Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). La recensione
GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). La recensione
Un mostro da 100 Mpixel, sorprendentemente facile da utilizzare. Non è perfetta, ma oggi è, probabilmente, la soluzione più concreta per chi (professionista e non) vuole passare dal 35mm a un formato superiore.
AMD Ryzen 9 3950X: ora anche a 16 core
AMD Ryzen 9 3950X: ora anche a 16 core
Presto in commercio il nuovo processore top di gamma di AMD, che su piattaforma socket AM4 riesce ad integrare ben 16 core capaci di operare a frequenza di clock molto elevata. La risultate, grazie alle qualità dell'architettura Zen 2, sono prestazioni ai vertici su tutti i fronti per-un prezzo che è elevato ma ben più competitivo, almeno per ora, rispetto a quelli delle CPU Core X di Intel
PES 2020 vs FIFA 20: la sfida eterna ha un nuovo vincitore
PES 2020 vs FIFA 20: la sfida eterna ha un nuovo vincitore
Con eFootball PES 2020 Konami ha ulteriormente affinato quanto di buono si era visto nel capitolo uscito lo scorso anno. Potendo fare affidamento su migliorie che riguardano soprattutto il gameplay e il realismo delle situazioni di gioco, il franchise dimostra di essere definitivamente tornato ai massimi livelli dopo un lungo periodo di appannamento
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 30-05-2008, 01:59   #2061
marcoesse
Senior Member
 
L'Avatar di marcoesse
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 5167
Quote:
Originariamente inviato da madforthenet Guarda i messaggi
Ciao io sul pc ho solo KAv per il momento associato al firewall di Comodo con cui convive benissimo.
Da un po' di tempo però mi succedono 2 cose:
1- all'avvio del pc curiosamente se KAV parte in "ritardo" wimXP se accorge e il centro di sicurezza mi dice che è disattivato, poi quando parte l'avviso scompare quasi sempre. Dico quasi sempre perchè alcune volte KAV parte e funziona regolarmente , ma l'avviso resta.
2- quando scarica alcuni aggiornamenti mi chiede di riavviare il pc e per quasi 3 mesi non l'aveva mai fatto. Può dipendere dagli aggiornamenti che scarica in questo periodo ?
ciao
ciao madforthenet gli avvisi del centro sicurezza sono un bug noto ed è un bag di Wndows non di Kaspersky (infatti mi sembra che nel 3D di Avira altri utenti lamentano lo stesso problema) ci sono vari metodi per eliminare il problema disattivarlo ecc.ecc.
io l'ho risolto come da screen in modo che il centro sicurezza resta attivo ma non mi smarona più con avvisi che Kis non è attivo e/o aggiornato....

per gli aggiornamenti effettivamente c'è stato un po' di marasma
ma adesso dovrebbe essere Tutto risolto >>> http://forum.kaspersky.com/index.php...6&st=0&start=0
ciao marco

__________________
Xiaomi Mi9T/128 Glacier Blu
marcoesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-05-2008, 16:34   #2062
tmviet
Senior Member
 
L'Avatar di tmviet
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Prov. Milano
Messaggi: 1171
bravo marcoesse ...ottime ripsoste.
Ho appena riavviato ma nessun problema, per ora e già me tocco.

Per gli avvisi vi consiglio di mettere la spunta come foto di marcoesse o disattivarlo del tutto da start, pannelo di controllo, strumenti di amministrazione, servizi, cercare la riga Centro sicurezza pc, clicchi 2 volte, scegli nel menu a tendina disabilitato e più sotto scegli il pulsante arresta, applica e non vedrai + i messaggi noiosi di winzozz
__________________
Viet Vo dao, uno stile di vita, un'arte marziale
http://www.vietanhmon.org/italiano.htm
tmviet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-05-2008, 17:34   #2063
c.m.g
Senior Member
 
L'Avatar di c.m.g
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 22052
cercasi volontario nella creazione del nuovo thread kav/kis 2009.
chi è interessato, mi contatti in privato che vaglierò la proposta.


c.m.g
__________________
Questa opera è distribuita secondo le regole di licenza Creative Commons salvo diversa indicazione. Chiunque volesse citare il contenuto di questo post deve necessariamente riportare il link originario.
c.m.g è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-05-2008, 22:12   #2064
giankaste
Senior Member
 
