Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC

POCO X3 NFC: tanto a poco prezzo. Un altro best buy? La recensione
POCO X3 NFC: tanto a poco prezzo. Un altro best buy? La recensione
POCO è tornata con forza e dopo aver immesso sul mercato il nuovo POCO F2 Pro dalle specifiche tecniche esagerate per il prezzo di vendita ecco che propone per la prima volta un device di fascia media che sembra voler divenire un nuovo best buy. Ma sarà davvero così? Ecco la nostra recensione.
BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografie
BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografie
Grandi dimensioni, elevata fedeltà e una chicca non da poco per tutti coloro i quali, fotografi professionisti o appassionati esigenti, si trovano a gestire la catena scatto-sviluppo-stampa: BenQ SW321C è la soluzione ideale
ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo
ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo
Grazie al processore AMD Ryzen 7 4700U il notebook ASUS VivoBook S15 M533IA mette a disposizione un ideale bilanciamento tra la potenza di calcolo e silenziosità di funzionamento, permettendo molte ore di lavoro e svago lontano dalla presa di corrente ad un prezzo interessante. Purtroppo la qualità dello schermo ne sconsiglia l'acquisto, anche qualora fosse proposto ad un listino più contenuto
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 15-04-2016, 15:41   #201
D4N!3L3
Senior Member
 
L'Avatar di D4N!3L3
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Firenze
Messaggi: 11857
L'ho provato, il personaggio mi pare più lento che nell'iterazione precedente, anche troppo, non si riescono a fare grandi evoluzioni.
Provato anche a fare il Revenant, penso possa essere divertente ma dopo un po' stufi.
Non lo vedo molto longevo come multiplayer.
__________________
PC: i9 10940X + H115i|128GB RAM G.Skill F4-3200C14Q-64GVK|SSD 2x S850EVO 500GB (1 OS) + 1x M.2 1TB + 1x S860EVO 1TB + 970Evo 500GB + HDDs > 20TB|SB X3|ASUS X299 TUF Mark 1 2002|GTX 1080 Ti AORUS|EVGA G2 850W|OS: Win 10 Edu 64||Asus PG43UQ + PG278Q + HP 27q|M.M.O.7| G510|G13| Listen to this!!/\STAR WARS Series
D4N!3L3 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2016, 21:20   #202
tornado89
Senior Member
 
L'Avatar di tornado89
 
Iscritto dal: Nov 2015
Città: Lecce
Messaggi: 1098
Boh, sarà che ormai quasi non ci gioco piu agli FPS frenetici, ma credo che questo Doom non lo prenderò mai... Se voglia roba veloce e frenetica mi scarico i vari FPS free. Per me sto Doom non da nulla di nuovo, carino da provare, ma no da comprare a prezzo pieno per quanto mi riguarda... La grafica poi fa sembrare che l'hanno prodotto anni fa e lo pubblicano solo ora perche se ne sono ricordati, tant'è che non hanno nemmeno fatto un grande campagna per pubblicizzarlo.

Bah, spero che continuando la beta cambi idea, ma sarà difficile
__________________
CASE: Aerocool Aero-500BE | ALI: EVGA SuperNOVA G2 550W | MOBO: Asrock H97 Pro4 | CPU: Intel I5-4460 | RAM: Corsair VengeanceLP 16GB | VGA: ZOTAC GTX 1060 3GB | MONITOR: Benq GW2470H 24" | SSD: SanDisk Plus 120gb + HDD: Seagate 1TB | PERIFERICHE: Logitech: G213, G203, G430, Z200 | OS: Windows 10 Pro 64bit
tornado89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2016, 22:06   #203
FulValBot
Senior Member
 
L'Avatar di FulValBot
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Roma
Messaggi: 9149
sulla grafica non potete dire proprio nulla, questo fino a quando non verranno sbloccate le opzioni avanzate... queste ultime per ora sono bloccate al dettaglio minimo
FulValBot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2016, 22:25   #204
Darius_84
Senior Member
 
