Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > DirectX, componenti, servizi e programmi integrati di Windows

Crysis Remastered alla prova, anche con RTX 3090. E lascia l'amaro in bocca
Crysis Remastered alla prova, anche con RTX 3090. E lascia l'amaro in bocca
Abbiamo provato il nuovo Crysis Remastered sulla nostra configurazione di test con 11 diverse schede video. Siamo andati a esaminare, tra le altre cose, le impostazioni qualitative, il Ray Tracing e l'impatto prestazionale
Comparativa auricolari TWS per lo sport: B&O BeoPlay E8 Sport, Sony WF-SP800N, RHA TrueConnect 2
Comparativa auricolari TWS per lo sport: B&O BeoPlay E8 Sport, Sony WF-SP800N, RHA TrueConnect 2
In questo articolo mettiamo a confronto tre modelli di auricolali Bluetooth in-ear true wireless stereo accomunati dalla resistenza a polvere, acqua e sudore, ma con filosofie e anime profondamente diverse. Le protagoniste di questo articolo sono: Bang&Olufsen BeoPlay E8 Sport, Sony WF-SP800N e RHA TrueConnect 2.
Corsair iCUE 4000X RGB, un case adatto a PC sobri, ma non troppo. La recensione
Corsair iCUE 4000X RGB, un case adatto a PC sobri, ma non troppo. La recensione
La nuova Serie 4000 di Corsair si caratterizza per eleganza e semplicità nelle linee, ed anche per gli ottimi materiali utilizzati e l'attenzione per i dettagli utili per l'installazione di un sistema al suo interno. In particolare il modello iCUE 4000X RGB nasconde, dietro l'indole all'apparenza sobria, tre ottime ventole con LED RGB integrati.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 25-07-2003, 23:21   #41
BonOVoxX81
Senior Member
 
L'Avatar di BonOVoxX81
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Padova
Messaggi: 7997
Re: Re: Re: pensandoci bene..

Quote:
Originariamente inviato da materi
e siamo in 2
3
BonOVoxX81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2003, 12:50   #42
allmaster
Senior Member
 
L'Avatar di allmaster
 
Iscritto dal: Nov 1999
Città: Zion
Messaggi: 2904
io ho capito, ma resto lo stesso alle DX 8.1a, tanto i midi non li suono tramite le DX
__________________
Così tra questa immensità s'annega il pensier mio e il navigar m'è dolce in questo mare.
allmaster è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2003, 21:54   #43
teogros
Senior Member
 
L'Avatar di teogros
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Strada in Chianti, Firenze
Messaggi: 12987
Quote:
Originariamente inviato da allmaster
io ho capito, ma resto lo stesso alle DX 8.1a, tanto i midi non li suono tramite le DX
Davvero sei alle 8.1? Io ho le 9.0b... in genere tutto ciò che passa win update lo aggiorno!
__________________
teogros è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2003, 09:20   #44
Admiral T. Marco
Senior Member
 
L'Avatar di Admiral T. Marco
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Vulcan, Spazio Federale
Messaggi: 2703
Quote:
Originariamente inviato da teogros
Davvero sei alle 8.1? Io ho le 9.0b... in genere tutto ciò che passa win update lo aggiorno!
Concordo! Aggiorno tutto, l'unica cosa che non ho mai aggiornato è stato l'SP1 di XP, lo trovo inutile.
__________________
[ work in progress... ]
Admiral T. Marco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2003, 15:41   #45
allmaster
Senior Member
 
L'Avatar di allmaster
 
Iscritto dal: Nov 1999
Città: Zion
Messaggi: 2904
Da WU non aggiorno:

IE6 SP1 (resto a IE5 SP4, mooolto + leggero)
WMP9 (resto al 6.4, ho installato i vari codec ma il lettore no, è un mattone)
DX9b (le 8.1 sono + che suff. con una GF2 400MX)
__________________
Così tra questa immensità s'annega il pensier mio e il navigar m'è dolce in questo mare.
allmaster è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2003, 18:49   #46
WizardAMD
Senior Member
 
L'Avatar di WizardAMD
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Sunnyvale
Messaggi: 871
Quote:
Originariamente inviato da allmaster
Da WU non aggiorno:

IE6 SP1 (resto a IE5 SP4, mooolto + leggero)
WMP9 (resto al 6.4, ho installato i vari codec ma il lettore no, è un mattone)
DX9b (le 8.1 sono + che suff. con una GF2 400MX)

Ok, saranno più leggeri, ma sono anche più buggati. Ad esempio Internet Explorer conviene aggiornarlo per questioni di sicurezza che sono state aumentate, ecc.ecc....