L'Avatar di giankaste
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Assemini (CA)
Messaggi: 1356
Ciao a tutti ho scaricato la versione di K.I.S. 7......325 in ita con licenza di 6 mesi mi chiedevo anche io potro upgradare alla versione 8
giankaste è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-05-2008, 23:06   #2065
madforthenet
Senior Member
 
L'Avatar di madforthenet
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: prov Bologna
Messaggi: 2053
Quote:
Originariamente inviato da marcoesse Guarda i messaggi
ciao madforthenet gli avvisi del centro sicurezza sono un bug noto ed è un bag di Wndows non di Kaspersky (infatti mi sembra che nel 3D di Avira altri utenti lamentano lo stesso problema) ci sono vari metodi per eliminare il problema disattivarlo ecc.ecc.
io l'ho risolto come da screen in modo che il centro sicurezza resta attivo ma non mi smarona più con avvisi che Kis non è attivo e/o aggiornato....

per gli aggiornamenti effettivamente c'è stato un po' di marasma
ma adesso dovrebbe essere Tutto risolto >>> http://forum.kaspersky.com/index.php...6&st=0&start=0
ciao marco

Infatti anche a me smbrava + di win la colpa , ma volevo una conferma e poi ho adottato la stessa tua soluzione
Per la patch dovrei essere a posto l'aggiornamento moduli programma era già selezionata.
Altra domanda chi di voi ha XP ed ha già installato il service pack3 ha avuto problemi con Kaspersky ?
ciao
__________________
Milano-Brescia-Ustica-Bologna-Italicus-Rapido 904-Capaci-Via D'Amelio e le altre : NON DIMENTICATELE MAI !!!
Windows 10 pro 64;Fritz!Box 3490; RME BABYFACE PRO; AKG 702; DOCET CUFFIA AMP; SHURE SM577 E PG58; EPIPHONE LUCILLE & IBANEZ AF151 I-SPIRA equipe; Quilter 101 mini head; TC NOVA SYSTEM; 2xTS 808; I-SPIRA I-ODS
madforthenet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-05-2008, 23:15   #2066
roby59
Senior Member
 
L'Avatar di roby59
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 518
Quote:
Originariamente inviato da madforthenet Guarda i messaggi
Altra domanda chi di voi ha XP ed ha già installato il service pack3 ha avuto problemi con Kaspersky ?
ciao
Da circa 20 giorni ho effettuato l'aggiornamento al service pack 3 di windows XP.
E confermo che col kaspersky Internet security vers. 7.0.1.325 nessun problema.
ciao.
__________________
Case Middle Tower Colors-IT 8001 C45/43 450W - MB S939 GIGABYTE GA-K8NXP-9 NFORCE4 ultra PCI-E - CPU AMD Athlon 64bit Winchester 3200+@2000 BOX 512KB - Cooler Thermaltake silence TR2-M6 - RAM DDR PC400 Twinmos 2 x 512MB dual channel - HD 120 GB HITACHI/MAXTOR 7200 RPM serial ata - Cooler per HD Titan TTC-HD11 - SK Video NVIDIA GeForce 6600 256MB DDR2 PCI-E - Modem ADSL US Robotics Wireless Maxg ADSL2+ Gateway 9108 - Masterizzatore DVD Pioneer DVR 109 16X DL - Monitor Samsung SyncMaster 730BF
roby59 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2008, 01:11   #2067
@le81
Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 267
licenza 1+1 su 2 pc

ciao avrei una domanda da fare sulle licenze di questa suite:

vorrei prendere il box di kis 7 con licenza 1+1 di validità 12 mesi.

la domanda è se con questa licenza 1+1 è possibile attivare il programma su due pc distinti oppure no.

perchè l'idea era installarlo anche alla mia ragazza che non abita a casa mia quindi il pc non lavora sulla stessa rete....

la cosa è intesa così come 1+1 oppure i pc devono andare sulla stessa rete domestica?

grazie ciao
@le81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2008, 02:41   #2068
marcoesse
Senior Member
 
