Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display
Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display
Abbiamo provato per circa un'ora la nuova versione di Nintendo Switch in arrivo il prossimo 8 ottobre. Sono diversi gli spunti di interesse, per una console che diventerà il punto di riferimento in casa Nintendo
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tra gli appassionati che sono orientati a passare ad un veicolo elettrico le discussioni su quale acquistare tra le due versioni di Tesla Model 3, Standard Range Plus e Long Range, sembrano non avere mai fine. Le abbiamo provate, rilevandone differenze, prestazioni e autonomia cercando di dare risposta alla domanda di quale vada bene per quale utente
Made in IT: un approccio unico alle startup
Made in IT: un approccio unico alle startup
Innovation Factory, l'incubatore di startup di Area Science Park, si distingue dai tanti per l'approccio, che mira ad accompagnare le realtà innovative nel loro percorso di crescita, aiutandole a elaborare un modello di business che funziona e a trovare i contatti giusti per crescere. Fra i progetti attivi, Made in IT - la missione italiana al CES - e il supporto ai progetti Innovation First e Prospera Women
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 14-11-2017, 21:43   #541
danieleg.dg
Senior Member
 
L'Avatar di danieleg.dg
 
Iscritto dal: Jun 2011
Messaggi: 893
Quote:
Originariamente inviato da tolwyn Guarda i messaggi
domandina collaterale: ma anche a te va lentissimo sia in down sia in up...? nelle prove che faccio ogni tanto (con vodafone e con tim) non supero i 5/6 MBps in entrambe le direzioni...
hubic è limitato a 10Mbit/s in entrambe le direzioni.
danieleg.dg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2017, 15:31   #542
HSH
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Dintorni di Padova
Messaggi: 12113
per chi come me ha un nas synology segnalo il loro servizio di storage on cloud anche in EMEA

https://c2.synology.com/en-global/backup#tab_plan
__________________
MY PC: Thermaltake Chaser MKI - i5 4670k @4.6ghz Noctua NH-U9S- Asrock Z87 Extreme6 - Corsair 16GB@1600Mhz - Asus RTX 2060 Super Rog Strix OC - Samsung Evo 850-250GB+Crucial MX300-525GB - WD 3TB Green - Enermax Modu 87+ 500W- AOC Q27G2U @144 Hz ; Synology Ds918+
HSH è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2017, 15:52   #543
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 18566
Hubic e la dittura della banda in upstream

Quote:
Originariamente inviato da danieleg.dg Guarda i messaggi
hubic è limitato a 10Mbit/s in entrambe le direzioni.
Hubic ti limita la banda come crede e poi se la riprende... come crede per i suoi scopi.
Vedi questa immagine dinamica:



Il tratto rosso rappresenta la banda impegnata in upstream.
Mentre carica un singolo file (con un altro paio di files in coda che tuttavia non sono caricati parallellamente), impegna 8Mbps.
Poi quando annullo, ripeto, annullo cliccando sulla piccola x della GUI di Hubic il trasferimento dei due files in coda, inizia a prendersi quasi il 90% di banda in più arrivando dunque a 15 Mbps ovvero le X su sfondo rosso. Perchè?
Le frecce mostrano che sono stato costretto ad effettuare un logoff dell'account per bloccare quello strano upstream successivo all'annullamento del trasferimento.
Quindi quando ad Hubic fa comodo per una qualche loro ragione la banda se la prendono, eccome!

Certo che l'impossibilità di caricare cartella in toto è una vera scocciatura

@HSH: Ottima segnalazione! Grazie.

Ultima modifica di giovanni69 : 15-11-2017 alle 16:34.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2017, 16:05   #544
HSH
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Dintorni di Padova
Messaggi: 12113
ma di amazon foto che mi dite ? affidabile? userei mega ma non è supportato da synology
__________________
MY PC: Thermaltake Chaser MKI - i5 4670k @4.6ghz Noctua NH-U9S- Asrock Z87 Extreme6 - Corsair 16GB@1600Mhz - Asus RTX 2060 Super Rog Strix OC - Samsung Evo 850-250GB+Crucial MX300-525GB - WD 3TB Green - Enermax Modu 87+ 500W- AOC Q27G2U @144 Hz ; Synology Ds918+
HSH è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2017, 16:26   #545
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 18566
beh, amazon se non altro sei sicuro che non sparisce dalla sera alla mattina se è quella la tua preoccupazione.

