Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento

KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il dissipatore abbassa temperatura e rumorosità
KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il dissipatore abbassa temperatura e rumorosità
Abbiamo provato la KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), una scheda video che si presenta con un dissipatore migliore rispetto al modello 1-Click OC testato nelle scorse settimane. La versione EX scalda meno e fa meno rumore, ha un comparto di porte posteriori più aggiornato e un doppio connettore PCI Express per favorire l'overclock.
Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ai massimi livelli. La recensione
Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ai massimi livelli. La recensione
La EOS-1D X Mark III è la nuova ammiraglia Canon per fotografia sportiva e naturalistica. Raffica infinita da 16 o 20 fps, doppio sistema AF allo stato dell'arte, deep learning e video 5.5K RAW. Il massimo per il "pro". 
Samsung Galaxy Note 20 e Note 20 Ultra 5G sono ufficiali! Ecco la nostra video anteprima
Samsung Galaxy Note 20 e Note 20 Ultra 5G sono ufficiali! Ecco la nostra video anteprima
Samsung annuncia ufficialmente la nuova serie Galaxy Note 20 direttamente all'evento di Galaxy Unpacked 2020 in streaming. Due versioni quest'anno per il Re dei phablet: Note 20 e Note 20 Ultra che si esalta con una scheda tecnica impressionante sulla carta a livello non solo fotografico ma anche hardware. Ecco tutte le loro caratteristiche, i prezzi e le disponibilità.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 26-07-2010, 18:20   #141
crisgen
Senior Member
 
L'Avatar di crisgen
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Napoli
Messaggi: 732
Quote:
Originariamente inviato da total9999 Guarda i messaggi
qualcuno sa se il mugen2 è compatibile con la 880G extreme 3??
Ti posto delle configurazioni trovare su un altro forum e, basandoci su esse, possiamo dire che è compatibile.
Al massimo posso darti il link in mp e chiedere direttamente li.

AMD Phenom II 1055T, AsRock 890GX Extreme3, A-Data 2x2Gt 1600MHz CL8, Fractal Design R2, Asus Radeon HD5870 v2, Corsair HX750, Samsung F3 1Tt, Mugen 2 + 2 x Noctua NF-P12, Benq G2420HDBL

ASRock 880G
X6 1055T
Scythe Mugen 2B
G.Skill RipJaws CL9
MSI 470 GTX
abs Dark Beret 850w PSU
Western Digital 500GB Green
Lian-Li Lancool PC-K7B

ASRock 880G Extreme3 BIOS 1.71A
AMD Phenom II X6 1055T 1014GPMW
Scythe Mugen 2 Gentle Typhoons push/pull
OCZ Platinum 2x2GB DDR3-1600C7 AMD Edition
Jetway HD 4850 512MB TR SI-128; Samsung 206BW
Creative X-Fi Fatal1ty; Logitech Z-5500; HD 595's
4x Seagate ES.2 250GB on Adaptec 1430SA
1x Seagate 7200.11 500GB on SB850
Seasonic M12-700 Modular 700W


Non credo dovresti avere problemi.
Hai provato a chiedere nel thread ufficiale della tua mobo (se esiste)?
__________________
Case: Corsair 750D - Ali: Seasonic M12II Evo 620W - MB: Asus CH6 Hero - CPU: Ryzen 7 1700 - Dissi: EK 360 PRO - Ram: Corsair CMK16GX4M2B3200C16 2x8Gb - VGA: Nvidia GTX980Ti Poseidon - HD1: Samsung SSD 970 EVO m.2 256Gb - HD2: WD WD10EZEX 1Tb - HD3: Maxtor 500Gb - Monitor: Philips 27"Curved - Tastiera/Mouse/Webcam: Ducky Shine 6/Roccat Kone XTD/Logitech C910
crisgen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2010, 19:04   #142
total9999
Senior Member
 
L'Avatar di total9999
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 2116
grazie, per il mugen ho già risolto, sai qualcosa invece dello scythe yasya tower??
potrebbe montare sulla mia MB.
total9999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2010, 09:35   #143
NuT
Senior Member
 
L'Avatar di NuT
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: prov. CS
Messaggi: 24467
Finalmente ieri l'ho montato...è mastodontico! Però per quanto è grosso non sembra pesantissimo.

