Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Recensione GeForce RTX 3070, una 2080 Ti a metà prezzo
Recensione GeForce RTX 3070, una 2080 Ti a metà prezzo
Abbiamo provato la GeForce RTX 3070 Founders Edition, terza scheda video della famiglia RTX 30 ad arrivare sul mercato. Forte della GPU GA104 basata su architettura Ampere, offre prestazioni simili alla RTX 2080 Ti - l'ammiraglia della scorsa generazione - a un prezzo praticamente dimezzato.
Call of Duty: Black Ops Cold War, prime impressioni sul Multiplayer - Anteprima
Call of Duty: Black Ops Cold War, prime impressioni sul Multiplayer - Anteprima
Dopo aver sviscerato la versione preliminare del nuovo sparatutto, facciamo un bilancio delle principali novità messe in campo da Call of Duty: Black Ops Cold War. Il confronto con il più recente Modern Warfare è inevitabile, vuoi per la natura 'reboot' del prodotto, vuoi per la rielaborazione di alcune meccaniche di gioco. Ecco cosa aspettarsi dal comparto multigiocatore del nuovo COD.
Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata
E' un 2-in-1 che si differenzia dai concorrenti per integrare al proprio interno un pennino S-Pen, con il quale espandere le potenzialità di utilizzo: Galaxy Book Flex si adatta facilmente a qualsiasi necessità di utilizzo lontano dalla presa di corrente, forte di una costruzione robusta e di uno schermo basato su tecnologia QLED
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 26-05-2020, 13:15   #21801
Besk
Senior Member
 
L'Avatar di Besk
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Vicenza
Messaggi: 5012
Quote:
Originariamente inviato da pietro667 Guarda i messaggi
Leggevo tempo fa che le powerline generano problemi alle linee vdsl...
Se fai una ricerca con google "problemi powerline" trovi moltissime esperienze.
Certo, anche in questo caso la situazione varia da impianto a impianto...
Beh io ho attualmente delle TP-Link e mi danno il problema che ogni tanto per 2 minuti la linea non funziona (cosa che leggendo in giro e anche colleghi e amici che le hanno confermano questo problema).
Uno dei motivi per cui volevo passare quelle frotzbox è proprio questo (oltre al mesh).

Io ho una linea radio quindi non VDSL e, se è questo il problema, ce l'ho comunque
__________________
CoolerMaster RC-690 | Intel Core2 Quad Q9450 2.66@3.2 GHz| DFI Lanparty DK P45-T2RS | Thermalright Zerotherm Nirvana NV120 Premium | 8 GB Corsair Twinx 6400 XMS2 | Corsair HX620W | Crucial MX500 1TB | Maxtor 250GB | nVidia Gigabyte GeForce GTX 960 Xtreme Gaming | LG 27GL83A UltraGear Monitor Gaming 27" + Philips 243V7QJABF Monitor 24" | Logitech K800 | Logitech G403 + Logitech G440 Gaming Mouse Pad | FRITZ!Box 7430 |
Besk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-05-2020, 13:16   #21802
DLINKO
Senior Member
 
L'Avatar di DLINKO
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 1302
Quote:
Originariamente inviato da ebeb Guarda i messaggi
Il problema non sono LORO che ci snobbano

