Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > DirectX, componenti, servizi e programmi integrati di Windows

Intel NUC 9 Extreme 'Ghost Canyon': Compute Element al centro di un progetto fuori dal comune
Intel NUC 9 Extreme 'Ghost Canyon': Compute Element al centro di un progetto fuori dal comune
Abbiamo avuto la possibilità di mettere le mani sul NUC 9 Extreme "Ghost Canyon" di Intel, un mini PC molto interessante perché si basa Compute Element, una scheda che ospita CPU, RAM e storage, semplificando potenzialmente le procedure di aggiornamento. Un'idea interessante e insolita, da sviluppare e magari applicare ad altri contesti. Nel complesso il mini PC è decisamente potente, ma un po' rumoroso sotto carico e di non facile reperimento sul mercato.
KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il dissipatore abbassa temperatura e rumorosità
KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il dissipatore abbassa temperatura e rumorosità
Abbiamo provato la KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), una scheda video che si presenta con un dissipatore migliore rispetto al modello 1-Click OC testato nelle scorse settimane. La versione EX scalda meno e fa meno rumore, ha un comparto di porte posteriori più aggiornato e un doppio connettore PCI Express per favorire l'overclock.
Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ai massimi livelli. La recensione
Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ai massimi livelli. La recensione
La EOS-1D X Mark III è la nuova ammiraglia Canon per fotografia sportiva e naturalistica. Raffica infinita da 16 o 20 fps, doppio sistema AF allo stato dell'arte, deep learning e video 5.5K RAW. Il massimo per il "pro". 
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-09-2010, 17:54   #21
Danilo Cecconi
Senior Member
 
L'Avatar di Danilo Cecconi
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: SPOLETO. Asus M5A88 V Evo-Phenom II x4 955 BE-8GB DDR3 1333-SSD Samsung 850 Evo 120GB+840 Pro 128GB-ATI Radeon HD4670-Win 10Pro-AU x64+Win 8.1.1Pro x64
Messaggi: 6967
Inscritto!
Installato IE9 beta su Seven x64. Niente male come velocità, meglio di IE8 sicuramente!
__________________
L'uomo è l'essere più strano dell'universo: si rovina la salute per fare i soldi, poi spende i soldi per recuperare la salute.Dalai Lama
S.M.A.R.T. Nella vita ci sono cose più importanti dei soldi, il guaio è che servono i soldi per comprarle! A Colaciooooooneee!
Concluso con: jonny1, al17, stek23, nicola001, s.cidone ; Flash_80_

Ultima modifica di Danilo Cecconi : 16-09-2010 alle 18:02.
Danilo Cecconi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2010, 18:25   #22
pitx
Senior Member
 
L'Avatar di pitx
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Loud™
Messaggi: 4530
Quote:
Originariamente inviato da Xilema Guarda i messaggi
Sicuro, non so se questa scelta comporteròpiù prop o più contro a Microsoft...
io la vedo in altro modo...
ovvero come se la fiat vendesse ancora la vecchia panda al prezzo di quella "nuova"
In qualche modo devono prendere ancora fette di mercato, dopo la "figura" rimediata con Vista...
__________________
On-Line by: Acer Aspire 4920+Lumia550 RN5A TIMIronX - Le mie: Trattative - Il mio: DeviantArt
Freeware/Opensource - Masterizzare?: Alternative a Nero - ImgBurn Thread Ufficiale
pitx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2010, 18:51   #23
signo3d
Senior Member
 
L'Avatar di signo3d
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Pesaro
Messaggi: 18255
Iscritto
__________________
MOBO: Asus P5Q-E - CPU: E8400 E0 - DISSI: Zerotherm Zen 120 + U.Kaze 1000 - RAM: Corsair 2x2Gb 800Mhz - VGA: XFX BE GTX 260 - HD: Crucial m4 128gb + 2 Barra 7200.11 500gb RAID1 - CASE: Enermax Chakra - PSU: Corsair HX 620 - AUDIO: Audigy 2ZS - MAST DVD: Pioneer 216d | MILAN
signo3d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2010, 19:00   #24
bondocks
Senior Member
 
L'Avatar di bondocks
 
Iscritto dal: Aug 2009
Messaggi: 638
Se teniamo presente che parliamo di una beta non posso che dire che alla Microsoft hanno fatto un gran bel lavoro:quando devono impegnarsi (grazie a progetti come Firefox e Chrome) confermano ciò che pensavo,sono bravi non c'è che dire.

