Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Amministrazione e Configurazione Server

KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il dissipatore abbassa temperatura e rumorosità
KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il dissipatore abbassa temperatura e rumorosità
Abbiamo provato la KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), una scheda video che si presenta con un dissipatore migliore rispetto al modello 1-Click OC testato nelle scorse settimane. La versione EX scalda meno e fa meno rumore, ha un comparto di porte posteriori più aggiornato e un doppio connettore PCI Express per favorire l'overclock.
Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ai massimi livelli. La recensione
Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ai massimi livelli. La recensione
La EOS-1D X Mark III è la nuova ammiraglia Canon per fotografia sportiva e naturalistica. Raffica infinita da 16 o 20 fps, doppio sistema AF allo stato dell'arte, deep learning e video 5.5K RAW. Il massimo per il "pro". 
Samsung Galaxy Note 20 e Note 20 Ultra 5G sono ufficiali! Ecco la nostra video anteprima
Samsung Galaxy Note 20 e Note 20 Ultra 5G sono ufficiali! Ecco la nostra video anteprima
Samsung annuncia ufficialmente la nuova serie Galaxy Note 20 direttamente all'evento di Galaxy Unpacked 2020 in streaming. Due versioni quest'anno per il Re dei phablet: Note 20 e Note 20 Ultra che si esalta con una scheda tecnica impressionante sulla carta a livello non solo fotografico ma anche hardware. Ecco tutte le loro caratteristiche, i prezzi e le disponibilità.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 22-03-2020, 00:17   #1
shokobuku
Senior Member
 
L'Avatar di shokobuku
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 4764
Richiesta info / aiuto

Ciao a tutti,
sperando di non sbagliare posto qui perchè penso che sia la sezione comunque più adatta.
Sto trattando l' acquisto di un lotto di hdd sas HGST per potenziare un paio di macchine datate ma ancora prestanti.
Il mio problema è che leggo sempre più spesso di persone -anche competentissime- che trovano problemi insuperabili a fare riconoscere diversi modelli di questi hdd SAS e, soprattutto, a formattarli. Pare per un problema di grandezza dei blocchi che sarebbero da 520 anzichè da 512 . . . come Iddio comanda
Qualcuno ne sa qualcosa ?
Oltre ai soldi buttati non vorrei rimetterci in salute facendo settimane di esperimenti
Molte grazie da adesso a chi saprà dirmi qualcosa.
__________________
TRANSAZIONI: qui tante . . . troppe per metterle in firma ! 750 (100%) in Baia
shokobuku è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2020, 14:21   #2
shokobuku
Senior Member
 
L'Avatar di shokobuku
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 4764
Nessuno che sappia dirmi qualcosa ?
__________________
TRANSAZIONI: qui tante . . . troppe per metterle in firma ! 750 (100%) in Baia
shokobuku è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-03-2020, 23:28   #3
shokobuku
Senior Member
 
L'Avatar di shokobuku
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 4764
Niente, niente ?
__________________
TRANSAZIONI: qui tante . . . troppe per metterle in firma ! 750 (100%) in Baia
shokobuku è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-04-2020, 01:16   #4
shokobuku
Senior Member
 
L'Avatar di shokobuku
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 4764
Ancora nessuno ?
__________________
TRANSAZIONI: qui tante . . . troppe per metterle in firma ! 750 (100%) in Baia
shokobuku è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2020, 02:19   #5
shokobuku
Senior Member
 
L'Avatar di shokobuku
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 4764
Proprio nessuno che riesca a dirmi qualcosa ?
__________________
TRANSAZIONI: qui tante . . . troppe per metterle in firma ! 750 (100%) in Baia
shokobuku è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2020, 12:52   #6
dirac_sea
Senior Member
 
