Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > DirectX, componenti, servizi e programmi integrati di Windows

Intel NUC 9 Extreme 'Ghost Canyon': Compute Element al centro di un progetto fuori dal comune
Intel NUC 9 Extreme 'Ghost Canyon': Compute Element al centro di un progetto fuori dal comune
Abbiamo avuto la possibilità di mettere le mani sul NUC 9 Extreme "Ghost Canyon" di Intel, un mini PC molto interessante perché si basa Compute Element, una scheda che ospita CPU, RAM e storage, semplificando potenzialmente le procedure di aggiornamento. Un'idea interessante e insolita, da sviluppare e magari applicare ad altri contesti. Nel complesso il mini PC è decisamente potente, ma un po' rumoroso sotto carico e di non facile reperimento sul mercato.
KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il dissipatore abbassa temperatura e rumorosità
KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il dissipatore abbassa temperatura e rumorosità
Abbiamo provato la KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), una scheda video che si presenta con un dissipatore migliore rispetto al modello 1-Click OC testato nelle scorse settimane. La versione EX scalda meno e fa meno rumore, ha un comparto di porte posteriori più aggiornato e un doppio connettore PCI Express per favorire l'overclock.
Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ai massimi livelli. La recensione
Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ai massimi livelli. La recensione
La EOS-1D X Mark III è la nuova ammiraglia Canon per fotografia sportiva e naturalistica. Raffica infinita da 16 o 20 fps, doppio sistema AF allo stato dell'arte, deep learning e video 5.5K RAW. Il massimo per il "pro". 
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 17-09-2009, 09:00   #21
Zealot87
Bannato
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 261
Avevo aperto una discussione e mi hanno rimandato qui ehehe...
Intanto posto lo screen dei miei processi, poi con calma leggo le guide e semmai ripasso a chiedere una mano

http://img41.imageshack.us/img41/2103/senzanomejz.jpg
Zealot87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2009, 09:31   #22
Roby_P
Senior Member
 
L'Avatar di Roby_P
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Roma
Messaggi: 3561
Servizio DNS Client

Il Domain Name System (DNS) è uno dei servizi Internet più importanti.

Ogni computer di Internet ha un indirizzo numerico chiamato indirizzo IP, che identifica in modo unico quella macchina. I computer hanno bisogno di questi indirizzi per poter comunicare. Tanto tempo fa in Internet il collegamento tra due macchine avveniva solo tramite indirizzo IP. Dato che gli indirizzi non sono facili da ricordare, si è deciso di adottare nomi simbolici al posto di indirizzi numerici. Questo nuovo modo di identificare le macchine necessitava di un qualche sistema in grado di tradurre gli indirizzi in nomi e viceversa.

Ed è proprio questo che fa il Servizio DNS Client. Quindi quando digiti nel browser l'URL www.hwupgrade.it, il DNS dell'Internet Provider, o del Server tramite cui accedi ad Internet, traduce il nome mnemonico del sito nell'indirizzo IP. Per essere più precisi il Servizio DNS Client per prima cosa controlla nella sua cache, se lì non trova la corrispondenza nome-IP cercata, allora contatta il Server DNS che si occuperà della risoluzione del nome (ovvero di trovare l'IP corrispondente) e ci restituirà l'informazione.

Ogni applicazione che fa uso di internet, anche solo per gli aggiornamenti, ha bisogno di "qualcosa" che risolva i nomi per lei.
Se si utilizza il Servizio DNS Client, sarà l'applicazione di sistema svchost.exe ad occuparsi di contattare il DNS Server, se invece il servizio non è avviato allora l'applicazione avrà bisogno di usare la porta dns(53) per collegarsi al Server DNS. In entrambi i casi il traffico sarà di tipo UDP in uscita sulla porta 53.

Il servizio si occupa anche di registrare nel Server DNS (sempre se il server supporta questo tipo di funzione) la corrispondenza nome PC-indirizzo IP del nostro pc. Ovviamente ciò può essere utile solo in ambito aziendale e non nel caso di una rete domestica.

