Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

Apple Watch 8: uguale ma diverso. La recensione
Apple Watch 8: uguale ma diverso. La recensione
Abbiamo provato Apple Watch serie 8 per capire effettivamente cosa è cambiato rispetto alla precedente generazione. Poche cose, soprattutto esteticamente, ma quelle poche cose sono tutte conseguenza di anni di test ed evoluzione tecnologica che portano oggi ad avere il ‘’solito’’ smartwatch migliore sul mercato.
Quattro chiacchiere con Dr. Andreas Kaufmann, l'uomo della rinascita di Leica in chiave moderna
Quattro chiacchiere con Dr. Andreas Kaufmann, l'uomo della rinascita di Leica in chiave moderna
Quando un'azienda ha una forte eredità, a volte lo stare al passo coi tempi è un'impresa difficile, con la tentazione di guardare più al passato che al futuro. Quando si parla di Leica i più potrebbero pensare che sia un'azienda con lo sguardo più rivolto al suo glorioso passato, invece, parlando con l'uomo che è stato la fautore della rinascita del marchio teutonico, le cose sono ben diverse. Ecco il resoconto delle quattro chiacchiere con Dr. Andreas Kaufmann, fautore della rinascita di Leica in chiave moderna
Football Manager 2023: il gioco di gestione preferito dagli italiani
Football Manager 2023: il gioco di gestione preferito dagli italiani
Sports Interactive ha rilasciato la nuova versione di Football Manager. Da appassionati di giochi gestionali non abbiamo resistito alla voglia di provarlo ed ecco le nostre impressioni dopo diversi giorni di gioco.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 23-04-2008, 09:54   #1901
overjet
Senior Member
 
L'Avatar di overjet
 
Iscritto dal: Sep 2004
Messaggi: 8618
Ragazzi potreste dirmi oppure indicare un link per configurare kaspersky internet security 7.0.1.325 per avere id alto con il mulo.
Ho installato la nuova versione del mulo... 0.49a beta 1, ho seguito le indicazioni in prima pagina ma non riesco ugualmente ad avere id alto.
C'è qualche impostazione particolare da seguire ?!?

Grazie.
__________________
Case:CM Stacker Ali:Silverstone Zeus 650W Mobo:Asus P5Q-Deluxe Bios 1406 Cpu:Intel E8600 Cooling:Cpu: Noctua NH-U12F Ram:Corsair Dominator 2x2Gb Pc8500 C5DF Scheda Video:Asus Gtx-280 Hardisk:WD Raptor 74Gb - WD 1Tb - Barracuda 500Gb - Hitachi 1Tb Monitor:Samsung SM2232BW
overjet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2008, 10:37   #1902
evl
Senior Member
 
L'Avatar di evl
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Padova (Europa)
Messaggi: 3283
ciao,

ho acquistato una licenza del kaspersky antivirus 7.0.

nel mio computer ho due partizioni con 2 sistemi operativi ( xp e Vista).
L'antivirus l'ho installato in windows xp.
La licenza mi permette di installarlo anche nell'altra partizione (Vista), essendo lo stesso pc,
oppure questo non è possibile?

grazie

P.S.

licenza singola
__________________
NON SI FINISCE MAI DI IMPARARE
evl è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2008, 13:29   #1903
principe69
Senior Member
 
L'Avatar di principe69
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 1468
Quote:
Originariamente inviato da overjet Guarda i messaggi
Ragazzi potreste dirmi oppure indicare un link per configurare kaspersky internet security 7.0.1.325 per avere id alto con il mulo.
Ho installato la nuova versione del mulo... 0.49a beta 1, ho seguito le indicazioni in prima pagina ma non riesco ugualmente ad avere id alto.
C'è qualche impostazione particolare da seguire ?!?

