Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > DirectX, componenti, servizi e programmi integrati di Windows

KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il dissipatore abbassa temperatura e rumorosità
KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il dissipatore abbassa temperatura e rumorosità
Abbiamo provato la KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), una scheda video che si presenta con un dissipatore migliore rispetto al modello 1-Click OC testato nelle scorse settimane. La versione EX scalda meno e fa meno rumore, ha un comparto di porte posteriori più aggiornato e un doppio connettore PCI Express per favorire l'overclock.
Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ai massimi livelli. La recensione
Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ai massimi livelli. La recensione
La EOS-1D X Mark III è la nuova ammiraglia Canon per fotografia sportiva e naturalistica. Raffica infinita da 16 o 20 fps, doppio sistema AF allo stato dell'arte, deep learning e video 5.5K RAW. Il massimo per il "pro". 
Samsung Galaxy Note 20 e Note 20 Ultra 5G sono ufficiali! Ecco la nostra video anteprima
Samsung Galaxy Note 20 e Note 20 Ultra 5G sono ufficiali! Ecco la nostra video anteprima
Samsung annuncia ufficialmente la nuova serie Galaxy Note 20 direttamente all'evento di Galaxy Unpacked 2020 in streaming. Due versioni quest'anno per il Re dei phablet: Note 20 e Note 20 Ultra che si esalta con una scheda tecnica impressionante sulla carta a livello non solo fotografico ma anche hardware. Ecco tutte le loro caratteristiche, i prezzi e le disponibilità.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 19-09-2010, 10:52   #61
Il Bruco
Senior Member
 
L'Avatar di Il Bruco
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Roma
Messaggi: 10744
Quote:
Originariamente inviato da Predator_1982 Guarda i messaggi
si so benissimo cos'è una beta

Però è molto stabile, vale la pena provarla secondo me. Può avere sicuramente ancora qualche piccolo problema ma sempre meglio di I.E 8 è

In accoppiata alla nuova versione di flash player 10.2 e ai drivers catalyst 10.9 va una meraviglia
A me crea un problema strano, nella finestra di risposta di questo Forum alcune volta sparisce il cursore lampeggiante.

A qualcuno capita lo stesso inconveniente.
__________________
"Il computer non e' una macchina intelligente che aiuta le persone stupide, anzi e' una macchina stupida che funziona solo nelle mani delle persone intelligenti. "Umberto Eco"
Il Bruco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2010, 10:55   #62
Predator_1982
Senior Member
 
L'Avatar di Predator_1982
 
Iscritto dal: Jul 2010
Città: Bari
Messaggi: 3130
Quote:
Originariamente inviato da Il Bruco Guarda i messaggi
A me crea un problema strano, nella finestra di risposta di questo Forum alcune volta sparisce il cursore lampeggiante.

A qualcuno capita lo stesso inconveniente.
sparisce finche non clicchi all'interno del riquadro. Ma anche con IE8 faceva cosi.

Prova ad aggiornare il flash player perchè tempo fa ho avuto problemi simili, addirittura sembrava scrivere a rallentatore (e sto parlando di problemi con la versione ufficiale di i.e)
__________________
Case Corsair Obsidian 500D ,Ali Corsair HXi 750W CPU AMD Ryzen 3700x, MB Aus ROG Strix x570-E Gaming, RAM 32Gb DDR4 GSkill RipV K2 D4 3200 C14 1.35v, Video Nvidia Geforce RTX 2080 FE,M2 Sabrent Rocket Nvme pcie 4.0 500gb M2 Samsung Evo 970 250Gb SSD Samsung Evo 850 500Gb , HD 2 x Western Digital Caviar Blue 1Tb RAID 0, Monitor Asus VX238H, S.O Windows 10 64bit
Predator_1982 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2010, 10:57   #63
Khronos
Senior Member
 
L'Avatar di Khronos
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: quel ramo del lago di como, che volge a mezzogiorno... ^^
Messaggi: 19599
flash flash flash... uno dei cazzutissimi motivi per cui il 64bit non sta decollando, è che i pirletti non possono vedere youtube e non possono giocare a farmville su un browser 64bit -.-
Khronos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2010, 11:00   #64
Predator_1982
Senior Member
 
L'Avatar di Predator_1982
 
Iscritto dal: Jul 2010
Città: Bari
Messaggi: 3130
Quote:
Originariamente inviato da Khronos Guarda i messaggi
flash flash flash... uno dei cazzutissimi motivi per cui il 64bit non sta decollando, è che i pirletti non possono vedere youtube e non possono giocare a farmville su un browser 64bit -.-
Per loro c'è la versione 64bit
__________________
Case Corsair Obsidian 500D ,Ali Corsair HXi 750W CPU AMD Ryzen 3700x, MB Aus ROG Strix x570-E Gaming, RAM 32Gb DDR4 GSkill RipV K2 D4 3200 C14 1.35v, Video Nvidia Geforce RTX 2080 FE,M2 Sabrent Rocket Nvme pcie 4.0 500gb M2 Samsung Evo 970 250Gb SSD Samsung Evo 850 500Gb , HD 2 x Western Digital Caviar Blue 1Tb RAID 0, Monitor Asus VX238H, S.O Windows 10 64bit
Predator_1982 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2010, 11:12   #65
Il Bruco
Senior Member
 
