Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > DirectX, componenti, servizi e programmi integrati di Windows

KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il dissipatore abbassa temperatura e rumorosità
KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il dissipatore abbassa temperatura e rumorosità
Abbiamo provato la KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), una scheda video che si presenta con un dissipatore migliore rispetto al modello 1-Click OC testato nelle scorse settimane. La versione EX scalda meno e fa meno rumore, ha un comparto di porte posteriori più aggiornato e un doppio connettore PCI Express per favorire l'overclock.
Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ai massimi livelli. La recensione
Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ai massimi livelli. La recensione
La EOS-1D X Mark III è la nuova ammiraglia Canon per fotografia sportiva e naturalistica. Raffica infinita da 16 o 20 fps, doppio sistema AF allo stato dell'arte, deep learning e video 5.5K RAW. Il massimo per il "pro". 
Samsung Galaxy Note 20 e Note 20 Ultra 5G sono ufficiali! Ecco la nostra video anteprima
Samsung Galaxy Note 20 e Note 20 Ultra 5G sono ufficiali! Ecco la nostra video anteprima
Samsung annuncia ufficialmente la nuova serie Galaxy Note 20 direttamente all'evento di Galaxy Unpacked 2020 in streaming. Due versioni quest'anno per il Re dei phablet: Note 20 e Note 20 Ultra che si esalta con una scheda tecnica impressionante sulla carta a livello non solo fotografico ma anche hardware. Ecco tutte le loro caratteristiche, i prezzi e le disponibilità.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 17-10-2009, 14:35   #101
juninho85
Bannato
 
L'Avatar di juninho85
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Galapagos Attenzione:utente flautolente,tienilo a mente
Messaggi: 28577
dopo essermela tirata per qualche settimana vedo di dargli una bella lettura
juninho85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2009, 14:50   #102
juninho85
Bannato
 
L'Avatar di juninho85
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Galapagos Attenzione:utente flautolente,tienilo a mente
Messaggi: 28577
Quote:
Originariamente inviato da Roby_P Guarda i messaggi
[*]Servizi da disabilitare per ragioni di sicurezza
  • Accesso secondario
    condivido.bisogna però ricordare a chi utilizza programmi con privilegi limitati(emule penso sia un pò il caso più comune) che con tale funzione disabilitata il vostro programma funzionerà con privilegi dell'utente corrente
  • Servizi terminal
penso sia del tutto innocuo,è legato a connessione dektop remoto,in ogni caso se non si conosce nome utente e password di un account utente sito nel pc a cui vogliamo collegarci,per quel che ne so io,non si possono far danni
juninho85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2009, 14:52   #103
juninho85
Bannato
 
L'Avatar di juninho85
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Galapagos Attenzione:utente flautolente,tienilo a mente
Messaggi: 28577
Quote:
SERVIZIO DESCRIZIONE TIPO DI AVVIO
Zero configuration Reti senza fili Per usare le reti wireless 802.11. Disabilitato se non si usano reti wireless 802.11
puo esser disabilitato anche in caso di utilizzo reti wireless,a patto che si utilizzino driver e utility proprietari della propria periferica wi-fi
juninho85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2009, 15:11   #104
juninho85
Bannato
 
L'Avatar di juninho85
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Galapagos Attenzione:utente flautolente,tienilo a mente
Messaggi: 28577
Quote:
Originariamente inviato da Kohai Guarda i messaggi
Per scelta personale ho disattivato gli aggiornamenti automatici, in quanto essendo un maniaco della sicurezza, evito di avere porte in ascolto e quindi alla merce' di tutti e poi perche' comunque sono uno persona che prima di usare il pc effettua tutti gli aggiornamenti possibili, scegliendo io come e quando collegarmi.
Il perche' di cio'? Semplice: questo servizio procura 1) un servizio sempre attivo in background con relativo consumo di risorse e 2) un eventuale pericolo per la sicurezza perche' quelle porte in ascolto possono essere usate per far entrare nel pc un po di tutto, non solo gli aggiornamenti
dai questa è paranoia allo stato puro
juninho85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2009, 17:41   #105
Kohai
Senior Member
 
