Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Con ben 120 pollici di superficie di proiezione il Laser TV Hisense 120L5F-A12 rappresenta un unicum nel mercato: la praticità di un televisore con il coinvolgimento di un videoproiettore, ad un prezzo accessibile
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch
Dopo aver familiarizzato con le principali meccaniche del gioco, abbiamo affrontato la prova finale di Laboratorio di Videogiochi: sviluppare un gioco tutto nostro. Abbiamo scelto il genere sportivo per dar vita a un piccolo simulatore di calcio, Soccer Upgrade. Ecco la nostra "piccola" impresa!
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Luminar Ai giunge all'aggiornamento 4. La novità principale è la funzione Ai-Bokeh, che analizza l'immagine e separa automaticamente i soggetti dallo sfondo. Con la semplicità e l'efficacia tipica delle funzioni basate su intelligenza artificiale.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 14-12-2017, 10:16   #1841
akro
Senior Member
 
L'Avatar di akro
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Vicenza
Messaggi: 2721
Quote:
Originariamente inviato da ryosaeba86 Guarda i messaggi
posto 13 ci sono 2 usb non entra li?
Quello più a destra è già occupato..
Se vedi la foto del connettore che devo inserire, ha 5 reofori in una fila e 4 nell'altra..
Ma comunque non ci starebbe e forse non entra nemmeno..
Ma tu dici di inserirlo nel connettore tra la scritta rog_ext e usb 314..?
__________________
I7 6700K@4.5 Ghz - Thermal Grizzly Kryonaut - Asus ROG Maximus VIII Hero - G.Skill Ripjaws V 16Gb 2666 - Noctua NH-D14 - EVGA G2 850W - CM 690 II Advanced - 3 x Noctua NF-F12 PWM - 1 x Noctua NF-A14 PWM - Samsung SSD 840 PRO - Palit GTX 980TI SJS@1515 - Acer Predator XB271HU G-Sync 165Hz - Logitech G110 -Mouse Logitech G900 Wireless- SteelSeries QcK XXL - Win 10 Pro 64bit - NZXT HUE+ LED Lighting Control - Cuffie HyperX Cloud II - Sony 55XF9005 4K HDR - PS4 Pro
akro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2017, 11:50   #1842
akro
Senior Member
 
L'Avatar di akro
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Vicenza
Messaggi: 2721
Ma comunque il connettore che mi dici è fatto di una sola fila di pin..e non due..
Prova a vedere..
https://imgur.com/a/ophJC

https://imgur.com/a/OIawo

https://imgur.com/a/NEtmN

quello a destra è USB ma come dicevo è già occupato..e sembra diverso da quello accanto..

Se guardo il manuale e il sito c'è una diversità per quanto riguarda i connettori per l' USB.. o sbaglio..?

Come devo fare..?
Ci vuole un altro cavo/adattatore..?

Avrei forse bisogno di una cosa del genere?

https://imgur.com/a/HDAMz
__________________
I7 6700K@4.5 Ghz - Thermal Grizzly Kryonaut - Asus ROG Maximus VIII Hero - G.Skill Ripjaws V 16Gb 2666 - Noctua NH-D14 - EVGA G2 850W - CM 690 II Advanced - 3 x Noctua NF-F12 PWM - 1 x Noctua NF-A14 PWM - Samsung SSD 840 PRO - Palit GTX 980TI SJS@1515 - Acer Predator XB271HU G-Sync 165Hz - Logitech G110 -Mouse Logitech G900 Wireless- SteelSeries QcK XXL - Win 10 Pro 64bit - NZXT HUE+ LED Lighting Control - Cuffie HyperX Cloud II - Sony 55XF9005 4K HDR - PS4 Pro

Ultima modifica di akro : 14-12-2017 alle 12:30.
akro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2017, 12:55   #1843
monelli
Senior Member
 
L'Avatar di monelli
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Imperia "S.S.28"
Messaggi: 889


Va messo in uno dei due posti cerchiati di rosso. USB2.0
5Pin da un lato e 4Pin dall'altro.
Sono diversi perchè uno è condiviso per un altra funzionalità, il pannellino esterno rog.

Se vuoi usare l'adattatore che hai linkato allora lo colleghi dove ho cerchiato di giallo. USB3.0
https://imgur.com/a/HDAMz
__________________
Dont drink and drive but smoke and fly
Peugeot 206 enfant terrible!!!

