Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Dopo il clamoroso successo riscontrato su PS4, Ghost of Tsushima approda su PlayStation 5 con la Director's Cut, riedizione che introduce diverse migliorie - non solo tecniche - e un'espansione nuova di zecca. Un pacchetto che farà gola a molti utenti che non hanno ancora vestito i panni di Jin Sakai, ma anche a chi ha già sviscerato, e amato, l'avventura dello Spettro.
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione
Ha diverse peculiarità, Xiaomi 11T Pro, ma fatica a fare breccia in chi lo usa. Potenza da vendere e ricarica fulminea sono due doti molto interessanti, ma la tendenza al surriscaldamento rappresenta un sensibile compromesso per chi vuole un'esperienza d'uso senza sacrifici. Il prezzo di acquisto, specie al day-one, è interessante, ma in seguito il listino diventa troppo elevato per quello che offre lo smartphone. Eppure la stessa Xiaomi offre già proposte più convenienti a un prezzo più accattivante. Ecco la nostra recensione
Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless che mette a fuoco con lo sguardo
Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless che mette a fuoco con lo sguardo
In super anteprima ecco a voi dal vivo la nuova Canon EOS R3, la mirrorless full frame sportiva che punta a rivoluzionare il modo degli autofocus. Canon ripropone la tecnologia che permette di spostare il punto di messa a fuoco con lo sguardo. L'abbiamo provata e funziona davvero! Non è ancora la top di gamma mirrorless, ma è già una super sportiva professionale
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 28-07-2021, 10:13   #10581
amd-novello
Senior Member
 
L'Avatar di amd-novello
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Novara (NO)
Messaggi: 18981
sì. a chi lo fa e a chi no
__________________
ASUS N76VZ +crucial m500 Dell Latitude E5430 iPad 2017 Huawei nova 5t con Very samsung tv 55m5500 ps4,wiiu
exVODA 82/18-78/16-77/13-90/11 exWIND 95/14-95/19-85/19-81/22 fritzbox 7490
su Tiscali 936/288
amd-novello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2021, 17:39   #10582
ingwye
Moderatore
 
L'Avatar di ingwye
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Napoli
Messaggi: 31116
Buonasera

mi spiegate perchè ogni due/tre giorni devo cambiare canale banda a 5 GHz perchè non viene più rilevato dal mio Mac mini? Stessa cosa se la lascio in automatico

Che posso fare?
__________________
Mac mini M1 - MacBook Air M1 - iPhone 12 Blu 128 GB - Nas: TeraStation Duo 4TB
ingwye è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2021, 18:12   #10583
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27117
@ingwye

Servirebbero i dettagli.
Versione firmware modem?
Reti Wifi separate o unite?
L'ha fatto da un pò o in concidenza di quealche attività?
Hai altri devici che funzionano a 5Ghz? se si rilevano la rete?
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2021, 18:30   #10584
Venturer
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 1999
Messaggi: 1825
Quote:
Originariamente inviato da ingwye Guarda i messaggi
Buonasera

mi spiegate perchè ogni due/tre giorni devo cambiare canale banda a 5 GHz perchè non viene più rilevato dal mio Mac mini? Stessa cosa se la lascio in automatico

Che posso fare?
Se hai settato il WIFI in WPA2+WPA3 mettilo in WPA2 only e disabilita il PMF (protected media frames) nella sezione sicurezza.

Avevo lo stesso problema con un vecchio iPad 3 Retina. Semplicemente i driver della scheda Wifi (non più aggiornati) digeriscono male i PMF.

Dovresti risolvere!
Venturer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2021, 19:07   #10585
pippo6311
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Italia
Messaggi: 948
Quote:
Originariamente inviato da yattaman_92 Guarda i messaggi
Chi di voi ragazzi utilizza questo dispositivo con rete ftth Wind Tre? Riuscite ad effettuare due chiamate contemporaneamente con lo stesso numero
io ho un 7490 con FTTH WindTre ma non ho ben capito cosa intendi per
"due chiamate contemporaneamente con lo stesso numero"

al momento sto riscontando un problema con la "deviazione di chiamata" sul mio cellulare (audio che a tratti risulta incomprensibile o mancante)
se uso il cordless (disabilitando l'inoltro di chiamata su cellulare) funziona bene, e la voce e perfetta.

Non vorrei che dipendesse dalla v.7.27
pippo6311 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2021, 07:55   #10586
ingwye
Moderatore
 
L'Avatar di ingwye
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Napoli
Messaggi: 31116
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@ingwye

Servirebbero i dettagli.
Versione firmware modem?
Reti Wifi separate o unite?
L'ha fatto da un pò o in concidenza di quealche attività?
Hai altri devici che funzionano a 5Ghz? se si rilevano la rete?
Ultimo firmware, lo faceva anche il firmware precedente.
Reti separate.
Diciamo che lo ha sempre fatto, quando succede cambio il canale e si riprende per qualche giorno, adesso l'ho lasciato in automatico.
Si Macbook air M1 e iPhone 12 entrambi sono connessi alla rete 5Ghz.

