Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > DirectX, componenti, servizi e programmi integrati di Windows

KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il dissipatore abbassa temperatura e rumorosità
KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il dissipatore abbassa temperatura e rumorosità
Abbiamo provato la KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), una scheda video che si presenta con un dissipatore migliore rispetto al modello 1-Click OC testato nelle scorse settimane. La versione EX scalda meno e fa meno rumore, ha un comparto di porte posteriori più aggiornato e un doppio connettore PCI Express per favorire l'overclock.
Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ai massimi livelli. La recensione
Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ai massimi livelli. La recensione
La EOS-1D X Mark III è la nuova ammiraglia Canon per fotografia sportiva e naturalistica. Raffica infinita da 16 o 20 fps, doppio sistema AF allo stato dell'arte, deep learning e video 5.5K RAW. Il massimo per il "pro". 
Samsung Galaxy Note 20 e Note 20 Ultra 5G sono ufficiali! Ecco la nostra video anteprima
Samsung Galaxy Note 20 e Note 20 Ultra 5G sono ufficiali! Ecco la nostra video anteprima
Samsung annuncia ufficialmente la nuova serie Galaxy Note 20 direttamente all'evento di Galaxy Unpacked 2020 in streaming. Due versioni quest'anno per il Re dei phablet: Note 20 e Note 20 Ultra che si esalta con una scheda tecnica impressionante sulla carta a livello non solo fotografico ma anche hardware. Ecco tutte le loro caratteristiche, i prezzi e le disponibilità.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 17-09-2010, 08:10   #101
novezeroquattro
Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Area 51
Messaggi: 220
Buongiorno,
sul mio pc in ufficio (XP pro SP3) mi ritrovo questa situazione di net framework:



mi chiedevo se - visto lo scarso spazio residuo sulla partizione del S.O - fosse possibile disinstallare le versioni vecchie e lasciare solo l'ultima...

NB: il pc lo uso per lavoro e non posso permettermi di lasciarlo non operativo nemmeno per mezza giornata, quindi farei l'operazione solo se assolutamente "sicura"

grazie
__________________
Dell Vostro 1700; Core 2 Duo T7500@2.2GHz; 3Gb Ram; Scorpio Black 320Gb@7200, Scorpio Black 750Gb@7200; 1920x1200 True Life; Nvidia 8600GT; Wifi Intel 4965AGN; 7 Ultimate

Dell Inspiron 2350 AIO; Core i7-4710MQ@3.4GHz; 12Gb Ram; Crucial MX100 SSD 256Gb, Seagate SSHD 1Tb; WLED 23" 1920X1080 FHD; AMD Radeon HD8690A; Wifi Dell Wireless 1705 802.11 b/g/n, BT 4.0; 8.1 64bit

MyBook 4Tb, Lacie Mobile 250Gb, Expansion 320Gb, Toshiba USB3.0 1Tb, Momentus 200Gb

E-MU Tracker Pre

Netgear DGN2200
novezeroquattro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2010, 10:37   #102
lele.76
Member
 
Iscritto dal: Mar 2010
Messaggi: 64
problema con .NET runtime optimization service

Salve a tutti, vorrei porvi un problema che mi è capitato da 2-3 giorni.
Quando accendo il pc e ha caricato windows vista, dopo una trentina di secondi mi esce una finestra dove mi dice che c'è un problema con ".NET runtime optimization service" che ha smesso di funzionare...
Ho fatto la segnalazione a microsoft per la soluzione del problema ma mi dice nessuna soluzione.
Cosa devo fare?
Vi ringrazio sin d'ora per la vostra disponibilità.
lele.76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2010, 14:05   #103
ezio
Senior Member
 
L'Avatar di ezio
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Giovinazzo(BA) ...bella città, riso patat e cozz a volontà!
Messaggi: 26465
Dipende dai programmi che hai installato, qualcuno potrebbe richiedere necessariamente la 1.1 o la 2.0. Visto che comunque non risparmieresti molto spazio su disco, ti conviene probabilmente lasciarle tutte.
Tieni anche presente che va evitata la disinstallazione della 3.5 dopo aver installato la 4.0 finale.
ezio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2010, 23:03   #104
lele.76
Member
 
