Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione
Il mondo degli smartwatch è capitanato dagli Apple Watch che non mollano la presa del primo posto nelle vendite. Samsung però sa il fatto suo e il nuovo Galaxy Watch4 si conferma ancora la migliore alternativa al watch di Apple. Ecco il motivo nella nostra recensione. 
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Percorrere l'Italia da nord a sud in 11 giorni, usando una Tesla Model 3 Long Range senza mai ricaricare ad un Supercharger? E' possibile, nonostante la diffusione delle soluzioni di ricarica pubbliche non così capillari come vorremmo. Ecco il racconto delle mie vacanze: 4.000km in elettrico
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Dopo il clamoroso successo riscontrato su PS4, Ghost of Tsushima approda su PlayStation 5 con la Director's Cut, riedizione che introduce diverse migliorie - non solo tecniche - e un'espansione nuova di zecca. Un pacchetto che farà gola a molti utenti che non hanno ancora vestito i panni di Jin Sakai, ma anche a chi ha già sviscerato, e amato, l'avventura dello Spettro.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 14-03-2016, 23:49   #141
shoxblackify
Senior Member
 
L'Avatar di shoxblackify
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 3421
ragazzi un domanda a proposito di tweaking... ma se resetto tramite pulasantino fisico sul retro, il country torna al valore di default , cioè su DE ?? oppure no..? volevo ridare di nuovo i comandi da capo perchè ho notato che c'è qualcosina che non va...
__________________
Ho concluso positivamente con Jundo- kaballinus <......>
shoxblackify è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2016, 00:50   #142
Gianca90
Senior Member
 
L'Avatar di Gianca90
 
Iscritto dal: May 2015
Città: Palermo
Messaggi: 1185
Quote:
Originariamente inviato da shoxblackify Guarda i messaggi
ragazzi un domanda a proposito di tweaking... ma se resetto tramite pulasantino fisico sul retro, il country torna al valore di default , cioè su DE ?? oppure no..? volevo ridare di nuovo i comandi da capo perchè ho notato che c'è qualcosina che non va...
Resettando da tasto dovresti perderli... Puoi verificarlo poi subito vedendo se hai tutti i canali sbloccati..

Se non va l'unica via è reinstallare il firmware...
Facci sapere!
__________________
Mobo: Asus X-370 Prime Pro, CPU: Ryzen 7 1700 4.05Ghz 1.350v LLC3 + Corsair H80i V2, Ram: G.Skill Trident Z 16Gb 3333Mhz CL14, S.V.: Gigabyte GTX 660 OC 2GB, SSD: 250Gb 850 Evo Rapid Mode + 120GB Kingston V300 Now, HDD: 1TB WD Black. Case: Fractal Define R5 White Window. - CPU-Z Validator
Gianca90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2016, 08:17   #143
Ali3n77
Senior Member
 
L'Avatar di Ali3n77
 
Iscritto dal: Nov 2011
Città: Sassari (Sardinia)
Messaggi: 5979
Quote:
Originariamente inviato da Gianca90 Guarda i messaggi
Resettando da tasto dovresti perderli... Puoi verificarlo poi subito vedendo se hai tutti i canali sbloccati..

Se non va l'unica via è reinstallare il firmware...
Facci sapere!
Non è necessario ripetere l'operazione anche gli aggiornamenti non ripristinano lo stato iniziale, almeno finora è stato cosi, puoi sempre controllare da telnet con l comando wl txpwr_target_max che deve riportare 25.00 25.00 25.00 e indica la potenza "non in watt" delle tre antenne se invece riporta 11.75 11.75 11.75 devi ripetere la procedura
Stessa cosa con il reset , basta controllare da telnet
__________________
EVGA gtx 1080Ti BE +WB EK bios modded by Delly Hwlegend
YAMAKASI Catleap Q270SE 2560x1440 - DSR FINO A 4K
Grazie F4610T per tutto l'impianto a liquido - Tigertank li Consigli per gli acquisti
Ali3n77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2016, 08:38   #144
Fear941
Senior Member
 
L'Avatar di Fear941
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: Biella
Messaggi: 371
Ciao a tutti, sono un felice possessore di questo modem/router. Tra poco passerò dall'adsl di fastweb alla fibra di TIM (FTTC). Chiamando il call center mi è stato detto che mi avrebbero mandato il loro modem, il quale è indispensabile per la navigazione su internet.

Secondo voi: è possibile utilizzare AC68U come modem principale o devo per forza collegarlo in "cascata" con il modem della telecom?