Oltretutto una bella sorpresa anche la comparsa di un Flash a 64bit ben funzionante

Di quasto passo però sai che noia...7 funziona bene,IE9 è al pari (se non meglio) degli altri...MSE è ottimo...ragazzi qui bisogna trovare nuovi interessi
bondocks è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2010, 20:35   #25
ezio
Senior Member
 
L'Avatar di ezio
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Giovinazzo(BA) ...bella città, riso patat e cozz a volontà!
Messaggi: 26465
Sono legato da tempo ad Opera ma questa beta mi attira, l'ho installata e devo solo riavviare
Su Win7 x64 Ultimate sempre aggiornato, l'installazione è stata piuttosto rapida.

EDIT: aggiunto all'indice generale di sezione, appena sfornato per festeggiare l'occasione

Ultima modifica di ezio : 16-09-2010 alle 21:20.
ezio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2010, 21:06   #26
cajenna
Senior Member
 
L'Avatar di cajenna
 
Iscritto dal: Oct 1999
Città: Tivoli (RM)
Messaggi: 18335
Ragazzi,ma a voi non fa il bug da me segnalato?
Quando aprite la notifica di risposta del forum e andate al link riportato,vi porta all'ultima risposta o alla vostra ultima risposta?
__________________
Mi chiamo Silvio,molto piacere.
Il mio sito...La mia configurazione e i miei test su windows 8
I ♥ my Galaxy NoteIII 7505 NEO (JB 4.3).......vendo varie
cajenna è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2010, 21:24   #27
pitx
Senior Member
 
L'Avatar di pitx
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Loud™
Messaggi: 4530
Quote:
Originariamente inviato da ezio Guarda i messaggi
Sono legato da tempo ad Opera ma questa beta mi attira, l'ho installata e devo solo riavviare
Su Win7 x64 Ultimate sempre aggiornato, l'installazione è stata piuttosto rapida.

EDIT: aggiunto all'indice generale di sezione, appena sfornato per festeggiare l'occasione
Ciao Ezio... oltre ad aver messo IE9 beta... hai installato il pacchetto Live Essential 2011 e Security Essential 2 Beta?
__________________
On-Line by: Acer Aspire 4920+Lumia550 RN5A TIMIronX - Le mie: Trattative - Il mio: DeviantArt
Freeware/Opensource - Masterizzare?: Alternative a Nero - ImgBurn Thread Ufficiale
pitx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2010, 21:28   #28
miracle1980
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2004
Messaggi: 689
Come faccio ad aggiungere google come search provider? Non me lo aggiunge se clicco sulla pagina degli add-on di IE8....
miracle1980 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2010, 13:40   #29
giankaste
Senior Member
 
L'Avatar di giankaste
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Assemini (CA)
Messaggi: 1380
Ciao a tutti ho installato IE9 beta l'unico problema per ora e' che non ho capito come far apparire la barra dei preferiti come in IE8
Potete aiutarmi
__________________
MSI GL62 6QL Apache i7-6700hq 16Gb hdd 1Tb GTX950M 2Gb GDDR5 dedicated-Schermo Full HD Blu-Ray Writer Windows 10 Home premium X64 TIM Smart Fibra 200Mega...forse
giankaste è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2010, 13:46   #30
giankaste
Senior Member
 