Il problema siamo NOI ed i decenni di chiaccheroni che "parlavano" di infrastrutture.... basta vedere la attuale pubblicità di Eolo...
Spada (che conosco) 15 anni fa stanco di promesse a vuoto nel garage di casa sua a pochi chilometri da me ha fatto quello che ha fatto per ovviare alle chiacchiere dei bravi e competenti.
Il vectoring mica l'hanno solo in Germania... se passo il confine, 15km in Svizzera hanno il G.Fast e su RAME 500Mb.
Come la storia dei primi 7590 che non andavano con il 35b dei DSLAM TIM..
Ma la colpa non era di AVM ma dei DSLAM di TIM che avevano un 35b che era un "dialetto"..italico.
Quando i DSLAM si sono uniformati ai protocolli tutti i 7590 si sono messi ad andare... altro che snobbare.
Ah per l'auto solo la prima FIAT, poi francesi ed ora da 30 anni Deutsch.
Poi se mi dite una auto italiana posso pensarci pure io e tornare indietro.
Ma ITALIANA, non di una società italo-americana con sede legale ad AMSTERDAM e quotata a Londra.
Si OK per la sede legale e fiscale, ma, dovresti sapere che per le fabbriche sul territorio nazionale, tasse dei dipendenti, IVA sulle auto vendute, tutte le addizionali locali sia sui dipendenti e sia sulle società, insomma tutte le tasse legate alla operatività, vengono pagate in Italia.

Purtroppo, quando diventi una multinazionale di quelle dimensioni, per non pagare anche sul consolidato di gruppo un'altra botta, cerchi delle scappatoie e il vero problema è che esistono paesi PARACULI e cioè che predicano bene ma razzolano male. Anche nella EU.

In ogni caso, se osservi, in tutto il mondo le multinazionali fanno le furbe perché ci sono paesi da qualche parte sul pianeta che consentono loro di farlo. Persino in USA i big della rete e del High Tech vanno fuori a fare il bilancio finale.

In conclusione, non è che se acquisti auto made in Germany fai un dispetto a FCA, ma penalizzi semplicemente il nostro paese, inoltre, come avrai visto adesso, anziché tenderci una mano essendo per loro uno dei mercati più grossi, per il covid-19, fanno l'asse Franco-Tedesco.

E per finire, pensa al Diesel gate, prima ci hanno avvelenato con i gas di scarico, poi, proprio in questi giorni i clienti VW in Germania, verranno risarciti del danno subito con i soldi ottenuti dalle vendite di auto in tutto il mondo. Sono dei geni.

Quindi ???

P.S. se hai NETFLIX nella sezione dirty money c'è un documentario fatto molto bene che descrive e documenta tutto quello che è accaduto anche in EU circa quella frode.
DLINKO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-05-2020, 13:25   #21803
DLINKO
Senior Member
 
L'Avatar di DLINKO
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 1302
Quote:
Originariamente inviato da ness.uno Guarda i messaggi
Pensi che io sia un pischello!😄😄😄 L'ho comprata nel 2011, dovevo andare in pensione, avevo pianificato la mia futura vita come nullafacente, poi c'ha pensato la signora delle lacrime, mi ha fatto lavorare altri tre anni....
Chiudo l'OT, prima di essere redarguito!👍
Nooooo, non nominare quella donna, se ti può consolare, mal comune mezzo gaudio, io 4 anni in più e mia moglie 1.

Per restare OT, io manderei alla frignero un bel 7590 opportunamente configurato e ogni mese, ordine di bonifico non revocabile alla sua banca di importo pari alla sua pensione e a favore di qualche ente che fa ricerca sanitaria.
DLINKO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-05-2020, 13:34   #21804
DLINKO
Senior Member
 
L'Avatar di DLINKO
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 1302
Quote:
Originariamente inviato da pietro667 Guarda i messaggi
Leggevo tempo fa che le powerline generano problemi alle linee vdsl...
Se fai una ricerca con google "problemi powerline" trovi moltissime esperienze.
Certo, anche in questo caso la situazione varia da impianto a impianto...
Confermo e aggiungo che io dopo qualche ora le avevo già rimesse nella scatola, una delusione.

Forse ho erroneamente pensato: viaggiano via filo, pertanto collegamento più affidabile e soprattutto velocissimo.

Sbagliavo, a parità di distanza, ho riscontrato un abisso ma a favore dei repeater, ecco perché le ho rimesse nella scatola e ho installato 2 bei 1750E.