Certo che ho fatto una fatica immane, se devo smontarlo e rimontarlo di nuovo mi prende un infarto. Già ieri ho fatto numeri da circo per riagganciare la ventola per bene che da un lato si era sganciata... Comunque, consigli sulla pulizia e/o su come eventualmente smontarlo e rimontarlo senza disassemblare tutto il PC?
__________________
Mac: MacBook Air 11" early 2015 ~ PC: Lenovo ThinkCentre M93p MT (i7 4770, 8GB, Crucial MX500 1TB) ~ Laptop: Lenovo Thinkpad T440p
Smartphone: OnePlus 6T 8/256 ~ Console @ TV: PS4 Pro 1TB @ Samsung 4K UE50NU7400
Monitor: LG 4K 32UD59 "Retina" Mode @ 60Hz
NuT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2010, 10:27   #144
perfab
Member
 
L'Avatar di perfab
 
Iscritto dal: Dec 2009
Città: Roma
Messaggi: 285
Quote:
Originariamente inviato da NuT Guarda i messaggi
Comunque, consigli sulla pulizia e/o su come eventualmente smontarlo e rimontarlo senza disassemblare tutto il PC?
io sono seriamente intenzionato ad aprire una finestra con il dremel dietro la piastra mamma per svitare senza smontare, purtroppo il mio case ne è sprovvisto...
__________________
perfab è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2010, 11:04   #145
NuT
Senior Member
 
L'Avatar di NuT
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: prov. CS
Messaggi: 24467
Quote:
Originariamente inviato da perfab Guarda i messaggi
io sono seriamente intenzionato ad aprire una finestra con il dremel dietro la piastra mamma per svitare senza smontare, purtroppo il mio case ne è sprovvisto...
Beh la mia ce l'ha, ma a smontare si fa presto, il problema è rimontarlo visto che deve stare testa in giù diciamo, no? Come cavolo faccio se ho tutto il case che mi "infastidisce" ?
__________________
Mac: MacBook Air 11" early 2015 ~ PC: Lenovo ThinkCentre M93p MT (i7 4770, 8GB, Crucial MX500 1TB) ~ Laptop: Lenovo Thinkpad T440p
Smartphone: OnePlus 6T 8/256 ~ Console @ TV: PS4 Pro 1TB @ Samsung 4K UE50NU7400
Monitor: LG 4K 32UD59 "Retina" Mode @ 60Hz
NuT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2010, 11:22   #146
perfab
Member
 
L'Avatar di perfab
 
Iscritto dal: Dec 2009
Città: Roma
Messaggi: 285
certo non è agevole; o bisogna essere in due oppure appoggiare il case su due sedie e montarlo tipo meccanico sdraiato a terra.

Mi sa che smonterò la MB ogni volta...
__________________
perfab è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2010, 13:57   #147
NuT
Senior Member
 
L'Avatar di NuT
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: prov. CS
Messaggi: 24467
Quote:
Originariamente inviato da perfab Guarda i messaggi
certo non è agevole; o bisogna essere in due oppure appoggiare il case su due sedie e montarlo tipo meccanico sdraiato a terra.

