Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > DirectX, componenti, servizi e programmi integrati di Windows

KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il dissipatore abbassa temperatura e rumorosità
KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il dissipatore abbassa temperatura e rumorosità
Abbiamo provato la KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), una scheda video che si presenta con un dissipatore migliore rispetto al modello 1-Click OC testato nelle scorse settimane. La versione EX scalda meno e fa meno rumore, ha un comparto di porte posteriori più aggiornato e un doppio connettore PCI Express per favorire l'overclock.
Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ai massimi livelli. La recensione
Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ai massimi livelli. La recensione
La EOS-1D X Mark III è la nuova ammiraglia Canon per fotografia sportiva e naturalistica. Raffica infinita da 16 o 20 fps, doppio sistema AF allo stato dell'arte, deep learning e video 5.5K RAW. Il massimo per il "pro". 
Samsung Galaxy Note 20 e Note 20 Ultra 5G sono ufficiali! Ecco la nostra video anteprima
Samsung Galaxy Note 20 e Note 20 Ultra 5G sono ufficiali! Ecco la nostra video anteprima
Samsung annuncia ufficialmente la nuova serie Galaxy Note 20 direttamente all'evento di Galaxy Unpacked 2020 in streaming. Due versioni quest'anno per il Re dei phablet: Note 20 e Note 20 Ultra che si esalta con una scheda tecnica impressionante sulla carta a livello non solo fotografico ma anche hardware. Ecco tutte le loro caratteristiche, i prezzi e le disponibilità.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 29-09-2010, 15:51   #101
Rodig
Senior Member
 
L'Avatar di Rodig
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Roma
Messaggi: 6840
Quote:
Originariamente inviato da SuperHalo Guarda i messaggi
Non era abilitato ho provato ad attivarlo e non cambia nulla
In ogni caso sto cominciando a odiare IE9 mi si blocca sempre mi impalla il pc e spesso mi compare un messaggio di errore dove mi dice memoria insufficiente

Comunque grazie
Potrebbe aver cambiato i caratteri di sistema.......
Prova a impostare tutto l'impostabile su Tahoma 8 (Personalizzazione - Cambia Tema - Colore Finestre - Impostazioni avanzate per l'aspetto - Elemento)
__________________
Considerate la vostra semenza
fatti non foste a viver come bruti
ma per seguir virtute e canoscenza
Rodig è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2010, 19:42   #102
SuperHalo
Senior Member
 
L'Avatar di SuperHalo
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 322
Quote:
Originariamente inviato da Rodig Guarda i messaggi
Potrebbe aver cambiato i caratteri di sistema.......
Prova a impostare tutto l'impostabile su Tahoma 8 (Personalizzazione - Cambia Tema - Colore Finestre - Impostazioni avanzate per l'aspetto - Elemento)
Ok grazie ma invece sulla prossima beta si sa nulla?
__________________
Concluso con: Robirons
SuperHalo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2010, 18:06   #103
markrock
Junior Member
 
L'Avatar di markrock
 
Iscritto dal: Oct 2010
Messaggi: 12
Ciao a tutti! Innanzitutto, dato che sono nuovo, complimenti per il forum, il migliore riguardo l'informatica.
Passiamo alla mio opinione di IE9. L'ho scaricato giusto stamattina ed è praticamente tutto il giorno che ci navigo.
E' di una velocita MOSTRUOSA, non mi si mai bloccato una volta, la visualizzazione delle pagine è perfetta. Beh, se il buongiorno si vede dal mattino questo nuovo browser lascia sperare ottime cose.

Due domande: si sa quando uscirà la versione definitiva? Ho letto in giro che si parla non prima del 2011, è vero?
Secondo. Come motore di ricerca ultimamente sto usando Bing e mi trovo benissimo. La versione italiana però è ancora in beta, la definitiva quando uscirà?
markrock è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2010, 10:41   #104
bondocks
Senior Member
 
L'Avatar di bondocks
 
Iscritto dal: Aug 2009
Messaggi: 638
Per il discorso dei caratteri un pò sgranati c'è possibilità di risolvere?
Se uso la modalità compatibilità i caratteri vengo perfetti ma normalmente questa non è attiva..

