Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Hardware Upgrade > News

KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il dissipatore abbassa temperatura e rumorosità
KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il dissipatore abbassa temperatura e rumorosità
Abbiamo provato la KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), una scheda video che si presenta con un dissipatore migliore rispetto al modello 1-Click OC testato nelle scorse settimane. La versione EX scalda meno e fa meno rumore, ha un comparto di porte posteriori più aggiornato e un doppio connettore PCI Express per favorire l'overclock.
Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ai massimi livelli. La recensione
Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ai massimi livelli. La recensione
La EOS-1D X Mark III è la nuova ammiraglia Canon per fotografia sportiva e naturalistica. Raffica infinita da 16 o 20 fps, doppio sistema AF allo stato dell'arte, deep learning e video 5.5K RAW. Il massimo per il "pro". 
Samsung Galaxy Note 20 e Note 20 Ultra 5G sono ufficiali! Ecco la nostra video anteprima
Samsung Galaxy Note 20 e Note 20 Ultra 5G sono ufficiali! Ecco la nostra video anteprima
Samsung annuncia ufficialmente la nuova serie Galaxy Note 20 direttamente all'evento di Galaxy Unpacked 2020 in streaming. Due versioni quest'anno per il Re dei phablet: Note 20 e Note 20 Ultra che si esalta con una scheda tecnica impressionante sulla carta a livello non solo fotografico ma anche hardware. Ecco tutte le loro caratteristiche, i prezzi e le disponibilità.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 17-04-2015, 14:19   #1
Redazione di Hardware Upg
www.hwupgrade.it
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 75179
Link alla notizia: http://www.businessmagazine.it/news/...tro_56891.html

Gli utenti italiani di Vodafone possono adesso accedere ad una rete estesa di hotspot per collegarsi alle reti dei clienti stessi della società. Nasce così il Wi-Fi condiviso in Italia, ma solo se lo si vuole

Click sul link per visualizzare la notizia.
Redazione di Hardware Upg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2015, 14:39   #2
gd350turbo
Senior Member
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 32517
Mi pare che sia illegale questa cosa...
da parte del fornitore occorre identificare chi si collega...
Come fanno?
Si fanno mandare tutti i log di tutte le vodafone station ?
Se arriva un tizio con il portatile si mette sotto casa, si collega e mette annunci pedofili, quando la polizia ti bussa alla porta, glielo dice vodafone chi è stato ?
gd350turbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2015, 14:47   #3
zappy
Senior Member
 
L'Avatar di zappy
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 12250
Quote:
Originariamente inviato da gd350turbo Guarda i messaggi
Mi pare che sia illegale questa cosa...
da parte del fornitore occorre identificare chi si collega...
Come fanno?
Si fanno mandare tutti i log di tutte le vodafone station ?
Se arriva un tizio con il portatile si mette sotto casa, si collega e mette annunci pedofili, quando la polizia ti bussa alla porta, glielo dice vodafone chi è stato ?
beh, ti devi autenticare, non accede chiunque, a quanto ho capito.
__________________
_______
Zap
Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza (O.W.)
zappy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2015, 14:49   #4
avvelenato
Senior Member
 
L'Avatar di avvelenato
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Legnano (MI)
Messaggi: 4882
Fuori tempo massimo.

Con il costo attuale delle connessioni hdspa e lte, onestamente non vedo il vantaggio del wifi in mobilità.

Come al solito le burocraticizzazioni inutili hanno bloccato il progresso, aumentato i costi finali, e non hanno garantito nessun plusvalore negli obiettivi che si ponevano (ad esempio il timore di violazioni telematiche della legge).

Questo laddove invece la deregolamentazione del wifi* negli altri paesi ha offerto nuovi modelli di business per locali e spazi aggregativi.

*rispetto al modello italiano
avvelenato è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2015, 14:52   #5
gd350turbo
Senior Member
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 32517
Quote:
Originariamente inviato da zappy Guarda i messaggi
beh, ti devi autenticare, non accede chiunque, a quanto ho capito.
Si, indubbiamente è così...

