Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Altre discussioni sull'informatica

Canon EOS RP, ottima entry per il mondo Full Frame. La recensione completa
Canon EOS RP, ottima entry per il mondo Full Frame. La recensione completa
La EOS RP non infrange nessun record, ma offre, a un prezzo interessante, la notevole qualità ottica del neonato sistema mirrorless Canon. In un corpo snello ed efficace.
Jedi Fallen Order è il gioco di Star Wars che stavamo cercando
Jedi Fallen Order è il gioco di Star Wars che stavamo cercando
Per gli appassionati di Star Wars, al pari dei vari romanzi, serie TV e fumetti che stanno uscendo, Jedi Fallen Order di Respawn Entertainment è un tassello fondamentale per espandere il già immenso immaginario di Star Wars
EICMA 2019, una rassegna delle due ruote elettriche più interessanti di quest'anno
EICMA 2019, una rassegna delle due ruote elettriche più interessanti di quest'anno
Un'edizione che ricalca grosso modo quanto visto la passata edizione offrendo comunque interessanti aggiornamenti nel settore della trazione elettrica che delineano l'andamento di questo settore
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 02-12-2008, 20:19   #61
Taismano
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 11
Ho guardato tutto il giorno i video test su youtube devo dire che fa delle cose eccezionali quelli delle zoommate alla luna poi sono incredibili.

E soprattutto non ho visto quell'effetto sgranato che vedo su vlc media player
con il video postato nelle prime pagine del post in teoria la qualità su youtube dovrebbe essere ancora più bassa per la compressione del flash.

Anche la funzione macro è molto buona almeno da quello che ho visto su youtube

un ultima domanda un post precedente si dice che sui 42'' si vede sgranata perché? se registro ad una risoluzione + alta la cosa migliora.

Ho un budget di 400 euro posso avere qualcosa di meglio? ( chiedo risposta sincera )

Un amico fotografo mi ha consigliato sia la fs100 che la sony dcr-dvd310e
la sony sembra avere un diaframma e un ottica migliore
Taismano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2008, 17:54   #62
GG167
Senior Member
 
L'Avatar di GG167
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 648
Quote:
Originariamente inviato da Taismano Guarda i messaggi
Ho guardato tutto il giorno i video test su youtube devo dire che fa delle cose eccezionali quelli delle zoommate alla luna poi sono incredibili.

E soprattutto non ho visto quell'effetto sgranato che vedo su vlc media player
con il video postato nelle prime pagine del post in teoria la qualità su youtube dovrebbe essere ancora più bassa per la compressione del flash.

Anche la funzione macro è molto buona almeno da quello che ho visto su youtube

un ultima domanda un post precedente si dice che sui 42'' si vede sgranata perché? se registro ad una risoluzione + alta la cosa migliora.

Ho un budget di 400 euro posso avere qualcosa di meglio? ( chiedo risposta sincera )

Un amico fotografo mi ha consigliato sia la fs100 che la sony dcr-dvd310e
la sony sembra avere un diaframma e un ottica migliore

Stiamo parlando di risoluzione SD quindi 720x576 (non modificabile) ed è ovvio che schermi a risoluzione maggiore (vedi FullHD) possano mostrare delle sgranature con filmati in SD. Per questi schermi la cosa migliore sarebbe usare videocamere HD, ma in questo caso dovrai fare anche altre valutazioni oltre al fatto di dover spendere di più per la videocamera stessa.
Editare un filmato in HD, infatti, richiede un pc con una certa "potenza" e ovviamente un masterizzatore BR per conservarlo su media.
Infine ti occorrerebbe anche un lettore BR per la tv.
Insomma avresti certamente molto di più in termini qualitativi, ma la spesa totale sarebbe decisamente maggiore.

Non credo che quella Sony abbia un'ottica migliore (se confrontiamo poi lo zoom non c'è storia) e nella valutazione dei tempi di otturazione devi sempre considerare che un conto è scattare una foto con tempi di 1/3 e un altro è girare un filmato a 1/3: avresti un effetto scia non indifferente. Considera infatti che già riducendo i tempi dell'otturatore al di sotto di 1/50 si ottengono filmati un pò mossi.

