Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Call of Duty: Black Ops Cold War, prime impressioni sul Multiplayer - Anteprima
Call of Duty: Black Ops Cold War, prime impressioni sul Multiplayer - Anteprima
Dopo aver sviscerato la versione preliminare del nuovo sparatutto, facciamo un bilancio delle principali novità messe in campo da Call of Duty: Black Ops Cold War. Il confronto con il più recente Modern Warfare è inevitabile, vuoi per la natura 'reboot' del prodotto, vuoi per la rielaborazione di alcune meccaniche di gioco. Ecco cosa aspettarsi dal comparto multigiocatore del nuovo COD.
Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
E' un 2-in-1 che si differenzia dai concorrenti per integrare al proprio interno un pennino S-Pen, con il quale espandere le potenzialità di utilizzo: Galaxy Book Flex si adatta facilmente a qualsiasi necessità di utilizzo lontano dalla presa di corrente, forte di una costruzione robusta e di uno schermo basato su tecnologia QLED
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere
GoPro Hero 9 si rinnova in grande stile. Nuovo sensore a maggiore risoluzione, vero display frontale, stabilizzazione digitale Hypersmooth 3.0 efficacissima. È di nuovo la regina delle action camera e permette di registrare anche in formato video 5K/30p, oltre che 4K/60p, 2,7K/120p e 1080p/240fps. Alla stabilizzazione è possibile aggiungere l'allineamento automatico dell'orizzonte: mai più riprese storte
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-02-2018, 18:02   #3801
donato74
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: Varese
Messaggi: 2059
Quote:
Originariamente inviato da buzzlight Guarda i messaggi
Scusate, ma la versione 6.90 plus, dopo averla richiesta all'assistenza avm, arriva sottoforma di upgrade direttamente dal fritz, o come file immagine in allegato alla mail??
la prima che hai detto, oppure come facilmente immaginabile sarebbe scaricabile ovunque

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
donato74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-02-2018, 18:14   #3802
renton82
Senior Member
 
L'Avatar di renton82
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 1100
Quote:
Originariamente inviato da buzzlight Guarda i messaggi
Scusate, ma la versione 6.90 plus, dopo averla richiesta all'assistenza avm, arriva sottoforma di upgrade direttamente dal fritz, o come file immagine in allegato alla mail??
La prima che ha detto...
__________________
Processore: AMD Ryzen 3700X - Dissipatore: Corsair H115i Pro RGB - Scheda video: Gigabyte Nvidia RTX 2070 Windforce 8G - HDD: SSD Samsung 970 Pro 512GB; SSD Samsung 850 Evo 256GB; Segate Barracuda 1TB - Scheda madre: Asus Crosshair VII Hero Wifi - Ram: 32Gb DDR4 @3200 - Alimentatore: Corsair HX750 - Monitor: Benq EW3270ZL 32" @ 2560x1440 @ 75Hz - Case: Corsair Obsidian 500D
renton82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-02-2018, 20:06   #3803
elgabro.
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Torino
Messaggi: 4055
Quote:
Originariamente inviato da elgabro. Guarda i messaggi
Scusate, seguendo questa guida sono riuscito a trasferire una chiamata ad un numero interno:

https://it.avm.de/assistenza/fritzbo...e-telefoniche/

Però occorre telefonare al numero interno specifico al quale si vuole trasferire la chiamata, non si può far squillare tutti i telefoni e il primo che risponde si becca la chiamata?

In oltre non ho capito cosa intende con questo:



Ps.
Con il vecchio telefono della linea adsl bastava agganciare per trasferire la chiamata, con questi nuovi VoIP è un casino.
nessuno che mi sa aiutare?
elgabro. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-02-2018, 21:43   #3804
renton82
Senior Member
 
L'Avatar di renton82
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 1100
Quote:
Originariamente inviato da donato74 Guarda i messaggi
Beh ma con 8 streams anche a me fa A o A+. Con 32 stream per favore? vorrei fare un confronto con il DGA-4130, mentre attendo non troppo pazientemente che mi mandino la 6.90 plus....
Ecco il risultato con 32:

__________________
Processore: AMD Ryzen 3700X - Dissipatore: Corsair H115i Pro RGB - Scheda video: Gigabyte Nvidia RTX 2070 Windforce 8G - HDD: SSD Samsung 970 Pro 512GB; SSD Samsung 850 Evo 256GB; Segate Barracuda 1TB - Scheda madre: Asus Crosshair VII Hero Wifi - Ram: 32Gb DDR4 @3200 - Alimentatore: Corsair HX750 - Monitor: Benq EW3270ZL 32" @ 2560x1440 @ 75Hz - Case: Corsair Obsidian 500D
renton82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-02-2018, 21:44   #3805
donato74
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: Varese
Messaggi: 2059
Quote:
Originariamente inviato da renton82 Guarda i messaggi
Ecco il risultato con 32:

Ottimo, mi fai ben sperare! quindi tu hai prioritizzato il traffico web e basta?
donato74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-02-2018, 21:46   #3806
renton82
Senior Member
 
L'Avatar di renton82
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 1100
Quote:
Originariamente inviato da donato74 Guarda i messaggi
Ottimo, mi fai ben sperare! quindi tu hai prioritizzato il traffico web e basta?
Esatto, "navigazione"
__________________
Processore: AMD Ryzen 3700X - Dissipatore: Corsair H115i Pro RGB - Scheda video: Gigabyte Nvidia RTX 2070 Windforce 8G - HDD: SSD Samsung 970 Pro 512GB; SSD Samsung 850 Evo 256GB; Segate Barracuda 1TB - Scheda madre: Asus Crosshair VII Hero Wifi - Ram: 32Gb DDR4 @3200 - Alimentatore: Corsair HX750 - Monitor: Benq EW3270ZL 32" @ 2560x1440 @ 75Hz - Case: Corsair Obsidian 500D
renton82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-02-2018, 21:48   #3807
donato74
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: Varese
Messaggi: 2059
Quote:
Originariamente inviato da renton82 Guarda i messaggi
Esatto, "navigazione"
OT, condivido la tua scelta del dissi noctua il mio conto corrente mi ricorda che sono loro assiduo cliente
donato74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-02-2018, 21:49   #3808
renton82
Senior Member
 
L'Avatar di renton82
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 1100
Quote:
Originariamente inviato da donato74 Guarda i messaggi
OT, condivido la tua scelta del dissi noctua il mio conto corrente mi ricorda che sono loro assiduo cliente
Dissipatore onesto e silenzioso !
__________________
Processore: AMD Ryzen 3700X - Dissipatore: Corsair H115i Pro RGB - Scheda video: Gigabyte Nvidia RTX 2070 Windforce 8G - HDD: SSD Samsung 970 Pro 512GB; SSD Samsung 850 Evo 256GB; Segate Barracuda 1TB - Scheda madre: Asus Crosshair VII Hero Wifi - Ram: 32Gb DDR4 @3200 - Alimentatore: Corsair HX750 - Monitor: Benq EW3270ZL 32" @ 2560x1440 @ 75Hz - Case: Corsair Obsidian 500D
renton82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-02-2018, 21:51   #3809
donato74
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: Varese
Messaggi: 2059
Quote:
Originariamente inviato da renton82 Guarda i messaggi
Dissipatore onesto e silenzioso !
Ho anche tutte le ventole del case noctua, tranne quelle proprietarie della Silverstone nel case!
donato74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-02-2018, 22:39   #3810
-Mirco-
Senior Member
 
L'Avatar di -Mirco-
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Caserta
Messaggi: 6631
Un saluto a tutti.
Appena acquisto il router in questione.
Avrei una domanda riguardo la questione SNR, premetto che sono su DSLAM 177.152 (l'unico esente da problemi da come ho capito leggendo il topic)

Per il momento confermo che in Annex B non ho alcuna disconnessione ed aggancio un 5-6M in più dello scolapasta 2.0

La domanda che ho riguarda la questione SNR.
Qualsiasi valore negativo metto l'snr va a 0db e si riallinea in continuazione che valore debbo mettere per farlo scendere verso i 4db o 5db limando un pò di velocità senza rendere la linea inutilizzabile?
-Mirco- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-02-2018, 00:25   #3811
scare19
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2013
Messaggi: 1533
Quote:
Originariamente inviato da -Mirco- Guarda i messaggi
Un saluto a tutti.
Appena acquisto il router in questione.
Avrei una domanda riguardo la questione SNR, premetto che sono su DSLAM 177.152 (l'unico esente da problemi da come ho capito leggendo il topic)

Per il momento confermo che in Annex B non ho alcuna disconnessione ed aggancio un 5-6M in più dello scolapasta 2.0

La domanda che ho riguarda la questione SNR.
Qualsiasi valore negativo metto l'snr va a 0db e si riallinea in continuazione che valore debbo mettere per farlo scendere verso i 4db o 5db limando un pò di velocità senza rendere la linea inutilizzabile?
Ti basta andare in impostazioni dsl e spostare il margine di rumore in download verso sinistra