L'Avatar di giankaste
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Assemini (CA)
Messaggi: 1380
Quote:
Originariamente inviato da giankaste Guarda i messaggi
Ciao a tutti ho installato IE9 beta l'unico problema per ora e' che non ho capito come far apparire la barra dei preferiti come in IE8
Potete aiutarmi
Mi auto rispondo, tasto dx sul pulsante pagina iniziale e voila'
__________________
MSI GL62 6QL Apache i7-6700hq 16Gb hdd 1Tb GTX950M 2Gb GDDR5 dedicated-Schermo Full HD Blu-Ray Writer Windows 10 Home premium X64 TIM Smart Fibra 200Mega...forse
giankaste è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2010, 16:36   #31
Rodig
Senior Member
 
L'Avatar di Rodig
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Roma
Messaggi: 6840
Io invece non riesco a recuperare la barra con i comandi File, Modifica, Visualizza, ecc.
Questa, insomma

__________________
Considerate la vostra semenza
fatti non foste a viver come bruti
ma per seguir virtute e canoscenza
Rodig è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2010, 16:53   #32
pitx
Senior Member
 
L'Avatar di pitx
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Loud™
Messaggi: 4530
non male come beta
Peccato solo la mancanza di pluging, tipo adblock
__________________
On-Line by: Acer Aspire 4920+Lumia550 RN5A TIMIronX - Le mie: Trattative - Il mio: DeviantArt
Freeware/Opensource - Masterizzare?: Alternative a Nero - ImgBurn Thread Ufficiale
pitx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2010, 17:00   #33
Danilo Cecconi
Senior Member
 
L'Avatar di Danilo Cecconi
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: SPOLETO. Asus M5A88 V Evo-Phenom II x4 955 BE-8GB DDR3 1333-SSD Samsung 850 Evo 120GB+840 Pro 128GB-ATI Radeon HD4670-Win 10Pro-AU x64+Win 8.1.1Pro x64
Messaggi: 6967
Quote:
Originariamente inviato da Rodig Guarda i messaggi
Io invece non riesco a recuperare la barra con i comandi File, Modifica, Visualizza, ecc.
Questa, insomma

Fai clic con tasto dx in un punto vuoto a destra della barra degli indirizzi, fra le linguette delle finestre aperte e le tre icone in fondo (Home,Preferiti e strumenti).
__________________
L'uomo è l'essere più strano dell'universo: si rovina la salute per fare i soldi, poi spende i soldi per recuperare la salute.Dalai Lama
S.M.A.R.T. Nella vita ci sono cose più importanti dei soldi, il guaio è che servono i soldi per comprarle! A Colaciooooooneee!
Concluso con: jonny1, al17, stek23, nicola001, s.cidone ; Flash_80_
Danilo Cecconi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2010, 17:08   #34
Rodig
Senior Member
 
L'Avatar di Rodig
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Roma
Messaggi: 6840
Quote:
Originariamente inviato da Danilo Cecconi Guarda i messaggi
Fai clic con tasto dx in un punto vuoto a destra della barra degli indirizzi, fra le linguette delle finestre aperte e le tre icone in fondo (Home,Preferiti e strumenti).
Mi sembrava di aver esplorato con il dx un po' tutto, comunque adesso lo reinstallo e riprovo.....
__________________
Considerate la vostra semenza
fatti non foste a viver come bruti
ma per seguir virtute e canoscenza
Rodig è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2010, 17:33   #35
Rodig
Senior Member
 
L'Avatar di Rodig
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Roma
Messaggi: 6840
Quote:
Originariamente inviato da Rodig Guarda i messaggi
Mi sembrava di aver esplorato con il dx un po' tutto, comunque adesso lo reinstallo e riprovo.....
Niente da fare, la barra non compare......
Fra l'altro la barra degli indirizzi presenta un'area nera che non credo ci dovrebbe essere




Ho Win7 32bit
Per il momento torno a IE8

P.S: Fra l'altro, fra le opzioni attivabili, non ho visto la "Barra dei Menu", che è quella che mi serve: non vorrei che in IE9 fosse stata abolita.
Qualcuno è riuscito ad attivarla?
__________________
Considerate la vostra semenza
fatti non foste a viver come bruti
ma per seguir virtute e canoscenza