Poi, per carità, magari è il mio impianto elettrico la causa.
DLINKO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-05-2020, 13:37   #21805
pietro667
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Roma
Messaggi: 1041
Quote:
Originariamente inviato da DLINKO Guarda i messaggi
Nooooo, non nominare quella donna, se ti può consolare, mal comune mezzo gaudio, io 4 anni in più e mia moglie 1.

Per restare OT, io manderei alla frignero un bel 7590 opportunamente configurato e ogni mese, ordine di bonifico non revocabile alla sua banca di importo pari alla sua pensione e a favore di qualche ente che fa ricerca sanitaria.
No.

Io le manderei uno di quei modem fichissimi straaffidabili ottimizzati dai providers ed economicissimi ... (TIM: 240€, Vodafone? 288€ "compresa installazione )...
__________________
... smanetto sui PC dal 1974 ...Mi sono venuti i calli
pietro667 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-05-2020, 13:39   #21806
DLINKO
Senior Member
 
L'Avatar di DLINKO
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 1302
Quote:
Originariamente inviato da pietro667 Guarda i messaggi
Non so rispondere alla specifica problematica, ma mi permetto di rimarcare come l'impiego di software beta (addirittura qui si parla di inhaus, più daily release che beta) in un ambiente di produzione sia caldamente sconsigliato.
Ora tu hai la fortuna di avere un router di emergenza, ma cosa sarebbe successo se non lo avessi avuto?
Sperimentare è divertente e spesso proficuo, ma anche pericoloso.
E se con gli strumenti ti ci guadagni da vivere, non fai troppi esperimenti...
Fossi un artigiano, ad esempio, overclockeresti il trapano? O il tornio?
Io no...

Ah ah ah,

però forse Ness.uno ha overclockato la moto per rincorrere la Fornero sulla tangenziale di Torino.
DLINKO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-05-2020, 13:45   #21807
DLINKO
Senior Member
 
L'Avatar di DLINKO
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 1302
Ragazzi,

devo dire che l'aver dato retta a DarkNiko e aver chiamato TIM per farmi ripristinare il profilo standard da quello di SoS, ha prodotto i suoi effetti positivi.

Se non è la casualità, dopo 24 ore, sto osservando che anche il valore di velocità minima rimane su valori molto buoni, mentre prima, scendeva continuamente con il passare delle ore.

Bene, good job Niko !





Ultima modifica di DLINKO : 26-05-2020 alle 13:53.
DLINKO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-05-2020, 13:49   #21808
killbill831
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Avellino
Messaggi: 553
Buongiorno ragazzi,
chiedo il vostro aiuto stamattina ho attivato la nuova linea tim con fibra con nuovo numero, ho già il fritz 7590 configurato con il vecchio numero TIM.
Ho messo il nuovo numero di telefono ma ovviamente senza la password del voip non posso fare nulla.
Un tutorial per poterla ricavare?
Non ricordo più come si fa.
Attualmente ho ultima labor installata.

Grazie
__________________
Ho concluso positivamente con: werew, LoneRunner, valery84, robefore, Alexk81
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2638052
killbill831 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-05-2020, 13:56   #21809
pietro667
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Roma
Messaggi: 1041
Quote:
Originariamente inviato da killbill831 Guarda i messaggi
Buongiorno ragazzi,
chiedo il vostro aiuto stamattina ho attivato la nuova linea tim con fibra con nuovo numero, ho già il fritz 7590 configurato con il vecchio numero TIM.
Ho messo il nuovo numero di telefono ma ovviamente senza la password del voip non posso fare nulla.
Un tutorial per poterla ricavare?
Non ricordo più come si fa.
Attualmente ho ultima labor installata.

