Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > DirectX, componenti, servizi e programmi integrati di Windows

KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il dissipatore abbassa temperatura e rumorosità
KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il dissipatore abbassa temperatura e rumorosità
Abbiamo provato la KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), una scheda video che si presenta con un dissipatore migliore rispetto al modello 1-Click OC testato nelle scorse settimane. La versione EX scalda meno e fa meno rumore, ha un comparto di porte posteriori più aggiornato e un doppio connettore PCI Express per favorire l'overclock.
Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ai massimi livelli. La recensione
Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ai massimi livelli. La recensione
La EOS-1D X Mark III è la nuova ammiraglia Canon per fotografia sportiva e naturalistica. Raffica infinita da 16 o 20 fps, doppio sistema AF allo stato dell'arte, deep learning e video 5.5K RAW. Il massimo per il "pro". 
Samsung Galaxy Note 20 e Note 20 Ultra 5G sono ufficiali! Ecco la nostra video anteprima
Samsung Galaxy Note 20 e Note 20 Ultra 5G sono ufficiali! Ecco la nostra video anteprima
Samsung annuncia ufficialmente la nuova serie Galaxy Note 20 direttamente all'evento di Galaxy Unpacked 2020 in streaming. Due versioni quest'anno per il Re dei phablet: Note 20 e Note 20 Ultra che si esalta con una scheda tecnica impressionante sulla carta a livello non solo fotografico ma anche hardware. Ecco tutte le loro caratteristiche, i prezzi e le disponibilità.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 18-09-2010, 08:54   #41
ezio
Senior Member
 
L'Avatar di ezio
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Giovinazzo(BA) ...bella città, riso patat e cozz a volontà!
Messaggi: 26465
Quote:
Originariamente inviato da cajenna Guarda i messaggi
Ciao ragazzi,mi iscrivo con un quesito:
Quando apro un link dalla posta (esempio un notifica di risposta ad un thread) ie9 mi manda alla mia precedente risposta e non all'ultimo messaggio non letto,altra cosa è che se rispondo ad un messaggio,al refresh della pagina mi va ad inizio pagina....c'è un workaround momentaneo?
Capita anche a voi?
Confermo, succede anche a me.
Quote:
Originariamente inviato da pitx Guarda i messaggi
Ciao Ezio... oltre ad aver messo IE9 beta... hai installato il pacchetto Live Essential 2011 e Security Essential 2 Beta?
No non ho ancora provato i pacchetti Live, MSN mi serve per organizzare le partite di calcetto e non vorrei avere problemi con la beta della nuova suite
Security Essential 2 lo installerò in questi giorni, sembra ottimo
Quote:
Originariamente inviato da miracle1980 Guarda i messaggi
Come faccio ad aggiungere google come search provider? Non me lo aggiunge se clicco sulla pagina degli add-on di IE8....
La pagina degli addon non funziona anche a me, ma Google è già presente (con Bing) nei provider di ricerca installati. Forse perchè lo misi già con IE8, non saprei...
ezio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2010, 09:39   #42
Rodig
Senior Member
 
L'Avatar di Rodig
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Roma
Messaggi: 6840
Non siamo in molti ad aver provato questa Beta, ma mi sembra che di problemini ne stia dando abbastanza......
__________________
Considerate la vostra semenza
fatti non foste a viver come bruti
ma per seguir virtute e canoscenza
Rodig è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2010, 09:59   #43
cajenna
Senior Member
 
L'Avatar di cajenna
 
Iscritto dal: Oct 1999
Città: Tivoli (RM)
Messaggi: 18335
Quote:
Originariamente inviato da Rodig Guarda i messaggi
Non siamo in molti ad aver provato questa Beta, ma mi sembra che di problemini ne stia dando abbastanza......
Be dai,sono delle piccolezze,dopotutto è pur sempre una beta... ..anzi,per essere innovativa va fin troppo bene.

