Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Radeon RX 6000 ufficiali: AMD sfida Nvidia per lo scettro del settore GPU
Radeon RX 6000 ufficiali: AMD sfida Nvidia per lo scettro del settore GPU
AMD ha presentato le prime schede video della famiglia Radeon RX 6000: l'azienda parte da tre modelli - Radeon RX 6800, RX 6800 XT e RX 6900 XT - per sfidare le top di gamma Nvidia basate su architettura Ampere, le GeForce RTX 3070, 3080 e 3090. AMD dichiara prestazioni competitive in 4K e un'efficienza senza precedenti. Ecco tutte le specifiche delle schede, i prezzi e la data di uscita.
HUAWEI Mate 40 Pro: ecco l'unboxing e le prime impressioni
HUAWEI Mate 40 Pro: ecco l'unboxing e le prime impressioni
Lo abbiamo tra le mani a distanza di pochissimi giorni dalla sua presentazione: parliamo del nuovo HUAWEI Mate 40 Pro, il flagship dell'azienda cinese che vuole ancora una volta riproporsi come primo della classe nella fotografia e nei video. Ecco come è fatto nel nostro unboxing.
Recensione GeForce RTX 3070, una 2080 Ti a metà prezzo
Recensione GeForce RTX 3070, una 2080 Ti a metà prezzo
Abbiamo provato la GeForce RTX 3070 Founders Edition, terza scheda video della famiglia RTX 30 ad arrivare sul mercato. Forte della GPU GA104 basata su architettura Ampere, offre prestazioni simili alla RTX 2080 Ti - l'ammiraglia della scorsa generazione - a un prezzo praticamente dimezzato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 15-09-2020, 22:22   #23721
apiloneesse
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2020
Messaggi: 6
Quote:
Originariamente inviato da Qarboz Guarda i messaggi
Avevo capito che usa il VoIP; la mia domanda era per capire se è possibile usare la SIM dello smartphone collegato in tethering anche come telefonate e SMS. L'ho chiesto ad @apiloneesse proprio perché usa quella configurazione visto che nemmeno io sono riuscito a trovare un modem 4G USB con funzione CSV
Le telefonate sono fatte in VoIp, quindi linea fissa Vodafone. Non mi interessa telefonare usando il numero della sim dato che è una scheda solo dati. Non credo peraltro la si possa usare per gli SMS, ma non ho fatto test dato che non mi interessa neppure quello. Il mio scopo è quello di usare la linea fissa Vodafone anche in caso di guasto della DSL per lasciare attivo il combinatore telefonico dell'allarme.
apiloneesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2020, 22:26   #23722
apiloneesse
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2020
Messaggi: 6
Quote:
Originariamente inviato da dmann9999 Guarda i messaggi
scusami, ma nel tuo caso riesci ad usare il numero "fisso" voip vodafone (ti si registra) probabilmente perchè usi la scheda vodafone. ma puoi fare altrettanto con la scheda nel modem 4g...
mica è una linea voce cellulare e non serve il supporto csv
Quindi il supporto CVS serve solo se si vuole telefonare usando il numero della sim?
Mentre per telefonare usando il numero VoIp fisso Vodafone è sufficiente una connessione dati?
apiloneesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2020, 23:54   #23723
dmann9999
Senior Member
 
L'Avatar di dmann9999
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 1519
Quote:
Originariamente inviato da apiloneesse Guarda i messaggi
Quindi il supporto CVS serve solo se si vuole telefonare usando il numero della sim?
Mentre per telefonare usando il numero VoIp fisso Vodafone è sufficiente una connessione dati?
esatto, CVS serve solo se si vuole telefonare usando il numero della sim.
per il voip vodafone presumo sia necessaria la normale connessione oppure la sim dati associata alla linea (ma non sono sicuro)
Per il voip (servizi generici di telefonia) è sufficiente una connessione dati che non blocchi la connessione stessa, ed è necessaria una connessione che ti fornisca un ip pubblico, non nattato, diversamente non si registra il numero
__________________
Repository ufficioso dei fritz 7590, 7490, 6890 lte, accessibile previa registrazione

Je suis le numero cinq

Ultima modifica di dmann9999 : 16-09-2020 alle 00:05.
dmann9999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2020, 10:00   #23724
antoniocamerino
Senior Member
 