L'Avatar di dirac_sea
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: Lat.: 45° 42′ 15′′ N Long.: 9° 35′ 15′′ E
Messaggi: 843
Ma... per quale motivo un utente probabilmente casalingo quale tu sei, vorrebbe portarsi a casa dei dischi pensati per l'uso nei datacenter? La risposta a questa domanda dovrebbe già suggerire di rivolgersi a supporti più consoni... non rendiamo le cose inutilmente più difficili di quel che sono.
__________________
Laptop: Sony Vaio VGN-FE21B - 2GB ddr2, CPU Intel T2500, Wi-Fi Intel 4965agn, ssd OCZ Trion 100 120GB, OS Windows 7 32 bit
Subnotebook: Sony Vaio VPC-YB1S1E - 8GB ddr3, CPU AMD E-350, ssd OCZ Trion 100 120GB, OS Windows 8.1 64 bit
NAS: Foxconn R30-A1 - Barebone SFF - AMD-E350, 4GB ddr3, 4TB Seagate HDD, OS Nas4Free 11.1.04 x64-embedded
dirac_sea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2020, 14:43   #7
shokobuku
Senior Member
 
L'Avatar di shokobuku
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 4764
Per prima cosa grazie dell' interessamento.
Beh, innanzitutto perchè avendo supporto nativo (per nativo intendo onboard, sulle schede madri, senza controllers aggiuntivi) potrei espandere la capacità di archiviazione aggiungendo solo dischi e non dischi più controllers.
Poi perchè dovrebbero essere i più idonei alla creazione del RAID 10 (o 1+0 che dir sì voglia) a 6 dischi che vorrei implementare come sistema di storage definitivo.
__________________
TRANSAZIONI: qui tante . . . troppe per metterle in firma ! 750 (100%) in Baia

Ultima modifica di shokobuku : 13-04-2020 alle 14:44. Motivo: errore ortografico
shokobuku è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2020, 14:54   #8
dirac_sea
Senior Member
 
L'Avatar di dirac_sea
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: Lat.: 45° 42′ 15′′ N Long.: 9° 35′ 15′′ E
Messaggi: 843
Quote:
Originariamente inviato da shokobuku Guarda i messaggi
Per prima cosa grazie dell' interessamento.
Beh, innanzitutto perchè avendo supporto nativo (per nativo intendo onboard, sulle schede madri, senza controllers aggiuntivi) potrei espandere la capacità di archiviazione aggiungendo solo dischi e non dischi più controllers.
Poi perchè dovrebbero essere i più idonei alla creazione del RAID 10 (o 1+0 che dir sì voglia) a 6 dischi che vorrei implementare come sistema di storage definitivo.
Di nulla, passavo di qua e...
I motivi sembrano anche avere una loro logica, però se ho capito bene intenderesti utilizzare questi dischi sas su un server aziendale che hai sottomano. E se sei, probabilmente, un utente casalingo, stai cercando di adattare componenti non pensati per un utente finale. Non che ci sia qualcosa di malvagio, immorale od illegale, per carità, solo che le complessità insite in una soluzione simile mi lasciano perplesso. Prova a descrivere meglio l'hardware delle macchine, il tipo di hdd sas che ti interessano, magari qualche esperto interverrà a darti il suo parere.
__________________
Laptop: Sony Vaio VGN-FE21B - 2GB ddr2, CPU Intel T2500, Wi-Fi Intel 4965agn, ssd OCZ Trion 100 120GB, OS Windows 7 32 bit
Subnotebook: Sony Vaio VPC-YB1S1E - 8GB ddr3, CPU AMD E-350, ssd OCZ Trion 100 120GB, OS Windows 8.1 64 bit
NAS: Foxconn R30-A1 - Barebone SFF - AMD-E350, 4GB ddr3, 4TB Seagate HDD, OS Nas4Free 11.1.04 x64-embedded
dirac_sea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2020, 17:23   #9
shokobuku
Senior Member
 
L'Avatar di shokobuku
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 4764
Fortunata coincidenza . . . che passassi di qui
No, sono solo due macchine a mio esclusivo uso domestico dual 1366 .
Il problema non è con i SAS in generale che -Seagate, per esempio- vanno benone.
Sembra che sia solo con HGST e, per questo, prima di comprarne chiedevo info, per il caso qualcuno ne avesse.
__________________
TRANSAZIONI: qui tante . . . troppe per metterle in firma ! 750 (100%) in Baia
shokobuku è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2020, 21:22   #10
dirac_sea
Senior Member
 
