Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Telefonia mobile, fissa e VOIP > Offerte telefoniche e gestori telefonici

Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ai massimi livelli. La recensione
Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ai massimi livelli. La recensione
La EOS-1D X Mark III è la nuova ammiraglia Canon per fotografia sportiva e naturalistica. Raffica infinita da 16 o 20 fps, doppio sistema AF allo stato dell'arte, deep learning e video 5.5K RAW. Il massimo per il "pro". 
Samsung Galaxy Note 20 e Note 20 Ultra 5G sono ufficiali! Ecco la nostra video anteprima
Samsung Galaxy Note 20 e Note 20 Ultra 5G sono ufficiali! Ecco la nostra video anteprima
Samsung annuncia ufficialmente la nuova serie Galaxy Note 20 direttamente all'evento di Galaxy Unpacked 2020 in streaming. Due versioni quest'anno per il Re dei phablet: Note 20 e Note 20 Ultra che si esalta con una scheda tecnica impressionante sulla carta a livello non solo fotografico ma anche hardware. Ecco tutte le loro caratteristiche, i prezzi e le disponibilità.
HPE Aruba Instant On AP22: arriva il Wi-Fi 6
HPE Aruba Instant On AP22: arriva il Wi-Fi 6
La famiglia Instant On di HPE Aruba si ingrandisce. Il nuovo arrivato è l’access point AP 22: è dedicato al business, supporta la tecnologia mesh ed è certificato con lo standard Wi-Fi 6.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 18-03-2020, 18:04   #6641
Lamp1
Senior Member
 
L'Avatar di Lamp1
 
Iscritto dal: Jan 2012
Messaggi: 508
Ma la segreteria funziona?
E' già un paio di volte che perdo una chiamata e mi ritrovo un file in segreteria nel quale sento solo un gracchiare strano sia in quello inviato per mail che direttamente chiamando la segreteria.
__________________

Call Center di Alice:
"Per sbloccare il software bisogna fare un passaggio di natura informatica."
Powered by Buttered Cat
Lamp1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2020, 18:44   #6642
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 16894
Quote:
Originariamente inviato da Lamp1
Ma la segreteria funziona?
... ieri a me funzionava
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2020, 19:29   #6643
Cico the SSJ
Senior Member
 
L'Avatar di Cico the SSJ
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Bolzano
Messaggi: 776
mi è successa una cosa un po' strana, che spulciando il thread non mi pare di aver letto.

un paio di settimane fa stavo chiamando la mia ragazza, sia io che lei siamo con iliad. dopo qualche secondo la chiamata è andata giu e lei mi ha scritto che aveva ricevuto un sms con l'avviso del non rinnovamento abbonamento causa credito non sufficiente (la stavo chiamando io...vabbeh )
Ha ricaricato, si è riattivata l'offerta e tutto ok.. ma da quel momento in poi, non riesco piu a chiamarla, o meglio, la chiamo ma sento solo un gran rumore indefinito che copre ogni sua parola. Solo io, lei mi sente normale.
Sono 2 settimane che fa così, sia se chiamo io che viceversa. Con tutti gli altri numeri dice che la sentono senza problemi. (e con whatsapp funziona normale)

__________________
|Corsair 600T SE - Asus Z87 Pro - i5 4670k - AMD Vega 64 - 16gb DDR3 - 3x120 + 1x120 alphacool radiators water cooled|

|Mercatino:Acquistato da: Fiser, Awake999, ittogami17, Pippop, Buell72 e altri | Venduto a: Tyler, Ammagamma, teknorob e tanti altri.. dal 2004 ad oggi|
Cico the SSJ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2020, 19:55   #6644
Silent Bob
Senior Member
 
L'Avatar di Silent Bob
 
Iscritto dal: Jun 2012
Messaggi: 1123
avete provato con il 177?
Quote:
Originariamente inviato da Lamp1 Guarda i messaggi
Ma la segreteria funziona?
E' già un paio di volte che perdo una chiamata e mi ritrovo un file in segreteria nel quale sento solo un gracchiare strano sia in quello inviato per mail che direttamente chiamando la segreteria.
A me oggi è arrivata una chiamata strana da un nmr svizzero, e relativo messaggio in segreteria.