Iscritto dal: Mar 2010
Messaggi: 64
qualcuno puo darmi una mano?
ho rifatto il ripristino ma niente....
...se qualcuno ne sa qualcosa e puo aiutarmi ne sarei veramente felice...
lele.76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2010, 12:22   #105
Zeratul
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Padova
Messaggi: 2934
io lho installata e tolta dopo pochi giorni a causa di un problema, sicuramente riconducibile all'installazione della versione 4.
praticamente succedeva questo: ad ogni avvio del pc venivano caricate regolarmente le icone nella tray, tranne quella di rete, per la quale dovevo aspettare 30-40 secondi. questo ogni volta ad ogni avvio, e confermato anche da altri 2 pc, quindi 3 in tutto, su cui ho messo appunto l'ultima versione.
aprendo il task manager per visualizzare i processi attivi e quelli ancora da caricare, durante questo lasso di tempo, ho notato che mancava ALG.exe, che veniva caricato appunto solo dopo la comparsa dell'icona di rete. nel frattempo il pc non andava proprio in internet.
la colpa è sicuramente del NF4 visto che poi, una volta tolto, tutto è tornato a posto, su tutti i pc.
il sistema operativo su cui era installato era pulito pulito, fresco di nuova installazione, con solo gli aggiornamenti microsoft.
nessuno di voi ha notato questo comportamento?
__________________
...ogni persona che attraversa le nostre vite è importante anche per il solo fatto di averla incontrata....ogni persona che attraversa la nostra vita lascia un poco di se e prendera' un poco di noi ...ci sara' chi prende di piu' e lascia meno ma non ci sara' mai nessuno che non ci lascia nulla......
Zeratul è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2010, 19:02   #106
ezio
Senior Member
 
L'Avatar di ezio
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Giovinazzo(BA) ...bella città, riso patat e cozz a volontà!
Messaggi: 26465
Per ora non ho riscontrato quel problema nè su XP nè su 7, potrebbe trattarsi di un'incompatibilità con qualche driver che poggia su queste librerie (vedi i Catalyst di ATI).
ezio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2010, 10:08   #107
ezio
Senior Member
 
L'Avatar di ezio
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Giovinazzo(BA) ...bella città, riso patat e cozz a volontà!
Messaggi: 26465
Che versione del net framework hai installato sul sistema?
ezio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2010, 20:58   #108
lele.76
Member
 
Iscritto dal: Mar 2010
Messaggi: 64
non so....dove devo guardare per saperlo?
nell'applicazione per risoluzione dei problemi di windows mi esce questo:
Firma del problema
Nome evento problema: APPCRASH
Nome applicazione: mscorsvw.exe
Versione applicazione: 4.0.30319.1
Timestamp applicazione: 4ba1da21
Nome modulo con errori: MSVCR100_CLR0400.dll
Versione modulo con errori: 6.0.6002.18005
Timestamp modulo con errori: 49e03821
Codice eccezione: c0000135
Offset eccezione: 00009eed
Versione SO: 6.0.6002.2.2.0.768.3
ID impostazioni locali: 1040
Informazioni aggiuntive 1: 9d13
Ulteriori informazioni 2: 1abee00edb3fc1158f9ad6f44f0f6be8
Ulteriori informazioni 3: 9d13
Ulteriori informazioni 4: 1abee00edb3fc1158f9ad6f44f0f6be8

File che aiutano a descrivere il problema
Version.txt
AppCompat.txt
memory.hdmp
minidump.mdmp
lele.76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-09-2010, 08:17   #109
ezio
Senior Member
 
L'Avatar di ezio
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Giovinazzo(BA) ...bella città, riso patat e cozz a volontà!
Messaggi: 26465
Sì l'errore su mscorsvw.exe è relativo proprio al framework.
Guarda in Programmi e Funzionalità nel pannello di controllo, dovresti visualizzare la versione installata sul tuo sistema. Disinstallala e installa nuovamente il framework 3.5sp1 e successivamente il 4.0, qui trovi i link per il download:
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1973775
ezio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-09-2010, 20:28   #110
lele.76
Member
 