Ultima modifica di giovanni69 : 15-11-2017 alle 16:34.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2017, 20:49   #546
Chad Kroeger
Senior Member
 
L'Avatar di Chad Kroeger
 
Iscritto dal: Apr 2010
Messaggi: 757
Che voi sappiate, c'è un limite all'upload di file su MEGA? Stavo caricando un file di oltre 3 GB e ad un certo punto è comparso il triangolino giallo accanto alla colonna dove c'è il tempo stimato alla fine. L'upload però è continuato per un po', poi si è stoppato dandomi errore. Se c'è un limite, quali hosting invece non ce l'hanno, sia per il down che per l'up?
Chad Kroeger è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2017, 21:03   #547
Robertus
Senior Member
 
L'Avatar di Robertus
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Milano
Messaggi: 439
Quote:
Originariamente inviato da Chad Kroeger Guarda i messaggi
Che voi sappiate, c'è un limite all'upload di file su MEGA? Stavo caricando un file di oltre 3 GB e ad un certo punto è comparso il triangolino giallo accanto alla colonna dove c'è il tempo stimato alla fine. L'upload però è continuato per un po', poi si è stoppato dandomi errore. Se c'è un limite, quali hosting invece non ce l'hanno, sia per il down che per l'up?
che io ricordi no, ma se uppi dal browser è normale, non usare il browser perchè fa schifo.

O usi la loro applicazione, oppur eusi su linux megacopy, che va come il vento e carica i files o folder da riga di comando, ma è semplicissimo.

Io l'ho fatto con il raspberry, lasciandolo in upload per settimane intere, usando diversi account di mega.

Ma adesso mega ha messo che ogni account che crei, devi scaricare l'app sul cell e altre mentate, e quindi avere i 50gb è un casino, quasi impossibile.

Ormai non conviene piu' mega secondo me, se uno vuole piu' di 50gb come me.

Per adesso uso minhateca che ha storage illimitato e gratuito.

Solo che secondo me durera' poco. Sono aperti dal 2013 mi pare, ma da poco danno storage illimitato.

Va bene, con il raspberry uso la loro applicazione virtualizzata con exagear, e uppo 19 files per volta saturando tutta la banda, 2,4MB/s.

Poi con kodi e chomiteca mi vedo in streaming il mio materiale, senza compressioni, scaricandolo o vedendolo in streaming a 7MB/s, il limite per il mio download, quindi saturo la banda anche in download.

Ma ripeto, minhateca cosi come tutti i cloud, è solo un posto di backup, ma nei vostri hard disk dovete avere sempre i files.
Lasciarli solo sul cloud è inutile, si perderanno.

L'ideale sarebbe avere illimitato su google drive ma credo che non lo avremo mai gratuitamente e neppure pagando.
__________________
cpu:Intel Core 2 Quad Q6600 @3.0GHz Overclocked 65nm G0 || dissi:Scythe Ninja Plus Revision B || mobo:Asus P5W DH Deluxe bios v.3001 || video:ATI Radeon HD 5670 1GB@850MHz overclocked || psu:Coolmaster M620 620W || ram:4GB Corsair DDR2 || storage:4,5tb || s.o:Windows7 64bit || case:Lian-Li PC-V1000 Plus || monitor:DELL U2311H || keyboard-mouse:Logitech DiNovo Media Desktop Laser || router:vsr || ftth:Vodafone 1Gbit
Robertus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2017, 18:57   #548
Chad Kroeger
Senior Member
 
L'Avatar di Chad Kroeger
 
Iscritto dal: Apr 2010
Messaggi: 757
A me 50 GB bastano sinceramente, e MEGA andrebbe bene se non fosse per il limite di down per chi scarica senza client MEGA. Ho scaricato il loro client e l'upload è andato benissimo. Che mi consigli sui 50 GB con download illimitato e da browser senza client?
Chad Kroeger è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2017, 12:54   #549
Robertus
Senior Member
 
L'Avatar di Robertus
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Milano
Messaggi: 439
Quote:
Originariamente inviato da Chad Kroeger Guarda i messaggi
A me 50 GB bastano sinceramente, e MEGA andrebbe bene se non fosse per il limite di down per chi scarica senza client MEGA. Ho scaricato il loro client e l'upload è andato benissimo. Che mi consigli sui 50 GB con download illimitato e da browser senza client?
di gratuito con 50gb dal browser, non credo esista nulla.

Puoi provare zoolz che da 100gb ma dal browser non so come possa andare e in ogni caso e' un servizio che probabilmente morirà.