L'Avatar di antoniocamerino
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Campania
Messaggi: 2398
Quote:
Originariamente inviato da ness.uno Guarda i messaggi
Allora, al tuo elettricista, fai fare così, partendo da dove Telecoz ha attestato il suo cavo, s c'è una presa, falla eliminare e fai saldare o con l'utilizzo di due morsetti volanti, lo giuntasse, di modo che il cavo telefonico che arriva al modem, sia diretto e senza strozzature e ulteriori giunzioni, se ha messo il doppino, fallo sostituire con un cavetto da 06 mmq.
Dagli screen si evince che sei in derivata, la linea telefonica, passa in tubazione dedicata o ha utilizzato un cavidotto dove sono presenti conduttori elettrici?
Se ti è possibile fai la prova di spostare il modem dove Telecoz ha attestato la sua terminazione, scollegando tutto ciò che si trova a valle.
appena ho un pò di tempo farò qualche verifica approfondita con l'elettricista.

Intanto ieri telecom mi ri-chiude la segnalazione dicendomi che mi contatterà il servizio clienti per attivare un'offerta che aumenti velocità e stabilità della linea

Grazie ^^
__________________
Google Pixel 3
Android Tv Sony KD65AG9
antoniocamerino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2020, 10:18   #23725
skiocink
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 873
Quote:
Originariamente inviato da apiloneesse Guarda i messaggi
7590 su una linea Vodafone FTTC. Necessità di una linea di backup attraverso connessione mobile che supporti sia i dati che il VoIp

Facendo qualche ricerca ho visto che le opzioni sono 2
1) Internet Key collegata all'USB del 7590
2) Cellulare Android in Tethering USB collegato al 7590 via USB

Inizialmente mi ero orientato sulla Internet Key, sono "impazzito" per giorni e dopo svariate ricerche mi sono reso conto che è praticamente impossibile trovare una chiavetta 4G che supporti il CSV (per abilitare il VoIp) compatibile con il 7590.

Ho quindi virato sull'opzione 2. Riesumato un vecchio Samsung S4 mini (già aggiornato in precedenza ad Android 9 via LineageOs, ma non è obbligatorio visto che viene supportato Android dal 4.1), settata la rete mobile sul 7590 come backup della DSL, collegato il cell all'usb del 7590 e sorpresa tutto ha funzionato al primo colpo. Tempo impiegato per settare il tutto, 5 minuti

Staccando il cavo DSL entra in funzione il backup su rete mobile (Vodafone anche quella dato che uso la scheda dati conpresa nel contratto del fisso) e si continua sia a navigare che a fare chiamate sia in entrata che in uscita sul numero di casa.

Ora mi chiedo: ma se la soluzione tethering è così semplice, perchè ci sono così tante persone alla ricerca di una Internet Key per il 7590?
Secondo voi c'è qualche controindicazione nel lasciare sempre collegato il cellulare alla USB del 7590? Dopo 2 giorni il mio non è minimamente caldo.

Domanda...dopo quanti secondi avviene il fallback su mobile?
e quando riattacchi il cavo, dopo quanti secondi torna sulla DSL?
skiocink è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2020, 10:55   #23726
ebeb
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 3000
Quote:
Originariamente inviato da antoniocamerino Guarda i messaggi
Buongiorno a tutti ragazzi, da pochissimo ha preso il 7590 per il mio Ufficio:
5 o 6 pc e svariate stampanti/scanner di rete,
tutto cablato,
contratto tim business 200mega (ma a detta dei tecnici Tim e da quel che vedo, si attesta sugli 85mega.

Saltuariamente (ad esempio, oggi è ricominciato, ma per due o tre giorni non è successo) cade la connessione e trovo questi log:

Codice:
15.09.20
09:31:59
DSL è disponibile (sincronizzazione DSL esistente con 84134/17386 kbit/s).
15.09.20
09:31:26
Inizia la sincronizzazione DSL (training).
15.09.20
09:31:20
Timeout dell'autenticazione PPP.
15.09.20
09:31:19
La connessione Internet è stata chiusa.
15.09.20
09:31:15
DSL non risponde (manca sincronizzazione DSL).
15.09.20
08:13:04
Sulla linea DSL è stata rilevata un'interferenza del segnale dovuta a un cablaggio non corretto. Verificate se ci sono deviazioni o più distribuzioni sulla vostra linea. La deviazione ha una lunghezza di 47 metri. Questa deviazione provoca una perdita di circa 18525 kbit/s.
in merito alle disconnessioni, ho cercato nella discussione e mi sembra di non essere l'unico; in merito a quel log dei 47metri, il mio elettricista ha alzato le mani, dubita dipenda dal mio impianto.... per ora ho fatto una segnalazione a tim, ma come sentono che il modem è mio, accusano lui.... :/
Qualcuno ha qualche idea/dritta?
Quote:
Originariamente inviato da antoniocamerino Guarda i messaggi
appena ho un pò di tempo farò qualche verifica approfondita con l'elettricista.

