Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

PES 2020 vs FIFA 20: la sfida eterna ha un nuovo vincitore
PES 2020 vs FIFA 20: la sfida eterna ha un nuovo vincitore
Con eFootball PES 2020 Konami ha ulteriormente affinato quanto di buono si era visto nel capitolo uscito lo scorso anno. Potendo fare affidamento su migliorie che riguardano soprattutto il gameplay e il realismo delle situazioni di gioco, il franchise dimostra di essere definitivamente tornato ai massimi livelli dopo un lungo periodo di appannamento
Huawei nova 5T: un medio gamma che sa fare il top di gamma. La recensione
Huawei nova 5T: un medio gamma che sa fare il top di gamma. La recensione
Huawei non abbandona il mercato degli smartphone anzi decide di puntare alla gamma media presentando un nuovo smartphone della serie nova ossia il nuovo Huawei nova 5T. Fratello per design e caratteristiche dell’Honor 20 Pro presentato qualche mese fa si propone ad un prezzo di 429€. Li merita? Ecco la nostra recensione.
MSI Optix MPG341CQR: tutto quello che serve al giocatore
MSI Optix MPG341CQR: tutto quello che serve al giocatore
Ci troviamo di fronte a una soluzione espressamente pensata per i giocatori, come si evince dall'aspect ratio ultrawide, dalle cornici particolarmente sottili che rendono MPG341CQR adatto anche alle configurazioni multi-monitor e alla aggressiva presenza di luci RGB, sia nella parte frontale che in quella posteriore
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 05-06-2008, 22:53   #2121
marcoesse
Senior Member
 
L'Avatar di marcoesse
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 5166
Quote:
Originariamente inviato da giankaste Guarda i messaggi
Ma quando ci sara' devo solo aggiornare alla versione italiana o devo disinstallare la 7 ed installare la 8?
ciao giankaste Purtroppo o PER-FORTUNA i cambiamenti saranno così IMPORTANTI (dicono che si entrerà in un' altra ERA)
da rendere obbligatorio Disinstallare e poi Reinstallare
cmq vedrai che ci daranno tutte le informazioni per poter effettuare al meglio l'operazione!!! (chirurgica )

ciao marco
__________________
Xiaomi Mi9T/128 Glacier Blu
marcoesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2008, 23:50   #2122
ErMeglio
Member
 
Iscritto dal: Oct 2003
Messaggi: 70
Ragazzi ma per un ignaro utente che ha appena acquistato le chiavi del 7 che succede? Si taglia le vene o l'8 è in quasi-regalo in qualche modo

---EDIT---
Ho appena letto che le chiavi del 7 vanno bene col 2009 evvaii!

Non resisto...io provo il 2009 in inglese...

Ultima modifica di ErMeglio : 06-06-2008 alle 00:08.
ErMeglio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-06-2008, 00:09   #2123
sassi
Senior Member
 
L'Avatar di sassi
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Tra Sole e Mare, Napoli
Messaggi: 6028
Quote:
Originariamente inviato da ErMeglio Guarda i messaggi
Ragazzi ma per un ignaro utente che ha appena acquistato le chiavi del 7 che succede? Si taglia le vene o l'8 è in quasi-regalo in qualche modo

---EDIT---
Ho appena letto che le chiavi del 7 vanno bene col 2009 evvaii!

Non resisto...io provo il 2009 in inglese...
La licenza permane anche per la 8 fidati.
__________________
ORGOGLIOSI DEL PASSATO, FIERI DEL PRESENTE, ENTUSIASTI DEL FUTURO, PER SEMPRE FORZA NAPOLI!!! Ho concluso positivamente con: Natsu - asd12(x2), silvanius, Sasuke@81, fra.roma
sassi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-06-2008, 01:30   #2124
marcoesse
Senior Member
 