L'Avatar di Kohai
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Citta'... che parolona... paesino vicino Como
Messaggi: 7541
Quote:
Originariamente inviato da juninho85 Guarda i messaggi
dai questa è paranoia allo stato puro
Non sono il solo a pensarla cosi....
__________________
Pacific Rim - Mirada Studios - Guida ad Avast! - Configurazione di sicurezza - Fiat Marea - Bootice- Il Software - The Last Of Us - Evangelion - Easy Service Optimizer
Kohai è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2009, 11:06   #106
Roby_P
Senior Member
 
L'Avatar di Roby_P
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Roma
Messaggi: 3561
Quote:
Originariamente inviato da juninho85 Guarda i messaggi
dopo essermela tirata per qualche settimana vedo di dargli una bella lettura
Certo che tu quando fai le cose, le fai per bene ..... 4 post in meno di un'ora
Te la sei letta tutta la discussione

Mi sembra il minimo visto che te la sei tirata per 2 settimane

Quote:
Originariamente inviato da juninho85 Guarda i messaggi
penso sia del tutto innocuo,è legato a connessione dektop remoto,in ogni caso se non si conosce nome utente e password di un account utente sito nel pc a cui vogliamo collegarci,per quel che ne so io,non si possono far danni
Mi sa che in questo post hai fatto casino con i quote
Vediamo se ho capito bene
Accesso secondario secondo te è da disabilitare specificando quella cosa dei programmi con privilegi limitati
Mentre Servizi terminal è innocuo e si può lasciare su Manuale come da default

Quote:
Originariamente inviato da juninho85 Guarda i messaggi
puo esser disabilitato anche in caso di utilizzo reti wireless,a patto che si utilizzino driver e utility proprietari della propria periferica wi-fi
Questa non la sapevo
Grazie

Quote:
Originariamente inviato da juninho85 Guarda i messaggi
dai questa è paranoia allo stato puro
Non maltrattare il mio amichetto

Io c'ho perfino l'HIPS paranoico

Anche io ho disabilitato gli aggiornamenti automatici
Penso sinceramente che sia un'impostazione da principianti (se fai un commento sul fatto che sono una donna, ti spernacchio ).
Secondo me è molto meglio impostarlo su "Avvisa, ma non scaricare e non installare", perchè secondo me (opinione personalissima) Micro$oft propone troppe cose inutili, tipo tutta quella roba .NET, COM+, Virtual C.....e gli add on per il browser
In questo modo si ha la possibilità di decidere cosa installare e cosa no
Certo quello che non installi, te lo rispropone tutte le volte, quindi per me l'ideale è aggiornare il SO usando il sito Microsoft Update
Lì ho modo di leggere per bene le note degli aggiornamenti e di impostare l'opzione per non farmi riproporre gli aggiornamenti che ho scartato.
Così ho impostato il servizio su Manuale e lo avvio solo quando ne ho bisogno.
Non vedo perchè lasciare un servizio attivo tutti i giorni, quando lo uso solo una volta al mese.
Alla porta in listening non avevo pensato ed ora che lo so, sono ancora più contenta della mia scelta

Quasi dimenticavo ..... grazie dell aiuto
Roby_P è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2009, 11:44   #107
juninho85
Bannato
 
L'Avatar di juninho85
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Galapagos Attenzione:utente flautolente,tienilo a mente
Messaggi: 28577
Quote:
Originariamente inviato da Roby_P Guarda i messaggi
Certo che tu quando fai le cose, le fai per bene ..... 4 post in meno di un'ora
son n'uomo vero

Quote:
Originariamente inviato da Roby_P Guarda i messaggi
Mi sa che in questo post hai fatto casino con i quote
Vediamo se ho capito bene
Accesso secondario secondo te è da disabilitare specificando quella cosa dei programmi con privilegi limitati
Mentre Servizi terminal è innocuo e si può lasciare su Manuale come da default
si esatto,brava...c'hai intuito


Questa non la sapevo
Quote:
Originariamente inviato da Roby_P Guarda i messaggi
Alla porta in listening non avevo pensato ed ora che lo so, sono ancora più contenta della mia scelta

Quasi dimenticavo ..... grazie dell aiuto
il mio disappunto più che altro è sulla questione delle porte in listening che sull'opportunità o meno di avere sempre attivi gli aggiornamenti automatici.
se hai un firewall non c'è nulla di cui preoccuparsi

grazie a voi
juninho85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2009, 09:58   #108
vtq
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 2073
.

