Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

EICMA 2019, una rassegna delle due ruote elettriche più interessanti di quest'anno
EICMA 2019, una rassegna delle due ruote elettriche più interessanti di quest'anno
Un'edizione che ricalca grosso modo quanto visto la passata edizione offrendo comunque interessanti aggiornamenti nel settore della trazione elettrica che delineano l'andamento di questo settore
AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche per l'overclock
AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche per l'overclock
Costo contenuto, solo 49 dollari nel listino ufficiale, per un processore basato su architettura Zen che integra 2 core, è capace di elaborare sino a 4 threads ed è dotato di GPU Vega. Non solo: è pure overcloccabile in quanto sbloccato. Tutto bello per essere vero? No, ma a patto di qualche compromesso quanto a prestazioni assolute
Google Stadia provato: ecco com'è al lancio
Google Stadia provato: ecco com'è al lancio
Google Stadia sarà disponibile dalla giornata di domani, consentendo di giocare alcuni titoli di ultima generazione alla risoluzione 4K, a 60 frame per secondo e in HDR pur senza disporre dell'hardware necessario ad elaborare le immagini in locale
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 31-08-2008, 20:47   #201
Carciofone
Senior Member
 
L'Avatar di Carciofone
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 9526
Quote:
Originariamente inviato da kwb Guarda i messaggi
Ok c'è qualcosa che mi sfugge... Ho fatto varie prove fino a togliere tutte le regole dal router e nonostante ciò uTorrent mi segna la porta aperta. Si tratta dell'UPnP attivato su uTorrent ( disattivato sul router )?
Magari perchè dopo aver tolto la regola non hai riavviato il router e il pc...
__________________
Unofficial D-Link Forum
Carciofone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-08-2008, 20:50   #202
kwb
Senior Member
 
L'Avatar di kwb
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Alessandria
Messaggi: 10167
Bho, non so. So solo che seguendo la guida di portforward e sembra funzionare
__________________
Dell XPS 13 (9350) :: i5-2500K - HD6870 - AsRock Z68 Pro3 - Corsair Vengeance 8GB (4x2) DDR3 :: Samsung Galaxy S4 GT-i9505
kwb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-08-2008, 20:52   #203
ReibeN
Member
 
L'Avatar di ReibeN
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 277
Quote:
Originariamente inviato da Carciofone Guarda i messaggi
E quale sarebbe la porta http del tuo pc?
Boh non è sempre stata la 80 O_O???
ReibeN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-08-2008, 20:59   #204
Carciofone
Senior Member
 
L'Avatar di Carciofone
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 9526
Quote:
Originariamente inviato da ReibeN Guarda i messaggi
Boh non è sempre stata la 80 O_O???
80 è la porta di un server http, non quella dei browser che possono usarne una qualsiasi e più in contemporanea.
__________________
Unofficial D-Link Forum
Carciofone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-08-2008, 21:07   #205
ReibeN
Member
 
L'Avatar di ReibeN
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 277
Quote:
Originariamente inviato da Carciofone Guarda i messaggi
80 è la porta di un server http, non quella dei browser che possono usarne una qualsiasi e più in contemporanea.
che cappellata
ReibeN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-08-2008, 21:44   #206
Carciofone
Senior Member
 
L'Avatar di Carciofone
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 9526
L'importante è capire che il firewall del router è in grado di capire se il pacchetto richiesto dal browser è in formato http, se lo è gli apre la porta che gli serve, anche se gliene servono 10 o 20 in contemporanea. Invece se ti vuoi mettere un sito su un tuo serverino casalingo, dovrai dire al router di tenere aperta la porta 80 per il pc in cui gira quel sito in modo che da fuori sia raggiungibile.
__________________
Unofficial D-Link Forum
Carciofone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-09-2008, 09:07   #207
ReibeN
Member
 
L'Avatar di ReibeN
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 277
Conosci un modo per vedere a quanto è settato il massimo numero di connessioni su Vista?
ReibeN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-09-2008, 00:01   #208
ema85
Member
 
L'Avatar di ema85
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 302
ma cavolo ho provato di tutto ma msn continua a fare coem vuole, a volte funziona a volte non manda e non riceve niente, e a volte ricevo e ricevono messaggi dopo 5 minuti... stesso problema con altri programmi di messaggistica come pidgin.
__________________
ASUS Vento A8 / be quiet! System Power 7 600W / ASUS P5K Pro / Intel Core 2 Quad Q6600 2.4GHz / Corsair XMS2 2X2GB PC2-6400 / ASUS EN8800GS / LG Super Multi Blue BH16NS40 / Samsung Spinpoint S 160GB / Maxtor DiamondMax Plus 9 160GB / Router TP-LINK TD-W8960N
ema85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-09-2008, 07:31   #209
Carciofone
Senior Member
 