Ma nel caso sopra esposto, chi dice alle forze dell'ordine chi si è collegato ?
Vodafone ?
gd350turbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2015, 15:04   #6
mantelvaviz
Senior Member
 
L'Avatar di mantelvaviz
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Bologna
Messaggi: 848
Quote:
Originariamente inviato da gd350turbo Guarda i messaggi
Si, indubbiamente è così...

Ma nel caso sopra esposto, chi dice alle forze dell'ordine chi si è collegato ?
Vodafone ?
Mi verrebbe da pensare che, siccome le Forze dell'Ordine per ottenere il nome associato a un indirizzo IP devono passare dall'operatore (Vodafone), allora anche nel caso di Vodafone-FON il traffico di chi si è connesso tramite la WiFi 'pubblica' con le proprie credenziali possa essere dall'operatore stesso riconosciuto in quanto tale.

Di conseguenza, proprio come ipotizzato, Vodafone comunicherà alle FdO il nome collegato alle credenziali di chi si è collegato al nostro router se ha commesso un illecito.
__________________
MacBook Pro Retina 13" 2015
Nikon D90 + Tokina 12-24 + 35mm + 50mm + 18-55mm + 55-200mm
Nel mercatino del forum ho concluso positivamente con: ziopino_70, Ruggy3, Mantecatore, Aurost
mantelvaviz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2015, 15:07   #7
ThesSteve87
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2013
Messaggi: 547
se non ho letto male io l'articolo, allora non è una novità: tiscali per dire ha da un pezzo il social wifi, me ne sono accorto qualche tempo fa navigando per caso nel sito

e tra parentesi, col cavolo che condivido la linea già mi sta stretta
ThesSteve87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2015, 15:28   #8
HaRiMau
Senior Member
 
L'Avatar di HaRiMau
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 1062
Esiste già anche con Fastweb, si chiama Wow-Fi. Inizialmente il servizio è partito a Dicembre a Livorno (dove vivo) e mi pare Novara, non so se è stato ampliato ad altre città. A tutti i clienti Fastweb "coperti" veniva attivato in automatico il servizio (disattivabile da MyFastPage) e veniva creata una seconda rete Wi-Fi sul modem (con SSID "WOW FI"), inoltre venivano mandati per SMS userID e password per accedere al servizio, identici per tutti gli "hotspot" Wow-Fi a prescindere da modem e linea a cui quest'ultimo è collegato. Quindi niente di nuovo e Vodafone non è il primo in Italia ad offrire un servizio del genere, semplicemente è il primo ad associarsi a Fon, nome già noto per i più smaliziati.
__________________
[ PC: Sharkoon TG5 RGB - FSP Hydro PTM 650W - Asus Prime X570-P - AMD Ryzen 7 3700X - Cooler Master MasterAir MA610P - 2x8GB Corsair Vengeance LPX DDR4-3600 C18 - Sapphire NITRO+ Radeon RX 580 Limited Edition 8GB - Samsung PM961 NVMe 256GB + Crucial MX500 1TB SDD + WD Caviar Blue 1TB HDD ]
[ VENDO
: Sharkoon TG5 RGB ] [ COMPRO: - ]
HaRiMau è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2015, 15:30   #9
zappy
Senior Member
 
L'Avatar di zappy
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 12250
Quote:
Originariamente inviato da mantelvaviz Guarda i messaggi
Mi verrebbe da pensare che, siccome le Forze dell'Ordine per ottenere il nome associato a un indirizzo IP devono passare dall'operatore (Vodafone), allora anche nel caso di Vodafone-FON il traffico di chi si è connesso tramite la WiFi 'pubblica' con le proprie credenziali possa essere dall'operatore stesso riconosciuto in quanto tale.