Il mio consiglio? Per la cifra di cui disponi, io non prenderei altro che questa Canon, come poi ho fatto.
Ma se proprio non ti convince, aspetta che i prezzi delle HD scendano e fai il grande salto.
GG167 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2008, 21:33   #63
onesky
Senior Member
 
L'Avatar di onesky
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Roma
Messaggi: 7069
se ha uno schermo fullHD potrebbe optare allora per la Canon HF100 che registra sempre in MPEG4 su SD, salvando spazio rispetto al formato MJPEG. In ogni caso pero' rispetto alla FS100 lo spazio di archiviazione raddoppia (in full HD 1920x1080, 1 ora di filmato occupa circa 8GB, formato MPEG4-H264) e dovrebbe rinunciare al 37x ottico.
__________________
i7 9700k@4.6Ghz|Gigabyte Z390 Gaming SLI|Gigabyte Aorus GTX 1080TI Xtreme|G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4@3200MHz|Crucial P1 SSD 1TB NVMe|Monitor Aoc AG271QG 165Hz IPS 2k|XFX PRO750W|Case LS5200 Aerocool|Unidata Fibra 1GB
onesky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2008, 10:32   #64
Taismano
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 11
Ho preso la fs100

Mi sono convinto e ho preso la fs100 da lina24 solo che li le memorie costano tantissimo

speriamo che arrivi presto
avete qualche sito con manuali e tecniche di ripresa ho cercato su google ma non ho trovato nulla solo tecniche di editing
Taismano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2008, 12:17   #65
GG167
Senior Member
 
L'Avatar di GG167
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 648
Quote:
Originariamente inviato da Taismano Guarda i messaggi
Mi sono convinto e ho preso la fs100 da lina24 solo che li le memorie costano tantissimo

speriamo che arrivi presto
avete qualche sito con manuali e tecniche di ripresa ho cercato su google ma non ho trovato nulla solo tecniche di editing
Manuali e tecniche?
Dopo aver imparato i fondamenti della fotografia (che sono poi gli stessi alla base del funzionamento delle videocamere) sarà solo la tua inventiva a prevalere.
GG167 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2008, 12:27   #66
sjk
Senior Member
 
L'Avatar di sjk
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 2658
Quote:
Originariamente inviato da Taismano Guarda i messaggi
Mi sono convinto e ho preso la fs100 da lina24 solo che li le memorie costano tantissimo

speriamo che arrivi presto
avete qualche sito con manuali e tecniche di ripresa ho cercato su google ma non ho trovato nulla solo tecniche di editing
Anch'io l'ho presa lì. Tutto bene, assistenza, prezzo (il migliore...) ecc. ecc. Picola nota dolente i tempi di consegna. Era scritto 3-8 giorni, in realtà l'ho ordinata il 19.11 e mi è arrivata il 02.12. Ma avevo chiesto notizie via email e molto onestamente mi avevano riferito che sarebbe arrivata solo il 02.12. Quindi poco male...
Poi ho ordinato una SDHC classe 6 Transcend alla modica cifra di circa 13 euro su eBay. Quando arriva posto le mie prime impressioni.
__________________
"Led Zeppelin! Don't tell me you guys have never got the Led out. Jimmy Page, Robert Plant? What about Sabbath? AC/DC? Motörhead? Oh! What do they teach in this place?"
PassioneF1.IT ...myexperience:akgk312pk450k530ltdbrainwavzb2m2m3m4r1cowoniaudiod2+creativeaurvanalive!fiioe3e5e7e11l5l6hifimanre0mylaronex3iphilipsshe9800she9850shh3580
she3580she3680sandisksansaclipexpressfuzesennheisercx300mx450px100sonymdre818lpmdrex082mh1cnwza816soundmagicp20pl30sunriseswxcapeyuinok3...andmore! PassioneF1.IT
sjk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2008, 19:25   #67
sjk
Senior Member
 
L'Avatar di sjk
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 2658
Un microfono, please....

