Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > DirectX, componenti, servizi e programmi integrati di Windows

Intel NUC 9 Extreme 'Ghost Canyon': Compute Element al centro di un progetto fuori dal comune
Intel NUC 9 Extreme 'Ghost Canyon': Compute Element al centro di un progetto fuori dal comune
Abbiamo avuto la possibilità di mettere le mani sul NUC 9 Extreme "Ghost Canyon" di Intel, un mini PC molto interessante perché si basa Compute Element, una scheda che ospita CPU, RAM e storage, semplificando potenzialmente le procedure di aggiornamento. Un'idea interessante e insolita, da sviluppare e magari applicare ad altri contesti. Nel complesso il mini PC è decisamente potente, ma un po' rumoroso sotto carico e di non facile reperimento sul mercato.
KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il dissipatore abbassa temperatura e rumorosità
KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il dissipatore abbassa temperatura e rumorosità
Abbiamo provato la KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), una scheda video che si presenta con un dissipatore migliore rispetto al modello 1-Click OC testato nelle scorse settimane. La versione EX scalda meno e fa meno rumore, ha un comparto di porte posteriori più aggiornato e un doppio connettore PCI Express per favorire l'overclock.
Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ai massimi livelli. La recensione
Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ai massimi livelli. La recensione
La EOS-1D X Mark III è la nuova ammiraglia Canon per fotografia sportiva e naturalistica. Raffica infinita da 16 o 20 fps, doppio sistema AF allo stato dell'arte, deep learning e video 5.5K RAW. Il massimo per il "pro". 
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 20-10-2006, 15:38   #61
jachino
Member
 
L'Avatar di jachino
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Roma
Messaggi: 221
se per te è ugale....accontentati
jachino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2006, 15:46   #62
KruKi
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: casa mia
Messaggi: 1008
grazie a Mr.Thebest ho risolto il problema della visualizzazione delle faccine, ora è tutto al suo posto, peccato non poterlo personalizzare
KruKi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2006, 15:59   #63
Mr.Thebest
Senior Member
 
L'Avatar di Mr.Thebest
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Milano
Messaggi: 1485
Problema visualizzazione pagine con IE7

Per chi ha problemi di visualizzazione delle pagine web con IE7, del tipo la visualizzazione delle immagini, la soluzione è molto semplice è non obbliga a cambiare le impostazioni DPI sul PC.

Per risolvere scaricate questo o modificate la chiave "USEHR" sotto HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main impostandola a 0. E riavviate.

Per ripristinare la visualizzazione basta reimpostarla a 1 e riavviare.

Ultima modifica di Mr.Thebest : 20-10-2006 alle 16:02.
Mr.Thebest è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2006, 16:15   #64
wiltord
Senior Member
 
L'Avatar di wiltord
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Roma
Messaggi: 25514
ottimo
__________________
L'addestramento è niente, la volontà è tutto
Intel C2Q Q6600 [@3.2 Ghz] - Asus P5K-E WiFi [B.1305] - 4*2 Gb TeamG Elite [@855 Mhz] - Sapphire HD 7850 2 Gb GDDR5 [@950/5000] - Intel X25-M G2 80 Gb + Seagate 7200.12 1 Tb - OCZ ZT 650W - Dell U2515H - Fastweb 200 Mbit/s
wiltord è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2006, 16:34   #65
Mr.Thebest
Senior Member
 
L'Avatar di Mr.Thebest
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Milano
Messaggi: 1485
Una domanda sul forum: Come si può sapere il link di un singolo messaggio?
EDIT: Risolto, grazie comunque.
Mr.Thebest è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2006, 18:21   #66
mad_hhatter
Senior Member
 
L'Avatar di mad_hhatter
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 1105
scusate, ho letto i link su secunia relativi alla falla e ho anche verificato il problema con il loro test, ma non ho capito qual è esattamente il problema... da quello che hanno scritto io interpreto che si riesce a leggere contenuto da news.google.com... ma che vuol dire? in che senso si riescono a ottenere dati sensibili? non mi è chiaro (incompetenza mia): chi mi spiega un po' per favore?
mad_hhatter è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2006, 18:36   #67
Mr.Thebest
Senior Member
 
L'Avatar di Mr.Thebest
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Milano
Messaggi: 1485
Quote:
Originariamente inviato da mad_hhatter
scusate, ho letto i link su secunia relativi alla falla e ho anche verificato il problema con il loro test, ma non ho capito qual è esattamente il problema... da quello che hanno scritto io interpreto che si riesce a leggere contenuto da news.google.com... ma che vuol dire? in che senso si riescono a ottenere dati sensibili? non mi è chiaro (incompetenza mia): chi mi spiega un po' per favore?
http://www.tweakness.net/topic.php?id=3059
Mr.Thebest è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2006, 18:45   #68
mad_hhatter
Senior Member
 
