Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC

Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere
Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere
Manca ormai poco al lancio di Xbox Series S, la console di nuova generazione che, insieme a Xbox Series X e a PlayStation 5, introdurrà nel mondo console aspetti molto importanti come SSD e Ray Tracing. Ecco in un unico articolo tutto quello che sappiamo finora
MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in formato maxi
MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in formato maxi
A tu per tu con la prima scheda video GeForce RTX 3080 "custom" giunta in redazione: ecco la nuova MSI RTX 3080 Gaming X Trio 10G. La scheda si presenta con dimensioni superiori alla Founders Edition, in virtù di un sistema di raffreddamento a tre ventole. Alimentata da tre connettori a 8 pin, non si fa mancare l'overclock di fabbrica.
Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ray tracing è finalmente iniziata
Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ray tracing è finalmente iniziata
Recensione della GeForce RTX 3080, nuova scheda video di fascia alta di Nvidia basata su architettura Ampere. La Founders Edition si presenta con un design tutto nuovo per permettere di tenere a bada prestazioni senza precedenti, in grado di aprire la strada al gaming in 4K con ray tracing abilitato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 25-05-2020, 18:45   #1
GMClaudio
Member
 
L'Avatar di GMClaudio
 
Iscritto dal: Jun 2010
Messaggi: 140
Problema con Rage 2

Dopo aver convalidato la key del gioco, ed averlo scaricato (quasi 41 GB) provo a farlo partire dal launcher di Bethesda.net, ma il gioco da subito non parte, e mi appare il seguente msg.:
Error Launching CrashSender.exe

Ho anche inviato il report di errore alla Bethesda, e sono in attesa di sentire cosa mi diranno. La mia curiosità però è la seguente, qualcun'altro ha avuto problemi simili con Rage 2? Premetto che i drivers della mia gpu sono stati subito aggiornati, ho una Sapphire AMD RX 570 4GB, la cpu è un i5 4690, ram 8 GB DDR3 e come os Win 10 64 bit. So che non è una configurazione recentissima, ma possibile che non sia sufficiente per giocare
GMClaudio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-05-2020, 19:03   #2
FulValBot
Senior Member
 
L'Avatar di FulValBot
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Roma
Messaggi: 9148
apri il visualizzatore eventi e controlla cosa dice
FulValBot è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-05-2020, 20:05   #3
GMClaudio
Member
 
L'Avatar di GMClaudio
 
Iscritto dal: Jun 2010
Messaggi: 140
Quote:
Originariamente inviato da FulValBot Guarda i messaggi
apri il visualizzatore eventi e controlla cosa dice
Dove si trova il visualizzatore eventi? Ho guardato nel launcher Bethesda, ma non l'ho trovato!?
GMClaudio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-05-2020, 11:43   #4
The Void
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2017
Messaggi: 442
Potrebbe sembrare strano, ma se non lo hai fatto prova a:


1) Aggiungere Rage 2 alle eccezioni del tuo antivirus
2)Se hai Nvidia disattiva il V-sync dal pannello di controllo
3)controlla di avere i drivers video all'ultima versione
4) in caso di scheda video Nvida non permettere a geforce xperience di ottimizzare il gioco secondo i suoi a volte scellerati criteri

Quando capitò a me l'errore all'avvio(ma non ricordo se il messaggio era lo stesso) risolsi aggiungendo Rage 2 alle eccezioni dell'antivirus...
The Void è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-05-2020, 12:36   #5
GMClaudio
Member
 
L'Avatar di GMClaudio
 
Iscritto dal: Jun 2010
Messaggi: 140
Quote:
Originariamente inviato da The Void Guarda i messaggi
Potrebbe sembrare strano, ma se non lo hai fatto prova a:


1) Aggiungere Rage 2 alle eccezioni del tuo antivirus
2)Se hai Nvidia disattiva il V-sync dal pannello di controllo
3)controlla di avere i drivers video all'ultima versione
4) in caso di scheda video Nvida non permettere a geforce xperience di ottimizzare il gioco secondo i suoi a volte scellerati criteri

Quando capitò a me l'errore all'avvio(ma non ricordo se il messaggio era lo stesso) risolsi aggiungendo Rage 2 alle eccezioni dell'antivirus...
Come antivirus ho quello di Win 10 (Windows Defender) credi si possa fare quello che mi consigli? Come gpu ho una AMD qiundi no problems riguardo V-sync o geforce experience. I drives Amd sono quelli più recenti (aprile 2020). Oggi mi è apparso un nuovo msg. di errore:
CrashSender1403.exe - Errore di Sistema
Impossibile creare un nuovo guard page per lo stack