altra cosa che non è più possibile fare è di pinnare dei collegamenti alla'icona di ie nella barra delle applicazioni,cosa che,invece,si poteva fare con ie8...
__________________
Mi chiamo Silvio,molto piacere.
Il mio sito...La mia configurazione e i miei test su windows 8
I ♥ my Galaxy NoteIII 7505 NEO (JB 4.3).......vendo varie
cajenna è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2010, 10:22   #44
bondocks
Senior Member
 
L'Avatar di bondocks
 
Iscritto dal: Aug 2009
Messaggi: 638
E' una beta...se non avesse problemi che beta sarebbe?
Io comunque su 7 64bit con IE9 64bit finora nessun crash e nessun problema

@Ezio
Io ho la suite live in beta da quando è uscita così come MSE2 e non ho ancora riscontrato problemi:l'unica "pecca" è che è in inglese ma poco male
bondocks è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2010, 11:40   #45
oasis666
Member
 
L'Avatar di oasis666
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 178
Ho disinstallato la beta dopo 2 giorni, avevo i seguenti problemi:

1) Passando da una tab ad un'altra, quest'ultima spesso mi veniva mostrata completamente bianca e dovevo cliccare su un'altra tab e quindi tornare su quella di interesse per vederla apparire completamente.

2) Durante il passaggio da una tab ad un'altra, per una frazione di secondo mi venivano mostrati "artefatti grafici" con dentro pezzi di siti visitati in precedenza, come se fossero rimasti caricati nella memoria video.

NOTA: questi 2 problemi scompaiono disattivando l'accelerazione hardware, anche se non ho una scheda vecchissima, ho infatti una HD 3450, che almeno in 2D fa la sua porca figura. Ovviamente aggiornate agli ultimi drivers.

3) Nel menu preferiti non appare la freccetta blu accanto ai singoli preferiti, quella che consente di aprirli in sequenza senza dover richiamare ogni volta il menu, ma appare solo vicino alle cartelle di preferiti.

E quest'ultimo è il problema più fastidioso!!! Come ha fatto la MS a non farci caso!!!

Ho rimesso quindi IE8 per ora.
oasis666 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2010, 12:30   #46
@ndrey
Senior Member
 
L'Avatar di @ndrey
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 5741
Test HD 1080p @ IE9 HTML5 vs Flash 10.2





Html5 spacca di brutto su ie9
__________________
Nel nome del Ctrl, del Alt e dello Spirito Delete. Amen
@ndrey è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2010, 12:35   #47
pitx
Senior Member
 
L'Avatar di pitx
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Loud™
Messaggi: 4530
Quote:
Originariamente inviato da ezio Guarda i messaggi
No non ho ancora provato i pacchetti Live, MSN mi serve per organizzare le partite di calcetto e non vorrei avere problemi con la beta della nuova suite
Vedi te...

Quote:
Originariamente inviato da ezio Guarda i messaggi
Security Essential 2 lo installerò in questi giorni, sembra ottimo
Ne rimarrai stupefatto!!!
__________________
On-Line by: Acer Aspire 4920+Lumia550 RN5A TIMIronX - Le mie: Trattative - Il mio: DeviantArt
Freeware/Opensource - Masterizzare?: Alternative a Nero - ImgBurn Thread Ufficiale
pitx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2010, 13:49   #48
ezio
Senior Member
 
L'Avatar di ezio
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Giovinazzo(BA) ...bella città, riso patat e cozz a volontà!
Messaggi: 26465
Quote:
Originariamente inviato da bondocks Guarda i messaggi
@Ezio
Io ho la suite live in beta da quando è uscita così come MSE2 e non ho ancora riscontrato problemi:l'unica "pecca" è che è in inglese ma poco male
Ah grazie mille, in tal caso farò una prova e male che vada andrò di ripristino
Quote:
Originariamente inviato da pitx Guarda i messaggi
Vedi te...
Ne rimarrai stupefatto!!!