Grazie
Mi sembra di aver letto a suo tempo che si richiedono tramite App.
__________________
... smanetto sui PC dal 1974 ...Mi sono venuti i calli
pietro667 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-05-2020, 13:57   #21810
DLINKO
Senior Member
 
L'Avatar di DLINKO
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 1302
Quote:
Originariamente inviato da killbill831 Guarda i messaggi
Buongiorno ragazzi,
chiedo il vostro aiuto stamattina ho attivato la nuova linea tim con fibra con nuovo numero, ho già il fritz 7590 configurato con il vecchio numero TIM.
Ho messo il nuovo numero di telefono ma ovviamente senza la password del voip non posso fare nulla.
Un tutorial per poterla ricavare?
Non ricordo più come si fa.
Attualmente ho ultima labor installata.

Grazie
Killbill, poiché io l'avevo estratta a suo tempo e quindi non me ne sono più interessato, ma se non ho capito male, da un po' di tempo a questa parte, i gestori e quindi anche TIM, hanno l'obbligo di rilasciarti le tue credenziali.

Vai su MyTIM e dovresti ottenere tutto in pochi secondi.
DLINKO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-05-2020, 14:07   #21811
ebeb
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 2996
Quote:
Originariamente inviato da Nidios Guarda i messaggi
Volevo solo avvisarvi che il problema era TIM, mi hanno messo a posto loro il blocco di un numero H3G.
Quindi le impostazioni erano corrette.

Grazie a tutti

Fabio
...e pure in questo caso, come volevasi dimostrare,...TIM. o Vodafone. o quelchevoletevoi..

Eppure c'è chi si ostina a credere(ma non credo 'ché sarebbe peggio) e sostenere(questo si) che la colpa è sempre del FRITZ!Box.
E come avvoltoi volteggiano sul forum pronti ad avventarsi al primo stormir di fronda..
ebeb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-05-2020, 14:18   #21812
RedSky
Senior Member
 
L'Avatar di RedSky
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: SkyNet
Messaggi: 7668
Quote:
Originariamente inviato da AnalogInput Guarda i messaggi
Io ho vodafone e il numero primario si registra regolarmente e non ho problemi con le telefonate, sia in entrata che in uscita.

c'è da dire che uso la 7.13 ufficiale però
montato la 7.13 e niente uno dei numeri rimane down, sembra che abbiano cambiato qualcosa in Vodafone, almeno dall'assistenza business ho beccato uno disponibile

Quote:
Originariamente inviato da pietro667 Guarda i messaggi
Non so rispondere alla specifica problematica, ma mi permetto di rimarcare come l'impiego di software beta (addirittura qui si parla di inhaus, più daily release che beta) in un ambiente di produzione sia caldamente sconsigliato.
Ora tu hai la fortuna di avere un router di emergenza, ma cosa sarebbe successo se non lo avessi avuto?
Sperimentare è divertente e spesso proficuo, ma anche pericoloso.
E se con gli strumenti ti ci guadagni da vivere, non fai troppi esperimenti...
Fossi un artigiano, ad esempio, overclockeresti il trapano? O il tornio?
Io no...
Tranquillo, abbiamo 3 vodafone station di backup, un 7590 e un asus rt87u da mettere in cascata a station o altro in caso andasse giù qualcosa lato lan/wifi per i dispostivi sopra

Tutti sono già configurati e pronti ad essere sostituiti

Se ho voglia di mettere inhaus, le metto, non ho di che preoccuparmi per la produttività, le prove le faccio al mattino prima di cominciare se qualcosa non và, swap al volo
__________________
Consolelab on Youtube Scappato da WIND Fttc il 03/04: saturazione indecente per 7 mesi. Non aspettate mesi per andarvene. QUI e QUI le mie differenze documentate fra Wind FTTC Vula e TIM - Non fatevi abbagliare dai pochi € di risparmio di Wind - @ 🚀 TIM Fttc speedtest 🚀
RedSky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-05-2020, 14:39   #21813
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26231
@Besk
@pietro667

L'oggetto di questo thread è il 7590.
Per le Powerline esistono thread dedicati

A mio modo di vedere in questo thread troppo spesso si innestano troppi OT a non finire (discussione provider/ministri/etc).

