Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > DirectX, componenti, servizi e programmi integrati di Windows

KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il dissipatore abbassa temperatura e rumorosità
KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il dissipatore abbassa temperatura e rumorosità
Abbiamo provato la KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), una scheda video che si presenta con un dissipatore migliore rispetto al modello 1-Click OC testato nelle scorse settimane. La versione EX scalda meno e fa meno rumore, ha un comparto di porte posteriori più aggiornato e un doppio connettore PCI Express per favorire l'overclock.
Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ai massimi livelli. La recensione
Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ai massimi livelli. La recensione
La EOS-1D X Mark III è la nuova ammiraglia Canon per fotografia sportiva e naturalistica. Raffica infinita da 16 o 20 fps, doppio sistema AF allo stato dell'arte, deep learning e video 5.5K RAW. Il massimo per il "pro". 
Samsung Galaxy Note 20 e Note 20 Ultra 5G sono ufficiali! Ecco la nostra video anteprima
Samsung Galaxy Note 20 e Note 20 Ultra 5G sono ufficiali! Ecco la nostra video anteprima
Samsung annuncia ufficialmente la nuova serie Galaxy Note 20 direttamente all'evento di Galaxy Unpacked 2020 in streaming. Due versioni quest'anno per il Re dei phablet: Note 20 e Note 20 Ultra che si esalta con una scheda tecnica impressionante sulla carta a livello non solo fotografico ma anche hardware. Ecco tutte le loro caratteristiche, i prezzi e le disponibilità.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 28-10-2009, 18:46   #1
Ylessen
Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 105
Posta elettronica in Windows 7 - Do'v'è finito Windows Mail?

Script automatico per ripristino Windows Mail: Click
Rendere Windows Mail client predefinito dopo ripristino (Metodo 1): Click
Rendere Windows Mail client predefinito dopo ripristino (Metodo 2): Click




------------------

Non trovo il programma di posta elettronica in 7.
Forse non c'e' proprio?
E se cosi' e' quale e' un programma che mi potreste consgiliare su questo S.O.?

Ultima modifica di ezio : 30-10-2010 alle 09:45. Motivo: inseriti link a post significativi
Ylessen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2009, 19:36   #2
Chessmate
Senior Member
 
L'Avatar di Chessmate
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Bologna
Messaggi: 1143
Quote:
Originariamente inviato da Ylessen Guarda i messaggi
Non trovo il programma di posta elettronica in 7.
Forse non c'e' proprio?
E se cosi' e' quale e' un programma che mi potreste consgiliare su questo S.O.?
Ad esempio c'è Wondows Live Mail. Io ho messo Thunderbird.
__________________
All-in-one Gordon VII, i7 7700 3.6 GHz, mb ASUS H110T, OS: Windows 10 Pro 1809. iMac 24'' 2.93 GHz: OS X El Capitan + Windows 10 Pro; MacBook Pro 15.4'' 2.66 GHz. OS: OS X El Capitan+ Windows 10 Pro
Chessmate è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2009, 11:27   #3
Ylessen
Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 105
Quote:
Originariamente inviato da Chessmate Guarda i messaggi
Ad esempio c'è Wondows Live Mail. Io ho messo Thunderbird.
Io in effetti sto provando windows live mail che pero' non conosco benissimo.
Non riesco a mettere alcune "regole" di posta elettronica che avevo impostato su O.E. ed a cui mi ero abituato.

Nel caso provero' anche thunderbird
Ylessen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2009, 12:50   #4
TheCiano
Senior Member
 
L'Avatar di TheCiano
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Venezia
Messaggi: 679
Ma ma...
Come è possibile che abbiano optato per questa soluzione barbina di non includere un client mail nel loro sistema operativo??
Ho appena installato 7 e ci sono rimasto di stucco.... e adesso di tutte le mail che dovevo importare, salvate in outlook, che me ne faccio??
__________________
Ricordate che mi go 150 anni....
TheCiano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2009, 20:14   #5
thefire1960
Senior Member
 
L'Avatar di thefire1960
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Varese ===== Trattative concluse: 180
Messaggi: 5729
Ciao, c'è la possibilità, grazie a qualcuno, senza tanti sbattimenti, di mettere windows mail (nn il LIVE) su win 7, io l'ho già fatto e funziona bene, per quelli come me che nn si trovano con la versione live è una manna, bye
thefire1960 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2009, 18:26   #6
djgusmy85
Senior Member
 