L'Avatar di Darius_84
 
Iscritto dal: Jun 2014
Messaggi: 2411
Ragazzi ho provato la beta... non capisco se ho qualche problema io o cosa... se abilito lo SLI il gioco si assesta sui 45-50fps, mentre con la VGA singola mi sta a 60 fissi (980 G1), di andare a 1440p non se ne parla, ed ogni tanto mi crasha dal gioco random, qualcuno sa darmi feedback (OS: windows 10 Pro)
__________________
MyPC: Ryzen 9 3900X - Gigabyte X570 Aorus Xtreme - 2x16Gb DDR4 G-Skill TridentZ Neo 3600cl16 - Gigabyte GTX 1080 Ti Aorus - Corsair RM1000i - Gigabyte Aorus NVME Gen4 1tb+Crucial MX300 525Gb+WD Blu 1Tb+WD Blu 4Tb - Thermaltake Level10 GT Snow Edition - Acer Predator XB270HU - Razer Naga Epic + Razer BlackWidow Ultimate
Darius_84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2016, 22:29   #205
illidan2000
Senior Member
 
L'Avatar di illidan2000
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Roma
Messaggi: 27114
Quote:
Originariamente inviato da Darius_84 Guarda i messaggi
Ragazzi ho provato la beta... non capisco se ho qualche problema io o cosa... se abilito lo SLI il gioco si assesta sui 45-50fps, mentre con la VGA singola mi sta a 60 fissi (980 G1), di andare a 1440p non se ne parla, ed ogni tanto mi crasha dal gioco random, qualcuno sa darmi feedback (OS: windows 10 Pro)
io ho lo sli di 970 e sta sempre a 60 fps, 1440p, motion blur disattivo, aliasing su TA, nessun crash, stesso sistema operativo
hai aggiornato i drivers mettendo l'hotfix apposito?

http://www.hwupgrade.it/news/program...eta_62125.html
__________________
Corsair 780T,Gigabyte z390 Designare,i9 9900k-Corsair H110i GT+4 Ek Vardar F32200ER,4x8gb Patriot Viper Rgb 3600mhz,ssd:950pro 512gb-mx200 1tb-kingston 3dUltra 2tb,2080ti strix+Acer Predator X34p,EVGA Supernova g2 1000w,Xonar U7 USB,sua 1500i,BlackWidow TE2-g13-g35-g903
vecchi bench 780/970
illidan2000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2016, 22:30   #206
tornado89
Senior Member
 
L'Avatar di tornado89
 
Iscritto dal: Nov 2015
Città: Lecce
Messaggi: 1098
Bhe se la grafica è blocca su minimo ok, in effetti nelle opzioni non vedevo nulla per migliorare la cosa
__________________
CASE: Aerocool Aero-500BE | ALI: EVGA SuperNOVA G2 550W | MOBO: Asrock H97 Pro4 | CPU: Intel I5-4460 | RAM: Corsair VengeanceLP 16GB | VGA: ZOTAC GTX 1060 3GB | MONITOR: Benq GW2470H 24" | SSD: SanDisk Plus 120gb + HDD: Seagate 1TB | PERIFERICHE: Logitech: G213, G203, G430, Z200 | OS: Windows 10 Pro 64bit
tornado89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2016, 22:41   #207
Darius_84
Senior Member
 
L'Avatar di Darius_84
 
Iscritto dal: Jun 2014
Messaggi: 2411
Quote:
Originariamente inviato da illidan2000 Guarda i messaggi
io ho lo sli di 970 e sta sempre a 60 fps, 1440p, motion blur disattivo, aliasing su TA, nessun crash, stesso sistema operativo
hai aggiornato i drivers mettendo l'hotfix apposito?

http://www.hwupgrade.it/news/program...eta_62125.html
Certo che si, driver hotfix installati
__________________
MyPC: Ryzen 9 3900X - Gigabyte X570 Aorus Xtreme - 2x16Gb DDR4 G-Skill TridentZ Neo 3600cl16 - Gigabyte GTX 1080 Ti Aorus - Corsair RM1000i - Gigabyte Aorus NVME Gen4 1tb+Crucial MX300 525Gb+WD Blu 1Tb+WD Blu 4Tb - Thermaltake Level10 GT Snow Edition - Acer Predator XB270HU - Razer Naga Epic + Razer BlackWidow Ultimate
Darius_84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2016, 22:56   #208
FulValBot
Senior Member
 