Mi sa che smonterò la MB ogni volta...
In due si fa, il problema è che non posso chiamare un amico ogni volta specialmente per pulirlo...
__________________
Mac: MacBook Air 11" early 2015 ~ PC: Lenovo ThinkCentre M93p MT (i7 4770, 8GB, Crucial MX500 1TB) ~ Laptop: Lenovo Thinkpad T440p
Smartphone: OnePlus 6T 8/256 ~ Console @ TV: PS4 Pro 1TB @ Samsung 4K UE50NU7400
Monitor: LG 4K 32UD59 "Retina" Mode @ 60Hz
NuT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2010, 16:10   #148
NuT
Senior Member
 
L'Avatar di NuT
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: prov. CS
Messaggi: 24467
Ho provato a smontarlo perché avevo temp troppo alte (52° in idle), e vaffanculo c'è una vite del cazzo che è rimasta incastrata. Come è stato possibile io non lo so, visto che quando l'ho montato è andato tutto liscio come l'olio. Ora come cavolo devo fare??? Sono disperato.
__________________
Mac: MacBook Air 11" early 2015 ~ PC: Lenovo ThinkCentre M93p MT (i7 4770, 8GB, Crucial MX500 1TB) ~ Laptop: Lenovo Thinkpad T440p
Smartphone: OnePlus 6T 8/256 ~ Console @ TV: PS4 Pro 1TB @ Samsung 4K UE50NU7400
Monitor: LG 4K 32UD59 "Retina" Mode @ 60Hz
NuT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2010, 18:51   #149
perfab
Member
 
L'Avatar di perfab
 
Iscritto dal: Dec 2009
Città: Roma
Messaggi: 285
è entrata storta? hai provato prima a riavvitarla un pò e poi a svitare?

cacchio che brutto...
__________________
perfab è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2010, 19:05   #150
NuT
Senior Member
 
L'Avatar di NuT
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: prov. CS
Messaggi: 24467
Ho provato in tutti i modi, anche con le pinze, l'ho portata a vedere pure ad un negozio di computer qui vicino e ci hanno provato anche loro davanti a me, nulla da fare: l'unica è stata tranciarla con le tenaglie.

Ho aperto richiesta di RMA...
__________________
Mac: MacBook Air 11" early 2015 ~ PC: Lenovo ThinkCentre M93p MT (i7 4770, 8GB, Crucial MX500 1TB) ~ Laptop: Lenovo Thinkpad T440p
Smartphone: OnePlus 6T 8/256 ~ Console @ TV: PS4 Pro 1TB @ Samsung 4K UE50NU7400
Monitor: LG 4K 32UD59 "Retina" Mode @ 60Hz
NuT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2010, 19:10   #151
perfab
Member
 
L'Avatar di perfab
 
Iscritto dal: Dec 2009
Città: Roma
Messaggi: 285
male che va e te la rifiutano devi acquistare solo la staffa, poco male.
__________________
perfab è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2010, 19:16   #152
NuT
Senior Member
 
L'Avatar di NuT
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: prov. CS
Messaggi: 24467
Quote:
Originariamente inviato da perfab Guarda i messaggi
male che va e te la rifiutano devi acquistare solo la staffa, poco male.
Ah, non lo sapevo, bene. Il problema comunque è che devo mandare pure la mobo in RMA, si sarà un po' scalfita a causa di questa cazzo di vite...non mi riconosce la RAM (4GB invece di 6GB, mentre prima del pasticcio li vedeva tranquillamente).
__________________
Mac: MacBook Air 11" early 2015 ~ PC: Lenovo ThinkCentre M93p MT (i7 4770, 8GB, Crucial MX500 1TB) ~ Laptop: Lenovo Thinkpad T440p
Smartphone: OnePlus 6T 8/256 ~ Console @ TV: PS4 Pro 1TB @ Samsung 4K UE50NU7400
Monitor: LG 4K 32UD59 "Retina" Mode @ 60Hz
NuT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2010, 19:55   #153
NuT
Senior Member
 
