Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > DirectX, componenti, servizi e programmi integrati di Windows

KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il dissipatore abbassa temperatura e rumorosità
KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il dissipatore abbassa temperatura e rumorosità
Abbiamo provato la KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), una scheda video che si presenta con un dissipatore migliore rispetto al modello 1-Click OC testato nelle scorse settimane. La versione EX scalda meno e fa meno rumore, ha un comparto di porte posteriori più aggiornato e un doppio connettore PCI Express per favorire l'overclock.
Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ai massimi livelli. La recensione
Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ai massimi livelli. La recensione
La EOS-1D X Mark III è la nuova ammiraglia Canon per fotografia sportiva e naturalistica. Raffica infinita da 16 o 20 fps, doppio sistema AF allo stato dell'arte, deep learning e video 5.5K RAW. Il massimo per il "pro". 
Samsung Galaxy Note 20 e Note 20 Ultra 5G sono ufficiali! Ecco la nostra video anteprima
Samsung Galaxy Note 20 e Note 20 Ultra 5G sono ufficiali! Ecco la nostra video anteprima
Samsung annuncia ufficialmente la nuova serie Galaxy Note 20 direttamente all'evento di Galaxy Unpacked 2020 in streaming. Due versioni quest'anno per il Re dei phablet: Note 20 e Note 20 Ultra che si esalta con una scheda tecnica impressionante sulla carta a livello non solo fotografico ma anche hardware. Ecco tutte le loro caratteristiche, i prezzi e le disponibilità.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 01-02-2006, 08:02   #61
buglis
Senior Member
 
L'Avatar di buglis
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: San Marino
Messaggi: 9861
eccomi
buglis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2006, 09:41   #62
eliogolf
Senior Member
 
L'Avatar di eliogolf
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Terracina
Messaggi: 2522
Quote:
Originariamente inviato da eliogolf
ragà ho scaricato msn beta 8,ma si può mettere insieme alla 7.5?xke altrimenti lo elimino,dsato che avrà un bel pò di bug
se si,come si aggiorna poi la 8.0 di buils in build?midevo sempre ri-ri-invitare?
alla fine l'8.0 l'ho messa..ed......è ultra bellizzimaaa,azz,me o potevate dire prima,è fantastica e nn c'ho trovato ancora nessun bug "riskioso",ma mica ha problemi in sicurezza?tipo mentre faccio qualcosa mi si vede l'ip?questo no?
ah un'altra cosa,si può levare la "funzione" che ti mette il link di msn sul desktop opghni volta ke apri msn se lo cancelli(il file col link dico)? o magari dirgli di farlo in un altra cartella,perchè sul desktop è un pò scomodo e di troppo
e poi sapete perchè quando io l'ho chiuso e riaperto mi ha dato la schermata di windows installer e poi si è aperto?(se rifaccio la stessa cosa ora non lo fa +)
__________________
iMac 21.5 // MacBook Pro 13 // Alienware 17

Ultima modifica di eliogolf : 01-02-2006 alle 09:49.
eliogolf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2006, 10:07   #63
crivel
Senior Member
 
L'Avatar di crivel
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Vicenza
Messaggi: 3262
Quote:
Originariamente inviato da buglis
eccomi
complimenti per l'avatar...
__________________
Cooler Master Centurion 5 - Tagan 480W U15 Easycon - Epox EP-9U1697 GLI - AMD Athlon 64 3800+ Venice - Zalman 7000 Cu-B Led - 2x512 Geil Ultra-X PC3200 -
Radeon X800GTO 128MB pci-e Sapphire - Maxtor DMax Plus 10 ata160 - Nec 3540A - Logitech MX518 - LG Flatron L1720B - Creative I-Trigue 3330

SPAMMA ANCHE TU E LA VITA TI SORRIDERÀ...
crivel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2006, 10:51   #64
Jedi82
Senior Member
 
L'Avatar di Jedi82
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Roma
Messaggi: 16070
Quote:
Originariamente inviato da crivel
interessante....

bisogna pero capire in quale senso non ti vedono e cioe: n leggono magari i nuovi nick che metti, quando sei online ecc ecc o proprio sparisci dalla lista??
Jedi82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2006, 10:53   #65
Jedi82
Senior Member
 