Ultima modifica di vtq : 29-05-2010 alle 19:18.
vtq è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2009, 10:11   #109
Roby_P
Senior Member
 
L'Avatar di Roby_P
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Roma
Messaggi: 3561
Ciao vtq

Mi fa piacere che la discussione ti sia piaciuta
Dalla prima pagina
Quote:
Il sito Microsoft Update per funzionare ha bisogno di tre servizi. Ha bisogno che il servizio "Aggiornamenti Automatici" sia su Automatico, che il servizio "Servizio trasferimento intelligente in background", BITS per gli amici , sia su Manuale e che il servizio "Registro eventi" sia anch'esso su "Automatico". Questo perchè riesce ad avviare da solo BITS quando ne ha bisogno, ma non riesce ad avviare gli altri due servizi, che quindi devono essere già avviati quando vi collegate al sito.
Puoi fare come faccio io, tengo Aggiornamenti Automatici su Manuale e prima di collegarmi al sito avvio il servizio. Dovrebbe funzionare anche per te
Però devi proprio usare IE, con Firefox non funziona

Ciao ciao
Roby_P è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2009, 10:20   #110
vtq
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 2073
.

Ultima modifica di vtq : 29-05-2010 alle 19:18.
vtq è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2009, 10:22   #111
Roby_P
Senior Member
 
L'Avatar di Roby_P
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Roma
Messaggi: 3561
Quote:
Originariamente inviato da vtq Guarda i messaggi
Uso FF con con l'extension IE Tab e funziona tutto bene, IE non lo uso da parecchio.
IE Tab
Questa non la sapevo

Ciao ciao
Roby_P è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-11-2009, 11:52   #112
Goet
Senior Member
 
L'Avatar di Goet
 
Iscritto dal: Apr 2003
Messaggi: 815
Hola people

provo a dare il mio modestissimo contributo ad un thread a mio parere molto utile e per nulla dispersivo come questo.

Come ha già illustrato ezio in questo post, è possibile salvare lo stato dei servizi per poterlo poi richiamare comodamente in un secondo momento. E come ci fa giustamente notare, è una cosa molto utile. Specialmente se hai passato una vita a mettere a punto la tua configurazione ottimale e per qualche motivo (che non sia il cambio di sistema operativo ovviamente) devi formattare.

Mi permetto di suggerire un altro metodo per ottenere lo scopo, forse meno macchinoso e più automatico. È uno script batch che ho trovato gironzolando su google proprio alla ricerca di discussioni come queste

Ci tengo a precisare che non ne son l'autore: l'ho solo tradotto e "impaginato" per così dire. L'autore è My Digital Life. Purtroppo non ricordo il link dove l'ho trovato.

Dato a Cesare quel che gli spetta, procediamo:

1. raggiungete la pace dei sensi con 'sti benedetti servizi
2. create un nuovo documento di testo, cambiategli l'estensione da .txt in .bat, editatelo col vostro editor preferito ed incollateci dentro il seguente codice:

Codice:
TITLE Script di Backup dello Stato d'Avvio dei Servizi - di My Digital Life
cls
@echo off
@echo ==============================================================================
@echo Script di Backup dello Stato d'Avvio dei Servizi (C) 2008 My Digital Life 2008
@echo ==============================================================================
@echo.
@echo Questo script eseguira' il backup dello stato d'avvio di tutti i servizi
@echo correntemente usati.
@echo.
pause

REM Rilevamento data e ora corrente
for /f "tokens=1, 2, 3, 4 delims=-/. " %%j in ('Date /T') do set FILENAME=Servizi_%%j_%%k_%%l_%%m
for /f "tokens=1, 2 delims=: " %%j in ('TIME /T') do set FILENAME=%FILENAME%_%%j_%%k.bat

REM Rilevamento nome di tutti i servizi
sc query type= service state= all| findstr /r /C:"SERVICE_NAME:" >tmpsrv.txt
echo Backup dello Stato di Avvio dei Servizi nel file %FILENAME% in corso...

