farli andare fluidi

come player uso bsplayer, mediaplayer classic o vlc, mentre come codec i CCCP e coreavc

io lo trovo il mediaplayer perfetto (almeno per le mie esigenze non avendo un televisore fullhd, ma hdready il 1080p non mi interessa)

se vi servono altre prove chiedete pure sono a disposizione

p.s. naturalmente la visione dei video 720p presuppone che non abbiate altri programmi aperti tipo mulo ecc, mentre per gli SD potete tranquillamente avere il mulo attaccato...
rosiko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2008, 14:35   #117
tecnologico
Senior Member
 
L'Avatar di tecnologico
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 16693
sono previse altre configurazioni?
__________________
tecnologico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2008, 17:28   #118
divad
Senior Member
 
L'Avatar di divad
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Lucca
Messaggi: 788
Preso!

Che dire... per ora (quasi) tutto ok!

Con lo strumento in mio possesso posso dire che il sistema sfora di rado i 19W (hashing di file eMule), per cui ciò che si racconta/promette in giro pare proprio vero. Paragonati ai ~100W del sistema precedente (Un Barton 2500+ downcloccato a 700MHz) la cosa fa un po'impressione... di certo è un bel risparmio... e cammina pure di più

Dopo qualche ora di funzionamento il sistema è ancora tiepido, ma al tatto mi pare che la temperatura stia (lentamente) aumentando... speriamo bene per l'estate

Ora una domanda: come mai sull'HDD hanno messo una partizione "Data" non utilizzabile? La segna come unità logica libera al 99%... Da "Gestione Computer" non la posso formattare... Devo per forza usare un programma di partizionamento e creare al suo interno una partizione? Se è questo il caso allora piuttosto faccio un bel resize di "C", cancello l'unità logica e faccio un'altra partizione bella grande... l'unica cosa che mi preoccupa è di fare danni all'utility di ripristino che vuole per forza la partizione "Recovery" (a meno di non usare i DVD di ripristino) che guarda caso si trova proprio tra "C" (WinXP) e "D" (Data).

Suggerimenti/domande?
__________________
Ho felicemente concluso affari con: capoz, tancrozio (x2), felipe, alegallo, stapriat, schiac (x2), mvant, gelindo, AMDmad, |\/|@verik, capzero, alecxx-mi, GMarc, madmax75, Gunny Highway, nassmedur, Blasio, ercagno, ciairuzz, Erny82.
Ho invece avuto problemi con: AntonioPin.
divad è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2008, 19:22   #119
rosiko
Member
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 57
ciao divad fai cosi:
tasto destro del mouse su risorse del computer e vai su gestione;
poi premi su gestione disco e da qui formatta la partizione "non visibile" e crea una nuova partizione di circa 40 giga... non so perchè asus l'abbia nascosata anzi leggo in giro che alcuni eeebox hanno le due partizioni "di serie", però a molti altri come a noi il sistema inizialmente riconosce solo una partizione da 40 giga.
Comunque è semplicissimo segui questa procedura e recupererai i 40 giga persi (io però non li sto affatto utilizzando visto l'uso quasi esclusivo dell'hdd esterno da 500 giga)

nessun danno alla recovery che è un'altra partizione di circa 200 mega che non tocchi assolutamente, vai tranquillo
rosiko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2008, 22:31   #120
Uragano
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Pordenone
Messaggi: 324
Ciao a tutti ieri ho preso anche io eeebox. Va che è una meraviglia a parte due problemi.

1-harddisk: Non riesco a formattare la partizione nascosta io ho solo C: da 40 gb se vado su gestione disco mi dice che non ho i permessi... Ma sono con account amministratore. Cosa posso fare?

2-Il pc non riesco a spegerlo Ogni volta che clicco su spegni sistema in windows o anche su express gate il pc si spegne per un attimo dopo il led blu piccolo lampeggia e si riaccende il tasto power e il pc si riaccende da solo...
Ho anche aggiornato il bios all'ultima versione la 801 (avevo la 501) ma non ho risolto niente. Inoltre ho guardato tutte le opzioni di boot nel bios e sono tutte disabilitate anche quella di accensione con il tasto blocnum.


Qualcuno sa dirmi se ha lo stesso problema o come posso risolverlo?

Grazie

P.S. E' comunque silenziosissimo, non scalda minimamente, i filmati in 720p vanno perfetti e con coreavc difficilmente supera il 35% di utilizzo della CPU co qualche picco a 50%.
I 1080p non credo siano fluidi ma non lo sono nemmno sul dualcore, speriamo in futuro intel adotti la x3100 o G45 come chipset...
__________________
Intel I7-3770K-Asus P8Z77-WS-CORSAIR LP 8GB 2133MHZ-SSD Samsung 840 Evo 120Gb-Radeon HD6870-APLUS Xclio2-LCD Q.Bell 26F-4W
Uragano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


MSI Optix MPG341CQR: tutto quello che serve al giocatore MSI Optix MPG341CQR: tutto quello che serve al g...
Death Stranding: tutto sul videogioco del momento Death Stranding: tutto sul videogioco del moment...
AMD all'attacco: Ryzen 9 3950X, Athlon 3000G e Ryzen Threadripper di terza generazione AMD all'attacco: Ryzen 9 3950X, Athlon 3000G e R...
Leica SL 2: mirrorless professionale col bollino rosso - Atto secondo Leica SL 2: mirrorless professionale col bollino...
Recensione 1More Stylish BT e Piston Fit BT: le cuffie Bluetooth economiche ma buone Recensione 1More Stylish BT e Piston Fit BT: le ...
Apple e la realtà aumentata, un v...
Honda, secondo veicolo elettrico e stop ...
18 super offerte di oggi su Amazon: scon...
La NASA non nega: un singolo lancio dell...
TIM contro Iliad e altri con la Supreme ...
10 premi per prodotti MSI al CES Unveile...
Samsung, chip di memoria DRAM contaminat...
Diablo 4 avrà le microtransazioni...
Le mirrorless Full Frame risvegliano anc...
Lo strano caso dei 168 mila SMS di San V...
Netflix non funzionerà più...
Virus informatico si spaccia per l'Agenz...
Crucial X8 Portable SSD provato per voi ...
Razer annuncia i mouse wireless Basilisk...
Accuse di sessismo ad Apple Card, ma Gol...
AIDA64 Extreme Edition
Google Chrome Portable
SuperRam
ZoneAlarm Antivirus free
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
Internet Download Manager
SmartFTP
Process Lasso
Windows 10 Manager
Chromium
Thunderbird Portable
Advanced SystemCare
Opera Portable
PassMark PerformanceTest
Mozilla Thunderbird 68
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:19.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v