L'Avatar di Jedi82
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Roma
Messaggi: 16070
Quote:
Originariamente inviato da eliogolf
ah un'altra cosa,si può levare la "funzione" che ti mette il link di msn sul desktop opghni volta ke apri msn se lo cancelli(il file col link dico)? o magari dirgli di farlo in un altra cartella,perchè sul desktop è un pò scomodo e di troppo
e poi sapete perchè quando io l'ho chiuso e riaperto mi ha dato la schermata di windows installer e poi si è aperto?(se rifaccio la stessa cosa ora non lo fa +)

la storia della finestra dell installer è assai ricorrente e non c'è da preoccuparsi, è come se si fosse dimenticato qlc file che va a recuperare in quel modo tutto qua ma nessun problem
Jedi82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2006, 11:25   #66
simoTDI
Senior Member
 
L'Avatar di simoTDI
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: LU
Messaggi: 5296
Quote:
Originariamente inviato da eliogolf
ragà ho scaricato msn beta 8,ma si può mettere insieme alla 7.5?xke altrimenti lo elimino,dsato che avrà un bel pò di bug
se si,come si aggiorna poi la 8.0 di buils in build?midevo sempre ri-ri-invitare?
alla fine l'8.0 l'ho messa..ed......è ultra bellizzimaaa,azz,me o potevate dire prima,è fantastica e nn c'ho trovato ancora nessun bug "riskioso",ma mica ha problemi in sicurezza?tipo mentre faccio qualcosa mi si vede l'ip?questo no?
con qualsiasi programma di chat l ip è sempre visibile e nn solo ...

certo, no, devi andarlo a cercare con comandi tipo Netstat ... nn è che nel messaggio che invii accanto al tuo nick appare anche l'IP

proprio ieri mentre parlavo con groot e gli chiedevo la storia dell ip, lui mi fa: 83.xxx.xxx.xxx sei te?? e io .. azz si..
__________________
2004-2013 : addio MSN, compagno di tante serate, floddate e chat impegnate
simoTDI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2006, 12:02   #67
eliogolf
Senior Member
 
L'Avatar di eliogolf
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Terracina
Messaggi: 2522
asd si ovvio,però con msn apparte quando stai cn la web ecc. l'ip nn si vede se fai netstat,ma sicuramente nn si vede,perchè se scrivi solo..eh..comunque per aggiornarla come si fa?tipo io ho la build 001(x esempio dico),ed esce la build 002,come l'aggiorno?si aggiortna da solo?la scarico da qualche parte?dal link che mi hanno mannato via email,e quindi da dove l'ho scaricata prima?e per il fatto che ti mette il file col link di msn sul desktop,si può fare qualcosa?(ovviamente dopo lo leveranno,però x ora c'è)
__________________
iMac 21.5 // MacBook Pro 13 // Alienware 17
eliogolf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2006, 12:14   #68
Craig Willmore
Member
 
L'Avatar di Craig Willmore
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: BEAM ME UP SCOTTY!
Messaggi: 68
Salve, scusate se mi intrometto nella discussione, ma in msn messenger 7.5 quando ci si connette in modalità invisibile i tuoi contatti riescono comunque a capire o a intuire se sei connesso (avvisi sonori, grafici etc.)?
Esiste un modo (programma, patch...) per capire se un tuo contatto è realmente offline o in modalità invisibile?
Grazie
Craig Willmore è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2006, 12:22   #69
simoTDI
Senior Member
 
L'Avatar di simoTDI
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: LU
Messaggi: 5296
Quote:
Originariamente inviato da eliogolf
asd si ovvio,però con msn apparte quando stai cn la web ecc. l'ip nn si vede se fai netstat,ma sicuramente nn si vede,perchè se scrivi solo..eh..comunque per aggiornarla come si fa?tipo io ho la build 001(x esempio dico),ed esce la build 002,come l'aggiorno?si aggiortna da solo?la scarico da qualche parte?dal link che mi hanno mannato via email,e quindi da dove l'ho scaricata prima?e per il fatto che ti mette il file col link di msn sul desktop,si può fare qualcosa?(ovviamente dopo lo leveranno,però x ora c'è)
io e lui stavamo semplicemente in chat... e me lha indovinato ... fai te

no devi reinstallare ogni volta credo.. ti verrà la notifica sulla finestra di MSN che c'e "una nuova versione" credo... e via
__________________
2004-2013 : addio MSN, compagno di tante serate, floddate e chat impegnate
simoTDI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2006, 13:06   #70
crivel
Senior Member
 