Grazie
__________________
Mac mini M1 - MacBook Air M1 - iPhone 12 Blu 128 GB - Nas: TeraStation Duo 4TB
ingwye è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2021, 07:58   #10587
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27117
@ingwye

Servirebbe sapere la versione numerica completa del firmware e se stabile o beta.

Hai provato le impostazioni suggerite da Venturer?

Se solo uno dei due device collegati alal rete a 5 GHz perde la connessione mentre l'altro rimane collegato il problema potrebbe non essere il modem.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2021, 08:16   #10588
ingwye
Moderatore
 
L'Avatar di ingwye
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Napoli
Messaggi: 31116
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@ingwye

Servirebbe sapere la versione numerica completa del firmware e se stabile o beta.

Hai provato le impostazioni suggerite da Venturer?

Se solo uno dei due device collegati alal rete a 5 GHz perde la connessione mentre l'altro rimane collegato il problema potrebbe non essere il modem.
Firmware 07.27

Si le avevo già in quel modo impostate.

Posso provare a passarli entrambi a 2,4Ghz?

Grazie


__________________
Mac mini M1 - MacBook Air M1 - iPhone 12 Blu 128 GB - Nas: TeraStation Duo 4TB
ingwye è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2021, 08:24   #10589
ingwye
Moderatore
 
L'Avatar di ingwye
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Napoli
Messaggi: 31116
È possibile che sgancia la 5Ghz per via della lontananza del modem?

Scusate le domande stupide ma non conosco bene la materia
__________________
Mac mini M1 - MacBook Air M1 - iPhone 12 Blu 128 GB - Nas: TeraStation Duo 4TB
ingwye è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2021, 08:33   #10590
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27117
@ingwye

I motivi potrebbeero essere diversi.

- Lontananza modem/device
- Disturbo sulla rete Wifi
- Sovrapposizione di un altra rete Wifi non tua.

Tieni nella stessa posizione i due device che si collegano alla 5Ghz.
Se uno rimane collegato e l'altro no il problema potrebbe non essere il modem.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2021, 12:12   #10591
ingwye
Moderatore
 
L'Avatar di ingwye
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Napoli
Messaggi: 31116
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@ingwye

Tieni nella stessa posizione i due device che si collegano alla 5Ghz.
Se uno rimane collegato e l'altro no il problema potrebbe non essere il modem.
Il fisso (Mac mini) quando perde il segnale, andando a controllare il Macbook che è nella stessa posizione, il 5Ghz risulta connesso, come per iPhone

Adesso provo ad avvicinare il modem il più possibile con alcune prolunghe, ma non posso lasciarlo poi. Se funziona potrei optare per un ripetitore?

Grazie
__________________
Mac mini M1 - MacBook Air M1 - iPhone 12 Blu 128 GB - Nas: TeraStation Duo 4TB

Ultima modifica di ingwye : 03-08-2021 alle 12:18.
ingwye è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2021, 12:23   #10592
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 27117
@ingwye

Se nella stessa posizione iPhone /Macbook sono collegati sembra che il problema sia il Mac Mini.

Se c'è una certa distanza/ostacoli tra modem e device, un ripetitore potrebbe essere di aiuto.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2021, 13:28   #10593
ingwye
Moderatore
 
L'Avatar di ingwye
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Napoli
Messaggi: 31116
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@ingwye

Se nella stessa posizione iPhone /Macbook sono collegati sembra che il problema sia il Mac Mini.

Se c'è una certa distanza/ostacoli tra modem e device, un ripetitore potrebbe essere di aiuto.
Ho pensato al Mac mini ma con 2,4Ghz non ha mai dato problemi, penso sia la distanza.

Adesso è agganciato ed ha due tacche su tre, non capisco quando si sgancia perchè non è più visibile la rete a 5Ghz.

__________________
Mac mini M1 - MacBook Air M1 - iPhone 12 Blu 128 GB - Nas: TeraStation Duo 4TB

Ultima modifica di ingwye : 03-08-2021 alle 13:31.
ingwye è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2021, 13:42   #10594
ingwye
Moderatore
 
L'Avatar di ingwye
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Napoli
Messaggi: 31116
stuazione attuale

spostato il modem, adesso è a pochi metri dal Mac mini, la rete 5Ghz non è visibile, nemmeno da altri device.

impiega tempo a visualizzare la rete 5ghz perchè è stato riavviato il modem o malfunzionamento?
__________________
Mac mini M1 - MacBook Air M1 - iPhone 12 Blu 128 GB - Nas: TeraStation Duo 4TB
ingwye è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2021, 13:44   #10595
mfabietto500
Member
 
Iscritto dal: Sep 2013
Città: Monza
Messaggi: 39
Quote:
Originariamente inviato da ingwye Guarda i messaggi
impiega tempo a visualizzare la rete 5ghz perchè è stato riavviato il modem o malfunzionamento?
dipende da diversi fattori. La rete 5ghz è visibile da altri dispositivi? hai provato a vedere se da un iphone o da un samsung risulta visibile?