Ultima modifica di monelli : 14-12-2017 alle 12:58.
monelli è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2017, 13:00   #1844
akro
Senior Member
 
L'Avatar di akro
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Vicenza
Messaggi: 2721
Quote:
Originariamente inviato da monelli Guarda i messaggi


Va messo in uno dei due posti cerchiati di rosso.
5Pin da un lato e 4Pin dall'altro.

Se vuoi usare l'adattatore che hai linkato allora lo colleghi dove ho cerchiato di giallo.
https://imgur.com/a/HDAMz
Ciao e grazie..
ma se guardi le foto che ho postato il connettore USB1314 non è doppio..ha una sola fila..
https://imgur.com/a/OIawo
La foto nel sito dice una cosa e nel manuale un'altra..
Sbaglio io qualcosa..?
Sono in confusione..
__________________
I7 6700K@4.5 Ghz - Thermal Grizzly Kryonaut - Asus ROG Maximus VIII Hero - G.Skill Ripjaws V 16Gb 2666 - Noctua NH-D14 - EVGA G2 850W - CM 690 II Advanced - 3 x Noctua NF-F12 PWM - 1 x Noctua NF-A14 PWM - Samsung SSD 840 PRO - Palit GTX 980TI SJS@1515 - Acer Predator XB271HU G-Sync 165Hz - Logitech G110 -Mouse Logitech G900 Wireless- SteelSeries QcK XXL - Win 10 Pro 64bit - NZXT HUE+ LED Lighting Control - Cuffie HyperX Cloud II - Sony 55XF9005 4K HDR - PS4 Pro
akro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2017, 13:04   #1845
monelli
Senior Member
 
L'Avatar di monelli
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Imperia "S.S.28"
Messaggi: 889


Almeno fa una foto te della tua scheda e guarda come è!

Dal manuale e da una foto trovata su internet i Pin son giusti.

Dalla foto che hai postato te, si vede male, ma probabilmente i pin son giusti (doppi) lo stesso.
__________________
Dont drink and drive but smoke and fly
Peugeot 206 enfant terrible!!!

Ultima modifica di monelli : 14-12-2017 alle 13:06.
monelli è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2017, 13:16   #1846
akro
Senior Member
 
L'Avatar di akro
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Vicenza
Messaggi: 2721
Quote:
Originariamente inviato da monelli Guarda i messaggi


Almeno fa una foto te della tua scheda e guarda come è!

Dal manuale e da una foto trovata su internet i Pin son giusti.

Dalla foto che hai postato te, si vede male, ma probabilmente i pin son giusti (doppi) lo stesso.
..ok dopo controllo e posto la foto..
effettivamente sembrano doppi ma a me pareva fossero singoli..
ma è impossibile se la scheda madre è uguale..
dopo ti faccio sapere..

mi pareva di aver visto che la VII ne avesse due mentre la VIII uno solo..
Ma la vostra , quindi la Maximus VIII Hero , ne ha due così come in foto?
__________________
I7 6700K@4.5 Ghz - Thermal Grizzly Kryonaut - Asus ROG Maximus VIII Hero - G.Skill Ripjaws V 16Gb 2666 - Noctua NH-D14 - EVGA G2 850W - CM 690 II Advanced - 3 x Noctua NF-F12 PWM - 1 x Noctua NF-A14 PWM - Samsung SSD 840 PRO - Palit GTX 980TI SJS@1515 - Acer Predator XB271HU G-Sync 165Hz - Logitech G110 -Mouse Logitech G900 Wireless- SteelSeries QcK XXL - Win 10 Pro 64bit - NZXT HUE+ LED Lighting Control - Cuffie HyperX Cloud II - Sony 55XF9005 4K HDR - PS4 Pro
akro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2017, 13:36   #1847
ryosaeba86
Senior Member
 
L'Avatar di ryosaeba86
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Napoli
Messaggi: 3740
La mia, la Hero, ne ha 2 come in foto. E come ti dicevo sono i connettori 13.
La miglior cosa da fare..apri il case e guardi come sono fatti...
__________________
CPU:I7 6700K | AIO:H80i V2 | RAM:16GB DDR4 G.Skill 3200MHz | MoBo:Asus Hero VIII | SSD: Samsung SSD 850pro M2 256GB - Samsung 840PRO 256GB - HD WD Green 1TB | GPU: Palit 1080 SJS| Ali:Corsair AX1200 | Audio:Sound Blaster Z + Edifier R1280T | Case:Fractal Define R5 Titanium Window | Monitor:Acer Predator XB271HU | Tastiera:Tesoro Durandal Ultimate | Mouse:Roccat Kone+ | NAS:Synology DS214+ | Internet:SpeedTest
ryosaeba86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2017, 20:48   #1848
monelli
Senior Member
 
L'Avatar di monelli
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Imperia "S.S.28"
Messaggi: 889
Io ho la Gene... Comunque secondo me sono tutte uguali: coi pin doppi!

