Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Intel NUC 9 Extreme 'Ghost Canyon': Compute Element al centro di un progetto fuori dal comune
Intel NUC 9 Extreme 'Ghost Canyon': Compute Element al centro di un progetto fuori dal comune
Abbiamo avuto la possibilità di mettere le mani sul NUC 9 Extreme "Ghost Canyon" di Intel, un mini PC molto interessante perché si basa Compute Element, una scheda che ospita CPU, RAM e storage, semplificando potenzialmente le procedure di aggiornamento. Un'idea interessante e insolita, da sviluppare e magari applicare ad altri contesti. Nel complesso il mini PC è decisamente potente, ma un po' rumoroso sotto carico e di non facile reperimento sul mercato.
KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il dissipatore abbassa temperatura e rumorosità
KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il dissipatore abbassa temperatura e rumorosità
Abbiamo provato la KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), una scheda video che si presenta con un dissipatore migliore rispetto al modello 1-Click OC testato nelle scorse settimane. La versione EX scalda meno e fa meno rumore, ha un comparto di porte posteriori più aggiornato e un doppio connettore PCI Express per favorire l'overclock.
Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ai massimi livelli. La recensione
Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ai massimi livelli. La recensione
La EOS-1D X Mark III è la nuova ammiraglia Canon per fotografia sportiva e naturalistica. Raffica infinita da 16 o 20 fps, doppio sistema AF allo stato dell'arte, deep learning e video 5.5K RAW. Il massimo per il "pro". 
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 11-07-2020, 07:20   #21
Carmine59
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2015
Messaggi: 978
Creazione rete mesh mista cavo-wifi

Domanda stupida. Ho gia' una rete mesh fra 7590 - 3490 e vorrei aggiungere un 1750e per portare il segnale in terrazzo. Il 3490 è gia' collegato in mesh via cavo al router master, il 1750e repetear che e' il piu' distante lo devo associare tramite pulsante wps al 3490 o al master?
Carmine59 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2020, 07:42   #22
Blister
Senior Member
 
L'Avatar di Blister
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 728
Quote:
Originariamente inviato da Carmine59 Guarda i messaggi
Domanda stupida. Ho gia' una rete mesh fra 7590 - 3490 e vorrei aggiungere un 1750e per portare il segnale in terrazzo. Il 3490 è gia' collegato in mesh via cavo al router master, il 1750e repetear che e' il piu' distante lo devo associare tramite pulsante wps al 3490 o al master?
https://it.avm.de/assistenza/fritzbo...esh-con-FRITZ/ leggi in particolare dove si parla di connessione in serie. In pratica puoi utilizzare entrambi i metodi.

Inviato dal mio Redmi 5 Plus utilizzando Tapatalk
Blister è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2020, 09:40   #23
Itanium
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Padova (PD)
Messaggi: 461
Quote:
Originariamente inviato da Totix92 Guarda i messaggi
Non esiste alcun firmware tedesco, i firmware sono solo internazionali, il fatto che l'interfaccia è in tedesco vuol dire che hai comprato la versione tedesca che ha nel bootloader il parametro "firmware_version=avm"
Per far si che funzionano le altre lingue va settato su avme, e senza cambiare il firmware, ma fossi in te lo manderei indietro e ne prenderei un altro.
Grazie per la risposta. Certo che è assurdo facciano un firmware internazionale e non diano poi la possibilità di cambiare la lingua a livello almeno Europeo.
Ed era venduto da Amazon Italia.

C'è una procedura per cambiare questo parametro nel bootloader?
Si resetta per caso ripristinando il firmware come da indicazioni nel primo post di questo thread?
Grazie
__________________
iMac 27" Intel Core i7 3.4 Ghz - 16 GB DDR3 1.333 Mhz - Disco Boot SSD OWC Mercury Extreme Pro 6G 240GB - Disco Sec WDC WD1001FALS 1TB - Ati Radeon HD 6970 1GB
Itanium è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2020, 13:19   #24
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 8532
Quote:
Originariamente inviato da Itanium Guarda i messaggi
Grazie per la risposta. Certo che è assurdo facciano un firmware internazionale e non diano poi la possibilità di cambiare la lingua a livello almeno Europeo.
Ed era venduto da Amazon Italia.