L'Avatar di mad_hhatter
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 1105
Quote:
Originariamente inviato da Mr.Thebest
ti ringrazio molto, ma non era questo che non capivo :-)
i link da te forniti non spiegano in cosa consista la falla. Quello che voglio capire io è qual è il problema evidenziato. Cioè: qual è lasituazione di utilizzo iincriminata? Io ho una pagina con dati sensibili aperta... e poi?

grazie
mad_hhatter è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2006, 12:29   #69
steverance1987
Senior Member
 
L'Avatar di steverance1987
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 600
io ho frefox, ho scaricato ie 7 e finalmente vedo che ha l'opzione raggruppa finstre, però stranamente non vedo le classiche opzioni in alto tipo file, modifica, visualizza

insomma firefox anche adesso mi sembra tutta unl'altra cosa, anche come sistemazione dei segnalibri

ultima cosa ma c'è in lingua italiana sto nuovo browser?
steverance1987 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2006, 12:36   #70
halduemilauno
Senior Member
 
L'Avatar di halduemilauno
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Discovery
Messaggi: 34709
Quote:
Originariamente inviato da steverance1987
io ho frefox, ho scaricato ie 7 e finalmente vedo che ha l'opzione raggruppa finstre, però stranamente non vedo le classiche opzioni in alto tipo file, modifica, visualizza

insomma firefox anche adesso mi sembra tutta unl'altra cosa, anche come sistemazione dei segnalibri

ultima cosa ma c'è in lingua italiana sto nuovo browser?
http://www.microsoft.com/windows/ie/...e/default.mspx
__________________
Good afternoon, gentlemen, I'm a H.A.L. computer.
halduemilauno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2006, 12:49   #71
steverance1987
Senior Member
 
L'Avatar di steverance1987
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 600
Quote:
Originariamente inviato da halduemilauno

e ti pareva che non c'era l'italiano
steverance1987 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2006, 17:41   #72
mad_hhatter
Senior Member
 
L'Avatar di mad_hhatter
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 1105
Quote:
Originariamente inviato da mad_hhatter
ti ringrazio molto, ma non era questo che non capivo :-)
i link da te forniti non spiegano in cosa consista la falla. Quello che voglio capire io è qual è il problema evidenziato. Cioè: qual è lasituazione di utilizzo iincriminata? Io ho una pagina con dati sensibili aperta... e poi?

grazie

un'anima buona che mi aiuta?
grazie mille
mad_hhatter è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2006, 18:52   #73
Mont3zum4
Senior Member
 
L'Avatar di Mont3zum4
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Francavilla Fontana (BR)
Messaggi: 366
Quote:
Originariamente inviato da StefaniaKiss
Ragazzi... ma xchè non aggiungere la possibilità , così come già avviene per msn ad esempio, di ridurre ad iconcina vicino all'orario per intenderci, iE7 quando non serve? Invece di chiuderlo e poi riavviarlo quando serve, lo si mette lì in basso.. senza occupare spazio nella barra delle applicazioni.. sarebbe più comodo.. voi che ne pensate? Esiste/esisterà tale possibilità?

CIAO!
Io uso Tray it con tutto. Anche in ufficio dove solitamente ho 1000 finestre aperte.

http://www.teamcti.com/trayit/trayit.htm

Quali sono i settaggi da modificare per poter scaricare qualcosa? Attualmente non mi scarica manco ccleaner da filehippo:

Your security settings do not allow this file to be downloaded.

Inoltre, non riesco più ad entrare in gmail, nonostante i cookies sia tutti abilitati e addirittura anche la pagina di windows update è un restricteds site! Pazzesco! Funzionava meglio la beta!