L'Avatar di Il Bruco
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Roma
Messaggi: 10744
Il cursore sparisce mentre scrivo e ricompare quando vuole lui lasciando l'immagine (barrtte verticale) delle vecchie posizioni dove non si capisce dov'è posizionato attualemte.

Ora riprovo ad reinstallare IE9 beta dopo aver creato un punto di ripristino ed aggiornare il Flash come consigliato, vi faro sapere.
__________________
"Il computer non e' una macchina intelligente che aiuta le persone stupide, anzi e' una macchina stupida che funziona solo nelle mani delle persone intelligenti. "Umberto Eco"
Il Bruco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2010, 11:40   #66
Il Bruco
Senior Member
 
L'Avatar di Il Bruco
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Roma
Messaggi: 10744
Reinstallato, aggiornato con Flash Player per IE 9 64 bit, il problema persiste, ora provo a vedere se ci sono driver video più aggiornati per la mia ATI.
__________________
"Il computer non e' una macchina intelligente che aiuta le persone stupide, anzi e' una macchina stupida che funziona solo nelle mani delle persone intelligenti. "Umberto Eco"
Il Bruco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2010, 12:57   #67
Il Bruco
Senior Member
 
L'Avatar di Il Bruco
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Roma
Messaggi: 10744
Dopo l'aggiornamento deriver scheda video ATI ed installazioen directx 11 problema risolto.
__________________
"Il computer non e' una macchina intelligente che aiuta le persone stupide, anzi e' una macchina stupida che funziona solo nelle mani delle persone intelligenti. "Umberto Eco"
Il Bruco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2010, 17:33   #68
ezio
Senior Member
 
L'Avatar di ezio
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Giovinazzo(BA) ...bella città, riso patat e cozz a volontà!
Messaggi: 26465
Quote:
Originariamente inviato da Il Bruco Guarda i messaggi
A me crea un problema strano
cut
e post successivi
Thread uniti.
ezio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2010, 20:05   #69
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 36424
Quote:
Originariamente inviato da Xilema Guarda i messaggi
Capisco che vogliano incentiare le vendite del nuovo OS, ma questa mi pare davvero una scelta controproducente: nei prossimi anni XP sarà ancora l'OS più diffuso
Guarda che ormai sono due i nuovi OS dopo XP, fra poco tre
__________________
Slowdive - Facebook
Motto Microsoft: "If it's broken, and I'm the one who broke it, don't fix it!"
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2010, 22:56   #70
unnilennium
Senior Member
 
L'Avatar di unnilennium
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: ichnusa
Messaggi: 14314
Quote:
Originariamente inviato da Eress Guarda i messaggi
Guarda che ormai sono due i nuovi OS dopo XP, fra poco tre
io vista non lo conto proprio. ne è uscito solo UNO.. e cmq se proprio vuoi un browser accelerato via gpu, firefox 4 beta esiste, su xp non so se va, ma su linux si.
unnilennium è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2010, 00:03   #71
drman
Senior Member
 
L'Avatar di drman
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 502
Con questo forum ho riscontrato un problema con i form di ricerca rapida.
In particolare con quello superiore, mancano il tasto vai e le opzioni di visualizzazione, inoltre non compaiono i caratteri digitati nonostante il cursore avanzi.
Tutto si risolve con l'opzione visualizzazione compatibilità che risolve i problemi che ho incontrato anche con altri siti abituali.

Finalmente si può sfruttare il 64bit, flash e java sono ok, flash è addirittura ottimizzato grazie all'accelerazione hardware supportata da entrambi.
drman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2010, 10:19   #72
Jammed_Death
Senior Member
 
L'Avatar di Jammed_Death
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 8704
lo sto usando dal giorno dell'uscita e per ora ho riscontrato i seguenti problemi:

-le password di alcuni siti non vengono salvate (problema che ie si porta appresso dal 6 o forse da prima)
-non esiste un adblock serio, inprivate filtering non è all'altezza e in ogni caso non sono riuscito a far funzionare il trucchetto per l'autoavvio
-ogni tanto i caricamenti si abbioccano, le pagine rimangono bianche per vari secondi e bisogna ricaricarle
-qualche crash casuale, dopotutto è una beta

c'è da dire che finalmente però si può usare un browser a 64bit, flash mi funziona bene. Gradirei quelle aggiuntine appunto come estensioni e simili per stare al passo con chrome e firefox
__________________
...continuate a morire finchè non viene giorno...
...forse solo uno che si erge con la spada infranta dalla più profonda disperazione...
Jammed_Death è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2010, 17:23   #73
Gremo
Senior Member
 
L'Avatar di Gremo
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: Udine/Salerno
Messaggi: 3177
Ciao caro @ndrey , molto interessanti i test, che programma hai usato x monitorare le percentuali nel tempo?