Puoi provare minhateca ( spazio illimitato, chissà quanto durerà ) che ti fa uppare anche dal browser, ma cosi va lento l'upload, anche con il loro programma va lento, ma saturo con 4 contemporaneamente.
Singolarmente anche dal loro programma, va lento.
Invece con megacopy ( mega su riga di comando in linux ) saturavo con 1 singolo file.
__________________
cpu:Intel Core 2 Quad Q6600 @3.0GHz Overclocked 65nm G0 || dissi:Scythe Ninja Plus Revision B || mobo:Asus P5W DH Deluxe bios v.3001 || video:ATI Radeon HD 5670 1GB@850MHz overclocked || psu:Coolmaster M620 620W || ram:4GB Corsair DDR2 || storage:4,5tb || s.o:Windows7 64bit || case:Lian-Li PC-V1000 Plus || monitor:DELL U2311H || keyboard-mouse:Logitech DiNovo Media Desktop Laser || router:vsr || ftth:Vodafone 1Gbit
Robertus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2017, 12:07   #550
Chad Kroeger
Senior Member
 
L'Avatar di Chad Kroeger
 
Iscritto dal: Apr 2010
Messaggi: 757
Forse mi sono spiegato male, a me non secca caricare con il client, anzi forse è anche meglio, l'importante è che chi scarica possa scaricare liberamente e senza limiti da browser senza installare il client. E se c'è qualcosa così che mi dà 50 GB free va bene, altrimenti anche 25 mi bastano.

Minhateca fa scaricare da browser senza limiti o è come MEGA?
Chad Kroeger è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2017, 20:37   #551
xmnemo85x
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Padova
Messaggi: 3874
Quote:
Originariamente inviato da xmnemo85x Guarda i messaggi
Scusate l'introduzione... Devo fare una domanda... spero sia il posto giusto e che possiate aiutarmi.

Io possiedo i seguenti device : iPhone 6s, iPad Pro, mac book pro retina, samsung s8.

Ho tutto archiviato con iCloud Drive di apple, ma non c'è modo di vedere i file sul mio samsung s8 e nemmeno modificarli.


Come posso fare? app non ne trovo!
uppp
__________________
Mac Book Pro Retina 13.3" // Iphone 11 Pro Black 64gb - Ipad Pro 10.5" 64gb // My Flickr //
xmnemo85x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2017, 06:59   #552
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 18566
Quote:
Originariamente inviato da Chad Kroeger Guarda i messaggi
[...]altrimenti anche 25 mi bastano.
Anche hubiC.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-12-2017, 08:23   #553
Chad Kroeger
Senior Member
 
L'Avatar di Chad Kroeger
 
Iscritto dal: Apr 2010
Messaggi: 757
Ho creato un account con hubiC, ho scaricato il client ma non è come quello di MEGA, dal client non posso caricare o scaricare nulla, si fa tutto da browser?
Chad Kroeger è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2018, 09:38   #554
Lanfi
Senior Member
 
L'Avatar di Lanfi
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Urbino
Messaggi: 6083
Quote:
Originariamente inviato da HSH Guarda i messaggi
ho finito i 45 GB di hubic con le foto 20016 e 2017, devo comprare altro spazio.
La loro proposta di 100GB per 10€ l'anno vi sembra buona o c'è di meglio ?
è affidabile amazon per le foto? se non ricordo male è illimitato. purtroppo mi serve qualcosa compatibile con synology
Ma flickr non lo valuti? Che io sappia offre 1 TB di spazio gratuito per le foto...se invece devi caricare dei raw puoi valutare amazon prime che con il servizio photos ti darebbe uno spazio illimitato per questo tipo di file. Magari occhio a vedere se sono raw compatibili con il loro servizio...non ho esperienza diretta ma visto il soggetto dubito che vendano fuffa.
__________________
PC: i5 750 - GV-R797OC-3GD - GA-P55UD4 - 4*2 GB DDR3 1600 - 2 x HD322HJ - HD103SJ - AF Extreme rev. 2.0 - HCG-620m - CM HAF 922 - Dell 2312hm / Mac: macbook pro unibody late 2008, 2,4 GHz Intel Core 2 Duo, 4 Gb ddr3, GeForce 9400 + 9600m gt / Ho concluso positivamente con Tatila, Mastermind06, Kao, Killerfabber, Sirjd e Alexburt1
Lanfi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2018, 10:47   #555
Baboo85
Senior Member
 
L'Avatar di Baboo85
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Milano
Messaggi: 11908
Quote:
Originariamente inviato da HSH Guarda i messaggi
ho finito i 45 GB di hubic con le foto 20016 e 2017, devo comprare altro spazio.
La loro proposta di 100GB per 10€ l'anno vi sembra buona o c'è di meglio ?
è affidabile amazon per le foto? se non ricordo male è illimitato. purtroppo mi serve qualcosa compatibile con synology
Ma usare Google Drive? Che ti da' spazio illimitato per foto e video anche con la versione free?
Anche Amazon, ma credo solo per le foto...





http://digilander.libero.it/baboo85/GoogleDriveFoto.PNG

http://digilander.libero.it/baboo85/AmazonDriveFoto.PNG


EDIT: ma solo io non vedo piu' le immagini linkate usando i tag [IMG]?
__________________
CLOUD STORAGE FREE | Asus G51JX (Thread Ufficiale) | Quale notebook per giocare? | PC (in corso): 2x Intel Xeon E5-2670 v1 2,6GHz - 96GB RAM - SAS 10-15k rpm - GPU TBD|

