Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > DirectX, componenti, servizi e programmi integrati di Windows

KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il dissipatore abbassa temperatura e rumorosità
KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il dissipatore abbassa temperatura e rumorosità
Abbiamo provato la KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), una scheda video che si presenta con un dissipatore migliore rispetto al modello 1-Click OC testato nelle scorse settimane. La versione EX scalda meno e fa meno rumore, ha un comparto di porte posteriori più aggiornato e un doppio connettore PCI Express per favorire l'overclock.
Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ai massimi livelli. La recensione
Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ai massimi livelli. La recensione
La EOS-1D X Mark III è la nuova ammiraglia Canon per fotografia sportiva e naturalistica. Raffica infinita da 16 o 20 fps, doppio sistema AF allo stato dell'arte, deep learning e video 5.5K RAW. Il massimo per il "pro". 
Samsung Galaxy Note 20 e Note 20 Ultra 5G sono ufficiali! Ecco la nostra video anteprima
Samsung Galaxy Note 20 e Note 20 Ultra 5G sono ufficiali! Ecco la nostra video anteprima
Samsung annuncia ufficialmente la nuova serie Galaxy Note 20 direttamente all'evento di Galaxy Unpacked 2020 in streaming. Due versioni quest'anno per il Re dei phablet: Note 20 e Note 20 Ultra che si esalta con una scheda tecnica impressionante sulla carta a livello non solo fotografico ma anche hardware. Ecco tutte le loro caratteristiche, i prezzi e le disponibilità.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 22-10-2006, 10:58   #81
steverance1987
Senior Member
 
L'Avatar di steverance1987
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 600
a me l'home page me l'ha messa automaticamente in google senza che io facessi nulla
steverance1987 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2006, 12:12   #82
JiUli0
Senior Member
 
L'Avatar di JiUli0
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Prov. PD
Messaggi: 441
Per posizionare la barra dei menù in alto, è necessario modificare il registry

Codice:
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar\WebBrowser]

"ITBar7Position"=dword:00000001
Testato, funzia
__________________
Dell Inspiron 15R SE
JiUli0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2006, 13:01   #83
Mr.Thebest
Senior Member
 
L'Avatar di Mr.Thebest
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Milano
Messaggi: 1485
Quote:
Originariamente inviato da JiUli0
Per posizionare la barra dei menù in alto, è necessario modificare il registry

Codice:
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar\WebBrowser]

"ITBar7Position"=dword:00000001
Testato, funzia
Si lo sto usando anch'io
Mr.Thebest è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2006, 13:03   #84
neongio
Senior Member
 
L'Avatar di neongio
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Venice
Messaggi: 5994
ho un grosso problema..forse sono io scemo
non riesco a usare i tab come in forefox
posso solo cliccare su un link e aprire come una volta il link su una nuova finestra ma non su un nuovo tab
inoltre come faccio a mettere i pulsanti cronologia/preferiti ecc sulla barra in alto? ora vedo solo le frecce la barra indirizzo e la sezione sotto "file / edit ecc" ma non i pulsanti...
help grazie

ps: sotto il menù view, la voce quick tabs è sempre in neretto come disabilitata
__________________
Enermax Uber Chakra | i7 3770k@4.2Ghz | AsRock Z77 Extreme4 | Corsair Hydro H80 | 4x4GB Dominator 1866mhz CL9 | GTX970 4GB | LG G22H | SSD Samsung 840EVO 500Gb | 2x750GB RAID0 W.D. RE3 | W.D. 2500KS | Sb. X-Fi Platinum 5.1 | Razer BlackWidow Ultimate | Ideazon Reaper Edge | Bose Companion 20 | ASUS PG279Q | Racing Wheel Thrustmasters TX458
neongio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2006, 13:17   #85
Mr.Thebest
Senior Member
 
L'Avatar di Mr.Thebest
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Milano
Messaggi: 1485
Quote:
Originariamente inviato da neongio
ho un grosso problema..forse sono io scemo
non riesco a usare i tab come in forefox
posso solo cliccare su un link e aprire come una volta il link su una nuova finestra ma non su un nuovo tab
Internet Options - tabs - settings - restore defaults e modificare l'opzione "When Pop-up is encountered" su "Always open...in a new tab"
Quote:
inoltre come faccio a mettere i pulsanti cronologia/preferiti ecc sulla barra in alto? ora vedo solo le frecce la barra indirizzo e la sezione sotto "file / edit ecc" ma non i pulsanti...
help grazie
Non ho ben capito cosa intendi
Quote:
ps: sotto il menù view, la voce quick tabs è sempre in neretto come disabilitata
Devi avere almeno due tab aperti. e seguire la prima procedura che ti ho descritto.

