Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione
OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione
OnePlus Nord 2 si è migliorato rispetto al suo predecessore solo in alcune aree cruciali: fra le novità più evidenti infatti processore, fotocamera posteriore e ricarica rapida. E' uno dei midrange più vicini in assoluto a un top di gamma per quanto riguarda l'esperienza d'uso, e ha tutto quello che serve anche all'utente più esigente
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare
L'accoppiata tra CPU Intel Core i9 e GPU NVIDIA GeForce RTX 3070 garantisce prestazioni sempre molto elevate con questo notebook, che ha dalla sua uno chassis robusto e dal peso contenuto viste le dimensioni. Più di tutto però spicca lo schermo da 16 pollici, con una risoluzione elevata e soprattutto un rapporto di 16:10 tra i lati che lo rende unico sul mercato
Elgato Facecam: una webcam per i gamer
Elgato Facecam: una webcam per i gamer
Elgato, azienda specializzata in periferiche per i giocatori e per gli streamer, ha portato a termine i suoi studi su una webcam altamente ottimizzata per gli usi videoludici. Ecco come si comporta
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 03-06-2016, 13:57   #1001
Sakurambo
Senior Member
 
L'Avatar di Sakurambo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Monfalcone
Messaggi: 4769
Ok questo l'ho visto; come ho visto che ci sono 0 driver aggiornati se non quelli audio; invece nessuno sa dirmi cosa sarebbe questo: "gestore avvio di Windows"
__________________
COMPRO:
VENDO: Muletti P4 - Componenti Vari - Modding - Centralino SIP
Sakurambo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2016, 17:33   #1002
ChriD
Senior Member
 
L'Avatar di ChriD
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Ischia
Messaggi: 5279
Volevo chiedervi un consiglio...
Dovendo scegliere tra Asus Maximus VIII Formula e Asus Sabertooth Z170 Mark 1 quale scegliereste? Desidero passare ad Asus e rivendendo la mia ci aggiungerei qualcosina vicino per migliorare la parte motherboard....
Per le mie esigenze anche una Maximus VIII Hero andrebbe benone se non fosse per le poche usb 3.0 sul retro che mi costringerebbero ad un hub, cosa che voglio assolutamente ovviare...
__________________
Ryzen 1700X - Asus Crosshair VI X370 - DDR4 16 GB G.Skill Trident 3400 CL16 - NZXT Kraken X62 (Arctic Freezer 7 replacing ) - Samsung SSD 850 EVO 512GB - Corsair AX850 Gold - Phanteks Enthoo EVOLV Temperated Glass - LG 34UC88
ChriD è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2016, 00:00   #1003
Sakurambo
Senior Member
 
L'Avatar di Sakurambo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Monfalcone
Messaggi: 4769
Salve; ho un piccolo problema con la ranger e gli SSD.
Configurazione:
Ranger - SSD 950pro con sistema operativo win 10 64bit (C) - vecchio 840 evo per origin e steam (D) - Raid1 di due hd westerndigital per archivio e lavoretti.
Come primo passo ho installato il sistema operativo, poi ho attivato la funzione raid e connesso l'EVO; ho installato magician e tutto andava bene; ho quindi connesso i due HD per fare il raid (porta 3 e 4 ) e ho provato a premere crtl + i nulla da fare.
Alla fine ho usato il wizard da bios che è pura follia; da quel momento magician mi segnala che non si interfaccia correttamente con l'840 e quindi non lo gestisce.
Bios 1001.
Qualcuno ha dei consigli? Devo capire prima di riversare tutto se ho sbagliato qualcosa.
__________________
COMPRO:
VENDO: Muletti P4 - Componenti Vari - Modding - Centralino SIP
Sakurambo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2016, 09:54   #1004
Artas
Senior Member
 
L'Avatar di Artas
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 598
Salve ragazzi, ho appena acquistato una ASUS VIII hero z170 con un i7 6700k raffreddato da un h115l. Ho aggiornato all'ultimo bios 1701 e come ram ho delle gskill 3200 cl14.

Ho notato che delle volte sulla scheda madre mi da errore 55 e ci mette molti secondi prima del post per avviarsi. Cosa potrebbe essere?