Come si può fare? Così mi sembra di essere tornato ad usare Ubuntu
bondocks è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2010, 16:41   #105
Krusty93
Senior Member
 
L'Avatar di Krusty93
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Varese
Messaggi: 8788
stamattina mi è venuto il pallino di provare la beta di ie9
cosi arrivo a casa, scarico per w7 32 bit, ma durante il primo caricamento si ferma e mi dice che servono dei componenti aggiuntivi..clicco e mi porta a questa pagina http://support.microsoft.com/kb/2399238
scarico tutti i componenti relativi a w7, ma solo i primi 2 installa, gli altri dice che sono gia presenti nel pc..riapro il setup e mi continua a dare questo errore..
ho provato a cercare su google e non ho trovato niente, neppure su questo forum usando il tasto "cerca", cosi vi scrivo..qualcuno ha avuto lo stesso problema o sa come risolvere??ho anche scarico l'exe da più siti e da piu parti di microsoft.it/com..
__________________
Windows 10 Pro - Asus Prime X299-A - i7 7820X- GTX970 - Corsair Vengeance LPX 16GB - Samsung 850 Evo 500GB - OCZ Vertex 3 120GB - Cooler Master Nepton 240M - Phanteks Eclipse P400S - Dell U2415 - Logitech G602 - Logitech G110 - Logitech G920 - Surface Pro 2 128GB - Nexus 5X 32GB - Nexus 9 WiFi - Lumia 550/625/630/920/1520
Krusty93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2010, 07:11   #106
@ndrey
Senior Member
 
L'Avatar di @ndrey
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 5741
un adblock valido per ie9?!
__________________
Nel nome del Ctrl, del Alt e dello Spirito Delete. Amen
@ndrey è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2010, 19:59   #107
bondocks
Senior Member
 
L'Avatar di bondocks
 
Iscritto dal: Aug 2009
Messaggi: 638
Quote:
Originariamente inviato da bondocks Guarda i messaggi
Per il discorso dei caratteri un pò sgranati c'è possibilità di risolvere?
Se uso la modalità compatibilità i caratteri vengo perfetti ma normalmente questa non è attiva..

Come si può fare? Così mi sembra di essere tornato ad usare Ubuntu
Per questo preoblema andare in Strumenti-->Opzioni Internet-->Avanzate e spuntare l'opzione "usa sempre Cleartype per HTML*"
E' necessario riavviare il browser
bondocks è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2010, 16:29   #108
riccardone
Senior Member
 
L'Avatar di riccardone
 
Iscritto dal: Jun 2000
Città: Parma
Messaggi: 1390
anch'io ho notato che i caratteri e alcune immagini appaiono sgranate e poco definite (forse sono troppo compresse?). Ho provato a disabilitare il cleartype per html ma non cambia praticamente nulla.

Guardate il mio sito, con ie8 si vedono caratteri e immagini ben definiti con ie9 sgranati... : www.meteotraversetolo.it
__________________
Asus Z170-K - Intel I7 6700k - HyperX Savage 16 GB - nitro+ rx 5700 xt 8gb - Windows 10 64bit
riccardone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2010, 16:42   #109
andw93
Senior Member
 
L'Avatar di andw93
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 925
reinstallata la beta,in alcuni frangenti davvero lenta,ma in altri davvero ottima,solo un appunto,come faccio a cambiare bing da motore di ricerca predefinito?andando nella sezione ie9 addon non posso visto che è down
__________________
Eee PC 701 4G White - Ipod Touch 16GB - Mac Mini-PS3 FAT 80GB - PSP 3000 - Samsung Omnia 7 - Zune HD - Asus Nexus 7
andw93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2010, 17:22   #110
@ndrey
Senior Member
 
L'Avatar di @ndrey
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 5741
Quote:
Originariamente inviato da andw93 Guarda i messaggi
reinstallata la beta,in alcuni frangenti davvero lenta,ma in altri davvero ottima,solo un appunto,come faccio a cambiare bing da motore di ricerca predefinito?andando nella sezione ie9 addon non posso visto che è down
credo che con questa beta non non si può..
__________________
Nel nome del Ctrl, del Alt e dello Spirito Delete. Amen
@ndrey è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2010, 20:58   #111
bondocks
Senior Member
 
