Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 8.1 e 10

Intel NUC 9 Extreme 'Ghost Canyon': Compute Element al centro di un progetto fuori dal comune
Intel NUC 9 Extreme 'Ghost Canyon': Compute Element al centro di un progetto fuori dal comune
Abbiamo avuto la possibilità di mettere le mani sul NUC 9 Extreme "Ghost Canyon" di Intel, un mini PC molto interessante perché si basa Compute Element, una scheda che ospita CPU, RAM e storage, semplificando potenzialmente le procedure di aggiornamento. Un'idea interessante e insolita, da sviluppare e magari applicare ad altri contesti. Nel complesso il mini PC è decisamente potente, ma un po' rumoroso sotto carico e di non facile reperimento sul mercato.
KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il dissipatore abbassa temperatura e rumorosità
KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il dissipatore abbassa temperatura e rumorosità
Abbiamo provato la KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), una scheda video che si presenta con un dissipatore migliore rispetto al modello 1-Click OC testato nelle scorse settimane. La versione EX scalda meno e fa meno rumore, ha un comparto di porte posteriori più aggiornato e un doppio connettore PCI Express per favorire l'overclock.
Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ai massimi livelli. La recensione
Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ai massimi livelli. La recensione
La EOS-1D X Mark III è la nuova ammiraglia Canon per fotografia sportiva e naturalistica. Raffica infinita da 16 o 20 fps, doppio sistema AF allo stato dell'arte, deep learning e video 5.5K RAW. Il massimo per il "pro". 
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 29-07-2015, 13:05   #81
rizzotti91
Senior Member
 
L'Avatar di rizzotti91
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Milano
Messaggi: 15377
Ho aggiornato da Windows 8.1 ed adesso ho formattato e sto reinstallando 10 dalla ISO ufficiale saltando la richiesta del seriale, spero venga attivato automaticamente

Inviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk
__________________
CASE: Antec 900 - ALI: Enermax Pro82+ 525W - MOBO: Asus Z97I-Plus - CPU: i7 4770k @ 4.4 Ghz 1.22v - DISSI: Noctua U-14S - RAM: 2x8GB Corsair Vengeance LP @ 1866 Mhz - VGA: GTX 1070 ARMOR 8G OC - Monitor: Acer XF270HU - SSD: Samsung 850 EVO 500 GB
MacBook Pro Retina 15" 2018 - i7 6 core, Radeon Pro 560X, 512 GB SSD
rizzotti91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 13:06   #82
robertogl
Senior Member
 
L'Avatar di robertogl
 
Iscritto dal: Sep 2007
Città: Arzignano (VI)
Messaggi: 4205
Quote:
Originariamente inviato da Ansem_93 Guarda i messaggi
beh no, la retail è indipendente dal pc, proprio per quello non so se fare l'aggiornamento ora o aspettare e fare prima quello del pc
La retail non dipende dal pc, ma come lo dici a Windows 10? Non ti viene dato nessun codice, quindi se tu lo vuoi installare su un altro pc come lo attivi? Lui fa tutto da solo solo sull'hardware della prima installazione
robertogl è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 13:07   #83
dado2005
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Milano
Messaggi: 2455
Quote:
Originariamente inviato da GvN82^^ Guarda i messaggi
Prima di procedere all'aggiornamento è meglio disistallare i driver audio e della scheda video, giusto?

Quali altri accorgimenti bisogna seguire?
Prima di disinstallare conviene sempre salvare la cartella contenente i driver:


C:\Windows\System32\DriverStore\FileRepository


In caso di problemi con la futura installazione si possono caricare a "manina".
dado2005 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 13:07   #84
Nones
Senior Member
 
L'Avatar di Nones
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 2034
Sta installando...
Seguono aggiornamenti...
__________________
| i5-4570 + Hyper 412S | Gigabyte GA-H87-HD3 | Corsair Vengeance LP 2x4GB | Sapphire Nitro+ RX 470 4GB 1360@1850 | Xonar DGX | Crucial MX500 500GB + WD Blu 1TB | Corsair VX450W | Cooler Master N500 | LG IPS234 | Win10 PRO x64 |
Nones è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 13:08   #85
rizzotti91
Senior Member
 