Quindi se il pc in questione non fa parte di una rete aziendale e non volete usare la cache di sistema, potete impostare il tipo di avvio di questo servizio su Manuale.

Se volete capire meglio cosa fa questo servizio in questo post di jstef troverete una prova pratica che vi aiuterà (seconda parte del post).
Se volete capire meglio i pro e i contro dell'uso della cache di sistema leggete quest'altro post di jstef.



@ jstef e Romagnolo
Raga grazie dell'aiuto

Ultima modifica di Roby_P : 19-09-2009 alle 10:11.
Roby_P è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2009, 10:03   #23
Roby_P
Senior Member
 
L'Avatar di Roby_P
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Roma
Messaggi: 3561
Quote:
Originariamente inviato da Zealot87 Guarda i messaggi
Avevo aperto una discussione e mi hanno rimandato qui ehehe...
Intanto posto lo screen dei miei processi, poi con calma leggo le guide e semmai ripasso a chiedere una mano

http://img41.imageshack.us/img41/2103/senzanomejz.jpg
Mi sa che hai qualche servizio di troppo
Prova a dare un'occhiata a questo post di berto
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...30&postcount=3
in fondo troverai un elenco di servizi che puoi disabilitare senza grossi problemi, ma leggi bene i SE
Poi facci sapere se la memoria occupata svchost.exe diminuisce

Ciao ciao
Roby_P è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2009, 12:30   #24
jstef
Senior Member
 
L'Avatar di jstef
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Milano
Messaggi: 3926
Buona idea l'angolo dello smanettone

Io continuo a pensare per diversi motivi, nonostante quello che dice la guida linkata, che MSCONFIG sia il primo strumento da usare per fare dei test nella maggior aprte delle situazioni, rispetto ai profili hardware perciò secondo me merita un paragrafo che spieghi qual è il principio e come funziona. Se ne è parlato più volte nel forum, per quanto riguarda il sottoscritto qui e qui trovi un paio di spunti .

Una precisazione rispetto al srvizio DNS Client: in realtà le applicazioni internet non hanno bisogno di quel servizio. Se lo disattivi, interroghi il dns ogni volta che devi risolvere un indirizzo IP da un nome, anziché usare la cache del resolver sul client. Il che può risolvere alcuni problemi, in casi particolari che non stiamo ad approfondire qui

Per capire meglio fai questa prova, con il servizio attivo:

vai in un prompt e scrivi:
ipconfig /flushdns (in questo modo svuoti la cache)

poi scrivi:
ipconfig /displaydns (ne visualizzi il contenuto: un paio di entry di default contenute nel file hosts)

poi scrivi:
ping www.hwupgrade.it

infine scrivi:
ipconfig /displaydns

Questa volta vedrai il record corrispondente, che rimane memorizzato nella cache per un certo tempo e per il quale il client non interrogherà più il dns.

Poi disattiva il servizio e rifai la stessa prova .
__________________
Configurazione da aggiornare [Asus A8N-SLI / Athlon64 X2 4800+ / Corsair DDR400 4x512Mb / 2x(Barracuda 7200.10) RAID0 + 2x(Barracuda 7200.10) / ATI Radeon HD 4830 / Yeong Yang 5603SB + Antec HCG-520 / Samsung SM T190 ] / [Synology DiskStation DS210j + 2x(Barracuda Green 2TB)] Tweakguides<La mia "Bibbia" - Stasera in tv<I palinsesti del digitale terrestre

Ultima modifica di jstef : 17-09-2009 alle 12:35. Motivo: Scordavo il buon vecchio file hosts... :)
jstef è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2009, 16:14   #25
Roby_P
Senior Member
 
L'Avatar di Roby_P
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Roma
Messaggi: 3561
Quote:
Originariamente inviato da jstef Guarda i messaggi
Buona idea l'angolo dello smanettone