L'Avatar di crivel
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Vicenza
Messaggi: 3262
Quote:
Originariamente inviato da Craig Willmore
Salve, scusate se mi intrometto nella discussione, ma in msn messenger 7.5 quando ci si connette in modalità invisibile i tuoi contatti riescono comunque a capire o a intuire se sei connesso (avvisi sonori, grafici etc.)?
Esiste un modo (programma, patch...) per capire se un tuo contatto è realmente offline o in modalità invisibile?
Grazie
non esiste nessun programma del genere...
e quando sei invisibile sei... invisibile e basta! ... cioè per i tuoi contatti sei in modalità non in linea...
__________________
Cooler Master Centurion 5 - Tagan 480W U15 Easycon - Epox EP-9U1697 GLI - AMD Athlon 64 3800+ Venice - Zalman 7000 Cu-B Led - 2x512 Geil Ultra-X PC3200 -
Radeon X800GTO 128MB pci-e Sapphire - Maxtor DMax Plus 10 ata160 - Nec 3540A - Logitech MX518 - LG Flatron L1720B - Creative I-Trigue 3330

SPAMMA ANCHE TU E LA VITA TI SORRIDERÀ...
crivel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2006, 13:30   #71
Craig Willmore
Member
 
L'Avatar di Craig Willmore
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: BEAM ME UP SCOTTY!
Messaggi: 68
Quote:
Originariamente inviato da crivel
non esiste nessun programma del genere...
e quando sei invisibile sei... invisibile e basta! ... cioè per i tuoi contatti sei in modalità non in linea...
Grazie
Craig Willmore è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2006, 13:36   #72
crivel
Senior Member
 
L'Avatar di crivel
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Vicenza
Messaggi: 3262
Quote:
Originariamente inviato da Jedi82
bisogna pero capire in quale senso non ti vedono e cioe: n leggono magari i nuovi nick che metti, quando sei online ecc ecc o proprio sparisci dalla lista??
questo lo devi chiedere a SimoTurboDiesel che sa tutto....
__________________
Cooler Master Centurion 5 - Tagan 480W U15 Easycon - Epox EP-9U1697 GLI - AMD Athlon 64 3800+ Venice - Zalman 7000 Cu-B Led - 2x512 Geil Ultra-X PC3200 -
Radeon X800GTO 128MB pci-e Sapphire - Maxtor DMax Plus 10 ata160 - Nec 3540A - Logitech MX518 - LG Flatron L1720B - Creative I-Trigue 3330

SPAMMA ANCHE TU E LA VITA TI SORRIDERÀ...
crivel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2006, 14:05   #73
simoTDI
Senior Member
 
L'Avatar di simoTDI
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: LU
Messaggi: 5296
Quote:
Originariamente inviato da crivel
questo lo devi chiedere a SimoTurboDiesel che sa tutto....
che spiritoso

nn leggono i nuovi nick ...
__________________
2004-2013 : addio MSN, compagno di tante serate, floddate e chat impegnate
simoTDI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2006, 15:28   #74
simoTDI
Senior Member
 
L'Avatar di simoTDI
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: LU
Messaggi: 5296
credo che ci siano problemi al server.. mi dà errore 80072745 e 8100036.. ma il profilo su msn.com funziona perfetto ... ditemi se anche a voi capita.. ciao
__________________
2004-2013 : addio MSN, compagno di tante serate, floddate e chat impegnate
simoTDI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2006, 15:45   #75
HighVoltage
Senior Member
 
L'Avatar di HighVoltage
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: • • • • Palermo • • • • Spero che qualcuno capisca che a volte è meglio mettersi nei panni degli altri prima di giudicare...e tu lo sai che mi riferisco a te ;)
Messaggi: 20951
Quote:
Originariamente inviato da simoTDI
credo che ci siano problemi al server.. mi dà errore 80072745 e 8100036.. ma il profilo su msn.com funziona perfetto ... ditemi se anche a voi capita.. ciao
a me tutto ok....
__________________
Perchè spedire con PosteItaliane? Ti offrono: prezzi esorbitanti, ritardi di consegna e un assistenza che fa davvero pena...io passo e tu?
Vendo: Accessori PSP * Ricambi per notebook * Alimentatore per Notebook ACER ASPIRE Series * Sc. Video nVidia GeForce 9300m GS 512Mb MXM * Sc. Video ATI Radeon HD3650 256Mb DDR3 MXM II
HighVoltage è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2006, 15:46   #76
tidus8
Member
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Catania
Messaggi: 188
Ragazzi non capisco perchè ma non mi si connette più...quando provo a connettermi, lui ci prova per 2 secondi dopo di che ritorna alla schermata principale con il pulsante "Accedi"...se ci provo un pò di volte mi dice che non è disonibile...Però tutti i test vanno bene...Subito prima, disinstallando un programmino mi aveva detto che alcuni file di windows erano stati cambiati...e poi ecco che non mi si connette più...Soluzioni?
tidus8 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2006, 16:05   #77
youthgonewild
Senior Member
 
