Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

AMD Ryzen 9 3950X: ora anche a 16 core
AMD Ryzen 9 3950X: ora anche a 16 core
Presto in commercio il nuovo processore top di gamma di AMD, che su piattaforma socket AM4 riesce ad integrare ben 16 core capaci di operare a frequenza di clock molto elevata. La risultate, grazie alle qualità dell'architettura Zen 2, sono prestazioni ai vertici su tutti i fronti per-un prezzo che è elevato ma ben più competitivo, almeno per ora, rispetto a quelli delle CPU Core X di Intel
PES 2020 vs FIFA 20: la sfida eterna ha un nuovo vincitore
PES 2020 vs FIFA 20: la sfida eterna ha un nuovo vincitore
Con eFootball PES 2020 Konami ha ulteriormente affinato quanto di buono si era visto nel capitolo uscito lo scorso anno. Potendo fare affidamento su migliorie che riguardano soprattutto il gameplay e il realismo delle situazioni di gioco, il franchise dimostra di essere definitivamente tornato ai massimi livelli dopo un lungo periodo di appannamento
Huawei nova 5T: un medio gamma che sa fare il top di gamma. La recensione
Huawei nova 5T: un medio gamma che sa fare il top di gamma. La recensione
Huawei non abbandona il mercato degli smartphone anzi decide di puntare alla gamma media presentando un nuovo smartphone della serie nova ossia il nuovo Huawei nova 5T. Fratello per design e caratteristiche dell’Honor 20 Pro presentato qualche mese fa si propone ad un prezzo di 429€. Li merita? Ecco la nostra recensione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 19-12-2008, 20:41   #4101
blues 66
Senior Member
 
L'Avatar di blues 66
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: LEGNANO [MI]
Messaggi: 3112
sera ragazzi ..bhe x le promo ..., intendo quelle tipo " barclays et similia "...praticamente mandando una richiesta via email , loro ( il sito )poi ti danno il codice di attivazione ... il quale è una promo di 3/6...mesi alcune volte anche 12 mesi... per i 75 gg sono quelli che rimangono x la mia licenza , la quale la promo deve essere partita 15 gg..fà ..compreso !?!
ciao
__________________
grazie ,ciao...
blues 66 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2008, 20:45   #4102
buonasalve
Senior Member
 
L'Avatar di buonasalve
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 1995
Quote:
Originariamente inviato da blues 66 Guarda i messaggi
sera ragazzi ..bhe x le promo ..., intendo quelle tipo " barclays et similia "...praticamente mandando una richiesta via email , loro ( il sito )poi ti danno il codice di attivazione ... il quale è una promo di 3/6...mesi alcune volte anche 12 mesi... per i 75 gg sono quelli che rimangono x la mia licenza , la quale la promo deve essere partita 15 gg..fà ..compreso !?!
ciao
ma tu la richiesta del codice ricordi di averla fatta nello stesso giorno in cui potrebbe essere partita la conta dei giorni in promo ?
perchè se è così anche per me la conta è già partita e dato che devo attivarla a gennaio direi che mi sono perso quasi un mese

spero di sbagliarmi
buonasalve è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2008, 20:54   #4103
blues 66
Senior Member
 
L'Avatar di blues 66
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: LEGNANO [MI]
Messaggi: 3112
ciao bunasalve , guarda io l' ho richiesta ieri sera e poi messa subito , appena giunta l'email e non credo che abbia guardato la conta...ho cercato promo con google ho aperto il link della pagina ed ho mandato i miei dati .... sicuramente la promo era già partita ,
credo che se lo metti a gennaio sarà come dici tù... -1 mese
__________________
grazie ,ciao...
blues 66 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2008, 21:06   #4104
buonasalve
Senior Member
 
L'Avatar di buonasalve
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 1995
Quote:
Originariamente inviato da blues 66 Guarda i messaggi
ciao bunasalve , guarda io l' ho richiesta ieri sera e poi messa subito , appena giunta l'email e non credo che abbia guardato la conta...ho cercato promo con google ho aperto il link della pagina ed ho mandato i miei dati .... sicuramente la promo era già partita ,
credo che se lo metti a gennaio sarà come dici tù... -1 mese
da quello che hai scritto devo derivarne che il mio dubbio è dissipato
se tu lo avevi appena scaricato ti hanno rifilato un "pacco" quelli del codice
buonasalve è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2008, 21:16   #4105
blues 66
Senior Member
 
L'Avatar di blues 66
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: LEGNANO [MI]
Messaggi: 3112
... eh eh ...ho visto comunque il link è quello di blogspot ( quello della discussione sulle promo ) speriamo ne arrivino altri + avanti
ah proposito quando l 'ho istallato mi ha fatto cancellare "Spyboot" posso reistallarlo di nuovo ??
grazie
__________________
grazie ,ciao...