Ciao!!
__________________

CPU: AMD Athlon 64 X2 4200+ socket 939 | Sk madre: ASUS A8V | RAM: 1GB Corsair XMS DDR RAM PC3200 + 1GB Kingston DDR RAM PC3200 | Sk video: Sapphire Radeon HD 3650 AGP 512MB DDR2 | Masterizzatore DVD: LG GSA-4120B | HD: Western Digital Caviar Blue 500GB 7200rpm S-ATA | Monitor: ACER FP553 LCD 15" | S.O.: Ubuntu Linux 13.04 64-bit "Raring Ringtail" | Seti@home stats | Powered by Infostrada ADSL 8 Mbps
WizardAMD è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2003, 20:22   #47
teogros
Senior Member
 
L'Avatar di teogros
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Strada in Chianti, Firenze
Messaggi: 12987
Quote:
Originariamente inviato da allmaster
Da WU non aggiorno:

IE6 SP1 (resto a IE5 SP4, mooolto + leggero)
WMP9 (resto al 6.4, ho installato i vari codec ma il lettore no, è un mattone)
DX9b (le 8.1 sono + che suff. con una GF2 400MX)

Argh!! Ie5?!? E' pieno di bug!!!
__________________
teogros è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2003, 22:26   #48
allmaster
Senior Member
 
L'Avatar di allmaster
 
Iscritto dal: Nov 1999
Città: Zion
Messaggi: 2904
Quote:
Originariamente inviato da teogros
Argh!! Ie5?!? E' pieno di bug!!!
Quali esattamente?
__________________
Così tra questa immensità s'annega il pensier mio e il navigar m'è dolce in questo mare.
allmaster è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2003, 07:39   #49
Everland
Senior Member
 
L'Avatar di Everland
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Lothlòrien
Messaggi: 4250
Quote:
Originariamente inviato da allmaster
Da WU non aggiorno:

IE6 SP1 (resto a IE5 SP4, mooolto + leggero)
Solo se non viene configurato bene...

Ever4ever
__________________
Il mio forum su hattrick e il fantacalcio - HattrickItalia
Il mio Blog - La terra di Ever
--------------------
"The truth is out there, somewhere between two fairytales".
Everland è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2003, 07:44   #50
naso
Senior Member
 
L'Avatar di naso
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: ALTARE
Messaggi: 12418
Quote:
Originariamente inviato da allmaster
Quali esattamente?
sempre bug di sicurezza... niente più...
__________________
Scusate se dico le cose come credo che stiano. Lunga vita e prosperità! /Naso San Home Page***www.AdrianaLima.it
naso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2003, 10:36   #51
allmaster
Senior Member
 
L'Avatar di allmaster
 
Iscritto dal: Nov 1999
Città: Zion
Messaggi: 2904
Quote:
Originariamente inviato da Everland
Solo se non viene configurato bene...

Ever4ever
spiegati cosa intendi?
__________________
Così tra questa immensità s'annega il pensier mio e il navigar m'è dolce in questo mare.
allmaster è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2003, 11:42   #52
Everland
Senior Member
 
L'Avatar di Everland
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Lothlòrien
Messaggi: 4250
Che in realtà l'SP1 non è affatto più pesante, anzi... il problema è che bisogna perdere un bel pò di tempo per settarlo per benino...

Ever4ever
__________________
Il mio forum su hattrick e il fantacalcio - HattrickItalia
Il mio Blog - La terra di Ever
--------------------
"The truth is out there, somewhere between two fairytales".
Everland è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2003, 18:05   #53
allmaster
Senior Member
 
L'Avatar di allmaster
 
Iscritto dal: Nov 1999
Città: Zion
Messaggi: 2904
si ma se non dici cosa setti.

ma dimmi un po' quanti font (stili di caratteri) hai nel sistema?
__________________
Così tra questa immensità s'annega il pensier mio e il navigar m'è dolce in questo mare.
allmaster è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2003, 19:06   #54
Everland
Senior Member
 
L'Avatar di Everland
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Lothlòrien
Messaggi: 4250
Ho perso mezza giornata ad impostare tutto...

Scherzo, però ci vuole un pò... anche perchè ho controllato diversi siti e cercato molte cose in proposito...

Per i font... nella cartella principale ne ho 262...