Alla fine, supporta il VDSL2 che se non erro è la stessa tecnologia che utilizza la fibra di TIM.

Grazie
Fear941 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2016, 09:07   #145
Wuillyc2
Senior Member
 
L'Avatar di Wuillyc2
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 11169
Quote:
Originariamente inviato da Fear941 Guarda i messaggi
Ciao a tutti, sono un felice possessore di questo modem/router. Tra poco passerò dall'adsl di fastweb alla fibra di TIM (FTTC). Chiamando il call center mi è stato detto che mi avrebbero mandato il loro modem, il quale è indispensabile per la navigazione su internet.



Secondo voi: è possibile utilizzare AC68U come modem principale o devo per forza collegarlo in "cascata" con il modem della telecom?



Alla fine, supporta il VDSL2 che se non erro è la stessa tecnologia che utilizza la fibra di TIM.



Grazie

Se non usi il loro modem perderai la fonia, altrimenti funziona tutto senza problemi.
Wuillyc2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2016, 09:44   #146
eros74
Member
 
Iscritto dal: Apr 2011
Messaggi: 232
Quote:
Originariamente inviato da Ali3n77 Guarda i messaggi
Non è necessario ripetere l'operazione anche gli aggiornamenti non ripristinano lo stato iniziale, almeno finora è stato cosi, puoi sempre controllare da telnet con l comando wl txpwr_target_max che deve riportare 25.00 25.00 25.00 e indica la potenza "non in watt" delle tre antenne se invece riporta 11.75 11.75 11.75 devi ripetere la procedura
Stessa cosa con il reset , basta controllare da telnet
Questo consiglio lo metterei in home
eros74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2016, 10:12   #147
Arduino89
Member
 
Iscritto dal: Jan 2016
Messaggi: 200
forse oggi entrerò in possesso di questo giocattolo.. Ho la FTTC Tim, non mancherò di aggiornarvi(la fonia non mi interessa )
Sono molto interessato per la questione crc, ho visto che da questo punto di vista è molto personalizzabile per quanto riguarda i parametri della stabilità.
Arduino89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2016, 11:41   #148
Fear941
Senior Member
 
L'Avatar di Fear941
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: Biella
Messaggi: 371
Quote:
Originariamente inviato da Wuillyc2 Guarda i messaggi
Se non usi il loro modem perderai la fonia, altrimenti funziona tutto senza problemi.
Perfetto, visto che non sono interessato al telefono di casa, allora utilizzerò il mio modem grazie per la risposta
Fear941 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2016, 11:53   #149
Gianca90
Senior Member
 
L'Avatar di Gianca90
 
Iscritto dal: May 2015
Città: Palermo
Messaggi: 1185
Quote:
Originariamente inviato da Ali3n77 Guarda i messaggi
Non è necessario ripetere l'operazione anche gli aggiornamenti non ripristinano lo stato iniziale, almeno finora è stato cosi, puoi sempre controllare da telnet con l comando wl txpwr_target_max che deve riportare 25.00 25.00 25.00 e indica la potenza "non in watt" delle tre antenne se invece riporta 11.75 11.75 11.75 devi ripetere la procedura
Stessa cosa con il reset , basta controllare da telnet
Ottimo suggerimento!

Quote:
Originariamente inviato da eros74 Guarda i messaggi
Questo consiglio lo metterei in home
Messo insieme al post del tweak!

Invece; come mai Telecom in FTTC richiede il suo modem per la fonia??
Cioè hanno la fonia in voip pure in FTTC? Non dovrebbe essere solo in FTTH?
Come Fastweb insomma...
__________________
Mobo: Asus X-370 Prime Pro, CPU: Ryzen 7 1700 4.05Ghz 1.350v LLC3 + Corsair H80i V2, Ram: G.Skill Trident Z 16Gb 3333Mhz CL14, S.V.: Gigabyte GTX 660 OC 2GB, SSD: 250Gb 850 Evo Rapid Mode + 120GB Kingston V300 Now, HDD: 1TB WD Black. Case: Fractal Define R5 White Window. - CPU-Z Validator
Gianca90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2016, 13:42   #150
Ali3n77
Senior Member
 
L'Avatar di Ali3n77
 
Iscritto dal: Nov 2011
Città: Sassari (Sardinia)
Messaggi: 5979
Quote:
Originariamente inviato da Gianca90 Guarda i messaggi
Ottimo suggerimento!



Messo insieme al post del tweak!