L'Avatar di marcoesse
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 5166
Quote:
Originariamente inviato da done75 Guarda i messaggi
si lo so che sei un kasperskiano pure tu...
è vero Ti ho visto adessso>>>
ciao marco
Quote:
Originariamente inviato da ErMeglio Guarda i messaggi
---EDIT---
Ho appena letto che le chiavi del 7 vanno bene col 2009 evvaii!
Non resisto...io provo il 2009 in inglese...
beato Tu' che "puoi" io (purtroppo) non essendo + giovin8 con l'inglish non ci prendo proprio....
....ed allora aspetto Italian ma stà volta ci va' alla grande solo pochi gg.
http://kb.kaspersky.it/index.php?ShowID=2500

mi raccomando disinstalla bene la precedente
(e nel caso tieni a portata il codice licenza)

ciao marco
__________________
Xiaomi Mi9T/128 Glacier Blu
marcoesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-06-2008, 07:16   #2125
done75
Senior Member
 
L'Avatar di done75
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 2285
Quote:
Originariamente inviato da giankaste Guarda i messaggi
Ma quando ci sara' devo solo aggiornare alla versione italiana o devo disinstallare la 7 ed installare la 8?
sul forum ufficiale consigliano addirittura di utilizzare kis removal tool per questa operazione
__________________
CASE: Thermaltake Core V1 | CPU: AMD Ryzen 5 2600 | MB: ASROCK Fatal1ty B450 Gaming-ITX/AC | GPU: SAPPHIRE Radeon RX 570 Pulse ITX 4GB | RAM: G.Skill RipjawsV DDR4 3200-C15 16GB | HD1: Samsung 970 Evo M.2 250GB | HD2: Crucial MX100 128GB | HD3: Seagate Barracuda 2TB SATA3 | HD4: WD Caviar Green 1TB | MAST.: LG GP57EB40 | FANS: 2x Arctic F8 PWM CO | ALI: Be Quiet! Pure Power 11 CM500W | 2.0 M-Audio BX8 D2 | OS: W10 64
done75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-06-2008, 07:18   #2126
giankaste
Senior Member
 
L'Avatar di giankaste
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Assemini (CA)
Messaggi: 1356
Quote:
Originariamente inviato da marcoesse Guarda i messaggi
ciao giankaste Purtroppo o PER-FORTUNA i cambiamenti saranno così IMPORTANTI (dicono che si entrerà in un' altra ERA)
da rendere obbligatorio Disinstallare e poi Reinstallare
cmq vedrai che ci daranno tutte le informazioni per poter effettuare al meglio l'operazione!!! (chirurgica )

ciao marco
Ciao,ok grazie per la risposta quando sara' postero le domande
giankaste è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-06-2008, 07:19   #2127
giankaste
Senior Member
 
L'Avatar di giankaste
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Assemini (CA)
Messaggi: 1356
Quote:
Originariamente inviato da done75 Guarda i messaggi
sul forum ufficiale consigliano addirittura di utilizzare kis removal tool per questa operazione
Ok faremo anche quello
giankaste è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-06-2008, 14:42   #2128
ulukaii
Senior Member
 
L'Avatar di ulukaii
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Grizzlies West
Messaggi: 18900
Problema

Ragazzi ho un problema, non io direttamente, ma mia zia, che dispone di due licenze KIS regolarmente acquistate a novembre 07 e finora utilizzate senza alcun problema su due computer diversi.
Oggi, di punto in bianco, ha comunicato che la chiave utilizzata su uno dei due computer è già in uso ha superato le 10 installazioni, quindi ne richiede l'inserimento di una nuova?!?
Visto che il pc glielo sistemo io e che non l'ho più modificato da novembre (giorno in cui ho formattato ed installato KIS 7 con la nuova chiave) la cosa mi puzza un po' di keygen!
Se fosse così l'unico modo di agire sarebbe quello di contattare il supporto clienti, qualcuno di voi sa come muoversi?
ulukaii è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-06-2008, 15:41   #2129
massidifi
Senior Member
 