Quote:
Originariamente inviato da @ndrey Guarda i messaggi
Test HD 1080p @ IE9 HTML5 vs Flash 10.2
cut
Html5 spacca di brutto su ie9
Davvero interessante, considerando che si parla pur sempre di una beta.
I bug sono diversi e continuo a preferire Opera, ma la versione finale potrebbe essere una svolta perchè le premesse ci sono tutte, sembra un ottimo browser sotto vari aspetti.
ezio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2010, 18:07   #49
Sghizz
Bannato
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 1538
Inscritto! Ie 9 è ancora acerbo, ma rispetto alla versione 8 è un razzo.
Uso chrome dalla prima versione e ora ho installato sempre del canale beta (non dev) la 7.0.517.8 ma non ha l'accellerazione abilitata, @ndrei come hai fatto ad abilitarla? ho letto di un comando da inserire in un collegamento ma non ci sono riuscito
Sghizz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2010, 22:20   #50
MaBru
Senior Member
 
L'Avatar di MaBru
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Verona
Messaggi: 8542
Importo il file html con dentro i bookmark e me li ordina come vuole lui non come li ho messi io. Va bene che è una beta ma c'era lo stesso problema anche in IE8. Se al posto delle prestazioni pensassero anche all'usabilità...
__________________
Cammello non parla di neve
Xbox LIVE Gamertag VirtualBoy75
MaBru è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2010, 22:49   #51
Keyfaiv
Senior Member
 
L'Avatar di Keyfaiv
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Milano
Messaggi: 1334
Quote:
Originariamente inviato da oasis666 Guarda i messaggi
Ho disinstallato la beta dopo 2 giorni, avevo i seguenti problemi:

1) Passando da una tab ad un'altra, quest'ultima spesso mi veniva mostrata completamente bianca e dovevo cliccare su un'altra tab e quindi tornare su quella di interesse per vederla apparire completamente.

2) Durante il passaggio da una tab ad un'altra, per una frazione di secondo mi venivano mostrati "artefatti grafici" con dentro pezzi di siti visitati in precedenza, come se fossero rimasti caricati nella memoria video.
Confermo, anche io ho i medesimi problemi ed infatti la cosa mi lascia perplesso.. i driver sono proprio gli ultimi.. quindi, o aspetto la nuova beta/release ufficiale oppure i nuovi driver di ottobre..
__________________
*Keyfaiv*
Nothing Is Real
Keyfaiv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2010, 23:47   #52
oasis666
Member
 
L'Avatar di oasis666
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 178
Quote:
Originariamente inviato da Keyfaiv Guarda i messaggi
Confermo, anche io ho i medesimi problemi ed infatti la cosa mi lascia perplesso.. i driver sono proprio gli ultimi.. quindi, o aspetto la nuova beta/release ufficiale oppure i nuovi driver di ottobre..
Non credo proprio dipenda dai drivers, ma da una cattiva implementazione dell'accelerazione hardware, che in configurazioni particolari porta a questi difetti. Ho segnalato il problema alla microsoft con relativo screenshot.

Aspettiamo la prox beta... anche se a questo punto quasi quasi aspetto la definitiva.
oasis666 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2010, 00:02   #53
@ndrey
Senior Member
 
L'Avatar di @ndrey
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 5741
Quote:
Originariamente inviato da Sghizz Guarda i messaggi
Inscritto! Ie 9 è ancora acerbo, ma rispetto alla versione 8 è un razzo.
Uso chrome dalla prima versione e ora ho installato sempre del canale beta (non dev) la 7.0.517.8 ma non ha l'accellerazione abilitata, @ndrei come hai fatto ad abilitarla? ho letto di un comando da inserire in un collegamento ma non ci sono riuscito

Su dev 7.0.517.8 non mi parte, invece su Canary 7.524.0 si
--enable-accelerated-compositing --enable-accelerated-2d-canvas
--enable-webgl
__________________
Nel nome del Ctrl, del Alt e dello Spirito Delete. Amen
@ndrey è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2010, 09:56   #54
Predator_1982
Senior Member
 
L'Avatar di Predator_1982
 
Iscritto dal: Jul 2010
Città: Bari
Messaggi: 3130
internet explorer 9 beta

Ciao a tutti, ho installato I.E 9 beta italiano per windows 7 64bit.

