Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Call of Duty: Black Ops Cold War, prime impressioni sul Multiplayer - Anteprima
Call of Duty: Black Ops Cold War, prime impressioni sul Multiplayer - Anteprima
Dopo aver sviscerato la versione preliminare del nuovo sparatutto, facciamo un bilancio delle principali novità messe in campo da Call of Duty: Black Ops Cold War. Il confronto con il più recente Modern Warfare è inevitabile, vuoi per la natura 'reboot' del prodotto, vuoi per la rielaborazione di alcune meccaniche di gioco. Ecco cosa aspettarsi dal comparto multigiocatore del nuovo COD.
Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
E' un 2-in-1 che si differenzia dai concorrenti per integrare al proprio interno un pennino S-Pen, con il quale espandere le potenzialità di utilizzo: Galaxy Book Flex si adatta facilmente a qualsiasi necessità di utilizzo lontano dalla presa di corrente, forte di una costruzione robusta e di uno schermo basato su tecnologia QLED
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere
GoPro Hero 9 si rinnova in grande stile. Nuovo sensore a maggiore risoluzione, vero display frontale, stabilizzazione digitale Hypersmooth 3.0 efficacissima. È di nuovo la regina delle action camera e permette di registrare anche in formato video 5K/30p, oltre che 4K/60p, 2,7K/120p e 1080p/240fps. Alla stabilizzazione è possibile aggiungere l'allineamento automatico dell'orizzonte: mai più riprese storte
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 20-09-2020, 03:21   #23761
Tennic
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2010
Messaggi: 5194
Quote:
Originariamente inviato da Nicola1008 Guarda i messaggi

Chiedo anche un'altra cosa: il mio 7590 tende a scaldare abbastanza. Al momento ho provato a sollevarlo di più mettendo degli spessori ai piedini ma la situazione non è migliorata di molto. Esiste per caso qualche dispositivo (compatto e soprattutto silenzioso) con qualche ventolina da potergli attaccare (un po' come le basi di raffreddamento per notebook)?
L'ho posizionato sopra una base ventilata per notebook "piccoli", ovviamente tale basetta viene alimentata dallo stesso 7590

La temperatura passa da circa 2mm sopra la prima tacca (che dovrebbe indicare i 65°) a circa 1mm sotto (sul mio schermo, ora sono su un FHD da 14"). Tale differenza di temperatura, assodate ad "occhiometro" le proporzioni e considerando che ogni "tacca" sono 25°, dovrebbe corrispondere a circa 10-12°.
Certo, non è tantissimo, ma meglio di niente
Tennic è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2020, 10:58   #23762
Fabio2691
Senior Member
 
L'Avatar di Fabio2691
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 390
Scusate se scrivo qua
[OT]

Ultima modifica di FreeMan : 20-09-2020 alle 15:33.
Fabio2691 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2020, 11:29   #23763
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26231
@Fabio2691

Se il modem è un 7530 perché posti in questo thread del 7590 e non nel thread specifico del 7530?
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2020, 11:38   #23764
Nicola1008
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2013
Messaggi: 325
Quote:
Originariamente inviato da ziojos Guarda i messaggi
Io ho messo una ventola da PC leggermente rialzata dal tavolo con dei gommini per consentire l'afflusso dell' aria Alimentata dalla porta USB sotto il 7490 la ventola deve essere una normale 2 fili a 12 Volt che alimentata a 5 Volt dalla USB gira quanto basta e non fa alcun rumore
Ciao,
riusciresti a consigliarmene una da acquistare? Fondamentale ovviamente che sia USB e soprattutto che sia completamente silenziosa (e abbastanza economica).