Io continuo a pensare per diversi motivi, nonostante quello che dice la guida linkata, che MSCONFIG sia il primo strumento da usare per fare dei test nella maggior aprte delle situazioni, rispetto ai profili hardware perciò secondo me merita un paragrafo che spieghi qual è il principio e come funziona. Se ne è parlato più volte nel forum, per quanto riguarda il sottoscritto qui e qui trovi un paio di spunti .
E sì devo proprio scriverlo un post su msconfig e poi metto il link in prima pagina....appena ho un momento, ma se intanto vuoi scrivere qualcosa tu come hai fatto per i profili hardware io non mi offendo

Quote:
Originariamente inviato da jstef Guarda i messaggi
Una precisazione rispetto al servizio DNS Client: in realtà le applicazioni internet non hanno bisogno di quel servizio. Se lo disattivi, interroghi il dns ogni volta che devi risolvere un indirizzo IP da un nome, anziché usare la cache del resolver sul client. Il che può risolvere alcuni problemi, in casi particolari che non stiamo ad approfondire qui
Infatti è scritto male, ma non riuscivo a spiegarmi
Ho anche chiesto consiglio a Romagnolo in pvt
Ora scopiazzo un pò dal tuo post ed un pò dal suo messaggio e sistemo il mio post

Quote:
Originariamente inviato da jstef Guarda i messaggi
Per capire meglio fai questa prova, con il servizio attivo:

vai in un prompt e scrivi:
ipconfig /flushdns (in questo modo svuoti la cache)

poi scrivi:
ipconfig /displaydns (ne visualizzi il contenuto: un paio di entry di default contenute nel file hosts)

poi scrivi:
ping www.hwupgrade.it

infine scrivi:
ipconfig /displaydns

Questa volta vedrai il record corrispondente, che rimane memorizzato nella cache per un certo tempo e per il quale il client non interrogherà più il dns.

Poi disattiva il servizio e rifai la stessa prova .
Ed anche questo tuo post finisce nell'angolo dello smanettone
Roby_P è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2009, 18:16   #26
Romagnolo1973
Senior Member
 
L'Avatar di Romagnolo1973
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cervia (RA)
Messaggi: 15552
SVCHOST questo rompiscatole

Parliamo di SVCHOST, quello che fa dannare tante persone che addirittura a volte pensano sia un virus
Si tratta di un processo che per evitare di divenire mastodontico Microsoft ha diviso in vari pezzi, è un raccoglitore di servizi diciamo e in base al nome del servizio questo va a mettersi in un SVCHOST determinato già da microsoft e poi esce in internet.
Qui Microsoft lo descrive con tanto di chiavi di registro se volete approfondire.

Io per esempio da quando ho messenger 9 ho un SVCHOST solo per WLCOMM mannaggiaaaa, rosico per questo e quasi quasi tolgo messenger e uso Pidgin se solo avesse la conversazione in webcam funzionante e non dite passa a Msn 8 che ora non lo fanno funzionare più quei soloni di M$

Il numero degli SVCHOST attivi ovviamente come spiegato varia a seconda del numero di servizi che abbiamo sul pc, se non facciamo la cura dimagrante suggerita in questo 3d dalla Dott.ssa Roby_P Tirone è facile arrivare addirittura a 10 in contemporanea che ciucciano ram e cpu.

Alcuni SVCHOST sono eliminabili , altri assolutamente imprescindibili se quel pc vogliamo che sia in rete, non dobbiamo quindi combatterlo direttamente perchè perdiamo la guerra, ma dobbiamo fare come gli alleati coi tedeschi tagliargli le fonti e così anche avendo inventato il Jet che poteva rimettere le sorti del conflitto a loro favore non avevano benzina per farlo andare (per fortuna); noi dobbiamo fare la stessa cosa: togliergli i servizi attivi che sono il suo pane.
Applicare le guide di pagina 1 ridurrà il numero di Svchost in un arco che va da 4 a 7, direi accettabile.

