Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
E' un 2-in-1 che si differenzia dai concorrenti per integrare al proprio interno un pennino S-Pen, con il quale espandere le potenzialità di utilizzo: Galaxy Book Flex si adatta facilmente a qualsiasi necessità di utilizzo lontano dalla presa di corrente, forte di una costruzione robusta e di uno schermo basato su tecnologia QLED
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere
GoPro Hero 9 si rinnova in grande stile. Nuovo sensore a maggiore risoluzione, vero display frontale, stabilizzazione digitale Hypersmooth 3.0 efficacissima. È di nuovo la regina delle action camera e permette di registrare anche in formato video 5K/30p, oltre che 4K/60p, 2,7K/120p e 1080p/240fps. Alla stabilizzazione è possibile aggiungere l'allineamento automatico dell'orizzonte: mai più riprese storte
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione
Una delle conferenze più importanti dell'anno avvenuta a fine settembre ha svelato i nuovi prodotti ''intelligenti'' di Amazon. L'azienda capitanata da Jeff Bezos ha svelato Echo, Echo Dot ed Echo Dot con display a LED. Li abbiamo provati tutti e vi diciamo cosa cambia rispetto ai precedenti e come funzionano. 
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 26-07-2019, 11:32   #13801
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 8639
Quote:
Originariamente inviato da NotteSenzaStelle Guarda i messaggi
Segnalo che è appena uscito il nuovo firmware v 07.12

http://ftp.avm.de/fritzbox/fritzbox-...90-07.12.image
Era già stato segnalato ieri.
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 3 3100 @stock - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 460 4GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7490 OS 7.21 - NAS: Synology DS218 OS 6.2.3
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2019, 13:06   #13802
NotteSenzaStelle
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Roma
Messaggi: 918
Quote:
Originariamente inviato da Totix92 Guarda i messaggi
Era già stato segnalato ieri.
Ah scusate
__________________
Ho concluso positivamente con : cicciocant, lupiggi(x2), thoby, AminoPro, xketto85x, Chobin79, JacoPOP, Manuel78, badtzmaru, theocrates, killerbox, zuzudom, lelis, nix2001, Passionsmart, britt-one, ziociccio07, Giustiziere, Eddie666, El_david, bomber76, essenzio
NotteSenzaStelle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2019, 14:09   #13803
ebeb
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 2984
Quote:
Originariamente inviato da Totix92 Guarda i messaggi
Era già stato segnalato ieri.
...ed installato da molti..
ebeb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2019, 14:43   #13804
Abboz
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2017
Messaggi: 3
Quote:
Originariamente inviato da ebeb Guarda i messaggi
Dipende da quanto ritieni che il pericolo sia il tuo mestiere.

Considerato che sbrandizzare comporta sempre dei rischi seppure minimi, che con le versioni brand NON puoi gestire i recovery, che in genere chi vende Tim edition NON fornisce documento di acquisto valido per AVM ai fini della garanzia che occorre ricordare che per AVM è di anni 5 (cinque), io che in passato ho acquistato anche versioni dei vari modelli di FRITZ!Box tedesche poi trasformate in internazionale (ora non è più possibile) lo acquisterei unicamente a prezzo ragionevole con scontrino oppure se senza a meno della metà. Ed infatti ne posseggo 2 ma tutti nuovi e NO BRAND. Che se non ti serve per ieri e segui le varie occasioni lo trovi a prezzi "ragionevoli"
Grazie mille per la pronta risposta, non mi spaventa sbrandizzare, ma il limite della garanzia non lo sottovaluto...
Ho per le mani un'occasione di un nuovo a €150 ma non sanno dirmi se è un Tim edition...
Dalla foto dell"etichetta della scatola di può capire?

Inviato dal mio SM-N960F utilizzando Tapatalk
Abboz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2019, 14:57   #13805
orlroc
Member
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 236
Ciao a tutti... ho aggiornato anche io alla versione 7.12 sperando in un piccolo miglioramento "miracolo" sulla linea ma... nulla...

Solo passando alla vecchia versione dei driver che mi garantiscono 57 mb in download ma solo 10 mb in upload....

Se metto i nuovi driver crollo a 45 mb in download e torno a 20 mb in upload...

Questi i miei parametri di rete:

https://ibb.co/jJZmrxn

https://ibb.co/d523xzj





Secondo voi si puo ottenere di meglio e se si come?

Grazie per l'aiuto!

Ultima modifica di orlroc : 26-07-2019 alle 15:01.
orlroc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2019, 15:54   #13806
DLINKO
Senior Member
 
L'Avatar di DLINKO
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 1298
Quote:
Originariamente inviato da orlroc Guarda i messaggi
Ciao a tutti... ho aggiornato anche io alla versione 7.12 sperando in un piccolo miglioramento "miracolo" sulla linea ma... nulla...

