Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > DirectX, componenti, servizi e programmi integrati di Windows

KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il dissipatore abbassa temperatura e rumorosità
KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il dissipatore abbassa temperatura e rumorosità
Abbiamo provato la KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), una scheda video che si presenta con un dissipatore migliore rispetto al modello 1-Click OC testato nelle scorse settimane. La versione EX scalda meno e fa meno rumore, ha un comparto di porte posteriori più aggiornato e un doppio connettore PCI Express per favorire l'overclock.
Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ai massimi livelli. La recensione
Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ai massimi livelli. La recensione
La EOS-1D X Mark III è la nuova ammiraglia Canon per fotografia sportiva e naturalistica. Raffica infinita da 16 o 20 fps, doppio sistema AF allo stato dell'arte, deep learning e video 5.5K RAW. Il massimo per il "pro". 
Samsung Galaxy Note 20 e Note 20 Ultra 5G sono ufficiali! Ecco la nostra video anteprima
Samsung Galaxy Note 20 e Note 20 Ultra 5G sono ufficiali! Ecco la nostra video anteprima
Samsung annuncia ufficialmente la nuova serie Galaxy Note 20 direttamente all'evento di Galaxy Unpacked 2020 in streaming. Due versioni quest'anno per il Re dei phablet: Note 20 e Note 20 Ultra che si esalta con una scheda tecnica impressionante sulla carta a livello non solo fotografico ma anche hardware. Ecco tutte le loro caratteristiche, i prezzi e le disponibilità.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 10-03-2010, 21:33   #61
granio67
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 12
ciao,
una cosa che mi sono sempre chiesto è:
ma una volta che di installa un frameworks superiore, tipo 3.5
quelli "vecchi" li posso cancellare o sono necessari?
granio67 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2010, 23:03   #62
Alex_80
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 5788
Se disinstalli le versioni precedenti, i programmi che utilizzano la versione precedente alle 3.5 smetteranno di funzionare.
Alex_80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2010, 18:37   #63
VegetaSSJ5
Senior Member
 
L'Avatar di VegetaSSJ5
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Celano (AQ) Segno_Zodiacale: Leone Ascendente: Cammello Segni_Particolari: Quello
Messaggi: 9200
salve a tutti.
è uscita la versione 4 del net framework.
volevo sapere se su un sistema xp liscio (quindi senza nessuna versione del framework installata) installando il framework 4 si installano automaticamente anche le versioni precedenti, cioè 3.5, 3.0 e 2.0. la versione 3.5 infatti faceva in questo modo, cioè installava se stessa e tutte le versioni precedenti, tranne la 1.1 che andava installata a parte. succede così anche con la 4?

grazie!
VegetaSSJ5 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2010, 19:27   #64
ezio
Senior Member
 
L'Avatar di ezio
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Giovinazzo(BA) ...bella città, riso patat e cozz a volontà!
Messaggi: 26465
Precisazione: come scritto nel primo post, la 3.5 è retrocompatibile con le applicazioni che richiedono la 2.0 ma non la installa in automatico

Per quanto riguarda la nuova 4.0:
Quote:
Originariamente inviato da ezio Guarda i messaggi
Intanto è stato rilasciato .net Framework 4.0 -->
  • Download Installazione via Web (~869KB): Click
  • Download Installazione offline (~48MB): Click

Forse non cambia nulla, ma vi consiglio di scaricare il primo installer, oltre al download del pacchetto principale di .net Framework sembra aggiornare qualche altra dll.
Anche questa nuova release, inoltre, è indipendente dalle precedenti, che possono continuare a risiedere sul sistema e vanno installate a parte nel caso siano richieste da software e driver di terze parti.