L'Avatar di djgusmy85
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 19297
Vero, è davvero utile, ma per la 64 bit sai se esiste?
__________________
djgusmy85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2009, 10:33   #7
thefire1960
Senior Member
 
L'Avatar di thefire1960
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Varese ===== Trattative concluse: 180
Messaggi: 5729
ma nn ne ho idea, pensavo funzionasse su entrambi, cmq nn c'è nulla da installare solo sostituire (e rinominare) la cartella preesistente in crogrammi-windows mail, niente installazione, è una prova che puoi fare senza danneggiare nulla, al limite rimetti tutto come prima, bye
thefire1960 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2009, 12:13   #8
djgusmy85
Senior Member
 
L'Avatar di djgusmy85
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 19297
Sì, già provato.
Sulla 32 bit è ok, sulla 64 no.

Nessuno ha idea di come fare?
__________________
djgusmy85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2009, 16:31   #9
King83
Senior Member
 
L'Avatar di King83
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 421
io ho la 64bit e ti assicuro che il trucchetto x riattivare mail lo puoi fare pure qua, devi sovrascrivere oltre alla cartella di mail in programmi anche quella in programmix86 e vedrai che funzia il problema che mi presenta e non riesco a risolvere è che ogni volta che apro mail mi crea una voce con cartella messaggi ripristinati e se non la butto ad ogni apertura fra i messeggi me ne ritrovo una nuova...
le cartelle da sovrascrivere si trovano in rete, io invece le ho prese da vista 64bit installato da un mio amico
King83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2009, 14:09   #10
Ylessen
Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 105
Dopo avere provato per un po' windows live mail, visto che spessissimo crashava, ho optato per thunderbird.
Sembra andare tutto bene solo che non rileva la pw delle caselle di posta elettronica delle mie figlie (caselle fastweb) che sono pertanto inutilizzabili.
Ylessen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2009, 15:03   #11
djgusmy85
Senior Member
 
L'Avatar di djgusmy85
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 19297
Confermo che il trucchetto di copiare le due cartelle "Windows Mail" da Vista 64 bit funziona.

Non riesco ad impostarlo come client predefinito a causa della mancata installazione (sono cartelle copiate pari pari), ma funziona perfettamente.
__________________
djgusmy85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2009, 15:28   #12
alex783
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 607
Quote:
Originariamente inviato da thefire1960 Guarda i messaggi
Ciao, c'è la possibilità, grazie a qualcuno, senza tanti sbattimenti, di mettere windows mail (nn il LIVE) su win 7, io l'ho già fatto e funziona bene, per quelli come me che nn si trovano con la versione live è una manna, bye
Ma non credo sia una mossa tanto astuta, perché su Windows 7 non vengono rilasciati gli aggiornamenti di sicurezza per Windows Mail.
__________________
L'iPad? Potrebbe esserci gente che, pur d'avere il nuovo gadget, si mette a leggere i libri. Questa sì sarebbe una rivoluzione (Beppe Severgnini)
alex783 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2009, 15:44   #13
thefire1960
Senior Member
 
L'Avatar di thefire1960
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Varese ===== Trattative concluse: 180
Messaggi: 5729
Quote:
Originariamente inviato da djgusmy85 Guarda i messaggi
Confermo che il trucchetto di copiare le due cartelle "Windows Mail" da Vista 64 bit funziona.

Non riesco ad impostarlo come client predefinito a causa della mancata installazione (sono cartelle copiate pari pari), ma funziona perfettamente.
se intendi che quando fai, da qualsiasi file, invia a - destinatario posta ti dà un'errore, io ho risolto anche quello, bye
thefire1960 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2009, 15:50   #14
djgusmy85
Senior Member
 
L'Avatar di djgusmy85
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 19297
Quote:
Originariamente inviato da thefire1960 Guarda i messaggi
se intendi che quando fai, da qualsiasi file, invia a - destinatario posta ti dà un'errore, io ho risolto anche quello, bye
Come?

Grazie!
__________________
djgusmy85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2009, 16:08   #15
thefire1960
Senior Member
 
L'Avatar di thefire1960
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Varese ===== Trattative concluse: 180
Messaggi: 5729
Quote:
Originariamente inviato da djgusmy85 Guarda i messaggi
Come?