REM Backup dello stato di avvio dei servizi nel file batch
echo @echo Ripristino dello Stato dei Servizi salvato il %TIME% %DATE% >"%FILENAME%" 
echo @pause >>"%FILENAME%"

for /f "tokens=2 delims=:" %%j in (tmpsrv.txt) do @( sc qc %%j |findstr  START_TYPE >tmpstype.txt &&  for /f "tokens=4 delims=:_ " %%s in (tmpstype.txt) do @echo sc config  %%j start= %%s >>"%FILENAME%")
echo @pause >>"%FILENAME%"

del tmpsrv.txt
del tmpstype.txt

echo Stato d'Avvio dei Servizi salvato in %FILENAME%.
pause
3. salvate, chiudete e lanciate
4. seguite le semplici istruzioni a video (si tratta di premere due volte un tasto qualsiasi della tastiera) e attendete che il batch faccia il suo lavoro. La cosa non è immediata: circa 30 secondi sulla mia carriola
5. quando ha finito genera un file .bat chiamato:

Servizi_gg_mm_aaaa__hh.mm_.bat

dove, come avrete capito, gg_mm_aaaa è la data in cui è stato generato, e hh.mm è l'ora. Analizziamo dunque questo output:

Codice:
@echo Ripristino dello Stato del Servizio salvato il 11.15.06,37 04/11/2009  
@pause 
sc config   ALG start= DISABLED 
sc config   AppMgmt start= DEMAND 
sc config   aspnet_state start= DEMAND 
sc config   AudioSrv start= AUTO 
sc config   BITS start= DISABLED 
sc config   Browser start= DISABLED 
sc config   ClipSrv start= DISABLED 
sc config   clr_optimization_v2.0.50727_32 start= DEMAND 
sc config   cmdAgent start= AUTO 
sc config   COMSysApp start= DEMAND
eccetera...
anche questo è estremamente intuitivo. Prima della parola "start" c'è l'identificativo di un servizio, e dopo l'uguale c'è il suo tipo di avvio, che giusto per amor di precisione riporto:

- DEMAND = Manuale
- DISABLED = Disabilitato
- AUTO = Automatico

Ora che avete questo file siate coraggiosi e fate La Prova: impostate a cavolo lo stato d'avvio dei servizi, riavviate, lanciate il file e riavviate di nuovo....

...figo eh?

Ovviamente è possibile cambiare il valore dopo l'uguale per ogni stringa, così da modificare lo stato d'avvio dei servizi. È possibile avere quindi diversi .bat con diverse configurazioni. Magari a chi ripara pc torna utile.

Dulcis in fundo, se non si sa come ricondurre l'identificativo del servizio al nome del servizio stesso... beh, significa che non si ha smanettato abbastanza coi servizi e si ha bisogno di conoscerli meglio
ad ogni modo con una ricerca su google si dovrebbe esser capaci di risalire. Male che vada, si cambia nel batch il valore dopo l'uguale (cioè lo stato d'avvio) del servizio che non si riesce a individuare, poi si lancia il batch e si becca così il servizio che ha cambiato lo stato.

Goet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2009, 13:32   #113
Roby_P
Senior Member
 
L'Avatar di Roby_P
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Roma
Messaggi: 3561
Ciao Goet

Molto carino anche questo post
Lo metto nell'angolo dello smanettone
Roby_P è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2009, 15:39   #114
Roby_P
Senior Member
 
L'Avatar di Roby_P
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Roma
Messaggi: 3561
Eccomi sono tornata
Vi sono mancata?

Ora sto completando la lista dei servizi da disabilitare per ragioni di sicurezza, beh la lista l'avevo già fatta, ora sto aggiungendo qualche commento
Roby_P è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2009, 23:09   #115
Romagnolo1973
Senior Member
 
L'Avatar di Romagnolo1973
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cervia (RA)
Messaggi: 15547
Quote:
Originariamente inviato da Roby_P Guarda i messaggi
Eccomi sono tornata
Vi sono mancata?