Ultima modifica di Mr.Thebest : 22-10-2006 alle 13:20.
Mr.Thebest è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2006, 13:26   #86
neongio
Senior Member
 
L'Avatar di neongio
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Venice
Messaggi: 5994
Quote:
Originariamente inviato da Mr.Thebest
Internet Options - tabs - settings - restore defaults e modificare l'opzione "When Pop-up is encountered" su "Always open...in a new tab"


Non ho ben capito cosa intendi

Devi avere almeno due tab aperti. e seguire la prima procedura che ti ho descritto.

intendo dire che prima avevo la stellina gialla come icona diretta ai preferiti ma ora non c'è..come la si rimette?
__________________
Enermax Uber Chakra | i7 3770k@4.2Ghz | AsRock Z77 Extreme4 | Corsair Hydro H80 | 4x4GB Dominator 1866mhz CL9 | GTX970 4GB | LG G22H | SSD Samsung 840EVO 500Gb | 2x750GB RAID0 W.D. RE3 | W.D. 2500KS | Sb. X-Fi Platinum 5.1 | Razer BlackWidow Ultimate | Ideazon Reaper Edge | Bose Companion 20 | ASUS PG279Q | Racing Wheel Thrustmasters TX458
neongio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2006, 13:28   #87
neongio
Senior Member
 
L'Avatar di neongio
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Venice
Messaggi: 5994
devo riavviare compeltamente il pc x attivare quella cosa dei tabs? se clicco ora con il tasto dx del mouse non vedo traccia di tabs
__________________
Enermax Uber Chakra | i7 3770k@4.2Ghz | AsRock Z77 Extreme4 | Corsair Hydro H80 | 4x4GB Dominator 1866mhz CL9 | GTX970 4GB | LG G22H | SSD Samsung 840EVO 500Gb | 2x750GB RAID0 W.D. RE3 | W.D. 2500KS | Sb. X-Fi Platinum 5.1 | Razer BlackWidow Ultimate | Ideazon Reaper Edge | Bose Companion 20 | ASUS PG279Q | Racing Wheel Thrustmasters TX458
neongio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2006, 13:57   #88
Mr.Thebest
Senior Member
 
L'Avatar di Mr.Thebest
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Milano
Messaggi: 1485
Quote:
Originariamente inviato da neongio
devo riavviare compeltamente il pc x attivare quella cosa dei tabs? se clicco ora con il tasto dx del mouse non vedo traccia di tabs
Dovresti riavviare solo ie7
Mr.Thebest è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2006, 14:51   #89
neongio
Senior Member
 
L'Avatar di neongio
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Venice
Messaggi: 5994
si ma quindi intendi chiudere tutti i browser compreso msn ma non funziona...dovrebbe apparire una voce se clicco col tasto dx su un link? io non vedo nulla
x l'icona dei preferiti ecc?
__________________
Enermax Uber Chakra | i7 3770k@4.2Ghz | AsRock Z77 Extreme4 | Corsair Hydro H80 | 4x4GB Dominator 1866mhz CL9 | GTX970 4GB | LG G22H | SSD Samsung 840EVO 500Gb | 2x750GB RAID0 W.D. RE3 | W.D. 2500KS | Sb. X-Fi Platinum 5.1 | Razer BlackWidow Ultimate | Ideazon Reaper Edge | Bose Companion 20 | ASUS PG279Q | Racing Wheel Thrustmasters TX458
neongio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2006, 15:05   #90
:-)
Senior Member
 
L'Avatar di :-)
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 475
Quote:
Originariamente inviato da Mr.Thebest
Per risolvere il problema con l'homepage scaricate questo e fatemi sapere se avete risolto.
Non ho risolto!!!
__________________
--------------------------------------------------------------------
:-)
:-) è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2006, 18:04   #91
MiloZ
Senior Member
 