L'Avatar di bondocks
 
Iscritto dal: Aug 2009
Messaggi: 638
Curiosità..ma come si aggiorna IE9 beta? Tramite WU?
bondocks è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2010, 21:06   #112
@ndrey
Senior Member
 
L'Avatar di @ndrey
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 5741
Quote:
Originariamente inviato da bondocks Guarda i messaggi
Curiosità..ma come si aggiorna IE9 beta? Tramite WU?
lo scopriremo quando arriva il primo aggiornamento
__________________
Nel nome del Ctrl, del Alt e dello Spirito Delete. Amen
@ndrey è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2010, 21:09   #113
bondocks
Senior Member
 
L'Avatar di bondocks
 
Iscritto dal: Aug 2009
Messaggi: 638
Quote:
Originariamente inviato da @ndrey Guarda i messaggi
lo scopriremo quando arriva il primo aggiornamento
Infatti..perchè leggevo che oggi (o ieri) hanno rilasciato la preview 6...ma io non ho notato nulla
bondocks è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2010, 21:47   #114
pitx
Senior Member
 
L'Avatar di pitx
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Loud™
Messaggi: 4530
Quote:
Originariamente inviato da @ndrey Guarda i messaggi
un adblock valido per ie9?!
mi aggiungo anch'io!!!

Ho trovato qualcosa... basta attivare InPrivate Filtering...
prova a dare un'occhiata qui
__________________
On-Line by: Acer Aspire 4920+Lumia550 RN5A TIMIronX - Le mie: Trattative - Il mio: DeviantArt
Freeware/Opensource - Masterizzare?: Alternative a Nero - ImgBurn Thread Ufficiale

Ultima modifica di pitx : 01-11-2010 alle 22:02.
pitx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2010, 16:41   #115
luca4ever1607
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 552
Andando nella pagina nella quale ci sono tutti gli add-on che si possono installare, cliccando su uno di questi, non me li fa aggiungere! Devo modificare qualche impostazione?
Quando dico non me li fa aggiungere intendo che non mi esce nemmeno la finestra che te lo chiede
luca4ever1607 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2010, 18:22   #116
1974benny
Senior Member
 
L'Avatar di 1974benny
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Bergamo
Messaggi: 2273
Ciao a tutti,volevo provare la beta.....ma non c'è per Vista 64 bit in ITA?.. l'ho trovata solo eng.
__________________
ALI EVGA Supernova 650 GS..MB GIGABYTE Z370 AORUS Gaming 7..CPU Intel® i7 8700k..RAM 16 Gb Corsair Vengeance LPX 3200MHZ ..
SSD Crucial M4 64gb (S.o. W10) + Samsung 840 Evo 250gb ..VGA Asus STRIX GTX1070TI ..MONITOR Benq 2411..Scheda Audio S.B. X-Fi Titanium Fatal1ty P.S..
1974benny è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2010, 18:29   #117
Gremo
Senior Member
 
L'Avatar di Gremo
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: Udine/Salerno
Messaggi: 3177
Quote:
Originariamente inviato da 1974benny Guarda i messaggi
Ciao a tutti,volevo provare la beta.....ma non c'è per Vista 64 bit in ITA?.. l'ho trovata solo eng.
Non difficilissimo.
__________________

Desktop: Intel i7-4770K | Asus Gryphon Z87 | Crucial 16GB DDR3 1600MHz | Gigabyte GTX 780 OC Windforce x3 | Samsung 840 Pro 128GB (x 2 RAID0) | be quiet! Straight Power E9 680W CM
Mercatino: bottoni, Dede371, pippokennedy, Bulbi_67, randose, DarkSiDE, davidepaco, _Legend_
Gremo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2010, 18:35   #118
1974benny
Senior Member
 
L'Avatar di 1974benny
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Bergamo
Messaggi: 2273
Quote:
Originariamente inviato da Gremo Guarda i messaggi
Sorry, ma come puoi vedere se apri Versione di Windows manca proprio Vista 64 bit in ITA ..