L'Avatar di NuT
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: prov. CS
Messaggi: 24467
Prokoo chiuso fino al 17, evvai!
__________________
Mac: MacBook Air 11" early 2015 ~ PC: Lenovo ThinkCentre M93p MT (i7 4770, 8GB, Crucial MX500 1TB) ~ Laptop: Lenovo Thinkpad T440p
Smartphone: OnePlus 6T 8/256 ~ Console @ TV: PS4 Pro 1TB @ Samsung 4K UE50NU7400
Monitor: LG 4K 32UD59 "Retina" Mode @ 60Hz
NuT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-08-2010, 20:09   #154
Massi 90
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 4
Esperti, mi servirebbe un informazione, ho un pc che uso come server, volevo renderlo muto, e mi chiedevo se questo dissipatore può essere montato senza ventola, il processore in questione è un AMD Athlon 64 3500+, e pur essendo acceso 24 su 24 rimane comuqnue antro il 15/20% di carico cpu, quindi mi chiedevo se era possibile installare solo il dissipatore senza la ventola, al massimo massimo se me lo sconsigliate metto una ventola noctua che ho in casa alimentata a 5V, già alimentato a 12V faccio fatica a sentirla a 5V penso che non si senta proprio, a voi la parola, grazie.
Massi 90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-08-2010, 20:47   #155
perfab
Member
 
L'Avatar di perfab
 
Iscritto dal: Dec 2009
Città: Roma
Messaggi: 285
non sono esperto, e lo capirai da quello che sto per dire

il mugen 2 è silenziosissimo già con la ventola in dotazione ma non penso sia consigliabile usarlo fanless (almeno non ne parlano nelle specifiche)

di passivo forse potrebbe andare bene il Cooler Master Hyper Z600, 6 heat-pipe
e lappato a specchio...

ciao
__________________
perfab è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-08-2010, 21:16   #156
Massi 90
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 4
Quote:
Originariamente inviato da perfab Guarda i messaggi
non sono esperto, e lo capirai da quello che sto per dire

il mugen 2 è silenziosissimo già con la ventola in dotazione ma non penso sia consigliabile usarlo fanless (almeno non ne parlano nelle specifiche)

di passivo forse potrebbe andare bene il Cooler Master Hyper Z600, 6 heat-pipe
e lappato a specchio...

ciao
Be allora tanto vale un Scythe Orochi, piccola bestiolina
Massi 90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-08-2010, 23:27   #157
mozzico
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 15
ciao ragazzi, ho bisogno del vostro consiglio, vorrei comprare questo dissiipatore da mettere su una formula IV e un X6 1090T.. ed ho già 8 GB DDR1333 corsair come queste



ci andra la prima coppia di memorie senza sbattere alla ventola del dissipatore??? qualcuno può darmi un consiglio??
grazie mille!!!!!
mozzico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-08-2010, 14:02   #158
crisgen
Senior Member
 
L'Avatar di crisgen
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Napoli
Messaggi: 732
Ho qualche dubbio al riguardo anche se noon è detto ceh ci vada bene lo stesso.
Tieni presente che non sei mica obbligato a montare la ventola del dissi sopra i moduli ram, la sua forma quadrata e la predisposizione per mettere la ventola su uno qualsiasi di questi fa si che non ci sono grossi problemi di sorta.
C'è chi ne ha addirittura montate 4 (una ssu ogni lato)
__________________
Case: Corsair 750D - Ali: Seasonic M12II Evo 620W - MB: Asus CH6 Hero - CPU: Ryzen 7 1700 - Dissi: EK 360 PRO - Ram: Corsair CMK16GX4M2B3200C16 2x8Gb - VGA: Nvidia GTX980Ti Poseidon - HD1: Samsung SSD 970 EVO m.2 256Gb - HD2: WD WD10EZEX 1Tb - HD3: Maxtor 500Gb - Monitor: Philips 27"Curved - Tastiera/Mouse/Webcam: Ducky Shine 6/Roccat Kone XTD/Logitech C910
crisgen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2010, 16:02   #159
Phasezero
Member
 
L'Avatar di Phasezero
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Pisa
Messaggi: 44
Ho comprato oggi questo stupendo dissi ma non riesco a montarlo correttamente, ovvero la temperatura della cpu mi sale a 80gradi e mi da errore.
Penso di sbagliare con la pasta termica, perchè ne metto sul processore (Socket 775) e la spalmo con il dito rivestito di carta trasparente per alimenti.