L'Avatar di MiloZ
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 5223
Io ho uno strano problema, visitando alcuni siti (tipo quello di tgmonline che è pieno di immagini e banner), mi capita spesso he il processo iexplorer.exe dal task manager vada a sfruttare 40-50% della CPU (Pentium4 3ghz) e tutto si rallenti drammaticamente....è normale una cosa simile? da cosa potrebbe dipendere? Ho Winxp2 sp2 aggiornato fino alla fine.
Con IE6 non me lo faceva.
MiloZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2006, 19:57   #92
steverance1987
Senior Member
 
L'Avatar di steverance1987
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 600
Quote:
Originariamente inviato da steverance1987
mi potresti spiegare perchè è meglio firefox?

io l'ho sempre usato e ora sto usando anche ie7

up
steverance1987 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2006, 22:29   #93
sandrorules
Member
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Lecce
Messaggi: 47
Quote:
Originariamente inviato da Runfox
Io ho un problema che si era già verificato con le beta 1 e 2.

TUTTI i siti vengono visti come "Blocked site" compreso ovviamente windowsupdate.
Su quella pagina c'è scritto di settare *.windowsupdate e simili come trusted e spiega come fare.

L'ho fatto, sono anche ripartito (per sicurezza) ebbene, OGNI sito viene sempre visto come Blocked anche se presente in "trusted"; per riuscire a navigare ho abbassato la protezione dei "Blocked site" permettendogli di fare tutto; ovviamente ad ogni pagina che navigo mi appare la barra in alto che segnala che le mie opzioni di protezione sono sconsigliate.
stesso problema anche per me...c'è soluzione?
sandrorules è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2006, 01:47   #94
1893
Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 32
Quote:
Originariamente inviato da JiUli0
Per posizionare la barra dei menù in alto, è necessario modificare il registry

Codice:
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar\WebBrowser]

"ITBar7Position"=dword:00000001
Testato, funzia

Scusa ma quella chiave va creata?
Lo chiedo perchè ho cercato dove hai indicato, ma ne ho trovate due "ITBar7Layout...",e nessuna "posi tion"
1893 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2006, 06:53   #95
neongio
Senior Member
 
L'Avatar di neongio
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Venice
Messaggi: 5994
questa è bella
oltre a non riuscire ad usare i tabs ora anche le icone sul mio desktop di vari link sono tornate al vecchio stile ie6 quando per tutto ieri avevano la nuova icona di ie7

bhoooo
__________________
Enermax Uber Chakra | i7 3770k@4.2Ghz | AsRock Z77 Extreme4 | Corsair Hydro H80 | 4x4GB Dominator 1866mhz CL9 | GTX970 4GB | LG G22H | SSD Samsung 840EVO 500Gb | 2x750GB RAID0 W.D. RE3 | W.D. 2500KS | Sb. X-Fi Platinum 5.1 | Razer BlackWidow Ultimate | Ideazon Reaper Edge | Bose Companion 20 | ASUS PG279Q | Racing Wheel Thrustmasters TX458
neongio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2006, 07:57   #96
JiUli0
Senior Member
 
L'Avatar di JiUli0
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Prov. PD
Messaggi: 441
Quote:
Originariamente inviato da 1893
Scusa ma quella chiave va creata?
Lo chiedo perchè ho cercato dove hai indicato, ma ne ho trovate due "ITBar7Layout...",e nessuna "posi tion"
Si, va creato un valore dword con il nome ITBar7Layout e settato a 1.

Mal che vada, fatti una copia di backup della chiave inizialmente
__________________
Dell Inspiron 15R SE
JiUli0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2006, 08:39   #97
FiReBat
Member
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Udine
Messaggi: 248
pd!!

Sono l'unico a cui non funziona!!!!

Mi crasha ad ogni avvio.

Ho disabilitato tutto il disabilitabile... e persiste a crashare, ripristinato defaults con apposito tool in opzioni..

Funziona cliccando su un link nel disco (es. windows update) ed entrando con un'altro utente..