L'Avatar di massidifi
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Casalbordino (CH)
Messaggi: 1876
Ragazzi una mia amica vuole acquistare una licenza di KIS... in quele eStore costa meno?? ho visto che in quello americano viene circa 17€ a licenza e due anni circa 24€ ma hanno messo delle restrizioni e non ha potuto concludere la transizione... mentre in quello inglese una licenza viene circa 25€... voi dove le prendete le licenze??
__________________
P5QL-E | Q6600 (G0 => 3Ghz | Kingston KVR 16 GB 800Mhz CL6 | nVidia Quadro 5000 | Samsung 840 PRO | ooAoo SQ-210A | Seasonic S12-II 500W | Noctua NH-U12F | Windows 10 Home 64 bit
massidifi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-06-2008, 16:08   #2130
evl
Senior Member
 
L'Avatar di evl
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Padova (Europa)
Messaggi: 3204
Quote:
Originariamente inviato da ulukaii Guarda i messaggi
Ragazzi ho un problema, non io direttamente, ma mia zia, che dispone di due licenze KIS regolarmente acquistate a novembre 07 e finora utilizzate senza alcun problema su due computer diversi.
Oggi, di punto in bianco, ha comunicato che la chiave utilizzata su uno dei due computer è già in uso ha superato le 10 installazioni, quindi ne richiede l'inserimento di una nuova?!?
Visto che il pc glielo sistemo io e che non l'ho più modificato da novembre (giorno in cui ho formattato ed installato KIS 7 con la nuova chiave) la cosa mi puzza un po' di keygen!
Se fosse così l'unico modo di agire sarebbe quello di contattare il supporto clienti, qualcuno di voi sa come muoversi?
Non sono espertissimo, pero' se contatti il supporto kaspersky ti rispondono velocemente.
il link è questo:

http://support.kaspersky.ru/helpdesk.html?LANG=it
__________________
NON SI FINISCE MAI DI IMPARARE
evl è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-06-2008, 17:05   #2131
tmviet
Senior Member
 
L'Avatar di tmviet
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Prov. Milano
Messaggi: 1171
wow il 10 Giugno è prossimo .
Allora disinstallare il KIS/KAV 7.0 poi consiglio un apulizia col KAV Remover + Ccleaner ed infine installare il KIS 2008 o come si chiama .
Domande:
1) Qualcuno gentilmente può postare il KAV Remover o non serve ?
2) Sempre dal sito uffciale kaspersky bisogna prelevare la nuova ver. giusto ?

Grazie a tutti per l'ottimo lavoro
__________________
Viet Vo dao, uno stile di vita, un'arte marziale
http://www.vietanhmon.org/italiano.htm
tmviet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-06-2008, 18:32   #2132
cynar
Senior Member
 
L'Avatar di cynar
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Mestre
Messaggi: 374
Installata la versione inglese di KIS 2009.Per la procedura di update non so se gia' lo avete postato ma potete leggere qui.Io ho sempre fatto cosi':

http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=61613
__________________
- 2012:Ultimatum alla terra! -

Ultima modifica di cynar : 06-06-2008 alle 18:40.
cynar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-06-2008, 19:26   #2133
epa
Senior Member
 
L'Avatar di epa
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 1459
Come lo trovate in fatto pesantezza il nuovo kaspersky?
Poi sapreste dirmi quanta ram occupa approssimativamente e quindi se utilizza sempre 2 processi o di più?
Grazie
epa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-06-2008, 20:50   #2134
ulukaii
Senior Member
 
L'Avatar di ulukaii
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Grizzlies West
Messaggi: 18900
Quote:
Originariamente inviato da evl Guarda i messaggi
Non sono espertissimo, pero' se contatti il supporto kaspersky ti rispondono velocemente.
il link è questo:

http://support.kaspersky.ru/helpdesk.html?LANG=it
Grazie, fatto e mi hanno già risposto. E' come immaginavo, la sua chiave è finita in blacklist e gliene hanno dovuta dare una nuova.
ulukaii è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-06-2008, 21:39   #2135
marcoesse
Senior Member
 