Ultima modifica di Rodig : 17-09-2010 alle 18:14. Motivo: P.S.
Rodig è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2010, 18:35   #36
Danilo Cecconi
Senior Member
 
L'Avatar di Danilo Cecconi
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: SPOLETO. Asus M5A88 V Evo-Phenom II x4 955 BE-8GB DDR3 1333-SSD Samsung 850 Evo 120GB+840 Pro 128GB-ATI Radeon HD4670-Win 10Pro-AU x64+Win 8.1.1Pro x64
Messaggi: 6967
Quote:
Originariamente inviato da Rodig Guarda i messaggi
Niente da fare, la barra non compare......
Fra l'altro la barra degli indirizzi presenta un'area nera che non credo ci dovrebbe essere



Ho Win7 32bit
Per il momento torno a IE8

P.S: Fra l'altro, fra le opzioni attivabili, non ho visto la "Barra dei Menu", che è quella che mi serve: non vorrei che in IE9 fosse stata abolita.
Qualcuno è riuscito ad attivarla?
Io ho entrambi a 64 bit e la barra degli indirizzi non ha quella parte nera come si vede nel tuo post, ma lascia intravedere lo sfondo del desktop:
http://clip2net.com/clip/m32748/1284...-clip-30kb.jpg
La barra dei menu non riesco a trovarla nemmeno io, probabile che l'abbiano abolita.
__________________
L'uomo è l'essere più strano dell'universo: si rovina la salute per fare i soldi, poi spende i soldi per recuperare la salute.Dalai Lama
S.M.A.R.T. Nella vita ci sono cose più importanti dei soldi, il guaio è che servono i soldi per comprarle! A Colaciooooooneee!
Concluso con: jonny1, al17, stek23, nicola001, s.cidone ; Flash_80_

Ultima modifica di Danilo Cecconi : 17-09-2010 alle 18:40.
Danilo Cecconi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2010, 18:56   #37
Rodig
Senior Member
 
L'Avatar di Rodig
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Roma
Messaggi: 6840
Quote:
Originariamente inviato da Danilo Cecconi Guarda i messaggi
Io ho entrambi a 64 bit e la barra degli indirizzi non ha quella parte nera come si vede nel tuo post, ma lascia intravedere lo sfondo del desktop:
http://clip2net.com/clip/m32748/1284...-clip-30kb.jpg
La barra dei menu non riesco a trovarla nemmeno io, probabile che l'abbiano abolita.
Per quanto riguarda la zona nera, rileggendo i post di ieri, ho visto che non sono il solo (post#16).
Per la barra dei Menu, se effettivamente è stata eliminata, spero in un ripensamento nella versione finale......
Sembra una sciocchezza, ma l'abitudine è l'abitudine, piuttosto cambierei browser....
__________________
Considerate la vostra semenza
fatti non foste a viver come bruti
ma per seguir virtute e canoscenza
Rodig è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2010, 20:29   #38
Drigerott
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Torino
Messaggi: 801
per la barra dei comandi pacco che ruba solo pixel fate così

premete ALT sulla tastiera..

poi visualizza, barra degli strumenti e poi mettete la spunta su barra dei comandi.....
__________________
Questi i miei feedback: eBay
Positivamente come acquirente: mrhanky (memorie ram),Defragg (cellulare N70 black)
Positivamente come venditore: 2x robertomsta
(Notebook nx6125) - (memorie ram) ,dancordi (HP dv6560el notebook)
Drigerott è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2010, 20:52   #39
Danilo Cecconi
Senior Member
 
L'Avatar di Danilo Cecconi
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: SPOLETO. Asus M5A88 V Evo-Phenom II x4 955 BE-8GB DDR3 1333-SSD Samsung 850 Evo 120GB+840 Pro 128GB-ATI Radeon HD4670-Win 10Pro-AU x64+Win 8.1.1Pro x64
Messaggi: 6967
Quote:
Originariamente inviato da Drigerott Guarda i messaggi
per la barra dei comandi pacco che ruba solo pixel fate così

premete ALT sulla tastiera..

poi visualizza, barra degli strumenti e poi mettete la spunta su barra dei comandi.....
Beh..! questo si può fare anche con clic dx sulla parte vuota della barra degli indirizzi.