Grazie a tutti delle risposte
Artas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2016, 10:13   #1005
Artas
Senior Member
 
L'Avatar di Artas
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 598
Già fatto, l'errore 55 sembra essere sparito ma ci mette comunque tanto ad avviarsi.
Artas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2016, 10:53   #1006
deltazor
Senior Member
 
L'Avatar di deltazor
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Cosenza
Messaggi: 2050
Quote:
Originariamente inviato da Artas Guarda i messaggi
Già fatto, l'errore 55 sembra essere sparito ma ci mette comunque tanto ad avviarsi.
Su quale slot hai messo le ram?
A1 e B1 di solito rompono le scatole, anche io avevo problemi, le ho spostate su A2 e B2, e il sistema è molto più stabile

Inviato dal mio LG-H815 utilizzando Tapatalk
__________________
CASE: HAF 932 Black Edition - CPU: I7-6700K@4600mhz - MOBO:Asus Z170 Maximus VIII Hero - RAM: 2x8Gb Crucial Ballistix RGB 3600 - VGA: GTX 1070 G1 Gaming 8G
- SSD: 1 Crucial MX500 256gb + 1 Crucial P1 500GB - PSU: Enermax Revolution X'T 730W

Ultima modifica di deltazor : 05-06-2016 alle 10:56.
deltazor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2016, 14:52   #1007
Artas
Senior Member
 
L'Avatar di Artas
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 598
slot 2 e 4. Tra l'altro noto che quando si riavvia ad esempio, spegne le ventole e dopo qualche secondo le riaccende..
Artas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2016, 15:09   #1008
PaoloRobba
Senior Member
 
L'Avatar di PaoloRobba
 
Iscritto dal: Apr 2014
Messaggi: 949
Se non avevi questi problemi con il bios di prima ti consiglio di tornare a quello
__________________
CASE:Profilati - ALI:RM1000 - COOL:H150i - MOBO: - CPU: - RAM: - GPU: - SSD: - Monitor:
CASE:ROG STRIX HELIOS - ALI:ROG THOR 850P - COOL:EVGA CLC 360 - MOBO:ROG MAXIMUS XII FORMULA - CPU:I9 10900KF - RAM:32GB 4400 - GPU:2080Ti - SSD:2X970 EVO - Monitor:X34P
P.RobbA#17 RSR Live Timing
PaoloRobba è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2016, 15:20   #1009
deltazor
Senior Member
 
L'Avatar di deltazor
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Cosenza
Messaggi: 2050
Quote:
Originariamente inviato da Artas Guarda i messaggi
slot 2 e 4. Tra l'altro noto che quando si riavvia ad esempio, spegne le ventole e dopo qualche secondo le riaccende..
ok allora entra nel bios nella sezione dove si settano i timing delle ram e sposta:
  1. MAXIMUS TWEAK da AUTO a MODE 1 Scorri fino in fondo e sposta
  2. MRC FAST BOOT su ENABLED
  3. MCH FULL CHECK su ENABLED
Naturalmente controlla che la tensione delle ram sia adeguata ai valori di XMP(1.35v)
__________________
CASE: HAF 932 Black Edition - CPU: I7-6700K@4600mhz - MOBO:Asus Z170 Maximus VIII Hero - RAM: 2x8Gb Crucial Ballistix RGB 3600 - VGA: GTX 1070 G1 Gaming 8G
- SSD: 1 Crucial MX500 256gb + 1 Crucial P1 500GB - PSU: Enermax Revolution X'T 730W
deltazor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2016, 19:06   #1010
Sakurambo
Senior Member
 
L'Avatar di Sakurambo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Monfalcone
Messaggi: 4769
Una domanda per chi ha usato un Samsung 950pro come disco di sistema: per farlo vedere come disco di boot ha dovuto impostare le seguenti impostazioni?
Launch CSM - enable
Boot from storage device - UEFI drive first
__________________
COMPRO:
VENDO: Muletti P4 - Componenti Vari - Modding - Centralino SIP
Sakurambo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2016, 20:35   #1011
Artas
Senior Member
 
L'Avatar di Artas
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 598
Quote:
Originariamente inviato da deltazor Guarda i messaggi
ok allora entra nel bios nella sezione dove si settano i timing delle ram e sposta:
  1. MAXIMUS TWEAK da AUTO a MODE 1 Scorri fino in fondo e sposta
  2. MRC FAST BOOT su ENABLED
  3. MCH FULL CHECK su ENABLED
Naturalmente controlla che la tensione delle ram sia adeguata ai valori di XMP(1.35v)
grazie proverò, speriamo. Ma solo io ho avuto questo "problema"?
Artas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2016, 22:36   #1012
Sakurambo
Senior Member
 
L'Avatar di Sakurambo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Monfalcone
Messaggi: 4769
Quote:
Originariamente inviato da Sakurambo Guarda i messaggi
Una domanda per chi ha usato un Samsung 950pro come disco di sistema: per farlo vedere come disco di boot ha dovuto impostare le seguenti impostazioni?
Launch CSM - enable
Boot from storage device - UEFI drive first
Mi auto quoto solo perché avendo il bios 1001 c'erano dei problemi, ora passato all'ultimo il boot è corretto e si può lasciare legancy only su tutte le periferiche.