L'Avatar di FulValBot
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Roma
Messaggi: 9149
da me come sempre nessun crash da segnalare (avevo la closed beta qualche settimana fa), la fluidità non posso pretendere che sia totalmente stabile sulla mia config (la cpu non è supportata), ma se la cava bene


non ho messo l'hotfix nvidia, anzi... ho i 361.43, non voglio rischiare di beccar chissà quali problemi...


per qualunque crash (e stuttering o rallentamenti strani) rimuovete il geforce experience e disattivate l'nvidia surround

per le amd rimuovete raptr e ogni altra schifezza che è stata messa dai driver
FulValBot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2016, 23:16   #209
Darius_84
Senior Member
 
L'Avatar di Darius_84
 
Iscritto dal: Jun 2014
Messaggi: 2411
Quote:
Originariamente inviato da FulValBot Guarda i messaggi
da me come sempre nessun crash da segnalare (avevo la closed beta qualche settimana fa), la fluidità non posso pretendere che sia totalmente stabile sulla mia config (la cpu non è supportata), ma se la cava bene


non ho messo l'hotfix nvidia, anzi... ho i 361.43, non voglio rischiare di beccar chissà quali problemi...


per qualunque crash (e stuttering o rallentamenti strani) rimuovete il geforce experience e disattivate l'nvidia surround

per le amd rimuovete raptr e ogni altra schifezza che è stata messa dai driver
Grazie, domani provo chiudendo l'experience
__________________
MyPC: Ryzen 9 3900X - Gigabyte X570 Aorus Xtreme - 2x16Gb DDR4 G-Skill TridentZ Neo 3600cl16 - Gigabyte GTX 1080 Ti Aorus - Corsair RM1000i - Gigabyte Aorus NVME Gen4 1tb+Crucial MX300 525Gb+WD Blu 1Tb+WD Blu 4Tb - Thermaltake Level10 GT Snow Edition - Acer Predator XB270HU - Razer Naga Epic + Razer BlackWidow Ultimate
Darius_84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2016, 23:41   #210
DooM.KilleR
Member
 
L'Avatar di DooM.KilleR
 
Iscritto dal: Aug 2015
Messaggi: 156
domani lo provo, sono molto curioso di vedere com'è questo gioco, ma la open è solo in multi?
DooM.KilleR è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2016, 00:06   #211
RoUge.boh
Senior Member
 
L'Avatar di RoUge.boh
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Torino
Messaggi: 5169
Quote:
Originariamente inviato da DooM.KilleR Guarda i messaggi
domani lo provo, sono molto curioso di vedere com'è questo gioco, ma la open è solo in multi?
eh si... a me ha deluso tantissimo...
RoUge.boh è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2016, 09:24   #212
D4N!3L3
Senior Member
 
L'Avatar di D4N!3L3
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Firenze
Messaggi: 11857
Quote:
Originariamente inviato da FulValBot Guarda i messaggi
da me come sempre nessun crash da segnalare (avevo la closed beta qualche settimana fa), la fluidità non posso pretendere che sia totalmente stabile sulla mia config (la cpu non è supportata), ma se la cava bene


non ho messo l'hotfix nvidia, anzi... ho i 361.43, non voglio rischiare di beccar chissà quali problemi...


per qualunque crash (e stuttering o rallentamenti strani) rimuovete il geforce experience e disattivate l'nvidia surround

per le amd rimuovete raptr e ogni altra schifezza che è stata messa dai driver
Geforce experience causa davvero così tante perdite di prestazioni?

Il surround come si disattiva?
__________________
PC: i9 10940X + H115i|128GB RAM G.Skill F4-3200C14Q-64GVK|SSD 2x S850EVO 500GB (1 OS) + 1x M.2 1TB + 1x S860EVO 1TB + 970Evo 500GB + HDDs > 20TB|SB X3|ASUS X299 TUF Mark 1 2002|GTX 1080 Ti AORUS|EVGA G2 850W|OS: Win 10 Edu 64||Asus PG43UQ + PG278Q + HP 27q|M.M.O.7| G510|G13| Listen to this!!/\STAR WARS Series
D4N!3L3 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2016, 10:58   #213
Jeetkundo
Senior Member
 
L'Avatar di Jeetkundo
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 1896
Nessun crash o altro anche qui (solo quello stutter nel video al primo avvio) e sto usando i driver prima di quelli "DS3 e Quantum Break ready".