L'Avatar di rizzotti91
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Milano
Messaggi: 15377
Quote:
Originariamente inviato da rizzotti91 Guarda i messaggi
Ho aggiornato da Windows 8.1 ed adesso ho formattato e sto reinstallando 10 dalla ISO ufficiale saltando la richiesta del seriale, spero venga attivato automaticamente

Inviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk
Al primo avvio mi ha richiesto il seriale, è normale?
__________________
CASE: Antec 900 - ALI: Enermax Pro82+ 525W - MOBO: Asus Z97I-Plus - CPU: i7 4770k @ 4.4 Ghz 1.22v - DISSI: Noctua U-14S - RAM: 2x8GB Corsair Vengeance LP @ 1866 Mhz - VGA: GTX 1070 ARMOR 8G OC - Monitor: Acer XF270HU - SSD: Samsung 850 EVO 500 GB
MacBook Pro Retina 15" 2018 - i7 6 core, Radeon Pro 560X, 512 GB SSD
rizzotti91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 13:09   #86
robertogl
Senior Member
 
L'Avatar di robertogl
 
Iscritto dal: Sep 2007
Città: Arzignano (VI)
Messaggi: 4205
Qualcuno sta scaricando l'ISO con il tool della Microsoft? Solo a me va lentissimo (sono al 40% dopo circa 4 ore...)?
robertogl è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 13:09   #87
mark1000
Bannato
 
Iscritto dal: Mar 2014
Città: Pisa
Messaggi: 2756
eccomi iscritto, ciao Arny
allora ho fatto una prova istallato su SSD nuovo di pacca quindi senza nulla sotto su un pc che non aveva ancora visto windows 10, ho ignorato di mettere i key istallato offline messo tutti i driver mobo e video connesso e ha attivato subito senza tante storie quindi niente menate e tutto ok ora procedo con office photoshop ecc...
mark1000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 13:09   #88
DarkNiko
Senior Member
 
L'Avatar di DarkNiko
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: ROMA
Messaggi: 7712
Iscritto. Vi posto la mia esperienza.

Ho un account MSDN e ho scaricato stamattina presto la ISO di Windows 10 con regolare licenza retail e ho fatto l'installazione pulita sulla configurazione che leggete in firma usando la modalità full UEFI, previo preparazione del pendrive USB3 con Rufus 2.2, e con i dischi settati in GPT.

Risultato :
installazione perfetta, nessun problema e aggiornamenti installati senza il minimo problema. Reattività massima e funziona tutto, ma proprio tutto. Nessun rimpianto con Windows 8.1

Unico neo :
Il fatto che nonostante avessi installato i drivers NVidia 353.62 (gli ultimi) WHQL dal sito NVidia per gli sviluppatori, se clicco su Windows Update Microsoft pensa bene di scaricarsi i suoi e di riapplicarli, pur essendo già presenti, aggiungendomi la zozzeria del 3D Vision (che non uso) e NVidia Updater (idem come sopra).

Per fortuna che ho utilizzato il tool fornito da Microsoft stessa per nascondere gli aggiornamenti che non si desiderano e così facendo ho disinstallato i drivers nvidia di Microsoft, fatta una bella pulizia di sistema con Display Driver Uninstaller 15.3.1.0, reinstallato i drivers NVidia ufficiali (non Microsoft) e nascosto l'aggiornamento di Windows Update.

Ora è tutto perfetto come piace a me. Era ora !!!!
__________________
CASE : TJ07 MOBO : Rampage V Extreme CPU : I7 5930K @ 4.6GHz DISSI : NH-D15s RAM : 16 GB G.Skill Ripjaws4 3000 MHz CL15 VGA : GTX Titan X HDD : 512 Gb SSD 950 Pro + Raid 0 2*256 GB 850 Pro + 2*500 GB Velociraptor AUDIO : Sound Blaster ZX | Yamaha 5.1 YHT-4910 MONITOR : Dell 24" IPS U2412M POWER : Corsair HX1000i Internet : FTTC TIM 200/20
DarkNiko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 13:10   #89
Venice39
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 764
Ho notato che windows sta scaricando nuovi aggiornamenti da windows update, pero e sempre fermo al 21% lo fa anche da voi? Non si vede fare niente?
Si vede che i server di microsoft sono intasatissimi.
Venice39 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 13:10   #90
Doxpress
Member
 
L'Avatar di Doxpress
 
Iscritto dal: Oct 2013
Città: Padova
Messaggi: 295
Quote:
Originariamente inviato da X360X Guarda i messaggi
non so se è stato già messo in prima pagina, che leggerò con calma (grazie per il thread)

ho aggiornato da 8 a 10, in seguito ho fatto un'installazione pulita con la ISO ufficiale e sulla stessa macchina 10 risulta regolarmente attivo.

bisogna skippare le richieste del seriale
Grazie per la segnalazione, mi sa che appena finisco di creare l'ISO piallo tutto! visto che non mi arriva l'aggiornamento mi arrangio avrei già l'RTM ma per una serie di cose installo da zero.