Solo passando alla vecchia versione dei driver che mi garantiscono 57 mb in download ma solo 10 mb in upload....

Se metto i nuovi driver crollo a 45 mb in download e torno a 20 mb in upload...

Questi i miei parametri di rete:

https://ibb.co/jJZmrxn

https://ibb.co/d523xzj





Secondo voi si puo ottenere di meglio e se si come?

Grazie per l'aiuto!
Con FBEditor, probabilmente, potresti recuperare qualcosa.
DLINKO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2019, 16:34   #13807
ebeb
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 2984
Quote:
Originariamente inviato da Abboz Guarda i messaggi
Grazie mille per la pronta risposta, non mi spaventa sbrandizzare, ma il limite della garanzia non lo sottovaluto...
Ho per le mani un'occasione di un nuovo a €150 ma non sanno dirmi se è un Tim edition...
Dalla foto dell"etichetta della scatola di può capire?

Inviato dal mio SM-N960F utilizzando Tapatalk
Sulle etichetta posta sotto il FRITZ di sicuro è scritto se è una TIM edition... sulla scatola non ho idea in quanto mai avuto tra le mani a differenza dei 7490 Wind che ho. Magari qualche anima buona che lo ha potrà esserti (ed esserci a tutti) di aiuto a risolvere..

AIUTO AIUTO..!! Possessori di versioni TIM.. rendeteci edotti... GRAZIE!
ebeb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2019, 16:39   #13808
orlroc
Member
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 236
Quote:
Originariamente inviato da DLINKO Guarda i messaggi
Con FBEditor, probabilmente, potresti recuperare qualcosa.
Grazie x la risposta..... Provvedo subito a scaricare l"editor.... cosa consigliate di provare a cambiare e con quale valore?
orlroc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2019, 17:20   #13809
ness.uno
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 1503
Quote:
Originariamente inviato da orlroc Guarda i messaggi
Grazie x la risposta..... Provvedo subito a scaricare l"editor.... cosa consigliate di provare a cambiare e con quale valore?
downstreamMarginoffset -17
Con i driver precedenti ti entra l'adattamento automatico della velocità riportando l'snr a 6 db, cmq dovresti ugualmente guadagnare qualche mega.

Ultima modifica di ness.uno : 26-07-2019 alle 17:22.
ness.uno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2019, 17:44   #13810
young
Senior Member
 
L'Avatar di young
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 1437
mi hanno appena attivato la fibra e ho scoperto un router grandissimo. Ho sempre usato il fritzbox con l'adsl ma questo 7590 è veramente un router eccellente. Ho letto che per distinguere un fritz brand da uno non brand bisogna vedere sul fondo se compare la scritta Tim edition, vero?
young è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2019, 17:47   #13811
ness.uno
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 1503
Quote:
Originariamente inviato da young Guarda i messaggi
mi hanno appena attivato la fibra e ho scoperto un router grandissimo. Ho sempre usato il fritzbox con l'adsl ma questo 7590 è veramente un router eccellente. Ho letto che per distinguere un fritz brand da uno non brand bisogna vedere sul fondo se compare la scritta Tim edition, vero?
Si
ness.uno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2019, 19:07   #13812
ebeb
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 2984
Quote:
Originariamente inviato da young Guarda i messaggi
mi hanno appena attivato la fibra e ho scoperto un router grandissimo. Ho sempre usato il fritzbox con l'adsl ma questo 7590 è veramente un router eccellente. Ho letto che per distinguere un fritz brand da uno non brand bisogna vedere sul fondo se compare la scritta Tim edition, vero?
Corrisponde al vero!

Ooops... ti aveva di già risposto..

...va bè, meglio in due che nessuno. Ciao
ebeb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2019, 19:13   #13813
orlroc
Member
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 236
Quote:
Originariamente inviato da ness.uno Guarda i messaggi
downstreamMarginoffset -17
Con i driver precedenti ti entra l'adattamento automatico della velocità riportando l'snr a 6 db, cmq dovresti ugualmente guadagnare qualche mega.
Incredibile.... appena messo e riavviato ho 60mb in download e 20 in upload!!

Ecco i dati:





Che ne pensate???
orlroc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2019, 19:35   #13814
ness.uno
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 1503
Quote:
Originariamente inviato da orlroc Guarda i messaggi
Incredibile.... appena messo e riavviato ho 60mb in download e 20 in upload!!