Ultima modifica di blues 66 : 19-12-2008 alle 22:04.
blues 66 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-12-2008, 13:02   #4106
tmviet
Senior Member
 
L'Avatar di tmviet
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Prov. Milano
Messaggi: 1171
blues meglio Malwareantibytes come consiglia marcoesse
__________________
Viet Vo dao, uno stile di vita, un'arte marziale
http://www.vietanhmon.org/italiano.htm
tmviet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-12-2008, 13:05   #4107
blues 66
Senior Member
 
L'Avatar di blues 66
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: LEGNANO [MI]
Messaggi: 3112
Quote:
Originariamente inviato da tmviet Guarda i messaggi
blues meglio Malwareantibytes come consiglia marcoesse
grazie lo terrò in considerazione
ciao
__________________
grazie ,ciao...
blues 66 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-12-2008, 15:16   #4108
marcoesse
Senior Member
 
L'Avatar di marcoesse
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 5166
Quote:
Originariamente inviato da blues 66 Guarda i messaggi
ah proposito quando l 'ho istallato mi ha fatto cancellare "Spyboot" posso reistallarlo di nuovo ??
grazie
ciao,
scusa ma non avevo visto la seconda parte del post
per Sybot S&D c'è un topic molto interessante ...poi vedi ultimi post
http://forum.kaspersky.com/index.php...6&#entry767966
http://forum.kaspersky.com/index.php...ic=86092&st=20
per Malwarebytes' Anti-Malware lo trovi in firma
io uso SAS ...da poco anche in Italian
http://www.superantispyware.com/download.html
ed appunto Malwarebytes' Anti-Malware
Ti consiglierei di usarli tutti e due tanto sono free Scan On demand non occupano risorse e sono cmq abbastanza "diversi"
SAS è un antispy "puro" mentre Malwarebytes' è un po' più antimalware
ciao marco
__________________
Xiaomi Mi9T/128 Glacier Blu

Ultima modifica di marcoesse : 21-12-2008 alle 15:21.
marcoesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2008, 11:21   #4109
tmviet
Senior Member
 
L'Avatar di tmviet
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Prov. Milano
Messaggi: 1171
marcoesse io uso Malwareantimalware qui in ditta e SAS in italiano a casa
__________________
Viet Vo dao, uno stile di vita, un'arte marziale
http://www.vietanhmon.org/italiano.htm
tmviet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2008, 11:52   #4110
bmw320d150cv
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 3345
problema aggiornamentosa

salve a tutti.ho da poco comprato kaspersky internet security 2009,l'ho attivato,chiave ok,ma non riesco ad aggiornare.mi dice cosi
23/12/2008 11.49.28 Task started
23/12/2008 11.49.28 Update source is selected http://dnl-16.geo.kaspersky.com/
23/12/2008 11.49.28 File download... index/u0607g.xml.dif
23/12/2008 11.49.29 Error connecting to update source http://dnl-16.geo.kaspersky.com/
23/12/2008 11.49.29 Update source is selected http://dnl-04.geo.kaspersky.com/
23/12/2008 11.49.29 File download... index/u0607g.xml.dif
23/12/2008 11.49.30 Error connecting to update source http://dnl-04.geo.kaspersky.com/
23/12/2008 11.49.30 Update source is selected http://dnl-19.geo.kaspersky.com/
23/12/2008 11.49.30 File download... index/u0607g.xml.dif
23/12/2008 11.49.31 Error connecting to update source http://dnl-19.geo.kaspersky.com/
23/12/2008 11.49.31 Update source is selected http://dnl-15.geo.kaspersky.com/
23/12/2008 11.49.31 File download... index/u0607g.xml.dif
23/12/2008 11.49.32 Error connecting to update source http://dnl-15.geo.kaspersky.com/
come posso risolvere???la chiave è giusta,me la riconosciuta.ma appena voglio aggiornare mi spunta sto msg.ho le signature del 13/11/2008 .poi vi volevo chiedere pure un altra cosa.ho notato un rallentamento nella navigazione in internet.cosa puo essere???
__________________
Gigabyte GA-990FXA-UD5 - Corsair GS800 - FX 8350 @ 4.8ghz 1.41v - Thermalright Macho HR 02
AMD R9 290 Vapor-X OC @wip - 8GB OCZ AMD BLACK EDITION @ 1600mhz 7-7-7-21-31 - Samsung SSD 830 256gb