__________________
Dont drink and drive but smoke and fly
Peugeot 206 enfant terrible!!!

Ultima modifica di monelli : 14-12-2017 alle 20:56.
monelli è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2017, 12:04   #1849
akro
Senior Member
 
L'Avatar di akro
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Vicenza
Messaggi: 2721
Quote:
Originariamente inviato da ryosaeba86 Guarda i messaggi
La mia, la Hero, ne ha 2 come in foto. E come ti dicevo sono i connettori 13.
La miglior cosa da fare..apri il case e guardi come sono fatti...
Quote:
Originariamente inviato da monelli Guarda i messaggi
Io ho la Gene... Comunque secondo me sono tutte uguali: coi pin doppi!

Risolto ragazzi!
Si sono doppi...errore mio..scusate..
Grazie per il supporto!
__________________
I7 6700K@4.5 Ghz - Thermal Grizzly Kryonaut - Asus ROG Maximus VIII Hero - G.Skill Ripjaws V 16Gb 2666 - Noctua NH-D14 - EVGA G2 850W - CM 690 II Advanced - 3 x Noctua NF-F12 PWM - 1 x Noctua NF-A14 PWM - Samsung SSD 840 PRO - Palit GTX 980TI SJS@1515 - Acer Predator XB271HU G-Sync 165Hz - Logitech G110 -Mouse Logitech G900 Wireless- SteelSeries QcK XXL - Win 10 Pro 64bit - NZXT HUE+ LED Lighting Control - Cuffie HyperX Cloud II - Sony 55XF9005 4K HDR - PS4 Pro
akro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2017, 17:26   #1850
Arios123
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2014
Messaggi: 304
Ragazzi io ho come bios il 2202 conviene flashare il bios a qualcosa di più recente?
__________________
PC Desktop:I7-8700k 5,0ghz , Gigabyte Aorus Gaming 7, Asus Rog Strix OC 2080 ,G. Skil Trident RGB 2x8gb ddr4 3200, HDD WD Caviar Black 1TB, SSD Samsung 860 evo 500gb, Samsung 960 evo Nvme m.2 250gb , Seasonic Focus+ 750w platinum, Case NZXT Phantom 630 Gunmetal, Tastiera Logitech G910 Orion Spark, Mouse Corsair Schimitar Pro RGB, Schermo Dell S2716DG , Bluray Combo Samsung, Corsair H110i
Arios123 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2017, 15:35   #1851
Giustaf
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Siena
Messaggi: 14721
Quote:
Originariamente inviato da Arios123 Guarda i messaggi
Ragazzi io ho come bios il 2202 conviene flashare il bios a qualcosa di più recente?
si io ho messo il 3504, molto meglio del 2202 e boot rimasto invariato come durata
__________________
AMD5900X - X570 Crosshair VIII Hero -F4-3600C16D-16GTZN 32GB - WB EK Velocity - Sabrent M.2 1TB - ASUS TUF OC 3080 - LG 38GN920.
Giustaf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-12-2017, 14:46   #1852
Rob46
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 695
Auguri a tutti!!

Ho appena messo la versione BIOS 3504. Vediamo come va
Rob46 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-12-2017, 13:02   #1853
Arios123
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2014
Messaggi: 304
come va la 3504?
__________________
PC Desktop:I7-8700k 5,0ghz , Gigabyte Aorus Gaming 7, Asus Rog Strix OC 2080 ,G. Skil Trident RGB 2x8gb ddr4 3200, HDD WD Caviar Black 1TB, SSD Samsung 860 evo 500gb, Samsung 960 evo Nvme m.2 250gb , Seasonic Focus+ 750w platinum, Case NZXT Phantom 630 Gunmetal, Tastiera Logitech G910 Orion Spark, Mouse Corsair Schimitar Pro RGB, Schermo Dell S2716DG , Bluray Combo Samsung, Corsair H110i
Arios123 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-01-2018, 18:14   #1854
deltazor
Senior Member
 