Il messaggio dura 20secondi ma non si sente niente.

E cmq la segreteria è strana via Web, cioè, se io ascolto il file, dovrebbe segnarmelo letto, ed invece non è così.
Silent Bob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2020, 11:15   #6645
shocker94
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Messaggi: 731
Come faccio a configurare un vecchio motorola razr? Esce continuamente una finestra con scritto "invio in corso".
shocker94 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2020, 13:05   #6646
nelson1
Senior Member
 
L'Avatar di nelson1
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 1453
Quote:
Originariamente inviato da Silent Bob Guarda i messaggi
Non mi pare che né io, né nelson1, né qualcun altro si stava lamentando di ciò

Anzi, mi pare che nelson1 stava giustamente a chiedere qualcosa
Grazie @Silent Bob, confermo, nessuna polemica, solo richiesta di condividere esperienze! Credo sia nello spirito del forum, e il 3d è quello fattoapposta.

Riguardo la rubrica dei miei numeri, preferivo averli sulla Sim, ma stante che passando dalla Sim TIM (forse 128k ma non lo ricordo) alla Sim Iliad ho riscontrato che deve essere proprio limitata (forse 32k), li passero sul telefono. A me bastava sapere i k della Sim Iliad e avrei capito cosa fare.

PS: in un CC avevo chiesto ad un ragazzo che teneva il banchetto ILIAD notizie circa la capacità della Sim Iliad. Non sapeva nemmeno di cosa stessi parlando ... ok!
__________________
Tiscali .. finchè dura fa verdura 20200215
nelson1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2020, 20:48   #6647
OdontoKiller
Senior Member
 
L'Avatar di OdontoKiller
 
Iscritto dal: Jan 2012
Città: Verona
Messaggi: 3235
Quote:
Originariamente inviato da Silent Bob Guarda i messaggi
avete provato con il 177?


A me oggi è arrivata una chiamata strana da un nmr svizzero, e relativo messaggio in segreteria.

Il messaggio dura 20secondi ma non si sente niente.

E cmq la segreteria è strana via Web, cioè, se io ascolto il file, dovrebbe segnarmelo letto, ed invece non è così.
Io sull' iPhone la segreteria ce l'ho a fianco la lista delle chiamate e mi da un messaggio ascoltato, se lo leggo tutto, mi pare

Ma è comunque pratica, piuttosto mi accade che i messaggi li dia con qualche ora di ritardo, ma per come son fatto io me ne frego, tanto li elimino direttamente, preferisco richiamare
__________________
MV Agusta low-flying aircraft. Vivo la mia vita una Centralina Servizi alla volta.
OdontoKiller è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2020, 21:58   #6648
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 16894
Quote:
Originariamente inviato da Silent Bob
A me oggi è arrivata una chiamata strana da un nmr svizzero, e relativo messaggio in segreteria
... prendi quel numero e cercalo con google sul sito https://www.tellows.it/ poi ti dirà a chi corrisponde/chi ha chiamato.
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2020, 08:45   #6649
Silent Bob
Senior Member
 
L'Avatar di Silent Bob
 
Iscritto dal: Jun 2012
Messaggi: 1123
Quote:
Originariamente inviato da ais001 Guarda i messaggi
... prendi quel numero e cercalo con google sul sito https://www.tellows.it/ poi ti dirà a chi corrisponde/chi ha chiamato.
trovato, caso strano, il nmr intero non mi dice niente, se prendo il numero sul sito che mi segnala il msg in segreteria me lo trova.

Non dico cosa sia ma non centra niente con me.

