Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > DirectX, componenti, servizi e programmi integrati di Windows

KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il dissipatore abbassa temperatura e rumorosità
KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il dissipatore abbassa temperatura e rumorosità
Abbiamo provato la KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), una scheda video che si presenta con un dissipatore migliore rispetto al modello 1-Click OC testato nelle scorse settimane. La versione EX scalda meno e fa meno rumore, ha un comparto di porte posteriori più aggiornato e un doppio connettore PCI Express per favorire l'overclock.
Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ai massimi livelli. La recensione
Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ai massimi livelli. La recensione
La EOS-1D X Mark III è la nuova ammiraglia Canon per fotografia sportiva e naturalistica. Raffica infinita da 16 o 20 fps, doppio sistema AF allo stato dell'arte, deep learning e video 5.5K RAW. Il massimo per il "pro". 
Samsung Galaxy Note 20 e Note 20 Ultra 5G sono ufficiali! Ecco la nostra video anteprima
Samsung Galaxy Note 20 e Note 20 Ultra 5G sono ufficiali! Ecco la nostra video anteprima
Samsung annuncia ufficialmente la nuova serie Galaxy Note 20 direttamente all'evento di Galaxy Unpacked 2020 in streaming. Due versioni quest'anno per il Re dei phablet: Note 20 e Note 20 Ultra che si esalta con una scheda tecnica impressionante sulla carta a livello non solo fotografico ma anche hardware. Ecco tutte le loro caratteristiche, i prezzi e le disponibilità.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 19-10-2006, 21:35   #41
parroco
Senior Member
 
L'Avatar di parroco
 
Iscritto dal: Oct 1999
Città: SV
Messaggi: 3795
ho dato una letta veloce ad un apio di discussioni sul forum di avast e sembra (ovviamente) un problema dell'antivirus che dovrebbero risolvere a breve.
vado a scaricare
parroco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2006, 22:07   #42
parroco
Senior Member
 
L'Avatar di parroco
 
Iscritto dal: Oct 1999
Città: SV
Messaggi: 3795
installato.
devo dire che esteticamente non mi piace, spero si possano cambiare i temi. invece mi è piaciuto molto il tasto per vedere in miniatura tutti i tab aperti. c'è una estensione per firefox che lo fa?
parroco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2006, 23:38   #43
wiltord
Senior Member
 
L'Avatar di wiltord
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Roma
Messaggi: 25514
al momento non esistono altri temi
__________________
L'addestramento è niente, la volontà è tutto
Intel C2Q Q6600 [@3.2 Ghz] - Asus P5K-E WiFi [B.1305] - 4*2 Gb TeamG Elite [@855 Mhz] - Sapphire HD 7850 2 Gb GDDR5 [@950/5000] - Intel X25-M G2 80 Gb + Seagate 7200.12 1 Tb - OCZ ZT 650W - Dell U2515H - Fastweb 200 Mbit/s
wiltord è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2006, 00:36   #44
JasonVincent
Member
 
L'Avatar di JasonVincent
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Milano
Messaggi: 61
Io non visualizzo la barra cone "File Edit View...."
Qualcuno sa quale può essere il problema
JasonVincent è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2006, 00:54   #45
ATi7500
Senior Member
 
L'Avatar di ATi7500
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: Budapest
Messaggi: 19133
Quote:
Originariamente inviato da JasonVincent
Io non visualizzo la barra cone "File Edit View...."
Qualcuno sa quale può essere il problema
il "problema" è che è disabilitata di default, basta cliccare col destro accanto ad una tab e selezionare Menu bar

bYeZ!
__________________
Improvise, adapt, overcome.
ATi7500 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2006, 01:24   #46
Loco1
Senior Member
 
L'Avatar di Loco1
 
Iscritto dal: Mar 2002
Messaggi: 423
Quote:
Originariamente inviato da parroco
installato.
devo dire che esteticamente non mi piace, spero si possano cambiare i temi. invece mi è piaciuto molto il tasto per vedere in miniatura tutti i tab aperti. c'è una estensione per firefox che lo fa?

Certo, queste: Viamatic Foxpose - Firefox Showcase - Reveal - Tab Sidebar - Separe

Altro che IE7, sono anni che ci sono!!!

__________________
"Mi preoccupo continuamente di mia figlia e di Internet, anche se è ancora troppo giovane per collegarsi. Ecco di cosa mi preoccupo. Mi preoccupo che fra 10 o 15 anni verrà da me e mi dirà : "Papà, dov'eri quando hanno sradicato da Internet la libertà di stampa?" - Mike Godwin, Electronic Frontier Foundation

Ultima modifica di Loco1 : 20-10-2006 alle 01:43.
Loco1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2006, 07:25   #47
parroco
Senior Member
 
L'Avatar di parroco
 
Iscritto dal: Oct 1999
Città: SV
Messaggi: 3795
Quote:
Originariamente inviato da Loco1
Certo, queste: Viamatic Foxpose - Firefox Showcase - Reveal - Tab Sidebar - Separe

Altro che IE7, sono anni che ci sono!!!