Il gioco non mi ha preso sinceramente, non ha molta personalità. Certi elementi di fondo sembrano poi ripresi da cod e simili. Il ritmo di gioco è abbastanza lento rispetto a q3a... forse i tempi andati sono andati per davvero.

Non riesco a spiegarmi le anteprime entusiastiche di certe testate che, direi a sproposito, facevano anche paragoni con q3a ed unreal. Siamo lontani anni luce invece
Jeetkundo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2016, 12:26   #214
Darius_84
Senior Member
 
L'Avatar di Darius_84
 
Iscritto dal: Jun 2014
Messaggi: 2411
Niente, provato riabilitando lo SLI, in FHD e chiudendo tutto il chiudibile (incluso GF Experience). Il gioco continua a crashare random
__________________
MyPC: Ryzen 9 3900X - Gigabyte X570 Aorus Xtreme - 2x16Gb DDR4 G-Skill TridentZ Neo 3600cl16 - Gigabyte GTX 1080 Ti Aorus - Corsair RM1000i - Gigabyte Aorus NVME Gen4 1tb+Crucial MX300 525Gb+WD Blu 1Tb+WD Blu 4Tb - Thermaltake Level10 GT Snow Edition - Acer Predator XB270HU - Razer Naga Epic + Razer BlackWidow Ultimate
Darius_84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2016, 13:05   #215
FulValBot
Senior Member
 
L'Avatar di FulValBot
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Roma
Messaggi: 9149
il geforce experience va rimosso, non chiuso... chiudendolo rimangono i vari processi che ne fanno parte e usano cpu e ram
FulValBot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2016, 13:09   #216
DooM.KilleR
Member
 
L'Avatar di DooM.KilleR
 
Iscritto dal: Aug 2015
Messaggi: 156
Quote:
Originariamente inviato da FulValBot Guarda i messaggi
il geforce experience va rimosso, non chiuso... chiudendolo rimangono i vari processi che ne fanno parte e usano cpu e ram
avevo letto un articolo che diceva che addirittura facera perdere qualche punto percentuale di prestazioni sulla vga

ho appena fatto una partita, devo ammettere che sono rimasto un pò deluso dal gioco, decisamente meglio il vecchio q3 arena

Ultima modifica di DooM.KilleR : 16-04-2016 alle 13:32.
DooM.KilleR è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2016, 13:45   #217
Xilema
Senior Member
 
L'Avatar di Xilema
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Provincia de Venessia
Messaggi: 22947
Provato solo per curiosità visto che ormai del multy mi frega meno di zero.
Si ha una vaga sensazione di Quake 3 arena, dico vaga, perchè i tempi sono molto diversi e pure il pubblico.
La sensazione è che sia un po' troppo sui generis e privo di personalità, e un po' troppo consoloso.
Della grafica non si può dire nulla visto che è stata proposta con le opzioni grafiche al minimo.
Sul mio PC e con la fibra il gioco gira bene, non lagga e mi sembra piuttosto stabile.
Ora spetto il single, unica vera cosa ad interessarmi.
__________________
ALI: Seasonic Focus PX 850W * MOBO: Gigabyte Z390 Aorus Master * CPU: Intel Core i7 9700K * GPU: Gigabyte GeForce RTX 2080 Gaming OC * RAM: 32 GB DDR 4 G. Skill Ripjaws 3200 CL16 * HD: SSD Samsung 860 EVO 1 TB + Samsung 860 QVO 2 TB * OS: Windows 10 Home 64 bit
Xilema è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2016, 14:18   #218
nicola1283
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Città: Trento
Messaggi: 2396
Quote:
Originariamente inviato da illidan2000 Guarda i messaggi
io ho lo sli di 970 e sta sempre a 60 fps, 1440p, motion blur disattivo, aliasing su TA, nessun crash, stesso sistema operativo
hai aggiornato i drivers mettendo l'hotfix apposito?