Resta il fatto fastidioso che magician continua a non interfacciarsi bene con il 840 credo a causa dell'opzione raid.

Qualcuno qui dentro ha fatto un raid + un ssd; ha riscontrato problemi con magician?
__________________
COMPRO:
VENDO: Muletti P4 - Componenti Vari - Modding - Centralino SIP
Sakurambo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-06-2016, 07:20   #1013
Sayba
Member
 
Iscritto dal: Dec 2014
Messaggi: 31
Ragazzi preso un lepa xllusion 240 ci sono impostazioni e collegamenti particolari da fare settaggi bios?

Inviato dal mio SM-J500F utilizzando Tapatalk
Sayba è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-06-2016, 18:46   #1014
deltazor
Senior Member
 
L'Avatar di deltazor
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Cosenza
Messaggi: 2050
Quote:
Originariamente inviato da Sayba Guarda i messaggi
Ragazzi preso un lepa xllusion 240 ci sono impostazioni e collegamenti particolari da fare settaggi bios?

Inviato dal mio SM-J500F utilizzando Tapatalk
No il psu non c'entra nulla con il BIOS

Inviato dal mio LG-H815 utilizzando Tapatalk
__________________
CASE: HAF 932 Black Edition - CPU: I7-6700K@4600mhz - MOBO:Asus Z170 Maximus VIII Hero - RAM: 2x8Gb Crucial Ballistix RGB 3600 - VGA: GTX 1070 G1 Gaming 8G
- SSD: 1 Crucial MX500 256gb + 1 Crucial P1 500GB - PSU: Enermax Revolution X'T 730W
deltazor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2016, 08:42   #1015
taleboldi
Senior Member
 
L'Avatar di taleboldi
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: 200m dall'Arcadia
Messaggi: 5722
Buongiorno a tutti

da qlch tempo sono possessore di una ranger in accoppiata ad un 6700k e ogni tanto lamento un problemino strano forse dovuto al SSD (un vecchio disco recuperato da un notebook che mantenuto portandolo dal pc precedente).

Mi succede che scaricando diversi gb, installando Elite Dangerous, il pc vada in bsod per kernel power. E riavviandosi in automatico l'ssd non viene rilevato, devo spegnere e riaccendere perchè lo si possa vedere.

Ovviamente ho già provato ad installare su un HD meccanico e tutto va a buon fine senza intoppi.

Pensavo di cambiare l'SSD, tanto prima o poi lo devo fare, ma vorrei essere ragionevolemnte convinto che il problema stia lì.

Mi dareste qlch dritta please ???
Grazie, ciauz.


PS
questo lo stato dell'SSD, che dite ?

__________________
Oggi è il giorno più bello della mia vita !!!
mp-nick: X-Melz on BF1, TF2, and ... Elite Dangerous - DaVinci Corp.
in vendita ... StarCraft 2 Battle Chest
taleboldi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2016, 12:01   #1016
Sakurambo
Senior Member
 
L'Avatar di Sakurambo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Monfalcone
Messaggi: 4769
Non posso risponderti a riguardo ma pure io soffro di alcuni problemi legati a magician e probabilmente a qualche settaggio di bios.

Intanto faccio una domanda inopportuna: ho installato gli ultimi driver dal sito asus quelli realteck con sonic studio; ho collegato le mie belle cuffie via cavo ottico ma sonic mi dice: non suppota l'attuale periferica audio di default, modificarla.
io non capisco e non so neppure a cosa si riferisce visto che l'audio funziona
__________________
COMPRO:
VENDO: Muletti P4 - Componenti Vari - Modding - Centralino SIP
Sakurambo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2016, 12:18   #1017
naumakia
Senior Member
 
L'Avatar di naumakia
 
Iscritto dal: Nov 2009
Città: catania
Messaggi: 2046
Domanda ho appena acquistato la maximus formula 8 ho un ssd 850 evo 500gb vorrei chiedervi esiste un adattatore per sfruttarlo meglio? Collegandolo all'attacco u.2 da 10gb? O una qualsiasi porta sata va bene?