MA cmq il msg in seg non si sente.
Silent Bob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2020, 08:47   #6650
Yramrag
Senior Member
 
L'Avatar di Yramrag
 
Iscritto dal: Nov 2017
Città: Verona (VEROITBC)
Messaggi: 3729
C'è anche questa pagina dell'agcom, ma credo (?) funzioni solo per le realtà italiane:

Numerazioni telefoniche messe a disposizione del pubblico e utilizzate per i servizi di call center
Yramrag è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2020, 11:17   #6651
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 16894
Quote:
Originariamente inviato da Silent Bob
trovato, caso strano, il nmr intero non mi dice niente, se prendo il numero sul sito che mi segnala il msg in segreteria me lo trova
.... soliti centralini automatici.... metti in spam come di rito e sei a posto
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2020, 11:43   #6652
Silent Bob
Senior Member
 
L'Avatar di Silent Bob
 
Iscritto dal: Jun 2012
Messaggi: 1123
Quote:
Originariamente inviato da ais001 Guarda i messaggi
.... soliti centralini automatici.... metti in spam come di rito e sei a posto
non credo sia questo caso, mi arrivano una marea di chiamate da quei numeri (a partire appunto dai CC), però ogni tanto mi arrivano anche SMS o chiamate precise, ne potrei citare tante, ma alcune nello specifico di recenti:
° Prenotazione per un B&B in non ricordo dove
° ragazzo/ragazzino (non so di preciso) che chiedeva ad un altro di farsi vedere (e se te lo chiedi, son a circa 400 km da quel che ricordo, una volta scoperto da chi arrivava la chiamata).
° tizio che mandava msg ad un altro per l'avvocato
° quest'ultimo caso che è un assicurazione, anche volendo mai chiesta né cercata, tantomeno via telefono (non ho smartphone anche volendo)

Insomma, se faccio l'elenco di chiamate, anche strane, che ho ricevuto in 20 anni di questo numero ci perdo tempo, manco le ricordo
Silent Bob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2020, 11:48   #6653
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 16894
... per mia fortuna a me non chiamano mai per caso o perchè hanno sbagliato numero
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2020, 12:02   #6654
Silent Bob
Senior Member
 
L'Avatar di Silent Bob
 
Iscritto dal: Jun 2012
Messaggi: 1123
Quote:
Originariamente inviato da ais001 Guarda i messaggi
... per mia fortuna a me non chiamano mai per caso o perchè hanno sbagliato numero
mi son fatto un'idea molto semplice, è probabilmente un numero più comune di tanti, probabilmente esiston altri che lo hanno simile ma cambia, che ne so, 1 nmr soltato.

A saperlo mi sarei tenuto il primo numero TIM ( avendo avuto 4 in totale, primo Omnitel, poi questo che descrivo, l'attuale, e l'ultimo TIM regalato tempo fa, ma non più utilizzabile) che avevo, che da quanto so ora varrebbe pure qualcosina (ce chi li colleziona) avevo tipo quasi tutti 3, e 2 o forse 3 nmr differenti, di sicuro non ce lo aveva nessuno

Per quanto riguarda i CC sinceramente mai capito, tutto d'un tratto hanno cominciato a chiamarmi, e grazie al blocco telefono (anche questo di Iliad a sto punto) man mano li tolgo di mezzo
Silent Bob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-03-2020, 14:06   #6655
halebop4
Senior Member
 
L'Avatar di halebop4
 
Iscritto dal: Mar 2001
Messaggi: 865
Ciao,
sto utilizzando una SIM ILIAD in un Router TP-LINK Archer MR600 4g/LTE per il lavoro Agile e a parte dei momenti in cui accuso qualche pesante rallentamento (penso più per un discorso di scarsa ricezione) mi sto trovando abbastanza bene. Qualcuno mi sa dire se ILIAD consente l'ultizzo del VOIP per poter così fare telefonate con un cordless? Qualcuno ha eventualmente provato e ci è riuscito?

La mia intenzione era di comprare una scatoletta della CISCO (SPA112) che gestisce il VOIP (visto che il router non lo fa), attaccarci il mio cordless e mandarla al Router... tutto bello ma all'ultimo secondo mi è venuto il dubbio... ILIAD consente il VOIP e eventualmente si trovano i parametri per la configurazione ?

Mi sapete suggerire delle alternative?