Ultima modifica di Baboo85 : 16-03-2018 alle 10:52.
Baboo85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2018, 10:54   #556
HSH
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Dintorni di Padova
Messaggi: 12113
Giusto per info, ho risolto tutti i miei problemi comprando una chiave di office365 che mi ha dato Onedrive da 5TB (sui 10€ mi pare, perpetua, non subscription annuale)
__________________
MY PC: Thermaltake Chaser MKI - i5 4670k @4.6ghz Noctua NH-U9S- Asrock Z87 Extreme6 - Corsair 16GB@1600Mhz - Asus RTX 2060 Super Rog Strix OC - Samsung Evo 850-250GB+Crucial MX300-525GB - WD 3TB Green - Enermax Modu 87+ 500W- AOC Q27G2U @144 Hz ; Synology Ds918+
HSH è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2018, 10:58   #557
mikedepetris
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: Trieste
Messaggi: 1384
Quote:
Originariamente inviato da HSH Guarda i messaggi
Giusto per info, ho risolto tutti i miei problemi comprando una chiave di office365 che mi ha dato Onedrive da 5TB (sui 10€ mi pare, perpetua, non subscription annuale)
Dove? Io nei piani Microsoft la vedo ma i 10 euro sono mensili!
mikedepetris è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2018, 11:05   #558
HSH
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Dintorni di Padova
Messaggi: 12113
Quote:
Originariamente inviato da mikedepetris Guarda i messaggi
Dove? Io nei piani Microsoft la vedo ma i 10 euro sono mensili!
ti scrivo in privato, su ebay cmq
__________________
MY PC: Thermaltake Chaser MKI - i5 4670k @4.6ghz Noctua NH-U9S- Asrock Z87 Extreme6 - Corsair 16GB@1600Mhz - Asus RTX 2060 Super Rog Strix OC - Samsung Evo 850-250GB+Crucial MX300-525GB - WD 3TB Green - Enermax Modu 87+ 500W- AOC Q27G2U @144 Hz ; Synology Ds918+
HSH è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2018, 12:23   #559
danieleg.dg
Senior Member
 
L'Avatar di danieleg.dg
 
Iscritto dal: Jun 2011
Messaggi: 893
Quote:
Originariamente inviato da HSH Guarda i messaggi
Giusto per info, ho risolto tutti i miei problemi comprando una chiave di office365 che mi ha dato Onedrive da 5TB (sui 10€ mi pare, perpetua, non subscription annuale)
A quel punto potevi prenderti direttamente quelle di gdive che non hanno limiti di spazio (su reddit c'è gente che ha anche un centinaio di TB).
danieleg.dg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2018, 12:39   #560
HSH
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Dintorni di Padova
Messaggi: 12113
Quote:
Originariamente inviato da danieleg.dg Guarda i messaggi
A quel punto potevi prenderti direttamente quelle di gdive che non hanno limiti di spazio (su reddit c'è gente che ha anche un centinaio di TB).
eh no mi serviva anche office e volevo testare la bontà delle chiavi poi già 5TB non so come farò mai a riempirli
__________________
MY PC: Thermaltake Chaser MKI - i5 4670k @4.6ghz Noctua NH-U9S- Asrock Z87 Extreme6 - Corsair 16GB@1600Mhz - Asus RTX 2060 Super Rog Strix OC - Samsung Evo 850-250GB+Crucial MX300-525GB - WD 3TB Green - Enermax Modu 87+ 500W- AOC Q27G2U @144 Hz ; Synology Ds918+

Ultima modifica di HSH : 16-03-2018 alle 12:42.
HSH è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo ...
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere? Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Ra...
Made in IT: un approccio unico alle startup Made in IT: un approccio unico alle startup
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
La Cina mostra le prime componenti del r...
L'interno di Nauka attraccato alla Stazi...
Il rover cinese Zhurong ha percorso oltr...
Il GAO dà ragione a SpaceX e NASA...
Musk: Apple usa cobalto nelle batterie d...
Camion elettrici Nikola: durante le pres...
Il ritorno di 3dfx: annuncio previsto pe...
Elon Musk avrebbe chiesto di diventare C...
Un video musicale creato con la Modalità...
Il prossimo prodotto di Facebook saranno...
Pilotava droni a 2 km di altezza: denunc...
Multa a Google per non aver custodito i ...
IBM installa un nuovo computer quantisti...
Sconfitta legale per Tesla in un caso su...
Amazon, tutte le offerte del weekend: oc...
SmartFTP
Advanced SystemCare Ultimate
VirtualBox
EVGA Precision X1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
AVG Internet Security
Sandboxie
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenalin 21.7.2 beta
HDClone Free Edition
Audacity
Chromium
Memtest86 Free
Advanced SystemCare
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:18.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v