NB: evitate di installare o disinstallare/riparare la 3.5 dopo aver installato la 4.0 finale.
Nel caso abbiate già combinato il danno , tramite prompt dei comandi avviato con privilegi elevati, posizionatevi in:
C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319\
ed eseguite il comando:
aspnet_regiis.exe /iru
In merito alla retrocompatibilità stavo dando un'occhiata a questa whitepaper di Microsoft su Asp.Net4: http://www.asp.net/learn/whitepapers...aking-changes/
Quote:
"ASP.NET controls have been modified in the .NET Framework version 4 in order to let you specify more precisely how they render markup.
In previous versions of the .NET Framework, some controls emitted markup that you had no way to disable. By default, ASP.NET 4 this type of markup is no longer generated.
If you use Visual Studio 2010 to upgrade your application from ASP.NET 2.0 or ASP.NET 3.5, the tool automatically adds a setting to the Web.config file that preserves legacy rendering. However, if you upgrade an application by changing the application pool in IIS to target the .NET Framework 4, ASP.NET uses the new rendering mode by default. To disable the new rendering mode, add the following setting in the Web.config file:"
Secondo me conviene installare la 3.5 (con relativo service pack), in modo da garantire una buona compatibilità (anche con le applicazioni scritte sfruttando la 2.0), e aggiornare subito dopo alla 4.0
Se trovo o trovate altre informazioni, ben vengano.
ezio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2010, 20:18   #65
ezio
Senior Member
 
L'Avatar di ezio
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Giovinazzo(BA) ...bella città, riso patat e cozz a volontà!
Messaggi: 26465
Primo post aggiornato, trovate tutto lì

Se avete suggerimenti o correzioni da segnalare non esitate.
ezio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2010, 22:33   #66
MaBru
Senior Member
 
L'Avatar di MaBru
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Verona
Messaggi: 8542
Che versione del framework ha Seven di default?
__________________
Cammello non parla di neve
Xbox LIVE Gamertag VirtualBoy75
MaBru è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2010, 06:57   #67
ezio
Senior Member
 
L'Avatar di ezio
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Giovinazzo(BA) ...bella città, riso patat e cozz a volontà!
Messaggi: 26465
Quote:
Originariamente inviato da MaBru Guarda i messaggi
Che versione del framework ha Seven di default?
Primo post
ezio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2010, 11:24   #68
Boeing 737
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Loreggia(PD)
Messaggi: 331
Allora...vi espongo il mio complicato caso:
possiedo Windows 7 Home Premium 64bit. Ora non ricordo bene perchè e come,ma tempo fa ho disinstallato tutte le versioni di .Net Framework installate(non sono più presenti in 'Programmi e Funzionalità',per cui presumo non siano più installate nel pc).
Nel primo post del topic ho letto che devo installare prima la versione di .Net Framework 3.5 Service Pack 1 e poi la versione 4.0.
Della versione 3.5 Service Pack non avete indicato un link,così ho dovuto cercarlo io;ho trovato questo: http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=en
Ed ecco il problema:faccio partire l'installazione e dopo poco mi appare questo avviso:

So che devo andare su Attivazione e Disattivazioen delle Funzionalità Windows nel Pannello di Controllo e ci arrivo. La c'è una parte per .Net Framwork,ma non so cosa fare...
Potreste chiarirmi le idee?

Grazie
Boeing 737 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2010, 13:05   #69
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 36424
Forse sarebbe stato meglio se avessi disattivato NET F dalle funzionalità di windows, comunque adesso devi semplicemente controllare se sono selezionate le caselle del Net F, nel caso deselezionale prima dai ok riavvii il pc e poi riprovi con la nuova installazione
__________________
Slowdive - Facebook
Motto Microsoft: "If it's broken, and I'm the one who broke it, don't fix it!"
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2010, 13:08   #70
Boeing 737
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Loreggia(PD)
Messaggi: 331
Quote:
Originariamente inviato da Eress Guarda i messaggi
Forse sarebbe stato meglio se avessi disattivato NET F dalle funzionalità di windows, comunque adesso devi semplicemente controllare se sono selezionate le caselle del Net F, nel caso deselezionale prima dai ok riavvii il pc e poi riprovi con la nuova installazione
Quindi,dopo averle deselezionate o,comunque,dopo aver controllato che siano deselezionate,clicco 'ok' e riavvio il pc. Poi l'installazione di .Net Framework dovrebbe partire,giusto?
Boeing 737 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2010, 13:41   #71
Boeing 737
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Loreggia(PD)
Messaggi: 331
Niente...ho deselezionato le opzioni di .Net Framework e riavviato il pc,ma l'installazione mi da sempre quell'avviso
Boeing 737 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2010, 14:13   #72
ezio
Senior Member
 