L'Avatar di Carciofone
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 9526
Quote:
Originariamente inviato da ema85 Guarda i messaggi
ma cavolo ho provato di tutto ma msn continua a fare coem vuole, a volte funziona a volte non manda e non riceve niente, e a volte ricevo e ricevono messaggi dopo 5 minuti... stesso problema con altri programmi di messaggistica come pidgin.
Uhm... sembra quasi un problema di mtu del provider...
Se ti colleghi con PPPoA prova a mettere MTU a 1460 invece di 1500.
__________________
Unofficial D-Link Forum
Carciofone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-09-2008, 18:57   #210
BaZ....!!!!
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da Stan-O Guarda i messaggi
Non mi sono fatto più sentire, ma a parte che non frequento più tanto il forum, con i vostri consigli e il firmware Billion sto router va come una scheggia.
Ciao.
mi fa piacere
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-09-2008, 19:47   #211
ema85
Member
 
L'Avatar di ema85
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 302
Quote:
Originariamente inviato da Carciofone Guarda i messaggi
Uhm... sembra quasi un problema di mtu del provider...
Se ti colleghi con PPPoA prova a mettere MTU a 1460 invece di 1500.
Ho Alice impostato con PPPoE LLC e mtu 1472.

EDIT: Ho notato che i file che invio arrivano dopo qualche minuto se aspetto. Tipo dopo 6 minuti il contatto riceve il file (intendo che gli è apparsa l'iconcina "Accetta"). Ho messo msu a 1492 (lo so che mi hai consigliato 1460 ma utilizzando PPPoE ho pensato di provare con questo) che non mi ha risolto niente... e fatto un test su SpeedGuide con il modem alice, che non mi dava problemi con msn, e il router. Alice usava MSU 1480, ho provato a mettere lo stesso sul sitecom, chissa che mi risolva.

ALICE GATE
TCP options string: 020405a001010402
MSS: 1440
MTU: 1480
TCP Window: 65535 (NOT multiple of MSS)
RWIN Scaling: 0
Unscaled RWIN : 65535
Recommended RWINs: 63360, 126720, 253440, 506880
BDP limit (200ms): 2621kbps (328KBytes/s)
BDP limit (500ms): 1049kbps (131KBytes/s)
MTU Discovery: ON
TTL: 109
Timestamps: OFF
SACKs: ON
IP ToS: 00000000 (0)

ROUTER
TCP options string: 020405ac01010402
MSS: 1452
MTU: 1492
TCP Window: 65535 (NOT multiple of MSS)
RWIN Scaling: 0
Unscaled RWIN : 65535
Recommended RWINs: 63888, 127776, 255552, 511104
BDP limit (200ms): 2621kbps (328KBytes/s)
BDP limit (500ms): 1049kbps (131KBytes/s)
MTU Discovery: ON
TTL: 108
Timestamps: OFF
SACKs: ON
IP ToS: 00000000 (0)
__________________
ASUS Vento A8 / be quiet! System Power 7 600W / ASUS P5K Pro / Intel Core 2 Quad Q6600 2.4GHz / Corsair XMS2 2X2GB PC2-6400 / ASUS EN8800GS / LG Super Multi Blue BH16NS40 / Samsung Spinpoint S 160GB / Maxtor DiamondMax Plus 9 160GB / Router TP-LINK TD-W8960N

Ultima modifica di ema85 : 06-09-2008 alle 12:57.
ema85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2008, 13:08   #212
M74T
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Cagliari ;)
Messaggi: 1058
Ho avuto occasione di installare il DC-223 collegato ad uno switch Hamlet 16 porte gigabit, inutile dire che ho messo subito il firmware Billion , guardando nel log del router ho letto che le connessioni massime possibili tcp sono 3500 ... azz ... questo modem e/o router da 34 euro tira che una bellezza e il qos funziona alla grande
M74T è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2008, 17:16   #213
Carciofone
Senior Member
 
L'Avatar di Carciofone
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 9526
@M74T: allora l'ho aperto e sul chip della eprom c'è un'etichetta che riporta direttamente AASIT7300A; il chip della RAM è un W9812G6GH-6 cioè un 8 MB, mi pare: http://www.alldatasheet.com/datashee...812G6GH-6.html
Sulla piastra è stampigliato AAPWB5200XXXXXX10.
__________________
Unofficial D-Link Forum
Carciofone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2008, 17:31   #214
M74T
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Cagliari ;)
Messaggi: 1058
Grazie, con il pm che mi hai mandato non potevi essere più chiaro

L'eeprom è del 7300A, in effetti a me non si è mai piantato anche sotto tortura.

A presto.

PS. Non riesco a risponderti via pm perchè mi dice che è piena

Perchè non posti l'email anche qui nel forum ?