Fortuna che ho Opera per le emergenze.
__________________
HP dv6870el T9300 | i5-3570 Ivy Bridge, AsRock Z77 Extreme-4M, GSkill 2X4GB PC3-12800, SSD Samsung 840 Evo 250GB | iPhone 5s | Nexus 7

Ultima modifica di Mont3zum4 : 21-10-2006 alle 19:50.
Mont3zum4 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2006, 22:21   #74
TurboxxCrime
Member
 
L'Avatar di TurboxxCrime
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Zona ABBusiva
Messaggi: 54
Io aspetto prima qualche importante aggiornamento e poi lo installo, sicuramente è stracolmo di falle...
TurboxxCrime è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2006, 02:00   #75
wiltord
Senior Member
 
L'Avatar di wiltord
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Roma
Messaggi: 25514
io non riscontro nessun problema al momento
__________________
L'addestramento è niente, la volontà è tutto
Intel C2Q Q6600 [@3.2 Ghz] - Asus P5K-E WiFi [B.1305] - 4*2 Gb TeamG Elite [@855 Mhz] - Sapphire HD 7850 2 Gb GDDR5 [@950/5000] - Intel X25-M G2 80 Gb + Seagate 7200.12 1 Tb - OCZ ZT 650W - Dell U2515H - Fastweb 200 Mbit/s
wiltord è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2006, 05:04   #76
ATi7500
Senior Member
 
L'Avatar di ATi7500
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Budapest
Messaggi: 19133
Quote:
Originariamente inviato da TurboxxCrime
Io aspetto prima qualche importante aggiornamento e poi lo installo, sicuramente è stracolmo di falle...
comincio a detestare i commenti pressapochisti e di parte come il tuo

bYeZ!
__________________
Improvise, adapt, overcome.
ATi7500 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2006, 08:12   #77
Mr.Thebest
Senior Member
 
L'Avatar di Mr.Thebest
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Milano
Messaggi: 1485
Quote:
Originariamente inviato da ATi7500
comincio a detestare i commenti pressapochisti e di parte come il tuo

bYeZ!
Idem, se IE7 è un buon browser perchè non usarlo? Certo Firefox è meglio per svariati motivi ma IE7 (che ora include anche il filtro anti-phishing) è ottimo per i principianti (e non solo) che cominciano a navigare in rete.
Mr.Thebest è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2006, 09:36   #78
steverance1987
Senior Member
 
L'Avatar di steverance1987
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 600
Quote:
Originariamente inviato da Mr.Thebest
Idem, se IE7 è un buon browser perchè non usarlo? Certo Firefox è meglio per svariati motivi ma IE7 (che ora include anche il filtro anti-phishing) è ottimo per i principianti (e non solo) che cominciano a navigare in rete.

mi potresti spiegare perchè è meglio firefox?

io l'ho sempre usato e ora sto usando anche ie7
steverance1987 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2006, 09:50   #79
:-)
Senior Member
 
L'Avatar di :-)
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 475
Ciao ragazzi

ho appena installato IE7

io non riesco come alcuni di voi a settare la pagina iniziale

ho messo www.google.it

ma apre sempre la pagina di microsoft
__________________
--------------------------------------------------------------------
:-)
:-) è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2006, 10:50   #80
Mr.Thebest
Senior Member
 
L'Avatar di Mr.Thebest
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Milano
Messaggi: 1485
Per risolvere il problema con l'homepage scaricate questo e fatemi sapere se avete risolto.
Mr.Thebest è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Intel NUC 9 Extreme 'Ghost Canyon': Compute Element al centro di un progetto fuori dal comune Intel NUC 9 Extreme 'Ghost Canyon': Compute Elem...
KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il dissipatore abbassa temperatura e rumorosità KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il ...
Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ai massimi livelli. La recensione Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ...
Samsung Galaxy Note 20 e Note 20 Ultra 5G sono ufficiali! Ecco la nostra video anteprima Samsung Galaxy Note 20 e Note 20 Ultra 5G sono u...
HPE Aruba Instant On AP22: arriva il Wi-Fi 6 HPE Aruba Instant On AP22: arriva il Wi-Fi 6
Apple scambia pere per mele e denuncia u...
The Masquerade - Bloodlines 2 slitta di ...
Nvidia, confermato l'evento di presentaz...
Amazon cambia nome a Twitch Prime: benve...
AMD sta già testando i primi samp...
Hyundai conferma IONIQ come marchio per ...
Qualcomm ricerca una licenza speciale pe...
DDR5 con le CPU Intel Core di 12-esima g...
OCTOPUS, il motore elettrico di Bentley ...
Figlio spende 20 mila dollari su Twitch,...
Leica M9, fine della produzione del sens...
SpaceX Starlink: nell'ultima missione tu...
Super offerte Amazon oggi: OnePlus NORD,...
Parallels Desktop 16 per Mac ufficiale: ...
Schermo pieghevole ed E-Ink, in vista qu...
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 70
IObit Malware Fighter
Skype
SmartFTP
NTLite
Chromium
EZ CD Audio Converter
Avira Internet Security Suite
Avira Free Antivirus
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:40.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v