Con i fritz ti consiglio anche di usare la doppia rete, se magari hai altri dispositivi che lavorano su wifi diversi da 5ghz. E inoltre ti evita un sacco di problemi di interferenze in generale.
mfabietto500 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2021, 13:52   #10596
ingwye
Moderatore
 
L'Avatar di ingwye
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Napoli
Messaggi: 31116
Quote:
Originariamente inviato da mfabietto500 Guarda i messaggi
dipende da diversi fattori. La rete 5ghz è visibile da altri dispositivi? hai provato a vedere se da un iphone o da un samsung risulta visibile?

Con i fritz ti consiglio anche di usare la doppia rete, se magari hai altri dispositivi che lavorano su wifi diversi da 5ghz. E inoltre ti evita un sacco di problemi di interferenze in generale.
Pochi minuti fà la rete non veniva vista nemmeno da iPhone, solitamente capitava che si "sganciava" solo dal Mac mini mentre altri dispositivi continuavano a vedere la rete e a funzionare.

Adesso sto provando a ripristinare il modem ai dati di fabbrica, mi conviene successivamente ripristinare il file di backup della configurazione o inizio tutto da 0?

Grazie a tutti per il supporto
__________________
Mac mini M1 - MacBook Air M1 - iPhone 12 Blu 128 GB - Nas: TeraStation Duo 4TB
ingwye è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2021, 14:07   #10597
mfabietto500
Member
 
Iscritto dal: Sep 2013
Città: Monza
Messaggi: 39
Quote:
Originariamente inviato da ingwye Guarda i messaggi
Adesso sto provando a ripristinare il modem ai dati di fabbrica, mi conviene successivamente ripristinare il file di backup della configurazione o inizio tutto da 0?

Grazie a tutti per il supporto
io partirei da 0. ma è un mio modo di operare, non amo particolarmente i backup, soprattutto nel caso di poche e veloci configurazioni. Magari il file del backup potrebbe essere "sporco".
mfabietto500 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2021, 14:29   #10598
ingwye
Moderatore
 
L'Avatar di ingwye
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Napoli
Messaggi: 31116
Quote:
Originariamente inviato da mfabietto500 Guarda i messaggi
io partirei da 0. ma è un mio modo di operare, non amo particolarmente i backup, soprattutto nel caso di poche e veloci configurazioni. Magari il file del backup potrebbe essere "sporco".
Così farò

La password per accedere dopo il ripristino delle impostazioni di fabbrica?
__________________
Mac mini M1 - MacBook Air M1 - iPhone 12 Blu 128 GB - Nas: TeraStation Duo 4TB
ingwye è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2021, 14:57   #10599
mfabietto500
Member
 
Iscritto dal: Sep 2013
Città: Monza
Messaggi: 39
è scritta fisicamente sul fritz, vicino alla password del wifi
mfabietto500 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2021, 15:17   #10600
ingwye
Moderatore
 
L'Avatar di ingwye
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Napoli
Messaggi: 31116
Quote:
Originariamente inviato da mfabietto500 Guarda i messaggi
è scritta fisicamente sul fritz, vicino alla password del wifi
ho visto alcune immagini online, non ho sull'etichetta sotto al modem la voce "FRITZ!Box password

Non riesco ad accedere all'interfaccia utente
__________________
Mac mini M1 - MacBook Air M1 - iPhone 12 Blu 128 GB - Nas: TeraStation Duo 4TB
ingwye è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie...
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è paz...
Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless che mette a fuoco con lo sguardo Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless ...
Nuova Opel Grandland, primo contatto e test drive: l'ibrido plug-in di Stellantis non delude Nuova Opel Grandland, primo contatto e test driv...
OPPO Reno6 Pro 5G: elegante, leggero e pronto per i video-maker. La recensione OPPO Reno6 Pro 5G: elegante, leggero e pronto pe...
HONOR annuncia partnership strategica co...
Myntelligence cambia nome in MINT e apre...
Bud Spencer & Terence Hill: parte la...
Cooler Master MasterBox NR200P presto di...
Avocent ADX, la nuova piattaforma per la...
Il mercato di crypto in Africa è ...
AG324UX e AG274FZ, i nuovi monitor AGON ...
GoPro HERO10 Black: video in 5,3K/60p e ...
Incidenti di sicurezza in cloud: due su ...
Corsair Sabre RGB Pro: ecco la versione ...
Shenzhou-12: gli astronauti cinesi hanno...
Ender-3 Max, prezzo super per una delle ...
OPPO Reno6 Pro 5G: ecco tutti i segreti ...
Call of Duty: Vanguard, al via il second...
SpaceX e la vista della cupola trasparen...
Dropbox
Windows 10 Manager
Chromium
Advanced SystemCare Ultimate
NTLite
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Trillian
PassMark BurnInTest Windows Edition
Opera Portable
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:31.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v