Che bios usate?

Qualcuno che la formula e un 6700k sa qualche settaggio da provare per oc?
__________________
MOBO:Maximus viii formula,CPU:Intel i7-6700k@4,6ghz,DISSI:Lepa exllusion 4 apollish,RAM:G-skill trident-z 3200 16gb cl15,VGA:Zotac Amp Edition gtx 1080,ALI: Corsair HX-850,SSD:Samsung 850 Evo 500gb,HD:WD 1TB sata3,Monitor:Samsung s27a950d 120hz 3d led,CASE: Obsidian 800d,Tastiera:G19,Mouse:g700, Il mio prototipino .

Ultima modifica di naumakia : 07-06-2016 alle 17:55.
naumakia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-06-2016, 14:56   #1018
BarboneNet
Senior Member
 
L'Avatar di BarboneNet
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Sydney - AU
Messaggi: 7172
Quote:
Originariamente inviato da taleboldi Guarda i messaggi
Buongiorno a tutti

da qlch tempo sono possessore di una ranger in accoppiata ad un 6700k e ogni tanto lamento un problemino strano forse dovuto al SSD (un vecchio disco recuperato da un notebook che mantenuto portandolo dal pc precedente).

Mi succede che scaricando diversi gb, installando Elite Dangerous, il pc vada in bsod per kernel power. E riavviandosi in automatico l'ssd non viene rilevato, devo spegnere e riaccendere perchè lo si possa vedere.

Ovviamente ho già provato ad installare su un HD meccanico e tutto va a buon fine senza intoppi.

Pensavo di cambiare l'SSD, tanto prima o poi lo devo fare, ma vorrei essere ragionevolemnte convinto che il problema stia lì.

Mi dareste qlch dritta please ???
Grazie, ciauz.


PS
questo lo stato dell'SSD, che dite ?

Prova a verificare il cavo sata

Sent from my E2353 using Tapatalk
BarboneNet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-06-2016, 15:12   #1019
taleboldi
Senior Member
 
L'Avatar di taleboldi
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: 200m dall'Arcadia
Messaggi: 5722
Quote:
Originariamente inviato da BarboneNet Guarda i messaggi
Prova a verificare il cavo sata
Ok, grazie stasera controllo ...
ma per caso l'SSD deve essere collegato ad una porta sata in particolare o va bene una qlnq ?
__________________
Oggi è il giorno più bello della mia vita !!!
mp-nick: X-Melz on BF1, TF2, and ... Elite Dangerous - DaVinci Corp.
in vendita ... StarCraft 2 Battle Chest
taleboldi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-06-2016, 23:00   #1020
BarboneNet
Senior Member
 
L'Avatar di BarboneNet
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Sydney - AU
Messaggi: 7172
Quote:
Originariamente inviato da taleboldi Guarda i messaggi
Ok, grazie stasera controllo ...
ma per caso l'SSD deve essere collegato ad una porta sata in particolare o va bene una qlnq ?
Sono vecchio stampo, ssd principale porta 0

Sent from my E2353 using Tapatalk
BarboneNet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato ...
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gamin...
Elgato Facecam: una webcam per i gamer Elgato Facecam: una webcam per i gamer
vivo X60 Pro: top di gamma tascabile con super fotocamera Zeiss vivo X60 Pro: top di gamma tascabile con super f...
LG OLED EVO TV G1 55 pollici: l'OLED alla massima potenza. La recensione LG OLED EVO TV G1 55 pollici: l'OLED alla massim...
Le immagini del fairing con paracadute d...
NASA InSight ha svelato cosa c'è sotto l...
New World, una patch per "salvare&q...
Green Pass falsi in vendita online a 100...
HONOR Magic 3 avrà un comparto fo...
Apex Legends: Ribalta, la nuova Leggenda...
vivo X60 Pro: la nuova versione della st...
Engie EPS passa nelle mani della taiwane...
Il viaggio dell'unicorno Infobip, da for...
Olimpiadi Tokyo 2020: dove seguirle in T...
Steam Deck: la console portatile pu&ogra...
HiPad Pro di Chuwi: caratteristiche del ...
Gara fra droni: per la prima volta un pi...
Windows 11, rilasciata nuova build 22000...
Mercedes-Benz Vision EQXX: una nuova con...
LibreOffice 7.1.5
Firefox Portable
Firefox 90
Skype
Chromium
Opera Portable
Opera 77
Google Chrome Portable
VirtualBox
Dropbox
7-Zip
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:58.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v