Qualcuno ha idea di quale potrebbe essere un buon microfono (stereo, ovviamente ) per un upgrade della FS100? Ovviamente il prezzo come principale requisito...
Grazie
__________________
"Led Zeppelin! Don't tell me you guys have never got the Led out. Jimmy Page, Robert Plant? What about Sabbath? AC/DC? Motörhead? Oh! What do they teach in this place?"
PassioneF1.IT ...myexperience:akgk312pk450k530ltdbrainwavzb2m2m3m4r1cowoniaudiod2+creativeaurvanalive!fiioe3e5e7e11l5l6hifimanre0mylaronex3iphilipsshe9800she9850shh3580
she3580she3680sandisksansaclipexpressfuzesennheisercx300mx450px100sonymdre818lpmdrex082mh1cnwza816soundmagicp20pl30sunriseswxcapeyuinok3...andmore! PassioneF1.IT
sjk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2008, 22:55   #68
Nidios
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Uboldo (VA)
Messaggi: 1661
Mi iscrivo al post... l'ho appena presa (colore rosso)

Fabio
__________________
Camera MB: ASUS H170-Pro CPU: i5 6600 HD: Samsung SSD 250Gb 850EVO Ram: 16GB DDR4 2133 cas15 Ali: Corsair MX650i Sk Video Saphire RX480 8Gb Nitro Monitor: LG 27UD68 4KHTPC MB: Asus P5Q-EM - CPU: Core2 Duo E5200 HD: WD WD5000AACS - Ram: KingSton 2x2GB DDR2-800 Ali: Enermax MODU82+ 425W Router Dlink 3580L + Netgear DGN3500
Nidios è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2008, 08:07   #69
Nidios
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Uboldo (VA)
Messaggi: 1661
Quote:
Originariamente inviato da onesky Guarda i messaggi
sono contento per il tuo acquisto.
Per gli interni ti consiglio di :
impostare l'otturatore fisso a 50
impostare il bilanciamento del bianco in manuale (devi riprendere una superficie bianca e memorizzare l'impostazione).
Una volta fatto, queste 2 impostazioni rimangono in memoria.
Per l'otturato intendi TV50? che poi con le frecce puoi cambiare aumentando e diminuendo?

Ho provato ha fare 2 video, uno con TV50 e uno con AE... sembrano uguali, boh

Fabio
__________________
Camera MB: ASUS H170-Pro CPU: i5 6600 HD: Samsung SSD 250Gb 850EVO Ram: 16GB DDR4 2133 cas15 Ali: Corsair MX650i Sk Video Saphire RX480 8Gb Nitro Monitor: LG 27UD68 4KHTPC MB: Asus P5Q-EM - CPU: Core2 Duo E5200 HD: WD WD5000AACS - Ram: KingSton 2x2GB DDR2-800 Ali: Enermax MODU82+ 425W Router Dlink 3580L + Netgear DGN3500
Nidios è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2008, 15:18   #70
onesky
Senior Member
 
L'Avatar di onesky
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Roma
Messaggi: 7069
Quote:
Originariamente inviato da Nidios Guarda i messaggi
Per l'otturato intendi TV50? che poi con le frecce puoi cambiare aumentando e diminuendo?

Ho provato ha fare 2 video, uno con TV50 e uno con AE... sembrano uguali, boh

Fabio
si
è meglio bloccarlo a 50 perchè in automatico potrebbe cambiare con scarsa illuminazione (negli interni), con un effetto video rallentato.
__________________
i7 9700k@4.6Ghz|Gigabyte Z390 Gaming SLI|Gigabyte Aorus GTX 1080TI Xtreme|G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4@3200MHz|Crucial P1 SSD 1TB NVMe|Monitor Aoc AG271QG 165Hz IPS 2k|XFX PRO750W|Case LS5200 Aerocool|Unidata Fibra 1GB
onesky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2008, 15:20   #71
GG167
Senior Member
 
L'Avatar di GG167
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 648
Quote:
Originariamente inviato da Nidios Guarda i messaggi
Per l'otturato intendi TV50? che poi con le frecce puoi cambiare aumentando e diminuendo?