Di conseguenza, proprio come ipotizzato, Vodafone comunicherà alle FdO il nome collegato alle credenziali di chi si è collegato al nostro router se ha commesso un illecito.
si penso anch'io funzioni così
__________________
_______
Zap
Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza (O.W.)
zappy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2015, 15:32   #10
zappy
Senior Member
 
L'Avatar di zappy
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 12250
quuindi se esiste già con tiscali e fastweb è l'autore dell'articolo ad aver scritto un titolo del c@zzo.
ok.
__________________
_______
Zap
Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza (O.W.)
zappy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2015, 15:49   #11
HaRiMau
Senior Member
 
L'Avatar di HaRiMau
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 1062
Quote:
Originariamente inviato da zappy Guarda i messaggi
quuindi se esiste già con tiscali e fastweb è l'autore dell'articolo ad aver scritto un titolo del c@zzo.
ok.
Dato chi è l'autore, la cosa non mi meraviglia.
__________________
[ PC: Sharkoon TG5 RGB - FSP Hydro PTM 650W - Asus Prime X570-P - AMD Ryzen 7 3700X - Cooler Master MasterAir MA610P - 2x8GB Corsair Vengeance LPX DDR4-3600 C18 - Sapphire NITRO+ Radeon RX 580 Limited Edition 8GB - Samsung PM961 NVMe 256GB + Crucial MX500 1TB SDD + WD Caviar Blue 1TB HDD ]
[ VENDO
: Sharkoon TG5 RGB ] [ COMPRO: - ]
HaRiMau è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2015, 16:29   #12
Cappej
Senior Member
 
L'Avatar di Cappej
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Firenze (P.zza Libertà)
Messaggi: 7846
Quote:
Originariamente inviato da zappy Guarda i messaggi
quuindi se esiste già con tiscali e fastweb è l'autore dell'articolo ad aver scritto un titolo del c@zzo.
ok.
Quote:
Originariamente inviato da HaRiMau Guarda i messaggi
Dato chi è l'autore, la cosa non mi meraviglia.
male-lingue!

Non male come iniziativa, mi stano attivando la Fibra a casa con Vodafone (spero a breve) ed effettivamente non ne faccio un uso assiduo, l'idea di potermi a mia volta agganciare alle reti di altri quando sono in giro mi alluzza! anche perchè con le chiavette hai sempre il problema di tenere sott'occhio la quantità di dati scaricata, via ADLS e/o Fibra me ne frego!
Vediamo....

Ultima modifica di Cappej : 17-04-2015 alle 16:32.
Cappej è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2015, 16:43   #13
sbaffo
Senior Member
 
L'Avatar di sbaffo
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: MI
Messaggi: 2458
La cosa più interessante secondo me è che vale anche all'estero, e vodafone è presente in molti paesi europei. Li risprmi parecchio sul roaming.
Comunque dicono che il proprietario ha priorità, quindi non dovrebbe rallentare, a meno che stai saturando la banda.
sbaffo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2015, 23:55   #14
rockroll
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 2064
[quote=sbaffo;42383223]La cosa più interessante secondo me è che vale anche all'estero, e vodafone è presente in molti paesi europei. Li risprmi parecchio sul roaming.
Comunque dicono che il proprietario ha priorità, quindi non dovrebbe rallentare, a meno che stai saturando la banda.[/QUOTE

Anche se saturi, perchè il WiFi condiviso può attingere solo dalla frazione di banda che tu non impegni.

Chi accede sfruttando gli avanzi della tua banda lo fa autenticandosi con le sue credenziali e non con le tue, tu gli fai solo da "ripetitore".
Gli ostacoli burocratico legali sono dovuti al buco di normativa che identifica(va) come unico responsbile il titolare della connessione anzichè il titolare dell'abbonamento al servizio.

Se io sparo cazvolate su quest forum, H.U. mi becca identificandomi dai dati di logon e non dal mio ip, che varia a seconda di dove e come mi collego.
rockroll è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-04-2015, 08:39   #15
*aLe
Senior Member
 
L'Avatar di *aLe
 
Iscritto dal: Jan 2011
Città: Prima linea, posto 3
Messaggi: 4091
Quote:
Originariamente inviato da rockroll Guarda i messaggi
Se io sparo cazvolate su quest forum, H.U. mi becca identificandomi dai dati di logon e non dal mio ip, che varia a seconda di dove e come mi collego.
Bah, se vogliono sospenderti/bannarti sì.
Ma se vogliono dare i tuoi dati alle FdO perché hai fatto qualche casino grave gli danno l'IP e l'ora (o. molto più probabilmente, la tabellina con tutti gli IP e le ore degli ultimi X mesi), mica dicono "ah, sappiamo solo che tizio s'è registrato con la mail sicuramente_sono_io@hotmail.it". Poi sarà compito delle FdO andare dall'ISP a chiedere "senti maaaaa... Chi era che usava quell'IP a quell'ora?"
__________________
Don't be evil
Unless you're trying to please your dictator.