L'Avatar di youthgonewild
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Torino
Messaggi: 1282
Per curiosità quanta ram vi occupa a voi msn?oggi ho controllato nella task bar mi segnava 170mb!
youthgonewild è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2006, 17:30   #78
simoTDI
Senior Member
 
L'Avatar di simoTDI
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: LU
Messaggi: 5296
Quote:
Originariamente inviato da tidus8
Ragazzi non capisco perchè ma non mi si connette più...quando provo a connettermi, lui ci prova per 2 secondi dopo di che ritorna alla schermata principale con il pulsante "Accedi"...se ci provo un pò di volte mi dice che non è disonibile...Però tutti i test vanno bene...Subito prima, disinstallando un programmino mi aveva detto che alcuni file di windows erano stati cambiati...e poi ecco che non mi si connette più...Soluzioni?
intanto dicci di che programmino si tratta
__________________
2004-2013 : addio MSN, compagno di tante serate, floddate e chat impegnate
simoTDI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2006, 17:36   #79
simoTDI
Senior Member
 
L'Avatar di simoTDI
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: LU
Messaggi: 5296
Quote:
Originariamente inviato da youthgonewild
Per curiosità quanta ram vi occupa a voi msn?oggi ho controllato nella task bar mi segnava 170mb!
a me nell arco di 10 secondi dopo l'avvio la ram sale da 30 a 100 mb poi anche 110 ... poi ne faccio diminuire l utilizzo con cachemanXP e si attesta sui 30 40 mb...

probabilmente hai molti contatti come me! cmq un mio amico con la 8.0 dice che anche con 370 contatti la ram gli sta sui 30/60 ..
__________________
2004-2013 : addio MSN, compagno di tante serate, floddate e chat impegnate
simoTDI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2006, 17:46   #80
Codename87
Senior Member
 
L'Avatar di Codename87
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Milano
Messaggi: 3209
Stò usando Messenger 8!!!!!!!!!!!!!!!!!


Finalmente sono riuscito a trovare un invito!

Graficamente è spettacolare, si installa sopra al 7.5 e mantiene tutte le faccine.
Devo ancora testarlo bene
Codename87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il dissipatore abbassa temperatura e rumorosità KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il ...
Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ai massimi livelli. La recensione Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ...
Samsung Galaxy Note 20 e Note 20 Ultra 5G sono ufficiali! Ecco la nostra video anteprima Samsung Galaxy Note 20 e Note 20 Ultra 5G sono u...
HPE Aruba Instant On AP22: arriva il Wi-Fi 6 HPE Aruba Instant On AP22: arriva il Wi-Fi 6
Parliamo di quantum computing: dentro la ricerca di IBM per la chimica e la fisica Parliamo di quantum computing: dentro la ricerca...
Il Gran Premio di Formula 1 del Nür...
WordPress sospende il tema Astra: è accu...
DooM Eternal: dalla QuakeCon il primo DL...
Uno youtuber ha ricreato Grand Theft Aut...
TTArtisan 35mm F1.4 per Leica M placcato...
Neuralink, il chip cerebrale di Elon Mus...
Suicide Squad ufficiale: nuovo titolo da...
Facebook Gaming arriva su iOS senza gioc...
Halo Infinite: ecco come apparirebbe su ...
Attacco hacker a YouTube: il canale di J...
Control: la nuova espansione Awe vede il...
macOS come Windows: possibilità d...
Asus presenta un nuovo monitor 27 pollic...
Canon EOS-1D X Mark III, la nuova ammira...
Weekend di fuoco su Amazon: sconti fino ...
Media Player Classic Home Cinema
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Internet Download Manager
Chromium
AVG Internet Security
AVG Antivirus Free
Mozilla Thunderbird 78
iTunes 12
BurnAware Premium
BurnAware Free
SiSoftware Sandra Lite
Opera Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:05.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v