L'Avatar di deltazor
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Cosenza
Messaggi: 2050
Quote:
Originariamente inviato da Arios123 Guarda i messaggi
come va la 3504?
Ci conviene aspettare si spera che a breve uscirà un nuovo bios che dovremmo usare tutti, servirà x correggere il bug di sicurezza che interessa intel
__________________
CASE: HAF 932 Black Edition - CPU: I7-6700K@4600mhz - MOBO:Asus Z170 Maximus VIII Hero - RAM: 2x8Gb Crucial Ballistix RGB 3600 - VGA: GTX 1070 G1 Gaming 8G
- SSD: 1 Crucial MX500 256gb + 1 Crucial P1 500GB - PSU: Enermax Revolution X'T 730W

Ultima modifica di deltazor : 07-01-2018 alle 18:17.
deltazor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2018, 17:37   #1855
Sakurambo
Senior Member
 
L'Avatar di Sakurambo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Monfalcone
Messaggi: 4773
Quote:
Originariamente inviato da deltazor Guarda i messaggi
Ci conviene aspettare si spera che a breve uscirà un nuovo bios che dovremmo usare tutti, servirà x correggere il bug di sicurezza che interessa intel
Io sono passato dal 2202 al 3504 perchè ho sostituito il 6700K con un 7700K e ho notato un miglioramento nella gestione delle mie ram; con il bios precedente dovevo inserire i valori di oc manualmente, se attivavo l'opzione xmp avevo probelmi di stabilità; con il nuovo invece non ho avuto problemi.
Le ram le ho sempre tenute ai valori da specifica, quindi non so se ci siano vantaggi su un oc di frequenza.
Avendo cambiato la cpu non posso neppure confrontare i valore dei due oc però l'avvio è rimasto veloce com il precedente.
Il bug di intel è stato da tempo sistemato con un applicativo specifico.
__________________
COMPRO:
VENDO: Muletti P4 - Componenti Vari - Modding - Centralino SIP
Sakurambo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-01-2018, 21:59   #1856
deltazor
Senior Member
 
L'Avatar di deltazor
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Cosenza
Messaggi: 2050
Quote:
Originariamente inviato da Sakurambo Guarda i messaggi
Io sono passato dal 2202 al 3504 perchè ho sostituito il 6700K con un 7700K e ho notato un miglioramento nella gestione delle mie ram; con il bios precedente dovevo inserire i valori di oc manualmente, se attivavo l'opzione xmp avevo probelmi di stabilità; con il nuovo invece non ho avuto problemi.
Le ram le ho sempre tenute ai valori da specifica, quindi non so se ci siano vantaggi su un oc di frequenza.
Avendo cambiato la cpu non posso neppure confrontare i valore dei due oc però l'avvio è rimasto veloce com il precedente.
Il bug di intel è stato da tempo sistemato con un applicativo specifico.
Il bug che ti riferisci è una cosa diversa da quello che dico io https://www.hwupgrade.it/news/sicure...ica_73328.html x risolvere il tutto ci sarà anche un aggiornamento bios. https://www.tomshw.it/falle-cpu-prestazioni-post-fix-aspettarsi-90693

Inviato dal mio Nexus 6P utilizzando Tapatalk
__________________
CASE: HAF 932 Black Edition - CPU: I7-6700K@4600mhz - MOBO:Asus Z170 Maximus VIII Hero - RAM: 2x8Gb Crucial Ballistix RGB 3600 - VGA: GTX 1070 G1 Gaming 8G
- SSD: 1 Crucial MX500 256gb + 1 Crucial P1 500GB - PSU: Enermax Revolution X'T 730W

Ultima modifica di deltazor : 09-01-2018 alle 22:02.
deltazor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2018, 19:54   #1857
xbit
Member
 
L'Avatar di xbit
 
Iscritto dal: May 2008
Città: brindisi
Messaggi: 156
salve.. sulla MB hero alpha VIII , l' SSD samsung 960 evo NVMe M.2 è compatibile ? dovrei utilizzarla per il S.O. quindi deve essere avviabile ... altro dubbio ... questa MB è compatibile con sistema Simultaneous Multithreading della cpu I7 7700 ? graziee
__________________
Aerocool high-tech 7+2noctua NF-S12, Enermax pro82+, Asus M3N HT Deluxe Mempipe, AMD X2 dual core 6400+, xigmatek achilles S1284 HDT,CORSAIR TWIN2X4096-6400C4DHX , HD: SSD Mtron 7000 pro 16Gb(S.O.)+WD6400AAKS,WD15EARS(storage),DVDRW:LG H58N ,pioneer DVR215 , LITEON 20A1L
xbit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2018, 12:39   #1858
deltazor
Senior Member
 