C'è una procedura per cambiare questo parametro nel bootloader?
Si resetta per caso ripristinando il firmware come da indicazioni nel primo post di questo thread?
Grazie
C'è una procedura, ma non c'è alcun bisogno di reinstallare il firmware, la procedura però potrebbe non funzionare, poiché i bootloader più recenti hanno un blocco in scrittura e quindi al riavvio tornano i parametri precedenti, come se non li avessi cambiati insomma, inoltre probabilmente perdi la garanzia.
Meglio rimandarlo indietro e prenderne un altro.
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 1200 OC @4.15 GHz vcore 1.4V - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 460 4GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7490 OS 7.12 - NAS: Synology DS218 OS 6.2.3
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2020, 17:08   #25
jeck999
Senior Member
 
L'Avatar di jeck999
 
Iscritto dal: Oct 2003
Messaggi: 395
FRITZ!OS è il software del FRITZ!Repeater. Attualmente, sul FRITZ!Repeater è installata la seguente versione:

FRITZ!OS: 07.12
L'ultima ricerca automatica di un nuovo FRITZ!OS ha avuto luogo il: 12.07.2020 14:59
Il vostro FRITZ!OS è aggiornato.

perché non prende la 7.14?
__________________
PC - Case: Cooler Master 5 Pro ~ Mb: Asus Z170-Pro ~ Cpu: i7-6700K + Noctua NH-U9S (dual fan) ~ Psu: Seasonic M12II-620W Evo 80+ Bronze ~ Ram: G.Skill RipjawsV 32GB (2x16GB) DDR4 3200MHz ~ Vga: MSI R9 290X Gaming ~ Speakers: Creative 6700 6.1 ~ Hd: Samsung SSD 860 QVO 1TB ~ Optical Unit: Blu-ray Pioneer BDR-209DBK ~ Monitor: AOC CU34G2X/BK ~ Keyboard: Corsair K95 RGB Platinum Cherry MX Speed ~ Mouse: Logitech G602 Wireless + SteelSeries QcK Prism RGB XXL ~ Router: FRITZ!Box 7590 + Repeater 3000
jeck999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2020, 18:25   #26
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 8532
Quote:
Originariamente inviato da jeck999 Guarda i messaggi
FRITZ!OS è il software del FRITZ!Repeater. Attualmente, sul FRITZ!Repeater è installata la seguente versione:

FRITZ!OS: 07.12
L'ultima ricerca automatica di un nuovo FRITZ!OS ha avuto luogo il: 12.07.2020 14:59
Il vostro FRITZ!OS è aggiornato.

perché non prende la 7.14?
Perché come è capitato anche in passato si sono dimenticati di metterlo nella cartella others del loro server di aggiornamento, e quindi purtroppo va installato a mano.
http://download.avm.de/fritzwlan/fri...00-07.14.image
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 1200 OC @4.15 GHz vcore 1.4V - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 460 4GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7490 OS 7.12 - NAS: Synology DS218 OS 6.2.3
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2020, 21:38   #27
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26131
@Totix92

Il firmware 7,14 è indicato nel primo post.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2020, 13:05   #28
The_mayor
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Genova
Messaggi: 699
Quote:
Originariamente inviato da morris2003 Guarda i messaggi
Vi capita mai con il repeater che un dispositivo aggancia il collegamento, ma senza velocità?
Lato dispositivo risulta non connesso:



Router 7590 --> Firmware v7.20 (faceva la stessa cosa anche con v7.12)
3000 --> Firmware v7.12
Collegati tra loro tramite cavo ethernet cat 6
Succede anche a me sia con repeter che con il 7590, che con i sistemi asus, credo dipenda da interferenze sulla 2.4 ma non so che dire, succede a random e riavviando tutto poi riparte
__________________
Case: Caselabs SMH10 Psu: Corsair AX1600i Cpu: Intel core i7 7800 by ek supreme Mobo: Rampage 6 extreme by ek Vga: Gigabyte Aorus 1080ti Ram Corsair Vengeance rgb pro 3200 32gb Hdd: Samsung 850 evo 240Gb 2x Samsung 850 evo 512 raid0 x2 Audio: Sound BlasterX AE-5 2xLG mast bd Dell 3008wfp Razer Deathstalker ultimate Razer Mamba Qnap ts 809 pro logitech z906
The_mayor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-07-2020, 06:15   #29
jeck999
Senior Member
 
L'Avatar di jeck999
 
Iscritto dal: Oct 2003
Messaggi: 395


è normale 5GHz non connesso?
__________________
PC - Case: Cooler Master 5 Pro ~ Mb: Asus Z170-Pro ~ Cpu: i7-6700K + Noctua NH-U9S (dual fan) ~ Psu: Seasonic M12II-620W Evo 80+ Bronze ~ Ram: G.Skill RipjawsV 32GB (2x16GB) DDR4 3200MHz ~ Vga: MSI R9 290X Gaming ~ Speakers: Creative 6700 6.1 ~ Hd: Samsung SSD 860 QVO 1TB ~ Optical Unit: Blu-ray Pioneer BDR-209DBK ~ Monitor: AOC CU34G2X/BK ~ Keyboard: Corsair K95 RGB Platinum Cherry MX Speed ~ Mouse: Logitech G602 Wireless + SteelSeries QcK Prism RGB XXL ~ Router: FRITZ!Box 7590 + Repeater 3000
jeck999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-07-2020, 11:36   #30
gonzer
Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 42
Sinceramente credo che sto repeater faccia piuttosto schifo, con iPhone ho prestazioni da 2.4 GHz e mi dice che sono connesso alla 5GHz, sostituito col vecchio Apple AirPort Extreme scarica a bomba.
Ho provato di tutto collegato in mesh col 7590, poi col Tim Hub , cambiate impostazioni, canale connessione, niente sempre prestazioni basse.
oltretutto me ne sono accorto solo dopo più di un anno che ce l'ho perché avevo sempre dato stupidamente la colpa alla linea.
gonzer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-07-2020, 13:29   #31
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26131
@gonzer

Secondo me per esser d'aiuto alla comunità i post non possono prescindere dall'indicare i dettagli.

Versione firmware repetear
Versione firmware modem
Client collegato (tipo Wifi/scheda/driver/etc)

Valori rilevati velocità
Modo misurazione velocità
etc.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-07-2020, 15:09   #32
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 8532
Quote:
Originariamente inviato da jeck999 Guarda i messaggi


è normale 5GHz non connesso?
Probabilmente la 5 Ghz si è disattivata temporaneamente a causa di un rilevamento radar, succede, è una cosa obbligatoria per legge in qualsiasi router che supporta i 5ghz.
Un consiglio che vi do è di disabilitare la coesistenza wireless nella 2.4 Ghz dal fritzbox, in questo modo va molto meglio e va più veloce il tutto.
Con la coesistenza attiva se repeater e fritzbox trovano anche solo un altro router che opera sullo stesso canale ti castra le prestazioni anche se non ce n'è bisogno, se è disattiva va a pieno regine e castra le prestazioni solo quando c'è un reale affollamento.
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 1200 OC @4.15 GHz vcore 1.4V - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 460 4GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7490 OS 7.12 - NAS: Synology DS218 OS 6.2.3
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-07-2020, 17:45   #33
oretovalley
Member
 