Ho provato ha fare 2 video, uno con TV50 e uno con AE... sembrano uguali, boh

Fabio
Mi permetto di rispondere io.
L'impostazione con tempi TV50 è utile solo per le riprese in condizioni di scarsa illuminazione. Ed è in tali situazioni che potresti notare differenze. Per le condizioni di luce standard, può bastare anche la ripresa in modalità easy.
GG167 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2008, 15:23   #72
onesky
Senior Member
 
L'Avatar di onesky
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Roma
Messaggi: 7069
Quote:
Originariamente inviato da GG167 Guarda i messaggi
Mi permetto di rispondere io.
L'impostazione con tempi TV50 è utile solo per le riprese in condizioni di scarsa illuminazione. Ed è in tali situazioni che potresti notare differenze. Per le condizioni di luce standard, può bastare anche la ripresa in modalità easy.
infatti
quello che suggerisco è di impostare otturatore a 50 e bilanciamento del bianco manuale per gli interni, dove puo' accadere che in atuomatico l'otturatore scenda sotto i 50/25 per compensare la scarsa illuminazione, cosi' riproducendo video rallentati

per gli esterni invece la modalita "Easy", cosi' se si passa da interni ad esterni è sufficiente cliccare il tastino easy.
__________________
i7 9700k@4.6Ghz|Gigabyte Z390 Gaming SLI|Gigabyte Aorus GTX 1080TI Xtreme|G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4@3200MHz|Crucial P1 SSD 1TB NVMe|Monitor Aoc AG271QG 165Hz IPS 2k|XFX PRO750W|Case LS5200 Aerocool|Unidata Fibra 1GB

Ultima modifica di onesky : 06-12-2008 alle 15:27.
onesky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2008, 17:19   #73
Nidios
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Uboldo (VA)
Messaggi: 1661
Quote:
Originariamente inviato da onesky Guarda i messaggi
infatti
quello che suggerisco è di impostare otturatore a 50 e bilanciamento del bianco manuale per gli interni, dove puo' accadere che in atuomatico l'otturatore scenda sotto i 50/25 per compensare la scarsa illuminazione, cosi' riproducendo video rallentati

per gli esterni invece la modalita "Easy", cosi' se si passa da interni ad esterni è sufficiente cliccare il tastino easy.
Adesso ho capito, io pensavo che la modalità TV50 ridusse il rumore video ricreato con scene a scarsa luminosità.

La prova che ho effettuato era a scarsa luminosità, ovvero su una stanza di 12mq con lampadina da 75W, le scene su tinte unite erano composte da rumore video e sia in AE che TV50 il comportamento era dintico sia come rumore che fluidità (peraltro ottima).

Forse la le riprese che intedete voi sono a estrema scarsa luminosità... dovrei provare con meno luce ancora.

Ma insomma.... quindi per il rumore video si può fare qualcosa?

Già ho notato che alcuni programmi preimpostati diminuisco parecchio il rumore video ma con scene più scure.

Grazie da Fabio
__________________
Camera MB: ASUS H170-Pro CPU: i5 6600 HD: Samsung SSD 250Gb 850EVO Ram: 16GB DDR4 2133 cas15 Ali: Corsair MX650i Sk Video Saphire RX480 8Gb Nitro Monitor: LG 27UD68 4KHTPC MB: Asus P5Q-EM - CPU: Core2 Duo E5200 HD: WD WD5000AACS - Ram: KingSton 2x2GB DDR2-800 Ali: Enermax MODU82+ 425W Router Dlink 3580L + Netgear DGN3500
Nidios è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2008, 17:43   #74
GG167
Senior Member
 
L'Avatar di GG167
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 648
Quote:
Originariamente inviato da Nidios Guarda i messaggi
Adesso ho capito, io pensavo che la modalità TV50 ridusse il rumore video ricreato con scene a scarsa luminosità.

La prova che ho effettuato era a scarsa luminosità, ovvero su una stanza di 12mq con lampadina da 75W, le scene su tinte unite erano composte da rumore video e sia in AE che TV50 il comportamento era dintico sia come rumore che fluidità (peraltro ottima).