Altra cosa, ma ie 9 vi va bene con yout tube e facebook? A me no... alcune pagine (insight di you tube... per esempio) non funzionano proprio (ajax?) mentre altre hanno il layout errato (alcuni post di facebook)...

E soprattutto c'è una cosa che non mi torna: volevo provare il flash 64 bit per ie, ma prima di installarlo ho controllato su you tube e i filmati caricavano lo stesso... com'è possibile? Poi l'ho installato... adesso non so se sto sfruttando la nuova versione o meno... che versione dovrei avere?
__________________

Desktop: Intel i7-4770K | Asus Gryphon Z87 | Crucial 16GB DDR3 1600MHz | Gigabyte GTX 780 OC Windforce x3 | Samsung 840 Pro 128GB (x 2 RAID0) | be quiet! Straight Power E9 680W CM
Mercatino: bottoni, Dede371, pippokennedy, Bulbi_67, randose, DarkSiDE, davidepaco, _Legend_
Gremo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2010, 18:29   #74
@ndrey
Senior Member
 
L'Avatar di @ndrey
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 5741
Quote:
Originariamente inviato da Gremo Guarda i messaggi
Ciao caro @ndrey , molto interessanti i test, che programma hai usato x monitorare le percentuali nel tempo?

Altra cosa, ma ie 9 vi va bene con yout tube e facebook? A me no... alcune pagine (insight di you tube... per esempio) non funzionano proprio (ajax?) mentre altre hanno il layout errato (alcuni post di facebook)...

E soprattutto c'è una cosa che non mi torna: volevo provare il flash 64 bit per ie, ma prima di installarlo ho controllato su you tube e i filmati caricavano lo stesso... com'è possibile? Poi l'ho installato... adesso non so se sto sfruttando la nuova versione o meno... che versione dovrei avere?
Ciao bello
Ho usato everest per il monitoraggio.
Facebook non lo uso per cui non ti so dire, invece con youtube tutto ok da me.
Se ti caricava i video (senza aver installato flash player x64) allora usavi la versione x86..

Puoi vedere anche da qui che versione hai.

tools >> manage add-ons
__________________
Nel nome del Ctrl, del Alt e dello Spirito Delete. Amen
@ndrey è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2010, 19:06   #75
Gremo
Senior Member
 
L'Avatar di Gremo
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: Udine/Salerno
Messaggi: 3177
Ehm... (versione a 64 bit...)



Il flash funziona comunque... che faccio?
__________________

Desktop: Intel i7-4770K | Asus Gryphon Z87 | Crucial 16GB DDR3 1600MHz | Gigabyte GTX 780 OC Windforce x3 | Samsung 840 Pro 128GB (x 2 RAID0) | be quiet! Straight Power E9 680W CM
Mercatino: bottoni, Dede371, pippokennedy, Bulbi_67, randose, DarkSiDE, davidepaco, _Legend_

Ultima modifica di Gremo : 21-09-2010 alle 19:08.
Gremo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2010, 19:08   #76
alexfaie94
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2010
Messaggi: 14
AIUTO!!!

Ciao a tutti... ho un problema... ho scaricato la versione per windows 7 x64 di IE9... però non riesco a installarla.
Sulla partizione che ho a 32 bit non ho avuto nessun problema... ma in quella a 64 bit non ci riesco proprio!
Adesso vi descrivo passo a passo cosa mi dice il programma...
Allora...
Quando apro l'eseguibile mi chiede se cliccare "installa" o "annulla"... ovviamento clicco installa...Per pochi secondi mi compare la schermata con la barra dell'installazione con scritto: "Installazione degli aggiornamenti necessari in corso"...
Poi compare una schermata che dice:
"PRIMA DI ESEGUIRE L'INSTALLAZIONE E' NECESSARIO ESEGUIRE L'AGGIORNAMENTO DI INTERNET EXPLORER
Installare l'aggiornamento richiesto online, quindi tornare alla pagine di installazione di Internet Explorer ed eseguire nuovamente l'installazione."
E posso scegliere se premere "scarica aggiornamento" o "annulla"...
se clicco "scarica aggiornamento" mi porta in questa pagina:
http://support.microsoft.com/kb/2399238
Ho provato a scaricare qualunque cosa ma tutti mi dicono:
"Ricerca di aggiornamento per il computer in corso..." e subito dopo mi compare una schermata con scritto "Impossibile applicare l'aggiornamento al computer.".