Qualcuno mi sa consigliare come applicare la pasta termica? sul video di youtube in prima pagina ho visto che viene messo 1 chicco di pasta sul dissi.
Consigli?

Grazie!
__________________
"Cause I need to watch things die
From a distance
Vicariously, I
Live while the whole world dies
You all need it too - don't lie."


Tool, Vicarious.
Phasezero è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2010, 16:17   #160
NuT
Senior Member
 
L'Avatar di NuT
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: prov. CS
Messaggi: 24467
Quote:
Originariamente inviato da Phasezero Guarda i messaggi
Ho comprato oggi questo stupendo dissi ma non riesco a montarlo correttamente, ovvero la temperatura della cpu mi sale a 80gradi e mi da errore.
Penso di sbagliare con la pasta termica, perchè ne metto sul processore (Socket 775) e la spalmo con il dito rivestito di carta trasparente per alimenti.

Qualcuno mi sa consigliare come applicare la pasta termica? sul video di youtube in prima pagina ho visto che viene messo 1 chicco di pasta sul dissi.
Consigli?

Grazie!
Anche io ho fatto come te e mi sono trovato male, temperature di 10° sopra il dissi stock Intel.

Quindi ho provato a smontarlo e ho visto che c'era una vite che era incastrata e ho dovuto tranciarla con una tenaglia. In tutto ciò si è danneggiata la mobo penso perché non mi vedeva più tutta la RAM. Per cui mando la mobo in RMA domani...

Comunque la Scythe mi ha mandato le viti nuove a casa, gratis.

In sostanza, quando ho di nuovo tutti i componenti funzionanti provo a fare come nel video, ossia chicco di pasta sul dissi e poi ci pensa lui.
__________________
Mac: MacBook Air 11" early 2015 ~ PC: Lenovo ThinkCentre M93p MT (i7 4770, 8GB, Crucial MX500 1TB) ~ Laptop: Lenovo Thinkpad T440p
Smartphone: OnePlus 6T 8/256 ~ Console @ TV: PS4 Pro 1TB @ Samsung 4K UE50NU7400
Monitor: LG 4K 32UD59 "Retina" Mode @ 60Hz
NuT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il dissipatore abbassa temperatura e rumorosità KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il ...
Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ai massimi livelli. La recensione Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ...
Samsung Galaxy Note 20 e Note 20 Ultra 5G sono ufficiali! Ecco la nostra video anteprima Samsung Galaxy Note 20 e Note 20 Ultra 5G sono u...
HPE Aruba Instant On AP22: arriva il Wi-Fi 6 HPE Aruba Instant On AP22: arriva il Wi-Fi 6
Parliamo di quantum computing: dentro la ricerca di IBM per la chimica e la fisica Parliamo di quantum computing: dentro la ricerca...
macOS come Windows: possibilità d...
Asus presenta un nuovo monitor 27 pollic...
Canon EOS-1D X Mark III, la nuova ammira...
Weekend di fuoco su Amazon: sconti fino ...
Nasce 42, la scuola di programmazione gr...
Arlo Video Dorbell: il campanello di cas...
NASA Hubble ed eclissi lunare: un nuovo ...
realme comunica vendite record: i suoi s...
BMW sta sviluppando un nuovo scooter ele...
Mountain Makalu 67, nuovo mouse gaming u...
Sigma 85mm F1.4 DG DN Art: annunciato pe...
Adobe CAI, il sistema definitivo per met...
Crash Bandicoot 4: It's About Time, tutt...
Apple rilascia la prima beta pubblica di...
Ninja torna su Twitch: per la prima volt...
Media Player Classic Home Cinema
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Internet Download Manager
Chromium
AVG Internet Security
AVG Antivirus Free
Mozilla Thunderbird 78
iTunes 12
BurnAware Premium
BurnAware Free
SiSoftware Sandra Lite
Opera Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:21.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v