Intanto ieri telecom mi ri-chiude la segnalazione dicendomi che mi contatterà il servizio clienti per attivare un'offerta che aumenti velocità e stabilità della linea

Grazie ^^


Questa è nuova!!
Tienici informati.
Chissà mai che in TIM abbiano inventato un nuovo modo per risolvere i problemi di linea...

Il tecnico chiude, anzi ri-chiude la segnalazione per le problematiche di linea...una 200Mbit/s che prima andava a 20Mbit/s in download.. ora a circa 80Mbit/s..

Passa la palla al servizio clienti che chiamerà per attivare una nuova offerta (attualmente una VDSL 200Mbit/s) che aumenterà la velocità e la stabilità...

INTERESSA??? ...può interessare!!...
ebeb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2020, 13:14   #23727
ness.uno
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 1515
Quote:
Originariamente inviato da antoniocamerino Guarda i messaggi
appena ho un pò di tempo farò qualche verifica approfondita con l'elettricista.

Intanto ieri telecom mi ri-chiude la segnalazione dicendomi che mi contatterà il servizio clienti per attivare un'offerta che aumenti velocità e stabilità della linea

Grazie ^^
Sei coperto dalla FTTH?
ness.uno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2020, 16:27   #23728
apiloneesse
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2020
Messaggi: 6
Quote:
Originariamente inviato da skiocink Guarda i messaggi
Domanda...dopo quanti secondi avviene il fallback su mobile?
e quando riattacchi il cavo, dopo quanti secondi torna sulla DSL?
Il fallback avviene nel giro di secondi, una ventina, non ho cronometrato con precisione, anche perchè sinceramente non mi serve lo switch immediato. Fosse anche dopo 1 minuto, andrebbe bene per le mie esigenze

Il ritorno alla DSL non l'ho provato, perchè il manuale dice che il 7590 attende 30 minuti di DSL stabile prima di riconnettersi e chiudere la connessione cellulare. Non avevo voglia di aspettare e ho semplicemente staccato il cellulare dal 7590, forzandolo a tornare subito sulla DSL
apiloneesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2020, 17:12   #23729
dizzy2
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2011
Messaggi: 3
rifiutare una chiamata in ingresso?

C'è modo di rifiutare (riagganciare) una chiamata in ingresso al fb 7590? Con un comando direttamente sul fb (con ssh), un telnet su qualche porta, un curl sul webserver di configurazione, un signal a un processo, qualsiasi cosa lo faccia smettere di suonare...

Si possono ovviamente mettere dei numeri in blacklist ma il mio problema è interrompere la chiamata senza rispondere PRIMA che il numero sia in blacklist. L'idea sarebbe questa:

1) chiamata in ingresso di un rompicazzi sconosciuto
2) arriva notifica sulla porta 1012
3) ricerca su tellows -> rompicazzi
4) hangup automatico della chiamata senza rispondere e inserimento del numero in blacklist

Riesco a fare tutto tranne l'hangup del telefono. Mi tocca lasciarlo suonare finché non si stufano...

Ho provato le seguenti cose ma non funzionano:

- comando ATH sulla porta 1011: funziona solo per le chiamate in uscita
- comandi ATA + ATH sulla 1011: l'ATA non ha effetto e quindi si ritorna al caso precedente
- comando AT+CHUP sulla 1011: nessun effetto
- killall -9 telefon; sleep 1; telefon a127.0.0.1: questo interrompe la chiamata ma poi il telefon ristartato si comporta in modo anomalo

Qualche altro suggerimento?
dizzy2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2020, 17:14   #23730
syfer82
Senior Member
 
L'Avatar di syfer82
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 3819
Quote:
Originariamente inviato da ebeb Guarda i messaggi
Non riesco. Seguo la guida fino ad associare i due ripetitori. Poi dice di premere il wps sul nuovo ripetitore e sul router, lo faccio ma non entra a fare parte del mesh

Inviato dal mio VOG-L29 utilizzando Tapatalk
syfer82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2020, 19:46   #23731
Massimo87
Senior Member
 
L'Avatar di Massimo87
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Roma
Messaggi: 8607
ciao ragazzi,

sapete se questa saponetta (Huawei E5576) è compatibile come USB tethering con il Fritz?

