Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede audio, altoparlanti, software e codec audio

AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche per l'overclock
AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche per l'overclock
Costo contenuto, solo 49 dollari nel listino ufficiale, per un processore basato su architettura Zen che integra 2 core, è capace di elaborare sino a 4 threads ed è dotato di GPU Vega. Non solo: è pure overcloccabile in quanto sbloccato. Tutto bello per essere vero? No, ma a patto di qualche compromesso quanto a prestazioni assolute
Google Stadia provato: ecco com'è al lancio
Google Stadia provato: ecco com'è al lancio
Google Stadia sarà disponibile dalla giornata di domani, consentendo di giocare alcuni titoli di ultima generazione alla risoluzione 4K, a 60 frame per secondo e in HDR pur senza disporre dell'hardware necessario ad elaborare le immagini in locale
5GAA: per le strade di Torino auto con sistemi ADAS più intelligenti grazie al 5G
5GAA: per le strade di Torino auto con sistemi ADAS più intelligenti grazie al 5G
Una giornata interessante quella organizzata dalla 5GAA (5G Automotive Association), che mostra come mettere tutti attorno a un tavolo possa velocizzare e arricchire l'introduzione del 5G nel mondo dell'automobile e dei trasporti. Ecco alcune demo in situazioni reali di come già oggi il 5G può rendere le auto e i sistemi ADAS più intelligenti
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 17-02-2002, 18:32   #81
Tecnico!!
Senior Member
 
L'Avatar di Tecnico!!
 
Iscritto dal: Jun 2001
Messaggi: 169
vero????? qui non l'ho mai trovato!!!!sapevo esistesse ma pensavo fosse una leggenda........
__________________
Se quel poco che sappiamo ci inorgoglisce, quel tanto che non sappiamo spesso ci umilia.......

Visitate la Nostra HomePage Clicca sul WWW
Tecnico!! è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2002, 18:40   #82
aunktintaun
Senior Member
 
L'Avatar di aunktintaun
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: sassari
Messaggi: 1525
viene utilizzato come materiale di coibentazione(viene come intercapedine tra i muri perimetrali delle case,muro perimetrale,poliuretano espanso,muri perimetrali interni della casa )
ciaoooooooo
__________________
VENDO IBANEZ SA 36FM COME NUOVA PREZZO INTERESSANTE
VENDUTA!!!
aunktintaun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2002, 18:42   #83
aunktintaun
Senior Member
 
L'Avatar di aunktintaun
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: sassari
Messaggi: 1525
in questo 3d si parla di autocostruzione di diffusori.............manca all'appello qualcuno che di diffusori ne sa 2 STRISCE!!!!!!!
SPREGNNNNNNNNN DOVE SEI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________
VENDO IBANEZ SA 36FM COME NUOVA PREZZO INTERESSANTE
VENDUTA!!!
aunktintaun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2002, 18:44   #84
Tecnico!!
Senior Member
 
L'Avatar di Tecnico!!
 
Iscritto dal: Jun 2001
Messaggi: 169
vedi che sono geometra......... ma a pannelli qui lo trovo solo come fornitura industriale........
__________________
Se quel poco che sappiamo ci inorgoglisce, quel tanto che non sappiamo spesso ci umilia.......

Visitate la Nostra HomePage Clicca sul WWW
Tecnico!! è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2002, 19:27   #85
SalvoX
Senior Member
 
L'Avatar di SalvoX
 
Iscritto dal: Aug 1999
Città: Milano
Messaggi: 606
e allora dunque ..prima di tutto grazie un casino a tutti per le risp
allora l'ampli è deciso

TECHNICS 27 rms EUR 172--333k
SU-V300M2 Black Amplificatore stereo integrato con potenza 40 watt DIN a 4 Ohm di impedenza. Selettore diffusori A e/o B. Circuitazione di Nuova Classe A per suoni nitidi e privi di distorsioni. 6 ingressi audio. Presa cuffia.
Tasto per la selezione dei diffusori A e/o B.
a senti a che serve "Tasto per la selezione dei diffusori A e/o B." per farlo lavorare in una delle due classi?
ma dove lo hai trovato per 230k?

per quanto riguarda l'usato credo proprio di lasciar stare a meno che domani non ci siano cose interessanti nel mercatino