Ma perchè pur essendo italiana tutti i menu strumenti sono in inglese?

Grazie in anticipo a chi mi chiarirà le idee.
__________________
Case Corsair Obsidian 500D ,Ali Corsair HXi 750W CPU AMD Ryzen 3700x, MB Aus ROG Strix x570-E Gaming, RAM 32Gb DDR4 GSkill RipV K2 D4 3200 C14 1.35v, Video Nvidia Geforce RTX 2080 FE,M2 Sabrent Rocket Nvme pcie 4.0 500gb M2 Samsung Evo 970 250Gb SSD Samsung Evo 850 500Gb , HD 2 x Western Digital Caviar Blue 1Tb RAID 0, Monitor Asus VX238H, S.O Windows 10 64bit
Predator_1982 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2010, 10:12   #55
C0rs41r
Senior Member
 
L'Avatar di C0rs41r
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: Umbertide
Messaggi: 1276
E' strano. A me funziona tutto in italiano.
Il tuo S.O. è originale ?
C0rs41r è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2010, 10:15   #56
Predator_1982
Senior Member
 
L'Avatar di Predator_1982
 
Iscritto dal: Jul 2010
Città: Bari
Messaggi: 3130
Quote:
Originariamente inviato da C0rs41r Guarda i messaggi
E' strano. A me funziona tutto in italiano.
Il tuo S.O. è originale ?
si si, ultimate x64 italiana. Tra l'altro l'installer parte in italiano, quindi non capisco proprio.
__________________
Case Corsair Obsidian 500D ,Ali Corsair HXi 750W CPU AMD Ryzen 3700x, MB Aus ROG Strix x570-E Gaming, RAM 32Gb DDR4 GSkill RipV K2 D4 3200 C14 1.35v, Video Nvidia Geforce RTX 2080 FE,M2 Sabrent Rocket Nvme pcie 4.0 500gb M2 Samsung Evo 970 250Gb SSD Samsung Evo 850 500Gb , HD 2 x Western Digital Caviar Blue 1Tb RAID 0, Monitor Asus VX238H, S.O Windows 10 64bit
Predator_1982 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2010, 10:19   #57
C0rs41r
Senior Member
 
L'Avatar di C0rs41r
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: Umbertide
Messaggi: 1276
Quote:
Originariamente inviato da Predator_1982 Guarda i messaggi
si si, ultimate x64 italiana. Tra l'altro l'installer parte in italiano, quindi non capisco proprio.
Anche io ho la Ultimate X64 ovviamente in ita e ho messo la beta di IE9 64 bit ma è tutto in italliano.
Magari c'è qualcosa che hai fatto precedentemente nel S.O. che ti ha cambiato qualche impostazione ma la cosa comunque è strana. Non so come aiutarti. Mi spiace.
C0rs41r è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2010, 10:25   #58
Predator_1982
Senior Member
 
L'Avatar di Predator_1982
 
Iscritto dal: Jul 2010
Città: Bari
Messaggi: 3130
Quote:
Originariamente inviato da C0rs41r Guarda i messaggi
Anche io ho la Ultimate X64 ovviamente in ita e ho messo la beta di IE9 64 bit ma è tutto in italliano.
Magari c'è qualcosa che hai fatto precedentemente nel S.O. che ti ha cambiato qualche impostazione ma la cosa comunque è strana. Non so come aiutarti. Mi spiace.
risolto! Praticamente lanciando l'installazione dalla pagina principale di microsoft probabilmente scaricava la versione inglese. Sono andato in download ed ho selezionato manualmente la release italiana. Adesso tutto ok.