Quote:
Originariamente inviato da Rodig Guarda i messaggi
Per quanto riguarda la zona nera, rileggendo i post di ieri, ho visto che non sono il solo (post#16).
Per la barra dei Menu, se effettivamente è stata eliminata, spero in un ripensamento nella versione finale......
Sembra una sciocchezza, ma l'abitudine è l'abitudine, piuttosto cambierei browser....
Con "Alt" della tastiera appare la "barra dei menu", ma basta un clic sulla pagina per farla sparire, non c'è modo di fixarla?
__________________
L'uomo è l'essere più strano dell'universo: si rovina la salute per fare i soldi, poi spende i soldi per recuperare la salute.Dalai Lama
S.M.A.R.T. Nella vita ci sono cose più importanti dei soldi, il guaio è che servono i soldi per comprarle! A Colaciooooooneee!
Concluso con: jonny1, al17, stek23, nicola001, s.cidone ; Flash_80_
Danilo Cecconi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2010, 22:10   #40
Danilo Cecconi
Senior Member
 
L'Avatar di Danilo Cecconi
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: SPOLETO. Asus M5A88 V Evo-Phenom II x4 955 BE-8GB DDR3 1333-SSD Samsung 850 Evo 120GB+840 Pro 128GB-ATI Radeon HD4670-Win 10Pro-AU x64+Win 8.1.1Pro x64
Messaggi: 6967
Comunque sono già due volte che aprendo un link dei preferiti in una nuova scheda, mi esce il messaggio "iexplorer.exe ha smesso di funzionare".. ecc. ecc..
Non ci ero più abituato con Seven , era dai tempi di Vista che non mi appariva.
__________________
L'uomo è l'essere più strano dell'universo: si rovina la salute per fare i soldi, poi spende i soldi per recuperare la salute.Dalai Lama
S.M.A.R.T. Nella vita ci sono cose più importanti dei soldi, il guaio è che servono i soldi per comprarle! A Colaciooooooneee!
Concluso con: jonny1, al17, stek23, nicola001, s.cidone ; Flash_80_
Danilo Cecconi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Intel NUC 9 Extreme 'Ghost Canyon': Compute Element al centro di un progetto fuori dal comune Intel NUC 9 Extreme 'Ghost Canyon': Compute Elem...
KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il dissipatore abbassa temperatura e rumorosità KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il ...
Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ai massimi livelli. La recensione Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ...
Samsung Galaxy Note 20 e Note 20 Ultra 5G sono ufficiali! Ecco la nostra video anteprima Samsung Galaxy Note 20 e Note 20 Ultra 5G sono u...
HPE Aruba Instant On AP22: arriva il Wi-Fi 6 HPE Aruba Instant On AP22: arriva il Wi-Fi 6
Apple scambia pere per mele e denuncia u...
The Masquerade - Bloodlines 2 slitta di ...
Nvidia, confermato l'evento di presentaz...
Amazon cambia nome a Twitch Prime: benve...
AMD sta già testando i primi samp...
Hyundai conferma IONIQ come marchio per ...
Qualcomm ricerca una licenza speciale pe...
DDR5 con le CPU Intel Core di 12-esima g...
OCTOPUS, il motore elettrico di Bentley ...
Figlio spende 20 mila dollari su Twitch,...
Leica M9, fine della produzione del sens...
SpaceX Starlink: nell'ultima missione tu...
Super offerte Amazon oggi: OnePlus NORD,...
Parallels Desktop 16 per Mac ufficiale: ...
Schermo pieghevole ed E-Ink, in vista qu...
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 70
IObit Malware Fighter
Skype
SmartFTP
NTLite
Chromium
EZ CD Audio Converter
Avira Internet Security Suite
Avira Free Antivirus
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:34.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v