Grazie.
siamo un pò OT comunque,innanzitutto se hai installato una nuova versione di emule dovevi copiarti i file della cartella config e ricopiarli nella nuova...l'hai fatto?
principe69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2008, 13:53   #1904
leoben
Senior Member
 
L'Avatar di leoben
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Granducato di Toscana
Messaggi: 9794
Quote:
Originariamente inviato da evl Guarda i messaggi
ciao,

ho acquistato una licenza del kaspersky antivirus 7.0.

nel mio computer ho due partizioni con 2 sistemi operativi ( xp e Vista).
L'antivirus l'ho installato in windows xp.
La licenza mi permette di installarlo anche nell'altra partizione (Vista), essendo lo stesso pc,
oppure questo non è possibile?

grazie

P.S.

licenza singola
La licenza è per un pc per cui a livello legale sei in regola.
Non so però come funziona il discorso aggiornamenti online. Perché la tua chiave verrà vista come su 2 pc differenti. Ed ogni aggiornamento verrà ripetuto sempre 2 volte...
leoben è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2008, 14:21   #1905
evl
Senior Member
 
L'Avatar di evl
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Padova (Europa)
Messaggi: 3283
esatto, è proprio questo il punto.
ho provato a mandare una email, ma credo che non mi risponderanno.

se qualcuno ha già provato, me lo faccia sapere.

voi avete notato una incompatibilità tra il Kav e il sygate?
non riesco piu' ad usare quest'ultimo, mentre con Kav 5 e 6 non vi erano problemi
__________________
NON SI FINISCE MAI DI IMPARARE
evl è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2008, 16:37   #1906
dafne108
Member
 
L'Avatar di dafne108
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 70
Quote:
Originariamente inviato da evl Guarda i messaggi
esatto, è proprio questo il punto.
ho provato a mandare una email, ma credo che non mi risponderanno.
tranquillo, ci mettono un po', ma alla fine la risposta arriva!!
Quote:
Originariamente inviato da evl Guarda i messaggi
voi avete notato una incompatibilità tra il Kav e il sygate?non riesco piu' ad usare quest'ultimo, mentre con Kav 5 e 6 non vi erano problemi
sinceramente non uso sygate ma non dovrebbe creare problemi...almeno stando al sito di kaspersky!
dafne108 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2008, 17:29   #1907
overjet
Senior Member
 
L'Avatar di overjet
 
Iscritto dal: Sep 2004
Messaggi: 8618
Non riesco a far avere id alto con kaspersky al mulo...
__________________
Case:CM Stacker Ali:Silverstone Zeus 650W Mobo:Asus P5Q-Deluxe Bios 1406 Cpu:Intel E8600 Cooling:Cpu: Noctua NH-U12F Ram:Corsair Dominator 2x2Gb Pc8500 C5DF Scheda Video:Asus Gtx-280 Hardisk:WD Raptor 74Gb - WD 1Tb - Barracuda 500Gb - Hitachi 1Tb Monitor:Samsung SM2232BW
overjet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2008, 08:53   #1908
tmviet
Senior Member
 
L'Avatar di tmviet
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Prov. Milano
Messaggi: 1187
Quote:
Originariamente inviato da overjet Guarda i messaggi
Non riesco a far avere id alto con kaspersky al mulo...
ù
leggermente OT , ma prova semplicemente a settare il firewall con filtro basso e se anche cosi non andasse allora disinstalla e rinstalla emule e non toccare minimamente KIS = The best , sicuramente ci sarà qualche impostazione da ritoccare sul mulo
__________________
Viet Vo dao, uno stile di vita, un'arte marziale
http://www.vietanhmon.org/italiano.htm
tmviet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2008, 09:06   #1909
overjet
Senior Member
 
L'Avatar di overjet
 
Iscritto dal: Sep 2004
Messaggi: 8618
Mi sa tanto che disattivo il firewall e faccio prima...
__________________
Case:CM Stacker Ali:Silverstone Zeus 650W Mobo:Asus P5Q-Deluxe Bios 1406 Cpu:Intel E8600 Cooling:Cpu: Noctua NH-U12F Ram:Corsair Dominator 2x2Gb Pc8500 C5DF Scheda Video:Asus Gtx-280 Hardisk:WD Raptor 74Gb - WD 1Tb - Barracuda 500Gb - Hitachi 1Tb Monitor:Samsung SM2232BW
overjet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2008, 12:49   #1910
principe69
Senior Member
 
L'Avatar di principe69
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 1468
Quote:
Originariamente inviato da overjet Guarda i messaggi
Non riesco a far avere id alto con kaspersky al mulo...
ti avevo già risposto qui http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...postcount=1919 ma non continuare la disucssione in questo topic che sei OT
principe69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-04-2008, 19:08   #1911
tmviet
Senior Member
 