Ever4ever
__________________
Il mio forum su hattrick e il fantacalcio - HattrickItalia
Il mio Blog - La terra di Ever
--------------------
"The truth is out there, somewhere between two fairytales".
Everland è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2003, 19:47   #55
allmaster
Senior Member
 
L'Avatar di allmaster
 
Iscritto dal: Nov 1999
Città: Zion
Messaggi: 2904
fai una prova allora, se sposti temporaneamente tutti i font inutili e scendi a 50 circa (forse serve un riavvio o un reset della cache dei font) e dopo apri IE6 vedrai che si apre molto più velocemente . Questo credo sia causato dalla funzione meno usata di IE6 (già presente in IE5.5) ti lascio indovinare quale.
__________________
Così tra questa immensità s'annega il pensier mio e il navigar m'è dolce in questo mare.
allmaster è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-08-2003, 11:56   #56
Jedi82
Senior Member
 
L'Avatar di Jedi82
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Roma
Messaggi: 16070
io n ho mai capito a cosa davvero servono ste directX, e poi come gestirle, voi le volete in ITA ma ove e il menu o che so io?
Jedi82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-08-2003, 12:20   #57
materi
Senior Member
 
L'Avatar di materi
 
Iscritto dal: Sep 2002
Messaggi: 2455
Quote:
Originariamente inviato da Jedi82
io n ho mai capito a cosa davvero servono ste directX, e poi come gestirle, voi le volete in ITA ma ove e il menu o che so io?


e siamo 2
__________________
Asus A8R32_MVP Deluze__A64 x2 4400__Corsair Twinx 2048-3200C2__Ati Sapphire X1900 XTX 512mb__Samsung 20" 2032BW
materi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-08-2003, 19:05   #58
Jedi82
Senior Member
 
L'Avatar di Jedi82
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Roma
Messaggi: 16070
e nessuno ci risp!
Jedi82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-08-2003, 19:28   #59
WizardAMD
Senior Member
 
L'Avatar di WizardAMD
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Sunnyvale
Messaggi: 871
Le DirectX sono delle librerie che servono per le applicazioni multimediali per Windows...


Ciao!!
__________________

CPU: AMD Athlon 64 X2 4200+ socket 939 | Sk madre: ASUS A8V | RAM: 1GB Corsair XMS DDR RAM PC3200 + 1GB Kingston DDR RAM PC3200 | Sk video: Sapphire Radeon HD 3650 AGP 512MB DDR2 | Masterizzatore DVD: LG GSA-4120B | HD: Western Digital Caviar Blue 500GB 7200rpm S-ATA | Monitor: ACER FP553 LCD 15" | S.O.: Ubuntu Linux 13.04 64-bit "Raring Ringtail" | Seti@home stats | Powered by Infostrada ADSL 8 Mbps

Ultima modifica di WizardAMD : 07-08-2003 alle 23:40.
WizardAMD è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-08-2003, 20:12   #60
Jedi82
Senior Member
 
L'Avatar di Jedi82
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Roma
Messaggi: 16070
un sito co qlc info piu accurata?
Jedi82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Crysis Remastered alla prova, anche con RTX 3090. E lascia l'amaro in bocca Crysis Remastered alla prova, anche con RTX 3090...
Comparativa auricolari TWS per lo sport: B&O BeoPlay E8 Sport, Sony WF-SP800N, RHA TrueConnect 2 Comparativa auricolari TWS per lo sport: B&O...
Corsair iCUE 4000X RGB, un case adatto a PC sobri, ma non troppo. La recensione Corsair iCUE 4000X RGB, un case adatto a PC sobr...
GeForce RTX 3090 in test, Nvidia Ampere all'ennesima potenza GeForce RTX 3090 in test, Nvidia Ampere all'enne...
Canon EOS C70: la cinepresa digitale 4K mirrorless RF Canon EOS C70: la cinepresa digitale 4K mirrorle...
Xbox Game Pass: ecco quando EA Play verr...
Canon EOS R5: buone notizie per i posses...
Amazon si espande in provincia di Milano...
Ryzen 5000 e Radeon RX 6000, quando sara...
PosteMobile si scusa per i disagi: arriv...
Cosa succederà allo smart working...
Starfield: un leak svelerebbe le prime i...
Oggi su Amazon: portatili Matebook -19%,...
Starlink, i satelliti di SpaceX potrebbe...
Windows 10 20H2 è alle porte! Le ...
Google Meet Free: dal 30 settembre arriv...
Marte, una rete di laghi salati sotto il...
OnePlus 8T Pro non arriverà, arri...
Ottiche Laowa Cine Zero-D ora disponibil...
Tesla: saranno due i modelli economici, ...
Opera Portable
Opera 71
Radeon Software Adrenalin 2020 20.9.2
SiSoftware Sandra Lite
Dropbox
CrystalDiskInfo
Driver NVIDIA GeForce 456.55 WHQL
IObit Malware Fighter
Mozilla Thunderbird 78
Thunderbird Portable
CrystalDiskMark
FurMark
Chromium
IObit Uninstaller
GPU Caps Viewer
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:37.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v