Quote:
Originariamente inviato da robertogl Guarda i messaggi
Qualcuno sta scaricando l'ISO con il tool della Microsoft? Solo a me va lentissimo (sono al 40% dopo circa 4 ore...)?
Io sono al 50% e ci ha impiegato 10 min...
__________________
Notebook Asus F550CC - S.O. Windows 10 x64 /CPU: Intel Core i3 3217U da 1.80 GHz / Cache di terzo livello 3 MB / RAM 4 GB DDR3 / Grafica Nvidia Optimus GeForce GT 720M 2GB dedicati + Intel HD Graphics 4000
Doxpress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 13:10   #91
rizzotti91
Senior Member
 
L'Avatar di rizzotti91
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Milano
Messaggi: 15377
Quote:
Originariamente inviato da robertogl Guarda i messaggi
Qualcuno sta scaricando l'ISO con il tool della Microsoft? Solo a me va lentissimo (sono al 40% dopo circa 4 ore...)?
Scaricata la ISO x86-x64 in mezz'ora circa.

Inviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk
__________________
CASE: Antec 900 - ALI: Enermax Pro82+ 525W - MOBO: Asus Z97I-Plus - CPU: i7 4770k @ 4.4 Ghz 1.22v - DISSI: Noctua U-14S - RAM: 2x8GB Corsair Vengeance LP @ 1866 Mhz - VGA: GTX 1070 ARMOR 8G OC - Monitor: Acer XF270HU - SSD: Samsung 850 EVO 500 GB
MacBook Pro Retina 15" 2018 - i7 6 core, Radeon Pro 560X, 512 GB SSD
rizzotti91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 13:13   #92
y4k
Senior Member
 
L'Avatar di y4k
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: In ogni e in nessun luogo
Messaggi: 1255
Quote:
Originariamente inviato da Ansem_93 Guarda i messaggi
Salve a tutti, avrei bisogno del vostro aiuto per capire se posso aggiornare a windows 10 subito, o se devo aspettare
mi spiego: ho letto che facendo l'aggiornamento la licenza viene sempre convertita in una OEM.
Il problema è che io dovrò aggiornare il processore,scheda madre e ram del pc fisso a natale.
La mia paura è quindi quella di aggiornare ora, e poi trovarmi una licenza non più valida dopo il cambio della scheda madre
qualcuno mi sa aiutare?
se ho una licenza oem inutilizzabile nel bios e una pro come os che succede?
__________________
Uno di noi
y4k è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 13:14   #93
darkmark90
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2009
Città: Milazzo
Messaggi: 713
ma dove trovo l'iso per metterla nella chiavetta e fare un installazione pulita?
darkmark90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 13:15   #94
rizzotti91
Senior Member
 
L'Avatar di rizzotti91
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Milano
Messaggi: 15377
Quote:
Originariamente inviato da darkmark90 Guarda i messaggi
ma dove trovo l'iso per metterla nella chiavetta e fare un installazione pulita?
C'è un tool ufficiale Microsoft, mi sembra sia stato linkato nel thread.
__________________
CASE: Antec 900 - ALI: Enermax Pro82+ 525W - MOBO: Asus Z97I-Plus - CPU: i7 4770k @ 4.4 Ghz 1.22v - DISSI: Noctua U-14S - RAM: 2x8GB Corsair Vengeance LP @ 1866 Mhz - VGA: GTX 1070 ARMOR 8G OC - Monitor: Acer XF270HU - SSD: Samsung 850 EVO 500 GB
MacBook Pro Retina 15" 2018 - i7 6 core, Radeon Pro 560X, 512 GB SSD
rizzotti91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 13:15   #95
RoUge.boh
Senior Member
 