Grazie
__________________
Powered by: ~ Surface Pro 2017 ~ Nokia 7 Plus ~ iPhone XS Max ~ XBOX One S
Massimo87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2020, 20:00   #23732
Blister
Senior Member
 
L'Avatar di Blister
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 890
Quote:
Originariamente inviato da syfer82 Guarda i messaggi
Non riesco. Seguo la guida fino ad associare i due ripetitori. Poi dice di premere il wps sul nuovo ripetitore e sul router, lo faccio ma non entra a fare parte del mesh

Inviato dal mio VOG-L29 utilizzando Tapatalk
In pratica devi premere wps due volte: una volta per associare alla rete e un'altra volta per fare parte del mesh. Se però il ripetitore era già in rete mesh devi resettare.
Blister è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2020, 20:41   #23733
Trotto@81
Senior Member
 
L'Avatar di Trotto@81
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Monasterace Marina (RC)
Messaggi: 7337
Quote:
Originariamente inviato da syfer82 Guarda i messaggi
Non riesco. Seguo la guida fino ad associare i due ripetitori. Poi dice di premere il wps sul nuovo ripetitore e sul router, lo faccio ma non entra a fare parte del mesh

Inviato dal mio VOG-L29 utilizzando Tapatalk
Resetta il repeater e prima di riassociarlo eliminalo dai dispositivi wireless noti del 7590, così eliminerai la relativa configurazione, che sta sul master della rete mesh.
__________________
Case: Lian Li PC-60FNW Black | Ali: Enermax Revolution D.F. 650 W | CPU: Intel Core i7-9700K 3,6 Ghz | Dissi: Noctua NH-U12P | MoBo: MSI MAG Z390 TOMAHAWK | RAM: HyperX FURY 4x8GB DDR4 2666 Mhz | VGA: Asus GeForce GTX 1050 | Master: Sony Optiarc 7240s | SSD: Samsung 970 EVO 500 GB | HDD: Seagate Barracuda 7200.10 250 GB - 7200.11 1,5 TB | Monitor: Dell U2412M | Keyboard: Cooler Master Quick Fire XTi | UPS: APC BR1200GI.

Ultima modifica di Trotto@81 : 16-09-2020 alle 21:51.
Trotto@81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2020, 21:38   #23734
pudenga
Senior Member
 
L'Avatar di pudenga
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Padova
Messaggi: 569
dovrebbe essere il contrario

prima tasto wps sul modem poi sul repeater. O almeno...io ho sempre fatto così
pudenga è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2020, 22:50   #23735
syfer82
Senior Member
 
L'Avatar di syfer82
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 3819
Alla fine la guida diceva premi un secondo e poi si accende il led wps.
In realtà era più di un secondo e si accendono tutti.

Ora il problemino è che nella 2.4 mi indica velocità 1.
Ho provato a riavviare ma nulla

Inviato dal mio VOG-L29 utilizzando Tapatalk
syfer82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2020, 23:13   #23736
Trotto@81
Senior Member
 
L'Avatar di Trotto@81
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Monasterace Marina (RC)
Messaggi: 7337
Disattiva "Coesistenza wifi" nelle impostazioni della banda a 2,4 GHz per risolvere il problema della velocità a 1 Mbps.
__________________
Case: Lian Li PC-60FNW Black | Ali: Enermax Revolution D.F. 650 W | CPU: Intel Core i7-9700K 3,6 Ghz | Dissi: Noctua NH-U12P | MoBo: MSI MAG Z390 TOMAHAWK | RAM: HyperX FURY 4x8GB DDR4 2666 Mhz | VGA: Asus GeForce GTX 1050 | Master: Sony Optiarc 7240s | SSD: Samsung 970 EVO 500 GB | HDD: Seagate Barracuda 7200.10 250 GB - 7200.11 1,5 TB | Monitor: Dell U2412M | Keyboard: Cooler Master Quick Fire XTi | UPS: APC BR1200GI.
Trotto@81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2020, 23:34   #23737
syfer82
Senior Member
 