Invece; come mai Telecom in FTTC richiede il suo modem per la fonia??
Cioè hanno la fonia in voip pure in FTTC? Non dovrebbe essere solo in FTTH?
Come Fastweb insomma...
si voip
__________________
EVGA gtx 1080Ti BE +WB EK bios modded by Delly Hwlegend
YAMAKASI Catleap Q270SE 2560x1440 - DSR FINO A 4K
Grazie F4610T per tutto l'impianto a liquido - Tigertank li Consigli per gli acquisti
Ali3n77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2016, 15:40   #151
Arduino89
Member
 
Iscritto dal: Jan 2016
Messaggi: 200
Modem preso, ho la FTTC Tim, mi prende portante piena in pratica al pari del technicolor Telecom...Vi allego statistiche e settaggi...



Arduino89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2016, 15:42   #152
marcolpasini
Senior Member
 
L'Avatar di marcolpasini
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 649
fastpath, ginp.. ti prego non postare certa roba, c'è gente debole di cuore
marcolpasini è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2016, 15:47   #153
Arduino89
Member
 
Iscritto dal: Jan 2016
Messaggi: 200
il fastpath credo sia buggato, perchè il technicolor mi segnava interleaved...boh
Arduino89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2016, 16:12   #154
pippo369
Senior Member
 
L'Avatar di pippo369
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Mazara del Vallo
Messaggi: 9097
Quote:
Originariamente inviato da Ali3n77 Guarda i messaggi
Non è necessario ripetere l'operazione anche gli aggiornamenti non ripristinano lo stato iniziale, almeno finora è stato cosi, puoi sempre controllare da telnet con l comando wl txpwr_target_max che deve riportare 25.00 25.00 25.00 e indica la potenza "non in watt" delle tre antenne se invece riporta 11.75 11.75 11.75 devi ripetere la procedura
Stessa cosa con il reset , basta controllare da telnet
Ottimo ho fatto il Tweak sul mio e ho poi controllato, tutto ok.
Ma a questo punto mi chiedo se con gli aggiornamenti e con il reset i settaggi vengono mantenuti come si fa a tornare allo stato iniziale?
Forse conviene aggiungere alla prima pagina anche i comandi per ripristinare la potenza normale.
__________________
CUCU'
pippo369 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2016, 16:53   #155
shoxblackify
Senior Member
 
L'Avatar di shoxblackify
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 3421
Quote:
Originariamente inviato da Ali3n77 Guarda i messaggi
Non è necessario ripetere l'operazione anche gli aggiornamenti non ripristinano lo stato iniziale, almeno finora è stato cosi, puoi sempre controllare da telnet con l comando wl txpwr_target_max che deve riportare 25.00 25.00 25.00 e indica la potenza "non in watt" delle tre antenne se invece riporta 11.75 11.75 11.75 devi ripetere la procedura

Stessa cosa con il reset , basta controllare da telnet

Ok , comunque io vorrei ripetere proprio la procedura da capo , quindi se mi restituisce il 25.00 .ecc che faccio??


Da Tapatalk
__________________
Ho concluso positivamente con Jundo- kaballinus <......>
shoxblackify è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2016, 17:03   #156
Arduino89
Member
 
Iscritto dal: Jan 2016
Messaggi: 200
Ho notato solo ora che si collega in Annex A, quando invece dovrebbe essere Annex B...sarà un bug grafico? Uso il Fw beta
Arduino89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2016, 17:17   #157
Gianca90
Senior Member
 
L'Avatar di Gianca90
 
Iscritto dal: May 2015
Città: Palermo
Messaggi: 1185
Quote:
Originariamente inviato da shoxblackify Guarda i messaggi
Ok , comunque io vorrei ripetere proprio la procedura da capo , quindi se mi restituisce il 25.00 .ecc che faccio??

Da Tapatalk
Non mi sono posto mai il problema; ma sinceramente pensavo che resettando da tasto si perdessero i settaggi.. o facendo un downgrade del firmware..

@Ali3n77 che ci sai dire?

Quote:
Originariamente inviato da Arduino89 Guarda i messaggi
Ho notato solo ora che si collega in Annex A, quando invece dovrebbe essere Annex B...sarà un bug grafico? Uso il Fw beta
Beh, hai completamente saltato il secondo post sui settaggi
Dagli una lettura; poi prova a mettere questi e dimmi cosa ottieni da registro..
Occhio a copiarli tutti uno per uno.. Unica differenza, tu non hai il tx power control perchè sei sul nuovo firmware beta; tralascialo.