L'Avatar di ezio
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Giovinazzo(BA) ...bella città, riso patat e cozz a volontà!
Messaggi: 26465
Il link alla 3.5 SP1 c'è:
Quote:
.NET Framework 3.5 (meglio con l'ultimo SP1, QUI il download)
Quello che hai postato è esatto comunque
Quote:
Originariamente inviato da Boeing 737 Guarda i messaggi
Niente...ho deselezionato le opzioni di .Net Framework e riavviato il pc,ma l'installazione mi da sempre quell'avviso
Le voci non vanno deselezionate completamente, devi trovarti in questa situazione:
ezio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2010, 14:31   #73
Boeing 737
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Loreggia(PD)
Messaggi: 331
Ok,ora provo. Speriamo bene
Boeing 737 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2010, 14:56   #74
Boeing 737
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Loreggia(PD)
Messaggi: 331
Niente...sempre il solito avviso! E dire che ho seguito quello che mi ha detto ezio
Boeing 737 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2010, 15:01   #75
ezio
Senior Member
 
L'Avatar di ezio
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Giovinazzo(BA) ...bella città, riso patat e cozz a volontà!
Messaggi: 26465
Quote:
Originariamente inviato da Boeing 737 Guarda i messaggi
Niente...sempre il solito avviso! E dire che ho seguito quello che mi ha detto ezio
Allora significa che probabilmente non hai disinstallato la 3.5 sp1 integrata in Windows 7, e sei a posto
Apri IE Explorer e vai a questa pagina: http://www.hanselman.com/smallestdotnet/
Dovrebbe notificarti la presenza, sul tuo sistema, della versione 3.5 sp1 appunto.

In tal caso puoi procedere direttamente con l'installazione della 4.0.
ezio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2010, 15:07   #76
Boeing 737
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Loreggia(PD)
Messaggi: 331
Sembra proprio di si...eppure nel Pannello di Controllo non mi appare


Va beh...installo la versione 4.0
Boeing 737 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2010, 15:12   #77
ezio
Senior Member
 
L'Avatar di ezio
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Giovinazzo(BA) ...bella città, riso patat e cozz a volontà!
Messaggi: 26465
Non appare perchè già integrata al momento dell'installazione, dal tuo primo post pensavo che l'avessi "sdradicata" dal sistema con qualche strana procedura
E' uno dei motivi per cui l'installer ti chiede di configurarla tramite il pannello "Funzionalità di Windows"

Installa la 4.0 ed effettua una nuova verifica tramite quella pagina web.
ezio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2010, 15:25   #78
Boeing 737
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Loreggia(PD)
Messaggi: 331
Ok,perfetto.

Adesso devo modificare di nuovo qualcosa nel pannello funzionalità?
Boeing 737 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2010, 17:25   #79
ezio
Senior Member
 
L'Avatar di ezio
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Giovinazzo(BA) ...bella città, riso patat e cozz a volontà!
Messaggi: 26465
No, lascia come da screen precedente
ezio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2010, 10:51   #80
Lollo6
Member
 