Grazie!
allora io ho scaricato, nn mi ricordo da dove, 2 files che vanno a modificare il registro mailclients.reg e Enable_Windows_Mail.reg, installati in questo ordine abilitano il comando di che ti ho scritto prima, probabilmente si può anche editare in hkey.....ecc, ma nn sono molto pratico.
thefire1960 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2009, 16:33   #16
djgusmy85
Senior Member
 
L'Avatar di djgusmy85
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 19297
Quote:
Originariamente inviato da thefire1960 Guarda i messaggi
allora io ho scaricato, nn mi ricordo da dove, 2 files che vanno a modificare il registro mailclients.reg e Enable_Windows_Mail.reg, installati in questo ordine abilitano il comando di che ti ho scritto prima, probabilmente si può anche editare in hkey.....ecc, ma nn sono molto pratico.
Ho risolto praticamente tutto tranne:

quando in un sito ho un collegamento mail tipo pinco@pallino.it non mi apre Windows Mail ma mi compare un avviso che dice che il client di posta elettronica non è installato correttamente.

Hai risolto anche questo per caso?
__________________
djgusmy85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2009, 18:25   #17
thefire1960
Senior Member
 
L'Avatar di thefire1960
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Varese ===== Trattative concluse: 180
Messaggi: 5729
Quote:
Originariamente inviato da djgusmy85 Guarda i messaggi
Ho risolto praticamente tutto tranne:

quando in un sito ho un collegamento mail tipo pinco@pallino.it non mi apre Windows Mail ma mi compare un avviso che dice che il client di posta elettronica non è installato correttamente.

Hai risolto anche questo per caso?
azz... hai ragione, nn ne avevo ancora avuto bisogno, cercherò qualcosa se lo trovo ti faccio sapere, bye
thefire1960 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2009, 18:25   #18
djgusmy85
Senior Member
 
L'Avatar di djgusmy85
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 19297
Quote:
Originariamente inviato da thefire1960 Guarda i messaggi
azz... hai ragione, nn ne avevo ancora avuto bisogno, cercherò qualcosa se lo trovo ti faccio sapere, bye
Ok, farò lo stesso nel caso trovi qualcosa io, grazie
__________________
djgusmy85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2009, 22:23   #19
King83
Senior Member
 
L'Avatar di King83
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 421
solo io invece ho il problema che ogni volta che apro mail mi crea una voce con cartella messaggi ripristinati e se non la butto ad ogni apertura fra i messeggi me ne ritrovo una nuova?
King83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2009, 22:34   #20
djgusmy85
Senior Member
 
L'Avatar di djgusmy85
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 19297
Quote:
Originariamente inviato da King83 Guarda i messaggi
solo io invece ho il problema che ogni volta che apro mail mi crea una voce con cartella messaggi ripristinati e se non la butto ad ogni apertura fra i messeggi me ne ritrovo una nuova?
A me non succede.
L'unico problema che ho io è quando trovo dei collegamenti mail in internet, che cliccandoci non mi apre Windows Mail ma da errore. Per il resto tutto ok...
__________________
djgusmy85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il dissipatore abbassa temperatura e rumorosità KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il ...
Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ai massimi livelli. La recensione Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ...
Samsung Galaxy Note 20 e Note 20 Ultra 5G sono ufficiali! Ecco la nostra video anteprima Samsung Galaxy Note 20 e Note 20 Ultra 5G sono u...
HPE Aruba Instant On AP22: arriva il Wi-Fi 6 HPE Aruba Instant On AP22: arriva il Wi-Fi 6
Parliamo di quantum computing: dentro la ricerca di IBM per la chimica e la fisica Parliamo di quantum computing: dentro la ricerca...
Il Gran Premio di Formula 1 del Nür...
WordPress sospende il tema Astra: è accu...
DooM Eternal: dalla QuakeCon il primo DL...
Uno youtuber ha ricreato Grand Theft Aut...
TTArtisan 35mm F1.4 per Leica M placcato...
Neuralink, il chip cerebrale di Elon Mus...
Suicide Squad ufficiale: nuovo titolo da...
Facebook Gaming arriva su iOS senza gioc...
Halo Infinite: ecco come apparirebbe su ...
Attacco hacker a YouTube: il canale di J...
Control: la nuova espansione Awe vede il...
macOS come Windows: possibilità d...
Asus presenta un nuovo monitor 27 pollic...
Canon EOS-1D X Mark III, la nuova ammira...
Weekend di fuoco su Amazon: sconti fino ...
Media Player Classic Home Cinema
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Internet Download Manager
Chromium
AVG Internet Security
AVG Antivirus Free
Mozilla Thunderbird 78
iTunes 12
BurnAware Premium
BurnAware Free
SiSoftware Sandra Lite
Opera Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:37.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v