Inviato dal mio HTC 10 utilizzando Tapatalk
scare19 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-02-2018, 00:29   #3812
DLINKO
Senior Member
 
L'Avatar di DLINKO
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 1301
Quote:
Originariamente inviato da -Mirco- Guarda i messaggi
Un saluto a tutti.
Appena acquisto il router in questione.
Avrei una domanda riguardo la questione SNR, premetto che sono su DSLAM 177.152 (l'unico esente da problemi da come ho capito leggendo il topic)

Per il momento confermo che in Annex B non ho alcuna disconnessione ed aggancio un 5-6M in più dello scolapasta 2.0

La domanda che ho riguarda la questione SNR.
Qualsiasi valore negativo metto l'snr va a 0db e si riallinea in continuazione che valore debbo mettere per farlo scendere verso i 4db o 5db limando un pò di velocità senza rendere la linea inutilizzabile?
Io purtroppo sono su 177.28 pertanto ho un comportamento totalmente diverso da quello che hai descritto. Tuttavia, hai provato con valori molto bassi, intendo dire vicini allo zero, tipo un -3, -5, -7 ?
DLINKO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-02-2018, 07:02   #3813
-Mirco-
Senior Member
 
L'Avatar di -Mirco-
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Caserta
Messaggi: 6631
Quote:
Originariamente inviato da scare19 Guarda i messaggi
Ti basta andare in impostazioni dsl e spostare il margine di rumore in download verso sinistra

Inviato dal mio HTC 10 utilizzando Tapatalk
Ciao, spostandolo verso sinistra non ottengo performance più conservative facendo salire il margine di rumore e abbassando la portante?

Quote:
Originariamente inviato da DLINKO Guarda i messaggi
Io purtroppo sono su 177.28 pertanto ho un comportamento totalmente diverso da quello che hai descritto. Tuttavia, hai provato con valori molto bassi, intendo dire vicini allo zero, tipo un -3, -5, -7 ?
Si, già provato, il comportamento è lo stesso, ma va a 0db il margine e la linea è inutilizzabile.
-Mirco- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-02-2018, 08:48   #3814
scare19
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2013
Messaggi: 1533
Quote:
Originariamente inviato da -Mirco- Guarda i messaggi
Ciao, spostandolo verso sinistra non ottengo performance più conservative facendo salire il margine di rumore e abbassando la portante?



Si, già provato, il comportamento è lo stesso, ma va a 0db il margine e la linea è inutilizzabile.
Oh pardon ho scritto il contrario di quello che ho pensato xD Dovresti provare ad abbassare l offset a step di -1 e riprovare ogni volta. Anche io ho provato a smanettare per ottenere qualcosina in piú, ma con -1 mi abbassava l'snr a 1 e si disconnetteva continuamente.

Inviato dal mio HTC 10 utilizzando Tapatalk
scare19 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-02-2018, 09:21   #3815
muffetta
Senior Member
 
L'Avatar di muffetta
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 788
Quote:
Originariamente inviato da Chicks Guarda i messaggi
Dici?

A me cambia di molto:

muffetta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-02-2018, 09:26   #3816
-Mirco-
Senior Member
 
L'Avatar di -Mirco-
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Caserta
Messaggi: 6631
Quote:
Originariamente inviato da scare19 Guarda i messaggi
Oh pardon ho scritto il contrario di quello che ho pensato xD Dovresti provare ad abbassare l offset a step di -1 e riprovare ogni volta. Anche io ho provato a smanettare per ottenere qualcosina in piú, ma con -1 mi abbassava l'snr a 1 e si disconnetteva continuamente.

Inviato dal mio HTC 10 utilizzando Tapatalk
Quindi tu parli del valore DownstreamMarginOffset giusto?
Che valori consigli di provare?
Io ho provato da -1 a mettere altri valori ma arrivo sempre con l'snr a 1 e cade la linea, non riesco a trovare un valore per farlo attestare a 4db o 5db.
-Mirco- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-02-2018, 09:47   #3817
scare19
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2013
Messaggi: 1533
Quote:
Originariamente inviato da -Mirco- Guarda i messaggi
Quindi tu parli del valore DownstreamMarginOffset giusto?
Che valori consigli di provare?
Io ho provato da -1 a mettere altri valori ma arrivo sempre con l'snr a 1 e cade la linea, non riesco a trovare un valore per farlo attestare a 4db o 5db.
Sí proprio quella voce. Prova a scendere -2, ecc. Mi sembra che qualcuno ha messo -40 e rotti, purtroppo non c'è un valore universale da poter impostare