Adesso il problema sono i diffusori e mi restano circa 350 mila o poco piu
il progetto ciare è ottimo e non troppo difficile ma dovrei cmq fare fare tutto su misura da un falegname comprare il fonoassorbente e farmi anche aiutare perchè non vorrei saldare a cavolo e fare danno..mmm e il tempo non so se trovarlo(univ)
mmm e forse vado cmq fuori budget se non sbaglio quindi mi mangio le unghie ma per adesso credo che mi devo prendere due casse già pronte nuove/usate

dove stanno i diffusori technics che non sono male(SB CS95). ? a e i cavi dove e quali devo prendere?
dato che eroga 40 watt din su 4ohm con che impedenza devo prendere la casse? come minimo?

Grazie ancora
p.s per tutti i metallari : fatevi sentire su xantrix@email.it che ci mettiamo daccordo per "testare" meglio questi stereooo =

ciao e grazie
SalvoX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2002, 20:11   #86
aunktintaun
Senior Member
 
L'Avatar di aunktintaun
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: sassari
Messaggi: 1525
allora a e b con questi puoi pilotare 4 diffusori.
da trony vicino casa mia.
le casse prendile con impedenza 8 ohm.
io non sò dove trovare le casse technics..............prova ad'andare in qualche grossa catena di elettrodomestici e guarda cosa offrono con quella cifra.......magari trovi anche qualche bel ampli

ciaoooo
__________________
VENDO IBANEZ SA 36FM COME NUOVA PREZZO INTERESSANTE
VENDUTA!!!
aunktintaun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2002, 20:34   #87
Tecnico!!
Senior Member
 
L'Avatar di Tecnico!!
 
Iscritto dal: Jun 2001
Messaggi: 169
beh il buget potrebbe bastare, su alcune ciare fanno anche il 40% a CT, magari in queste che sono la linea professionale fanno un pò meno, ma alemo il 25% lo fanno sicuro, quell' altroparlante costa circa 125000, ci dovresti essere......
Se devi comprare qualcosa di già fatto vai da Bruno, li ti fanno ascoltare tutto cio che vuoi!!!!!magari senti pure l'accoppiata del tuo ampli con le tue casse........
__________________
Se quel poco che sappiamo ci inorgoglisce, quel tanto che non sappiamo spesso ci umilia.......

Visitate la Nostra HomePage Clicca sul WWW
Tecnico!! è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2002, 15:54   #88
SalvoX
Senior Member
 
L'Avatar di SalvoX
 
Iscritto dal: Aug 1999
Città: Milano
Messaggi: 606
we aunk allora se io dovessi cambiare sk audio e mettere una 5.1 + dvd posso poi mettere in un secondo momento un altro ampli integrato che con l'aggiunta di altre 3+sub mi gestisca il 5.1? voglio dire è predisposto per 5.1 ?

per tecnico : ascolta non sai dove posso provare a vedere a catania (negozio dico) dove trovare quell'ampli + casse già pronte di 8ohm ?

magari in pvt se vuoi

grazie a tutti
SalvoX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2002, 17:15   #89
aunktintaun
Senior Member
 
L'Avatar di aunktintaun
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: sassari
Messaggi: 1525
basta comprare un ampli che gestica 5.1 uscite e sei apposto.
poi ti serve un centrale e due rear.
l'ampli technics che ti ho consigliato non è adatto per i sistemi multi canale.
ciaoooooooo
__________________
VENDO IBANEZ SA 36FM COME NUOVA PREZZO INTERESSANTE
VENDUTA!!!
aunktintaun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2002, 19:00   #90
SalvoX
Senior Member
 
L'Avatar di SalvoX
 
Iscritto dal: Aug 1999
Città: Milano
Messaggi: 606
accidenti io pensavo di si
allora che ampli alternativo posso prendere in considerazione dato che cmq prima o poi vorrei poter unificare l'impianto per i dvd e i games del pc ?

c'è qualche alternativa?

tnx
SalvoX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2002, 20:11   #91
aunktintaun
Senior Member
 
L'Avatar di aunktintaun
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: sassari
Messaggi: 1525
i sintoamplificatori costano già un pò di più....con 700k ti compri il sitoampli e un paio di cuffie scarse!!!!!!
ciaoooooooooooooooooooooo
__________________
VENDO IBANEZ SA 36FM COME NUOVA PREZZO INTERESSANTE
VENDUTA!!!
aunktintaun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2002, 20:19   #92
aunktintaun
Senior Member
 