Ecco i dati:





Che ne pensate???
Prova e vedi come si comporta, stai attento e vedi che non si verifichino disconnessioni continue.
ness.uno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2019, 09:50   #13815
Parabellum
Member
 
L'Avatar di Parabellum
 
Iscritto dal: Dec 2011
Città: Artena [RM]
Messaggi: 139
Quote:
Originariamente inviato da ebeb Guarda i messaggi
Sulle etichetta posta sotto il FRITZ di sicuro è scritto se è una TIM edition... sulla scatola non ho idea in quanto mai avuto tra le mani a differenza dei 7490 Wind che ho. Magari qualche anima buona che lo ha potrà esserti (ed esserci a tutti) di aiuto a risolvere..

AIUTO AIUTO..!! Possessori di versioni TIM.. rendeteci edotti... GRAZIE!
Il mio TIM edition ha l'etichetta sulla scatola a segnalare proprio che sia brandizzato :



Io l'ho preso all'attivazione della linea FTTC . Non comprato su internet
__________________
FTTC 100M TIM Connect
Parabellum è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2019, 09:55   #13816
young
Senior Member
 
L'Avatar di young
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 1437
il passaggio dal profilo a 6 a quello a 12 quanti mega fa perdere?
young è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2019, 09:58   #13817
ness.uno
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 1503
Quote:
Originariamente inviato da Parabellum Guarda i messaggi
Il mio TIM edition ha l'etichetta sulla scatola a segnalare proprio che sia brandizzato :



Io l'ho preso all'attivazione della linea FTTC . Non comprato su internet
Brand no Brand, Sono tutti uguali, l'unico problema del TIM Edition, è che se dopo un aggiornamento, il nuovo FW da problemi di instabilità o se non è andato a buon fine, non puoi ripristinare da recovery, allora devi per forza di cose sbrandizzare o richiedere ad AVM il file per ripristinare.
ness.uno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2019, 10:01   #13818
ness.uno
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 1503
Quote:
Originariamente inviato da young Guarda i messaggi
il passaggio dal profilo a 6 a quello a 12 quanti mega fa perdere?
Dipende da quanto ti connettevi prima, se eri in 35b, oltre al profilo SoS a 12 db, ti declassa in 17a.
ness.uno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2019, 10:07   #13819
ebeb
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 2984
Quote:
Originariamente inviato da ness.uno Guarda i messaggi
Brand no Brand, Sono tutti uguali, l'unico problema del TIM Edition, è che se dopo un aggiornamento, il nuovo FW da problemi di instabilità o se non è andato a buon fine, non puoi ripristinare da recovery, allora devi per forza di cose sbrandizzare o richiedere ad AVM il file per ripristinare.
Ah certo che siano tutti uguali non ci piove... nessuno ha mai messo in dubbio. Hanno una piccola differenza, il software. Come hai confermato anche tu quanto avevo scritto. E digli niente. Se poi non hanno nemmeno un documento di acquisto per la garanzia che è di 5 anni... fate voi. Secondo me si può fare (acquistarli) se il gioco vale la candela. Poi ci mancherebbe ciascuno è più che libero ......
ebeb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2019, 10:08   #13820
ebeb
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 2984
Quote:
Originariamente inviato da Parabellum Guarda i messaggi
Il mio TIM edition ha l'etichetta sulla scatola a segnalare proprio che sia brandizzato :



Io l'ho preso all'attivazione della linea FTTC . Non comprato su internet
GRAZIE!!
ebeb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la penni...
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, sta...
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa ...
Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per lo smart working e l’assistenza remota Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per l...
Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera con gimbal pazzesca. La recensione Vivo arriva in Italia con Vivo X51: fotocamera c...
TikTok: un video di 15 secondi sta spave...
Pagati 8.000€ per navigare sul Web. E' l...
Apple MagSafe: volete vedere come &egrav...
Ubuntu 20.10 Groovy Gorilla disponibile ...
Ancora poche ore per vincere un monitor ...
Nutanix annuncia Elevate, il nuovo progr...
Hacker indovina la password di Twitter d...
HONOR festeggia Halloween con una valang...
Mountain Makalu 67, mouse gaming leggero...
Amazon: sconti a valanga solo oggi e dom...
Xbox Series X: latenze dimezzate grazie ...
WhatsApp, gli acquisti online si faranno...
WindTre Business annuncia WindTre Connec...
Canon Pixma Pro-200: la nuova entry dell...
FIFA 20: perché lo Stevenage &egr...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Chromium
PassMark BurnInTest Professional
WinRAR
GeForce Experience
NOD32
Opera 71
Mozilla Thunderbird 78
Process Lasso
Google Chrome Portable
IrfanView
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
iTunes 12
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:42.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v