Ultima modifica di *aLe : 18-04-2015 alle 08:43.
*aLe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-04-2015, 12:12   #16
Perseverance
Senior Member
 
L'Avatar di Perseverance
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 6251
Invece di piantare nuove antenne sfruttano i propri clienti aggratis
__________________
System Failure
Perseverance è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-04-2015, 22:17   #17
amd-novello
Senior Member
 
L'Avatar di amd-novello
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Novara (NO)
Messaggi: 18244
Quote:
Originariamente inviato da Cappej Guarda i messaggi
male-lingue!

Non male come iniziativa, mi stano attivando la Fibra a casa con Vodafone (spero a breve) ed effettivamente non ne faccio un uso assiduo, l'idea di potermi a mia volta agganciare alle reti di altri quando sono in giro mi alluzza! anche perchè con le chiavette hai sempre il problema di tenere sott'occhio la quantità di dati scaricata, via ADLS e/o Fibra me ne frego!
Vediamo....
esatto
io l'attiverò. vedo se si nota o meno
__________________
ASUS N76VZ +crucial m500 Dell Latitude E5430 +ssd iPad2017 iPod2007 Huaweip10lite con PosteMobile samsung55m5500 ps4,wiiu
exVODA 82/18-78/16-77/13-90/11 exWIND 95/14-95/19-85/19-81/22 fritzbox 7490
su Tiscali 863/288
amd-novello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-04-2015, 15:37   #18
Leo_Michaels
Registered User
 
Iscritto dal: Jan 2015
Messaggi: 48
Quote:
Originariamente inviato da sbaffo Guarda i messaggi
La cosa più interessante secondo me è che vale anche all'estero, e vodafone è presente in molti paesi europei. Li risprmi parecchio sul roaming.
La Vodafone, se avesse voluto, avrebbe potuto trattare le proprie utenze mobili come parte di un'unica rete quale in effetti è, e non spacciare come roaming internazionale l'uso di una SIM Vodafone +39... sotto rete sempre Vodafone in qualsiasi Stato del globo!
De iure il roaming internazionale ha come condizione necessaria la differente proprietà della SIM e della rete mobile (es. SIM TIM +39... sotto rete Swisscom).
Leo_Michaels è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il dissipatore abbassa temperatura e rumorosità KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il ...
Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ai massimi livelli. La recensione Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ...
Samsung Galaxy Note 20 e Note 20 Ultra 5G sono ufficiali! Ecco la nostra video anteprima Samsung Galaxy Note 20 e Note 20 Ultra 5G sono u...
HPE Aruba Instant On AP22: arriva il Wi-Fi 6 HPE Aruba Instant On AP22: arriva il Wi-Fi 6
Parliamo di quantum computing: dentro la ricerca di IBM per la chimica e la fisica Parliamo di quantum computing: dentro la ricerca...
TTArtisan 35mm F1.4 per Leica M placcato...
Neuralink, il chip cerebrale di Elon Mus...
Suicide Squad ufficiale: nuovo titolo da...
Facebook Gaming arriva su iOS senza gioc...
Halo Infinite: ecco come apparirebbe su ...
Attacco hacker a YouTube: il canale di J...
Control: la nuova espansione Awe vede il...
macOS come Windows: possibilità d...
Asus presenta un nuovo monitor 27 pollic...
Canon EOS-1D X Mark III, la nuova ammira...
Weekend di fuoco su Amazon: sconti fino ...
Nasce 42, la scuola di programmazione gr...
Arlo Video Dorbell: il campanello di cas...
NASA Hubble ed eclissi lunare: un nuovo ...
realme comunica vendite record: i suoi s...
Media Player Classic Home Cinema
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Internet Download Manager
Chromium
AVG Internet Security
AVG Antivirus Free
Mozilla Thunderbird 78
iTunes 12
BurnAware Premium
BurnAware Free
SiSoftware Sandra Lite
Opera Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:34.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v
1