Forse la le riprese che intedete voi sono a estrema scarsa luminosità... dovrei provare con meno luce ancora.

Ma insomma.... quindi per il rumore video si può fare qualcosa?

Già ho notato che alcuni programmi preimpostati diminuisco parecchio il rumore video ma con scene più scure.

Grazie da Fabio

Con l'otturatore a 1/50 io sono riuscito ad ottenere riprese di discreta qualità anche con una lampada a risparmio energetico da soli 9 watt! Ovviamente si trattava di una ripresa "test".
Poi con l'ausilio di un cavalletto sono riuscito ad ottenere riprese accettabili anche a 1/25 all'esterno in piena notte e con poche luci lontane.
La modalità notturna, se non sbaglio, invece imposta l'otturatore a 1/6, un valore molto difficile da gestire e che causa riprese con scia. Quest'ultima -a mio avviso- è quindi da usare solo in "condizioni disperate".
GG167 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2008, 20:30   #75
onesky
Senior Member
 
L'Avatar di onesky
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Roma
Messaggi: 7069
Quote:
Originariamente inviato da GG167 Guarda i messaggi
Con l'otturatore a 1/50 io sono riuscito ad ottenere riprese di discreta qualità anche con una lampada a risparmio energetico da soli 9 watt! Ovviamente si trattava di una ripresa "test".
Poi con l'ausilio di un cavalletto sono riuscito ad ottenere riprese accettabili anche a 1/25 all'esterno in piena notte e con poche luci lontane.
La modalità notturna, se non sbaglio, invece imposta l'otturatore a 1/6, un valore molto difficile da gestire e che causa riprese con scia. Quest'ultima -a mio avviso- è quindi da usare solo in "condizioni disperate".
Esatto.
__________________
i7 9700k@4.6Ghz|Gigabyte Z390 Gaming SLI|Gigabyte Aorus GTX 1080TI Xtreme|G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4@3200MHz|Crucial P1 SSD 1TB NVMe|Monitor Aoc AG271QG 165Hz IPS 2k|XFX PRO750W|Case LS5200 Aerocool|Unidata Fibra 1GB
onesky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2008, 13:58   #76
jeff75
Senior Member
 
L'Avatar di jeff75
 
Iscritto dal: Apr 2002
Messaggi: 393
Ciao
sto provando da qualche giorno questa videocamera che è stata regalata a mio fratello, e già non riesco a staccarmene
Ammetto di non averne mai posseduta una ma ne ho maneggiate svariate e devo dire che è davvero un gioiellino; leggera, stabile, registra video e audio di buon livello ed ha una lunga autonomia.
Quanto prima cercherò di postare qualche ripresa sia diurna che notturna.
__________________
Ω CoolerMaster Centurion534 Black Ω Enermax Infinity 650 Ω GigaByte P35 DS4 Ω Core2Duo E6600 Ω 4gb ddr2 Corsair 800 Ω xfx 8800 gts 320ddr3 Ω
jeff75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2008, 14:14   #77
sjk
Senior Member
 
L'Avatar di sjk
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 2658
Oltre al Windows Movie Maker, mi sapete consigliare qualche programma free (meglio, se free, altrimenti... vedremo) semplice da usare per l'editing dei video?
__________________
"Led Zeppelin! Don't tell me you guys have never got the Led out. Jimmy Page, Robert Plant? What about Sabbath? AC/DC? Motörhead? Oh! What do they teach in this place?"
PassioneF1.IT ...myexperience:akgk312pk450k530ltdbrainwavzb2m2m3m4r1cowoniaudiod2+creativeaurvanalive!fiioe3e5e7e11l5l6hifimanre0mylaronex3iphilipsshe9800she9850shh3580
she3580she3680sandisksansaclipexpressfuzesennheisercx300mx450px100sonymdre818lpmdrex082mh1cnwza816soundmagicp20pl30sunriseswxcapeyuinok3...andmore! PassioneF1.IT
sjk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2008, 14:51   #78
djgusmy85
Senior Member
 
L'Avatar di djgusmy85
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 19295
Io uso il Pinnacle Studio
__________________
djgusmy85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2008, 15:30   #79
GG167
Senior Member
 
L'Avatar di GG167
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 648
Quote:
Originariamente inviato da sjk Guarda i messaggi
Oltre al Windows Movie Maker, mi sapete consigliare qualche programma free (meglio, se free, altrimenti... vedremo) semplice da usare per l'editing dei video?
Se non sbaglio, da qualche mese, esiste una versione free della Pinnacle, ma essendo un prodotto estremamente "base" non l'ho mai preso in considerazione.