Che non ho idea di cosa significhi... anche perchè il mio pc funziona benissimo, tranne Rage 2
Grazie per il tuo intervento, chissà se riesco a risolvere questa rogna.
GMClaudio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-05-2020, 13:45   #6
The Void
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2017
Messaggi: 442
Mi pare che da windows defender per escludere un eseguibile devi:

1) avviare windows defender e cliccare sull'icona a sinistra che dovrebbe essere "protezione da virus"
2) poi dovresti vedere la voce "impostazioni protezioni da virus"
3) da quel meno trovare la voce "esclusioni" o "eccezioni" (non mi ricordo bene)
4) cliccare su aggiungi esclusioni e selezionare l'eseguibile o la cartella intera di Rage 2
5) Incrociare le dita e sperare che sia quello il problema...
The Void è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-05-2020, 19:38   #7
GMClaudio
Member
 
L'Avatar di GMClaudio
 
Iscritto dal: Jun 2010
Messaggi: 140
Quote:
Originariamente inviato da The Void Guarda i messaggi
Mi pare che da windows defender per escludere un eseguibile devi:

1) avviare windows defender e cliccare sull'icona a sinistra che dovrebbe essere "protezione da virus"
2) poi dovresti vedere la voce "impostazioni protezioni da virus"
3) da quel meno trovare la voce "esclusioni" o "eccezioni" (non mi ricordo bene)
4) cliccare su aggiungi esclusioni e selezionare l'eseguibile o la cartella intera di Rage 2
5) Incrociare le dita e sperare che sia quello il problema...
No, purtroppo non ho risolto, ma se il problema non sono i drivers, a sto punto non capisco cosa potrebbe essere che impedisca al gioco di partire... mah?!

The Void, che tu sappia anche utenti con gpu Nvidia hanno avuto problemi con Rage 2? Io avevo giocato al primo e mai avuto un problema, questo mi sa che è nato male...

Comunque grazie, in caso di ulteriori sviluppi vi farò sapere.
Ciao
GMClaudio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2020, 12:32   #8
GMClaudio
Member
 
L'Avatar di GMClaudio
 
Iscritto dal: Jun 2010
Messaggi: 140
Rieccomi come promesso, ho risolto, le avevo provate tutte, ma è bastata aumentare la memoria virtuale (filepaging) di Win 10, e come d'incanto il gioco è partito alla grande senza più blocchi o msg. di errore.

Ciao
GMClaudio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2020, 12:34   #9
FulValBot
Senior Member
 
L'Avatar di FulValBot
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Roma
Messaggi: 9148
quella andrebbe lasciata in automatico
FulValBot è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2020, 14:18   #10
GMClaudio
Member
 
L'Avatar di GMClaudio
 
Iscritto dal: Jun 2010
Messaggi: 140
Quote:
Originariamente inviato da FulValBot Guarda i messaggi
quella andrebbe lasciata in automatico
Solitamente è come dici, ma evidentemente per alcuni giochi attuali, che sono sempre più esosi di risorse (memoria in primis) quella automatica non basta...
GMClaudio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Xbox Series S: tutto quello che c'è da sapere Xbox Series S: tutto quello che c'è da sa...
MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in formato maxi MSI RTX 3080 GAMING X TRIO 10G, Nvidia Ampere in...
Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ray tracing è finalmente iniziata Nvidia GeForce RTX 3080 alla prova, l'era del ra...
Sony A7c: anche in casa Sony la full frame diventa compatta. La nostra anteprima Sony A7c: anche in casa Sony la full frame diven...
I dischi SMR alla prova: testiamo il Toshiba P300 da 6 TB I dischi SMR alla prova: testiamo il Toshiba P30...
iPhone e iOS 14: ecco cosa indica il led...
PS5 si mostra per la prima volta dal viv...
Tesla: automobilista si addormenta con i...
TikTok: dopo gli USA anche l'Italia potr...
Apple Watch: ecco come si attiva la geni...
''Chromecast with Google TV'': ecco le i...
Sony ha pensato a una PS5 depotenziata c...
OnePlus 8T è in arrivo! Ecco la (...
Vodafone presenta la nuova Wi-Fi 6 Stati...
Nokia 5.3 con Android One: un terminale ...
Football Manager 2020, Watch Dogs 2 e Li...
Presto avremo schermi OLED anche sugli a...
Velocità internet casa in aumento...
Amazon: sconti pazzi (SOLO) per il weeke...
VMware porta Kubernetes su vSphere con T...
PowerDVD
OCCT
CrystalDiskInfo
Driver NVIDIA GeForce 456.38 WHQL
Advanced SystemCare Ultimate 13
iTunes 12
Opera 71
Radeon Software Adrenalin 2020 20.9.1
Opera Portable
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Update
Windows 10 Manager
CCleaner Standard
CCleaner Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:28.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v