L'Avatar di deltazor
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Cosenza
Messaggi: 2050
Uscito il nuovo bios che risolve il problema di sicurezza specter/meltdown oltre a varie correzioni https://www.asus.com/News/V5urzYAT6m...407.1515843594
__________________
CASE: HAF 932 Black Edition - CPU: I7-6700K@4600mhz - MOBO:Asus Z170 Maximus VIII Hero - RAM: 2x8Gb Crucial Ballistix RGB 3600 - VGA: GTX 1070 G1 Gaming 8G
- SSD: 1 Crucial MX500 256gb + 1 Crucial P1 500GB - PSU: Enermax Revolution X'T 730W
deltazor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2018, 17:52   #1859
Artas
Senior Member
 
L'Avatar di Artas
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 598
io non riscontro nessun problema se non che il Qfan non mi fa andare al di sotto del 20% i giri delle ventole..
__________________
FX 8320E- MSI 970 Gaming - Curcial Ballistix Tactical 8gb 1600 CL8 XMP- XFX ts650 - Zalman cnps 5x performa - Gainward 670 Phantom 2gb -SSD Samsung 840evo 128GB - W.D. Caviar Black 500gb + seagate barracuda 160- WD Caviar Blue 320- logitech G15 - OCZ equalizer- Case Thermaltake Viking (2004 )
Artas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2018, 20:00   #1860
sertopica
Senior Member
 
L'Avatar di sertopica
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: In casa - Ho concluso positivamente con: Jimmy Vans, ddd, Punkarre
Messaggi: 19225
Ciao a tutti, ho installato l'ultimo bios e devo dire che si comporta estremamente bene, soprattutto lato OC, ho potuto ad esempio spingere le memorie senza problemi fino a 3.4 GHz mentre prima ho avuto delle rogne ma purtroppo e' tornato il famigerato bug del cold boot... Ogni volta che accendo il PC lo schermo resta nero, mi tocca spegnere e riaccendere ogni volta, accedere al bios e riavviare. Qualcuno puo' aiutarmi per rimediare? Grazie.

Edit: apparentemente erano i timings delle RAM ad essere troppo bassi, portandoli a 17-17-39 il cold boot e' sparito... Finora.
__________________
MSI MEG Unify Z490/10700k@5GHz all cores@1.254V (AVX 4.7GHz)/TridentZ RGB 2X16GB RAM 4GHz/EVGA 3080 FTW3 Utra/EVGA SuperNOVA 850W G3
Galleria Flickr [HWU Screenshots Thread][▄■█ Watch_Dogs █■▄] / | Watch_Dogs 2 | Λ AC Odyssey |

Ultima modifica di sertopica : 26-01-2018 alle 09:12.
sertopica è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Be quiet! Shadow Rock Slim 2, heatpipe a contatto diretto per raffreddare le CPU Be quiet! Shadow Rock Slim 2, heatpipe a contatt...
Kobo Elipsa: finalmente un ottimo eReader per prendere appunti! La recensione Kobo Elipsa: finalmente un ottimo eReader per pr...
FIFA 22: Lele Adani nuovo commentatore t...
Nuovo monitor gaming AGON PRO AG254FG da...
Apple vuole mettere fine alla fonte cine...
Il sensore della mirrorless Canon EOS R3...
Huawei P50 e P50 Pro ufficiali! Cambia i...
PayPal è pronta con la "supe...
Avvenuto l'attracco tra il modulo russo ...
Motorola presenta la nuova serie Edge 20...
Omnicom PR Group: gli italiani si aspett...
Intel Core di 12-esima generazione: solo...
PC da gaming banditi in alcuni stati deg...
Recensione Nothing ear (1): quando il de...
Porsche investe nei voli spaziali! In or...
Blockchain, AI e digitale: gli atenei au...
Apple AirPods Pro al prezzo più b...
EVGA Precision X1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
AVG Internet Security
Sandboxie
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenalin 21.7.2 beta
HDClone Free Edition
Audacity
Chromium
Memtest86 Free
Advanced SystemCare
PeaZip
LibreOffice 7.1.5
Firefox Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:27.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v