Ora sto completando la lista dei servizi da disabilitare per ragioni di sicurezza, beh la lista l'avevo già fatta, ora sto aggiungendo qualche commento
Se vuoi puoi anche guardare sto programmino, io non l'ho mai provato però
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2074698
Romagnolo1973 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2009, 11:56   #116
Nemesys
Member
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Sesto San Giovanni
Messaggi: 195
Ragazzi a me è successa 1 cosa curiosa.
Ho sempre tenuto disattivato il servizio di Guida in linea e supporto tecnico.
Oggi vado per riattivarlo in quanto mi servivano info dopo 1 anno e scopro che il servizio è scomparso!!
Non uso programmi che cancellano i servizi ma ora la domanda è ovvia. come cavolo faccio a farlo ricomparire?!
Premetto che in internet ho provato anche a usare questo sito
http://serviceseditor.com/
ma nonostante esegua il file .reg con i servizi default di windows XP non mi ricompare la voce.
Help X__X
Nemesys è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2009, 13:27   #117
Roby_P
Senior Member
 
L'Avatar di Roby_P
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Roma
Messaggi: 3561
Ciao Nemesys

Se il servizio è disabilitato, basta una pulizia del registro fatta male per far sparire il servizio. Su internet si trovano diversi esempi di questi incidenti
Tu che usi per questo genere di lavoro?

Controlla che ci sia ancora il file helpctr.exe (%windir%\PCHealth\HelpCtr\Binaries\helpctr.exe)
Roby_P è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2009, 14:34   #118
Roby_P
Senior Member
 
L'Avatar di Roby_P
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Roma
Messaggi: 3561
Scusate Ragazzi .....

Qualcuno si ricorda perchè ho messo il servizio Host di periferiche plug & play nella lista dei servizi da disabilitare per motivi di sicurezza??
Non me lo ricordo più
Roby_P è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2009, 19:06   #119
Roby_P
Senior Member
 
L'Avatar di Roby_P
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Roma
Messaggi: 3561
Come non detto .... me lo sono ricordato

http://punto-informatico.it/2162171/...ca-router.aspx
Roby_P è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2009, 23:04   #120
nio196
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 28
Ciao ragazzi vorrei avere delle informazioni sull'utilizzo di Svchost Process Analyzer perchè ho dei sospetti su alcuni processi svchost.

Qualcuno ha mai usato questo programma?
nio196 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il dissipatore abbassa temperatura e rumorosità KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il ...
Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ai massimi livelli. La recensione Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ...
Samsung Galaxy Note 20 e Note 20 Ultra 5G sono ufficiali! Ecco la nostra video anteprima Samsung Galaxy Note 20 e Note 20 Ultra 5G sono u...
HPE Aruba Instant On AP22: arriva il Wi-Fi 6 HPE Aruba Instant On AP22: arriva il Wi-Fi 6
Parliamo di quantum computing: dentro la ricerca di IBM per la chimica e la fisica Parliamo di quantum computing: dentro la ricerca...
Il Gran Premio di Formula 1 del Nür...
WordPress sospende il tema Astra: è accu...
DooM Eternal: dalla QuakeCon il primo DL...
Uno youtuber ha ricreato Grand Theft Aut...
TTArtisan 35mm F1.4 per Leica M placcato...
Neuralink, il chip cerebrale di Elon Mus...
Suicide Squad ufficiale: nuovo titolo da...
Facebook Gaming arriva su iOS senza gioc...
Halo Infinite: ecco come apparirebbe su ...
Attacco hacker a YouTube: il canale di J...
Control: la nuova espansione Awe vede il...
macOS come Windows: possibilità d...
Asus presenta un nuovo monitor 27 pollic...
Canon EOS-1D X Mark III, la nuova ammira...
Weekend di fuoco su Amazon: sconti fino ...
Media Player Classic Home Cinema
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Internet Download Manager
Chromium
AVG Internet Security
AVG Antivirus Free
Mozilla Thunderbird 78
iTunes 12
BurnAware Premium
BurnAware Free
SiSoftware Sandra Lite
Opera Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:06.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v