Grazie
Nicola1008 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2020, 11:41   #23765
Nicola1008
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2013
Messaggi: 325
Quote:
Originariamente inviato da Tennic Guarda i messaggi
L'ho posizionato sopra una base ventilata per notebook "piccoli", ovviamente tale basetta viene alimentata dallo stesso 7590

La temperatura passa da circa 2mm sopra la prima tacca (che dovrebbe indicare i 65°) a circa 1mm sotto (sul mio schermo, ora sono su un FHD da 14"). Tale differenza di temperatura, assodate ad "occhiometro" le proporzioni e considerando che ogni "tacca" sono 25°, dovrebbe corrispondere a circa 10-12°.
Certo, non è tantissimo, ma meglio di niente
Anche io al momento sto provando con una base di raffreddamento per notebook che avevo un casa. Il problema è che però non è molto silenziosa.
Uno dei router si trova proprio in camera da letto e vedere i LED delle ventole (che purtroppo non si possono disattivare) e soprattutto sentire un leggero fruscio non è il massimo.

Il top sarebbe proprio avere una ventola (anche piuttosto piccola) e molto silenziosa (magari con anche la possibilità di avere un timer di spegnimento (per spegnarla automaticamente durante le ore notturne))... Ma credo sia fantasia
Nicola1008 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2020, 13:30   #23766
Fabio2691
Senior Member
 
L'Avatar di Fabio2691
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 390
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@Fabio2691

Se il modem è un 7530 perché posti in questo thread del 7590 e non nel thread specifico del 7530?
Perché non credevo esisteva...
Fabio2691 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2020, 14:52   #23767
foxdefox
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2019
Messaggi: 345
Quote:
Originariamente inviato da Nicola1008 Guarda i messaggi
Sì esatto, funziona proprio così. Confermo infatti che anche la mia rete mesh è impostata per il collegamento in 5Ghz. Il problema è proprio che la velocità di collegamento tra i 2 dispositivi è molto lenta (la rete 5Ghz prende pochissimo) e non saprei se il passaggio alla 2.4Ghz (che sicuramente prende di più ma è anche meno performante) possa migliorare le cose.



Chiedo anche un'altra cosa: il mio 7590 tende a scaldare abbastanza. Al momento ho provato a sollevarlo di più mettendo degli spessori ai piedini ma la situazione non è migliorata di molto. Esiste per caso qualche dispositivo (compatto e soprattutto silenzioso) con qualche ventolina da potergli attaccare (un po' come le basi di raffreddamento per notebook)?
Però se prendi 80mb in 5ghz e magari 200 in 2.4ghz , penso che ti convenga solo 2.4 perché sarà molto più stabile oltre ad essere anche migliore.

Inviato dal mio Redmi Note 8 utilizzando Tapatalk
foxdefox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2020, 15:05   #23768
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26231
Quote:
Originariamente inviato da Fabio2691 Guarda i messaggi
Perché non credevo esisteva...
Secondo me prima di postare in un thread non dedicato (è OT) meglio fare una ricerca.

Thread 7530: https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2868490

Ultima modifica di Bovirus : 20-09-2020 alle 15:46.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2020, 15:35   #23769
FreeMan
Moderatore
 
L'Avatar di FreeMan
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Black Mesa
Messaggi: 70817
Quote:
Originariamente inviato da Fabio2691 Guarda i messaggi
Scusate se scrivo qua
[OT]
Quote:
Originariamente inviato da Fabio2691 Guarda i messaggi
Perché non credevo esisteva...
..esistesse

Se non esiste, ma devi appurarlo, cmq non posti in una discussione che tratta altro, si apre un thread dedicato alla tua problematica (SE non esiste un thread dedicato)

>bYeZ<
__________________
REGOLAMENTO & update1/update2 | IO C'ERO | Xiaomi Mi Max 3 - History | GTi is BACK

"Non sorridete.......gli spari sopra.....sono per VOI!"
FreeMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2020, 16:08   #23770
ziojos
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 23
Quote:
Originariamente inviato da Nicola1008 Guarda i messaggi
Ciao,
riusciresti a consigliarmene una da acquistare? Fondamentale ovviamente che sia USB e soprattutto che sia completamente silenziosa (e abbastanza economica).