Facci uno screen del registro dopo...
Per il discorso fastpath dovrebbe essere veritiero..
In caso sempre dall'asus vai in strumenti di rete; traceroute e lo fai a maya-ngi.it.
Poi copia il secondo ip del traceroute (che dovrebbe essere il tuo gateway) e fai sempre da strumenti di rete un ping ripetuto 10x.
Se il ping è costante tra 4-5ms sei in fastpath.
__________________
Mobo: Asus X-370 Prime Pro, CPU: Ryzen 7 1700 4.05Ghz 1.350v LLC3 + Corsair H80i V2, Ram: G.Skill Trident Z 16Gb 3333Mhz CL14, S.V.: Gigabyte GTX 660 OC 2GB, SSD: 250Gb 850 Evo Rapid Mode + 120GB Kingston V300 Now, HDD: 1TB WD Black. Case: Fractal Define R5 White Window. - CPU-Z Validator
Gianca90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2016, 18:05   #158
eros74
Member
 
Iscritto dal: Apr 2011
Messaggi: 232
ecco i settaggi per tornare coi valori di default

nvram set asuscfe0:ccode=EU
nvram set asuscfe1:ccode=EU
nvram set asuscfe0:regrev=13
nvram set asuscfe1:regrev=13
nvram set asuscfecommit=1
nvram set 0:regrev=13
nvram set 1:regrev=13
nvram set 0:ccode=EU
nvram set 1:ccode=EU
nvram set pci/1/1/ccode=EU
nvram set pci/1/1/regrev=13
nvram set pci/2/1/ccode=EU
nvram set pci/2/1/regrev=13
nvram set regulation_domain=EU
nvram set regulation_domain_5G=EU
nvram set wl_country_code=EU
nvram set wl_country_rev=13
nvram set wl0_country=EU
nvram set wl0_country_code=EU
nvram set wl0_country_rev=13
nvram set wl0_reg_mode=off
nvram set wl1_country=EU
nvram set wl1_country_code=EU
nvram set wl1_country_rev=13
nvram set wl1_reg_mode=off
nvram commit
reboot
eros74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2016, 18:23   #159
eros74
Member
 
Iscritto dal: Apr 2011
Messaggi: 232
comprato powerline tp-link 1200
prima avevo un errore crc ogni 3 minuti ora 5000 in 15 minuti
ma nn si puo proprio fare niente per questi errori?
perche' ne creano cosi tanti?
eros74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2016, 18:29   #160
rob-roy
Senior Member
 
L'Avatar di rob-roy
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Milano
Messaggi: 14202
edit.....già fatto.
__________________
AMD Ryzen 5800X - Liquid Custom Loop EK - Alphacool - Phobya - Asus ROG Crosshair VIII Formula - 32 Gb G.Skill F4-3200C14D-16GVK B-Die - Asus GeForce RTX 3080 TUF OC - Samsung 970 Pro 512 Gb + Corsair MP510 960 Gb - NZXT H710 Black - Corsair HX850i - Razer Huntsman - Razer Basilisk X Hyperspeed - Prodipe Pro5 BI-AMP - Focusrite Scarlett Solo - LG UltraGear 27GL850 - Windows 10 Pro - Sony PS5 - LG Oled 55B9SLA

Ultima modifica di rob-roy : 15-03-2016 alle 18:36.
rob-roy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior s...
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza...
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie...
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è paz...
Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless che mette a fuoco con lo sguardo Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless ...
Elon Musk ha annunciato la fine del prog...
Per Juniper Research il 5G è un e...
Lo shooting fotografico di Zendaya reali...
Green Pass: ecco come mostrarlo veloceme...
Schede video, meno scorte e prezzi in cr...
Volkswagen ID.3 dopo un anno e 20.000 km...
I nuovi AirPods Pro e iPad Pro potrebber...
Call of Duty: Vanguard, avvistati i prim...
Anche Foxconn scarica Byton: l'auto elet...
Intel, guai in Cina: accusata di violazi...
Windows 11 non funziona più in Vi...
Robot: il 40% degli intervistati di un s...
Android, 'miliardi' di dispositivi pi&ug...
AUO presenta un pannello TV 4K da 85 pol...
Schede video Arc, Intel lascia spazio ai...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
LibreOffice 7.2.1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
The GIMP
Dropbox
Windows 10 Manager
Advanced SystemCare Ultimate
NTLite
CCleaner Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:06.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v