L'Avatar di marcoesse
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 5167
Quote:
Originariamente inviato da tmviet Guarda i messaggi
bravo marcoesse ...ottime ripsoste.
Ho appena riavviato ma nessun problema, per ora e già me tocco.
grazie tmviet, nel mio piccolo, se posso dare una mano volentieri

ciao marco
__________________
Xiaomi Mi9T/128 Glacier Blu
marcoesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2008, 02:42   #2069
marcoesse
Senior Member
 
L'Avatar di marcoesse
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 5167
Quote:
Originariamente inviato da giankaste Guarda i messaggi
Ciao a tutti ho scaricato la versione di K.I.S. 7......325 in ita con licenza di 6 mesi mi chiedevo anche io potro upgradare alla versione 8
ciao giankaste per licenza 6 mesi cosa intendi? era in "omaggio" su qualche sito?
....sai che non ho visto topic con questa problematica
se fosse licenza "normale" TI dico di Si' ma così non saprei
ciao marco

Quote:
Originariamente inviato da madforthenet Guarda i messaggi
Infatti anche a me smbrava + di win la colpa , ma volevo una conferma e poi ho adottato la stessa tua soluzione
Per la patch dovrei essere a posto l'aggiornamento moduli programma era già selezionata.
bene mi fa' piacere!!
Quote:
Originariamente inviato da madforthenet Guarda i messaggi
Altra domanda chi di voi ha XP ed ha già installato il service pack3 ha avuto problemi con Kaspersky ?
ciao
per quanto riguarda me' intanto su Blue-nevada (dove c'è Kis) no (xchè è quello principale che uso per lavorare...)
ma il silver-nevada XpSp3 è pronto a ricevere Kis8(2009)
ciao marco

Quote:
Originariamente inviato da roby59 Guarda i messaggi
Da circa 20 giorni ho effettuato l'aggiornamento al service pack 3 di windows XP.
E confermo che col kaspersky Internet security vers. 7.0.1.325 nessun problema.
ciao.
Ottimo!!! prima o poi dovrò farlo anch'io sul Blue-nevada
ciao marco

Quote:
Originariamente inviato da @le81 Guarda i messaggi
ciao avrei una domanda da fare sulle licenze di questa suite:
vorrei prendere il box di kis 7 con licenza 1+1 di validità 12 mesi.
la domanda è se con questa licenza 1+1 è possibile attivare il programma su due pc distinti oppure no.
perchè l'idea era installarlo anche alla mia ragazza che non abita a casa mia quindi il pc non lavora sulla stessa rete....
la cosa è intesa così come 1+1 oppure i pc devono andare sulla stessa rete domestica?
grazie ciao
ciao @le81 ho visto che Ti hanno già risposto da fonte Molto Autorevole
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=70765
ciao marco
__________________
Xiaomi Mi9T/128 Glacier Blu

Ultima modifica di marcoesse : 31-05-2008 alle 12:08.
marcoesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2008, 03:01   #2070
@le81
Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 267
quindi niente non si può fare sta cosa?
anche perchè ho guardato a comprare online il programma e dicono programma per 2 pc,quindi non capisco perchè non si può se sono consapevole che lo attivo anche su un'altro pc che non uso a casa mia.
se il programma cmq rimane intestato a me,,,
@le81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2008, 03:06   #2071
marcoesse
Senior Member
 
L'Avatar di marcoesse
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 5167
Quote:
Originariamente inviato da @le81 Guarda i messaggi
quindi niente non si può fare sta cosa?
anche perchè ho guardato a comprare online il programma e dicono programma per 2 pc,quindi non capisco perchè non si può se sono consapevole che lo attivo anche su un'altro pc che non uso a casa mia.
se il programma cmq rimane intestato a me,,,
perchè non provi con >>> la pagina delle promozioni di HwU

http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1576431

questa è di Kasperky (l'ho vista adesso anch'io)
http://jayaprakashkv.blogspot.com/20...e-key-for.html

così vedi se Ti piace ecc.ecc.

ciao marco
__________________
Xiaomi Mi9T/128 Glacier Blu
marcoesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2008, 03:22   #2072
@le81
Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 267
quindi installo la versione precedente e la attivo per 6 mesi,poi posso fare l'upgrade alla versione nuova?

ho letto bene oppure posso direttamente attivare la nuova senza passare dalla vecchia?

riguardo l'acquisto futuro a questo punto non si può proprio fare su 2 pc come dicono?

p.s. ho provato a fare tutto per i sei mesi ma rimette il codice di prova per 30 giorni....ho riprovato a disinstallare e rimettere,a cancellare la chiave e inserire questa ma alla fine della conferma il codice è diverso da quello inserito e mi da 1 mese.
mi sa che l'offerta è finita.