L'Avatar di aunktintaun
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: sassari
Messaggi: 1525
prova a guardare in questo sito alla voce home theatre dvd,suonano bene e costano poco(relativamente)
ciaoooooooooooooo

http://www.panasonic.it/
__________________
VENDO IBANEZ SA 36FM COME NUOVA PREZZO INTERESSANTE
VENDUTA!!!
aunktintaun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2002, 20:28   #93
SalvoX
Senior Member
 
L'Avatar di SalvoX
 
Iscritto dal: Aug 1999
Città: Milano
Messaggi: 606
accidenti non so proprio cosa fare... credevo di avere detto all'inizio che volevo poter trasformare l'impianto in un secondo momento... adesso quale può essere la soluzione migliore?
devo per forza affidarmi a un sintoampli? veramente io volevo relegare la decodifica a una sk audio+dvd con spdif/out. devo per forza comprare un integrato allora?
SalvoX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2002, 20:41   #94
aunktintaun
Senior Member
 
L'Avatar di aunktintaun
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: sassari
Messaggi: 1525
salvo mi dispiace ma io di casa teatro ne capisco poco ..........
ciaooooooo
__________________
VENDO IBANEZ SA 36FM COME NUOVA PREZZO INTERESSANTE
VENDUTA!!!
aunktintaun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2002, 21:28   #95
Tecnico!!
Senior Member
 
L'Avatar di Tecnico!!
 
Iscritto dal: Jun 2001
Messaggi: 169
Salvo le cose si fanno buone una volta, perchè sennò costano di + e si sentono peggio!!,
nel post di prima c'è un nome, non penso sia pubblicità!! e un negozio cittadino, l'unico che io sappia che ti fa ascoltare tutto (se sai chiedere e fai vedere di voler comperare)
Bruno....Sai dov'è?? penso di si...... spero.......
__________________
Se quel poco che sappiamo ci inorgoglisce, quel tanto che non sappiamo spesso ci umilia.......

Visitate la Nostra HomePage Clicca sul WWW
Tecnico!! è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2002, 23:56   #96
SalvoX
Senior Member
 
L'Avatar di SalvoX
 
Iscritto dal: Aug 1999
Città: Milano
Messaggi: 606
capisco Tecnico ..allora mi conviene fare tutto in una volta e comprare direttamente un 5.1 e tutto un kit ..accidenti allora dovro mettere da parte molta più grana...il fatto e che avevo sentito di sistemi 5.1 ready che si potevano upgradare in un secondo momento ..cmq Bruno so dove sta e li ho preso pure il lettore mp3 portatile cmq credevo ci fossero dei negozi più specializzati in hi-fi dato che cmq per quanto ne so Bruno è un po + generico cmq andròa vedere cosa trovo .GRazie

aunktintaun non ti preoccupare hai fatto già molto cmq se dovessi trovare qualcosa tipo 5.1 ready o simile la mia mail la hai
io lo letto su guide e articoli di afdigitale

adesso faccio un giro per un integrato ..magari posso comprare casse da battaglia per poi cambiarle dopo ..il decoder/ampli sempre mi resta per il futuro al limite

tnx
SalvoX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2002, 00:15   #97
SalvoX
Senior Member
 
L'Avatar di SalvoX
 
Iscritto dal: Aug 1999
Città: Milano
Messaggi: 606
allora ragazzi gaurdate qua
http://www.edisport.it/edisport/afdigitale/home.nsf
nella sezione listini amplificatori integrati potete farvi un idea del discorso che dicevo cmq credo che prendero uno di quelli della sezione AUDIO/VIDEO DOLBY PRO-LOGIC ( CON INGRESSI 5.1 )

tipo il PIONEER - VSX-409RDS

mi restano altre 200k per le casse ..
a una cosa per l'usato è più facile prendere fregature nei diffusori o negli ampli'
?
SalvoX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2002, 00:39   #98
SalvoX
Senior Member
 
L'Avatar di SalvoX
 
Iscritto dal: Aug 1999
Città: Milano
Messaggi: 606
YAMAHA HTR-5230RDS
Sintomplificatore Dolby Digital Ready - RDS
Potenza: 5x60W (RMS) - Ingressi per decoder DD
10 programmi cinema DSP; 3 Hi-Fi DSP




DESCRIZIONE QUALITATIVA

Ed è subito Dolby Digital!… Yamaha ti porta nell’era del cinema digitale con 10 programmi cinema DSP e 3 programmi Hi-Fi DSP. Un sintoamplificatore capace di ricevere segnali digitali purissimi grazie ai suoi due ingressi ottici. Aperto al futuro grazie agli ingressi 5+1 per decoder esterno.