L'Avatar di Lollo6
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Dresda
Messaggi: 182
Ciao a tutti,
ho installato la versione 3.5SP1 su microXP (quindi non un XP standard) e non riesco a far partire il programma che mi serve. Ottengo il seguente errore:
Codice:
Stacktrace:
   at System.Management.ManagementPath.get_DefaultPath()
   at System.Management.ManagementScope._Clone(ManagementScope scope, IdentifierChangedEventHandler handler)
   at System.Management.ManagementEventWatcher..ctor(ManagementScope scope, EventQuery query, EventWatcherOptions options)
   at System.Management.ManagementEventWatcher..ctor(EventQuery query)
   at EcoChemie.Autolab.AutolabConnectionService.UsbConnectionDetector..ctor()
   at EcoChemie.Autolab.AutolabConnectionService.FirmwareUploadManager..ctor()
   at EcoChemie.Autolab.AutolabConnectionService.AutolabFirmwareUploadControl.InitializeFirmwareUpload()
   at EcoChemie.Autolab.AutolabConnectionService.AutolabFirmwareUploadControl..ctor()
   at EcoChemie.Autolab.AutolabConnectionService.AutolabFirmwareUploadControl..ctor(IContainer container)
   at Nova.FormMain.InitializeComponent()
   at Nova.FormMain..ctor()
   at Nova.Program.Main(String[] args)
ToString:
System.TypeInitializationException: The type initializer for 'System.Management.ManagementPath' threw an exception. ---> System.Runtime.InteropServices.COMException (0x80040154): Retrieving the COM class factory for component with CLSID {CF4CC405-E2C5-4DDD-B3CE-5E7582D8C9FA} failed due to the following error: 80040154.
   at System.Management.MTAHelper.CreateInMTA(Type type)
   at System.Management.ManagementPath.CreateWbemPath(String path)
   at System.Management.ManagementPath..ctor(String path)
   at System.Management.ManagementPath..cctor()
   --- End of inner exception stack trace ---
   at System.Management.ManagementPath.get_DefaultPath()
   at System.Management.ManagementScope._Clone(ManagementScope scope, IdentifierChangedEventHandler handler)
   at System.Management.ManagementEventWatcher..ctor(ManagementScope scope, EventQuery query, EventWatcherOptions options)
   at System.Management.ManagementEventWatcher..ctor(EventQuery query)
   at EcoChemie.Autolab.AutolabConnectionService.UsbConnectionDetector..ctor()
   at EcoChemie.Autolab.AutolabConnectionService.FirmwareUploadManager..ctor()
   at EcoChemie.Autolab.AutolabConnectionService.AutolabFirmwareUploadControl.InitializeFirmwareUpload()
   at EcoChemie.Autolab.AutolabConnectionService.AutolabFirmwareUploadControl..ctor()
   at EcoChemie.Autolab.AutolabConnectionService.AutolabFirmwareUploadControl..ctor(IContainer container)
   at Nova.FormMain.InitializeComponent()
   at Nova.FormMain..ctor()
   at Nova.Program.Main(String[] args)
qualcuno potrebbe cortesemente aiutarmi?

Ultima modifica di ezio : 03-08-2010 alle 11:08. Motivo: tag code
Lollo6 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il dissipatore abbassa temperatura e rumorosità KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il ...
Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ai massimi livelli. La recensione Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ...
Samsung Galaxy Note 20 e Note 20 Ultra 5G sono ufficiali! Ecco la nostra video anteprima Samsung Galaxy Note 20 e Note 20 Ultra 5G sono u...
HPE Aruba Instant On AP22: arriva il Wi-Fi 6 HPE Aruba Instant On AP22: arriva il Wi-Fi 6
Parliamo di quantum computing: dentro la ricerca di IBM per la chimica e la fisica Parliamo di quantum computing: dentro la ricerca...
Il Gran Premio di Formula 1 del Nür...
WordPress sospende il tema Astra: è accu...
DooM Eternal: dalla QuakeCon il primo DL...
Uno youtuber ha ricreato Grand Theft Aut...
TTArtisan 35mm F1.4 per Leica M placcato...
Neuralink, il chip cerebrale di Elon Mus...
Suicide Squad ufficiale: nuovo titolo da...
Facebook Gaming arriva su iOS senza gioc...
Halo Infinite: ecco come apparirebbe su ...
Attacco hacker a YouTube: il canale di J...
Control: la nuova espansione Awe vede il...
macOS come Windows: possibilità d...
Asus presenta un nuovo monitor 27 pollic...
Canon EOS-1D X Mark III, la nuova ammira...
Weekend di fuoco su Amazon: sconti fino ...
Media Player Classic Home Cinema
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Internet Download Manager
Chromium
AVG Internet Security
AVG Antivirus Free
Mozilla Thunderbird 78
iTunes 12
BurnAware Premium
BurnAware Free
SiSoftware Sandra Lite
Opera Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:26.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v