Iscritto dal: Mar 2010
Messaggi: 64
scusa la mia ignoranza...nel pannello di controllo ho trovato questo:

microsoft .net framework 1.1
microsoft .net framework 3.5 language pack sp1 (italiano)
microsoft .net framework 3.5 sp1
microsoft .net framework 4 client profile
microsoft .net framework 4 client profile - language pack (ita)

quale devo disinstallare e in che sequenza?
ho visto il link e ti ringrazio molto ma prima di fare casini spero tu mi possa spiegare bene cosa fare...
Ti ringrazio e scusami....
lele.76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2010, 16:41   #111
ezio
Senior Member
 
L'Avatar di ezio
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Giovinazzo(BA) ...bella città, riso patat e cozz a volontà!
Messaggi: 26465
Prova a disinstallarle tutte in successione inversa:
- 4.0
-3.5sp1 language pack
-3.5sp1
-1.1

Quindi reinstallale in questo ordine:
- 3.5sp1 (il language pack non è necessario)
- QUESTO hotfix per la 3.5sp1
- 4.0
evitando quindi di installare la 1.1
ezio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2010, 20:43   #112
lele.76
Member
 
Iscritto dal: Mar 2010
Messaggi: 64
scusami x il ritardo ma durante il week end nn ho avuto modo e tempo x dedicarmi al mio problema con il pc.
Volevo chiederti una cosa prima di fare tutto qyel che mi hai detto: ho notato che sull'installazioni applicazioni il .net framework 4 (entrambi quelli che ti ho segnalato qui sopra) risultano essere installati il 13 sett e se nn sbaglio è proprio da quei giorni che ho avuto il problema che ti ho descritto.
Percio volevo sapere se magari è meglio solo disinstallare il framework 4 e poi reinstallarlo senza disinstallare tutto.
Se si devo fare lo stesso tutto quello che mi hai scritto sopra?
scusa x la miriade di domande ma nn voglio fare altri casini...
ti ringrazio anticipatamente!!!
lele.76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2010, 07:05   #113
ezio
Senior Member
 
L'Avatar di ezio
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Giovinazzo(BA) ...bella città, riso patat e cozz a volontà!
Messaggi: 26465
No la tua è una buona idea visto che il problema si è presentato solo da settembre, prova prima a disinstallare la 4.0 (prima il language pack e poi il client) e reinstallala (solo client, il language pack è spesso inutile se non sei sviluppatore) e vedi come va
ezio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2010, 21:17   #114
lele.76
Member
 
Iscritto dal: Mar 2010
Messaggi: 64
Allora, ti aggiorno su quel che ho fatto.
Sono andati in pannello di controllo>programmi e funzionalita per disinstallare il framework 4 e quando ho cliccato mi dava 2 possibilita: ripristino e disintalla.
Ho pensato di fare il ripristino, che nel caso del language pack nn mi ha fatto fare, mentre per il client si.
Ho riavviato il pc e sembra che quella odiosa finestra iniziale con l'errore del runtime optimization service non esca piu.
Tra oggi e domani lo riavviero altre volte x controllare...
Pensi sia bastato quel ripristino?
Cmq grazie x l'infinita disponibilita.
lele.76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2010, 07:15   #115
ezio
Senior Member
 
L'Avatar di ezio
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Giovinazzo(BA) ...bella città, riso patat e cozz a volontà!
Messaggi: 26465
Può darsi che così si sia risolto, in fin dei conti la disinstallazione e la successiva reinstallazione sarebbero stati una sorta di ripristino
ezio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2010, 21:39   #116
lele.76
Member
 
Iscritto dal: Mar 2010
Messaggi: 64
Ti confermo che dopo vari riavvi il problema è scomparso...
Grazie infinite x l'aiuto.
Nel caso si dovesse ripresentare ora so che posso seguire la strada del ripristino o quella della disinstallazione e reinstallazione in senso inverso.
Ancora infinite grazie!!!
ciao
lele.76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-09-2010, 07:11   #117
ezio
Senior Member
 
L'Avatar di ezio
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Giovinazzo(BA) ...bella città, riso patat e cozz a volontà!
Messaggi: 26465
Di nulla, sono contento che tu abbia risolto.
Ciao!
ezio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-10-2010, 17:12   #118
ScoreUnderscore
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2004
Messaggi: 404
Ci sono quattro nuovi aggiornamenti, tre riguardano l'1.1, 3.5 e 4, ma su questo ho un dubbio:

Security Update for Microsoft .NET Framework 2.0 SP2 and 3.5 SP1 on Windows Server 2003 and Windows XP x86 (KB2418241)

Penso però che vada comunque messo, visto che riguarda la 3.5(ricordo che ho 1.1, 3.5 e 4).
Grazie!
ScoreUnderscore è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2010, 09:57   #119
ezio
Senior Member
 
L'Avatar di ezio
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Giovinazzo(BA) ...bella città, riso patat e cozz a volontà!
Messaggi: 26465
Quote:
Originariamente inviato da ScoreUnderscore Guarda i messaggi
Ci sono quattro nuovi aggiornamenti, tre riguardano l'1.1, 3.5 e 4, ma su questo ho un dubbio:
Security Update for Microsoft .NET Framework 2.0 SP2 and 3.5 SP1 on Windows Server 2003 and Windows XP x86 (KB2418241)
Penso però che vada comunque messo, visto che riguarda la 3.5(ricordo che ho 1.1, 3.5 e 4).
Grazie!
Esatto, se hai installato la 3.5 è bene aggiornarla indipendentemente dal fatto di aver installato anche la 4.
Qui trovate un quadro generale degli hotfix rilasciati in questi giorni, con i relativi link per il download manuale (premesso il consiglio di utilizzare Windows Update per aggiornare .net framework): Click
ezio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-10-2010, 13:48   #120
milanok82
Senior Member
 
L'Avatar di milanok82
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Milano
Messaggi: 2701
Quote:
Originariamente inviato da ezio Guarda i messaggi
Prova a disinstallarle tutte in successione inversa:
- 4.0
-3.5sp1 language pack
-3.5sp1
-1.1

Quindi reinstallale in questo ordine:
- 3.5sp1 (il language pack non è necessario)
- QUESTO hotfix per la 3.5sp1
- 4.0
evitando quindi di installare la 1.1
ciao volevo approfittare delle tue consocenze e esperienze in merito ai framework per chiederti come posso disinstallare il framework 3.5 da windows 7.Con l'utility cleanup ho disinstallato la versione 4,ma nell'elenco che mi da il tool cleanup non figura la versione 3.5
__________________
| Macbook Pro 13 2015 | Iphone Xs 64GB Gold | Affari :25
milanok82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il dissipatore abbassa temperatura e rumorosità KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il ...
Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ai massimi livelli. La recensione Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ...
Samsung Galaxy Note 20 e Note 20 Ultra 5G sono ufficiali! Ecco la nostra video anteprima Samsung Galaxy Note 20 e Note 20 Ultra 5G sono u...
HPE Aruba Instant On AP22: arriva il Wi-Fi 6 HPE Aruba Instant On AP22: arriva il Wi-Fi 6
Parliamo di quantum computing: dentro la ricerca di IBM per la chimica e la fisica Parliamo di quantum computing: dentro la ricerca...
Il Gran Premio di Formula 1 del Nür...
WordPress sospende il tema Astra: è accu...
DooM Eternal: dalla QuakeCon il primo DL...
Uno youtuber ha ricreato Grand Theft Aut...
TTArtisan 35mm F1.4 per Leica M placcato...
Neuralink, il chip cerebrale di Elon Mus...
Suicide Squad ufficiale: nuovo titolo da...
Facebook Gaming arriva su iOS senza gioc...
Halo Infinite: ecco come apparirebbe su ...
Attacco hacker a YouTube: il canale di J...
Control: la nuova espansione Awe vede il...
macOS come Windows: possibilità d...
Asus presenta un nuovo monitor 27 pollic...
Canon EOS-1D X Mark III, la nuova ammira...
Weekend di fuoco su Amazon: sconti fino ...
Media Player Classic Home Cinema
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Internet Download Manager
Chromium
AVG Internet Security
AVG Antivirus Free
Mozilla Thunderbird 78
iTunes 12
BurnAware Premium
BurnAware Free
SiSoftware Sandra Lite
Opera Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:51.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v