Ultima modifica di @le81 : 31-05-2008 alle 03:26.
@le81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2008, 06:26   #2073
giankaste
Senior Member
 
L'Avatar di giankaste
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Assemini (CA)
Messaggi: 1356
@ marcoesse si il link e' questo http://jayaprakashkv.blogspot.com/20...e-key-for.html
segnalatomi da un utente del trhead di avira
giankaste è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2008, 10:55   #2074
@le81
Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 267
mi sa che o sbaglio qualcosa o non vale piu la promozione....

mi rimette dentro un codice diverso da quello che copio e incollo e mi fa partire la prova di 30 giorni.

non è che tiene in memoria che su questo pc ho gia attivato la prova di un mese?

devo mettere anche l'id e password?
@le81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2008, 11:29   #2075
marcoesse
Senior Member
 
L'Avatar di marcoesse
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 5167
Quote:
Originariamente inviato da @le81 Guarda i messaggi
mi sa che o sbaglio qualcosa o non vale piu la promozione....
mi rimette dentro un codice diverso da quello che copio e incollo e mi fa partire la prova di 30 giorni.
non è che tiene in memoria che su questo pc ho gia attivato la prova di un mese?
devo mettere anche l'id e password?
purtroppo credo anch'io che avendo attivato la trial 30 gg. si possa fare ben poco
so' che quando questo accade è MOLTO difficile fare altro
(nemmeno disinstallare reinstallare funziona) altrimenti molti utenti andrebbero avanti a 30 gg. per volta...

....forse facendolo subito funzionava (credo)

magari giankaste ci può aiutare dicendo come è riuscito?
Quote:
Originariamente inviato da giankaste Guarda i messaggi
@ marcoesse si il link e' questo http://jayaprakashkv.blogspot.com/20...e-key-for.html
segnalatomi da un utente del trhead di avira
p.s. ID e Psw in questo, caso non mi sembra servano, servono in caso di richiesta di assistenza o per log di GSI

ciao marco
__________________
Xiaomi Mi9T/128 Glacier Blu
marcoesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2008, 12:00   #2076
marcoesse
Senior Member
 
L'Avatar di marcoesse
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 5167
@giankaste ho visto nel 3D di avira che sei relativamente "nuovo" nel mondo Kaspersky
mi permetto, se Ti fa' piacere, di farti vedere in riassunto come ho impostato il modulo File Antivirus
Li vedi raggruppati con già la mia scelta!
(io così mi trovo bene) poi vedrai TU' come si comporta
ciao marco
p.s. (le mie iconcine sono diverse perchè ho cambiato skin)
__________________
Xiaomi Mi9T/128 Glacier Blu
marcoesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2008, 12:28   #2077
mrvomit
Senior Member
 
L'Avatar di mrvomit
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 532
Installato ieri il Kis7,
per fortuna in trial.
Disinstallato I programmi che mi dicevanopottesero avere incompatibilità

Ho provato tutti i fix compresa la sostituzione dei 2 file (dnsq e kliff o come si chiamano),
La navigazione è Atrocemente più lenta,
specialmente le immagini non le carica.

Ho fatto "update modules" e disabilitato Per l'update il self defence oggi..Sperando che la patch di cui si parlava risolvesse qualcosa.Niente.

Quando Metto in pausa la protezione o chiudo Kaspersky,
Il pc Funziona normalmente-

NON ho potuto Consulare la soluzione "temporanea" linkata al forum kaspersky.com,perchè dopo l'update (che doveva risolvere IL problema) Hanno cancellato Il topic .