http://www.hwupgrade.it/news/program...eta_62125.html
Ciao a me stuttera a bestia se hai qualche trucco help me
nicola1283 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2016, 08:51   #219
illidan2000
Senior Member
 
L'Avatar di illidan2000
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Roma
Messaggi: 27114
Quote:
Originariamente inviato da nicola1283 Guarda i messaggi
Ciao a me stuttera a bestia se hai qualche trucco help me
prova a limitare a 59 fps da rivatuner statistic server.

tanto non va a più di 60
__________________
Corsair 780T,Gigabyte z390 Designare,i9 9900k-Corsair H110i GT+4 Ek Vardar F32200ER,4x8gb Patriot Viper Rgb 3600mhz,ssd:950pro 512gb-mx200 1tb-kingston 3dUltra 2tb,2080ti strix+Acer Predator X34p,EVGA Supernova g2 1000w,Xonar U7 USB,sua 1500i,BlackWidow TE2-g13-g35-g903
vecchi bench 780/970
illidan2000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-04-2016, 20:47   #220
Crysis90
Utente sospeso
 
L'Avatar di Crysis90
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 5437
http://www.tomshw.it/news/doom-recen...piaciuta-76238

Tradotto: un gioco per bimbiminkia.
Mi sono guardato vari video di gameplay su Youtube di chi ha provato l'Open beta.. Ne avessi trovato uno che ne parla bene.
Parlano tutti più che altro di un tentativo malriuscito di rispolverare le vecchie meccaniche dei primi Quake ed Unreal, con risultati ampiamente deludenti.
Brava Bethesda, come rovinare un altro franchise storico.

Tecnicamente, poi, sembra un plasticone. Ci sono giochi che sono ANNI LUCE avanti (Uncharted 4, coff coff.).
Te credo che gira a 60 FPS, con quella grafica da PS3/360..

https://www.youtube.com/watch?v=LT-It3eKmTQ
__________________
CPU: AMD RyZen 1700X @ 3.86 Ghz cooled by Corsair H110i GTX GPU: .......... MoBo: ASUS Crosshair VI HERO RAM: 16 Gb G.Skill Trident Z F4-3200C14D-16GTZ SSD: Crucial P1 NVMe M.2 500 Gb ALI: EVGA Supernova G2 650W.

Ultima modifica di Crysis90 : 18-04-2016 alle 20:56.
Crysis90 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


POCO X3 NFC: tanto a poco prezzo. Un altro best buy? La recensione POCO X3 NFC: tanto a poco prezzo. Un altro best ...
BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografie BenQ SW321C: il monitor per chi stampa fotografi...
ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, tranne lo schermo ASUS VivoBook S15 M533IA: tutto al meglio, trann...
Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere Xbox Series S: tutto quello che c'è da sa...
MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in formato maxi MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in...
Samsung presenta il nuovo Galaxy S20 FE:...
Rembrandt, le APU Ryzen 6000 prodotte a ...
Migliori offerte Gearbest: smartphone Xi...
Intel lancia i processori Atom e Core de...
Intel, processori Tiger Lake in arrivo a...
Sienna Cichlid, Navy Flounder e Dimgrey ...
Facebook: volete tornare alla vecchia in...
Greg LeMond, campione del Tour de France...
Nuovo proiettore portatile XGIMI MoGo Pr...
Adobe Photoshop: in arrivo lo strumento ...
Ora che Bethesda è di Microsoft, ...
Stangata alla pirateria in Italia: 58 si...
Ecco la Tesla da 25 mila dollari: il mer...
Offerte pazze Amazon (fino a -69%): TV L...
XPG SPECTRIX D50 Xtreme, memorie fino a ...
3DMark
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Iperius Backup
NTLite
Firefox Portable
Dropbox
Firefox 81
Google Chrome Portable
MSI Afterburner
Chromium
PowerDVD
OCCT
CrystalDiskInfo
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:21.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v