Grazie...
halebop4 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-03-2020, 15:22   #6656
megamitch
Senior Member
 
L'Avatar di megamitch
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 7038
Quote:
Originariamente inviato da halebop4 Guarda i messaggi
Ciao,
sto utilizzando una SIM ILIAD in un Router TP-LINK Archer MR600 4g/LTE per il lavoro Agile e a parte dei momenti in cui accuso qualche pesante rallentamento (penso più per un discorso di scarsa ricezione) mi sto trovando abbastanza bene. Qualcuno mi sa dire se ILIAD consente l'ultizzo del VOIP per poter così fare telefonate con un cordless? Qualcuno ha eventualmente provato e ci è riuscito?

La mia intenzione era di comprare una scatoletta della CISCO (SPA112) che gestisce il VOIP (visto che il router non lo fa), attaccarci il mio cordless e mandarla al Router... tutto bello ma all'ultimo secondo mi è venuto il dubbio... ILIAD consente il VOIP e eventualmente si trovano i parametri per la configurazione ?

Mi sapete suggerire delle alternative?

Grazie...
ti costa meno comprare un cellulare molto base e un'altra scheda e usare le chiamate illimitate comprese secondo me
__________________
"Qualunque cosa abbia il potere di farti ridere ancora trent'anni più tardi non è uno spreco di tempo. Credo che le cose di quella categoria si avvicinino molto all'immortalità"
megamitch è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-03-2020, 15:36   #6657
Paganetor
Senior Member
 
L'Avatar di Paganetor
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Milano
Messaggi: 11478
Quote:
Originariamente inviato da megamitch Guarda i messaggi
ti costa meno comprare un cellulare molto base e un'altra scheda e usare le chiamate illimitate comprese secondo me
concordo: prendi anche un vecchio telefono che faccia tethering wifi e lo usi anche per le chiamate. Spesa: da 0 a 50 euro e sei a posto.
__________________
Canon EOS 300D; Canon EOS 40D; 17-40 f4 L; EF 50 f1.8; Sigma EX 28-70 f2.8; 70-200 f4 L; Sigma APO 100-300mm F4 EX IF HSM; TC Sigma 1.4x EX Apo DG; Canon EOS 5 con VG; Flash SpeedLite 200E; Canon T50; FD 28 f2.8; FD 50 f1.8; FD 70-210 f4
Paganetor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-03-2020, 15:49   #6658
halebop4
Senior Member
 
L'Avatar di halebop4
 
Iscritto dal: Mar 2001
Messaggi: 865
Quote:
Originariamente inviato da Paganetor Guarda i messaggi
concordo: prendi anche un vecchio telefono che faccia tethering wifi e lo usi anche per le chiamate. Spesa: da 0 a 50 euro e sei a posto.
Beh lo scatolotto della CISCO costa 30 Euro e un Cordless ce l'ho già quindi la spesa non è che sarebbe tanto diversa. Ma mi interessa comunque sapere: il VOIP è consentito o no su ILIAD?

Mi spiegate meglio il discorso tethering? io vorrei essere chiamato e vorrei chiamare numeri fissi.

Ultima modifica di halebop4 : 23-03-2020 alle 15:56.
halebop4 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-03-2020, 16:35   #6659
Paganetor
Senior Member
 
L'Avatar di Paganetor
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Milano
Messaggi: 11478
Quote:
Originariamente inviato da halebop4 Guarda i messaggi
Beh lo scatolotto della CISCO costa 30 Euro e un Cordless ce l'ho già quindi la spesa non è che sarebbe tanto diversa. Ma mi interessa comunque sapere: il VOIP è consentito o no su ILIAD?

Mi spiegate meglio il discorso tethering? io vorrei essere chiamato e vorrei chiamare numeri fissi.
in pratica usi il telefono coi dati della sim mentre il wifi serve a connettere diversi dispositivi alla rete internet (un po' come faresti con il router casalingo).

nel frattempo puoi comunque usare il cellulare per telefonare.