immaginavo
ho installato Foxpose e tab sidebar, adesso li provo.
grazie!
parroco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2006, 07:57   #48
John J. Rambo
Senior Member
 
L'Avatar di John J. Rambo
 
Iscritto dal: Aug 1999
Città: Torino
Messaggi: 1192
Forse vado contro corrente, ma sebbene questo IE7 sia decisamente migliore rispetto a IE6, non mi piace (o forse e' piu' giusto dire che dopo tutto il parlare che si e' fatto in questi mesi ha deluso le mie attese) e soprattutto trovo che sia molto poco customizzabile.
Ad esempio vorrei gia' solo aggiungere/togliere/spostare alcuni pulsanti dell'interfaccia ma dopo un giorno intenso di utilizzo mi sembra di capire che proprio non sia possibile...
Onestamente pensavo che avendo 2 ottimi modelli quali FF e Opera da cui prendere spunto quelli di MS si fossero sforzati di piu'
Come velocita' invece mi sembra buono, mentre dal punto di vista della sicurezza lo scopriremo nelle prossime settimane.


Ciao!!
__________________
Ultimi utenti con cui ho concluso affari nella sezione "Mercatino": aglio - albatros1993 - cos1950 - damascato - huangwei - j.s - loux'n'loux - Spin0ne - tancrozio - Joestar - ^v3rsus - nV 25 - gattobestiale - obogsic - Valos
John J. Rambo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2006, 08:47   #49
StefaniaKiss
Member
 
L'Avatar di StefaniaKiss
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Roma
Messaggi: 178
Pulsante da "aggiungere" ?

Ragazzi... ma xchè non aggiungere la possibilità , così come già avviene per msn ad esempio, di ridurre ad iconcina vicino all'orario per intenderci, iE7 quando non serve? Invece di chiuderlo e poi riavviarlo quando serve, lo si mette lì in basso.. senza occupare spazio nella barra delle applicazioni.. sarebbe più comodo.. voi che ne pensate? Esiste/esisterà tale possibilità?

CIAO!
__________________
Tiscali TUTTOINCLUSO 20M | Linksys E3000 | Digicom Combo CX
StefaniaKiss è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2006, 14:23   #50
II ARROWS
Bannato
 
L'Avatar di II ARROWS
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Buguggiate(VA)
Messaggi: 12007
Si chiama "barra di avvio veloce" o "quick launch bar"...

Ed esiste più o meno da Windows 95...
II ARROWS è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2006, 14:25   #51
wiltord
Senior Member
 
L'Avatar di wiltord
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Roma
Messaggi: 25514
lui intende nella tray...
__________________
L'addestramento è niente, la volontà è tutto
Intel C2Q Q6600 [@3.2 Ghz] - Asus P5K-E WiFi [B.1305] - 4*2 Gb TeamG Elite [@855 Mhz] - Sapphire HD 7850 2 Gb GDDR5 [@950/5000] - Intel X25-M G2 80 Gb + Seagate 7200.12 1 Tb - OCZ ZT 650W - Dell U2515H - Fastweb 200 Mbit/s
wiltord è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2006, 14:27   #52
II ARROWS
Bannato
 
L'Avatar di II ARROWS
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Buguggiate(VA)
Messaggi: 12007
Sempre lì vicino è. Ed ha la stessa identica funzione!
II ARROWS è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2006, 14:29   #53
wiltord
Senior Member
 
L'Avatar di wiltord
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Roma
Messaggi: 25514
beh no, dalla barra lo puoi solo avviare, mentre nella tray stanno i programmi in esecuzione, invece di essere semplicemente ridotti ad icona.
__________________
L'addestramento è niente, la volontà è tutto
Intel C2Q Q6600 [@3.2 Ghz] - Asus P5K-E WiFi [B.1305] - 4*2 Gb TeamG Elite [@855 Mhz] - Sapphire HD 7850 2 Gb GDDR5 [@950/5000] - Intel X25-M G2 80 Gb + Seagate 7200.12 1 Tb - OCZ ZT 650W - Dell U2515H - Fastweb 200 Mbit/s
wiltord è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2006, 14:37   #54
StefaniaKiss
Member
 
L'Avatar di StefaniaKiss
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Roma
Messaggi: 178
Quote:
Originariamente inviato da wiltord
beh no, dalla barra lo puoi solo avviare, mentre nella tray stanno i programmi in esecuzione, invece di essere semplicemente ridotti ad icona.
Esatto... io intendo questo.. grazie wiltord.. almeno tu mi capisci... .. anche se... sono una LEI, non un "lui intende nella tray..."!
__________________
Tiscali TUTTOINCLUSO 20M | Linksys E3000 | Digicom Combo CX
StefaniaKiss è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2006, 14:41   #55
wiltord
Senior Member
 