Inviato dal mio HTC 10 utilizzando Tapatalk
scare19 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-02-2018, 17:22   #3818
Chicks
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: MaiLand
Messaggi: 1653
Problemino: con la 6.90 sto notando che la portante cade ogni 3/4gg... qualcuno ha riscontrato lo stesso problema? (c'è da dire che ad ogni disconnessione mi si alza il max rate di circa 10Mb prima era a 245 ora a 255, magari sono prove lato ISP?)
Chicks è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-02-2018, 18:04   #3819
Ali3n77
Senior Member
 
L'Avatar di Ali3n77
 
Iscritto dal: Nov 2011
Città: Sassari (Sardinia)
Messaggi: 5972
Quote:
Originariamente inviato da -Mirco- Guarda i messaggi
Un saluto a tutti.
Appena acquisto il router in questione.
Avrei una domanda riguardo la questione SNR, premetto che sono su DSLAM 177.152 (l'unico esente da problemi da come ho capito leggendo il topic)

Per il momento confermo che in Annex B non ho alcuna disconnessione ed aggancio un 5-6M in più dello scolapasta 2.0

La domanda che ho riguarda la questione SNR.
Qualsiasi valore negativo metto l'snr va a 0db e si riallinea in continuazione che valore debbo mettere per farlo scendere verso i 4db o 5db limando un pò di velocità senza rendere la linea inutilizzabile?
Eh ... al momento con il dslam aggiornato ci sta questo problema ... con valore -11 sono riuscito a farlo andare a 2 di snr con linea un po instabile ... ma cosi' facendo aggancio 200mb pieni anziche' 165mb ... ho qualche disconnessione ma niente di che ...
Bisogna toccare sicuramente qualche altre settaggio ma bisogna sentire chi se ne intende di tutte quelle voci perche' se tocchi qualche cosa di sbagliato rischi di far diventare un fermacarte il fritz ...
Nel forum dello scolapasta , quello tuo, avevo chiesto senza che nessuno mi cagasse di striscio
Vedi tu se qualche anima pia sa cosa toccare e fammi sapere
__________________
EVGA gtx 1080Ti BE +WB EK bios modded by Delly Hwlegend
YAMAKASI Catleap Q270SE 2560x1440 - DSR FINO A 4K
Grazie F4610T per tutto l'impianto a liquido - Tigertank li Consigli per gli acquisti
Ali3n77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-02-2018, 19:57   #3820
-Mirco-
Senior Member
 
L'Avatar di -Mirco-
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Caserta
Messaggi: 6631
Ciao caro.
Confermo che con -11 scende a quei valori lì.

Unico problema nel mio caso è che poi interviene SRA e risale a 5-6db...

Mi sono esportato tutta la conf del Fritz e voglio verificare se ci sono altri parametri configurabili.

Ma a te SRA interviene?

C'è da dire che comunque già di base aggancia più dello scolapasta/tim hub in download, mentre in upload cede sui 3-4 Mega

Intanto ho trovato questo interessante link per i valori https://hilfe.o2online.de/docs/DOC-2989

Ultima modifica di -Mirco- : 28-02-2018 alle 20:07.
-Mirco- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Call of Duty: Black Ops Cold War, prime impressioni sul Multiplayer - Anteprima Call of Duty: Black Ops Cold War, prime impressi...
Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la penni...
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, sta...
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa ...
Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per lo smart working e l’assistenza remota Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per l...
Facebook lancia giochi in cloud streamin...
AMD compra Xilinx per 35 miliardi di dol...
Nuovi dettagli per Pentax K3 Mark III: m...
HUAWEI potrà usare i display OLED...
Microsoft chiarisce: 'Non abbiamo ancora...
iTek: 6 nuovi monitor ad alto refresh ra...
Nvidia sta preparando le GeForce RTX 308...
Si venderanno più smartphone prem...
Iliad, ho.mobile, Kena Mobile e Very Mob...
Tenda 4G09 è un piccolo router Wi...
Amazon anticipa il Black Friday! Sconti ...
Ecco l'imbarcazione autonoma del MIT: Ro...
Leica M10-P Reporter: vicini al lancio d...
Oracle CX: nell'economia dell'esperienza...
GeForce RTX 3060 Ti in arrivo, c'è...
IObit Software Updater
Iperius Backup
PowerDVD
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Chromium
Internet Download Manager
Paint.NET
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Media Player Classic Home Cinema
Dropbox
Advanced SystemCare
ACDSee
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:39.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v