P.s è una scheggia questo browser. Per essere una beta è eccellente, la grafica generale (caratteri compresi) e la fluidità sembra nettamente migliore.
__________________
Case Corsair Obsidian 500D ,Ali Corsair HXi 750W CPU AMD Ryzen 3700x, MB Aus ROG Strix x570-E Gaming, RAM 32Gb DDR4 GSkill RipV K2 D4 3200 C14 1.35v, Video Nvidia Geforce RTX 2080 FE,M2 Sabrent Rocket Nvme pcie 4.0 500gb M2 Samsung Evo 970 250Gb SSD Samsung Evo 850 500Gb , HD 2 x Western Digital Caviar Blue 1Tb RAID 0, Monitor Asus VX238H, S.O Windows 10 64bit

Ultima modifica di Predator_1982 : 19-09-2010 alle 10:30.
Predator_1982 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2010, 10:32   #59
Khronos
Senior Member
 
L'Avatar di Khronos
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: quel ramo del lago di como, che volge a mezzogiorno... ^^
Messaggi: 19599
chiamasi BETA.
io aspetto la definitiva. ^^
Khronos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2010, 10:47   #60
Predator_1982
Senior Member
 
L'Avatar di Predator_1982
 
Iscritto dal: Jul 2010
Città: Bari
Messaggi: 3130
Quote:
Originariamente inviato da Khronos Guarda i messaggi
chiamasi BETA.
io aspetto la definitiva. ^^
si so benissimo cos'è una beta

Però è molto stabile, vale la pena provarla secondo me. Può avere sicuramente ancora qualche piccolo problema ma sempre meglio di I.E 8 è

In accoppiata alla nuova versione di flash player 10.2 e ai drivers catalyst 10.9 va una meraviglia
__________________
Case Corsair Obsidian 500D ,Ali Corsair HXi 750W CPU AMD Ryzen 3700x, MB Aus ROG Strix x570-E Gaming, RAM 32Gb DDR4 GSkill RipV K2 D4 3200 C14 1.35v, Video Nvidia Geforce RTX 2080 FE,M2 Sabrent Rocket Nvme pcie 4.0 500gb M2 Samsung Evo 970 250Gb SSD Samsung Evo 850 500Gb , HD 2 x Western Digital Caviar Blue 1Tb RAID 0, Monitor Asus VX238H, S.O Windows 10 64bit

Ultima modifica di Predator_1982 : 19-09-2010 alle 10:49.
Predator_1982 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il dissipatore abbassa temperatura e rumorosità KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il ...
Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ai massimi livelli. La recensione Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ...
Samsung Galaxy Note 20 e Note 20 Ultra 5G sono ufficiali! Ecco la nostra video anteprima Samsung Galaxy Note 20 e Note 20 Ultra 5G sono u...
HPE Aruba Instant On AP22: arriva il Wi-Fi 6 HPE Aruba Instant On AP22: arriva il Wi-Fi 6
Parliamo di quantum computing: dentro la ricerca di IBM per la chimica e la fisica Parliamo di quantum computing: dentro la ricerca...
Il Gran Premio di Formula 1 del Nür...
WordPress sospende il tema Astra: è accu...
DooM Eternal: dalla QuakeCon il primo DL...
Uno youtuber ha ricreato Grand Theft Aut...
TTArtisan 35mm F1.4 per Leica M placcato...
Neuralink, il chip cerebrale di Elon Mus...
Suicide Squad ufficiale: nuovo titolo da...
Facebook Gaming arriva su iOS senza gioc...
Halo Infinite: ecco come apparirebbe su ...
Attacco hacker a YouTube: il canale di J...
Control: la nuova espansione Awe vede il...
macOS come Windows: possibilità d...
Asus presenta un nuovo monitor 27 pollic...
Canon EOS-1D X Mark III, la nuova ammira...
Weekend di fuoco su Amazon: sconti fino ...
Media Player Classic Home Cinema
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Internet Download Manager
Chromium
AVG Internet Security
AVG Antivirus Free
Mozilla Thunderbird 78
iTunes 12
BurnAware Premium
BurnAware Free
SiSoftware Sandra Lite
Opera Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:13.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v