Huawei Matebook D Ryzen
bmw320d150cv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2008, 12:02   #4111
marcoesse
Senior Member
 
L'Avatar di marcoesse
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 5166
Quote:
Originariamente inviato da bmw320d150cv Guarda i messaggi
salve a tutti.ho da poco comprato kaspersky internet security 2009,l'ho attivato,chiave ok,ma non riesco ad aggiornare.mi dice cosi
come posso risolvere???la chiave è giusta,me la riconosciuta.ma appena voglio aggiornare mi spunta sto msg.ho le signature del 13/11/2008 .poi vi volevo chiedere pure un altra cosa.ho notato un rallentamento nella navigazione in internet.cosa puo essere???
ciao mi auto-quoto prova con le impostazioni sotto elencate ho prvato adesso e si aggiorna regolarmente per cui i server sono ok
per il rallentamento vediamo dopo....
Quote:
Originariamente inviato da marcoesse Guarda i messaggi
ciao,
hai disabilitato Proxy (non penso che Tu' lo usi?)
Prova a disabilitare la voce "usa server proxy" in Impostazioni -> Rete -> Impostazioni del server proxy. Premi Ok, Applica, Ok.
hai impostato Italy?
ho trovato un topic con molte indicazioni
http://forum.kaspersky.com/index.php...c=78999&hl=xml
se nemmeno con quelle riesci a risolvere non saprei cosa consigliarTi
se non aspettare la nuova build .506 Ita ....e disinstallare bene bene l'attuale
hai Vista?
mentre per gli aggiornamenti OffLine ho trovato http://www.kaspersky.com/support/kis...?qid=208279803
> http://translate.google.com/translat...?qid=208279803
ciao marco
__________________
Xiaomi Mi9T/128 Glacier Blu
marcoesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2008, 12:07   #4112
bmw320d150cv
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 3345
Quote:
Originariamente inviato da marcoesse Guarda i messaggi
ciao mi auto-quoto prova con le impostazioni sotto elencate ho prvato adesso e si aggiorna regolarmente per cui i server sono ok
per il rallentamento vediamo dopo....
ho fatto tutto quello che c'è scritto,ma niente.i link che mi hai postato non funzionano.la cosa che fa piu rabbia e che ieri l'ho istallato un altro sul notebook e si è aggiornato a primo colpo.
__________________
Gigabyte GA-990FXA-UD5 - Corsair GS800 - FX 8350 @ 4.8ghz 1.41v - Thermalright Macho HR 02
AMD R9 290 Vapor-X OC @wip - 8GB OCZ AMD BLACK EDITION @ 1600mhz 7-7-7-21-31 - Samsung SSD 830 256gb

Huawei Matebook D Ryzen
bmw320d150cv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2008, 12:07   #4113
Pat77
Senior Member
 
L'Avatar di Pat77
 
Iscritto dal: Nov 1999
Città: Ceranova (PV)
Messaggi: 10381
Mi sa che l'aggiornamento ITA non lo rilasciano prima di natale.
__________________
Sometimes it is the people no one can imagine anything of who do the things no one can imagine. (Alan Turing)
Pkappa Pc: R7 2700x, 16 Gb G.skill TridentZ RGB 2993 mhz 14-14-14-34, Rx Vega 64 8 Gb HBM2, Nzxt 340 elite, Asus MG279Q.
Lord Fx: FX 8350, 16 Gb ram Hyperx 1866 10-11-10-30, Rx 580 8 Gb Nitro+ Sapphire, Corsair 400r, Samsung C24FG73.
Pat77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2008, 12:18   #4114
Kewell
Senior Member
 
L'Avatar di Kewell
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 32707
Anche io ho problemi con gli aggiornamenti

Ho comprato KIS per due postazioni. Sulla prima (il desktop) ho lanciato l'aggiornamento 5 volte e non mi aggiorna mai i malware (database del 19/05/08).