SPECIFICHE TECNICHE

Sintoamplificatore con decoder Dolby Digital,

Potenza: 5x60 W RMS,

3 programmi Hi-Fi DSP,

10 programmi Cinema DSP,

5.1 ingressi per decoder esterno,

3 ingressi audio + 3 ingressi audio/video,

Sintonizzatore con funzioni RDS,

Telecomando yamaha system,

Dimensioni in (lxaxp) mm.: 435x151x391,

Peso in kg.: 10.

CARATTERISTICHE

L’amplificatore con l’originale chip di decodifica YSS 908, in grado di decodificare i segnali Dolby Digital e di elaborare 10 campi sonori CINEMA DSP. L’HTR 5230RDS ha un’identica potenza d’uscita per i cinque canali ed un’uscita subwoofer regolabile. Il sintonizzatore incorporato ha 40 memorie e dispone della funzione RDS.

ecco a me serve na cosa ...o sbaglio?
SalvoX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2002, 00:43   #99
aunktintaun
Senior Member
 
L'Avatar di aunktintaun
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: sassari
Messaggi: 1525
va benissimo
__________________
VENDO IBANEZ SA 36FM COME NUOVA PREZZO INTERESSANTE
VENDUTA!!!
aunktintaun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2002, 02:05   #100
supermichel
Member
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 14
il tuo budget è bassino!
il problema è che indipendentemente da prodotto di marca esoterica o commerciale o autocostruito ti devi scordare classe A, srai fortunto se con 250€ trovi dei discreti a+b attento molti commerciali integrati sono classe d
in una stanza di medie dimensioni un 7-10 w con diffusori efficienti sono sufficienti
ampli grosso vuole alimentatore grosso!
se vuoi sentire (no ascoltare!) musica punta su un onesto 20 w rms a+b attento agli animali alta corrente gli a+b appunto quando lavorano in b massacrano i diffusori se non sono dimensionati
prova + disposizioni dei diffusori almeno 1 in angolo con 15 cm dalla parete e porta d'accordo lontano da oggetti
meglio 2 vie che una (a meno che non usi dei speaker abbastanza lineari tipo stardrive by bose)

l'onkio checchè dicano è un discerto a+b intendo il a-9211 costa circa 275€

glia ltoparlanti li devi sentire tra 300 e 2000€ dai retta al tuo orecchio
un consiglio
assembla qualcosa di equilibrato
aspetta di avere qualche soldo e prendi qualcosa che suoni decentemente
lsacia stare i mille luci dei suepermarkete centri commerciali!
supermichel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche per l'overclock AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche ...
Google Stadia provato: ecco com'è al lancio Google Stadia provato: ecco com'è al lanc...
5GAA: per le strade di Torino auto con sistemi ADAS più intelligenti grazie al 5G 5GAA: per le strade di Torino auto con sistemi A...
GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). La recensione GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). ...
AMD Ryzen 9 3950X: ora anche a 16 core AMD Ryzen 9 3950X: ora anche a 16 core
La gamma NVIDIA Super si estende anche a...
Football Manager 2020 ora disponibile su...
Google Camera, bug critico potrebbe cons...
VW ID. Space Vizzion: ecco la ''station ...
In Germania 50 milioni di euro per finan...
Furto di credenziali per 2,2 milioni di ...
Honor 9X arriva in Italia: 249€ per il d...
Veicoli autonomi, come intuire le intenz...
17 offerte Amazon di oggi, prezzi super ...
Vodafone Special Unlimited contro Iliad:...
Cortana, l'assistente virtuale di Micros...
Wind supera tutti sulla eSIM: disponibil...
Oculus Link disponibile in beta: permett...
PlayStation 5: levette più piccol...
WIND: ecco come attivare le nuove offert...
Chromium
Advanced SystemCare
IObit Malware Fighter
AIDA64 Extreme Edition
Backup4all
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
WinRAR
GPU-Z
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:36.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v