Per tali discussioni esistono altri thread.

Ultima modifica di Bovirus : 26-05-2020 alle 15:09.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-05-2020, 14:39   #21814
ebeb
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 2996
Quote:
Originariamente inviato da DLINKO Guarda i messaggi
Si OK per la sede legale e fiscale, ma, dovresti sapere che per le fabbriche sul territorio nazionale, tasse dei dipendenti, IVA sulle auto vendute, tutte le addizionali locali sia sui dipendenti e sia sulle società, insomma tutte le tasse legate alla operatività, vengono pagate in Italia.

Purtroppo, quando diventi una multinazionale di quelle dimensioni, per non pagare anche sul consolidato di gruppo un'altra botta, cerchi delle scappatoie e il vero problema è che esistono paesi PARACULI e cioè che predicano bene ma razzolano male. Anche nella EU.

In ogni caso, se osservi, in tutto il mondo le multinazionali fanno le furbe perché ci sono paesi da qualche parte sul pianeta che consentono loro di farlo. Persino in USA i big della rete e del High Tech vanno fuori a fare il bilancio finale.

In conclusione, non è che se acquisti auto made in Germany fai un dispetto a FCA, ma penalizzi semplicemente il nostro paese, inoltre, come avrai visto adesso, anziché tenderci una mano essendo per loro uno dei mercati più grossi, per il covid-19, fanno l'asse Franco-Tedesco.

E per finire, pensa al Diesel gate, prima ci hanno avvelenato con i gas di scarico, poi, proprio in questi giorni i clienti VW in Germania, verranno risarciti del danno subito con i soldi ottenuti dalle vendite di auto in tutto il mondo. Sono dei geni.

Quindi ???

P.S. se hai NETFLIX nella sezione dirty money c'è un documentario fatto molto bene che descrive e documenta tutto quello che è accaduto anche in EU circa quella frode.


Opinione lecita. Ma la tua. Forse non sai che tra i principali fornitori di componentistica le case tedesche hanno il nostro paese.
Poi mica voglio fare dispetto alla FCA, ma di sicuro non voglio farlo a me stesso!
Anche la conclusione lascia a desiderare... lascia pure perdere.

La differenza principale sai quale è... che quelle case a comandare hanno dei tecnici, questa (aveva) un commercialista. Con il maglioncino ma sempre commercialista...



FCA ...no, vero??


...ovviamente nessun conflitto di interessi vero? Come se la Stampa parlasse male di FCA...

Davvero.. lasciamo perdere... non è FBEditor, SNR e simili...
ebeb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-05-2020, 15:10   #21815
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26231
Nuove beta (labour) 78839

Beta 7.19.78839
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-05-2020, 15:13   #21816
DLINKO
Senior Member
 
L'Avatar di DLINKO
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 1302
Quote:
Originariamente inviato da ebeb Guarda i messaggi
Opinione lecita. Ma la tua. Forse non sai che tra i principali fornitori di componentistica le case tedesche hanno il nostro paese.
Poi mica voglio fare dispetto alla FCA, ma di sicuro non voglio farlo a me stesso!
Anche la conclusione lascia a desiderare... lascia pure perdere.

La differenza principale sai quale è... che quelle case a comandare hanno dei tecnici, questa (aveva) un commercialista. Con il maglioncino ma sempre commercialista...



FCA ...no, vero??


...ovviamente nessun conflitto di interessi vero? Come se la Stampa parlasse male di FCA...