Iscritto dal: Mar 2016
Messaggi: 59
Salve, ho una rete di casa composta da 1 Fritzbox 7590 e due Fritz Repeater 3000. Il FritBox 7590 è collegato al Fritz Repeater 3000 agganciando 1.3 Gb/s a 5GHZ e 192 Mb/s a 2.4GHz. Questo è assolutamente perfetto.
Mettendo in cascata l'altro Repeater 3000, connesso al primo Repeater 3000, invece aggancio circa 650 Mb/s. Ho notato che nella prima tratta (Router-Repeater) il canale ha un ampiezza di 160MHz. Nella seconda tratta (Repeater-Repeater) invece il canale è ampio 80 MHz (quindi la metà). E' possibile che due repeater 3000 in cascata non riescano ad usare il canale di 160 MHz? La rete è ovviamente configurata come MESH. Potete darmi qualche consiglio?
oretovalley è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-07-2020, 19:21   #34
gonzer
Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 42
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@gonzer

Secondo me per esser d'aiuto alla comunità i post non possono prescindere dall'indicare i dettagli.

Versione firmware repetear
Versione firmware modem
Client collegato (tipo Wifi/scheda/driver/etc)

Valori rilevati velocità
Modo misurazione velocità
etc.
In effetti ho scritto trascinato dall'incazzatura:
Firmware repeater 7.14
Firmware 7590 provato sia 7.13 che ultima ufficiale 7.20
Firmware Tim Hub AGTHP_2.2.0
Ookla Speed Test con AirPort Extreme (firmware 7.9.1) 65.1 Down e 20.2 UP (praticamente identico al desktop connesso con il cavo)
Ookla Speed test Con Repeater 3000 12.2 DOWN 4.3 in UP valori simili sia con 7590 che con Tim Hub.
Test scarico applicazione da 500MB con Repeater ci metto il triplo del tempo rispetto all'Airport.
I repeater sono collegati a uno switch Netgear GS108Ev3 - 8-Port Gigabit Ethernet via cavo.
Non sono test professionistici ma la differenza è lampante.
Disponibile a fare delle ulteriori prove poi se non ottengo risultati vendo il 3000 assieme al 1750e e al 7590 che dal gennaio 2020 per il prezzo pagato non mi hanno soddisfatto (sulla mia linea naturalmente).

Ultima modifica di gonzer : 16-07-2020 alle 19:25. Motivo: correzioni grammaticali
gonzer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-07-2020, 22:39   #35
nespola
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 551
Quote:
Originariamente inviato da Totix92 Guarda i messaggi
. . . . .
Un consiglio che vi do è di disabilitare la coesistenza wireless nella 2.4 Ghz dal fritzbox, in questo modo va molto meglio e va più veloce il tutto.
Con la coesistenza attiva se repeater e fritzbox trovano anche solo un altro router che opera sullo stesso canale ti castra le prestazioni anche se non ce n'è bisogno, se è disattiva va a pieno regine e castra le prestazioni solo quando c'è un reale affollamento.
Scusa, un chiarimento: Il tuo consiglio è valido sempre o solo se router e repeater sono collegati in wifi?
Ho dato uno sguardo ai menù ma non ho trovato l'opzione (Il 7590 master e il repeater 3000 sono collegati tramite cavo ethernet).
Ciao
nespola è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-07-2020, 01:00   #36
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 8532
Quote:
Originariamente inviato da nespola Guarda i messaggi
Scusa, un chiarimento: Il tuo consiglio è valido sempre o solo se router e repeater sono collegati in wifi?
Ho dato uno sguardo ai menù ma non ho trovato l'opzione (Il 7590 master e il repeater 3000 sono collegati tramite cavo ethernet).
Ciao
Vale allo stesso modo, l'impostazione si trova nel menù Wi-Fi --> Rete wireless --> Canale radio, e si vede solo se imposta la modalità avanzata.
Si fa dal 7590, poi esso invierà la modifica anche al repeater da solo.
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 1200 OC @4.15 GHz vcore 1.4V - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 460 4GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7490 OS 7.12 - NAS: Synology DS218 OS 6.2.3
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-07-2020, 07:29   #37
nespola
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 551
Quote:
Originariamente inviato da Totix92 Guarda i messaggi
Vale allo stesso modo, l'impostazione si trova nel menù Wi-Fi --> Rete wireless --> Canale radio, e si vede solo se imposta la modalità avanzata.
Si fa dal 7590, poi esso invierà la modifica anche al repeater da solo.
Grazie; imposto subito.
nespola è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-07-2020, 09:54   #38
jeck999
Senior Member
 