L'Avatar di marcoesse
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 5166
Quote:
Originariamente inviato da cynar Guarda i messaggi
Installata la versione inglese di KIS 2009.Per la procedura di update non so se gia' lo avete postato ma potete leggere qui.Io ho sempre fatto cosi':
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=61613
quoto credo che essendo un cambio importante di versione è meglio spazzare via TUTTO

(Importante! munirsi di codice licenza a portata di mano (d'occhio )

http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=61613

ciao marco
__________________
Xiaomi Mi9T/128 Glacier Blu
marcoesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2008, 09:34   #2136
done75
Senior Member
 
L'Avatar di done75
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 2285
sono passato a kis 2009 inglese...ottimo. Piu' per utenti medio-alti che per utonti. a meno di non disabilitare certi componenti.
__________________
CASE: Thermaltake Core V1 | CPU: AMD Ryzen 5 2600 | MB: ASROCK Fatal1ty B450 Gaming-ITX/AC | GPU: SAPPHIRE Radeon RX 570 Pulse ITX 4GB | RAM: G.Skill RipjawsV DDR4 3200-C15 16GB | HD1: Samsung 970 Evo M.2 250GB | HD2: Crucial MX100 128GB | HD3: Seagate Barracuda 2TB SATA3 | HD4: WD Caviar Green 1TB | MAST.: LG GP57EB40 | FANS: 2x Arctic F8 PWM CO | ALI: Be Quiet! Pure Power 11 CM500W | 2.0 M-Audio BX8 D2 | OS: W10 64
done75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2008, 12:09   #2137
marcoesse
Senior Member
 
L'Avatar di marcoesse
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 5166
Quote:
Originariamente inviato da done75 Guarda i messaggi
sono passato a kis 2009 inglese...ottimo. Piu' per utenti medio-alti che per utonti. a meno di non disabilitare certi componenti.
scusa domanda "strana" ma non dovrebbe essere il contrario?
cioè se lasciato di default Fa' tutto lui in "automatico" regole firewall, pseudo nuovo HIPS (proattiva) che confronta con il database della comunity di Kasp. i file processi "strani" e prende le decisioni "adeguate"
mentre se si imposta la modalità interattiva saremo noi a decidere per ogni modulo Firewall new pseudo HIPS (proattiva) ecc.ecc.

ciao marco

p.s. come va' a consumi? a me Kis7 max va' a 20.000 tutto attivato!
adesso è a 10.000 figurati!!!
i processi sono sempre 2?
__________________
Xiaomi Mi9T/128 Glacier Blu
marcoesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2008, 13:15   #2138
ErMeglio
Member
 