Purtroppo ho una linea ISDN e tutte le volte scarica TUTTI gli aggiornamenti (anche dei database aggiornati)... così ci metto una vita
Credo che anche il dover scaricare tutto dipenda dal mancato aggiornamento dei malware.

Sul portatile ha aggiornato tutto senza problemi e scarica solo gli aggiornamenti necessari.
Kewell è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2008, 12:22   #4115
marcoesse
Senior Member
 
L'Avatar di marcoesse
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 5166
Quote:
Originariamente inviato da bmw320d150cv Guarda i messaggi
ho fatto tutto quello che c'è scritto,ma niente.i link che mi hai postato non funzionano.la cosa che fa piu rabbia e che ieri l'ho istallato un altro sul notebook e si è aggiornato a primo colpo.
ma hai già provato bene tutte le indicazioni
http://forum.kaspersky.com/index.php...c=78999&hl=xml
cavolo che razzo che sei....
se non va' nemmeno dopo le indicazioni di Sky prova a disinstallare e reinstallare
che versione hai messo la .454?
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=85920
verifica che la tua rete sia individuata correttamente e messa in attendibile
verifica se hai la spunta su controlla connessioni crittografate io no
ciao marco

@Kewell vedi link post di Sky soprapostato

mah non so' che dire a me' nessun problema ....anzi il notebook è di una velocità mostruosa
questi ad adesso


@Pat77 preceduto in Edit
__________________
Xiaomi Mi9T/128 Glacier Blu

Ultima modifica di marcoesse : 23-12-2008 alle 12:27.
marcoesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2008, 12:22   #4116
Pat77
Senior Member
 
L'Avatar di Pat77
 
Iscritto dal: Nov 1999
Città: Ceranova (PV)
Messaggi: 10381
Quote:
Originariamente inviato da Kewell Guarda i messaggi
Anche io ho problemi con gli aggiornamenti

Ho comprato KIS per due postazioni. Sulla prima (il desktop) ho lanciato l'aggiornamento 5 volte e non mi aggiorna mai i malware (database del 19/05/08).

Purtroppo ho una linea ISDN e tutte le volte scarica TUTTI gli aggiornamenti (anche dei database aggiornati)... così ci metto una vita
Credo che anche il dover scaricare tutto dipenda dal mancato aggiornamento dei malware.

Sul portatile ha aggiornato tutto senza problemi e scarica solo gli aggiornamenti necessari.
Che verione di Kis 2009 hai?
__________________
Sometimes it is the people no one can imagine anything of who do the things no one can imagine. (Alan Turing)
Pkappa Pc: R7 2700x, 16 Gb G.skill TridentZ RGB 2993 mhz 14-14-14-34, Rx Vega 64 8 Gb HBM2, Nzxt 340 elite, Asus MG279Q.
Lord Fx: FX 8350, 16 Gb ram Hyperx 1866 10-11-10-30, Rx 580 8 Gb Nitro+ Sapphire, Corsair 400r, Samsung C24FG73.
Pat77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2008, 12:31   #4117
Pat77
Senior Member
 
L'Avatar di Pat77
 
Iscritto dal: Nov 1999
Città: Ceranova (PV)
Messaggi: 10381
Quote:
anzi il notebook è di una velocità mostruosa
Idem, e penso ci sia un perchè. La velocità di scansione files è passata da 10 a 17 mb al secondo, infatti sono curioso di testare la .5xx ITA.
__________________
Sometimes it is the people no one can imagine anything of who do the things no one can imagine. (Alan Turing)
Pkappa Pc: R7 2700x, 16 Gb G.skill TridentZ RGB 2993 mhz 14-14-14-34, Rx Vega 64 8 Gb HBM2, Nzxt 340 elite, Asus MG279Q.
Lord Fx: FX 8350, 16 Gb ram Hyperx 1866 10-11-10-30, Rx 580 8 Gb Nitro+ Sapphire, Corsair 400r, Samsung C24FG73.
Pat77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2008, 12:32   #4118
marcoesse
Senior Member
 
L'Avatar di marcoesse
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 5166
@bmw320d150cv
@Kewell
sui Pc "incriminati" provate a fare
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=48486
in modo da vedere eventuali conflitti
al 90% è sempre colpa di residui di altri AV oppure conflitti in genere
ciao marco

