Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > DirectX, componenti, servizi e programmi integrati di Windows

KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il dissipatore abbassa temperatura e rumorosità
KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il dissipatore abbassa temperatura e rumorosità
Abbiamo provato la KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), una scheda video che si presenta con un dissipatore migliore rispetto al modello 1-Click OC testato nelle scorse settimane. La versione EX scalda meno e fa meno rumore, ha un comparto di porte posteriori più aggiornato e un doppio connettore PCI Express per favorire l'overclock.
Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ai massimi livelli. La recensione
Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ai massimi livelli. La recensione
La EOS-1D X Mark III è la nuova ammiraglia Canon per fotografia sportiva e naturalistica. Raffica infinita da 16 o 20 fps, doppio sistema AF allo stato dell'arte, deep learning e video 5.5K RAW. Il massimo per il "pro". 
Samsung Galaxy Note 20 e Note 20 Ultra 5G sono ufficiali! Ecco la nostra video anteprima
Samsung Galaxy Note 20 e Note 20 Ultra 5G sono ufficiali! Ecco la nostra video anteprima
Samsung annuncia ufficialmente la nuova serie Galaxy Note 20 direttamente all'evento di Galaxy Unpacked 2020 in streaming. Due versioni quest'anno per il Re dei phablet: Note 20 e Note 20 Ultra che si esalta con una scheda tecnica impressionante sulla carta a livello non solo fotografico ma anche hardware. Ecco tutte le loro caratteristiche, i prezzi e le disponibilità.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 19-10-2006, 19:55   #21
ladmin
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: salerno
Messaggi: 368
iniziamo bene.....

http://secunia.com/advisories/22477/


Your browser is vulnerable! The test retrieved content from news.google.com in the context of your browser.

This actually means that if you were logged into your bank account, any web site you are visiting would be able to retrieve confidential data from your bank. This could also be used to retrieve personal settings entered on sites like eBay or Paypal.


ladmin
ladmin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2006, 19:58   #22
pistolino
Senior Member
 
L'Avatar di pistolino
 
Iscritto dal: Jan 2005
Messaggi: 7200
Versione italiana

Prevista per dicembre.
pistolino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2006, 19:59   #23
KruKi
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: casa mia
Messaggi: 1008
provati entrambi i modi il problema persiste, per me è una questione di risoluzione come se fossero troppo zummate
KruKi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2006, 20:02   #24
Mr.Thebest
Senior Member
 
L'Avatar di Mr.Thebest
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Milano
Messaggi: 1485
Quote:
Originariamente inviato da KruKi
provati entrambi i modi il problema persiste, per me è una questione di risoluzione come se fossero troppo zummate
A quanto li hai settati i DPI?
Mr.Thebest è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2006, 20:13   #25
rob-roy
Senior Member
 
L'Avatar di rob-roy
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Milano
Messaggi: 13648
Quote:
Originariamente inviato da wiltord
tools > internet options > advanced > multimedia > always use clear type for HTML

Grazie!
__________________
AMD Ryzen 9 -3900X - Artic Liquid Freezer II 280 - Asus ROG Crosshair VIII Formula - 16 Gb G.Skill F4-3200C14D-16GVK B-Die - Zotac GeForce RTX 2080 Super AMP - Samsung PM961 256 Gb + Samsung 850 Pro 512 Gb - NZXT H710 Black - Corsair HX850i - Corsair K70 RGB MK.2 Low Profile - Corsair M65 RGB Elite - Prodipe Pro5 BI-AMP - LG UltraGear 27GL850 - Windows 10 Pro
rob-roy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2006, 20:18   #26
rob-roy
Senior Member
 
L'Avatar di rob-roy
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Milano
Messaggi: 13648
Un'altra domanda....come faccio a far si che all'avvio del browser mi compaia Google come pagina principale?

L'ho settata in: Tools-->Internet Options

Ma all'avvio cerca sempre di aprire: http://runonce.msn.com/runonce2.aspx

__________________
AMD Ryzen 9 -3900X - Artic Liquid Freezer II 280 - Asus ROG Crosshair VIII Formula - 16 Gb G.Skill F4-3200C14D-16GVK B-Die - Zotac GeForce RTX 2080 Super AMP - Samsung PM961 256 Gb + Samsung 850 Pro 512 Gb - NZXT H710 Black - Corsair HX850i - Corsair K70 RGB MK.2 Low Profile - Corsair M65 RGB Elite - Prodipe Pro5 BI-AMP - LG UltraGear 27GL850 - Windows 10 Pro
rob-roy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2006, 20:19   #27
Mr.Thebest
Senior Member
 
L'Avatar di Mr.Thebest
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Milano
Messaggi: 1485
Per non essere più vulnerabili al bug presente in ie7 fate così:

Soluzione:
Disabilitare "active scripting support".