Iscritto dal: Oct 2003
Messaggi: 70
Ragazzi sono due-tre giorni che ho messo questo bel 2009...
fa un bellissima prima impressione di professionalità
Personalmente ho attivato la modalità interattiva per avere io il controllo di chi si connette ad internet e chi no e nonostante ciò ho avuto l'impressione che comunque kis faccia un po' come vuole: per i programmi conosciuti appare una finestrella che dice per esempio..."office è stato aggiunto nella lista dei programmi con basse restrizioni"..senza dare possibilità immediata di decidere.
Purtroppo non mi sono reso conto se questo fosse un messaggio riguardante la difesa proattiva oppure anche il firewall ma l'impressione è che riguardasse anche quest'ultimo. Per farvi un esempio ho notato un servizio di licensing della macrovision che non mi è stato mai comunicato esistesse da kis (o forse è apparsa una di quelle finestre di cui sopra quando non c'ero) e gli era stato assegnato il tag 'Fidato' e si collegava tranquillo ad internet, se mel'avesse chiesto avrei scelto sicuramente di non farlo collegare.
Per la pesantezza..purtroppo non me ne accorgo troppo bene perché ho cambiato il computer da un P4 3.2 a quello in firma da poco e non saprei dire...l'impressione comunque è che non voli, ho notato una certa lentezza nell'apertura delle pagine web e anche vagare per le risorse del computer è diventato più macchinoso, però come vi ho detto il confronto non è tanto con il 7 che ho tenuto davvero poco su questo nuovo pc bensì con quando non avevo proprio niente come protezione, quindi è un'impressione che vale poco...non mi sento proprio di remargli contro insomma
Per rispondere a chi chiedeva quanti processi ha, io vedo 2 avp.exe che indicativamente occupano ad ora 26180KB e 4792KB con la finestra di kis aperta, chiusa sono passati a 26104 e 1968.. cpu 0 entrambi, per darvi un idea ho in esecuzione Outlook, questa pagina, msn 9, teamviewer(software per connessioni remote), un semplice server web (hfs) con stunnel (servizio ssl), my esposè(effetti grafici, vi consiglio di provarlo [/ot] ), sw della stampante, un leggerissimo sw Asus e stop se non erro.
Comunque appena aperto gestione attività ho visto per qualche secondo 3 processi avp, poi uno è sparito, credo sia il normale comportamento, se non sbaglio anche del 7, che quando ha bisogno di scannerizzare qualcosa apre più processi che compiono la scansione.
Tutte le opzioni del vecchio kis sono state completamente stravolte, così come tutti gli avvisi e le richieste. Alcune le ho trovate un po' macchinose, non mi è piaciuto il fatto che non ho ancora individuato un modo semplicissimo ed immediato per dire che un applicazione può SEMPRE connettersi: se si chiede di creare una regola appaiono ulteriori 'wizard' di 3-4 finestre, quella importante con i permessi dove mi aspettavo fosse scritto semplicemente 'permetti tutto' contiene invece più voci, che non ho proprio capito perché siano più di una, che dicono per esempio:
web browsing, premo edit e trovo direzione ingresso/uscita, protocollo che non è selezionato, porte remote contiene una lista predefinita non modificabile e porte locali vuoto sempre non modificabile;
ogni attività di rete, premo edit e trovo direzione: ingresso/uscita e il resto non impostato;
ogni flusso, edit e trovo direzione ingresso/uscita, resto non selezionato;
ogni flusso tcp uscente, edit e trovo ingresso/uscita, resto non selezionato.
Non è possibile eliminarle.
Io, sinceramente, non ci capisco NIENTE, che senso ha tutto ciò
L'alternativa al creare questa chiarissima regola(ultima opzione della richiesta) è scegliere permetti (raccomandato) e sotto selezionare 'ricorda per questa applicazione' però nell'oggetto sta scritto solo 'connessione tcp uscente col computer remoto aaa.bbb.ccc.ddd, porta remota xxxxx', quindi personalmente il permetti lo intenderei solo per quell'azione precisa, per quell'ip e per quella porta...anche se spero di sbagliarmi
Insomma, se non si fosse capito, gli avvisi del 7 li rimpiango parecchio, almeno finché non capisco questi!
Per il reso l'applicazione non mi ha dato problemi e mi è piaciuto il fatto che sembra non scansioni una cartella appena l'apri come faceva il 7 (con i rallentamenti che ne derivano), bensì appena prima di permettere l'esecuzione di un file: tu apri il file(beh ho avuto coraggio e fidicia per fare questo tentativo ), se è un virus l'apertura è bloccata da kis che chiede come procedere

Spero questo mega-post sia abbastanza chiaro e non fuorviante, fate conto che comunque sono solo 3 giorni che ho questo kis!