Davvero.. lasciamo perdere... non è FBEditor, SNR e simili...
Si, peccato che un commercialista ha salvato la FIAT che aveva i libri pronti per andare in tribunale, ha buttato fuori GM ottenendo pure che pagassero miliardi di penale, inglobato Chrysler salvandola dal fallimento e aprendosi le porte per il mercato USA, ha dato alla Alfa Romeo 2 vetture favolose con trazione posteriore come volevano gli estimatori della casa, oggi in Italia si producono 2 modelli Jeep, ma, soprattutto prima di morire, poverino, mantenne la promessa fatta a suo tempo, indebitamento a ZERO e restituiti i soldi agli USA, perché la Chrysler, in America non gliel'hanno regalata.
Mentre i tecnici ci hanno ammorbato con GAS AUTO !

Ultima cosa, tu sai chi era il maggior azionista di VW ? Era un Lander, cioè alla fine in parole povere, lo stato mascherato nella Regione.

Poi, per evitare sanzioni dalla EU, hanno ridotto la % di proprietà.

Esattamente come la Renault, 15 % di proprietà dello stato, poi, vengono a fare le pulci allo stato Italiano.

Totò diceva: " ma fatemi o' piacere "

Caro EBEB, qui il più sano ha la rogna.

P.S. giusto ciliegina sulla torta, il common rail inventato da FIAT, venduto poi a BOSCH che ne ha continuato lo sviluppo, mentre FIAT lo ha venduto perché nel frattempo è già al MultiJet 2 molto più evoluto e meno inquinante.

Ah dimenticavo, si lo so che molti fornitori delle case tedesche sono aziende Italiane, lo so, perché molti erano nostri clienti e li visitavo quasi quotidianamente. Questo a dimostrazione che in molti campi, non hanno proprio niente da insegnarci.

Ultima modifica di DLINKO : 26-05-2020 alle 15:16.
DLINKO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-05-2020, 15:17   #21817
lucano93
Senior Member
 
L'Avatar di lucano93
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 1994
Quote:
Originariamente inviato da DLINKO Guarda i messaggi
Ragazzi,

devo dire che l'aver dato retta a DarkNiko e aver chiamato TIM per farmi ripristinare il profilo standard da quello di SoS, ha prodotto i suoi effetti positivi.

Se non è la casualità, dopo 24 ore, sto osservando che anche il valore di velocità minima rimane su valori molto buoni, mentre prima, scendeva continuamente con il passare delle ore.

Bene, good job Niko !




quanti errori DTU ES hai con snr a 1?
lucano93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-05-2020, 15:33   #21818
DLINKO
Senior Member
 
L'Avatar di DLINKO
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 1302
Quote:
Originariamente inviato da lucano93 Guarda i messaggi
quanti errori DTU ES hai con snr a 1?
SNR è andato a 1 proprio in quel momento, ogni tanto ci va, per il 90 % del tempo sta a 2 dB.

Circa gli errori, sono tutti a zero, solamente i DTU lato Fritz salgono a volte anche a migliaia negli ultimi 15 minuti.

D'altra parte, se metto i canonici 6 dB di SNR, scendo di 30-40 Mbps su tutti i fronti, intendo sia di sincronizzazione e sia di velocità effettiva.

Pertanto, per adesso lascio così, in attesa di sviluppi futuri.
DLINKO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-05-2020, 16:16   #21819
dmann9999
Senior Member
 
L'Avatar di dmann9999
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 1513
Quote:
Originariamente inviato da DLINKO Guarda i messaggi
Ragazzi,

devo dire che l'aver dato retta a DarkNiko e aver chiamato TIM per farmi ripristinare il profilo standard da quello di SoS, ha prodotto i suoi effetti positivi.

Se non è la casualità, dopo 24 ore, sto osservando che anche il valore di velocità minima rimane su valori molto buoni, mentre prima, scendeva continuamente con il passare delle ore.