Quote:
Originariamente inviato da Pat77 Guarda i messaggi
Idem, e penso ci sia un perchè. La velocità di scansione files è passata da 10 a 17 mb al secondo, infatti sono curioso di testare la .5xx ITA.
urca questo non lo sapevo
....parli del controllo in background vero?
__________________
Xiaomi Mi9T/128 Glacier Blu

Ultima modifica di marcoesse : 23-12-2008 alle 12:34.
marcoesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2008, 12:40   #4119
Carciofone
Senior Member
 
L'Avatar di Carciofone
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 9526
Quote:
Originariamente inviato da Kewell Guarda i messaggi
Anche io ho problemi con gli aggiornamenti

Ho comprato KIS per due postazioni. Sulla prima (il desktop) ho lanciato l'aggiornamento 5 volte e non mi aggiorna mai i malware (database del 19/05/08).

Purtroppo ho una linea ISDN e tutte le volte scarica TUTTI gli aggiornamenti (anche dei database aggiornati)... così ci metto una vita
Credo che anche il dover scaricare tutto dipenda dal mancato aggiornamento dei malware.

Sul portatile ha aggiornato tutto senza problemi e scarica solo gli aggiornamenti necessari.
Ti conviene scaricare gli aggiornamenti completi da eseguire off line.
__________________
Unofficial D-Link Forum
Carciofone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2008, 12:48   #4120
Kewell
Senior Member
 
L'Avatar di Kewell
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 32707
Quote:
Originariamente inviato da marcoesse Guarda i messaggi
@Kewell vedi link post di Sky soprapostato
Seguite le istruzioni. Ora riprovo ad aggiornare.

Quote:
Originariamente inviato da Pat77 Guarda i messaggi
Che verione di Kis 2009 hai?
.357

Quote:
Originariamente inviato da marcoesse Guarda i messaggi
@Kewell
sui Pc "incriminati" provate a fare
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=48486
in modo da vedere eventuali conflitti
al 90% è sempre colpa di residui di altri AV oppure conflitti in genere
ciao marco
Questa me la lascio come ultima possibilità.

Quote:
Originariamente inviato da Carciofone Guarda i messaggi
Ti conviene scaricare gli aggiornamenti completi da eseguire off line.
Avevo pensato anche questa, ma purtroppo ho un collegamento ISDN e ci passo la nottata.

L'archivio completo sono circa 40 mega; 40 mega è anche l'ultima release italiana di Kaspersky; 20/25 mega sono gli aggiornamenti che mi scarica ogni volta
Kewell è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


AMD Ryzen 9 3950X: ora anche a 16 core AMD Ryzen 9 3950X: ora anche a 16 core
PES 2020 vs FIFA 20: la sfida eterna ha un nuovo vincitore PES 2020 vs FIFA 20: la sfida eterna ha un nuovo...
Huawei nova 5T: un medio gamma che sa fare il top di gamma. La recensione Huawei nova 5T: un medio gamma che sa fare il to...
MSI Optix MPG341CQR: tutto quello che serve al giocatore MSI Optix MPG341CQR: tutto quello che serve al g...
Death Stranding: tutto sul videogioco del momento Death Stranding: tutto sul videogioco del moment...
Sonos: ora si può utilizzare anch...
Qlik: tre modi per vincere la guerra dei...
Noctua, ampliata la proposta di ventole ...
Huawei Watch GT 2: migliora in tutto anc...
In Win presenta la Full Tower 925: con t...
Rimodulazioni telefonia mobile: gli ital...
Football Manager 2020: Zebre è il nome d...
Tesla Model 3, ecco le differenze di pre...
Pokémon Spada e Scudo: riutilizza...
La pasta Aliveris sarà certificat...
Disney+: 10 milioni di abbonati in 2 gio...
Pydio annuncia Cells 2.0, la nuova versi...
AMD EPYC di seconda generazione nel supe...
Cloud Application Protection, la piattaf...
Nike dice basta ad Amazon: non vender&ag...
Chromium
Skype
GIMP Portable
Dropbox
IObit Uninstaller
CrystalDiskInfo
Driver NVIDIA GeForce 441.20 WHQL
EVGA Precision X1
AIDA64 Extreme Edition
Google Chrome Portable
SuperRam
ZoneAlarm Antivirus free
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
Internet Download Manager
SmartFTP
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:56.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v