Grazie
Io ne ho usata una vecchia da 12 cm a 12 Volt a due fili (Rosso e Nero) e il connettore l'ho ricavato da un vecchio cavo USB. Cercando sulla baya (Ventola USB) ho trovato questa che pare proprio fatta apposta e costa pochi $



questa è la mia:


Ultima modifica di ziojos : 20-09-2020 alle 16:13.
ziojos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2020, 21:16   #23771
Nicola1008
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2013
Messaggi: 325
Quote:
Originariamente inviato da foxdefox Guarda i messaggi
Però se prendi 80mb in 5ghz e magari 200 in 2.4ghz , penso che ti convenga solo 2.4 perché sarà molto più stabile oltre ad essere anche migliore.

Inviato dal mio Redmi Note 8 utilizzando Tapatalk
Oggi ho fatto una prova impostando la rete Mesh a 2.4Ghz ed effettivamente sembra andare meglio (a quanto pare prende di più e di conseguenza riesce a superare la banda della 5Ghz che prende al limite)
Nicola1008 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2020, 20:31   #23772
@lessandro
Senior Member
 
L'Avatar di @lessandro
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Prato...
Messaggi: 4326
Pensavo di acquistare il 7590 come modem/router definitivo da abbinare con una FTTC WIND3, ma intanto che sono senza linea ci butterei dentro una sim mobile con tipo 100GB al mese: Qualcuno di voi lo usa con una usb con dentro una sim 4G?

Se si, che usb sono supportate (e che sim gli vanno a genio?)
__________________
La mia nuova Opel Astra K MY 2017.5 Innovation TOTAL BLACK 136cv fa... Powered by Pixel 3
@lessandro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2020, 05:28   #23773
foxdefox
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2019
Messaggi: 345
Quote:
Originariamente inviato da @lessandro Guarda i messaggi
Pensavo di acquistare il 7590 come modem/router definitivo da abbinare con una FTTC WIND3, ma intanto che sono senza linea ci butterei dentro una sim mobile con tipo 100GB al mese: Qualcuno di voi lo usa con una usb con dentro una sim 4G?



Se si, che usb sono supportate (e che sim gli vanno a genio?)
La sim la gestisce la chiavetta che userai, ma se è per poco ed hai uno smartphone 8n disuso, puoi usare quello via USB che viene tranquillamente gestito.

Inviato dal mio Redmi Note 8 utilizzando Tapatalk
foxdefox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2020, 07:15   #23774
@lessandro
Senior Member
 
L'Avatar di @lessandro
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Prato...
Messaggi: 4326
Quote:
Originariamente inviato da foxdefox Guarda i messaggi
La sim la gestisce la chiavetta che userai, ma se è per poco ed hai uno smartphone 8n disuso, puoi usare quello via USB che viene tranquillamente gestito.

Inviato dal mio Redmi Note 8 utilizzando Tapatalk

Come lo collego lo smartphone via USB? Ho un Nexus 4...
__________________
La mia nuova Opel Astra K MY 2017.5 Innovation TOTAL BLACK 136cv fa... Powered by Pixel 3
@lessandro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2020, 11:10   #23775
ziotony
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 334
Quote:
Originariamente inviato da @lessandro Guarda i messaggi
Come lo collego lo smartphone via USB? Ho un Nexus 4...
Con il cavetto microusb / usb quello che usi per ricaricarlo.
ziotony è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2020, 11:12   #23776
@lessandro
Senior Member
 
L'Avatar di @lessandro
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Prato...
Messaggi: 4326
Quote:
Originariamente inviato da ziotony Guarda i messaggi
Con il cavetto microusb / usb quello che usi per ricaricarlo.
Direttamente alla usb del router?


Figata! Grazie!
__________________
La mia nuova Opel Astra K MY 2017.5 Innovation TOTAL BLACK 136cv fa... Powered by Pixel 3
@lessandro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2020, 12:53   #23777
pietro667
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Roma
Messaggi: 1040
Quote:
Originariamente inviato da @lessandro Guarda i messaggi
Direttamente alla usb del router?