L'Avatar di wiltord
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Roma
Messaggi: 25514
Quote:
Originariamente inviato da StefaniaKiss
Esatto... io intendo questo.. grazie wiltord.. almeno tu mi capisci... .. anche se... sono una LEI, non un "lui intende nella tray..."!
giusto scusami

cmq al momento non si può fare (con FF si può?) e dubito anche per il futuro..
__________________
L'addestramento è niente, la volontà è tutto
Intel C2Q Q6600 [@3.2 Ghz] - Asus P5K-E WiFi [B.1305] - 4*2 Gb TeamG Elite [@855 Mhz] - Sapphire HD 7850 2 Gb GDDR5 [@950/5000] - Intel X25-M G2 80 Gb + Seagate 7200.12 1 Tb - OCZ ZT 650W - Dell U2515H - Fastweb 200 Mbit/s
wiltord è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2006, 15:07   #56
jachino
Member
 
L'Avatar di jachino
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Roma
Messaggi: 221
Caro Wiltord e cara Stefania....logicamente con Firefox si può fare!
Minimize to tray...con tanto di opzioni:
1) Minimizza sempre nella Tray
2) Minimizza nella tray alla chiusura
3) Usa doppio clic per ripristinare dalla tray.

....ma troppe e veramente troppe sono le cose che con FF si possono fare e con IE no.
Ecco perchè nell'altro post mi dicevo abbastanza deluso da questo 7, che certo potrà accontentare solo quelli che prima utilizzavano quel "catorcio" del 6, ma non servirà minimamente a recuperare chi ha abbandonato IE.
jachino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2006, 15:12   #57
wiltord
Senior Member
 
L'Avatar di wiltord
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Roma
Messaggi: 25514
io FF 2.0 RC3 lo uso al lavoro, dove imposto questa opzione?
__________________
L'addestramento è niente, la volontà è tutto
Intel C2Q Q6600 [@3.2 Ghz] - Asus P5K-E WiFi [B.1305] - 4*2 Gb TeamG Elite [@855 Mhz] - Sapphire HD 7850 2 Gb GDDR5 [@950/5000] - Intel X25-M G2 80 Gb + Seagate 7200.12 1 Tb - OCZ ZT 650W - Dell U2515H - Fastweb 200 Mbit/s
wiltord è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2006, 15:28   #58
Mr.Thebest
Senior Member
 
L'Avatar di Mr.Thebest
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Milano
Messaggi: 1485
Novità sulla falla trovata da secunia.
http://www.tomshw.it/news.php?newsid=8126
Mr.Thebest è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2006, 15:30   #59
II ARROWS
Bannato
 
L'Avatar di II ARROWS
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Buguggiate(VA)
Messaggi: 12007
Lo chiudete, e fare in modo che all'apertura del browser vi riapra le pagine precedenti... non mi pare una cosa tanto diversa.
II ARROWS è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2006, 15:32   #60
wiltord
Senior Member
 
L'Avatar di wiltord
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Roma
Messaggi: 25514
Quote:
Originariamente inviato da II ARROWS
Lo chiudete, e fare in modo che all'apertura del browser vi riapra le pagine precedenti... non mi pare una cosa tanto diversa.
permettimi di non essere d'accordo
__________________
L'addestramento è niente, la volontà è tutto
Intel C2Q Q6600 [@3.2 Ghz] - Asus P5K-E WiFi [B.1305] - 4*2 Gb TeamG Elite [@855 Mhz] - Sapphire HD 7850 2 Gb GDDR5 [@950/5000] - Intel X25-M G2 80 Gb + Seagate 7200.12 1 Tb - OCZ ZT 650W - Dell U2515H - Fastweb 200 Mbit/s
wiltord è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il dissipatore abbassa temperatura e rumorosità KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il ...
Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ai massimi livelli. La recensione Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ...
Samsung Galaxy Note 20 e Note 20 Ultra 5G sono ufficiali! Ecco la nostra video anteprima Samsung Galaxy Note 20 e Note 20 Ultra 5G sono u...
HPE Aruba Instant On AP22: arriva il Wi-Fi 6 HPE Aruba Instant On AP22: arriva il Wi-Fi 6
Parliamo di quantum computing: dentro la ricerca di IBM per la chimica e la fisica Parliamo di quantum computing: dentro la ricerca...
Il Gran Premio di Formula 1 del Nür...
WordPress sospende il tema Astra: è accu...
DooM Eternal: dalla QuakeCon il primo DL...
Uno youtuber ha ricreato Grand Theft Aut...
TTArtisan 35mm F1.4 per Leica M placcato...
Neuralink, il chip cerebrale di Elon Mus...
Suicide Squad ufficiale: nuovo titolo da...
Facebook Gaming arriva su iOS senza gioc...
Halo Infinite: ecco come apparirebbe su ...
Attacco hacker a YouTube: il canale di J...
Control: la nuova espansione Awe vede il...
macOS come Windows: possibilità d...
Asus presenta un nuovo monitor 27 pollic...
Canon EOS-1D X Mark III, la nuova ammira...
Weekend di fuoco su Amazon: sconti fino ...
Media Player Classic Home Cinema
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Internet Download Manager
Chromium
AVG Internet Security
AVG Antivirus Free
Mozilla Thunderbird 78
iTunes 12
BurnAware Premium
BurnAware Free
SiSoftware Sandra Lite
Opera Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:51.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v