Trovato in google che altri hanno avuto sto problema con le beta. ma nessuno ha postato una soluzione!
__________________
bcscommunity.it - Cerchiamo amici per LAN party nella bassa friulana e per giochi online

Ultima modifica di FiReBat : 23-10-2006 alle 16:37.
FiReBat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2006, 12:46   #98
GigiDagostino
Senior Member
 
L'Avatar di GigiDagostino
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Patunnisi sugnu!
Messaggi: 1141
Quote:
Originariamente inviato da FiReBat
Sono l'unico a cui non funziona!!!!

[url="http://www.bcscommunity.it/mkportal/modules/gallery/album/a_362.jpg"][/img]

Mi crasha ad ogni avvio.

Ho disabilitato tutto il disabilitabile... e persiste a crashare, ripristinato defaults con apposito tool in opzioni..

Funziona cliccando su un link nel disco (es. windows update) ed entrando con un'altro utente..

Trovato in google che altri hanno avuto sto problema con le beta. ma nessuno ha postato una soluzione!
edita edita edita...sennò ti bannano...
__________________
Conroe E6600@3.2Ghz :Asus P5WDH DELUXE :2GB DDRII G.SKILL HZ ATI 1900XT 512mb : Raid 0 Maxtor 300GB : TAGAN U25 600W : Scythe SHOGUN Nintendo Wii
GigiDagostino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2006, 14:32   #99
JasonVincent
Member
 
L'Avatar di JasonVincent
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Milano
Messaggi: 61
Quote:
Originariamente inviato da neongio
non riesco a usare i tab come in forefox
posso solo cliccare su un link e aprire come una volta il link su una nuova finestra ma non su un nuovo tab
Ho lo stesso problema. Il menù che mi si apre quando clicco col tasto destro è identico a quello di IE6, mi aspetto l'opzione "open in New Tab". Ho spuntato in opzioni che i pop up si aprano i nuovi tab, ma continuano ad aprirsi in finestre. Da quando l'ho installato non ho ancora visto la barra con i tab.
JasonVincent è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2006, 14:40   #100
Mr.Thebest
Senior Member
 
L'Avatar di Mr.Thebest
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Milano
Messaggi: 1485
Quote:
Originariamente inviato da JasonVincent
Ho lo stesso problema. Il menù che mi si apre quando clicco col tasto destro è identico a quello di IE6, mi aspetto l'opzione "open in New Tab". Ho spuntato in opzioni che i pop up si aprano i nuovi tab, ma continuano ad aprirsi in finestre. Da quando l'ho installato non ho ancora visto la barra con i tab.
Avete provato ad aggiornare la google toolbar?
A me ha risolto il problema.
Mr.Thebest è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il dissipatore abbassa temperatura e rumorosità KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il ...
Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ai massimi livelli. La recensione Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ...
Samsung Galaxy Note 20 e Note 20 Ultra 5G sono ufficiali! Ecco la nostra video anteprima Samsung Galaxy Note 20 e Note 20 Ultra 5G sono u...
HPE Aruba Instant On AP22: arriva il Wi-Fi 6 HPE Aruba Instant On AP22: arriva il Wi-Fi 6
Parliamo di quantum computing: dentro la ricerca di IBM per la chimica e la fisica Parliamo di quantum computing: dentro la ricerca...
Il Gran Premio di Formula 1 del Nür...
WordPress sospende il tema Astra: è accu...
DooM Eternal: dalla QuakeCon il primo DL...
Uno youtuber ha ricreato Grand Theft Aut...
TTArtisan 35mm F1.4 per Leica M placcato...
Neuralink, il chip cerebrale di Elon Mus...
Suicide Squad ufficiale: nuovo titolo da...
Facebook Gaming arriva su iOS senza gioc...
Halo Infinite: ecco come apparirebbe su ...
Attacco hacker a YouTube: il canale di J...
Control: la nuova espansione Awe vede il...
macOS come Windows: possibilità d...
Asus presenta un nuovo monitor 27 pollic...
Canon EOS-1D X Mark III, la nuova ammira...
Weekend di fuoco su Amazon: sconti fino ...
Media Player Classic Home Cinema
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Internet Download Manager
Chromium
AVG Internet Security
AVG Antivirus Free
Mozilla Thunderbird 78
iTunes 12
BurnAware Premium
BurnAware Free
SiSoftware Sandra Lite
Opera Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:18.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v