Ultima modifica di ErMeglio : 07-06-2008 alle 13:17.
ErMeglio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2008, 14:06   #2139
marcoesse
Senior Member
 
L'Avatar di marcoesse
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 5166
ciao ErMeglio prometto che dopo leggo meglio il "romanzo"
mi puoi fare questa prova chi mi interessa sapere
prova il test
https://www.grc.com/x/ne.dll?bh0bkyd2
all service ports
perchè voglio vedere cosa esce sullo Stealth
grazie marco
se anche altri utenti lo fanno e vediamo cosa esce
ancora grazie
__________________
Xiaomi Mi9T/128 Glacier Blu
marcoesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2008, 14:30   #2140
done75
Senior Member
 
L'Avatar di done75
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 2285
Quote:
Originariamente inviato da marcoesse Guarda i messaggi
scusa domanda "strana" ma non dovrebbe essere il contrario?
cioè se lasciato di default Fa' tutto lui in "automatico" regole firewall, pseudo nuovo HIPS (proattiva) che confronta con il database della comunity di Kasp. i file processi "strani" e prende le decisioni "adeguate"
mentre se si imposta la modalità interattiva saremo noi a decidere per ogni modulo Firewall new pseudo HIPS (proattiva) ecc.ecc.

ciao marco

p.s. come va' a consumi? a me Kis7 max va' a 20.000 tutto attivato!
adesso è a 10.000 figurati!!!
i processi sono sempre 2?
mah,io ho settato tutto su interattivo dopo che in automatico mi aveva completamente bloccato ad esempio Riva tuner....

una volta messo tutto su "Prompt" lo trovo adorabile
__________________
CASE: Thermaltake Core V1 | CPU: AMD Ryzen 5 2600 | MB: ASROCK Fatal1ty B450 Gaming-ITX/AC | GPU: SAPPHIRE Radeon RX 570 Pulse ITX 4GB | RAM: G.Skill RipjawsV DDR4 3200-C15 16GB | HD1: Samsung 970 Evo M.2 250GB | HD2: Crucial MX100 128GB | HD3: Seagate Barracuda 2TB SATA3 | HD4: WD Caviar Green 1TB | MAST.: LG GP57EB40 | FANS: 2x Arctic F8 PWM CO | ALI: Be Quiet! Pure Power 11 CM500W | 2.0 M-Audio BX8 D2 | OS: W10 64
done75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


PES 2020 vs FIFA 20: la sfida eterna ha un nuovo vincitore PES 2020 vs FIFA 20: la sfida eterna ha un nuovo...
Huawei nova 5T: un medio gamma che sa fare il top di gamma. La recensione Huawei nova 5T: un medio gamma che sa fare il to...
MSI Optix MPG341CQR: tutto quello che serve al giocatore MSI Optix MPG341CQR: tutto quello che serve al g...
Death Stranding: tutto sul videogioco del momento Death Stranding: tutto sul videogioco del moment...
AMD all'attacco: Ryzen 9 3950X, Athlon 3000G e Ryzen Threadripper di terza generazione AMD all'attacco: Ryzen 9 3950X, Athlon 3000G e R...
Sigma fp: un nuovo video di come viene r...
PDFelement 7 rilasciato su Windows e mac...
Voigtländer 75 mm f/1.5 Nokton VM dispon...
Google Play Store: attenzione a queste 4...
MacBook Pro 16 è ufficiale: prezz...
Checkra1n è il primo jailbreak pe...
Facebook Pay contro Apple e Google: pres...
Anche per Fujifilm il mercato delle foto...
Dall'Italia 3D4Steel, stampante 3D a pol...
Monopattini elettrici e segway potranno ...
Canon EOS-1D X Mark III: ecco perché non...
Nikon: buone le vendite delle fotocamere...
NVIDIA Ampere: alcune previsioni sulle f...
Google Home Mini su Unieuro a soli 19,99...
Oggi 19 super offerte Amazon, sconti fin...
GIMP Portable
Dropbox
IObit Uninstaller
CrystalDiskInfo
Driver NVIDIA GeForce 441.20 WHQL
EVGA Precision X1
Chromium
AIDA64 Extreme Edition
Google Chrome Portable
SuperRam
ZoneAlarm Antivirus free
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
Internet Download Manager
SmartFTP
Process Lasso
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:37.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v