L'Avatar di RoUge.boh
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Torino
Messaggi: 5145
iscrivo
RoUge.boh è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 13:16   #96
Controvento
Member
 
Iscritto dal: Jan 2012
Messaggi: 89
Quote:
Originariamente inviato da robertogl Guarda i messaggi
Qualcuno sta scaricando l'ISO con il tool della Microsoft? Solo a me va lentissimo (sono al 40% dopo circa 4 ore...)?
A me sta scaricando a banda piena, 1.6 mb al secondo
Controvento è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 13:16   #97
robertogl
Senior Member
 
L'Avatar di robertogl
 
Iscritto dal: Sep 2007
Città: Arzignano (VI)
Messaggi: 4205
Quote:
Originariamente inviato da rizzotti91 Guarda i messaggi
Scaricata la ISO x86-x64 in mezz'ora circa.

Inviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk
Quote:
Originariamente inviato da Doxpress Guarda i messaggi
Io sono al 50% e ci ha impiegato 10 min...
Bello, grazie
robertogl è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 13:17   #98
Doxpress
Member
 
L'Avatar di Doxpress
 
Iscritto dal: Oct 2013
Città: Padova
Messaggi: 295
Quote:
Originariamente inviato da darkmark90 Guarda i messaggi
ma dove trovo l'iso per metterla nella chiavetta e fare un installazione pulita?
https://www.microsoft.com/it-it/soft...load/windows10
__________________
Notebook Asus F550CC - S.O. Windows 10 x64 /CPU: Intel Core i3 3217U da 1.80 GHz / Cache di terzo livello 3 MB / RAM 4 GB DDR3 / Grafica Nvidia Optimus GeForce GT 720M 2GB dedicati + Intel HD Graphics 4000
Doxpress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 13:17   #99
mastra911
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2012
Messaggi: 598
Ciao a tutti ho appena acquistato in super offerta questo tablet su amazon della toshiba http://www.toshiba.it/laptops/produc...Family=tablets l'encore 2 wt8-b-102 sapete se posso aggiornarlo a windows 10? grazie
mastra911 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 13:17   #100
amd-novello
Senior Member
 
L'Avatar di amd-novello
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Novara (NO)
Messaggi: 18253
ok update usando
http://www.microsoft.com/en-us/softw...load/windows10

tutto ok
per ora continuo ad usare chrome

sistema molto reattivo
__________________
ASUS N76VZ +crucial m500 Dell Latitude E5430 +ssd iPad2017 iPod2007 Huaweip10lite con PosteMobile samsung55m5500 ps4,wiiu
exVODA 82/18-78/16-77/13-90/11 exWIND 95/14-95/19-85/19-81/22 fritzbox 7490
su Tiscali 863/288
amd-novello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Intel NUC 9 Extreme 'Ghost Canyon': Compute Element al centro di un progetto fuori dal comune Intel NUC 9 Extreme 'Ghost Canyon': Compute Elem...
KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il dissipatore abbassa temperatura e rumorosità KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il ...
Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ai massimi livelli. La recensione Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ...
Samsung Galaxy Note 20 e Note 20 Ultra 5G sono ufficiali! Ecco la nostra video anteprima Samsung Galaxy Note 20 e Note 20 Ultra 5G sono u...
HPE Aruba Instant On AP22: arriva il Wi-Fi 6 HPE Aruba Instant On AP22: arriva il Wi-Fi 6
Apple scambia pere per mele e denuncia u...
The Masquerade - Bloodlines 2 slitta di ...
Nvidia, confermato l'evento di presentaz...
Amazon cambia nome a Twitch Prime: benve...
AMD sta già testando i primi samp...
Hyundai conferma IONIQ come marchio per ...
Qualcomm ricerca una licenza speciale pe...
DDR5 con le CPU Intel Core di 12-esima g...
OCTOPUS, il motore elettrico di Bentley ...
Figlio spende 20 mila dollari su Twitch,...
Leica M9, fine della produzione del sens...
SpaceX Starlink: nell'ultima missione tu...
Super offerte Amazon oggi: OnePlus NORD,...
Parallels Desktop 16 per Mac ufficiale: ...
Schermo pieghevole ed E-Ink, in vista qu...
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 70
IObit Malware Fighter
Skype
SmartFTP
NTLite
Chromium
EZ CD Audio Converter
Avira Internet Security Suite
Avira Free Antivirus
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:24.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v