L'Avatar di tmviet
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Prov. Milano
Messaggi: 1187
giusto principe69 siamo andati un pò OT
Vedrai che tra un pò riscriverà per ringraziarti
__________________
Viet Vo dao, uno stile di vita, un'arte marziale
http://www.vietanhmon.org/italiano.htm
tmviet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2008, 13:34   #1912
sbera
Senior Member
 
L'Avatar di sbera
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: San Vito
Messaggi: 3374
ciao a tutti
ho un problemino che penso si possa imputare a kaspersky
ho installato questo antivirus su due pc in rete che hanno la condivisione del disco fisso solo che andando nelle risorse di rete non riesco a visualizzare l'altro pc (dal pc dove faccio l'operazione)
può essere che il kaspersky mi blocca in qualche maniera?
__________________
Corsair VX550W || E6750@3.2GHz || Asus P5k || 2x1GB OCZ Platinum XTC DDR2 800 || Gigabyte GTX660Ti OC 2GB || 500 GB Seagate Barracuda ------ Vendo componenti pc socket 478
sbera è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2008, 14:18   #1913
guglielmit
Senior Member
 
L'Avatar di guglielmit
 
Iscritto dal: Sep 2000
Città: Imperia
Messaggi: 4253
Vi risulta esserci qualche problemino di incompatibilita' tra' Kasper e Vista32 in alcune occasioni da schermate blu?
Grazie
guglielmit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2008, 15:41   #1914
ShoShen
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da guglielmit Guarda i messaggi
Vi risulta esserci qualche problemino di incompatibilita' tra' Kasper e Vista32 in alcune occasioni da schermate blu?
Grazie
ciao, a me non ha dato problemi
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2008, 18:56   #1915
Justnet
Senior Member
 
L'Avatar di Justnet
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Milano
Messaggi: 480
Quote:
Originariamente inviato da sbera Guarda i messaggi
ciao a tutti
ho un problemino che penso si possa imputare a kaspersky
ho installato questo antivirus su due pc in rete che hanno la condivisione del disco fisso solo che andando nelle risorse di rete non riesco a visualizzare l'altro pc (dal pc dove faccio l'operazione)
può essere che il kaspersky mi blocca in qualche maniera?
Puoi specificare il sistema operativo in uso su questi PC?
__________________
Asus P7H55M USB3 | Intel i5 | W7 Ultimate, XP Pro, W8 Pro | KIS 13.0.1.4190 en) | www.indv.it
Justnet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2008, 21:00   #1916
sbera
Senior Member
 
L'Avatar di sbera
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: San Vito
Messaggi: 3374
Quote:
Originariamente inviato da Justnet Guarda i messaggi
Puoi specificare il sistema operativo in uso su questi PC?
scusate, mi ero dimenticato
windows xp pro su entrambi i pc
pc neanche tanto datati visto che sono uno un 6600 e l'altro un 6750 con 2gb di ram ciascuno
__________________
Corsair VX550W || E6750@3.2GHz || Asus P5k || 2x1GB OCZ Platinum XTC DDR2 800 || Gigabyte GTX660Ti OC 2GB || 500 GB Seagate Barracuda ------ Vendo componenti pc socket 478
sbera è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2008, 21:03   #1917
Justnet
Senior Member
 
L'Avatar di Justnet
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Milano
Messaggi: 480
Quote:
Originariamente inviato da sbera Guarda i messaggi
scusate, mi ero dimenticato
windows xp pro su entrambi i pc
pc neanche tanto datati visto che sono uno un 6600 e l'altro un 6750 con 2gb di ram ciascuno
Allora, apri la proprietà della scheda di rete e togli il segno di spunta da Kaspersky Antivirus NDIS Filter. Vedi se aiuta.
Ciao
__________________
Asus P7H55M USB3 | Intel i5 | W7 Ultimate, XP Pro, W8 Pro | KIS 13.0.1.4190 en) | www.indv.it
Justnet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2008, 16:45   #1918
sbera
Senior Member
 