Per il Voip, credo tu debba comunque appoggiarti a un qualche servizio (tipo skype) perché da solo non penso sia configurabile per le chiamate via internet.
__________________
Canon EOS 300D; Canon EOS 40D; 17-40 f4 L; EF 50 f1.8; Sigma EX 28-70 f2.8; 70-200 f4 L; Sigma APO 100-300mm F4 EX IF HSM; TC Sigma 1.4x EX Apo DG; Canon EOS 5 con VG; Flash SpeedLite 200E; Canon T50; FD 28 f2.8; FD 50 f1.8; FD 70-210 f4
Paganetor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-03-2020, 18:33   #6660
halebop4
Senior Member
 
L'Avatar di halebop4
 
Iscritto dal: Mar 2001
Messaggi: 865
Quote:
Originariamente inviato da Paganetor Guarda i messaggi
in pratica usi il telefono coi dati della sim mentre il wifi serve a connettere diversi dispositivi alla rete internet (un po' come faresti con il router casalingo).

nel frattempo puoi comunque usare il cellulare per telefonare.

Per il Voip, credo tu debba comunque appoggiarti a un qualche servizio (tipo skype) perché da solo non penso sia configurabile per le chiamate via internet.
Aaaah, ok quindi non utilizzerei più il mio nuovo router ma userei un semplice telefono per fare da hotspot per tutta la casa... mmmh la vedo dura, per un problema di copertura. Ho comprato un router 4G/LTE perchè la SIM prende unicamente in un punto preciso al piano di sopra e con un telefono faccio fatica a coprire il piano di sotto dove lavoro. Inoltre dovrei tenere sempre sotto carica il telefono perchè sto collegato almeno 8/10 ore al giorno solo per lavoro.

Il discorso delle telefonate è secondario e nasce solo dal fatto che lasciando la SIM nel router ovviamente non consumo i minuti compresi nell'offerta iliad e cercavo un modo per utilizzare quei minuti.

A casa dei miei genitori ho la Fibra TIM e ho il modem con la presa telefonica... ci ho attaccato il cordless e le telefonate vanno su protocollo voip (doivrebbero). Vorrei ricreare la stessa situazione solo che visto che il Router non ha porte specifiche per il telefono utilizzarei lo scatolotto di Cisco che mi gestisce la conversione del segnale da analogico a digitale. L'unica cosa che non so è se ILIAD consente o no il trafficolo su protocollo VOIP.

Da qualche parte ho letto che all'inizio lo consentiva e ora non più.
halebop4 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ai massimi livelli. La recensione Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ...
Samsung Galaxy Note 20 e Note 20 Ultra 5G sono ufficiali! Ecco la nostra video anteprima Samsung Galaxy Note 20 e Note 20 Ultra 5G sono u...
HPE Aruba Instant On AP22: arriva il Wi-Fi 6 HPE Aruba Instant On AP22: arriva il Wi-Fi 6
Parliamo di quantum computing: dentro la ricerca di IBM per la chimica e la fisica Parliamo di quantum computing: dentro la ricerca...
Huawei MateBook 14 2020: un bello schermo con una GPU veloce Huawei MateBook 14 2020: un bello schermo con un...
Hyundai, nuovo sistema Bluelink: ecco tu...
TikTok non ci sta e promette battaglia n...
Jaguar Land Rover: come la guida autonom...
Virgin Galactic SpaceShipTwo: i primi vo...
Yamaha, novità per i suoi motori ...
Trump, è furia cieca: ban per Tik...
Tesla lancia il proprio servizio di wrap...
Intel, finiscono online oltre 20GB di in...
Amazon speciale smartphone: Samsung, Rea...
EVGA, alimentatori modulari SuperNOVA 16...
Asus ZenWiFi AX (XT8): il kit WiFi 6 con...
Gigabyte, il dissipatore ad aria Aorus A...
Olympus M.Zuiko Digital ED 100-400mm F5....
Project CARS 3 si avvicina, ecco i requi...
Revolut lancia l'Open Banking: si potran...
Media Player Classic Home Cinema
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Internet Download Manager
Chromium
AVG Internet Security
AVG Antivirus Free
Mozilla Thunderbird 78
iTunes 12
BurnAware Premium
BurnAware Free
SiSoftware Sandra Lite
Opera Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:05.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v