L'Avatar di jeck999
 
Iscritto dal: Oct 2003
Messaggi: 395
dal router risulta non connesso in 5GHz il 3000
ma col cellulare navigo in 5GHz dal 3000

quindi si deduce che i 2 dispositivi dialogano in 2.4GHz magari per la distanza non riesce a coprire in 5GHz
__________________
PC - Case: Cooler Master 5 Pro ~ Mb: Asus Z170-Pro ~ Cpu: i7-6700K + Noctua NH-U9S (dual fan) ~ Psu: Seasonic M12II-620W Evo 80+ Bronze ~ Ram: G.Skill RipjawsV 32GB (2x16GB) DDR4 3200MHz ~ Vga: MSI R9 290X Gaming ~ Speakers: Creative 6700 6.1 ~ Hd: Samsung SSD 860 QVO 1TB ~ Optical Unit: Blu-ray Pioneer BDR-209DBK ~ Monitor: AOC CU34G2X/BK ~ Keyboard: Corsair K95 RGB Platinum Cherry MX Speed ~ Mouse: Logitech G602 Wireless + SteelSeries QcK Prism RGB XXL ~ Router: FRITZ!Box 7590 + Repeater 3000
jeck999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-07-2020, 10:26   #39
gonzer
Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 42
Aggiornamenti velocità

Ciao a tutti,
come da suggerimenti in altro tread (7590) ho disabilitato il mesh in tutti i repeater il 3000 e il 1750e e magicamente la velocità è diventata equiparabile all'airport Extreme.
Nel mio caso il mesh è deleterio, devo dire che entrambi i repeater sono collegati via cavo e fungono più da access point quindi per me il mesh è più o meno inutile.
bene almeno non ho buttato 150€ nel water , l'Airport la tengo come backup non si sa mai.
gonzer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2020, 08:46   #40
morris2003
Senior Member
 
L'Avatar di morris2003
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Treviso
Messaggi: 1460
Uscita nuova beta 07.19-80759
morris2003 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Intel NUC 9 Extreme 'Ghost Canyon': Compute Element al centro di un progetto fuori dal comune Intel NUC 9 Extreme 'Ghost Canyon': Compute Elem...
KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il dissipatore abbassa temperatura e rumorosità KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il ...
Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ai massimi livelli. La recensione Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ...
Samsung Galaxy Note 20 e Note 20 Ultra 5G sono ufficiali! Ecco la nostra video anteprima Samsung Galaxy Note 20 e Note 20 Ultra 5G sono u...
HPE Aruba Instant On AP22: arriva il Wi-Fi 6 HPE Aruba Instant On AP22: arriva il Wi-Fi 6
Surface Duo, l'Android con due schermi d...
Full Nerd #1, la birra che nasce dall'in...
Un NAS nel cloud: QNAP lancia QuTScloud ...
Una crescita record per le vendite di ta...
La piattaforma di VMware e Intel per acc...
Super offerte Amazon oggi: TV Smasung 55...
Mozilla licenzia 250 persone e studia nu...
Xbox Series X arriva a novembre, Halo In...
Apple scambia pere per mele e denuncia u...
The Masquerade - Bloodlines 2 slitta di ...
Nvidia, confermato l'evento di presentaz...
Amazon cambia nome a Twitch Prime: benve...
AMD sta già testando i primi samp...
Hyundai conferma IONIQ come marchio per ...
Qualcomm ricerca una licenza speciale pe...
7-Zip
CCleaner Portable
CCleaner Standard
ZoneAlarm Antivirus free
SiSoftware Sandra Lite
PassMark PerformanceTest
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 70
IObit Malware Fighter
Skype
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:05.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v