Ultima modifica di M74T : 04-10-2008 alle 17:34.
M74T è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2008, 17:33   #215
Carciofone
Senior Member
 
L'Avatar di Carciofone
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 9526
Ho fatto un pò di spazio...
__________________
Unofficial D-Link Forum
Carciofone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2008, 19:03   #216
M74T
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Cagliari ;)
Messaggi: 1058
Una curiosità ma a te l'upnp funziona bene con il firmware del billion 7300 ?
M74T è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-10-2008, 07:46   #217
Carciofone
Senior Member
 
L'Avatar di Carciofone
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 9526
Mettiamola così, finora non ho mai notato che non funzionasse. Però i programmi che ne necessitano sono tutti forwardati e non trasferisco dati con il messenger. Webcam e simili funzionano senza problemi. Hai qualche software in particolare che sia "problematico"?

Quanto ai Billion 5200N e 7300N, in pratica mi pare si possa dire che hanno entrambi 8 MB di RAM e diverso firmware e ROM, ma uguale hardware, in sintesi.
__________________
Unofficial D-Link Forum

Ultima modifica di Carciofone : 05-10-2008 alle 09:07.
Carciofone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-10-2008, 11:28   #218
M74T
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Cagliari ;)
Messaggi: 1058
Quote:
Originariamente inviato da Carciofone Guarda i messaggi
Hai qualche software in particolare che sia "problematico"?
No, era una semplice curiosità, perchè l'upnp di uTorrent funziona mentre quello di emule no.

Quote:
Quanto ai Billion 5200N e 7300N, in pratica mi pare si possa dire che hanno entrambi 8 MB di RAM e diverso firmware e ROM, ma uguale hardware, in sintesi.
Esatto, l'unico modo per distinguerli è il firmware diverso e l'adesivo sopra la rom.

A presto
M74T è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2008, 14:43   #219
ema85
Member
 
L'Avatar di ema85
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 302
Quote:
Originariamente inviato da Carciofone Guarda i messaggi
Mettiamola così, finora non ho mai notato che non funzionasse. Però i programmi che ne necessitano sono tutti forwardati e non trasferisco dati con il messenger.
Allora e' un problema di upnp il fatto che non riesca ad utilizzare programmi di messaggistica per l'invio di file. Con l'upnp attivo e' possibile che certe porte che ho settato nemmeno ne tenga conto il router? Che su Live Messenger ho messo le porte indicate per l'invio di file ma non vedo miglioramenti.
__________________
ASUS Vento A8 / be quiet! System Power 7 600W / ASUS P5K Pro / Intel Core 2 Quad Q6600 2.4GHz / Corsair XMS2 2X2GB PC2-6400 / ASUS EN8800GS / LG Super Multi Blue BH16NS40 / Samsung Spinpoint S 160GB / Maxtor DiamondMax Plus 9 160GB / Router TP-LINK TD-W8960N
ema85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2008, 05:06   #220
//dmb007\\
Senior Member
 
L'Avatar di //dmb007\\
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Abruzzo (AQ)
Messaggi: 888
Posso chieder un consiglio ?
Trovo agevolmente l'AtlantisLand Webshare 241 (41euro) mentre gli altri due nemmeno a dirlo.

Ma no è questo il punto. Avendo già un AP (asus wl-320gE) che ad ora uso come Clinet con il wisp di zona, in tuttta franchezza... mi consigliate il webshare 241 visto che stanno realiizando i lavori per la adsl 7mega ?
Oppure per un uso di internet p2p (emule, utorrent), email, download da http e ftp ecc. meglio prednere qualc'altro (tipo, lo dico sottovoce eh... netgear dg834git ?)

Grazie in anticipo
//dmb007\\ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


EICMA 2019, una rassegna delle due ruote elettriche più interessanti di quest'anno EICMA 2019, una rassegna delle due ruote elettri...
AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche per l'overclock AMD Athlon 3000G: dual core economico ora anche ...
Google Stadia provato: ecco com'è al lancio Google Stadia provato: ecco com'è al lanc...
5GAA: per le strade di Torino auto con sistemi ADAS più intelligenti grazie al 5G 5GAA: per le strade di Torino auto con sistemi A...
GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). La recensione GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). ...
Monclick: cosa acquistare in vista del B...
Lenovo apre a Milano il suo primo flagsh...
Una fonte di energia potenzialmente infi...
WhatsApp sparirà da questi smartp...
Amazon Black Friday 2019: inizia la fest...
In arrivo una scheda GeForce RTX 2080Ti ...
Detroit: Become Human, annunciata la dat...
Huawei al lavoro su un nuovo MateBook da...
Volete 10GB di internet e chiamate illim...
The Game Awards 2019: annunciato l'elenc...
WhatsApp, arrivano gli avvisi sui contat...
Omron presenta il robot LD-250: un aiuto...
La gamma NVIDIA Super si estende anche a...
Football Manager 2020 ora disponibile su...
Google Camera, bug critico potrebbe cons...
Chromium
Advanced SystemCare
IObit Malware Fighter
AIDA64 Extreme Edition
Backup4all
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
WinRAR
GPU-Z
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:40.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v