Però con il trial del 6 non avevo avuto alcun problema.
__________________
http://www.ilcercapadrone.it/4790k-nh-d14-asusZ97-A+2xssd(serie Mx100/500)+wd1tb black+case Ostrog+32gb vengeance 1866 cl10.Ali antec 650 classic truepower.monitor 32h850 samsung Affari_mercatino_OK_con markich.DArton.Stivmaister.Fringuellina.*Syd*.^Robbie^/

Ultima modifica di mrvomit : 31-05-2008 alle 12:38.
mrvomit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2008, 12:38   #2078
@le81
Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 267
come soluzione potrebbe andare quella di ripristinare il pc a un punto antecedente la prima installazione?
@le81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2008, 12:40   #2079
marcoesse
Senior Member
 
L'Avatar di marcoesse
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 5167
Quote:
Originariamente inviato da mrvomit Guarda i messaggi
Installato ieri il Kis7,
Quando Metto in pausa la protezione o chiudo Kaspersky,
Il pc Funziona normalmente-
prova a disabilitare in Toto la difesa proattiva spegni e riaccendi vedi se il problema rimane
se hai XP solo se Hai XP prova a disabilitare NDIS filter vedi come va'
importante! se hai VISTA non devi disabilitare NDIS filter
hai disabilitato controllo contenuti se usi solo Tu' il pc NON serve e rompe solo le @@ (serve nel caso di bambini)

Quote:
Originariamente inviato da mrvomit Guarda i messaggi
NON ho potuto Consulare la soulzione "temporanea" linkata al forum kaspersky.com,perchè dopo l'update (che doveva risolvere IL problema) Hanno cancellato Il topic .
era "semplice" me lo ricordo Sky diceva di togliere "temporaneamente" la modalità mascheramento
Impostazioni > Firewall > Reti > internet > modalità mascheramento (disattiva)
ciao marco
__________________
Xiaomi Mi9T/128 Glacier Blu
marcoesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2008, 12:46   #2080
marcoesse
Senior Member
 
L'Avatar di marcoesse
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 5167
Quote:
Originariamente inviato da @le81 Guarda i messaggi
come soluzione potrebbe andare quella di ripristinare il pc a un punto antecedente la prima installazione?
intendi nel tuo caso oppure per mrvomit
io di punti di ripristino non mi intendo(fido) non li ho mai usati
ma so' per certo che NON riportano "indietro" tutti i programmi ma solo file di sistema di Win per cui (secondo me') rischi di pasticciare per nulla....
se invece hai una immagine completa di C tipo con Acronis True image 11 allora si
ciao marco
__________________
Xiaomi Mi9T/128 Glacier Blu
marcoesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). La recensione GFX 100, Fujifilm raggiunge quota 100 (Mpixel). ...
AMD Ryzen 9 3950X: ora anche a 16 core AMD Ryzen 9 3950X: ora anche a 16 core
PES 2020 vs FIFA 20: la sfida eterna ha un nuovo vincitore PES 2020 vs FIFA 20: la sfida eterna ha un nuovo...
Huawei nova 5T: un medio gamma che sa fare il top di gamma. La recensione Huawei nova 5T: un medio gamma che sa fare il to...
MSI Optix MPG341CQR: tutto quello che serve al giocatore MSI Optix MPG341CQR: tutto quello che serve al g...
15 offerte Amazon di oggi: Apple iMac, S...
Tokina atx-i 100mm F2.8 FF MACRO disponi...
Nubia è la startup delle CPU per ...
The Witcher 3: Wild Hunt in arrivo su Xb...
NASA Mars 2020: il rover cercherà segni ...
Ryzen 5 3500 è il nuovo processor...
Final Fantasy: i titoli classici su Xbox...
Kingdom Hearts: i primi capitoli sbarcan...
Volkswagen investirà 66 miliardi ...
Sony RX10 IV: con il nuovo firmware arri...
OPPO Reno2: tanta eleganza e 4 fotocamer...
Più qualità della luce per...
ASUS Zenfone 6 Edition 30: ecco dal vivo...
Probabile proroga del ban a Huawei. ma l...
17 super offerte di Amazon oggi, sconti ...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
IObit Malware Fighter
Opera Portable
Chromium
SmartFTP
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
Skype
GIMP Portable
Dropbox
IObit Uninstaller
CrystalDiskInfo
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:10.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v