La trovi solo se apri la Versione di Windows Inglese...

Che strano..
__________________
ALI EVGA Supernova 650 GS..MB GIGABYTE Z370 AORUS Gaming 7..CPU Intel® i7 8700k..RAM 16 Gb Corsair Vengeance LPX 3200MHZ ..
SSD Crucial M4 64gb (S.o. W10) + Samsung 840 Evo 250gb ..VGA Asus STRIX GTX1070TI ..MONITOR Benq 2411..Scheda Audio S.B. X-Fi Titanium Fatal1ty P.S..
1974benny è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2010, 19:07   #119
Gremo
Senior Member
 
L'Avatar di Gremo
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: Udine/Salerno
Messaggi: 3177
Quote:
Originariamente inviato da 1974benny Guarda i messaggi
Sorry, ma come puoi vedere se apri Versione di Windows manca proprio Vista 64 bit in ITA ..

La trovi solo se apri la Versione di Windows Inglese...

Che strano..
ops avevo letto per il 7... non è che va lo stesso? Hai provato?
__________________

Desktop: Intel i7-4770K | Asus Gryphon Z87 | Crucial 16GB DDR3 1600MHz | Gigabyte GTX 780 OC Windforce x3 | Samsung 840 Pro 128GB (x 2 RAID0) | be quiet! Straight Power E9 680W CM
Mercatino: bottoni, Dede371, pippokennedy, Bulbi_67, randose, DarkSiDE, davidepaco, _Legend_
Gremo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2010, 19:13   #120
1974benny
Senior Member
 
L'Avatar di 1974benny
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Bergamo
Messaggi: 2273
Quote:
Originariamente inviato da Gremo Guarda i messaggi
ops avevo letto per il 7... non è che va lo stesso? Hai provato?
Guarda,non vorrei incasinare il SO,penso che se intanto c'è solo la versione in eng. un motivo c'è....aspetto la relase finale..
__________________
ALI EVGA Supernova 650 GS..MB GIGABYTE Z370 AORUS Gaming 7..CPU Intel® i7 8700k..RAM 16 Gb Corsair Vengeance LPX 3200MHZ ..
SSD Crucial M4 64gb (S.o. W10) + Samsung 840 Evo 250gb ..VGA Asus STRIX GTX1070TI ..MONITOR Benq 2411..Scheda Audio S.B. X-Fi Titanium Fatal1ty P.S..
1974benny è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il dissipatore abbassa temperatura e rumorosità KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il ...
Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ai massimi livelli. La recensione Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ...
Samsung Galaxy Note 20 e Note 20 Ultra 5G sono ufficiali! Ecco la nostra video anteprima Samsung Galaxy Note 20 e Note 20 Ultra 5G sono u...
HPE Aruba Instant On AP22: arriva il Wi-Fi 6 HPE Aruba Instant On AP22: arriva il Wi-Fi 6
Parliamo di quantum computing: dentro la ricerca di IBM per la chimica e la fisica Parliamo di quantum computing: dentro la ricerca...
Il Gran Premio di Formula 1 del Nür...
WordPress sospende il tema Astra: è accu...
DooM Eternal: dalla QuakeCon il primo DL...
Uno youtuber ha ricreato Grand Theft Aut...
TTArtisan 35mm F1.4 per Leica M placcato...
Neuralink, il chip cerebrale di Elon Mus...
Suicide Squad ufficiale: nuovo titolo da...
Facebook Gaming arriva su iOS senza gioc...
Halo Infinite: ecco come apparirebbe su ...
Attacco hacker a YouTube: il canale di J...
Control: la nuova espansione Awe vede il...
macOS come Windows: possibilità d...
Asus presenta un nuovo monitor 27 pollic...
Canon EOS-1D X Mark III, la nuova ammira...
Weekend di fuoco su Amazon: sconti fino ...
Media Player Classic Home Cinema
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Internet Download Manager
Chromium
AVG Internet Security
AVG Antivirus Free
Mozilla Thunderbird 78
iTunes 12
BurnAware Premium
BurnAware Free
SiSoftware Sandra Lite
Opera Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:29.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v