Per vedere quali servizi sono presenti in ogni singolo SVCHOST vi basta usare Process Explorer della Sysinternal ovvero un gruppo di cervelloni di casa Microsoft (tra i pochi degni di sto nome là), vi consiglio di settarlo in modo che vada a sostituire il vetusto e antico TaskManager di Windows (basta andare in Options e settarlo al posto di questo e ora tutte le volte che fate CTRL+Alt+Canc parte lui). Il programma è altamente configurabile come meglio credete riportando in colonna mille dati più o meno utili (il consumao ram lì evidenziato è effettivo e non a caso come nel vecchio task) ma comunque un secolo avanti rispetto al solito inefficiente task
Per vedere quali servizi sono stockati su ogni svchost cliccate sul + a fianco del Svchost corrispondente oppure se non presente cliccate su Svchost e guardate nella scheda Services

A seguire una immagine di Process Explorer sul mio pc, dopo 4 ore di internet, potete vedere 4 SVCHOST di cui uno dovuto al maledetto messenger



Per vedere la colonna del'uso ram (fondamentale) basta andare in View--Select Columns --Process Memory e mettere il baffo in Private Bytes

Elenco anche altre caratteristiche di questo utile programma free e standalone:
attraverso una struttura espandibile ad albero troverete tutti i processi ed i programmi in esecuzione, la lista è aggiornata in tempo reale ed i colori con i quali sono evidenziati ne differenziano la tipologia. Quelli evidenziati in arancione chiaro sono i servizi di sistema avviati, quelli colorati di viola sono i programmi aperti da voi o che comunque si sono avviati in automatico all’avvio di Windows, mentre quelli evidenziati in fucsia sono programmi criptati.

Per ogni processo è possibile vedere una descrizione e la società che li ha sviluppati, cliccando con il tasto destro del mouse su un processo e scegliendo la voce Properties avete la possibilità di vedere altre informazioni riguardanti il processo in questione, ad esempio è possibile vedere dove si trova il file eseguibile che ha lanciato il processo, ed il comando utilizzato per lanciarlo.

Facendo sempre tasto destro del mouse sul processo si apre una vasta scelta di opzioni, è possibile Terminare (Kill) un processo o il padre di più processi, sospenderlo o farlo ripartire, è anche possibile cercare ulteriori informazioni sul processo effettuando una ricerca su internet.

La seconda parte di Process Scanner chiamata System Information è composta da un monitor di sistema grafico che riassume tutti i principali parametri di controllo per verificare che il pc funzioni in maniera ottimale. La sezione System Information si apre mediante l’icona che raffigura un monitor con un grafico verde all’interno, e permette di vedere in tempo reale l’utilizzo della CPU, della memoria RAM, dei dischi fissi, oltre che a mostrare diversi altri parametri.

Process Explorer in poche parole è una validissima alternativa al limitato Task Manager di Windows e permette di avere informazioni dettagliate sui processi che stanno girando sul nostro PC.

Ultima modifica di Romagnolo1973 : 31-10-2009 alle 12:56. Motivo: aggiunta descrizione accurata di Process Explorer
Romagnolo1973 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2009, 18:55   #27
Roby_P
Senior Member
 
L'Avatar di Roby_P
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Roma
Messaggi: 3561
Socio sei un mito

Meno male credevo di doverlo fare io e tu sai che io odio svchost.exe
Roby_P è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2009, 19:17   #28
ezio
Senior Member
 
L'Avatar di ezio
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Giovinazzo(BA) ...bella città, riso patat e cozz a volontà!
Messaggi: 26465
Posto qualcosa per l'angolo dello smanettone

Configurare l'avvio di più servizi (Auto, Manuale, Disabilitato) in un solo click tramite file .reg

E' possibile creare un file di registro che permette di configurare, in un solo click, il tipo di avvio che desideriamo per uno o più servizi di Windows. Procedura utile in caso di reinstallazione del sistema operativo ed altre circostanze per risparmiare tempo e mouse.