Per disabilitare "active scripting support":

Start Internet Explorer
Tools -> Internet Options -> selezionare Security tab
Selezionare Internet Web e poi click Custom Level button
Nel Settings box, andare alla sezione Scripting
Click Disable sotto Active scripting e cliccare OK

Certo è una soluzione un pò estrema ma funziona in attesa della patch ufficiale.
Mr.Thebest è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2006, 20:24   #28
rob-roy
Senior Member
 
L'Avatar di rob-roy
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Milano
Messaggi: 13648
Non vedo le animazioni delle pagine...

per esempio: le faccine sono fisse....
__________________
AMD Ryzen 9 -3900X - Artic Liquid Freezer II 280 - Asus ROG Crosshair VIII Formula - 16 Gb G.Skill F4-3200C14D-16GVK B-Die - Zotac GeForce RTX 2080 Super AMP - Samsung PM961 256 Gb + Samsung 850 Pro 512 Gb - NZXT H710 Black - Corsair HX850i - Corsair K70 RGB MK.2 Low Profile - Corsair M65 RGB Elite - Prodipe Pro5 BI-AMP - LG UltraGear 27GL850 - Windows 10 Pro
rob-roy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2006, 20:26   #29
II ARROWS
Bannato
 
L'Avatar di II ARROWS
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Buguggiate(VA)
Messaggi: 12007
Forse dalle opzioni hai disabilitato "riproduci animazioni in pagine web"(o almeno in italiano è così)
II ARROWS è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2006, 20:28   #30
Mr.Thebest
Senior Member
 
L'Avatar di Mr.Thebest
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Milano
Messaggi: 1485
Quote:
Originariamente inviato da II ARROWS
Forse dalle opzioni hai disabilitato "riproduci animazioni in pagine web"(o almeno in italiano è così)
vai in internet options, advanced, restore advanced settings.
Mr.Thebest è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2006, 20:28   #31
rob-roy
Senior Member
 
L'Avatar di rob-roy
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Milano
Messaggi: 13648
fatto grazie..
__________________
AMD Ryzen 9 -3900X - Artic Liquid Freezer II 280 - Asus ROG Crosshair VIII Formula - 16 Gb G.Skill F4-3200C14D-16GVK B-Die - Zotac GeForce RTX 2080 Super AMP - Samsung PM961 256 Gb + Samsung 850 Pro 512 Gb - NZXT H710 Black - Corsair HX850i - Corsair K70 RGB MK.2 Low Profile - Corsair M65 RGB Elite - Prodipe Pro5 BI-AMP - LG UltraGear 27GL850 - Windows 10 Pro
rob-roy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2006, 20:32   #32
@L3
Senior Member
 
L'Avatar di @L3
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Bologna
Messaggi: 909
grazie pische....mi sposto qui anke io
__________________
@L3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2006, 20:33   #33
GigiDagostino
Senior Member
 
L'Avatar di GigiDagostino
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Patunnisi sugnu!
Messaggi: 1141
Quote:
Originariamente inviato da rob-roy
Ma come si disattiva il cleartype?

Perchè è per quello che vedete le faccine non nitide..
cos'è questo cleartype?

poi vedo i caratteri leggermente più marcati, xk? e come faccio a riportarli come su IE6?

Cmq ho anch'io il problema che all'apertura del browser mi manda al sito MS, nonostante abbia impostato un altra pagina, perchè?
__________________
Conroe E6600@3.2Ghz :Asus P5WDH DELUXE :2GB DDRII G.SKILL HZ ATI 1900XT 512mb : Raid 0 Maxtor 300GB : TAGAN U25 600W : Scythe SHOGUN Nintendo Wii

Ultima modifica di GigiDagostino : 19-10-2006 alle 20:38.
GigiDagostino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2006, 20:37   #34
KruKi
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: casa mia
Messaggi: 1008
Quote:
Originariamente inviato da Mr.Thebest
A quanto li hai settati i DPI?
120

Ultima modifica di KruKi : 19-10-2006 alle 20:42.
KruKi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2006, 20:44   #35
Mr.Thebest
Senior Member
 
L'Avatar di Mr.Thebest
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Milano
Messaggi: 1485
Quote:
Originariamente inviato da KruKi
120
Ecco il misfatto (spero ), settali a 96.
Mr.Thebest è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2006, 20:44   #36
rob-roy
Senior Member
 
L'Avatar di rob-roy
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Milano
Messaggi: 13648
Quote:
Originariamente inviato da GigiDagostino
cos'è questo cleartype?

poi vedo i caratteri leggermente più marcati, xk? e come faccio a riportarli come su IE6?