ora vi chiedo... come posso fare per installare IE9????
alexfaie94 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2010, 19:37   #77
Gremo
Senior Member
 
L'Avatar di Gremo
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: Udine/Salerno
Messaggi: 3177
Ok risolto... reinstallato. Ecco come vedo youtube, la pagina delle statistiche:



direi bene...

ah, comunque se pinnate un link dal 64 bit... poi si apre nel 32 bit... che cavolata!
__________________

Desktop: Intel i7-4770K | Asus Gryphon Z87 | Crucial 16GB DDR3 1600MHz | Gigabyte GTX 780 OC Windforce x3 | Samsung 840 Pro 128GB (x 2 RAID0) | be quiet! Straight Power E9 680W CM
Mercatino: bottoni, Dede371, pippokennedy, Bulbi_67, randose, DarkSiDE, davidepaco, _Legend_
Gremo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2010, 11:24   #78
drman
Senior Member
 
L'Avatar di drman
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 502
La mia esperienza:
Diversi siti non vengono visualizzati correttamente, altri fanno andare in crash ma per fortuna le schede sono processi separati.
La maggior parte dei problemi si risolvono selezionando l'opzione visualizzazione compatibilità, altri rimangono tipo alcuni menu di hw.
Sto usando la versione a 64 bit con flash square e alcuni viedo vanno a scatti mentre con IE 32bit + flash 10.1 è tutto ok...giustifico dicendo che sono entrambi beta quindi speriamo risolvano.

A proposito, si sa già l'uscita della versione stabile?
drman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2010, 12:59   #79
Siriello
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 1705
Quote:
Originariamente inviato da Jammed_Death Guarda i messaggi
-non esiste un adblock serio, inprivate filtering non è all'altezza e in ogni caso non sono riuscito a far funzionare il trucchetto per l'autoavvio
Per attivare inprivate filtering sempre all'avvio bisogna creare la chiave FilteringMode e NON StartMode.
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Safety \PrivacIE
Purtroppo è vero, non è un adblock serio
Siriello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2010, 14:53   #80
Harlequin1984
Member
 
L'Avatar di Harlequin1984
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Montalto delle Marche
Messaggi: 220
Salve, ho provato ad installare IE9 Beta su Win 7 Ultimate N ed è tutto ok fino a quando non è andato a installare gli aggiornamenti per finire l'installazione e mi porta una skermatina che dice che devo andare sul sito MS e scaricare degli aggiornamenti, io ci vado scarico i 4 aggiornamenti però quando vado ad installarli mi dice gia installati (forse è perché c'è il bollino su start che dice che per installare gli aggiornamenti devo arrestare il sistema) cmq non posso fare altro ora che spegnere il pc in modo che li installa per i cavoli suoi e provare dopo.. mi aiutate ? ( ora provo il modo spegnimento e fra poco vi dico)
__________________
.::. DeejayDarth84 .::. Membro dei Founders e Beta tester di GamesSpy ^_^
Harlequin1984 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il dissipatore abbassa temperatura e rumorosità KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il ...
Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ai massimi livelli. La recensione Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ...
Samsung Galaxy Note 20 e Note 20 Ultra 5G sono ufficiali! Ecco la nostra video anteprima Samsung Galaxy Note 20 e Note 20 Ultra 5G sono u...
HPE Aruba Instant On AP22: arriva il Wi-Fi 6 HPE Aruba Instant On AP22: arriva il Wi-Fi 6
Parliamo di quantum computing: dentro la ricerca di IBM per la chimica e la fisica Parliamo di quantum computing: dentro la ricerca...
Il Gran Premio di Formula 1 del Nür...
WordPress sospende il tema Astra: è accu...
DooM Eternal: dalla QuakeCon il primo DL...
Uno youtuber ha ricreato Grand Theft Aut...
TTArtisan 35mm F1.4 per Leica M placcato...
Neuralink, il chip cerebrale di Elon Mus...
Suicide Squad ufficiale: nuovo titolo da...
Facebook Gaming arriva su iOS senza gioc...
Halo Infinite: ecco come apparirebbe su ...
Attacco hacker a YouTube: il canale di J...
Control: la nuova espansione Awe vede il...
macOS come Windows: possibilità d...
Asus presenta un nuovo monitor 27 pollic...
Canon EOS-1D X Mark III, la nuova ammira...
Weekend di fuoco su Amazon: sconti fino ...
Media Player Classic Home Cinema
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Internet Download Manager
Chromium
AVG Internet Security
AVG Antivirus Free
Mozilla Thunderbird 78
iTunes 12
BurnAware Premium
BurnAware Free
SiSoftware Sandra Lite
Opera Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:21.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v