Prendiamo come esempio tre servizi:
- Accesso Rete
- Accesso secondario
- Avvisi


Digitiamo services.msc in Start-->Esegui, e segnamoci i nomi dei servizi che ci interessano, cliccando due volte sugli stessi e prendendo nota di ciò che appare alla voce Nome del servizio, come da screen:

Per i tre indicati sopra, i nomi saranno rispettivamente:
- Netlogon
- seclogon
- Alerter


Ora aprite regedit e posizionatevi sulla chiave:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services
Espandendola visualizzerete tutti i servizi installati, indicati con il nome presente in "Nome del servizio" (vedi screen precedente); selezionandone uno, ad esempio Netlogon, visualizzerete a destra tra le varie voci il valore dword Start, che indica al sistema il tipo di avvio del servizio.
Queste le tre possibilità:
- Start impostato su 2: avvio Automatico
- Start impostato su 3: avvio Manuale
- Start impostato su 4: avvio Disabilitato

Ecco spiegato come creare il .reg: basterà creare un file di testo con il seguente contenuto:
Codice:
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\NOME_DEL_SERVIZIO]
"Start"=dword:0000000N
Prendendo in esame i tre servizi indicati nell'esempio, avremo:
Codice:
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Netlogon]
"Start"=dword:00000003
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Alerter]
"Start"=dword:00000004
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\seclogon]
"Start"=dword:00000002
Creare manualmente un proprio servizio

Leggi qui: http://support.microsoft.com/default.aspx?kbid=137890

Avviare script o batch all'avvio del sistema

Leggi qui: http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...1&postcount=11
ezio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2009, 11:06   #29
Roby_P
Senior Member
 
L'Avatar di Roby_P
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Roma
Messaggi: 3561
Ho corretto il post sul servizio DNS Client
Poi volevo aggiungere qualche informazione su quando si può modificare il tipo di avvio da Automatico a Manuale (io non consiglierei di Disabilitarlo ).
In linea di massima direi che se si vuole usare la cache di sistema si lascia su Automatico, altrimenti si può mettere su Manuale.
Ci sono altre controindicazioni??

Grazie
Roby
Roby_P è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2009, 11:46   #30
Kohai
Senior Member
 
L'Avatar di Kohai
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Citta'... che parolona... paesino vicino Como
Messaggi: 7541
Ciao roby, non sapevo di questa discussione... complimenti a te e a tutti quanti
Ciauzz!
__________________
Pacific Rim - Mirada Studios - Guida ad Avast! - Configurazione di sicurezza - Fiat Marea - Bootice- Il Software - The Last Of Us - Evangelion - Easy Service Optimizer
Kohai è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2009, 12:44   #31
jstef
Senior Member
 
L'Avatar di jstef
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Milano
Messaggi: 3926
Quote:
Originariamente inviato da Roby_P Guarda i messaggi
Ho corretto il post sul servizio DNS Client
[...]
In linea di massima direi che se si vuole usare la cache di sistema si lascia su Automatico, altrimenti si può mettere su Manuale.
Ci sono altre controindicazioni??
Sì ma sono casi particolari, o non comuni in ambito domestico.


Spiegone 1

Sul server DNS è possibile assegnare a uno stesso nome host più indirizzi IP, generalmente a scopo di ridondanza, oppure di bilanciamento di carico; pensa ad esempio ai server che erogano i servizi di Google.
Il DNS allora restituisce, a rotazione, uno degli indirizzi definiti ogni volta che un client lo interroga (il meccanismo si chiama "round robin") distribuendo così le connessioni.

Se la cache locale è attiva, memorizzerà il primo indirizzo ottenuto, altrimenti, la rotazione funziona anche a livello locale.

Solita prova pratica per spiegarmi meglio
---
Con il servizio DNS Client avviato scrivi:
ping www.google.com
ping www.google.com
ping www.google.com

Otterrai tre volte lo stesso indirizzo dalla cache del resolver.
Poi arresta il servizio, fai la stessa prova, controlla gli indirizzi e dimmi se non è più chiaro
---

Questo è ciò che deve fare una cache, ma è facile pensare che in alcune situazioni può non essere il comportamento desiderato. Supponi ad esempio che l'indirizzo che hai memorizzato smetta di rispondere per qualche motivo: devi aspettare che scada la cache, o svuotarla, prima di poter accedere al servizio.