Cmq ho anch'io il problema che all'apertura del browser mi manda al sito MS, nonostante abbia impostato un altra pagina, perchè?
Quote:
Originariamente inviato da wiltord
tools > internet options > advanced > multimedia > always use clear type for HTML

__________________
AMD Ryzen 9 -3900X - Artic Liquid Freezer II 280 - Asus ROG Crosshair VIII Formula - 16 Gb G.Skill F4-3200C14D-16GVK B-Die - Zotac GeForce RTX 2080 Super AMP - Samsung PM961 256 Gb + Samsung 850 Pro 512 Gb - NZXT H710 Black - Corsair HX850i - Corsair K70 RGB MK.2 Low Profile - Corsair M65 RGB Elite - Prodipe Pro5 BI-AMP - LG UltraGear 27GL850 - Windows 10 Pro
rob-roy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2006, 20:46   #37
Runfox
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 1999
Messaggi: 1730
Io ho un problema che si era già verificato con le beta 1 e 2.

TUTTI i siti vengono visti come "Blocked site" compreso ovviamente windowsupdate.
Su quella pagina c'è scritto di settare *.windowsupdate e simili come trusted e spiega come fare.

L'ho fatto, sono anche ripartito (per sicurezza) ebbene, OGNI sito viene sempre visto come Blocked anche se presente in "trusted"; per riuscire a navigare ho abbassato la protezione dei "Blocked site" permettendogli di fare tutto; ovviamente ad ogni pagina che navigo mi appare la barra in alto che segnala che le mie opzioni di protezione sono sconsigliate.
Runfox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2006, 20:53   #38
KruKi
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: casa mia
Messaggi: 1008
Quote:
Originariamente inviato da Mr.Thebest
Ecco il misfatto (spero ), settali a 96.

niente da fare ho capito va lo tolgo ie7 e torno a firefox
KruKi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2006, 21:07   #39
GigiDagostino
Senior Member
 
L'Avatar di GigiDagostino
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Patunnisi sugnu!
Messaggi: 1141
Quote:
Originariamente inviato da rob-roy
Grazie

Cmq ho ancora il problema che all'apertura del browser mi manda al sito MS, nonostante abbia impostato un altra pagina, perchè?
__________________
Conroe E6600@3.2Ghz :Asus P5WDH DELUXE :2GB DDRII G.SKILL HZ ATI 1900XT 512mb : Raid 0 Maxtor 300GB : TAGAN U25 600W : Scythe SHOGUN Nintendo Wii
GigiDagostino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2006, 21:11   #40
parroco
Senior Member
 
L'Avatar di parroco
 
Iscritto dal: Oct 1999
Città: SV
Messaggi: 3795
A virus was found!

sono andato sul sito microsoft, ho cliccato sul bannerone di ie7 per andare nella pagina del download e BAM!
Avast! Warning: a virus was found

file name: http://rad.microsoft.com/ADSAdClient...&SC=F3&AP=1164
Malware name: VBS:Zulu
Malware type: Virus/Worm
vps version: 0642-3, 19/10/2006

chi è in errore? il db di avast antivirus o alla ms hanno aggiunta una feature di troppo al nuovo browser?
parroco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il dissipatore abbassa temperatura e rumorosità KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il ...
Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ai massimi livelli. La recensione Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ...
Samsung Galaxy Note 20 e Note 20 Ultra 5G sono ufficiali! Ecco la nostra video anteprima Samsung Galaxy Note 20 e Note 20 Ultra 5G sono u...
HPE Aruba Instant On AP22: arriva il Wi-Fi 6 HPE Aruba Instant On AP22: arriva il Wi-Fi 6
Parliamo di quantum computing: dentro la ricerca di IBM per la chimica e la fisica Parliamo di quantum computing: dentro la ricerca...
Il Gran Premio di Formula 1 del Nür...
WordPress sospende il tema Astra: è accu...
DooM Eternal: dalla QuakeCon il primo DL...
Uno youtuber ha ricreato Grand Theft Aut...
TTArtisan 35mm F1.4 per Leica M placcato...
Neuralink, il chip cerebrale di Elon Mus...
Suicide Squad ufficiale: nuovo titolo da...
Facebook Gaming arriva su iOS senza gioc...
Halo Infinite: ecco come apparirebbe su ...
Attacco hacker a YouTube: il canale di J...
Control: la nuova espansione Awe vede il...
macOS come Windows: possibilità d...
Asus presenta un nuovo monitor 27 pollic...
Canon EOS-1D X Mark III, la nuova ammira...
Weekend di fuoco su Amazon: sconti fino ...
Media Player Classic Home Cinema
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Internet Download Manager
Chromium
AVG Internet Security
AVG Antivirus Free
Mozilla Thunderbird 78
iTunes 12
BurnAware Premium
BurnAware Free
SiSoftware Sandra Lite
Opera Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:28.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v