Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tra gli appassionati che sono orientati a passare ad un veicolo elettrico le discussioni su quale acquistare tra le due versioni di Tesla Model 3, Standard Range Plus e Long Range, sembrano non avere mai fine. Le abbiamo provate, rilevandone differenze, prestazioni e autonomia cercando di dare risposta alla domanda di quale vada bene per quale utente
Made in IT: un approccio unico alle startup
Made in IT: un approccio unico alle startup
Innovation Factory, l'incubatore di startup di Area Science Park, si distingue dai tanti per l'approccio, che mira ad accompagnare le realtà innovative nel loro percorso di crescita, aiutandole a elaborare un modello di business che funziona e a trovare i contatti giusti per crescere. Fra i progetti attivi, Made in IT - la missione italiana al CES - e il supporto ai progetti Innovation First e Prospera Women
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Con ben 120 pollici di superficie di proiezione il Laser TV Hisense 120L5F-A12 rappresenta un unicum nel mercato: la praticità di un televisore con il coinvolgimento di un videoproiettore, ad un prezzo accessibile
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 17-05-2021, 09:07   #1
filippo_nails
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2012
Messaggi: 7
[VDSL] attivazione nuova linea, velocità bassa ma nel quartiere è più alta

Scusate se riposto domande già fatte, ma in pratica devo attivare una linea internet in un appartamento appena affittato senza che arrivi la FTTH (in cui il precedente inquilino non aveva neanche il telefono fisso).

Io pensavo una VDSL ma dai vari siti vedo che l'indirizzo è distante dal Cabinet 1064 m, tantissimo!!
Infatti le prestazioni che sia Vodafone/Fastweb/Tim mi propongono sono di 24 Mbit/s in DL e 1,44 Mbit/s in UL ...

Però...vedendo sul sito dell'Agcom, nella mappa delle coperture, vedo che se al mio indirizzo arrivano 10-30 Mbit/s (foto qui sotto), tutto intorno invece arrivano a 100-150 Mbit/s...com'è possibile? Ma il Cabinet non era a quasi 1 km ?

Non riesco a spiegarmi questa disparità, ma soprattutto cosa dovrei fare PRATICAMENTE per avere la stessa velocità del vicinato ? Devo chiedere di farmi tirare dei nuovi cavi?

https://www.dropbox.com/s/4g0e3nm8u1...copia.png?dl=0
filippo_nails è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2021, 09:44   #2
Yramrag
Senior Member
 
L'Avatar di Yramrag
 
Iscritto dal: Nov 2017
Città: Verona (VEROITBC)
Messaggi: 4412
Quote:
Originariamente inviato da filippo_nails Guarda i messaggi
Non riesco a spiegarmi questa disparità, ma soprattutto cosa dovrei fare PRATICAMENTE per avere la stessa velocità del vicinato ? Devo chiedere di farmi tirare dei nuovi cavi?

Non puoi farci nulla se non aspettare la fibra (FTTH).
Non tireranno MAI un nuovo cavo.
Yramrag è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2021, 09:48   #3
filippo_nails
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2012
Messaggi: 7
certo non pretendevo questo.

anche i vicini non hanno la FTTH ma sono a 150 M/s, mi chiedevo come fare a raggiungere almeno la loro velocità
filippo_nails è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2021, 09:58   #4
Yramrag
Senior Member
 
L'Avatar di Yramrag
 
Iscritto dal: Nov 2017
Città: Verona (VEROITBC)
Messaggi: 4412
E' possibile che il vicinato sia collegato a un cabinet più recente / non così lontano.
Le altre case sono di più recente costruzione? Forse la tua abitazione è stata collegata a un cabinet più lontano perché al tempo esisteva solo quello?
Sono solo ipotesi, prova a vedere la distanza dal cabinet per un'abitazione indicata come 100-150, e magari prova anche a individuare il/i cabinet.
Yramrag è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2021, 10:33   #5
filippo_nails
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2012
Messaggi: 7
Si al di là della strada sono collegati ad un Cabinet più vicino (200 m), c'è "solo" la strada di mezzo...

Non si può fare richiesta di essere collegati a quello o non è proprio possibile?

Per i Cabinet non riesco a trovare gli indirizzi, ma solo la distanza da essi...c'è qualche sito?
filippo_nails è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2021, 12:01   #6
Skulz
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 716
Ti capisco. Qui ho la 30 mega, e dall'altro lato della strada ce la 1 Gbs. Purtroppo non c'è niente da fare se non pazientare (forse anche per svariati anni).
Skulz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere? Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Ra...
Made in IT: un approccio unico alle startup Made in IT: un approccio unico alle startup
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Il GAO dà ragione a SpaceX e NASA...
Musk: Apple usa cobalto nelle batterie d...
Camion elettrici Nikola: durante le pres...
Il ritorno di 3dfx: annuncio previsto pe...
Elon Musk avrebbe chiesto di diventare C...
Un video musicale creato con la Modalità...
Il prossimo prodotto di Facebook saranno...
Pilotava droni a 2 km di altezza: denunc...
Multa a Google per non aver custodito i ...
IBM installa un nuovo computer quantisti...
Sconfitta legale per Tesla in un caso su...
Amazon, tutte le offerte del weekend: oc...
NUC 11 Extreme Kit è il nuovo min...
Accensione imprevista dei motori di mano...
Monitor gaming: i pannelli a 480 Hz potr...
Advanced SystemCare Ultimate
VirtualBox
EVGA Precision X1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
AVG Internet Security
Sandboxie
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenalin 21.7.2 beta
HDClone Free Edition
Audacity
Chromium
Memtest86 Free
Advanced SystemCare
PeaZip
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:51.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v