Spiegone 2

Il servizio si occupa anche di registrare dinamicamente l'indirizzo del client stesso nel DNS di riferimento, se possibile; normalmente non ci interessa che qualcuno possa risolvere il nostro indirizzo IP dal nome del computer.
In ambito aziendale è un altro discorso, per ora è tutto
__________________
Configurazione da aggiornare [Asus A8N-SLI / Athlon64 X2 4800+ / Corsair DDR400 4x512Mb / 2x(Barracuda 7200.10) RAID0 + 2x(Barracuda 7200.10) / ATI Radeon HD 4830 / Yeong Yang 5603SB + Antec HCG-520 / Samsung SM T190 ] / [Synology DiskStation DS210j + 2x(Barracuda Green 2TB)] Tweakguides<La mia "Bibbia" - Stasera in tv<I palinsesti del digitale terrestre
jstef è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2009, 13:54   #32
jstef
Senior Member
 
L'Avatar di jstef
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Milano
Messaggi: 3926
Quote:
Originariamente inviato da Romagnolo1973 Guarda i messaggi
e non dite passa a Msn 8 che ora non lo fanno funzionare più quei soloni di M$
Piccolo OT... io uso ancora la 7.0
__________________
Configurazione da aggiornare [Asus A8N-SLI / Athlon64 X2 4800+ / Corsair DDR400 4x512Mb / 2x(Barracuda 7200.10) RAID0 + 2x(Barracuda 7200.10) / ATI Radeon HD 4830 / Yeong Yang 5603SB + Antec HCG-520 / Samsung SM T190 ] / [Synology DiskStation DS210j + 2x(Barracuda Green 2TB)] Tweakguides<La mia "Bibbia" - Stasera in tv<I palinsesti del digitale terrestre
jstef è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2009, 19:09   #33
@Sirio@
Bannato
 
Iscritto dal: May 2007
Città: London
Messaggi: 3186
Ciao a tutti

Complimentoni a Roby in primis e a tutti voi.. sta venendo su un topic molto molto interessante. Siete troppo forti!!!
@Sirio@ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2009, 22:03   #34
Roby_P
Senior Member
 
L'Avatar di Roby_P
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Roma
Messaggi: 3561
Quote:
Originariamente inviato da Kohai Guarda i messaggi
Ciao roby, non sapevo di questa discussione... complimenti a te e a tutti quanti
Ciauzz!
Quote:
Originariamente inviato da @Sirio@ Guarda i messaggi
Ciao a tutti

Complimentoni a Roby in primis e a tutti voi.. sta venendo su un topic molto molto interessante. Siete troppo forti!!!
Grazie Raga
Roby_P è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2009, 07:58   #35
wjmat
Senior Member
 
L'Avatar di wjmat
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Brianza
Messaggi: 14704
3d molto interessante, ci voleva
wjmat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2009, 10:16   #36
Roby_P
Senior Member
 
L'Avatar di Roby_P
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Roma
Messaggi: 3561
@ jstef
Ho finito il post sul servizio DNS ed ho messo lì il link ai due post che hai scritto sull'argomento come approfondimento (sono pigra non mi andava di scopiazzare, così faccio prima )

Quote:
Originariamente inviato da jstef Guarda i messaggi
Piccolo OT... io uso ancora la 7.0
Se Romangolo vede il tuo post si mette a piangere
Roby_P è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2009, 11:04   #37
Romagnolo1973
Senior Member
 
L'Avatar di Romagnolo1973
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cervia (RA)
Messaggi: 15552
Quote:
Originariamente inviato da jstef Guarda i messaggi
Piccolo OT... io uso ancora la 7.0
OT Ehh lo so che esistono degli script per aggirare detta barriera imposta da M$ in modo dittatoriale, però purtoppo a me non hanno mai funzionato