Figata! Grazie!
E funziona molto bene (ovviamente dipende dalla conneessione 4G e dalla qualità dello smartphone).
Con un Samsung A40 sotto rete ILIAD andavo a circa 50 Mbps, ma avevo 5 tacche su 5 e forse con poca concorrenza sul ponte ILIAD vicino. Ora forse il traffico è aumentato un po'.
__________________
... smanetto sui PC dal 1974 ...Mi sono venuti i calli
pietro667 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2020, 12:54   #23778
Fede T.
Member
 
Iscritto dal: Feb 2012
Messaggi: 185
Quote:
Originariamente inviato da ziojos Guarda i messaggi
Io ne ho usata una vecchia da 12 cm a 12 Volt a due fili (Rosso e Nero) e il connettore l'ho ricavato da un vecchio cavo USB. Cercando sulla baya (Ventola USB) ho trovato questa che pare proprio fatta apposta e costa pochi $



questa è la mia:

Scusa ma perché hai messo la carta stagnola sotto il router?
Fede T. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2020, 13:01   #23779
pietro667
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Roma
Messaggi: 1040
Quote:
Originariamente inviato da Fede T. Guarda i messaggi
Scusa ma perché hai messo la carta stagnola sotto il router?
Immagino che lo abbia fatto per proteggere il tavolo dal calore, ma credo che tra l'altro influenzi i piani di emissione delle antenne...
__________________
... smanetto sui PC dal 1974 ...Mi sono venuti i calli
pietro667 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2020, 13:01   #23780
@lessandro
Senior Member
 
L'Avatar di @lessandro
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Prato...
Messaggi: 4326
Quote:
Originariamente inviato da pietro667 Guarda i messaggi
E funziona molto bene (ovviamente dipende dalla conneessione 4G e dalla qualità dello smartphone).
Con un Samsung A40 sotto rete ILIAD andavo a circa 50 Mbps, ma avevo 5 tacche su 5 e forse con poca concorrenza sul ponte ILIAD vicino. Ora forse il traffico è aumentato un po'.
Wow, grazie!

Avendo il Nexus 4 che non è LTE, dubito vada a più di 42 mega (è HSPA+), ma va più che bene per quel poco che dovrò usarlo (spero poco )

Grazie ancora
__________________
La mia nuova Opel Astra K MY 2017.5 Innovation TOTAL BLACK 136cv fa... Powered by Pixel 3
@lessandro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Call of Duty: Black Ops Cold War, prime impressioni sul Multiplayer - Anteprima Call of Duty: Black Ops Cold War, prime impressi...
Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la penni...
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, sta...
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa ...
Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per lo smart working e l’assistenza remota Nanosystems potenzia Supremo, la soluzione per l...
AMD alla riscossa: nuovo record nelle ve...
Facebook lancia giochi in cloud streamin...
AMD compra Xilinx per 35 miliardi di dol...
Nuovi dettagli per Pentax K3 Mark III: m...
HUAWEI potrà usare i display OLED...
Microsoft chiarisce: 'Non abbiamo ancora...
iTek: 6 nuovi monitor ad alto refresh ra...
Nvidia sta preparando le GeForce RTX 308...
Si venderanno più smartphone prem...
Iliad, ho.mobile, Kena Mobile e Very Mob...
Tenda 4G09 è un piccolo router Wi...
Amazon anticipa il Black Friday! Sconti ...
Ecco l'imbarcazione autonoma del MIT: Ro...
Leica M10-P Reporter: vicini al lancio d...
Oracle CX: nell'economia dell'esperienza...
IObit Software Updater
Iperius Backup
PowerDVD
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Chromium
Internet Download Manager
Paint.NET
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Media Player Classic Home Cinema
Dropbox
Advanced SystemCare
ACDSee
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:08.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v