L'Avatar di syfer82
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 3819
Quote:
Originariamente inviato da Trotto@81 Guarda i messaggi
Disattiva "Coesistenza wifi" nelle impostazioni della banda a 2,4 GHz per risolvere il problema della velocità a 1 Mbps.
È già disattivato

Inviato dal mio VOG-L29 utilizzando Tapatalk
syfer82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2020, 07:56   #23738
foxdefox
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2019
Messaggi: 346
Quote:
Originariamente inviato da syfer82 Guarda i messaggi
È già disattivato

Inviato dal mio VOG-L29 utilizzando Tapatalk
Non conosco il 1200, ma sicuro che abbia un firmware superiore a 7.00 perché altrimenti non può mai funzionare.

Inviato dal mio Redmi Note 8 utilizzando Tapatalk
foxdefox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2020, 08:16   #23739
syfer82
Senior Member
 
L'Avatar di syfer82
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 3819
Quote:
Originariamente inviato da foxdefox Guarda i messaggi
Non conosco il 1200, ma sicuro che abbia un firmware superiore a 7.00 perché altrimenti non può mai funzionare.

Inviato dal mio Redmi Note 8 utilizzando Tapatalk
7.20

Inviato dal mio VOG-L29 utilizzando Tapatalk
syfer82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2020, 12:52   #23740
chiccolinodr
Senior Member
 
L'Avatar di chiccolinodr
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Lanciano
Messaggi: 3753
ciao ragazzi, buongiorno.. una curiosità c'è qualcuno che usa l'app della fritzbox WLAN per testare le distanze dei vari ripetitori? io ho 7 ripetitori 2400 ( 2 di questi fanno loro da base diciamo per gli altri) e il router 7590, a volte l'app vede tutti e 7 i ripetitori a volte solo 4 a volte tutti e sette ma uno con il punto esclamativo, come mai varia quasi sempre? grazie mille
__________________
CASE ZALMAN Z3 PLUS BLACK CPU Amd Ryzen 5 1600X Box AM4 (3,600GHz) Main ASRock AB350 Pro4 AM4 RAM DIMM DDR4 16GB Adata 3000 C16 Flame GPU Amd Xfx RX 580 GTS XXX Edition 8GB PSU550W Evga B3 HD SSD Samsung 860 EVO 250 GB DISSI Arctic Freezer 33
chiccolinodr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Radeon RX 6000 ufficiali: AMD sfida Nvidia per lo scettro del settore GPU Radeon RX 6000 ufficiali: AMD sfida Nvidia per l...
HUAWEI Mate 40 Pro: ecco l'unboxing e le prime impressioni  HUAWEI Mate 40 Pro: ecco l'unboxing e le prime i...
Recensione GeForce RTX 3070, una 2080 Ti a metà prezzo Recensione GeForce RTX 3070, una 2080 Ti a met&a...
Call of Duty: Black Ops Cold War, prime impressioni sul Multiplayer - Anteprima Call of Duty: Black Ops Cold War, prime impressi...
Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la penni...
Logitech trackball ERGO M575, più...
Azure Lab Services ora è integrat...
Toshiba presenta i nuovi dischi MG08-D: ...
Big Tech e "spezzatino"? Idea ...
Hyundai, arriva l'auto elettrica giocatt...
Windows 10, verso l'eliminazione di Inte...
Noctua, i dissipatori NH-D15S e NH-U9S a...
Pro1 X: ecco lo smartphone per gli ''sma...
Apple al lavoro su un motore di ricerca ...
Contributi a fondo perduto: le nuove mis...
Google Analytics cambia volto e diventa ...
Xbox Series X, l'unboxing: primo contatt...
Leica Oskar Barnack Award 2020: vincono ...
Le big tech chiedono maggiori garanzie a...
Da Lomography la fotocamera con l'obiett...
NTLite
K-Lite Mega Codec Pack
Chromium
Firefox 82
AVG Antivirus Free
AIDA64 Extreme Edition
IObit Software Updater
Iperius Backup
PowerDVD
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Internet Download Manager
Paint.NET
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:59.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v