L'Avatar di sbera
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: San Vito
Messaggi: 3374
Quote:
Originariamente inviato da Justnet Guarda i messaggi
Allora, apri la proprietà della scheda di rete e togli il segno di spunta da Kaspersky Antivirus NDIS Filter. Vedi se aiuta.
Ciao
alla fine ho risolto cambiando il nome del gruppo di lavoro
grazie lo stesso
__________________
Corsair VX550W || E6750@3.2GHz || Asus P5k || 2x1GB OCZ Platinum XTC DDR2 800 || Gigabyte GTX660Ti OC 2GB || 500 GB Seagate Barracuda ------ Vendo componenti pc socket 478
sbera è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2008, 11:17   #1919
Fulmine 75
Senior Member
 
L'Avatar di Fulmine 75
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: ローマ頭ムンディ
Messaggi: 2618
salve ragazzi ho un problema ,non so se riesco a descrivere il problema ci provo .....
avendo Kis aperto mi apre lentissimo la pagina del mio Acces Point se chiudo Kis mi apre normalmente la pagina del acces point posso risolvere questo problema ,evitando di chiudere ogni volta ogni volta Il Kis
devo aggiungere qualche regola sul Kis ?
grazie a tutti
__________________
Intel-I9 9900K/Scheda Madre-Asus Maximus Formula XI/Scheda Video- Evga RTX 2080 TI/Ram-32Gb Cordair Dominator 3733Mhz
Intel-I7 7700K/Scheda Madre-Asus Maximus Formula IX /Scheda Video-Evga GTX 1080 TI/Ram-16Gb Kingston Hiper Predator 3600Mhz
Intel-I7 4790K/Scheda Madre-Asus Maximus Formula VII/Scheda Video/Evga GTX 780 TI/Ram-16Gb Corsair Dominator Platinum 2400Mhz
Fulmine 75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2008, 17:51   #1920
done75
Senior Member
 
L'Avatar di done75
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 2370
Rilasciato KIS 2009 TR

qualcuno di voi ha già provato la nuova versione?
__________________
CASE: Thermaltake Core V1 | CPU: AMD Ryzen 5 2600 | MB: ASROCK Fatal1ty B450 Gaming-ITX/AC | GPU: SAPPHIRE Radeon RX 570 Pulse ITX 4GB | RAM: G.Skill RipjawsV DDR4 3200-C15 16GB | HD1: Samsung 970 Evo M.2 250GB | HD2: Crucial MX100 128GB | HD3: Seagate Barracuda 2TB SATA3 | HD4: WD Caviar Green 1TB | MAST.: LG GP57EB40 | FANS: 2x Arctic F8 PWM CO | ALI: Be Quiet! Pure Power 11 CM500W | 2.0 M-Audio BX8 D2 | OS: W10 64
done75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Apple Watch 8: uguale ma diverso. La recensione Apple Watch 8: uguale ma diverso. La recensione
Quattro chiacchiere con Dr. Andreas Kaufmann, l'uomo della rinascita di Leica in chiave moderna Quattro chiacchiere con Dr. Andreas Kaufmann, l'...
Football Manager 2023: il gioco di gestione preferito dagli italiani Football Manager 2023: il gioco di gestione pref...
Qualcomm Snapdragon 8 Gen 2 preview: quanto è veloce il SoC degli smartphone Android del 2023 Qualcomm Snapdragon 8 Gen 2 preview: quanto &egr...
Fujifilm X-T5, primo contatto Fujifilm X-T5, primo contatto
Il DJI Mini 2 Combo è tornato a un prezz...
Speciale Smart Home Black Friday per il ...
Continua il Black Friday: ecco le offert...
Longsoon 3A6000, il processore cinese po...
Connettività 5G anche in volo, ar...
Processori Ryzen 7000 a 95 °C in mul...
Twitter fuori da App Store e Play Store?...
WhatsApp, i numeri di telefono di 35 mil...
The Witcher 3 Next Gen Update: tutti i d...
Twitter pronta alla moltiplicazione dell...
Amazon Italia tra hub di micromobilit&ag...
Coppa eFootball Italia, da Konami un nuo...
Tesla abbassa i prezzi della ricarica in...
Arriva VIA AMOS-3007, edge server compat...
Berlusconi sostiene la mobilità e...
Opera 93
IObit Malware Fighter
Process Lasso
NTLite
SmartFTP
VLC Media Player
Filezilla
BurnAware Free
BurnAware Premium
Mozilla Thunderbird 102
CCleaner Portable
CCleaner Standard
AMD Software Adrenalin 22.11.1
PassMark BurnInTest Standard
PassMark PerformanceTest
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:47.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v