In alternativa al WMM (che trovo orrendo) potresti usare gli applicativi video del pacchetto del Nero 9.

Se vuoi effettuare un editing video "decente" tuttavia nessun prodotto free sarà mai sufficiente.
GG167 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2008, 16:24   #80
sjk
Senior Member
 
L'Avatar di sjk
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 2658
Quote:
Originariamente inviato da GG167 Guarda i messaggi
Se non sbaglio, da qualche mese, esiste una versione free della Pinnacle, ma essendo un prodotto estremamente "base" non l'ho mai preso in considerazione.

In alternativa al WMM (che trovo orrendo) potresti usare gli applicativi video del pacchetto del Nero 9.

Se vuoi effettuare un editing video "decente" tuttavia nessun prodotto free sarà mai sufficiente.
Grazie per i consigli, a tutti!
Se non si è capito, sono neofita nel campo video, quindi ...
Provo a vedere Pinnacle Videospin (è quello free). Vi farò sapere...
Ah, se avete consigli (impostazioni della videocamera, editing, trucchi vari ecc.), che ritenete stupidi magari solo perchè "scontati", sappiate che per me non lo sono!

Ciao
__________________
"Led Zeppelin! Don't tell me you guys have never got the Led out. Jimmy Page, Robert Plant? What about Sabbath? AC/DC? Motörhead? Oh! What do they teach in this place?"
PassioneF1.IT ...myexperience:akgk312pk450k530ltdbrainwavzb2m2m3m4r1cowoniaudiod2+creativeaurvanalive!fiioe3e5e7e11l5l6hifimanre0mylaronex3iphilipsshe9800she9850shh3580
she3580she3680sandisksansaclipexpressfuzesennheisercx300mx450px100sonymdre818lpmdrex082mh1cnwza816soundmagicp20pl30sunriseswxcapeyuinok3...andmore! PassioneF1.IT
sjk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Canon EOS RP, ottima entry per il mondo Full Frame. La recensione completa Canon EOS RP, ottima entry per il mondo Full Fra...
Jedi Fallen Order è il gioco di Star Wars che stavamo cercando Jedi Fallen Order è il gioco di Star Wars...
EICMA 2019, una rassegna delle due ruote elettriche più interessanti di quest'anno EICMA 2019, una rassegna delle due ruote elettri...
AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche per l'overclock AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche ...
Google Stadia provato: ecco com'è al lancio Google Stadia provato: ecco com'è al lanc...
Le soluzioni di Netgear per lo scontrino...
Google Cloud Next: tutte le novità...
Un messaggio contro il cyberbullismo da ...
Black Friday Udemy: 5 corsi di formazion...
Google Earth: nuovi strumenti integrati ...
Amnesty International: Google e Facebook...
Formula E, al via la nuova stagione: reg...
DAZN e il Black Friday: 6 mesi di access...
Tim Cook non corregge Trump: il CEO di A...
Sigma: nuovi firmware per ottiche Sigma ...
Cybertruck è il pickup elettrico ...
Apple alla ricerca di sviluppatori per a...
Nikon Z 7 e Z 6: rilasciati i firmware 2...
Premium Partner Program, il nuovo progra...
SGBox lancia Assessment Service, il nuov...
Opera Portable
Opera 65
Chromium
Driver NVIDIA GeForce 441.34 hotfix
FurMark
Advanced SystemCare
IObit Malware Fighter
AIDA64 Extreme Edition
Backup4all
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
WinRAR
GPU-Z
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:56.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v