Bene, good job Niko !




si ma se tieni snr a 1 il sos tornerà presto è lo sviluppo futuro che devi attenderti con migliaia di errori
__________________
Repository ufficioso dei fritz 7590, 7490, 6890 lte, accessibile previa registrazione

Je suis le numero cinq

Ultima modifica di dmann9999 : 26-05-2020 alle 16:21.
dmann9999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-05-2020, 16:23   #21820
ebeb
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 2996
Quote:
Originariamente inviato da DLINKO Guarda i messaggi
Si, peccato che un commercialista ha salvato la FIAT che aveva i libri pronti per andare in tribunale, ha buttato fuori GM ottenendo pure che pagassero miliardi di penale, inglobato Chrysler salvandola dal fallimento e aprendosi le porte per il mercato USA, ha dato alla Alfa Romeo 2 vetture favolose con trazione posteriore come volevano gli estimatori della casa, oggi in Italia si producono 2 modelli Jeep, ma, soprattutto prima di morire, poverino, mantenne la promessa fatta a suo tempo, indebitamento a ZERO e restituiti i soldi agli USA, perché la Chrysler, in America non gliel'hanno regalata.
Mentre i tecnici ci hanno ammorbato con GAS AUTO !

Ultima cosa, tu sai chi era il maggior azionista di VW ? Era un Lander, cioè alla fine in parole povere, lo stato mascherato nella Regione.

Poi, per evitare sanzioni dalla EU, hanno ridotto la % di proprietà.

Esattamente come la Renault, 15 % di proprietà dello stato, poi, vengono a fare le pulci allo stato Italiano.

Totò diceva: " ma fatemi o' piacere "

Caro EBEB, qui il più sano ha la rogna.

P.S. giusto ciliegina sulla torta, il common rail inventato da FIAT, venduto poi a BOSCH che ne ha continuato lo sviluppo, mentre FIAT lo ha venduto perché nel frattempo è già al MultiJet 2 molto più evoluto e meno inquinante.

Ah dimenticavo, si lo so che molti fornitori delle case tedesche sono aziende Italiane, lo so, perché molti erano nostri clienti e li visitavo quasi quotidianamente. Questo a dimostrazione che in molti campi, non hanno proprio niente da insegnarci.


Si sì certo come no... dammi retta, lascia(mo) a Chi ne sa più di come la racconti senza fare il tifoso. Finanza a parte.... Anche per la parte tecnica partendo proprio da common rail e multijet... meglio molto meglio volare bassi su Vdsl 7590 SNR etc etc....
... che poi @Bovirus ci fustiga
ebeb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione GeForce RTX 3070, una 2080 Ti a metà prezzo Recensione GeForce RTX 3070, una 2080 Ti a met&a...
Call of Duty: Black Ops Cold War, prime impressioni sul Multiplayer - Anteprima Call of Duty: Black Ops Cold War, prime impressi...
Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la pennina integrata Samsung Galaxy Book Flex: il 2-in-1 con la penni...
GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, stabilizzazione top. Resta lei quella da battere GoPro Hero 9: nuovo sensore, doppio display, sta...
Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa più intelligente. La recensione Amazon Echo e Echo Dot: tutti nuovi e con Alexa ...
Serial 1 Cycle Company, la nuova divisio...
IBM Cloud Pak for Security si aggiorna e...
Canon ME20F-SH: la videocamera da 4 mili...
Cyberpunk 2077: nonostante il Gold, il g...
iPad sempre più vicino a un PC: M...
Obiettivo di un proiettore e mirrorless ...
Netflix e Ubisoft annunciano una serie T...
Saranno Juniper Networks e Corero Networ...
PlayStation 5, il nostro unboxing: uno s...
Proofpoint: ecco come costruire una rete...
LG aggiorna due smartphone della scorsa ...
3 motivi per comprare un dominio .info, ...
Nikon Z 5: ora la mirrorless full-frame ...
AMD alla riscossa: nuovo record nelle ve...
Facebook lancia giochi in cloud streamin...
AIDA64 Extreme Edition
IObit Software Updater
Iperius Backup
PowerDVD
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Chromium
Internet Download Manager
Paint.NET
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Media Player Classic Home Cinema
Dropbox
Advanced SystemCare
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:54.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v