@ Roby: Piangere no dai, pazienza tengo un svchost in più e amen, sei tu la dottoressa Tirone io sono solo il dottor Gibaud
Romagnolo1973 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2009, 12:05   #38
Kohai
Senior Member
 
L'Avatar di Kohai
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Citta'... che parolona... paesino vicino Como
Messaggi: 7541
wwdc

Ragazzi una cosetta: il windows worms doors cleaner (wwdc) e' scaricabile a questo indirizzo:
http://en.kioskea.net/telecharger/telechargement-291 usando il server nr.2.
Il link riportato verso la fine da dentro "trucchi per velocizzare windows" non e' piu' raggiungibile.
Spero di aver fatta cosa gradita per chi ne fosse interessato
Ciauuzzzzz.
__________________
Pacific Rim - Mirada Studios - Guida ad Avast! - Configurazione di sicurezza - Fiat Marea - Bootice- Il Software - The Last Of Us - Evangelion - Easy Service Optimizer
Kohai è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2009, 14:44   #39
jstef
Senior Member
 
L'Avatar di jstef
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Milano
Messaggi: 3926
Quote:
Originariamente inviato da Romagnolo1973 Guarda i messaggi
OT Ehh lo so che esistono degli script per aggirare detta barriera imposta da M$ in modo dittatoriale
Ma no!
E' una stupidata, in questo post (di due anni fa!) spiegavo come fare:
MSN: come evitare l'update obbligatorio a Live
Fine semi-OT, dopotutto si parlava di svchost
@Roby_P ben fatto
__________________
Configurazione da aggiornare [Asus A8N-SLI / Athlon64 X2 4800+ / Corsair DDR400 4x512Mb / 2x(Barracuda 7200.10) RAID0 + 2x(Barracuda 7200.10) / ATI Radeon HD 4830 / Yeong Yang 5603SB + Antec HCG-520 / Samsung SM T190 ] / [Synology DiskStation DS210j + 2x(Barracuda Green 2TB)] Tweakguides<La mia "Bibbia" - Stasera in tv<I palinsesti del digitale terrestre
jstef è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2009, 16:40   #40
LaSheikka
Senior Member
 
L'Avatar di LaSheikka
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 1355
Non appena mi "calmo" un pò, seguirò anch'io la dieta della Dott.ssa Tirone, ne ho proprio bisogno

__________________
... I'm not scared of you.
Well you really shouldn't have said that ...
LaSheikka è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Intel NUC 9 Extreme 'Ghost Canyon': Compute Element al centro di un progetto fuori dal comune Intel NUC 9 Extreme 'Ghost Canyon': Compute Elem...
KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il dissipatore abbassa temperatura e rumorosità KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il ...
Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ai massimi livelli. La recensione Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ...
Samsung Galaxy Note 20 e Note 20 Ultra 5G sono ufficiali! Ecco la nostra video anteprima Samsung Galaxy Note 20 e Note 20 Ultra 5G sono u...
HPE Aruba Instant On AP22: arriva il Wi-Fi 6 HPE Aruba Instant On AP22: arriva il Wi-Fi 6
Apple scambia pere per mele e denuncia u...
The Masquerade - Bloodlines 2 slitta di ...
Nvidia, confermato l'evento di presentaz...
Amazon cambia nome a Twitch Prime: benve...
AMD sta già testando i primi samp...
Hyundai conferma IONIQ come marchio per ...
Qualcomm ricerca una licenza speciale pe...
DDR5 con le CPU Intel Core di 12-esima g...
OCTOPUS, il motore elettrico di Bentley ...
Figlio spende 20 mila dollari su Twitch,...
Leica M9, fine della produzione del sens...
SpaceX Starlink: nell'ultima missione tu...
Super offerte Amazon oggi: OnePlus NORD,...
Parallels Desktop 16 per Mac ufficiale: ...
Schermo pieghevole ed E-Ink, in vista qu...
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 70
IObit Malware Fighter
Skype
SmartFTP
NTLite
Chromium
EZ CD Audio Converter
Avira Internet Security Suite
Avira Free Antivirus
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:51.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v