L'Avatar di dirac_sea
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: Lat.: 45° 42′ 15′′ N Long.: 9° 35′ 15′′ E
Messaggi: 843
Quote:
Originariamente inviato da shokobuku Guarda i messaggi
Fortunata coincidenza . . . che passassi di qui
No, sono solo due macchine a mio esclusivo uso domestico dual 1366 .
Il problema non è con i SAS in generale che -Seagate, per esempio- vanno benone.
Sembra che sia solo con HGST e, per questo, prima di comprarne chiedevo info, per il caso qualcuno ne avesse.
Beh, io mi orienterei sui Seagate giusto per evitare rogne in agguato dietro l'angolo, ma è la mia impostazione personale ammetto e capisco che ci possano essere utenti con motivazioni diverse dalle mie: una preferenza verso il brand, una buona occasione d'acquisto, eccetera.
Posso suggerirti allora di dare una occhiata a due forum esteri frequentati da molti più utenti esperti in server casalinghi rispetto a qui... io stesso ho trovato tante informazioni, specialmente quando a suo tempo pensavo di prendermi un HP microserver.

https://homeservershow.com/forums/
https://forums.servethehome.com/index.php

QUI, in particolare, hanno affrontato la questione della formattazione a 512 blocchi negli hard disk sas. Con un po' di fortuna magari la soluzione per i dischi che vorresti acquistare sta già scritta. Altrimenti, potrai rivolgere una domanda tu stesso.
__________________
Laptop: Sony Vaio VGN-FE21B - 2GB ddr2, CPU Intel T2500, Wi-Fi Intel 4965agn, ssd OCZ Trion 100 120GB, OS Windows 7 32 bit
Subnotebook: Sony Vaio VPC-YB1S1E - 8GB ddr3, CPU AMD E-350, ssd OCZ Trion 100 120GB, OS Windows 8.1 64 bit
NAS: Foxconn R30-A1 - Barebone SFF - AMD-E350, 4GB ddr3, 4TB Seagate HDD, OS Nas4Free 11.1.04 x64-embedded
dirac_sea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il dissipatore abbassa temperatura e rumorosità KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il ...
Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ai massimi livelli. La recensione Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ...
Samsung Galaxy Note 20 e Note 20 Ultra 5G sono ufficiali! Ecco la nostra video anteprima Samsung Galaxy Note 20 e Note 20 Ultra 5G sono u...
HPE Aruba Instant On AP22: arriva il Wi-Fi 6 HPE Aruba Instant On AP22: arriva il Wi-Fi 6
Parliamo di quantum computing: dentro la ricerca di IBM per la chimica e la fisica Parliamo di quantum computing: dentro la ricerca...
realme comunica vendite record: i suoi s...
BMW sta sviluppando un nuovo scooter ele...
Mountain Makalu 67, nuovo mouse gaming u...
Sigma 85mm F1.4 DG DN Art: annunciato pe...
Adobe CAI, il sistema definitivo per met...
Crash Bandicoot 4: It's About Time, tutt...
Apple rilascia la prima beta pubblica di...
Ninja torna su Twitch: per la prima volt...
Hyundai, nuovo sistema Bluelink: ecco tu...
TikTok non ci sta e promette battaglia n...
Jaguar Land Rover: come la guida autonom...
Virgin Galactic SpaceShipTwo: i primi vo...
Yamaha, novità per i suoi motori ...
Trump, è furia cieca: ban per Tik...
Tesla lancia il proprio servizio di wrap...
Media Player Classic Home Cinema
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Internet Download Manager
Chromium
AVG Internet Security
AVG Antivirus Free
Mozilla Thunderbird 78
iTunes 12
BurnAware Premium
BurnAware Free
SiSoftware Sandra Lite
Opera Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:03.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v